Штрудель из слоеного теста готового: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сладкий штрудель из готового слоеного теста с ягодами и повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулет из готового слоеного теста — это вариант быстрого приготовления десерта к вечернему чаепитию. Этот вариант приготовления блюда спасет в моменты, когда времени на готовку совершенно мало, а удивить гостей вкусной выпечкой хочется. В качестве начинки чаще всего используется варенье, повидло, различные фрукты и ягоды.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Курага250 г
Изюм350 г
Грецкие орехи250 г
Повидло350 г
Вишня250 г
Желток куриного яйца2 шт. = 34 г
Сахарная пудра1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо стало полезней, можете не использовать в качестве посыпки сахарную пудру, блюдо, итак, благодаря ягодам и повидлу будет сочным и сладким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замороженное слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться, чтобы можно было продолжать готовку. Яичные желтки отделите от белков.

Шаг 1

Для начала подготовьте сухофрукты. Для этого возьмите глубокую тарелку и налейте в нее кипяток. Высыпьте в кипяток изюм и курагу и оставьте на 20-25 минут. Через это время переложите сухофрукты на бумажное полотенце и дайте обсохнуть. Курагу разрежьте на небольшие кубики.

Шаг 2

Поставьте сухую сковороду разогреваться, масло в нее добавлять не надо. Как только сковорода прогрелась, отправьте в нее подсушиваться грецкие орехи, периодически их перемешивайте, чтобы стороны не подгорели. Достаточно будет примерно 5-6 минут. Дайте остыть и измельчите, но не сильно.

Шаг 3

Тесто раскатайте в длинный прямоугольный пласт, начинайте выкладывать сладкие слои. Для начала промажьте тесто сливовым повидлом, равномерно выложите следующим слоем вишню, после орехи, курагу и изюм.

Шаг 4

Сверните рулет, крепко защепите края и переложите полученный рулет на противень, застеленный пергаментом. Смажьте штрудель яичным желтком и поставьте запекаться в духовку, разогретую на 180°C на 25-30 минут. Если тесто начнет вздуваться, сделайте в нем надрезы.

произвести впечатление

Перед подачей дайте штруделю немного остыть, разрежьте его на небольшие порционные кусочки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Отлично подойдут в качестве украшения свежие фрукты или ягоды.

Штрудель яблочный из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

Штрудель яблочный из готового слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Очищаем яблоки от кожуры и семенной коробочки. Нарезаем их средним кубиком.

  2. Шаг 2:

    Грецкий орех мельчим с помощью ножа.

  3. Шаг 3:

    На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар 150грамм, изюм, грецкий орех и готовим 5 минут. За минуту до готовности добавляем корицу и сухари, перемешиваем и выключаем. Даём начинке остыть.

  4. Шаг 4:

    Раскатываем тесто толщиной 2-3мм. и убираем лишнюю муку с теста и со стола.

  5. Шаг 5:

    Начинку распределяем по всей поверхности теста, оставляя дальний от нас край свободным.

  6. Шаг 6:

    Аккуратно сворачиваем в рулет, пустой край теста смазываем яйцом, края штруделя защепляем.

  7. Шаг 7:

    Перекладываем на противень, смазанный маслом, или застеленный пергаментом и ставим в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 40 минут.

  8. Шаг 8:

    Пока штрудель выпекается, готовим соус. В сливки добавляем ванилин и 50гр. сахара, доводим до кипения и готовим соус минут 5, постоянно помешивая.

  9. Шаг 9:

    Достаём штрудель из духовки и даём ему немного остыть перед нарезкой. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Яблоки с корицей

Яблочный штрудель из яблок рецепты с фото пошагово

Вегетарианство

Яблоки с грецкими орехами рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яблоки, Сливочное масло, Сахар, Корица, Панировочные сухари, Изюм, Грецкие орехи, Ванилин, Сливки жирные, Яйца, Мука

Домашние штрудели в тостере — Salt & Baker

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашние штрудели для тостера с вкусной домашней начинкой для штруделя из смешанных ягод, завернутые в два листа слоеного теста и сбрызнутые домашней ванильно-миндальной глазурью!

