Сладкие канапе на шпажках рецепты с фото: Сладкие канапе на шпажках на праздничный стол: простые рецепты с фото

Содержание

Закуски на шпажках — сладкие, сытные и вкусные: рецепты с фото и видео

Закуски на шпажках очень часто встречаются в заведениях общественного питания. Любое мероприятие с большим количеством гостей чаще всего сопровождается застольем, на котором почетное место занимают закуски. А среди них — канапе, или закуски на шпажках.

Подобная закуска формируется из нескольких ингредиентов — как правило, трех-четырех, которые хорошо между собой сочетаются и создают интересную вкусовую гамму. Продукты нарезаются маленькими кусочками и поочередно нанизываются на специальные шпажки или просто за зубочистки.

Канапе удобно брать — ведь их есть за что держать, их удобно есть — как раз на один укус. Выглядят подобные закуски элегантно и празднично — как из-за самих шпажек, которых продается огромное множество всех цветов, так и из-за гаммы продуктов — очень часто повара подбирают продукты исходя не только из их вкуса, но и цвета.

Есть канапе, основанные на хлебе, то есть он является обязательным — и как правило первым — участником закуски.

Его принято сочетать с чем-либо соленым — к примеру, ветчиной или рыбой. Могут быть и простые овощные составы, а также более изысканные, с использованием морепродуктов или дорогих сортов сыра.

В составе одного канапе принято использовать продукты одной формы и размеров. Например, только квадратики или только кружочки. Это делает закуску более красивой и надежной.

Как приготовить закуски на шпажках — 15 разновидностей

  1. Закуски на шпажках диетические
  2. Закуски на шпажках из разных сыров
  3. Закуски на шпажках с ветчиной и рыбой
  4. Закуски на шпажках с языком
  5. Закуски на шпажках с крабовыми палочками
  6. Закуски на шпажках с моцареллой
  7. Закуски на шпажках с тигровыми креветками
  8. Закуски на шпажках с картофелем
  9. Закуски на шпажках с семгой
  10. Закуски на шпажках из бекона и фиников
  11. Закуски на шпажках с гренками
  12. Закуски на шпажках из фруктов
  13. Закуски на шпажках с селедкой и морковью
  14. Закуски на шпажках с печеночными котлетами
  15. Закуски на шпажках с сельдью и перепелиными яйцами

Закуски на шпажках диетические

Закуски с легкими ингредиентами, что делает их очень привлекательными для всех, кто следит за своей фигурой. Ну а кроме того, они очень вкусны.

Ингредиенты:

  • Куриное филе вареное — 100 г
  • Креветки вареные — 100 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Сыр фета — 100 г
  • Ананас консервированный — 100 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.

Приготовление:

Ингредиенты предварительно нарезать одинакового размера кружочками или квадратиками. Помидоры черри достаточно порезать на две половинки. Нанизать продукты на шпажки или зубочистки в следующем порядке:

сыр — креветка — ананас; огурец — помидор — курица; помидор — перец — огурец — креветка; ананас — курица — перец.

Все ингредиенты сочетаются между собой, поэтому их можно комбинировать в любой последовательности, все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Для ускорения процесса готовки для нарезания продуктов под канапе лучше использовать лекало (форму). Квадратной может послужить обычная решетка от овощерезки, а вот круглую придется делать из чего-то. Это может быть обрезанный шприц, форма для печенья или даже наперсток — главное, чтобы у него были относительно острые края и небольшой размер. Кроме того, готовые формы для приготовления канапе продают во многих магазинах.

Закуски на шпажках из разных сыров

Красивая и сытная закуска. В ней используются разные виды сыров и ароматные чесночные гренки.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр плавленый в ломтиках — 50 г
  • Колбаса — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Листья салата — 5 штук
  • Хлеб — 1 шт.

Приготовление:

Нарезать ломтиками хлеб и обжарить его на сковороде. Еще горячим натереть зубчиком чеснока.

Сыр плавленый нарезать той же формы, что и хлеб. Твердый сыр нарезать брусочками.

Колбасу порезать тонкими кружочками.

Кружочек колбасы свернуть и нанизать на шпажку, следом — плавленый сыр, хлеб, опять плавленый сыр, еще один кружочек колбасы, кусок листа салата. Воткнуть шпажку в кубик твердого сыра.

Закуски на шпажках с ветчиной и рыбой

Два вида закуски: с ветчиной и сыром. Простой состав и такое же приготовление.

