Шоколадный торт с бананом рецепт с фото: Шоколадный торт с бананом, пошаговый рецепт с фото на 829 ккал

Шоколадно-ореховый торт с бананом — рецепт с фотографиями

👑Хабиба 👑

Вторник, 29 декабря 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

🌰🍌🍫🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.9 г

Жиры 8.95 г

Углеводы 33.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

и 2 нравится

42 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Грецкий орех
50 г
Мёд
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Ванилин
по вкусу
Банан
2 шт.
Сметана
800 г
Сахар-песок
1 ст.  

Шаг 1:

Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Грецкий орех
50 г
Мёд
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г

Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C

Шаг 2:

Ванилин
по вкусу
Банан
2 шт.
Сметана
800 г
Сахар-песок
1 ст.

Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.

Бананово-шоколадный торт – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» (вариант 1)

молоко сгущенное  —

450 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

10 г

сливки  —

250 мл

сыр творожный  —

500 г

сахар ванильный  —

1 ст. л.

сахарная пудра  —

100 г

помадка ежевичная  —

300 г

шоколад  —

50 г

клубника

голубика

Тыквенный торт с шоколадом

мука  —

600 г

тыква  —

500 г

шоколад молочный  —

150 г

какао  —

80 г

сахар  —

200 г

яйцо  —

6 шт.

масло сливочное  —

300 г

сыр маскарпоне  —

300 г

разрыхлитель  —

8 г

сливки  —

400 мл

сахарная пудра

Наполеон с заварным кремом и уксусом

тесто слоеное  —

40 г

сахар ванильный

яйцо  —

2 шт.

молоко  —

50 мл

сахар коричневый  —

20 г

сливки  —

50 мл

уксус бальзамический  —

5 мл

сахар  —

5 г

мята  —

1 г

Безглютеновый торт с голубикой

свекла  —

100 г

тофу  —

170 г

фруктоза  —

2 ч. л.

яйцо  —

2 шт.

ванильный экстракт  —

2 капли

мука рисовая  —

2 ст. л.

гречишные отруби  —

3 ст. л.

соль  —

1 щепотка

кокосовая стружка  —

2 ст. л.

масло оливковое  —

1 ст. л.

белый шоколад на фруктозе  —

1 шт.

йогурт греческий  —

200 г

голубика  —

100 г

хлопья миндальные

малина

Торт с глазурью

мука пшеничная  —

520 г

масло сливочное  —

80 г

молоко  —

30 мл

сахар  —

680 г

сметана  —

300 г

какао  —

40 г

сахар ванильный

Торт «Шоколадная маркиза»

печенье  —

230 г

масло сливочное  —

240 г

шоколад горький  —

200 г

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

275 г

миндаль  —

75 г

инжир  —

60 г

изюм  —

60 г

сливки  —

50 мл

шоколад молочный  —

150 г

ликер  —

30 мл

Торт «Шустрая черепашка»

Торт «Нина»

сметана  —

1000 г

мука пшеничная  —

600 г

маргарин  —

300 г

масло сливочное  —

200 г

яйцо  —

3 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

300 г

какао  —

5 г

Творожно-шоколадный торт

печенье шоколадное  —

125 г

творог  —

380 г

шоколад белый  —

60 г

шоколад темный  —

60 г

шоколад молочный  —

60 г

сливки  —

240 мл

сливки взбитые  —

200 мл

масло сливочное  —

60 г

корица

желатин  —

15 г

вода  —

60 мл

молоко  —

120 мл

сахарная пудра  —

60 г

Рецепт шоколадно-бананового торта | милостивая жена

· 1 Комментарий

Перейти к рецепту

Влажный и насыщенный Шоколадно-банановый торт Покрытый нежнейшей, умопомрачительной шоколадной глазурью, получается декадентский, но легкий десерт, который понравится всем! Вы будете слизывать глазурь со сковороды! Это очень хорошо!

Шоколадно-банановый торт

Недавно у нас был короткий момент, когда мои дети внезапно перестали любить бананы. Что ужасно после того, как вы только что купили две огромные их пачки, и теперь они просто испортятся! Так что я сделал то, что сделала бы любая отчаянная, я имею в виду гениальная мама, и испекла с ними шоколадный торт. И я выиграл эту битву, потому что моим детям действительно не хватило бананов в этом шоколадно-декадентском шоколадно-банановом торте.

Ит. Является. Хороший. И даже не заставляй меня начинать глазурь. Это та же самая шоколадная глазурь, которую я использую в своем шоколадном торте «Техас», и за нее можно умереть. Такой богатый и декадентский. Я люблю его, и, честно говоря, обычно я даже не очень люблю шоколад! Вы просто никогда не попробуете ничего подобного!

Чтобы покрыть торт глазурью, не нужно ждать, пока он полностью остынет. Я обычно вынимаю торт из духовки, а затем начинаю наносить глазурь на торт, пока глазурь слишком горячая. Глазурь просто застынет на торте, а затем, когда они оба остынут и застынут, вы готовы приступить к делу! Наслаждаться!

 

Рецепт шоколадно-бананового торта

  • ▢ ¾ чашки масла 1 ½ палочки, комнатной температуры
  • ▢ 1 ¾ чашки сахара
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 ¼ чашки бананового пюре примерно 2-3 очень спелых банана
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ ¾ стакана какао
  • ▢ 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ ¾ стакана кислого молока положить 1 ст. уксуса на ¾ мерного стакана, оставшееся долить молоком до отметки ¾
Для глазури
  • ▢ ¾ чашки сливочного масла
  • ▢ ½ чашки молока или половины и половины
  • ▢ ¼ чашки плюс 2 столовые ложки какао-порошка
  • ▢ 1 ½ фунта сахарная пудра около 5 ¼ стакана
  • ▢ 1 ½ чайные ложки ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте масло и сахар в большую миску и взбейте вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной.

