Шоколадно-ореховый торт с бананом — рецепт с фотографиями
👑Хабиба 👑 Вторник, 29 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
🌰🍌🍫🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.9 г Жиры 8.95 г Углеводы 33.38 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч.![]() |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 800 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст.![]() | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г |
Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 800 г | ||
| 1 ст. |
Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
Бананово-шоколадный торт – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
молоко сгущенное —
450 г
яйцо —
1 шт.
мука —
150 г
разрыхлитель —
10 г
сливки —
250 мл
сыр творожный —
500 г
сахар ванильный —
1 ст. л.
сахарная пудра —
100 г
помадка ежевичная —
300 г
шоколад —
50 г
клубника
голубика
Тыквенный торт с шоколадом
мука —
600 г
тыква —
500 г
шоколад молочный —
150 г
какао —
80 г
сахар —
200 г
яйцо —
6 шт.
масло сливочное —
300 г
сыр маскарпоне —
300 г
разрыхлитель —
8 г
сливки —
400 мл
сахарная пудра
Наполеон с заварным кремом и уксусом
тесто слоеное —
40 г
сахар ванильный
яйцо —
2 шт.
молоко —
50 мл
сахар коричневый —
20 г
сливки —
50 мл
уксус бальзамический —
5 мл
сахар —
5 г
мята —
1 г
Безглютеновый торт с голубикой
свекла —
100 г
тофу —
170 г
фруктоза —
2 ч. л.
яйцо —
2 шт.
ванильный экстракт —
2 капли
мука рисовая —
2 ст. л.
гречишные отруби —
3 ст. л.
соль —
1 щепотка
кокосовая стружка —
2 ст. л.
масло оливковое —
1 ст. л.
белый шоколад на фруктозе —
1 шт.
йогурт греческий —
200 г
голубика —
100 г
хлопья миндальные
малина
Торт с глазурью
мука пшеничная —
520 г
масло сливочное —
80 г
молоко —
30 мл
сахар —
680 г
сметана —
300 г
какао —
40 г
сахар ванильный
Торт «Шоколадная маркиза»
печенье —
230 г
масло сливочное —
240 г
шоколад горький —
200 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
275 г
миндаль —
75 г
инжир —
60 г
изюм —
60 г
сливки —
50 мл
шоколад молочный —
150 г
ликер —
30 мл
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Нина»
сметана —
1000 г
мука пшеничная —
600 г
маргарин —
300 г
масло сливочное —
200 г
яйцо —
3 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
300 г
какао —
5 г
Творожно-шоколадный торт
печенье шоколадное —
125 г
творог —
380 г
шоколад белый —
60 г
шоколад темный —
60 г
шоколад молочный —
60 г
сливки —
240 мл
сливки взбитые —
200 мл
масло сливочное —
60 г
корица
желатин —
15 г
вода —
60 мл
молоко —
120 мл
сахарная пудра —
60 г
Рецепт шоколадно-бананового торта | милостивая жена
· 1 Комментарий
Перейти к рецептуВлажный и насыщенный Шоколадно-банановый торт Покрытый нежнейшей, умопомрачительной шоколадной глазурью, получается декадентский, но легкий десерт, который понравится всем! Вы будете слизывать глазурь со сковороды! Это очень хорошо!
Шоколадно-банановый торт
Недавно у нас был короткий момент, когда мои дети внезапно перестали любить бананы. Что ужасно после того, как вы только что купили две огромные их пачки, и теперь они просто испортятся! Так что я сделал то, что сделала бы любая отчаянная, я имею в виду гениальная мама, и испекла с ними шоколадный торт. И я выиграл эту битву, потому что моим детям действительно не хватило бананов в этом шоколадно-декадентском шоколадно-банановом торте.
Ит. Является. Хороший. И даже не заставляй меня начинать глазурь. Это та же самая шоколадная глазурь, которую я использую в своем шоколадном торте «Техас», и за нее можно умереть. Такой богатый и декадентский. Я люблю его, и, честно говоря, обычно я даже не очень люблю шоколад! Вы просто никогда не попробуете ничего подобного!
Чтобы покрыть торт глазурью, не нужно ждать, пока он полностью остынет. Я обычно вынимаю торт из духовки, а затем начинаю наносить глазурь на торт, пока глазурь слишком горячая. Глазурь просто застынет на торте, а затем, когда они оба остынут и застынут, вы готовы приступить к делу! Наслаждаться!
Рецепт шоколадно-бананового торта
- ▢ ¾ чашки масла 1 ½ палочки, комнатной температуры
- ▢ 1 ¾ чашки сахара
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 ¼ чашки бананового пюре примерно 2-3 очень спелых банана
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ ¾ стакана какао
- ▢ 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ ¾ чайной ложки соли
- ▢ ¾ стакана кислого молока положить 1 ст. уксуса на ¾ мерного стакана, оставшееся долить молоком до отметки ¾
Для глазури
- ▢ ¾ чашки сливочного масла
- ▢ ½ чашки молока или половины и половины
- ▢ ¼ чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
- ▢ 1 ½ фунта сахарная пудра около 5 ¼ стакана
- ▢ 1 ½ чайные ложки ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте масло и сахар в большую миску и взбейте вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Добавьте яйца и снова взбейте.
Смешайте банан и ваниль.