Ингредиенты:

  • Селедка — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Хлеб — 1 шт.
  • Маслины или оливки — по количеству шпажек

Приготовление:

Лимон порезать тонкими кружочками, и каждый из них — на 4 части. Хлеб и селедку порезать кубиками. На хлеб поместить кусочек лимона, затем селедку и закрепить их шпажкой.

Порезать кубиками ветчину и сыр. На шпажку надеть маслину, ветчину и сыр.

Закуски на шпажках с языком

Сытная и пряная закуска хорошо придется к любому столу.

Ингредиенты:

  • Редис — 10 шт.
  • Язык свиной отварной — 200 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соус терияки — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный — 2шт.
  • Майонез, специи — по вкусу

Приготовление:

Язык охладить и нарезать пластинками. В чаше смешать два соуса, перец и замочить в смеси кусочки языка. Оставить на 15 минут.

В это время тонко нарезать редис и огурец. На шпажки нанизать поочередно: редис — язык — огурец — язык — редис — огурец. Сверху капнуть майонезом.

Размер нанизываемых кусочков не рекомендуется делать более двух сантиметров в ширину у квадрата или 1-1,5 см в диаметре у кружочков. Больший размер сделает закуску неудобной — ведь она может просто не поместиться в рот, а также неустойчивой — велика вероятность, что закуска окажется на полу. Если же используется кусочек продукта длинный, то он складывается в несколько раз (в рулончик).

Закуски на шпажках с крабовыми палочками

Закуска, в которой используются не только нарезанные продукты, но и масса, приготовленная из сыра и крабовых палочек. Использование подобной массы делает канапе более нежными.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное вареное — 2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Грибы маринованные маленькие — по количеству шпажек
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Яйцо, сыр и крабовые палочки натереть, смешать с майонезом. Туда же добавить раздавленный чеснок. Все хорошо перемешать.

Огурцы порезать кружочками (не снимая кожуру). На шпажку надеть грибочек, поднять его вверх. На кружок огурцы нанести получившуюся массу и все вместе аккуратно проткнуть шпажкой, на которой уже надет гриб, и разложить на блюде.

Закуски на шпажках с моцареллой

Нотка Италии на вашем столе. Моцарелла, помидоры и базилик — неповторимое сочетание вкусов.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри — по количеству шпажек
  • Моцарелла мини-шарики — по количеству шпажек
  • Базилик листья свежие — несколько штук
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Помидорки и шарики моцареллы порезать пополам. В чаше смешать уксус, специи, оливковое масло. Замочить в нем помидоры и сыр и оставить на 40 минут.

На шпажку нанизать помидор, лист базилика и сыр. Помидор и шарик сыра должны быть разрезом друг к другу.

Закуски на шпажках с тигровыми креветками

Вариант приготовления изысканной и утонченной закуски. Сельдерей и тигровая креветка — редкие гости на наших столах, а значит, есть причина удивить гостей.

Ингредиенты:

  • Тигровые креветки отварные — по количеству шпажек
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Маслины — по количеству шпажек.

Приготовление:

Из вымытого стебля сельдерея вырезать лодочки по размеру креветок. На шпажку нанизать маслину, креветку хвостиком вверх, и затем воткнуть в лодочку (выпуклостью вверх).

Закуски на шпажках с картофелем

Питательная закуска с картофелем и мясом. Хорошее и сытное начало ужина.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сельдь слабосоленая кусочками — 100 г
  • Мягкий сыр — 2 ст. л.
  • Лук репчатый салатный — 1 шт.
  • Укроп свежий — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хрен готовый — 1 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Картошку порезать дольками и запечь в духовке. Лук порезать кубиками. Огурец порезать колечками толщиной три-четыре миллиметра. Зелень нашинковать. Сыр смешать с чесноком, хреном и зеленью, перемешать.

На кусочек картошки положить огурец, сельдь, лук. Закрепить все шпажкой, сверху положить шарик из смеси сыра.

Закуски на шпажках с семгой

Очень простая, ну вкусная и полезная закуска.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 50 г
  • Хлеб — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Семга слабосоленая — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Оливки — по количеству шпажек

Приготовление:

Все ингредиенты предварительно нарезаются одинаковыми кружочками. Затем на шпажку нанизывается оливка, рыба, огурец, хлеб, перец, сыр.

