Штрудель из готового слоеного теста рецепт: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Содержание

Штрудель с вишней из слоеного теста

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Вишня

    500 граммов

  • Слоеное тесто

    500 граммов

  • Сливочное масло

    50 граммов

  • Сахар

    125 граммов

  • Крахмал

    2 ст. л.

  • Панировочные сухари

    4 ст.л.

  • Сахарная пудра

    3 ст.л.

  • 1.

    Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.

  • 2.

    К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку и свернуть в рулет.

  • 3.

    Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.

  • Калории

    557 ккал.

  • Белки

    6.5 г

  • Жиры

    29 г

  • Углеводы

    69 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    2. 3%

    57.85 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3. 1 г

  • Общие сахара

    25.67 г

  • Кальций, Ca

    2. 2%

    21.73 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1. 863 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17 мг

  • Фосфор, P

    6. 5%

    52.13 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178. 7 мг

  • Натрий, Na

    7.7%

    184.9 мг

  • Цинк, Zn

    2. 5%

    0.382 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4. 375 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12. 6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2. 722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.044 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40. 1%

    80.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0. 011 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.63 мкг

  • Витамин A, IU

    7. 4%

    196.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0. 526 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    36. 8%

    9.208 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29. 8%

    3.278 г

  • Холестерин

    4. 5%

    13.44 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Штрудель с вишней — отличная идея для воскресной выпечки. Сочная и нежная начинка порадует своим вкусом всех членов семьи.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Штрудели
  • Штрудель с вишней из слоеного теста
  • Вишневый пирог из слоеного теста
  • Пироги с вишней
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Штрудель из слоеного теста — рецепт как вкусно приготовить штрудель из слоеного теста

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Штрудель
  8. /
  9. Штрудель из слоеного теста
Штрудель Выпечка Американская кухня

( 5.0000 5 54 4 оценки)


1825 — просмотров

60 минут

порций — 4 сложность — 4 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сверхбыстрая версия яблочного штруделя из готового слоеного теста. Попробуйте приготовить выпечку по этому рецепту и побалуйте своих родных ароматным, сытным и очень вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 270 г.
  • Яблоко 400 г.
  • Джем 100 г.
  • Корица 1 щеп.
  • Изюм 70 г.
  • Кедровые орехи 20 г.
  • Панировочные сухари 30 г.
  • Цедра 1 ч.л
  • Сок лимонный 1 ст.л
  • «> Яйцо 1 шт.
  • Сахар тростниковый 20 г.

Пищевая ценность блюда «Штрудель из слоеного теста» (на 100 грамм)

  • Белки3 гр.
  • Жиры7.4 гр.
  • Углеводы30.5 гр.
  • Калории209 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Замочите изюм в теплой воде, чтобы смягчить. Очистите от кожуры яблоки, нарежьте их на четыре части, удалите сердцевину и с помощью специальной терки измельчите их на очень тонкие ломтики. Уложите нарезанные яблоки в глубокую миску.

сделано 02

Далее полейте яблоки свежевыжатым соком половины лимона, чтобы предотвратить быстрое окисление и потемнение измельченного фрукта. Если яблоки не очень спелые, их можно быстро обжарить на сковороде или поставить в микроволновку на 2-3 минуты.

сделано 03

Поджарьте панировочные сухари на сковороде в течение 2-3 минут, стараясь постоянно перемешивать, чтобы не сгорели. Пересыпьте в небольшую миску и отставьте в сторону. Повторите операцию с кедровыми орехами: поджаривание сухофруктов и орехов усиливает аромат!

сделано 04

Разложите готовое прямоугольное слоеное тесто и надрежьте по бокам несколько тонких полосок, которые в дальнейшем понадобятся для украшения. Нарежьте полоски на тесте с помощью специального кондитерского ножа.

сделано 05

Далее распределите тонкий слой обжаренных панировочных сухарей по центру прямоугольника теста: они понадобятся для поглощения яблочного сока при запекании.

сделано 06

Затем уложите ломтики яблок, изюм (предварительно слив воду), свежую цедру лимона и поджаренные кедровые орехи. Ароматизируйте по вкусу порошком корицы и немного полейте абрикосовым джемом (или густым вареньем из айвы).

сделано 07

Теперь аккуратно заверните края теста (нарезанные кусочки можете сворачивать, как вам нравиться, чтобы придать блюду красивую форму) и плотно их скрепите. Смажьте поверхность будущей выпечки, заранее взбитым куриным яйцом, и посыпьте тростниковым сахаром (если нет, можно использовать обычный).

сделано 08

Отправьте противень с блюдом в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекайте около 30 минут. Затем дайте готовому штруделю из слоеного теста остыть, нарежьте его ломтиками и подавайте со свежими фруктами или сливки.


