Кэнди бар на хэллоуин: Заказать Кэнди бар на Хэллоуин в Москве с доставкой

Содержание

Сладости для украшения стола на Halloween

Хеллоуин – относительно новый и совсем не традиционный для России праздник. Но он уже успел завоевать сердца взрослых и детей. Причем в этом нет ничего удивительного: когда еще можно проявить весь свой креатив, нарядиться в страшные или забавные карнавальные костюмы, почувствовать себя киногероем и повеселиться от души? Ночь всех святых приходится как раз на хмурую осень, в это время особенно хочется позитива, бесшабашности и праздника. Так почему бы не устроить его?

Сладкие столы для больших и маленьких вечеринок

Тематические вечеринки на Хеллоуин привлекают людей разных возрастов, но особенно они популярны у молодежи. А кэнди бар становится лучшим вариантом, тем более что его можно оформить в соответствующем Ночи всех святых дизайне. Количество сладостей и ассортимент будут напрямую зависеть от места проведения Halloween-party. Для домашнего праздника в узком кругу подойдет небольшой кэнди бар с капкейками, кейкпопсами, конфетками и разными видами печенья.

Торт в таком случае необязателен. К тому же можно сэкономить на оформлении: самостоятельно вырезать Светильник Джека из тыквы, сделать паутину из ниток и развесить над сладкой зоной флажки.

Если все же в качестве основного десерта выбран торт, лучшими вариантами будут мрачные десерты с черепами, кроваво-красными или коричневыми подтеками.

Студенческая или клубная вечеринка требует более серьезной подготовки и широкого выбора десертов на любой вкус. Традиционными цветами для оформления являются: оранжевый, черный и белый, реже берутся коричневый и желтый. Они используются в декоре помещения и при изготовлении сладостей.

Для Хеллоуин вечеринки любого масштаба традиционными элементами выступают:

  • Светильники Джека и простые тыквы;
  • совы;
  • пауки и паутина;
  • силуэты деревьев без листвы;
  • черепа и скелеты;
  • летучие мыши;
  • изображения зáмков;
  • остроконечные шляпы ведьм и метлы;
  • привидения, надписи «Boo!» и т. п.

На сладком столе будет прекрасно смотреться пряничный домик в стиле Halloween, свечи в стаканах, раскрашенных в оранжевый цвет, а также вазы для конфет со страшными мордашками, разрисованные под черепа или все те же Светильники Джека. Имбирные печенья в форме привидений, капкейки с изображениями мозгов или пауков, кейкпопсы в виде головы вампира или с черной кошкой на фоне луны – любые фантазии воплотятся в оригинальных сладостях для кэнди бара на Хеллоуин!

Многие считают, что сладости на Хеллоуин должны быть очень страшными и даже немного мерзкими.

Есть и оригинальные варианты декорирования классических капкейков и кейкпопсов для настоящих гурманов.

При наличии свободного времени и необузданной фантазии можно самостоятельно создать пугающие композиции из вполне стандартных лакомств или дополнить ими кэнди бар.

Теперь создание яркого запоминающегося сладкого стола на вашу Ночь всех святых не потребует значительных временных затрат. Вы увидели множество интересных вариантов для его наполнения. Мы изготавливаем и доставляем кэнди бары физическим лицам и корпоративным клиентам для вечеринок разных размеров. Выбор только за вами.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Scary Halloween и мой первый кэнди-бар (Haloween Candy Bar) — Жизнь

Вчера многие разрисовывали себе лица, одевали веселые костюмы, ходили на шумные вечеринки и пугали друг друга. Бензопила в руках у молодого человека, жуткая рана, созданная на щеке при помощи умелых рук хорошего визажиста, перебинтованная голова, окровавленные руки случайного прохожего – 31 октября это все нормально, ведь многие празднуют веселый, хоть и жуткий Haloween. Но я не была в числе счастливчиков в карнавальном костюме. Я была в числе тех счастливчиков, кто тех, первых, кормил =) В этом году для знаменитого зловещего праздника я готовила жуткий кэнди-бар. Мой
первый кэнди-бар
.
Я вообще не рисковая дама. Люблю все планировать, быть уверенной, что все получится хорошо, порепетировать так сказать, а уже потом сделать все чисто и аккуратно. И делать именно то, в чем я уверена. Но не так давно я начала заставлять себя идти на кондитерский риск, браться за какие-то интересные штуки, которых раньше не делала, ведь возможности так мимолетны, и второй, «чистовой» попытки может и не быть. И тут в игру ступает суждение «глаза боятся – руки делают». Сначала страшно, и ты не понимаешь, как вообще это можешь осилить, а потом (оказывается!) осиливаешь. А опыт, товарищи,
опыт
!.. Этот опыт несравним ни с чем! Так вот, прошедшая неделя у меня была такая сумасшедшая, такая физически трудная, такая!.. А все потому, что я впервые взялась за кэнди-бар. Согласитесь, кэнди-бары невероятно популярны. И это совершенно неудивительно, ведь выглядит гораздо эффектнее, чем один торт, даже если и очень большой. И тут можно разгуляться по полной – воплотить кучу идей оформления, учесть каждую деталь, хорошо поработать с цветами… Ведь на торт не налепишь кучу украшений. По крайне мере, мне не нравится когда на торте огромная куча всего и еще сбоку бантик прилепить, и надпись на подложке. Да, конечно, это дело вкуса: кому-то нравятся розы из крема, но ведь у кондитеров в запасе есть столько всего, что просто не хочется ограничиваться себя несколькими привычными приемами, пусть и отработанными до автоматизма. Я, как тонкий ценитель и ярый поклонник черного юмора не могла пройти мимо предложения приготовить бар для Хэллоуин-вечеринки на 50(!) человек. Устала адски, и до сих пор чувствую, что отдохнула не полностью (добавьте к этому кэнди-бару еще заказ на торт и партию macaron). А еще и простыла вот на зло… А поэтому
рецепты выложу двумя частями
.   Ой, и небольшое отступление, в тему прошлой статьи про День кофе, сюжет про него снимала моя подруга Ирина для местного утреннего шоу, а понедельник я была у них в гостях. Видео можно посмотреть тут и тут.
Вернусь к кэнди-бару. «Меню»: «Призрачные» шоколадные капкейки с кремом шарлотт «Таинственные» ванильно-тыквенные капкейки «Кровавые» эклеры с шоколадным кремом шарлотт «Сумрачные» брауни с тыквой «Мрачные» макарон с цитрусовым кремом «Зловещее» печенье Джек-фонарь (тыквенное) «Фантомное» печенье со специями «Загробное» песочное печенье
Сегодня будет первые три рецепта. Чтобы сэкономить время, я рекомендую сначала испечь оба вида кексов и эклеры, приготовить украшения, а затем уже приготовить крем, наполнить и украсить капкейки и эклеры.
«Призрачные» шоколадные капкейки: кексы (24 штуки)
125 грамм размягченного сливочного масла 260 грамм сахара 1 ст. ложка уксуса или лимонного сока 2 ч. ложки разрыхлителя Введите яйца комнатной температуры и взбивайте до кремообразного состояния. Смешайте молоко с уксусом (лимонным соком). Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, соль. Введите в масляную часть треть сухих ингредиентов, перемешайте. Затем половину молока. Затем опять треть сухих, молоко, и опять сухие. Перемешайте тщательно (комочков быть не должно), но не делайте это слишком долго. Разложите тесто по формочкам и пеките при 175 градусах в течение 20 минут (до пробы на сухую спичку). Готовые кексы полностью остудите.
«Таинственные» ванильно-тыквенные капкейки: кексы (24 штуки)
120 грамм размягченного сливочного масла

