Шпажки виноград сыр: Канапе с сыром и виноградом на шпажках, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон

Простой и вкусный рецепт закусок к вину из семги, сыра и винограда с фото

Волованы с красной икрой

тесто слоеное

икра красная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

каперсы  —

30 г

лайм  —

1 шт.

петрушка

Корзиночки из сыра с муссом из лосося

лосось копченый  —

100 г

сыр мягкий  —

200 г

имбирь

петрушка

зерна граната

черный перец

Закуска с креветками и помидорами

креветки

помидор  —

6 шт.

авокадо  —

1 шт.

сыр плавленый  —

80 г

лимон  —

1 шт.

черный перец

зелень

Канапе с королевскими креветками

креветки королевские

крекеры

сливки  —

60 мл

сок лимонный

черный перец

петрушка

Форшмак

сельдь  —

1 шт.

яйцо  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

треска горячего копчения  —

120 г

хлеб белый  —

2 ломтика

молоко  —

100 мл

яблоко

хлеб черный  —

2 ломтика

лук зеленый

огурец

Смёрреброд с тунцом

тунец консервированный  —

3 ст. л.

творог зерненый  —

4 ст. л.

сметана  —

1 ст. л.

лук зеленый

хлеб ржаной  —

2 ломтика

масло сливочное

салат листовой

помидоры черри

черный перец

Тосты с семгой и авокадо

семга слабосоленая  —

120 г

хлеб ржаной

масло сливочное  —

30 г

авокадо

сыр  —

20 г

сок лимонный

белый перец

петрушка

салат зеленый

Сельдь с грибами

грибы маринованные  —

170 г

сельдь  —

1 шт.

лук жемчужный  —

12 шт.

помидор  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло оливковое  —

20 мл

лук зеленый

уксус  —

15 мл

петрушка

Жюльен из кальмаров

кальмары  —

500 г

шампиньоны  —

100 г

сметана  —

200 г

сыр  —

60 г

масло сливочное  —

45 г

мука  —

20 г

паприка

Праздничные закуски, которые можно приготовить на Новый год и Рождество | Марина Super Food

Небольшие вкусные закуски необходимы на любом праздничном столе. Это вкусно, просто и доступно, да и времени на приготовление этого блюда тратится совсем немного.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Первый вариант закуски это канапе. Из тостового хлеба вырезаем круги диаметром 4-5 см.

2. Чередуя накалываем на шпажку виноград, шарик сыра моцарелла, помидор черри, ломтик хлеба.

3. Край шпажки закрываем маслиной без косточки.

4. Второй вариант закуски это «Жульен» в тарталетках. Песочные тарталетки можно приобрести в магазине или же самостоятельно приготовить в домашних условиях. Как готовлю я показала в видео, в конце статьи.

5. Курицу отвариваем, шампиньоны обжариваем, раскладываем в тарталетки, заливаем соусом, посыпаем сверху тертым сыром и украшаем помидорами (по желанию).

6. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

7. Третий вариант яркой закуски с красной рыбой. Для приготовления нам нужно отварить перепелиные яйца до полной готовности.

8. Свежий огурец порезать вот таким образом. Красную рыбу нарезаем на тонкие полоски. Чеснок мелко измельчаем. Теперь добавляем его в сливочный творожный сыр и все хорошо перемешиваем.

9. Удобнее всего отсаживать сыр при помощи небольшого кондитерского мешка. Перекладываем и начинаем отсаживать сыр на кольца огурца.

10. Раскладываем вареные яйца. Остается лишь украсить полосками из красной рыбы и наша праздничная закуска готова.

11. Вариант №4. Трубочки из ветчины с начинкой. Первым делом поставим вариться куриные яйца вкрутую. Делаем ароматный соус, для чего просто смешиваем майонез со свежим чесноком, который измельчаем любым удобным способом.

12. Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по отдельности на самой мелкой терке. Измельчаем сыр на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Добавляем к сыру измельченные яичные белки и все перемешиваем. Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Берем кружочек ветчины и намазываем его чесночным майонезом. На один край кладем смесь сыра и яичных белков.

13. Скручиваем ветчину с начинкой плотным рулетиком. За счет майонеза края хорошо слипнутся. Остается лишь их оформить, чтобы получилось еще красивее и аппетитнее. Для этого оборачиваем каждый зеленым луком и окунаем рулетики с двух концов в майонез.

14. Кладем желтки на разделочную доску и начинаем разминать их вилкой. Рулетики с двух сторон помещаем в желтки.

15. Вариант № 5. Отвариваем яйца. Ветчину натираем на крупной терке. Когда яйца сварятся, очищаем их и измельчаем на мелкой терке. Теперь измельчаем сыр на мелкой терке, чтобы получилась стружка. Добавляем к сыру измельченные яйца и ветчину и пару зубчиков измельченного свежего чеснока.

16. Заправляем начинку майонезом и всё перемешиваем. Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. На один край ломтика плавленого сыра кладем подготовленную начинку. Скручиваем в плотный рулетик.

17. Остается лишь украсить и наша праздничная закуска готова. Оформляем, чтобы получилось еще красивее и аппетитнее. Для этого окунаем каждый рулетик в обжаренный кунжут.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

№1 Канапе с Моцареллой

Ингредиенты: Моцарелла 120 г, Помидоры Черри, Тостовый хлеб, Виноград 100 г, Маслины без косточки

№2 Жульен в тарталетках

Тесто: Масло сливочное — 170 гр. Мука — 350 гр. Сметана — 1,5 ст. л. Яйца — 2 шт. Сахар — 1/2 ч. л. Соль — 1 ч.л Разрыхлитель — 1 ч.л Песочные Тарталетки https://youtu.be/LF_x1TVrsPU

Начинка: шампиньоны — 100 гр. курица -150 гр. соль по вкусу тертый сыр (сверху) — 80 гр.

Соус: молоко (можно заменить на сливки) — 120 мл. сливочное масло — 20 мл. сметана — 100 гр. мука — 1 ст.л

№3 Праздничная Закуска с красной рыбой

Продукты: слабосоленая красная рыба (форель или семга) — 200 г, свежий крупный огурец — 1 шт. , сливочный творожный сыр — 140 г, свежий чеснок — 1 крупный зубчик, перепелиные яйца — 15 — 20 шт.

№4 Закуска из ветчины

Ингредиенты (для 16 шт.): Ветчина 200 граммов, Сыр 120 граммов, Яйца куриные 2 штуки, Майонез 60 граммов, Чеснок 1 зубок

№5 Закуска из плавленного сыра

Ингредиенты: Сыр — 50 г, Чеснок — 2 зубчика, Яйца — 2 шт. Ветчина — 100 г, Майонез — 1 ст.л. Сыр плавленый (пластины) — 8 шт., Кунжут — 30 г.

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food — будем готовить вместе! 🙂

закусканановыйгодканапезакускарецептпраздничнаязакускаканаперецепт

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Виноградные шашлычки Caterpillars — Рецепты из кладовой

Опубликовано: Автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Эти шашлычки из зеленого винограда станут веселым и жутким подарком на вечеринке в честь Хэллоуина в этом году. Их легко приготовить , используя всего несколько ингредиентов и минимальное время на подготовку.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Нужна забавная закуска для детей? Или жуткая закуска на Хэллоуин для вашей вечеринки? Тогда не смотрите дальше этих одинаково милые, но жуткие шашлычки из виноградных гусениц , которые можно приготовить из уже имеющихся ингредиентов.

Это настолько просто, что дети из могут сделать эти без присмотра для своих ланч-боксов, пикников, вечеринок и всего праздничного или омерзительного.

А если вам это нравится, попробуйте это забавное блюдо с фруктами на Хэллоуин, этот праздничный рождественский фруктовый салат или это простое в приготовлении печенье с глазными шариками на Хэллоуин.