Похожие рецепты

Паста Карбонара30 4 2 из 5 — подробнее —

Жаркое90 6 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Сгущенка дома45 1 3 из 5 — подробнее —

Печень свиная жареная с луком35 3 3 из 5 — подробнее —

Компот из сухофруктов 20 1 2 из 5 — подробнее —

Толма летняя (Фаршированные овощи)55 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Овощной штрудель в слоеном тесте

ByCheryl Обновлено

Перейти к рецепту

В этом овощном штруделе пикантная начинка из сладкого картофеля , лука, перца, яблока, шпината и козьего сыра завернута в слоеное тесто. Прекрасное основное блюдо или гарнир для особого случая. И легкое покупное слоеное тесто.

Поэкспериментируйте с овощами и ароматизаторами на свой вкус.

Я уже давно придумываю рецепт вегетарианского слоеного теста. Я видел что-то похожее и несколько недель просматривал свои журналы, пытаясь найти то, что, как мне кажется, я видел. Не повезло.

Так что я решил продвигать рецепт штруделя, сочетая вкусы и текстуры, которые мне нравятся, и, конечно же, делая его максимально простым с красивой подачей. Мои тестеры дали ему два больших пальца вверх. Блог достойный они оба сказали.

Конечно, все дело вкуса, поэтому не стесняйтесь сбалансировать пропорции, которые вы предпочитаете, или даже использовать разные овощи. Козий сыр придает блюду остроту и сливочный вкус, а также хорошо скрепляет все вместе. Я люблю яблоко в сочетании с овощным штруделем, которое добавляет сладости.

Подавайте пикантный штрудель со сливочным томатным супом или простым салатом из инжира с гранатами.

Если вы любите сладкий картофель и подобное сочетание овощей, попробуйте наш популярный вегетарианский хэш из сладкого картофеля в качестве более быстрой альтернативы.

На ваш вкус

  • Используйте альтернативные овощи или исключите те, которые вам не нравятся. Просто постарайтесь сохранить приблизительное общее количество одинаковым. Если вы используете овощи с высоким содержанием воды, такие как кабачки и грибы, убедитесь, что вы варите воду перед приготовлением штруделя, чтобы избежать размокания.
  • Вместо тимьяна используйте различные приправы, такие как розмарин или шалфей. Или добавьте тмин, если хотите.
  • Попробуйте другие сыры, такие как грюйер или фонтина. Если вы оставляете сыр, обязательно обжарьте жидкость, чтобы начинка все еще держалась вместе.
  • Вместо одного большого бревна сделайте из слоеного теста отдельные порции.
  • Используйте начинку для приготовления кнашей. Смотрите наш рецепт Super Easy Картофельные ножи.

Ярлыки

  • Рецепт штруделя требует покупного слоеного теста. Я использую тот, который уже поставляется в скрученных листах (по два в коробке), что исключает раскатывание теста. Вам понадобится всего один лист. Это так просто и работает отлично каждый раз.
  • Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи. Я все время это делаю. И не беспокойтесь о точных измерениях.
  • Если вы не хотите возиться с процессором, разогрейте батат в микроволновой печи около 4 минут, затем очистите и нарежьте его мелкими кубиками. Легче резать, а на обжаривание уходит меньше времени.

Рецепт приготовления штруделя заранее

  • Инструкции по 3 вариантам указаны в примечаниях к рецепту: приготовить заранее в тот же день, приготовить заранее на следующий день или заморозить незапеченный вегетарианский штрудель и испечь его по мере необходимости.
Соберите ингредиенты: батат, перец, лук, яблоко, козий сыр, чеснок, шпинат, приправы, масло, лист слоеного теста. Обжарьте овощи, затем добавьте козий сыр. Выложите начинку на слоеное тесто. Заверните края и концы и защипните, чтобы закрепить. Положите швом вниз для запекания.

Распечатать рецепт Закрепить Сохранить рецепт
Оценить рецепт здесь

4,81 из 36 голосов из сладкий картофель, лук, перец, яблоко, шпинат и козий сыр в слоеном тесте. Прекрасное основное блюдо или гарнир для особого случая. И легкое покупное слоеное тесто.

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 38 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская

Порции: 8 ломтиков

Автор: Шерил

  • ▢ 1 столовая ложка оливок масло
  • ▢ 1 большой батат (около 3/4 фунта), очищенный
  • ▢ 1 луковица (примерно 1 1/2 чашки, нарезанная)
  • ▢ 1 красный перец, без сердцевины, без косточек
  • ▢ 1 большое яблоко, нарезанное мелкими кубиками
  • 90 099 ▢ 2 ч. 109 ▢ 1 чайная ложка тимьяна, розмарина или шалфея (или их комбинации)
  • ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
  • ▢ 3/4 ч. ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 ч. 10 листов в коробке)
  • ▢ Мытье яиц: смешайте одно яйцо со столовой ложкой воды.
  • Нагрейте духовку до 400F/204C.