260 грамм сахара

1 ст. ложка уксуса или лимонного сока 2 ч. ложки разрыхлителя 100 грамм натертой на мелкой терке тыквы щепотка соли, ванилин Приготовьте тесто по такому же принципу, как и для шоколадных кексов. В конце введите натертую тыкву. Выпекайте так же, и остужайте также =)
«Кровавые» эклеры: заварное тесто (24-26 штук)
125 грамм сливочного масла 6 яиц плюс желток для смазывания Вскипятите воду с солью и сливочным маслом. Постепенно всыпьте просеянную муку, тщательно вмешивая ее в жидкость, чтобы не было комочков. Подержите на огне тесто еще минуту, разминая его. Оно должно начать отставать от стенок. Я еще обязательно сделаю пошаговые фото для приготовления заварного теста, но пока только слова-слова. Это тесто остудите, чтобы оно стало теплым, не обжигающим. По одному введите в тесто яйца, очень тщательно вмешивая их. Я вмешиваю яйца миксером, потому что ручками мне очень трудно добиться идеальной гладкости. Тесто выложите в кондитерский мешок и отсадите на противень с пергаментом эклеры длиной 12-14 см.
так как насадки у меня для них пока нет подходящей, я срезаю кончик около 1-5-1,8 см шириной. Смажьте желтком. Выпекайте эклеры при температуре 220 градусов первые 10 минут, затем снизьте температуру до 180 и пеките еще 20-25 минут, пока они не станут очень румяными. Желательно дверцу духовки во время выпечки не открывать, а в первые 15-20 минут – вообще этого делать нельзя, иначе опадут товарищи. Готовые эклеры остудите.
Крем шарлотт: ингредиенты  
600 грамм размягченного сливочного масла 480 грамм сахара 360 грамм молока 2 крупных яйца ванильный экстракт оранжевый краситель какао-порошок (для эклеров) Этого количества крема хватит для шоколадных капкейков, наполнения эклеров, а также под мастику для ванильно-тыквенных капкейков.  Сначала сварите сироп из сахара, молока и яиц. Смешайте эти ингредиенты и поставьте на огонь, непрерывно помешивая. Когда сироп закипит, варите его 5 минут, а затем внимите с огня, накройте пищевой пленкой, чтобы во время остывания не образовалась корочка на поверхности. Остудите сироп до комнатной температуры (я остужаю до 30 град.) Взбейте размягченное сливочное масло до пышного состояния. Добавьте 1 ст. ложку сиропа, взбейте. Повторите так еще пару-тройку раз. Затем можно начать добавлять сироп по 2 ст. ложки. Таким образом введите весь сироп. Если вы добавите весь сироп сразу, крем может свернуться. Кстати, я уже писала о том, что масло и сироп должны быть примерно одинаковой, комнатной температуры. Если какой-то ингредиент будет холоднее,
крем свернется
. Это поправимо, но все же неприятно. Чтобы исправить эту каку, я беру свернувшийся крем, отправляю его в микроволновку и при мощности 180 (или самая маленькая, какую может дать ваша) нагреваю приемами по 20-30 секунд. Достаю – перемешиваю. Если вижу, что крем начал расходится, дальше не грею, взбиваю еще разок и все. Если микроволновки нет, грейте на водяной бане, но осторожно, чтобы масло не начало таять. Готовый крем разделите на две части, в одну добавьте оранжевый краситель, а в другую – какао. Оранжевым кремом покройте шоколадный кексы при помощи кондитерского мешка (я использовала круглую насадку), а также нанесите тонким слоем на ванильно-тыквенные кексы – этот слой будет играть роль прослойки под мастику. Шоколадным кремом наполните эклеры.   Для украшения шоколадных капкейков я использовала паучков и паутинки, выполненные из айсинга, маленькие безе в виде привидений. Ванильно-тыквенные капкейки украшены мордочками мумий из мастики. Эклеры я покрыла зеркальной глазурью белого и красного цвета, приготовленной по этому рецепту.

Продолжение читайте тут.

Scary Halloween, кэнди-бар: часть 2 — Жизнь

Продолжу вчерашнюю статью с рецептами из кэнди-бара для Хэллоуина. Сегодня вас ожидают «Сумрачные» брауни с тыквой, «Мрачные» макарон с цитрусовым кремом, «Зловещее» печенье Джек-фонарь (тыквенное), «Фантомное» печенье со специями и «Загробное» песочное печенье.


«Сумрачные» брауни с тыквой

Да, брауни я однозначно обожаю. И этот рецепт – еще один в веренице этих необычайно вкусных и простых пирожных. Он прямо пронизан осенним настроением, ведь в его составе вы найдете королеву осенних овощей — тыкву, а также темный-темный шоколад. И поэтому для Хэллоуина такие брауни – самое то.

От предыдущего рецепта их отличает не только наличие тыквы и нарядный внешний вид, а еще и разрыхлитель. Рецепт взяла у Зоряны, совсем немного дополнив/изменив.

Ингредиенты (форма 30*30, 12-16 порций):

115 грамм сливочного масла

170 грамм черного шоколада

4 яйца

250 грамм сахара

280 грамм муки (у меня напополам с цельнозерновой)

2 ч. ложки с горкой какао-порошка

1 ч. ложка разрыхлителя

0,5 ч. ложки растворимого кофе

щепотка соли

200 грамм пюре из печеной тыквы

80 грамм растительного масла

1 ч. ложка корицы

Сливочное масло смешайте с шоколадом и растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

Смешайте муку, разрыхлитель, соль.

Яйца взбейте с сахаром в пышную массу. Введите в эту массу смесь муки с разрыхлителем и солью.

Тыквенное пюре смешайте с растительным маслом и корицей.

Треть теста добавьте к тыквенному пюре, перемешайте.

Оставшееся тесто смешайте с какао, кофе, растопленным с маслом шоколадом.

В форму для запекания, переложив ее пергаментом, уложите две трети шоколадного теста. Сверху вылейте тыквенное тесто. Затем оставшееся шоколадное тесто уложите поверх тыквенного ложкой и кончиком ножа (или чем удобно вам) сделайте разводы на поверхности.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудите в течение 30 минут, а затем аккуратно нарежьте и подавайте (со сметанкой, например).