Зачем делать это

  • Это быстро, легко и весело сделать.
  • Да пожалуйста еда на палочке .
  • Они сделаны из доступных ингредиентов .
  • Настройте с помощью различных цветов и дополнений для веселого перекуса.
  • Легко удвоить или утроить , чтобы накормить толпу.

Примечания к ингредиентам

  • Виноград – в этом рецепте используется зеленый виноград. Пожалуйста, используйте для этого свежий виноград без косточек.
  • Глаза-карамельки – не стесняйтесь использовать глаза любого цвета.
  • Белая глазурь – небольшое количество, чтобы приклеить глазу конфету.
  • Шпажки – используйте бамбуковые шпажки.

Как приготовить гусеницы из зеленого винограда

Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

  1. Сначала выберите 5 лучших круглых виноградин для изготовления головы гусеницы. Лучше всего подходят овальные гроздья.
  2. Наденьте по одной *голове* виноградины на каждый шампур, чтобы получилась голова.
  3. Затем нанизать на шпажки оставшиеся ягоды вдоль, пока шпажки не перестанут торчать.
  4. Нанесите немного глазури на голову и наклейте на глаза.
  5. Подавать.

Вкусные варианты и советы

  • Попробуйте самых сладких сортов винограда , которые только сможете найти.
  • Используйте разные сорта винограда – для веселого красочного эффекта используйте смесь сортов винограда; например зеленые, красные и фиолетовые.
  • Используйте зубочистки для мелких гусениц.
  • В качестве клея используйте шоколадную крошку или цветную глазурь f или глазки и сливочный сыр.
  • Если у вас торчит шпажка (слишком маленькая для виноградины), просто отрежьте ее.

Другие рецепты к Хэллоуину

  • Пончики к Хэллоуину.
  • Фритюрница Мумия Собаки.
  • Хеллоуинское печенье с летучей мышью. Быстро и легко сделать.
  • Тыквенно-рисовые лакомства Krispie. Веселье с детьми.
  • Хеллоуинская кора. Любим всей семьей.
  • Мумийное печенье из 3 ингредиентов без выпечки.
  • Шоколадная помадка на Хэллоуин. Так, так, так хорошо.
  • Монстровый попкорн на Хэллоуин. Один из любимых.
  • Монстр Хеллоуин Зефир Попс. Варьируйте цвета для большего удовольствия.
  • Тыквенные кексы. Используйте оставшееся тыквенное пюре.
  • Или вы можете попробовать попкорн Grinch в качестве рождественского угощения.

Баллы Weight Watchers

В одной порции всего 1 Blue Plan SmartPoint .

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом шашлыка из виноградной гусеницы. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

Получите рецепт шашлыка из зеленого винограда

Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете приготовить гусеницы из зеленого винограда! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт

5 от 1 голоса

Как приготовить гусеницы из зеленого винограда

Время подготовки 5 минут

Курс: Закуска, Десерт

Кухня: Американская, Западная

Диета: Без глютена 90 005

Порций: 5

Калорий : 48 ккал

Автор: Бинту Харди

  • ▢ 55 зеленых виноградин
  • ▢ ⅓ чайной ложки белой глазури
  • ▢ 10 леденцов
  • ▢ 5 шампуров
  • Выберите 5 лучших круглых виноградин для изготовления головы гусеницы. Лучше всего подходят овальные гроздья.

  • Наденьте по одной *голове* виноградины на каждый шампур, чтобы получилась голова.

  • Затем нанижите оставшиеся виноградины вдоль на шпажки, пока шпажки не перестанут торчать.

  • Нанесите немного глазури на голову и наклейте на глаза.

  • Подавать.

**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрниц, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

  • Попробуйте использовать самый сладкий виноград, какой сможете найти.
  • Используйте разные сорта винограда — для веселого красочного эффекта используйте смесь сортов винограда; например зеленые, красные и фиолетовые.
  • Используйте зубочистки для мелких гусениц.