Технически это полу-домашние штрудели для тостера, но я обещаю, что вы полюбите , используя готовые листы слоеного теста! Это делает вещи такими легкими! Вы также можете использовать лист замороженного слоеного теста для более вкусной выпечки на завтрак! Этот датский рецепт с черникой — бесспорный летний победитель, и не забывайте о моих яблочных оборотах из слоеного теста для тех осенних флюидов в любое время года!

Почему этот рецепт работает

  • Простой рецепт ягодного штруделя. Этот рецепт штруделя в тостере очень быстрый! Во многом это связано с готовыми листами слоеного теста. Если вы хотите пойти дальше и потратить дополнительное время на приготовление домашнего слоеного теста, будьте моим гостем! Но я за то, чтобы найти способы сделать все немного быстрее. Итак, замороженные листы слоеного теста! С ним приготовить домашнюю выпечку намного проще.
  • Принеси тебе пекарню/кондитерскую! Как мама троих детей, я понимаю, как легко каждое утро доставать хлопья. Тем не менее, когда я готовлю штрудель по этому рецепту, мои дети чувствуют, что у них самый особенный завтрак! Что сказать, любимица детства! Кроме того, они намного вкуснее, чем купленные в магазине замороженные тостеры! Приятно время от времени что-то смешивать и приносить выпечку домой!
  • Слоеное тесто и вкусная домашняя ягодная начинка. Этот ягодный штрудель из слоеного теста готовится из готового слоеного теста. Таким образом, вы получите идеальную хлопьевидную текстуру без каких-либо усилий! Кроме того, мы используем домашнюю тройную ягодную начинку! В некоторых рецептах можно сэкономить время, используя купленное в магазине варенье, но домашняя начинка действительно имеет значение!

Примечания к ингредиентам

  • Смешанные ягоды: Для удобства и простоты я использовал замороженные ягодные смеси. Вы можете использовать свежий или замороженный для этого рецепта.
  • Лимонный сок: Придает джему приятную кислинку, компенсирующую сахар. Используйте свежий лимонный сок или концентрат лимонного сока.
  • Сахарный песок: Подслащивает ягодный джем/компот.
  • Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал является важным загустителем ягодной начинки, поэтому она не жидкая.
  • Листы слоеного теста: Чтобы облегчить жизнь всем, мы используем купленное в магазине слоеное тесто! Я использую марку Pepperidge Farm. Вы можете найти его в морозильной камере продуктового магазина рядом с замороженной взбитой начинкой. (Вам понравится готовое слоеное тесто, потому что оно имеет идеальный слоеный внешний слой!)
  • Глазурь Ингредиенты: Вам понадобится сахарная пудра, молоко/сливки, экстракт ванили и миндаля.

Пошаговые ингредиенты

  1. Приготовьте ягодную начинку для штруделя. В маленькой кастрюле на среднем огне размешайте ягоды, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 6-7 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте. Дайте остыть.
  1. Подготовьте противень и разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 425°F. Пока духовка разогревается, застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Нарежьте листы слоеного теста. Разрежьте листы размороженного слоеного теста на 6 прямоугольников на каждом листе, всего 12 одинаковых прямоугольников. Выложите 6 штук на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколите каждый прямоугольник вилкой.
  1. Добавить ягодную начинку. № Добавьте несколько ложек ягодной начинки на каждый лист слоеного теста, оставляя края шириной 1/2–1 дюйм со всех сторон.
  2. Закройте домашние тостеры. № С помощью кулинарной кисточки смажьте все края каждого слоеного теста водой. Сверху каждого выложите прямоугольники из слоеного теста, чтобы покрыть ягодную начинку, выровняв их равномерно с дном. С помощью вилки защипните края. Сверху сделать проколы вилкой и смазать яичной смесью.
  1. Выпечка . Выпекайте домашние штрудели в тостере в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем добавьте глазурь на поверхность штруделя.
  2. Сделать глазурь. Пока домашние штрудели в тостере выпекаются, приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты в миске и взбивая до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше молока, чтобы получить густую консистенцию.