Для украшения этих брауни я сделала из мастики летучих мышей и маленьких привидений на зубочистках – в таком обличии брауни хорошо вписались в тематику праздника.

«Мрачные» макарон с цитрусовым кремом

Сами половинки я готовила по рецепту Эрме.

Для половинок (40 половинок, диаметр 4,5см):

85 грамм миндальной муки

85 грамм сахарной пудры

32 грамма белка комнатной температуры

85 грамм сахара

25 грамм воды

32 грамм белка

черный краситель

оранжевый сахар

Миндальную муку и пудру просейте через среднее сито и сушите при 150 градусах в течение 5 минут. Остудите, просейте еще раз, добавьте первую часть белка (не перемешивая – на этом методе я еще остановлюсь детальнее) и отставьте в сторону.

Смешайте сахар и воду, поставьте на огонь и варите сироп до 118 градусов. Когда сироп будет почти готов, взбейте в крепкую пену вторую часть белка. Введите сироп в белок, продолжая взбивать.

Взбивайте меренгу до средних пик («клювик»). Добавьте треть меренги в миску с миндальной мукой, пудрой и белком. Перемешайте. Затем введите остальную меренгу, краситель и вымешивайте до готовности.

Отсадите половинки на противень с пергаментом или ковриком, присыпьте оранжевым сахаром, и сушите минут 30 до появления корочки. Выпекайте при 150 градусах в течение 15-16 минут. Остудите, переместив пергамент с противня.

Для цитрусовой начинки:

цедра 0,5 апельсина

30 мл апельсинового сока

20 мл сока лимона

1 яйцо

35 грамм сахара

100 грамм сливочного масла комнатной температуры

Начинка готовится по такому же принципу, что и лимонный крем. Приготовьте курд из сока с цедрой, сахара и яйца, заварив его на водяной бане до густоты. Остудите до комнатной температуры.

Взбейте размягченное сливочное масло, понемногу введите в него курд и взбивайте до однородности.

Наполните макарон кремом и уберите на сутки в холодильник. За 30 минут до подачи достаньте их из холодильника.

«Зловещее» печенье Джек-фонарь (тыквенное): ингредиенты, 24 штуки

2 стакана муки

1 стакан пюре из печеной тыквы

100 грамм размягчённого сливочного масла

50 грамм сахара

0,5 ч. ложки разрыхлителя

соль

Смешайте тыквенное пюре, масло и сахар. Добавьте соль и разрыхлитель. Понемногу введите муку, замесив упругое, но не слишком крутое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте круглой формочкой диаметром 7-8 см заготовки и выпекайте при температуре 180 градусов, пока края не начнут слегка румяниться.

Остудите готовое печенье и украсьте глазурью (см. ниже).

«Фантомное» печенье со специями

Рецепт этого печенья – это знаменитое рождественское имбирное печенье, но вместо того набора специй, который добавляется в том рецепте, я добавляю пряничую смесь, которую готовлю, измельчив в кофемолке и смешав такие специи:

25 грамм корицы

15 грамм сухого имбиря

10 грамм кардамона

5 грамм гвоздики

5 грамм мускатного ореха

5 грамм душистого перца

5 грамм перца черного

5 грамм бадьяна (аниса звездчатого)

Печенье: ингредиенты, 24 штуки

3 стакана муки

100 грамм мягкого масла

0,5 стакана сахара

0,5 стакана жженки

2 яйца

1,5 ч. ложки смеси специй

по 0,5 ч. ложки соли и соды

Все ингредиенты смешайте, замесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте печенье в форме привидений (размер около 8 см), «насадите» их на шпажки и выпекайте при температуре 180 градусов минут 15-20 до слегка румяного цвета.

Готовое печенье остудите и украсьте глазурью (см. ниже).

«Загробное» песочное печенье

Этот рецепт песочного теста – стандартный, базовый, а поэтому вы можете использовать его не только для приготовления вырезного печенья, а еще готовить из него сабле, тарталетки, сладкие тарты и пироги.

Ингредиенты, около 30 печений:

200 грамм мягкого сливочного масла

130 грамм сахарной пудры

360 грамм муки

1 яйцо и 1 желток (комнатной температуры)

0,5 ч. ложки разрыхлителя

щепотка соли, ванилин

Песочное тесто готовится методом взбивания масла: масло взбейте до пышного состояния, введите пудру и взбейте. Затем введите яйца, взбейте до кремового состояния.

Понемногу добавьте смесь муки, соли и разрыхлителя, быстро замесите. Готовое тесто заверните в пакет или пленку и отправьте на часов холодильник.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте печенье необходимой формы. Выпекайте его при температуре  180 градусов минут 15.

Готовое печенье остудите и украсьте глазурью.

Глазурь для украшения печенья

Эта глазурь отличается от айсинга тем, что белки не растираются с сахарной пудрой, а взбиваются. Для украшения печенья такая глазурь подходит больше, потому что она менее сладкая, чем айсинг, и прочность тут не имеет особого значения, а поэтому пузырьки воздуха нам не мешают (в отличие от фигур из айсинга, где очень важно, чтобы воздуха не было, иначе изделия будут хрупкими).

Ингредиенты:

3 белка

450 грамм сахарной пудры

немного лимонного сока

красители

Белки смешайте с пудрой и взбейте до пышного состояния. Добавьте немного лимонного сока – это сделает глазурь пластичнее и она сразу же посветлеет.

Окрасьте глазурь пищевыми красителями и украсьте ею печенье. Дайте высохнуть глазури в течение нескольких часов (я оставляю на ночь).

Торты на Хэллоуин

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Альтернатива candy-bar на вечеринке

Готовя вечеринку каждая хозяйка задумывается над тем, чем удивить своих гостей! А если это вечер, посвященный помолвке, году ребенка или юбилею – то выдумать хочется не только что-то оригинальное, но и практичное!

Сегодня мы предлагаем вам подборку различных баров, которые можно устроить на своем празднике. Ранее мы уже писали о предназначении candy-bar, но согласитесь, что на взрослом празднике не всегда уместны сладости! Поэтому вдохновляйтесь нашим материалом и ищете свой идеальный вариант!

Фруктовый бар. Намечается летняя вечеринка, праздник без спиртного или вы просто ждете гостей? Фруктовый бар заменит фуршет и даст возможность насладиться вкусными и свежими фруктами!

Особенно классным будет смотреться фруктовый бар на даче и в саду у хозяйки, которая сама выращивает малину, клубнику, смородину, черешню и другие вкусности!

Венцом такого стола может стать торт из фруктов :).

Бар-мороженное. Мороженное любят все! Поэтому для вечеринки любого формата и возраста приготовьте бар с мороженным, где каждый желающий может получить лакомство из детства.

