Штрудель из замороженного слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как готовят штрудель из слоеного теста

Затем на рулетах сделайте острым ножом несколько поперечных надрезов, что позволит нарезать готовый яблочный штрудель на порционные кусочки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет и выложите его на противень, застеленный пергаментом. Смешать фрукты с сахаром (можно добавить немного воды) и карамелизировать их на слабом огне около 10 минут. Нарезанные яблоки переложите в глубокую тарелку, посыпьте их сахаром (2 ложки), корицей, перемешайте и оставьте на 15 минут. Для такого простого рецепта подойдёт любое готовое слоёное тесто – хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое. В течение 3–4 минут потушите нашинкованные яблоки вместе с замоченным изюмом на сливочном масле, посыпав их нужным количеством сахара и корицы. Если глазурь для вас слишком сладкая, штрудель очень вкусно сервировать с кремом из взбитых сливок домашнего приготовления или шариком сливочного мороженого.

Смотрите видео