Закуски на шпажках из бекона и фиников

Вот уж точно необычное сочетание сладких фиников и соленого бекона.

Ингредиенты:

  • Бекон — по количеству порций
  • Финики — по количеству порций

Приготовление:

Бекон нарезать тонкими полосками. На каждый положить финик и скатать в рулон. Скрепить зубочисткой, выложить на противень и поставить в духовку минут на пять.

Извлечь и подавать к столу.

Закуски на шпажках с гренками

Вкусная, яркая и пикантная закуска из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • Гренки пшеничные — по количеству шпажек
  • Бекон копченый — 150 г
  • Помидоры черри — по количеству шпажек
  • Горчица — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление:

Если гренки большие по размеру, их предварительно порезать кусочками не больше 3×3 сантиметра. Гренки смазать горчицей. На шпажку нанизать помидорку, свернуть ломтик бекона в рулончик, положить его на гренку, сверху — кусочек петрушки и все пронизать шпажкой с помидором черри.

Закуски на шпажках из фруктов

Сладкое канапе из свежих фруктов. Вкусно, легко и просто.

Ингредиенты:

  • Киви — 2 шт.
  • Клубника — 5 шт.
  • Ананас (свежий или консервированный) — 100 г
  • Дыня — 150 г

Приготовление:

Все фрукты нарезать равными кубиками (по возможности). Нанизать на шпажки в порядке: дыня — ананас — дыня — киви — клубника.

Фрукты для канапе лучше резать непосредственно перед подачей иначе они выделят сок, заветрятся и потеряют внешний вид и вкус.

Закуски на шпажках с селедкой и морковью

Яркая и полезная закуска. К селедке многие неравнодушны, особенно в сочетании с темным хлебом. Два варианта канапе в одном рецепте.

Ингредиенты:

  • Селедка слабосоленая — 1 шт.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Грецкие орехи — по вкусу
  • Хлеб ржаной — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

Морковь натереть на терке, продавить к ней чеснок, добавить 2 ст. л. майонеза и все хорошо перемешать.

Хлеб порезать тонкими квадратиками и подсушить на сковороде.

Сельдь разделать, освободить от костей и нарезать кусочками по размеру хлеба.

Хлеб смазать слегка майонезом, сверху выложить немного массы из моркови. На нее высыпать немного дробленых орехов, сверху — кусочек сельди. Проткнуть все слои шпажкой.

Для второго варианта канапе на кусочки хлеба нанести немного сыра, затем кусочек огурца, селедки и нанизать все на шпажку.

Закуски на шпажках с печеночными котлетами

Вкусная и очень питательная закуска. Печеночные котлеты — очень необычный ингредиент для канапе.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Базилик — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 40 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Измельчить печень и смешать ее со сметаной, яйцом, мукой и специями. Должен получиться фарш, из которого нужно испечь оладьи.

Морковь натереть, лук нашинковать и вместе обжарить на сковороде. Когда они чуть остынут, смешать с сыром Маскарпоне и хорошо взбить в блендере.

Отдельно натереть твердый сыр, выдавить чеснок, добавить базилик, орехи и масло. Все измельчить в блендере.

Начать складывать закуску: на оладьи немного первого соуса из моркови, затем еще один оладушек, второй соус (с базиликом), еще оладушку и затем половинку черри.

Закуски на шпажках с сельдью и перепелиными яйцами

Красивая, привлекающая своим внешним видом закуска. Легкие продукты сделают ее отличным началом ужина.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Перепелиные яйца отварные — 10 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Хлеб ржаной — 1 шт.

Приготовление:

Сельдь разделать, освободить от костей. Нарезать тонкими длинными полосками. Кусочки хлеба намазать сливочным маслом. Яйца очистить и порезать вдоль, положить на подготовленный хлеб. На шпажку нанизать кусочек сельди вдоль, чтобы получилось подобие паруса. Полученной шпажкой проткнуть хлеб с яйцом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Фруктовое ассорти с фетаксой.

Рецепт с фото.

Все результаты

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки

Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца

Любая кухняЕвропейская кухня

Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»

Включить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)Test

Выключить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)Test

35 простых безглютеновых закусок — лучшие рецепты безглютеновых закусок

EMILY HLAVAC GREEN

Планировать вечеринку не всегда легко. От того, чтобы убедиться, что у вас достаточно еды, чтобы убедиться, что все диетические ограничения учтены, создание закусок, которые подходят для всех, может быть проблемой. Если к вашей вечеринке присоединились гости, не употребляющие глютен, и вы новичок в безглютеновом мире, не паникуйте! Мы упростили задачу порадовать всех ваших гостей — без глютена или нет — этими вкусными безглютеновыми закусками, чтобы накормить всю вашу компанию. Эти любые соусы, шашлычки, «хлеб» и закуски настолько вкусны, что могут затмить основное блюдо.

Когда дело доходит до приготовления блюд без глютена, обратите внимание на пару ингредиентов, которые могут показаться безвредными, но на самом деле содержат глютен. Соевый соус поставляется в версии без глютена, и вы также можете использовать тамари в крайнем случае. Чипсы из тортильи почти всегда не содержат глютена благодаря кукурузе в качестве основы, но не забудьте проверить этикетку! Или вы всегда можете приготовить наши кето чипсы из тортильи. Вустерширский соус, один из основных ингредиентов домашнего коктейльного соуса для коктейля из креветок (еще одно любимое безглютеновое приложение!), почти всегда не содержит глютена, но обратите внимание на солодовый уксус (который действительно содержит глютен).

С этими обменами в вашем заднем кармане открывается целый мир других рецептов, которые вы можете легко приготовить без глютена! Вы просто можете добавить некоторые из наших безглютеновых обедов или безглютеновых десертов в свой рацион. Хотите еще больше простых идей для закусок? Попробуйте наши любимые веганские закуски, кето-закуски, а также наши любимые закуски в последнюю минуту.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Взбитый клюквенный соус с фетой

Если вы ищете безглютеновую праздничную закуску, обратите внимание на этот соус: свежий сыр фета сочетается с травами, чесноком и сливками. сыр, взбитый до супергладкой консистенции, затем покрытый терпким домашним клюквенным соусом, поджаренными фисташками и медом. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.

Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

2

Жареный нут

Из нута можно приготовить гораздо больше, чем просто домашний хумус со сливками. (Хотя это, безусловно, хорошее применение!) Они также являются особенно хорошей, богатой клетчаткой соленой закуской и бесконечно адаптируются в зависимости от того, что у вас есть в вашем шкафчике для специй.

Получить рецепт Жареный нут .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Яйца с начинкой из хариссы

Эндрю буй

Классика для вечеринки размером с укус получает дымный удар от хариссы (тунисской пасты из перца чили) в этом простом, но ароматном рецепте фаршированных яиц. Покрытый хрустящим жареным луком-шалотом и свежей кинзой, он может сильно отличаться от оригинала, но такой же вкусный.

Получить Рецепт фаршированных яиц Харисса .

4

Чипсы из сладкого картофеля

PARKER FEIERBACH

Конечно, каждый не может устоять перед тарелкой картофельных чипсов, но через некоторое время стандартные чипсы могут надоесть. Так почему бы не сделать вместо этого вкусные и совершенно великолепные чипсы из сладкого картофеля!

Получите рецепт Чипсов из сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Куриный соус Buffalo в мультиварке

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: БАРРЕТТ ВАШБЕРН

Если вы устраиваете вечеринку на Суперкубке, ваша закуска действительно не будет полной без куриного соуса Баффало. Если вы ищете самую простую версию этого классического рецепта, обратитесь к своей надежной мультиварке.

Получите рецепт куриного соуса из мультиварки Buffalo .

6

Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке

EMILY HLAVAC GREEN

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Луковый соус в карамели

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Вечеринка без дип-соусов вряд ли будет вечеринкой, а луковый дип-соус, как правило, доминирует на праздниках круглый год. Он сливочный, пикантный и идеально подходит для смешивания, поэтому неудивительно, что он всегда исчезает первым. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед в классическом луковом соусе, добавляя в смесь глубоко карамелизированный лук.

Получите рецепт Карамелизованного лукового соуса .

8

Шпинат, артишок, цукини, кусочки

PARKER FEIERBACH

Эти маленькие ребята ужасно вызывают привыкание. Так же, как кабачки становятся нежными, сыр становится расплавленным и вкусным. Если вы хотите, чтобы ваши кусочки были немного более яркими, переключите духовку на средний режим гриля и готовьте их еще пару минут.

Получите рецепт «Закуска из шпината, артишока и цуккини» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Попперсы с халапеньо, завернутые в бекон

ETHAN CALABRESE

Попперсы с халапеньо — одно из самых простых и приятных приложений для вечеринок. Смешайте сливочный сыр с перцем Джек, начините халапеньо и заверните все это в бекон. В духовке сыр становится горячим и плавится, а перец слегка смягчается. Сочетание ИДЕАЛЬНОЕ.

Получите рецепт Завернутых в бекон перцев халапеньо .

10

Rotel Dip

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: ФРАНЧЕСКА ЗАНИ

Для приготовления этого сырного соуса вам понадобится всего 4 ингредиента: говяжий фарш, помидоры Ротель (с нарезанным зеленым перцем чили), вельвета и порошок чили. Все это собирается вместе в одной кастрюле, что означает меньше блюд!

Получить рецепт Rotel Dip .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Измельченная брюссельская капуста

ANDREW BUI

Мы любим классическую тушеную брюссельскую капусту, но иногда нам хочется чего-нибудь поострее. Эти слегка пряные солено-сладкие проростки делают уникальный и легкий перекус перед едой, который можно подавать теплым или холодные (чтобы их можно было приготовить заранее!).

Получите рецепт Измельченной брюссельской капусты .

12

Веганский соус из шпината и артишоков

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Сливочный, сырный соус из шпината и артишоков, полностью веганский? Невозможно! О, но это так. К счастью, веганские альтернативы сыру и майонезу гораздо чаще встречаются в большинстве продуктовых магазинов, что делает один из наших любимых соусов и закусок более приятным для всех.

Получить рецепт Веганский соус из шпината и артишоков .

Реклама — Продолжить чтение ниже. Мы обновили эту заготовку для вечеринки пикантным домашним соусом, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу (без глютена!).

Получить рецепт коктейля из креветок .

14

Рубен Пикл Битс

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

Здесь, в Delish, мы все о хорошем сэндвиче из рубена. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? На самом деле классические вкусы рувима , поэтому хороши, мы постоянно изобретаем способы, чтобы получить больше из них, например, наш острый соус из рувима и наши макароны с сыром из рувима. Далее, эти маринованные огурцы из рубена: это идеальная закуска размером с укус (и они собираются ОЧЕНЬ быстро).

Получите рецепт «Закусок из огурцов Рубена» .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Хрустящие чипсы с перцем халапеньо

Этан Калабрезе

16

Финики, завернутые в бекон

Emily hlavac green

Если вы не знакомы с датами, незнакомы с ними! Сладость финика — это идеальный контрапункт хрустящему соленому бекону и сливочному козьему сыру.

Получите рецепт Финики, завернутые в бекон . 9Продолжить чтение ниже Это, вероятно, вечеринка с наименьшими усилиями и самой высокой наградой, и ее можно бесконечно адаптировать. Смешайте монтерей, чеддер, манчего или моцареллу!

Получить рецепт Queso Fundido .

18

Цыпленок Баффало Лодочки с сельдереем

suzanne clements

Измельчение цыпленка-гриль означает, что эта закуска может быть готова в мгновение ока. Как целая тарелка крылышек Баффало в один удобный укус!

Получить рецепт Лодочки с курицей и сельдереем Буффало .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Херби запеченные фалафель с пряным мятой Tahini Dip

Emily Hlavac Green

20

Melon Prosciutto Skewers

Erik Bernstein

. Классическая сладость и Salon Combinewers Willto Withutto Combineberout and Prostto Combinewerout and Prostto at at at at at at at at at at at at skealourte and salty at at at skealour стиля. Добавление свежего базилика и сливочной моцареллы делает хорошую вещь еще лучше . Если вам нравится, приготовьте бальзамическую глазурь с нуля! Нам нравится этот рецепт из нашей моркови в бальзамической глазури.

Получите рецепт Шашлыков из дыни и прошутто .

Шашлычки из антипасто — Голодный, здоровый, счастливый

Эти шашлычки из антипасто — самая простая закуска! Нанижите мясо, сыр, помидоры и несколько вкусных добавок на деревянную шпажку, чтобы приготовить простое, но впечатляющее блюдо для вечеринки. Наполненные итальянскими ароматами и невероятной смесью текстур, они идеально подходят для приготовления в последнюю минуту или их можно приготовить заранее.