Сырный бар. Изысканная французская или итальянская вечеринка, игра в Мафию и прочие взрослые праздники можно сопроводить сырным баром, который отлично гармонирует с вином, фруктами и различными сортами винограда.

Попкорн-бар. Намечаете с друзьями кино-вечеринку, готовитесь к празднику в стиле «Воды слонам»? Тогда вы легко можете добавить в меню вечеринки поп-корн!! Воздушная кукуруза даст вам возможность почувствовать атмосферу старого кинотеатра и цирка в вашем доме!

Макарун-бар. Макаруны – это французский десерт, который появился в наших странах недавно, но плотно занял места в первом ряду :). Если вы планируете нежную вечеринку в честь рождения ребенка, годика или чайную вечеринку в саду, вам не обойтись без этого элегантного и вкусного печенья!

Яблочный бар. Яблоки – это хрустящие предвестники лета! Поэтому смело используйте их в декоре весенних, летних и осенних вечеринок, на детских и взрослых праздниках. Яблочный бар может состоять не только из свежих фруктов, но и из яблок в глазури, шоколаде, меде и других сладостях!

Барбекю-бар. Открытый воздух, подвижные игры и барбекю – это идеальное решение для праздников любого формата. Овощи гриль, курица, легкие закуски, сосиски и колбаски – все это утолит голод ваших гостей и оставит самые положительные эмоции!

Напитки

Пивной бар. Да-да, вы не ослышались! Взрослый праздник, вечеринку в стиле Октоберфест, День Патрика и другие забавные и нестандартные праздники станут еще лучше с небольшим пивным баром. Подумайте также о прохладе этого напитка в летний сезон! Ваши гости будут в восторге!

Винный и виски-бар. Если говорить о напитках, то виски станет не худшим заменителем пива! Для вечеринки в стиле Гэтсби и другого, более изысканного торжества выбирайте элитный формат напитков!

Фреш-бар или лимонадный бар. Натуральные соки и лимонад – это отличные варианты освежающих напитков на празднике, который организован летом на открытом воздухе. Дайте вашим гостям возможность освежиться!

Согласитесь, с таким наполнением ваша гавайская вечеринка станет еще более яркой!

Какао-бар. Горячий какао оценят гости Снежной вечеринки или те, кого вы позвали на празднование Нового года! Добавьте вазочки с сахаром, молоком, зефиром и другими сладостями – подарите своим гостям незабываемый уют и тепло!

Бар с холодным чаем. Отличным выбором станет бар, где гости смогут выбрать прохладный чай со льдом на свой вкус. Фруктовые и классические вкусы, сладкие и зеленые напитки – все это подарит долгожданную прохладу в летний день!

Мимоза-бар. Мимоза – это известный в мире коктейль, основанный на шампанском и свежем фруктовом фреше. Поставив для мужчин пиво или виски, удивите дам легким шипящим напитком (75 мл шампанского на 75 мл фреша любого вкуса).

Уверены, что каждая из этих идей сделает вашу вечеринку незабываемой!

батончиков с конфетами на Хэллоуин — просто поцарапайте

У вас много конфет на Хеллоуин? Сделайте эти супер веселые батончики из конфет на Хэллоуин! Домашнее тесто для печенья, смешанное с шоколадом и конфетами с арахисовым маслом, выпекается, а затем прессуется всеми вашими любимыми шоколадными батончиками — и с жуткими глазами! Дает 18 слитков.

Серьезно — Насколько забавны эти батончики?

Хэллоуин завтра, и мы все будем по глазам (понимаете?) В конфетах? Ранее в этом месяце мы с Пэт поехали в Costco и купили 4 упаковки полноразмерных шоколадных батончиков для раздачи.Только за исключением того, что мы окунулись в них в тот же уик-энд, и все чашки с арахисовым маслом Риз уже ушли, и батончики KitKat почти исчезли. #nowillpower

С учетом сказанного, я взял несколько лишних пакетов конфет. Открыв пакет, я захотел съесть их все. <- не вижу силы воли. Никто. Затем я подумал, как можно съесть allthecandy . Я точно знаю? Запах хэллоуинских конфет — САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Это то, что вдохновило меня на создание этих забавных батончиков из конфетного печенья на Хэллоуин.

Я использовал наши любимые шоколадные батончики.Чашки Риза, батончики KitKat, Херши и я даже специально приехали, чтобы полюбоваться конфетами. Они добавляют кое-что, не так ли?

Чтобы сделать эти батончики из конфет на Хэллоуин, вам понадобятся:

  • Мука универсальная небеленая
  • пищевая сода
  • кошерная соль
  • масло сливочное несоленое
  • сахар тёмно-коричневый
  • сахарный песок
  • яйца
  • ваниль
  • Пьесы Риза
  • шоколад M&M

Сначала выстелите форму для выпечки 9 x 13 x 2 пергаментной бумагой и слегка сбрызните ее антипригарным спреем.Затем в средней миске смешайте 2-1 / 4 стакана неотбеленной универсальной муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 3/4 чайной ложки кошерной соли. Перемешать и отложить в сторону.

Затем в чашу миксера добавьте сливочное масло и оба сахара.

Взбивайте на средней или средне-низкой скорости до кремообразного состояния.

Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Отмерьте и добавьте 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта к последнему яйцу.

Продолжайте перемешивать, пока не смешаются последнее яйцо и ваниль. Очистите стенки и дно миски.

Добавьте половину мучной смеси и перемешайте на слабом уровне до однородного состояния, а затем добавьте остальную часть.

Еще раз соскребите по сторонам и дну чаши.

В тесто для печенья добавьте по 1/2 стакана кусочков Reese’s и шоколада M&M’s.

Я перемешиваю вручную, пока все леденцы не перемешаются.

Переложите тесто на подготовленную форму.

Либо слегка сбрызните пальцы антипригарным спреем, либо используйте лист вощеной бумаги или пергамента, чтобы равномерно прижать тесто к сковороде.

К вашему сведению, путь вощеной бумаги / пергамента самый чистый.

Поставьте противень на среднюю решетку разогретой до 350 ° духовки и выпекайте 18–20 минут. Переверните сковороду наполовину.

Тем временем разверните, разбейте или нарежьте шоколадные конфеты.Я использовал чашки с арахисовым маслом, батончики Hershey’s, батончики KitKat, другие M&M, Reese’s Pieces и немного леденцов. Но вы также можете посмеяться, потрепаться, взять пятерку… Теперь у меня есть еще один вариант, который нужно рассмотреть.

Как только батончики для печенья выйдут из духовки, сразу же вдавите конфеты в верхнюю часть батончиков. Сделать это, пока верхняя часть полосок для печенья мягкая, — это единственный способ заставить их прилипнуть. Обещать.

Почему бы не испечь батончики С шоколадными батончиками сверху? На мой взгляд, духовка делает с шоколадом странные вещи.Я не думаю, что шоколадные батончики тоже нужно выпекать — если они не В тесте.