Советы по приготовлению

Чтобы ускорить процесс охлаждения, вы можете поместить начинку в холодильник!

Прокалывание дна каждого прямоугольника слоеного теста вилкой предотвращает чрезмерное вздутие дна.

Я использовала замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm. Вы можете найти их в продуктовом магазине рядом с замороженной взбитой начинкой.

При разрезании слоеного теста на 6 прямоугольников следуйте линиям теста. При использовании торговой марки Pepperidge Farm тесто складывается втрое. Я разрезал по этим линиям сгиба, чтобы получить 3 длинных полоски. Затем разрежьте эти полоски пополам. Для удобства нарезки можно использовать обычный нож или нож для пиццы.

Убедитесь, что края хорошо запечатаны зубцами вилки, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.

Используйте ложку, чтобы сбрызнуть глазурь, или для более необычного вида поместите глазурь в пакет с замком, отрежьте крошечный уголок и сбрызните им домашние штрудели для тостера!

Варианты: Не стесняйтесь смешивать варианты вкуса, используя одну ягоду в начинке вместо смешанной: малина, черника или ежевика были бы очень вкусными сами по себе. Вместо этого используйте домашнее варенье. Намажьте немного сливочного сыра, прежде чем положить начинку для тостера с ягодным сливочным сыром! Это также может помочь предотвратить поглощение печеньем жидкости из начинки, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки.

Приготовление заранее, хранение и заморозка

Ягодную начинку для штруделя можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Из-за ягодной начинки лучше всего наслаждаться этим рецептом штруделя в тостере в день его приготовления, иначе нижнее слоеное тесто может стать немного мягким.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Поставьте в духовку, чтобы разогреть и вернуть выпечке немного хрустящей корочки.

Чтобы заморозить, следуйте рецепту штруделя в тостере, пока штрудель не пропечется. Не глазировать. Дать полностью остыть. Заверните каждый вкусный домашний тостер-штрудель в пищевую пленку и храните в пакете с застежкой-молнией в морозильной камере в течение 1-2 месяцев. Выньте и подогрейте в духовке, пока не прогреется.

Этот рецепт штруделя в тостере выпекается в духовке, а не в тостере. Из-за фруктовой начинки и глазури снаружи я бы не стал разогревать в тостере, а то у вас может получиться каша на руках! (Если у вас есть тостер (не вертикальный тостер), вы можете разогреть таким образом, если хотите.  

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли разогревать штрудели в тостере в микроволновой печи?

Да, штрудели можно готовить в микроволновой печи. Слоеное тесто может стать мягким. Я рекомендую есть домашние штрудели в тостере свежими. Если у вас есть лишние, лучший способ разогреть будет снова в духовке. Не разогревайте в тостере.

Что входит в глазурь для тостера?

Оригинальные штрудели для тостера имеют простую ванильную глазурь, приготовленную из молока, сахара и ванили.

Из какого теста тостер штрудель?

Штрудели для тостера готовятся из слоеного теста.

Можно ли заморозить домашние штрудели в тостере?

Да, можно! Дайте домашним штруделям в тостере полностью остыть (без глазури). Затем заверните их в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Выньте и разогрейте в духовке или в тостере (тостер отличается от традиционного тостера. Тостеры выглядят как миниатюрные духовки, в которые вы кладете продукты на решетку).

  • Кексы с отрубями и пахтой
  • Макмаффин с домашней колбасой и яйцом
  • Яблочные булочки с корицей
  • Лимонные булочки с маком

Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте звездный рейтинг и просмотрите или прокрутите страницу ниже под карточкой рецепта и сделайте это там.

Будьте в курсе, подписывайтесь на нас в Instagram, TikTok, Facebook и Pinterest.

Распечатать

5 от 1 голос

Домашний тостерный штрудель

Вкусный тройной ягодный джем, зажатый между листами слоеного теста. Затем его покрывают ванильно-миндальной глазурью.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 45 минут

Порция: 6 тостеров.