  • ПОДГОТОВКА И ОБЖАРЕНИЕ ОВОЩЕЙ/ФРУКТОВ : Лук, сладкий картофель и перец мелко нарезать (1/4-1/2 дюйма).

    Горячие клавиши : Измельчите овощи в кухонном комбайне в 2-3 приема. Для облегчения очистки и нарезки сладкого картофеля сначала поместите его в микроволновую печь (проткнув ножом) в течение 4 минут, очистите и нарежьте кубиками.

    Если вы сделаете это , сначала обжарьте другие овощи, а затем добавьте батат, так как это займет меньше времени.

    Нагрейте масло в большой сковороде до средней температуры. Добавьте лук, перец и сладкий картофель. Обжарить на 6-9минут, пока сладкий картофель не станет почти мягким. Добавьте яблоки, чеснок и приправы. Обжаривайте еще 2-3 минуты, пока картофель не станет мягким (не кашеобразным). Смешайте со шпинатом, пока он не увянет, одну минуту. Выключите тепло. Смешайте с раскрошенным козьим сыром. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложите.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШТРУДЕЛЬ : Разложите лист слоеного теста на плоской поверхности, слегка посыпанной мукой. (Если слоеное тесто не раскатано заранее, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 12 x 10 дюймов.)

    Выложите овощную смесь ложкой в ​​центр, оставив достаточно места, чтобы свернуть тесто конвертом. Завернуть овощную смесь, накладывая тесто внахлест с боков и с концов. Сожмите тесто вместе, чтобы закрепить.

  • ВЫПЕЧКА : Положите штрудель швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яйцом сверху и по бокам. Сделайте 8 небольших горизонтальных прорезей, расположенных на равном расстоянии друг от друга, чтобы пар мог выходить. Выпекать 25-35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть 5 минут перед нарезкой.

  • ПОДАЧА : Разрежьте штрудель на 8-9 частей и подавайте в качестве гарнира или основного блюда с супом или салатом. По желанию украсьте ложкой сметаны.

Вариации

  • Используйте альтернативные овощи или исключите те, которые вам не нравятся. Просто постарайтесь сохранить приблизительное общее количество одинаковым. Если вы используете овощи с высоким содержанием воды, такие как кабачки и грибы, убедитесь, что вы варите воду перед приготовлением штруделя, чтобы избежать размокания.
  • Вместо тимьяна используйте различные приправы, такие как розмарин или шалфей. Или добавьте тмин, если хотите.
  • Попробуйте другие сыры, такие как грюйер или фонтина. Если вы оставляете сыр, обязательно обжарьте жидкость, чтобы начинка все еще держалась вместе.
  • Вместо одного большого бревна сделайте из слоеного теста отдельные порции.
  • Используйте начинку для приготовления кнашей. Смотрите наш рецепт Super Easy Картофельные ножи.
Чтобы заморозить незапеченный штрудель : заверните незапеченный штрудель в пергамент, поместите в герметичный пакет или контейнер и заморозьте. Выпекайте замороженный штрудель в предварительно разогретой до 375F духовке в течение 35-45 минут или до золотисто-коричневого цвета и прогрева.

Чтобы подготовить блюдо к подаче позже в тот же день:   Завершите выпечку и оставьте на столе. Чтобы разогреть, когда будете готовы к подаче, поместите обратно в духовку при температуре 375F на 6-8 минут или пока тесто не подрумянится, а начинка не прогреется.

Для подачи на следующий день: Приготовить штрудель, смазать яичной массой. Накройте и охладите полиэтиленом. На следующий день разогрейте духовку до 400F. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета.

Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 6 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 218 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4115 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «Оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Рецепт овощного штруделя, впервые опубликованный в 2017 году, дополнен новыми советами и фотографиями.

Другие рецепты сладкого картофеля:

Вегетарианская хаш из сладкого картофеля

Этот быстрый вегетарианский хаш из сладкого картофеля с луком, чесноком, перцем и копченой паприкой станет вкусным гарниром, основным блюдом, блюдом для завтрака или начинкой.

Получить рецепт

Рецепт запеченных овощей в духовке

Этот рецепт запеченных овощей в духовке — простое и приятное блюдо. Сладкий картофель, перец, баклажаны, яблоки и розмарин станут вкусным гарниром. Не говоря уже о здоровом и красочном. И неважно, что яблоко — это не овощ. Это работает отлично.