  • Добавьте яйца и снова взбейте.

  • Смешайте банан и ваниль.

  • В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

  • Мучную смесь добавить к масляной в 3 приема, попеременно со кислым молоком. Начинайте и заканчивайте мукой.

  • Выложите в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов

  • Выпекайте в духовке около 33-40 минут, пока не пропечется и зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

Инструкции по приготовлению глазури:
  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне

  • Вмешать какао-порошок, взбивая до полного смешивания.

  • Медленно добавьте молоко, помешивая до получения однородной массы.

  • Довести до кипения, постоянно помешивая.

  • Взбейте сахарную пудру. Снимите с огня.

  • Добавьте ваниль.

  • Полить теплый пирог. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Порция: 1шт | Калорийность: 519 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 348 мг | Калий: 261 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1,7 мг

Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится смотреть на ваши творения. Сделайте быстрое фото и упомяните @TheGraciousWife или отметьте #thegraciouswife в Instagram! Оставьте ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг ниже!

Вам понравилось Шоколадно-банановый торт Рецепт ? Узнайте больше на моих досках Cakes & Cupcakes and Desserts на Pinterest!

Если вам понравился этот рецепт Шоколадно-банановый торт , вам также может понравиться

Шоколадный техасский торт

 

Малиновый шоколадный торт

9000 2  

Чизкейк с банановым кремом

 

92 Вкусные рецепты с бананами

 

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

 

Другие торты и капкейки

Торты и капкейки, десерты, рецепты Рецепт банана, рецепт торта, рецепт шоколада, рецепт десерта

Взаимодействие с читателями

Бананово-шоколадный торт — Simply Stacie

Рецепты » Десерты » Бананово-шоколадный торт

Десерты

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Вы знаете поговорку, что еда — это путь к сердцу мужчины? Я тоже думаю, что это путь к сердцу матери. В преддверии Дня матери, почему бы не испечь маме незабываемое угощение, сделанное с любовью? У меня есть для вас идеальный рецепт, который ей точно понравится! Детям несложно помочь в приготовлении, и вкус у них потрясающий. Этот бананово-шоколадный торт идеально подходит для того, чтобы отпраздновать все, что мама делает в этот День матери!

Бананово-шоколадный торт

Это не обычный торт. Я использовал секретный ингредиент, чтобы добавить насыщенный шоколадный вкус: миндальный бриз в несладком шоколаде. Я думал об использовании обычного миндального бриза, пока не увидел шоколадный вкус в продуктовом магазине. Мне было любопытно посмотреть, что он добавит к торту. Это работало прекрасно, добавляя дополнительную влажность и более сочный шоколадный вкус. Дополнительный шоколад никогда не бывает плохой идеей в моих книгах!

Выпечка с миндальным бризом – это просто. Вы можете заменить его в своих рецептах везде, где требуется молоко. Замените его чашкой на чашку. Недавно я использовал миндальный бриз в деревенском пироге с беконом, травами и овощами, и он стал хитом в моей семье!

Мне нравится, что Almond Breeze сделан на 100% из настоящего миндаля. Это также без глютена, без лактозы и без сои. Это замечательная альтернатива молочным продуктам.

Я испекла этот торт с помощью моей старшей дочери. В этом году она покидает гнездо, чтобы пойти в школу, и я показываю ей, как приготовить несколько рецептов. Ее парень был здесь, чтобы попробовать нашу работу, и он не мог перестать есть этот торт. Мне пришлось остановить его на третьем куске, чтобы нам хватило! Я думаю, что это признак хорошего рецепта, когда вы не можете остановиться на одном кусочке.

Еще одна вещь, которая мне понравилась в этом рецепте, это то, что мне не нужно было использовать миксер. Все можно смешать вручную. В последнее время я пользуюсь ручным миксером, так что это спасло мои руки от взбивания теста.

Рекомендую подавать этот торт с высоким холодным стаканом шоколадного миндального бриза. Это идеальное дополнение к этому аппетитному торту.

Теперь, когда Оливия, моя старшая дочь, знает, как делать этот торт, я подсказал ей, как сделать мне такой на День матери. Не знаю, прижилась она или нет, но хотелось бы удивиться домашнему пирогу, испеченному с любовью. Если вы ищете особенный десерт, который не слишком сложно приготовить, попробуйте этот рецепт. Я гарантирую, что вы не будете разочарованы. Это одобрено мамой!

Вам также могут понравиться классический морковный пирог, шоколадный пирог с орехами, горячий пирог с пудингом с помадкой или пирог с мокко.

Попробуйте банановые кексы и кексы с банановым штрейзелем, чтобы израсходовать свои перезрелые бананы.

Печете ли вы какие-нибудь угощения для мамы на День матери?

Ингредиенты

  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 3 банана, очищенных и пюре
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка несладкого шоколадного миндального бриза
  • 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • Сахарная пудра и какао-порошок для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F. Смажьте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте растительное масло и сахар. Вмешайте яйца, по одному. Добавьте бананы и ваниль и перемешайте.
  3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Работая партиями, вмешайте 1/3 мучной смеси в сахарную смесь. Добавьте 1/3 миндального бриза и перемешайте. Повторяйте, пока все не будет смешано вместе. Вмешайте шоколадные чипсы.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка не выйдет из центра чистой.
  6. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут, прежде чем пытаться вынуть его из формы.
  7. Перед подачей просейте сверху сахарную пудру и при желании какао-порошок.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • New Star Foodservice 42917 Набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали, серебристый

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

  • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма

Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 330 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 31 мг Натрия: 232 мг Углеводов: 50 г Волокна: 3 г Сахаров: 28 г Белков: 5 г

Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост.