Штрудель с яблоками и финиками | Теско Настоящая еда
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Этот классический немецкий десерт из слоеного теста с восхитительно сладкими яблоками и финиковой начинкой станет идеальным послеобеденным угощением для друзей и семьи. Получите максимум от сезонных яблок Egremont Russet с этой простой идеей выпечки, которую можно приготовить менее чем за час. См. метод
- Обслуживает 8
- 20 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
- 296 калорий / порция
- Замораживаемый
- Вегетарианская
Ингредиенты
- 4 яблока Egremont Russet, очищенные, без сердцевины и нарезанные кубиками
- 4 финика меджул без косточек и нарезанные
- 2 ч.
л. молотой корицы
- 75 г мягкого коричневого сахара
- 1 лимон, очищенный от цедры и ½ сока
- 50 г измельченных грецких орехов
- 2 ч.л. кукурузной муки
- Готовое слоеное тесто 320г упаковка
- 1 взбитое яйцо для смазывания
- 1 столовая ложка сахара демерара
Каждая порция содержит
Энергия
1240kj296ккал 15%
Жир
16г 22%Насыщает
6г 29%Сахара
23 г 26%Соль
0,4 г 6% контрольный забор
Углеводы 36,7 г Белок 4,4 г
Метод
- Разогрейте духовку до газа 6½, 210°C, с конвекцией 190°C. В миске смешайте яблоки с финиками, корицей, сахаром, лимонной цедрой и соком. Смешайте грецкие орехи и кукурузную муку.
- Раскатайте тесто толщиной с монету. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите яблочную смесь посередине.
- С помощью ножа нарежьте тесто с обеих сторон на полоски шириной 3 см. Перекрестите чередующиеся полоски поверх начинки, перекрывая друг друга, чтобы получилась коса.