Получите рецепт

Сладкий картофель Easy Hasselback (15 мин)

Продемонстрируйте этот уникальный батат Hasselback в главной роли на следующем барбекю или вечеринке. Выберите одну из четырех восхитительных комбинаций приправ, чтобы перейти на следующий уровень.

Получить рецепт

 

 

Похожие сообщения

Самодельный штрудель с тостером — Готовим классно

Главная » Рецепты » Завтрак

Штрудель с тостером – копия рецепта магазинного рецепта, который вы найдете в морозильной камере, но намного лучше! Готовится из слоеного теста, варенья и сладкой ванильно-миндальной глазури.

Еще одним фаворитом детства являются домашние тарталетки. Еще одно творение, которое намного лучше коробочного.

Самодельный тостерный штрудель

На самом деле это полуфабрикат — домашний тостерный штрудель, если только вы не хотите быть действительно законным и приготовить слоеное тесто с нуля. И здесь мы отказываемся от тостера и вместо этого запекаем их в духовке (в тостере будет беспорядок).

Вся ваша семья будет в восторге от этих соблазнительных угощений на завтрак! Они посрамили коробочный вид. И, возможно, я заметила, как мой муж сжимает глазурь прямо в рот, это небольшое прикосновение масла и миндального экстракта делает его таким хорошим.

Это простое тесто, так как оно начинается с купленного в магазине слоеного теста, и они также используют купленное в магазине варенье, так что их очень легко приготовить.

Несмотря на сокращение, у них все еще есть восхитительный, свежий домашний вкус. Вы будете смаковать каждый кусочек, поверьте мне!

Ингредиенты для приготовления штруделя Easy Toaster

  • Замороженное слоеное тесто
  • Ягодный джем
  • Кукурузный крахмал
  • Яйцо

Ингредиенты, необходимые для глазури для тостера-штруделя

  • Соленое масло
  • Сахарная пудра
  • Половинка
  • Экстракт ванили и миндаля

Как приготовить тостер-штрудель

  1. Разогрейте духовку и застелите противень.
  2. Разморозить слоеное тесто
  3. Развернуть листы слоеного теста.
  4. Разрежьте каждый на 6 прямоугольников.
  5. Взбейте кукурузный крахмал и джем, затем распределите по половине прямоугольников (края не накрывайте).
  6. Взбейте яйцо с водой, затем слегка смажьте края яичной смесью.
  7. Выложите второй прямоугольник из слоеного теста на пирожные с джемом, затем прижмите края друг к другу.
  8. Смажьте верхушки яичной смесью. Выпекать.
  9. Слегка охладить, приготовить глазурь и сбрызнуть глазурью.

Могу ли я сделать это заранее?

С влажным клубничным джемом их лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления, чтобы сохранить слоеное нежное тесто. Так что с учетом сказанного просто уменьшите рецепт по мере необходимости.

Советы

  • Если вы действительно хотите разориться, выбирайте слоеное тесто с маслом вместо растительного жира.
  • Для этого я использовал клубничный джем Smuckers Low Sugar Strawberry Jam. Мне нравится более смелый клубничный вкус, потому что он не тонет в сахаре. Это не вкус низкого сахара.
  • Используйте любое варенье, которое вам нравится, только не жидкое.
  • Не делайте глазурь жидкой, она должна прилипнуть.
  • Обязательно попробуйте одно из этих теплых, когда они самые лучшие!

Дополнительные способы использования слоеного теста

  • Слоеный пирог с кремом
  • Запеченные яйца из слоеного теста
  • Фруктовые пироги из слоеного теста с кремовой начинкой из рикотты
  • Клубничная выпечка со сливочным сыром

Follow Cooking Classy

4.85 от 19 голосов

Обзор рецепта

Домашние штрудели в тостере

  • Распечатать
  • Приколоть
  • Сохранить

Однажды попробовав эти восхитительные домашние штрудели, вы больше никогда не увидите их в магазине. Приготовлен из слоеного теста с маслом, сладким ягодным джемом и покрыт простой ванильной глазурью.

Количество порций: 6

Подготовка20 минут минут

Готовка20 минут минут

Готовность: 40 минут минут

  • 2 листа слоеного теста, разморозить
  • 2/3 стакана ягодное варенье (черничное, клубничное, малиновое и др.)
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. воды
Глазурь
  • 1 1/2 ст. , при необходимости больше
  • 1/ 4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/8 ч.л. миндального экстракта
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  • Положите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 6 равных прямоугольников. В небольшой миске смешайте джем с кукурузным крахмалом, затем выложите 1 1/2 столовой ложки джема поверх 3 прямоугольников, оставив около 1/2 дюйма обода вокруг всех краев непокрытыми.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст.