Штрудель с яблоками из слоеного теста готового: Штрудель яблочный из готового слоеного теста

Штрудель с яблоками и финиками | Теско Настоящая еда

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

1 оценка

Этот классический немецкий десерт из слоеного теста с восхитительно сладкими яблоками и финиковой начинкой станет идеальным послеобеденным угощением для друзей и семьи. Получите максимум от сезонных яблок Egremont Russet с этой простой идеей выпечки, которую можно приготовить менее чем за час. См. метод

  • Обслуживает 8
  • 20 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
  • 296 калорий / порция
  • Замораживаемый
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • 4 яблока Egremont Russet, очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками
  • 4 финика меджул без косточек и нарезанные
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 75 г мягкого коричневого сахара
  • 1 лимон, очищенный от цедры и ½ сока
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • Готовое слоеное тесто 320г упаковка
  • 1 взбитое яйцо для смазывания
  • 1 столовая ложка сахара демерара

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    1240kj
    296ккал 15%
  • Жир
    16г 22%
  • Насыщает
    6г 29%
  • Сахара
    23 г 26%
  • Соль
    0,4 г 6%

контрольный забор
Углеводы 36,7 г Белок 4,4 г

Волокно 3,2 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 6½, 210°C, с конвекцией 190°C. В миске смешайте яблоки с финиками, корицей, сахаром, лимонной цедрой и соком. Смешайте грецкие орехи и кукурузную муку.
  2. Раскатайте тесто толщиной с монету. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите яблочную смесь посередине.
  3. С помощью ножа нарежьте тесто с обеих сторон на полоски шириной 3 см. Перекрестите чередующиеся полоски поверх начинки, перекрывая друг друга, чтобы получилась коса.