Я имею в виду… как МИЛЫЙ?

Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать квадратами и подавать к столу.

Пс. Я хуже всех нарезаю десертные батончики. очевидно.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт шоколадных батончиков на Хэллоуин, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Состав

  • 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 2 чайных ложки экстракта настоящей ванили
  • 1/2 стакана Reese’s Pieces
  • 1/2 стакана шоколада M&M’s
  • оставшиеся конфеты на Хэллоуин *
  • конфеты глаза

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите форму для выпечки 9x13x2 слоем parchemnt и сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
  2. В средней миске отмерьте и добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешать и отложить в сторону.
  3. Затем в чашу миксера добавьте; сливочное масло и оба сахара. Смешайте на средней скорости до кремообразного состояния.
  4. Добавляйте по одному яйцу за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте ваниль к последнему яйцу.
  5. Соскребите стенки и дно чаши, прежде чем добавить половину мучной смеси.Смешайте до однородной массы, прежде чем добавлять остальные. Очистите стенки и дно миски в последний раз.
  6. Добавьте Reese’s и M&M, используя для этого резиновый шпатель.
  7. Добавьте тесто в форму для приготовления. Слегка смазанными маслом пальцами вдавите тесто в форму. *
  8. Выпекайте на средней решетке 18–20 минут. Тем временем приготовьте любую конфету, разломив ее или разрезав пополам.
  9. После выпекания сразу же вдавите леденцы в верхнюю часть плиток для печенья.Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Банкноты

* используйте свои любимые шоколадные конфеты на Хэллоуин, например: чашки с арахисовым маслом Reese, батончики Hershey (любые), батончики Twix, Snickers (нарезанные), Butterfinger (нарезанные) и т. Д.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

18

Размер порции:

1 бар
Количество на приём: Калорийность: 306 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 42 мг Натрий: 185 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 23 г Белки: 5 г

т

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Лучшие конфеты на Хэллоуин 2021 года

ASIFEGetty Images

Призраки и страхи — это здорово, но давайте посмотрим правде в глаза, Хэллоуин — это действительно сладости. Конечно, есть множество десертов и закусок для вечеринок, которые могут удовлетворить вашу тягу, но конфеты на Хэллоуин, возможно, лучший способ избавиться от сахара. И хотя вы всегда можете загрузить традиционные конфеты (подумайте: шоколадные плитки Hershey, чашки с арахисовым маслом Риз и кукурузные конфеты), вы станете самым крутым домом в квартале, если добавите в смесь совершенно новые конфеты на Хэллоуин.

Просмотрите выбор конфет на Хеллоуин 2021 года — некоторые просто представляют собой вариацию классических угощений (KitKats, покрытые зеленым шоколадом), другие сделаны специально для жуткого сезона (мармеладные конфеты, напоминающие кровь и кишки). Здесь найдется что-то на все случаи жизни: большой ассортимент, который вы можете получить за дешевые индивидуально упакованные пакеты, которые вы можете бросить прямо в миску, или леденцы, которые можно включить в свой жуткий декор. Многие из этих вариантов предлагаются только в течение ограниченного времени, поэтому вы захотите выбрать их на Amazon, Walmart, Sam’s Club или Target задолго до 31 октября.Таким образом, вы можете вычеркнуть что-то из своего списка — и у вас будет еще больше времени, чтобы перекусить любимым.

Просмотр галереи 15 Фотографии

1 из 15

Печенье и кремовые клыки

Hershey’s walmart.com

4,88 $

После нескольких укусов эти мини-плитки шоколада напоминают клыки вампира. Но как только кляп закончится, вы можете продолжать есть их, чтобы получить еще больше сливочного вкуса.

2 из 15

Крикуны

Кегли walmart.com

2,28 $

В каждой сумке забавного размера есть сюрприз: большинство Skittles наполнены знакомой сладостью … за исключением одной или двух, которые имеют кислый вкус.

3 из 15

Набор фигур для Хэллоуина

Hershey’s Walmart.ком

9,94 долл. США

Все ваши фавориты — Reese’s, York Peppermint Patties, шоколадные батончики Hershey’s — получат удовольствие от Хэллоуина в этом ассортименте из 50 штук.

4 из 15

Части тела жевательных конфет

На первый взгляд, эти окровавленные части тела вызовут у них мурашки по коже … пока они не поймут, что на самом деле это суперсладкие мармеладные конфеты.

5 из 15

Печенье и крем

Здесь традиционная комбинация карамели и песочного печенья приобретает мрачный и жуткий оттенок — но, к счастью, это не менее сладко.

6 из 15

Разнообразие

Тролли и друзья amazon.com

9,99 долл. США

Все любители хитростей непременно найдут что-нибудь, что удовлетворит их сладкое — эээ, кислое? — зуб в этом ассортименте из 100 штук.

7 из 15

Брауни с арахисом

Сникерс Walmart.ком

2,98 доллара США

Обычный Snickers наполнен нугой, но этот дает больше впечатлений: внутри есть ореховое пирожное с суперсладкой карамелью.

8 из 15

Миньоны Halloween Candy Corn

Браха walmart.com

2,28 $

Даже если вы не являетесь поклонником традиционной конфетной кукурузы, Миньоны не обманут вас своим фруктовым вкусом, в котором есть слои банана, черники и ванили.

9 из 15

Конфеты с тыквенным пирогом и белым шоколадом

Голубь шоколадный target.com

3,99 доллара США

Получите тыквенный пирог за один укус … или за пять. Соедините его с PSL, чтобы по-настоящему почувствовать вкус осени.

10 из 15

Kit Kat Witch’s Brew

Hershey’s walmart.com

12 долларов.87

Эта волшебная смесь — это то, за чем мы все можем отстать: каждое вафельное печенье покрыто слоем зеленого шоколада, по вкусу напоминающего зефир.

11 из 15

Набор для вечеринок с разными вкусами

Кольцо Поп walmart.com

4,98 долл. США

Если они одеваются как Франкенбрайд или, скажем, победитель конкурса The Bachelor , эти леденцы на палочке также могут быть эффектным аксессуаром.

12 из 15

Микс M & M’s Ghoul’s

С 62 унциями шоколада, с которым можно работать, у вас будет более чем достаточно, чтобы наполнить ваши конфетные тарелки, передать их любителям трюков и смешать и включить в рецепты праздничных десертов.

13 из 15

Набор угощений для хеллоуина-обманщика

Некоторым нравится сладкое, другим (как и вам!) — кислое.В таком случае выберите ассортимент из 410 предметов, в который входит смесь липко-сладкого ириса и леденцов.

14 из 15

Franken-Cups

Не позволяйте зеленому внешнему виду ввести вас в заблуждение: эти чашки для арахисового масла от Reese по вкусу точно такие же, как и оригинальная версия.

