Штрудель яблочный из слоеного: Штрудель из готового слоеного теста 🍎 с яблоками

Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста Яблочный штрудель простой рецепт приготовления

Яблочный штрудель рецепт приготовления. Штрудель с яблоками из слоеного теста. Как приготовить яблочный штрудель, как приготовить штрудель с яблоками. Ищите штрудель, яблочный штрудель, штрудель с яблоками, штрудель рецепт, выпечка, как приготовить штрудель, яблочный пирог, пирог с яблоками, рецепт, яблоки, тесто для штруделя, как приготовить, рецепт штруделя, тесто, яблочный штрудель рецепт, кулинария, рецепты, штрудель яблочный рецепт, лучший рецепт, еда, пирог, десерт, штрудель яблочный, видео рецепт, штрудель с яблоками рецепт, strudel, штрудель из слоеного теста, вытяжное тесто, выпечка с яблоками, штрудель видео, простые рецепты, яблочный, домашняя выпечка, apple pie, венский штрудель, к чаю, готовим дома, Ольга Матвей, тонкое тесто, тесто на штрудель, apple strudel, хобби, вишневый штрудель, что приготовить на праздник, в духовке, штрудель видео рецепт, быстрые рецепты, слоеное тесто, штрудель с яблоками из слоеного теста, рецепт штруделя с яблоками, штрудель с яблоками и корицей, слоеный штрудель, слоеное тесто штрудель с яблоками, канал приятного аппетита, яблочный штрудель простой рецепт, вытяжное тесто рецепт, рецепт штрудель, венский штрудель из слоеного теста, пирожки, ирина подолян, приятного аппетита, готовим штрудель, яблочный рецепт, слоеный тесто рецепт, слоеное тесто рецепт, слоеный тесто, рулет, яблоко, шарлотка, штрудель с вишней, штрудель с яблоком, вишня, рецепт вкусного штруделя, вкусный штрудель, венский штрудель с яблоками, food, как приготовить яблочный штрудель, видео-рецепт, ну оочень, видеокулинария, бабушка эмма, приятного аппетита!, apfelstrudel, штрудель из готового теста, теста штруделя, food (tv genre), сладкое, вкусно, завтрак, apple strudel (dish), штрудель в духовке, штрудель рецепт классический, рецепт яблочного штруделя, выпечка рецепты, струдель, готовим, штрудель слоеное тесто, как готовить дома, десерты, яблочный пирог рецепт, #strudel, штрудель с яблоками из слоеного теста рецепт, вкусный штрудель с яблоками, тесто для штруделя с яблоками, штрудель с яблоками пошаговый рецепт, вытяжное тесто с уксусом, вытяжное тесто для плацинд, pishiriqlar retsepti uzbekcha, olmali pirog, #тесто, яблочный штрудель из слоеного теста, штрудель из готового слоеного, штрудель с яблоками, штрудель рецепт, штрудель, штрудель с яблоками рецепт, яблочный штрудель, готовим штрудель, слоеный штрудель, штрудель яблочный рецепт, как приготовить штрудель, штрудель видео рецепт, штрудель из готового теста, слоеное тесто штрудель с яблоками, рецепт штруделя с яблоками, штрудель с яблоками и корицей, штрудель с яблоками видео рецепт, как делать штрудель с яблоками, домашний штрудель с яблоками, штрудель с яблоками классический рецепт, Apple Strudel (Dish), Apple (Food), Cooking (Interest), Food (TV Genre), яблочный пирог, пирог с яблоками, как приготовить, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить на праздник, что приготовить дома, breakfast, Strudel, сладкое, теста штруделя, яблочный штрудель рецепт, пирог косичка, штрудель, #яблочныйштрудель, #рулет, рулет в домашних условиях дома, #яблочныйрулет ,#слоёноетесто, с яблоками рецепт, тонкое, тонкое вытяжное тесто, электроника реклама, кухня елены простые рецепты, с еленой ильичевой, готовим дома выпечку, хрустящее тесто, яблочный уксус, тонкое и хрустящее тесто, выпечка из слоеного теста, очень вкусное тесто, штрудель яблочный рецепт простой, videoculinary, австрия, баварский яблочный штрудель, сладкие истории, блюда, тесто на штрудель вытяжное, вытяжное тесто для вертут, пирог с повидлом, штрудель (струдель) с яблоками, александр селезнев, пирог тесто, пошаговый рецепт штруделя, штрудель яблочный из вытяжного теста, штрудель яблочный с корицей, вытяжное тесто видео, тесто фило, делать тесто, тесто яблоко, тесто приготовление, вытяжное тесто без дрожжей, коллекция рецептов, штрудель с вишней рецепт, кухня, shtrudel, cherry, штрудель с вишней из слоеного теста, австрийский штрудель, слоеный пирог с вишней, рецепт штруделя из слоеного теста, штрудель классический, вкусный, легкий, простой, приготовление, сегодня будем печь яблочный штрудель, легкие десерты, люблю готовить, приготовить, recipe, irina belaja, ирина белая, рецепт слоёного теста, слоёное тесто, сыром, шарлотка с яблоками, венский штрудель яблочный классический, венский штрудель яблочный, кухня австрии, рецепт штруделя с яблокам, всегда вкусно, strudel apple recipe, cooking, штрудель яблоко, штрудель яблочный классический, рецепты от валентины, пошаговый, #цыганкаготовит , осенние рецепты, рецепты осени, сладкая выпечка, вкусная выпечка, настоящий венский штрудель, австрийский яблочный штрудель, familykuhnya, strudel de manzana, рецепт теста, выпечка в мультиварке, десерт из яблок, рецепт теста фило, #вкусноипросто, #накухнеуцыганочки, #едапоцыгански, сладкий, ленивый, быстрый, простой рецепт штруделя, рецепт вытяжного теста для штруделя, штрудельс яблоками, штрудель цыганка готовит, венский штрудель с яблоками, вафли на гриле, что-то вы увидете в этом видео.

Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Штрудель яблочный»:

  • Тесто слоеное — 250 гр.
  • Яблоки — 600 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сухари — 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный» (на 100 грамм):

Калории: 184.8 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 28.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Штрудель яблочный»

  1. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут для того чтобы он стал мягким.
  2. Яблоки вымыть, очистить и порезать на средние кусочки.
  3. На сковородку выложить порезанные яблоки и сверху положить  сливочное масло.
  4. Поставить на огонь и тушить около пяти минут с закрытой крышкой. Яблоки должны стать мягкими и сочными.
  5. Добавить корицу и сахар. Тщательно перемешать.
  6. Тушить еще около 3-5 минут, а затем выложить в тарелку и добавить к начинке размягченный изюм.
  7. Перемешать. Начинка для штруделя из слоеного теста готова.
  8. Тесто разделить на две части и раскатать как можно толще в пласт.
  9. На край раскатанного пласта выложить начинку.
  10. Низ и бока слегка свернуть.
  11. Завернуть тесто с начинкой в рулет.
  12. Противень для выпекания посыпать сухарями и выложить рулет.
  13. Поставить в духовой шкаф и выпекать при  180С около 15-20 минут.  

Приятного аппетита!

Автор рецепта: larina.karinka

Компоненты и калорийность рецепта «Штрудель яблочный»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тесто черемушки слоеное дрожжевое250 гр25015. 553.7599.5945
яблоко600 гр6002.42.458.8282
изюм100 гр1002.90.666264
сахар-песок2 ст.л.500049.85199
масло сливочное20 гр200.116.50.16149.6
корица1 ч.л.70.270.225.5918.27
сухари панировочные25 гр252.43
0.48
19.486.75
Итого 105223.674299.31944.6
1 порция 1052.47. 429.9194.5
100 грамм 1002.2728.5184.8

 

Выпечка

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Штрудель с черникой и яблоком | Испеченный Рэйчел

Штрудель с черникой и яблоком

Рэйчел // 7 июня 2010 г. // 3 комментария // Поделиться

Кусочки штруделя всегда были одним из тех предметов, которые Джош использовал, чтобы прокрасться в корзину, когда мы ходили за продуктами. вместе. Ладно, может быть, он просто пробрался туда в самом начале, тогда мне уже было все равно. В любом случае, это только время от времени лечить. Отлично подходит для утра выходного дня, когда вы бездельничаете и смотрите огромное количество видеозаписей. Тот сезон закончился. Наш видеорегистратор теперь быстро заполняется такими вещами, как Super Why, Word World и Curious George. Вот что бывает, когда в доме есть маленький ребенок.

Я думаю, мне нужно сделать сообщение, которое я никогда не публиковал. Я говорю это, потому что почти все, что я сделал до сих пор, было чем-то, что было полностью «я никогда» или имело какую-то часть того, что было. Хотя мой список был бы довольно длинным. Конечно, это дает мне много возможностей для творчества. Домашний штрудель был в этом списке. Я никогда не готовила штрудели.