  • 2 ч.0193
    • 1 1/2 cups powdered sugar
    • 1/2 teaspoon vanilla extract
    • 1/4 teaspoon almond extract
    • 3 tablespoons heavy cream
    • 2 tablespoons milk
    • baking sheet

    • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте ягоды, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 6-7 минут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дать полностью остыть.

    • Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Разрежьте листы слоеного теста на 6 прямоугольников на листе, всего 12 прямоугольников.

    • Разложите 6 прямоугольников слоеного теста на пергаментной бумаге. Проткните дно каждого прямоугольника вилкой (чтобы он не вздувался). Заполните центры несколькими ложками ягодной смеси, оставьте границы шириной 1/2–1 дюйм со всех сторон. Используйте кондитерскую кисть и смажьте края слоеного теста водой. Используйте оставшуюся половину прямоугольников слоеного теста, чтобы покрыть пирожные с ягодами. (Сделайте все возможное, чтобы выровнять их, чтобы они были ровными).

    • Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать все 4 стороны теста. Сделайте пару проколов в верхней части теста вилкой. Смажьте каждый поп-тарт взбитым яйцом.

    • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут, прежде чем покрыть их глазурью.

    Ванильная миндальная глазурь
    • Взбейте ингредиенты для глазури в миске среднего размера до получения однородной массы. При необходимости добавьте больше молока, чтобы получилась густая сиропообразная консистенция.

    Я использовала замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm. Вы можете найти их в продуктовом магазине рядом с замороженной взбитой начинкой.

    При разрезании слоеного теста на 6 прямоугольников просто следуйте линиям теста. При использовании торговой марки Pepperidge Farm тесто складывается втрое. Я разрезал по этим линиям сгиба, чтобы получить 3 длинных полоски. Затем разрежьте эти полоски пополам.

    Не поджаривайте в тостере. Чтобы разогреть, разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    Ккал: 749ккал (37%) Углеводы: 103 г (34%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Холестерин: 38 мг (13%) Натрий: 221 мг (9%) Калий: 108 мг (3%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 62 г (69%) Витамин А: 186 МЕ (4%) Витамин С: 3 мг (4%) Кальций: 29 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

    Вы приготовили этот рецепт? Поставьте оценку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Легкий рецепт яблочного штруделя (со слоеным тестом)

    Перейти к рецепту

    Отпразднуйте осень с этим элегантным и очень простым рецептом яблочного штруделя, приготовленного из слоеного теста. Наслаждайтесь вкусными сладкими яблоками, завернутыми в легкую слоеную корочку с прекрасной кленовой глазурью, сбрызнутой сверху. Идеальный десерт на осень или в любое время!

    Что-то про сентябрь и яблоки. Они просто идеально сочетаются! Может быть, это из-за моих преподавательских лет, но я действительно жажду яблок каждую осень! Так что всего неделю или около того назад я начал думать о новом яблочном десерте, который я мог бы создать. И вкусный яблочный штрудель всегда был в моем списке желаний.

    Я всегда сомневалась, стоит ли пробовать рецепт штруделя, потому что он выглядит таким сложным. Но я нашла способ сделать это простым рецептом! Ключом к упрощению этого штруделя является приготовление яблочного штруделя из покупного слоеного теста. Вы все еще получаете это супер слоеное тесто без всей работы!

    Начните с яблочной начинки

    Рецепт начинается с приготовления яблочной начинки. Самое сложное, наверное, здесь — с чисткой свежих яблок. Я выбираю гренни смит, потому что мне нравится их терпкий яблочный вкус. Я бы полностью пропустил этот шаг, но я не хочу откусывать жевательные кусочки яблочной кожуры. Так что я сосать его и очистить! 🙂

    Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте ломтиками, затем поместите их в кастрюлю среднего размера. Затем смешайте яблоки с сахаром, маслом, кукурузным крахмалом, корицей, мускатным орехом, солью и небольшим количеством воды. Все это перемешать и варить на плите, пока кислые яблоки не станут мягкими, а соус слегка не загустеет. Отложите в сторону, чтобы остыть, и теперь пришло время заняться слоеным тестом.

    Приготовление слоеного теста

    Выложить готовое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой пергаментную бумагу. Затем с помощью скалки раскатайте каждый лист слоеного теста примерно на 15% больше исходного размера. Как только вы довольны размерами, поднимите пергаментную бумагу с тестом и аккуратно положите ее на противень.

    Пришло время соединить яблочную начинку и слоеное тесто!

    Как собрать яблочный штрудель

    Начните с того, что положите половину охлажденной яблочной смеси посередине одной трети листа слоеного теста.

    Затем с помощью острого ножа (или ножа для пиццы ) нарежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста. (Сделайте примерно 10-12 полосок с каждой стороны.)

    Плетение слоеного теста

    Теперь самое интересное — сделать косичку из слоеного теста! Аккуратно сложите полоски поверх яблочной смеси. Начните с полоски слева, затем полоски справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полоски не будут на месте. Это может показаться ненужным шагом, но именно эта коса придает яблочному штруделю элегантный вид.

    Наконец, смажьте плетеный пирог взбитым яйцом. Посыпать коричным сахаром. И он готов к выпеканию в духовке около 35-40 минут или до золотистого цвета.

    Верх Домашний яблочный штрудель с кленовой глазурью

    После того, как штрудель остынет на решетке, можно приготовить сладкую кленовую глазурь. Эта глазурь идеально дополнит сладкую яблочную начинку!

    Вы можете вообще отказаться от глазури, но эта глазурь настолько проста, что вам обязательно стоит ее попробовать! Все, что вам нужно, это смешать немного масла и кленового сиропа в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не растают. Затем взбейте растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и щепоткой соли.

    Наконец, сбрызните верх штруделя глазурью и дайте ей застыть примерно 10 минут. Наступает самая лучшая часть – нарезка теплого яблочного штруделя и наслаждение каждым вкусным кусочком! Если хотите сделать его еще лучше – добавьте шарик ванильного мороженого!

    БОЛЬШЕ ОСЕННИХ ЛЕГКИХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

    Если вы любите яблоки или просто ищете простой рецепт осеннего десерта, обязательно ознакомьтесь с этими вкусными рецептами ниже:

    • Запеченные тыквенные пончики
    • Лучшие глютеновые тыквенные батончики со сливочным сыром глазурью
    • Easy Fall Apple Tart
    • Осенью тыквенные кексы для кофе
    • Deliciou простой рецепт яблочного штруделя попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете. Уверена, он станет одним из ваших любимых осенних десертов. Я знаю, что в этом доме!

      Ингредиенты

      • 4 больших яблока Гренни Смит — без сердцевины, без кожуры и нарезанных кубиками
      • 1 стакан сахарного песка
      • 2 столовые ложки соленого масла
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1/4 стакана воды
      • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста — разморозить
      • 1 взбитое яйцо
      • Коричный сахар (по желанию)
      • Кленовая глазурь
      • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
      • 2 столовые ложки кленового сиропа
      • 3/4 стакана сахарной пудры
      • щепотка морской соли

      Инструкции

        Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

        В средней кастрюле смешайте яблоки, сахар, масло, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль и воду. Перемешайте. Готовьте на среднем огне около 7 минут или пока соус не начнет густеть. Отложите в сторону и дайте яблочной смеси остыть.

        Тем временем выложите слоеное тесто на слегка посыпанный мукой пергамент. Используйте скалку, чтобы каждый лист слоеного теста был примерно на 15% больше исходного размера. Затем поднимите пергаментную бумагу с заварным тестом и положите на противень.

        Поместите половину охлажденной яблочной смеси посередине одной трети листа слоеного теста.

        Затем с помощью острого ножа (или ножа для пиццы) нарежьте горизонтальные полоски вдоль левой и правой внешних третей слоеного теста. (Сделайте примерно 10-12 полосок с каждой стороны.)

        Затем сложите полоски поверх яблочной смеси. Чтобы создать эффект плетения, сначала согните полоску слева, а затем полоску справа. Продолжайте влево, вправо, влево, вправо, пока все полоски не будут на месте.