15 из 15

Кукуруза из конфет на Хэллоуин

Это не обычная конфетная кукуруза.Нет, у них жевательный фруктовый центр, приправленный точно так же, как Nerds.

Реклама — продолжить чтение ниже

Аманда Гаррити Младший редактор образа жизни Как помощник редактора по стилю жизни GoodHousekeeping.com, Аманда курирует путеводители по подаркам и освещает дома, праздники, еду и другие новости об образе жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

лучших конфет на Хеллоуин 2021 года — самые популярные конфеты, рейтинг

Предоставлено

Удалите пыль с тупых перчаток Таноса, которые вы носили в качестве костюма три года подряд. Распутайте конечности 12-футового скелета. Сейчас август, а это значит, что в основном сентябрь, а это значит, что до октября осталось несколько часов, а это значит, что сейчас Хэллоуин.И по традиции Хэллоуин влечет за собой споры из-за лучших конфет на Хэллоуин. Да, Esquire вступит в эту драку.

Мои учетные данные? Я уже ел конфеты. Конфеты, которые я оценил? Взятые из этого непонятного научного исследования Candystore.com о самых популярных конфетах в каждом штате. (Судя по всему, Вайоминг предпочитает ириски с соленой водой, что я решил проигнорировать, потому что это странно, и потому что вы не можете купить его оптом в Walgreens за три минуты до закрытия магазина 30 октября.Один предполагает.) Почему вам должно быть до этого дело? Таким образом, вы можете стать самым популярным домом среди поклонников сладостей по соседству в возрасте от 7 до 12 лет.

При этом: Являетесь ли вы одним из тех миллениалов, которые сбежали в пригороды и теперь сталкиваются с вашим первым Хэллоуином, где подростки будут безжалостно судить вас. для вашего выбора конфет или так далеко от детских праздников, что вы начинаете встречаться лицом к лицу с ведьмой, в которую вторглись Гензель и Гретель, вот полностью субъективный, но полностью заслуживающий доверия рейтинг 20 лучших конфет на Хэллоуин в Америка.

Хотите неограниченный доступ к нашим любимым рецептам, обзорам ресторанов и замечательным гастрономическим путешествиям? Присоединяйтесь к Esquire Select.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Twix

У

Twix есть все. Cookie. Карамель. Шоколад. Съешьте их слой за слоем. Съешьте их одним гигантским хрустящим, а затем липким укусом. Twix — это конфетная нирвана, и она менее распространена, чем Snickers, поэтому более востребована на черном рынке сладостей после угощения для детей.

2 Сникерс

С научной точки зрения, Snickers — идеальный шоколадный батончик, хотя и предсказуемый выбор. Дети, чьи родители разрешают им покупать батончики из мороженого Snickers на школьных обедах, живут очарованной жизнью.

3 Тутси Попс

Тройка лучших конфет специально для того момента, когда вы достаточно глубоко погрузились в поп-музыку, чтобы откусить последние осколки присоски и погрузить зубы в мягкий шоколадный центр.

4 M & M’s

Здесь я предлагаю рейтинг величия в рейтинге величия:
3. Молочный шоколад
2. Арахисовое масло
1. Арахис

5 Миндальная радость

Дети, которым нравится Almond Joys, вырастают интеллектуалами своего времени.

6 Звездообразование

Превосходные фруктовые конфеты Starbursts обладают вкусом (лучше всего — апельсин) и жевательной текстурой, сохраняющейся ровно нужное количество времени.

7 Кит-Кат

Snap говорит сам за себя. Бонусные баллы, если вы знаете игру «Дай мне перерыв» в ладоши. Наверное, это все еще крутое занятие на перемене, верно?

8 3 мушкетера

Восхитительно пушистый мусс с нежным «вкусом» молочного шоколада. Конечно, один ребенок все испортит, прокопав языком корыто через взбитые внутренности.Да будет так.

9 Sour Patch Kids

Sour Patch Kids, спонсируемый группой 15-летних подростков, бесцельно бродящих по торговому центру в среду в 15:38.

10 Сладкий попкорн

Конфетная кукуруза — это фантастика. В то же время это отстой. Давайте заставим наших миллиардеров разобраться в этом.

11 Баттерфингер

Лучшая конфета для контроля порций, так как вы потратите больше времени на выкапывание начинки из крышек, чем на то, чтобы съесть чертов батончик.Все-таки вкусно!

12 Горячие тамалес

С восхитительной текстурой Майка и Айка, но с жаром мягкого табаско, Hot Tamales отделяет крутых детей от неудачников.

13 Ботаники

Дети, которые едят ботаников от одного драгоценного ботаника, становятся гурманами в процессе становления. Дети, которые сразу бросают в рот всю коробку ботаников, становятся следующим Гаем Фиерисом в стране.Не менее замечательные занятия, если вы спросите меня.

14 Lemonheads

Откройте коробку с лимонными головками и дайте ей постоять, пока леденец не станет совсем несвежим. Аэрация идеально прилипает к желтому лимонному налету на каждой конфете.

15 Кегли

Кегли хороши сами по себе. Но кегля, зажатая между двумя Starbursts, а-ля Энди Дуайер из Parks и Rec, , является огромным улучшением.

16 Млечный Путь

Вы либо попадаете в лагерь Snickers, либо в лагерь 3 Muskateers. Внебрачный ребенок двоих не удовлетворяет ни то, ни другое страстное желание.

17 Веселые владельцы ранчо

Любимые учителями, которые не упускают возможности подкупать своих четвероклассников за выполнение заданий по чтению, Веселые ранчо отлично подходят для того, чтобы высосать не что иное, как остроконечное копье, которым вы затем воткнете в небо и между передними зубами.Увы, раздавать синглов «Веселые ранчо» на Хэллоуин — это скупо.

18 Шведская рыба

При той же любви, которую «Шведская рыба» получает в поп-культуре, можно подумать, что они лучше, чем в порядке. Они не.

19 поцелуи Херши

Hershey’s Kisses заменяют всевозможные миниатюрные шоколадные плитки, кусочки и наггетсы Hershey’s.Это конфеты для взрослых, они предназначены для хранения коричневого риса в верхнем шкафу, а не для детей. Если только мы не говорим о плитках Херши со сливками и печеньем. Только ребенок мог любить их.

20 Риза

Да, я знаю, позвони в полицию. Но Америка заслуживает большего, чем эта песчаная, тающая и, бог знает почему, острых арахисово-шоколадно-шоколадных чашек. Reese’s — худшие из самых любимых конфет.

Сара Ренс Сара Ренс — редактор стиля жизни в Esquire, где она освещает технические вопросы, еду, напитки, дом и многое другое.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

самых популярных конфет на Хеллоуин, чтобы угодить обманщикам

Самые популярные конфеты на Хэллоуин, которые понравятся любителям трюков

Большинство американцев могут вспомнить детство и вспомнить волнение подготовки к Хэллоуину.Вырезать тыквы, собрать костюм и найти огромную сумку, чтобы набить конфетами, — это только начало. Хэллоуин — это единственная ночь в году, когда дети могут бродить по окрестностям с компанией друзей, звонить в дверные звонки и собирать гору угощений. Помните, как в последующие недели вы сортировали конфеты, прятали их от братьев и сестер и в конечном итоге клали кусочки во рту на завтрак, обед и ужин?