По большей части это было очень легко сделать. У меня была одна проблема, но вы не совершите эту ошибку. Я впервые работала со слоеным тестом и не понимала, что мне действительно нужно хорошо защипывать и запечатывать. Я думал, что запечатал его достаточно хорошо. Так, в процессе выпечки через шов вытек черничный сок. Дно в основном поддалось. Если бы этого не произошло, если бы я полностью запечатал его, если бы я, может быть, даже не положил столько начинки… он бы не протекал и был бы идеален. Это было все еще фантастично. Просто помните, меньше значит больше, и щепотка щепотка щепотка. Запечатайте его хорошо, и все будет готово.

С той же начинкой или с другой, это будет сделано снова. Возможности действительно безграничны: шоколадно-банановый, клубничный, клюквенный, малиновый, может быть, даже кремовая начинка.

Рецепт печати

Blueberry Apple Strudel

Prep Time10 Mins

Время приготовления 25 мин.

Итого времени 35 мин

Курс: завтрак

Серв: 4

  • 1 Парень из листа. яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
  • 1 TSP CINNAMON
  • 1/4 TSP NUCTMEG
  • 2 ТБ Разогрейте духовку до 375F°. Подготовьте противень с силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  • Осторожно разморозьте лист слоеного теста на подготовленном противне. Можно сделать один большой штрудель или несколько маленьких. Я разрезал лист на две части. Вы можете сделать еще меньше, просто не забудьте соответственно разделить ингредиенты для начинки.

  • Разложите чернику по центру слоеного теста. Хорошая аккуратная линия шириной не больше нескольких ягод черники.

  • В средней миске смешайте яблоки, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и масло, пока яблоки не будут хорошо покрыты. Залейте чернику яблочной смесью. В небольшой миске взбейте яйцо с водой. Смажьте края слоеного теста яичной смесью.

  • Сложите края слоеного теста, как буррито. Затем вытяните оставшееся слоеное тесто, чтобы оно встретилось посередине над линией фруктовой начинки. Хорошо защипните, чтобы запечатать. Аккуратно сверните штрудель так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте оставшейся яичной смесью весь штрудель.

  • Посыпать сахаром турбинадо.

  • Разрежьте верх несколько раз. Охладите в течение 20 минут. Затем выпекать при 375F° в течение 25-30 минут. Охладите на противне в течение 5-10 минут, чтобы немного затвердеть, затем осторожно переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Нарежьте и подавайте.

Поделись этим:

Трекбэки/Пингбеки
  1. Pingback: Черничный яблочный штрудель

Оставить комментарий

Слойки с яблочным штруделем — мама ненавидит готовить

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

39 акции

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Pepperidge Farm® Puff Pastry. Мнения и текст полностью мои.

В прошлом году я поделилась несколькими рецептами с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm®, и мой муж с нетерпением ждал вкусного угощения для него, используя их снова. На прошлой неделе я решил приготовить яблочный штрудель из слоеного теста. Они были не только простыми, но и поглощались за секунды. Яблочный штрудель, на мой взгляд, нечто среднее между штруделем и ручным пирогом.

Первый шаг — обжарить яблоки. Я решил обжарить их, используя масло, коричневый сахар, кукурузный крахмал и воду. Это занимает всего около 15 минут в сковороде на среднем огне, и они хорошо карамелизируются. Я также решил оставить кожуру на яблоках, а не чистить их.

Когда яблоки стали мягкими и красивыми, я положила их на половину листа слоеного теста. Затем я сложил его так, чтобы все стороны сошлись.

Затем я разрезал его по швам на три части. Я решил просто сделать три отдельных штруделя. Я использовал концы вилки, чтобы запечатать края и сохранить яблоки красивыми и аккуратными внутри.

Наконец, я помыла яйца, чтобы придать им подрумяненный, хрустящий вид, и поставила их в духовку.

Они готовы к подаче примерно через 20 минут в духовке и были бы великолепны с небольшим количеством глазури или в сочетании с мороженым.

[print_recipe]

Создано: Кристи Ститя

  • Яблоки:
  • 2 Гала -яблоки сруженные и нарезанные в клинья
  • 4 ст. :
  • 1 лист слоеного теста
  • Яйцо для мытья:
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 взбитое яйцо
  • Разогрейте духовку до 400*.

  • В большую сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для яблок. Пусть это кипит на среднем огне в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока яблоки не покроются и не станут мягкими.

  • Снимите и разморозьте оболочку из теста, как указано на упаковке. Положите его на разделочную доску, затем наполните одну сторону приготовленными яблоками.

  • Потяните другую сторону теста, чтобы соединить концы.

  • Разрежьте его на 3 части по желобкам на тесте.