В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Мучную смесь добавить к масляной в 3 приема, попеременно со кислым молоком. Начинайте и заканчивайте мукой.
Выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов
Выпекайте в духовке около 33-40 минут, пока не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Инструкции по приготовлению глазури:
Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне
Вмешать какао-порошок, взбивая до полного смешивания.
Медленно добавьте молоко, помешивая до получения однородной массы.
Довести до кипения, постоянно помешивая.
Взбейте сахарную пудру. Снимите с огня.
Добавьте ваниль.
Полить теплый пирог. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Порция: 1шт | Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 348 мг | Калий: 261 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1,7 мг
Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!Вам понравилось Шоколадно-банановый торт Рецепт ? Узнайте больше на моих досках Cakes & Cupcakes and Desserts на Pinterest!
Если вам понравился этот рецепт Шоколадно-банановый торт , вам также может понравиться
Шоколадный техасский торт
Малиновый шоколадный торт
9000 2Чизкейк с банановым кремом
92 Вкусные рецепты с бананами
Ничего не пропустите!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!
Другие торты и капкейки
Торты и капкейки, десерты, рецепты Рецепт банана, рецепт торта, рецепт шоколада, рецепт десерта
Взаимодействие с читателями
Бананово-шоколадный торт — Simply Stacie
Рецепты » Десерты » Бананово-шоколадный торт
Десерты
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Перейти к рецепту Вы знаете поговорку, что еда — это путь к сердцу мужчины? Я тоже думаю, что это путь к сердцу матери. В преддверии Дня матери, почему бы не испечь маме незабываемое угощение, сделанное с любовью? У меня есть для вас идеальный рецепт, который ей точно понравится! Детям несложно помочь в приготовлении, и вкус у них потрясающий. Этот бананово-шоколадный торт идеально подходит для того, чтобы отпраздновать все, что мама делает в этот День матери!
Бананово-шоколадный торт
Это не обычный торт. Я использовал секретный ингредиент, чтобы добавить насыщенный шоколадный вкус: миндальный бриз в несладком шоколаде. Я думал об использовании обычного миндального бриза, пока не увидел шоколадный вкус в продуктовом магазине. Мне было любопытно посмотреть, что он добавит к торту. Это работало прекрасно, добавляя дополнительную влажность и более сочный шоколадный вкус. Дополнительный шоколад никогда не бывает плохой идеей в моих книгах!
Выпечка с миндальным бризом – это просто. Вы можете заменить его в своих рецептах везде, где требуется молоко. Замените его чашкой на чашку. Недавно я использовал миндальный бриз в деревенском пироге с беконом, травами и овощами, и он стал хитом в моей семье!
Мне нравится, что Almond Breeze сделан на 100% из настоящего миндаля. Это также без глютена, без лактозы и без сои. Это замечательная альтернатива молочным продуктам.
Я испекла этот торт с помощью моей старшей дочери. В этом году она покидает гнездо, чтобы пойти в школу, и я показываю ей, как приготовить несколько рецептов. Ее парень был здесь, чтобы попробовать нашу работу, и он не мог перестать есть этот торт. Мне пришлось остановить его на третьем куске, чтобы нам хватило! Я думаю, что это признак хорошего рецепта, когда вы не можете остановиться на одном кусочке.
Еще одна вещь, которая мне понравилась в этом рецепте, это то, что мне не нужно было использовать миксер. Все можно смешать вручную. В последнее время я пользуюсь ручным миксером, так что это спасло мои руки от взбивания теста.
Рекомендую подавать этот торт с высоким холодным стаканом шоколадного миндального бриза. Это идеальное дополнение к этому аппетитному торту.
Теперь, когда Оливия, моя старшая дочь, знает, как делать этот торт, я подсказал ей, как сделать мне такой на День матери. Не знаю, прижилась она или нет, но хотелось бы удивиться домашнему пирогу, испеченному с любовью. Если вы ищете особенный десерт, который не слишком сложно приготовить, попробуйте этот рецепт. Я гарантирую, что вы не будете разочарованы. Это одобрено мамой!
Вам также могут понравиться классический морковный пирог, шоколадный пирог с орехами, горячий пирог с пудингом с помадкой или пирог с мокко.
Попробуйте банановые кексы и кексы с банановым штрейзелем, чтобы израсходовать свои перезрелые бананы.
Печете ли вы какие-нибудь угощения для мамы на День матери?
Ингредиенты
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 3 банана, очищенных и пюре
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 3 стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка несладкого шоколадного миндального бриза
- 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки
- Сахарная пудра и какао-порошок для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325F.
Смажьте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте растительное масло и сахар. Вмешайте яйца, по одному. Добавьте бананы и ваниль и перемешайте.
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Работая партиями, вмешайте 1/3 мучной смеси в сахарную смесь. Добавьте 1/3 миндального бриза и перемешайте. Повторяйте, пока все не будет смешано вместе. Вмешайте шоколадные чипсы.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.
- Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут, прежде чем пытаться вынуть его из формы.
- Перед подачей просейте сверху сахарную пудру и при желании какао-порошок.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
New Star Foodservice 42917 Набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали, серебристый
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)
Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма
Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 330 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 232 мг Углеводов: 50 г Волокна: 3 г Сахаров: 28 г Белков: 5 г Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост.