Американцы вообще любят свои конфеты. U.Бюро переписи населения сообщает, что средний американец потребляет 22 фунта конфет в год. Более 60 000 граждан США зарабатывают на жизнь производством угощений и сладостей. Чтобы удовлетворить наши пристрастия, в Соединенные Штаты импортируется более 2,2 миллиона метрических тонн шоколада.

Чтобы определить самые популярные конфеты Хэллоуина в Америке, Stacker обратился к FiveThirtyEight’s Ultimate Halloween Candy Power Ranking. В этом рейтинге 2017 года FiveThirtyEight использовали анонимную онлайн-викторину, чтобы сопоставить 86 обычных угощений Хэллоуина друг с другом в рандомизированных матчах один на один по предпочтениям избирателей.После подсчета голосов (более 250 000 голосов с 8 371 различных IP-адресов) процент совпадений, выигранных каждой конфетой, использовался для ранжирования самых популярных угощений. Stacker включает процент выигрыша и желаемые свойства 50 лучших конфет в этой истории.

Результаты были шоколадными, с такими фаворитами, как M & M’s, Milky Ways, Reese’s Cups и Snickers. Хотя конфетная кукуруза повсюду на Хеллоуин, вы не увидите ее в топ-50.

При исследовании этой истории были получены удивительные факты.Знаете ли вы, что Reese’s Pieces не был первым выбором для выбора конфет E.T. или что Snickers был назван в честь лошади? Просматривайте слайды, чтобы освежить в памяти факты о конфетах и ​​узнать больше об истории ваших любимых лакомств.

Вам также могут понравиться: 34 жутких рецепта десертов для этого Хэллоуина

25 самых популярных конфет на Хеллоуин в Америке

# 25 Milk Duds

Jennifer Wallace / Shutterstock.com

Milk Duds — это не пустяк в сезоне Хэллоуина.Эта любимая закуска в кинотеатре упаковывается в очаровательные маленькие коробочки по три или четыре штуки, а затем раздается десяткам тысяч любителей трюков. Во время Хэллоуина продается примерно 9 732 фунта этих покрытых шоколадом карамель.

# 24 Life Savers

Keith Homan / Shutterstock.com

# 23 Almond Joy

Keith Homan / Shutterstock.com

Иногда вы чувствуете себя психом, а иногда нет. Но в этот Хэллоуин сотни тысяч любителей трюков и трюков сошли с ума; по оценкам, в среднем продается 32 744 фунта миндальных радостей.Almond Joys, по-видимому, продается намного лучше, чем их аналог без орехов, поскольку Mounds даже не попали в топ-25.

# 22 3 Musketeers

imwaltersy / Shutterstock.com

Знаете ли вы, что с 1932 по 1945 год каждый В пакете из 3 мушкетеров было три штуки с разными вкусами: шоколад, клубника и ваниль? Это правда. Также верно: в среднем на Хэллоуин продается 93 227 фунтов 3 мушкетеров, что доказывает, что люди любят эти взбитые шоколадные лакомства.

# 21 Lemonheads

nkbimages / istockphoto.com

Возможно, вы не так часто думаете об этих терпких, но сладких конфетах, но они будут появляться в вашей пластиковой тыкве. В этот Хэллоуин будет куплено в среднем около 112 883 фунтов Lemonheads.

# 20 Blow Pops

Keith Homan / Shutterstock.com

Charms Blow Pops — это леденцы с жевательной резинкой в ​​центре, что делает их идеальными конфетами «два в одном».Что может быть лучше, чем это? Немного, потому что это культовое угощение очень популярно; около 256 916 фунтов этого угощения продано на Хэллоуин.

# 19 Dubble Bubble

karenfoleyphotography / Shutterstock.com

Dubble Bubble, эти маленькие бочонки супер-жевательной жевательной резинки, чрезвычайно популярны. Вы спросите, насколько популярны? Осенью продается почти 150 000 фунтов этого сладкого угощения.

# 18 Kit Kat

Juanmonino / istockphoto.com

Отломите меня от этого забавного факта: 172 663 фунта Kit Kats продаются в среднем каждый Хэллоуин, что делает их 18-м по популярности конфетами. Kit Kats в детских корзинах на Хэллоуин в этом году могут выглядеть немного иначе. Мало того, что упаковка светится в темноте, Kit Kat также имеет новый вкус в 2019 году: Mint Chocolate Duos.

# 15 Milky Way

SchulteProductions / istockphoto.com

Вам не нужно лететь в космос, чтобы увидеть Млечный Путь в этот Хэллоуин, просто обойдите квартал.Если вы соблюдаете этикет «кошелек или жизнь», кто-то подарит вам эти 15-е место по популярности на Хэллоуин. Около 282 111 фунтов Milky Ways обычно продаются любителям трюков в этот праздничный сезон.

# 14 Hershey’s Mini Bars

Джордж Шелдон / Shutterstock.com

Часто копируемый, но никогда не дублированный, Hershey’s — это , культовая плитка шоколада в Америке. Насколько люди любят этот сладкий молочный шоколад? А лот . 377 893 фунтов Hershey’s minis — смесь баров Hershey’s, Hershey’s Special Dark, Krackel и Mr.Goodbar — одни покупаются за сезон в среднем.

# 12 Butterfinger

Keith Homan / Shutterstock.com

Butterfinger представил новый рецепт на этот Хэллоуин, но, несмотря на то, что в этом году вкус и текстура изменились, Butterfinger какое-то время были фаворитом. 388 891 фунт этих хрустящих, хрустящих шоколадных конфет с арахисовым маслом продается каждый год на Хэллоуин.

# 10 Hershey’s Kisses

B Norris / Shutterstock.com

Знаете ли вы, что каждый день производится более 70 миллионов поцелуев Hershey’s Kisses? Похоже, что Hershey придется поддерживать этот объем, чтобы не отставать от спроса на Хэллоуин. Эти любимые фанатами шоколадные капли — первые конфеты, которые продаются в среднем на каждый Хэллоуин более 1 миллиона фунтов стерлингов, начиная с первой десятки с поцелуя.

# 9 Sour Patch Kids

KADImages / istockphoto.com

Sour Patch Kids могут быть небольшими нарушителями спокойствия, но в этом угощении нет хитрости.Эти маленькие сладкие мармеладки очень популярны на Хэллоуин. Каждый Хэллоуин продается почти 1,1 миллиона фунтов этих ярких фруктовых конфет.

# 8 Tootsie Pops

Accountrwc | Dreamstime.com

Гениальная идея превратить Тутси Роллы в леденцы на палочке воплотилась в жизнь в 1931 году, и с тех пор эта фруктовая и шоколадная комбинация стала полной и абсолютной сенсацией. Насколько сенсационно? Что ж, просто спросите людей, которые вносят свой вклад в 1,2 миллиона фунтов, проданных в среднем на Хэллоуин.

# 7 Hot Tamales

dcwcreations / Shutterstock.com

Если вы большой поклонник острых конфет, то вам повезло. Горячие тамалес, эти маленькие раскаленные жевательные конфеты со вкусом корицы и мягкой оболочкой, очень популярны на Хэллоуин. Каждый Хэллоуин продается около 1,3 миллиона фунтов стерлингов.

# 6 Candy Corn

mphillips007 / istockphoto.com

Любите ли вы сладкую кукурузу или ненавидите, вы не можете отрицать, что это кондитерское изделие в полоску является синонимом осеннего сезона и Хэллоуина.Эти вызывающие разногласия конфеты не входят в пятерку самых популярных угощений: в среднем каждый Хэллоуин продается более чем на 1,3 миллиона фунтов стерлингов.

# 5 Starburst

Sheila Fitzgerald / Shutterstock.com

Эти жевательные фруктовые конфеты, от которых у вас слюнки текут, изначально назывались Opal Fruit, когда они были выпущены в Великобритании в 1960 году. Но теперь мы знаем и любим их как Starburst. В среднем каждый Хэллоуин покупают 1,6 миллиона фунтов Starburst.

# 4 Snickers

Ekaterina79 / istockphoto.com

Snickers сочетает в себе нугу, карамель, арахис и шоколад, чтобы создать жевательный и вкусный шоколадный батончик, который любят во всей стране. Любители уловок, вероятно, получат свое удовольствие в этом сезоне Хэллоуина, благодаря в среднем проданным почти 2 миллионам фунтов стерлингов.

# 3 M&M

Ekaterina79 / istockphoto.com

Есть ли конфеты более классические, чем M&M? Эти маленькие шоколадные пуговицы повсюду в сезоне Хэллоуина, будь то арахисовые, карамельные, хрустящие или простые. 2.Ежегодно на праздник покупается 2 миллиона фунтов стерлингов.

# 1 Skittles

Ekaterina79 / istockphoto.com

Обертки для шоколадных батончиков Хэллоуина | Веселые семейные поделки

Категории
Выберите свое ремесло Возрастная группа Малыши Дошкольное образование Ремесла и занятия для детей дошкольного возраста Подростки Взрослые, для детей Выбор редактора Общие поделки Животные и поделки из насекомых Ремесленные коллекции Снова в школу Бисер и ювелирные изделия Ремесла в лагере Свечи и мыло Поделки из картона и тубы Персонажи (ТВ, фильм, книга ) Классические поделки Поделки из глиняных горшков Поделки для мальчиков Поделки для девочек Поделки из декупажа Поделки из теста и глины Съедобные поделки Поделки из картонных яиц Поделки из ткани Поделки из фетра и пены Садовые поделки Стеклянные поделки Отпечатки рук, следы, отпечатки пальцев Ремесла природы Рукоделие Поделки из бумаги Поделки из бумажных тарелок Переработанные ремесла Религиозные ремесла Переоборудование ремесел Наука Ремесла и занятия для детей Космические поделки для детей Спортивные поделки для детей Футбольные поделки Носимые поделки Поделки из дерева Праздники loween — Праздники Благодарения — Рождественские каникулы — Другое Общие Сезоны, праздники, Случаи сезона Весна Лето Лето Пляжные поделки для детей Осень Ремесла пугало Зима Поделки из снеговика Праздники Новый год День беседки День Мартина Лютера Кинга День сурка Китайский Новый год День Святого Валентина День президента Св.День Святого Патрика Пасха Пасха День земли Синко де Майо Благодарность учителю День матери День памяти День отца 4 июля и День патриотического труда День патриота Хэллоуин Костюмы на Хэллоуин Ремесла и рецепты на Хэллоуин День благодарения Рождество Ханука Другие праздники Кванза Марди Гра День бабушки и дедушки Рош-ха-Шана События День рождения Идеи для выпускного вечера Советы и рекомендации Организация по экономии денег

Мы растопили все наши конфеты на Хеллоуин вместе, чтобы сделать идеальный шоколадный батончик

Спросите 10 человек, какие конфеты на Хэллоуин самые лучшие, и вы получите 10 разных ответов.Это тема, которая вызывает у большинства людей интерес. (Кстати, правильный ответ — Take 5.) В таком случае может показаться, что просто невозможно сделать счастливыми каждого гостя вечеринки или любого любителя трюков и трюков на Хэллоуин.

Или есть?

Нам в голову пришла идея. Мы взяли нашу миску с конфетами на Хэллоуин, растопили ее и сформировали одну конфету со всеми остальными внутри нее. Вы любите Reese’s? Там. Жаждете Snickers? Ты понял. Milk Duds? Это облажалось. Возможно, это лучший шоколадный батончик из когда-либо созданных.Хочешь сделать свой собственный? Замечательно, потому что это безумно просто.

Что вам понадобится

  • Конфеты на Хэллоуин ассорти
  • Пароварка (или кастрюля и миска, которая может стоять сверху)
  • Бумага пергаментная
  • Курс морской соли

Шаг 1. Отсортируйте конфеты

В ваш шоколадный батончик Frankenstein можно добавить любые конфеты. Однако для нашего бара мы хотели сохранить зубы нетронутыми, поэтому удалили такие вещи, как Jolly Ranchers и Tootsie Pops.Есть хороший стоматолог? Сходить с ума.

Шаг 2: Запустите двойной бойлер и заправьте его

Для этого не нужно покупать пароварку. Просто найдите кастрюлю и миску, которые можно поставить на нее, не упав. Наполните кастрюлю водой на четверть и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, доведите ее до слабого кипения. В то же время наполните миску всеми конфетами, которые хотите растопить (разумеется, без оберток).

Шаг 3: Растопить конфеты

Поставьте миску над водой и постоянно помешивайте.Конфета начнет таять в гигантский восхитительный шар. Продолжайте помешивать, пока он тает. Если шоколадная смесь становится слишком жесткой для работы, не стесняйтесь добавить немного молока.

Шаг 4: Залить и сформировать

Вылейте леденцовую смесь на пергаментную бумагу и сформируйте один большой прямоугольник.

Шаг 5: заморозить

Поместите пергаментную бумагу и кусок конфет в морозильную камеру примерно на 10 минут.

Шаг 6: разморозить и разрезать

Когда 10 минут истекут, достаньте леденец из морозильной камеры и нарежьте его на бруски.Дайте брускам нагреться до комнатной температуры.

Шаг 7. Посолить и съесть

Когда батончики перестанут остывать, посыпьте каждый немного солью, чтобы вкус раскрылся (ароматов много).