Я всегда перебарщиваю с еда для вечеринок , но эти шашлычки для антипасто всегда идут первыми — они всегда пользуются успехом! Их сборка занимает всего несколько минут, они выглядят намного красивее, чем есть на самом деле, и их легко адаптировать к различным видам мяса, сыра и овощей. Они подходят для любого случая, а не только для вечеринки. Мы любим делать их для пикников. Это даже не рецепт — это так просто. Но все же пришлось поделиться.

Если вы любите эти шашлычки из антипасто, но хотите чего-то большего, то почему бы не попробовать наши Блюдо для закусок , Блюдо для тапас или Блюдо для пастбища .

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Необходимые ингредиенты
  • Шаг за шагом
  • Что такое Антипасто?
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные советы
  • Подробнее рецепты вечеринки
  • Рецепт
  • . . Он маленький, его можно есть руками без тарелки, и он не грязный. Вашим гостям они понравятся.
  • Так быстро и легко приготовить . Их приготовление занимает всего 5 минут, без варки и минимальной нарезки. Все, что вам нужно сделать, это нанизать все на шпажку.
  • Адаптируемый — Используйте этот рецепт в качестве руководства, а затем адаптируйте его с ингредиентами, которые у вас есть, и в соответствии со своими вкусами и диетическими потребностями. Это отличный способ использовать то, что у вас есть.
  • Можно сделать заранее — Хотя их так быстро сделать, вы можете сделать их, когда ваши гости входят в дверь, если вы хотите быть немного более подготовленными, вы можете сделать их заранее. Они очень хорошо хранятся в герметичном контейнере в холодильнике.

Необходимые ингредиенты

  • Помидоры черри . С мясом и сыром эти шашлычки из антипасто могут показаться немного тяжелыми, поэтому добавление помидоров черри добавит свежести и сделает их легкими. Можно использовать помидоры черри или виноград. Мы рекомендуем использовать более мелкие помидоры, такие как этот, или на лозе, а не нарезать более крупный помидор.
  • Вяленые помидоры — Они только усиливают томатный вкус и добавляют итальянскому вкусу. Постарайтесь слить с них как можно больше масла, иначе шпажки будут довольно мокрыми.
  • Оливки — Я знаю, что не все фанаты, но мы считаем, что это необходимость. Ненавистники оливок всегда могут их сорвать, или вы можете сделать некоторые с оливками, а некоторые без них. Самое замечательное в оливках то, что существует так много разных видов. Почему бы не попробовать использовать оливки, фаршированные чесноком или чили?
  • Шарики из моцареллы — Хотя моцарелла не имеет особого вкуса, кремовая текстура, которую она придает этим шашлыкам, потрясающая. Вы можете использовать обычные шарики моцареллы или шарики, покрытые соусом песто, для придания аромата.
  • Шпинат Лист базилика обычно является единственной зеленью, которую можно найти на таких шашлыках, но мы добавили шпинат, чтобы повысить питательную ценность. Кроме того, шпинат дешевый! Конечно, они по-прежнему тяжелы для мяса и сыра, но добавление овощей всегда полезно.
  • Артишок — только что использованные артишоки из банки, и они не только имеют невероятный вкус, но и очень крупные. Как и в случае с вялеными помидорами, постарайтесь слить с них как можно больше масла.
  • Салями и прошутто – это наше любимое мясо. Сверните и наденьте на шпажки, они придают особый вкус. Хотя подойдет любое мясо для бутербродов.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Шаг за шагом

Один: Насадите различные виды мяса и овощей на шампур.
Два: Подавать.

Что такое Антипасто?

Antipasto (или Antipasti) вольно переводится как «перед пастой» и похож на тапас в Испании или мезе на Ближнем Востоке. Это закуска к основному блюду, которой можно наслаждаться с друзьями и семьей. Как правило, это сыр, вяленое мясо, соленые огурцы и оливки, а также некоторые виды маринованных овощей, поэтому вы найдете все это на наших шашлыках для закусок Antipasto.

Вариации

Вы можете использовать наш рецепт в качестве руководства, а затем адаптировать его с помощью приведенных ниже вариантов, чтобы создать свой собственный, который, как вы знаете, понравится вашим гостям. Главное, о чем нужно помнить, это цвет, консистенция и вкус. Вам нужна хорошая смесь цвета и текстуры, и хотя вам нужны разные вкусы, вы не хотите, чтобы это было слишком подавляющим, когда разные вкусы конкурируют друг с другом.

Мясо — Мы использовали салями и прошутто, однако подойдет любое мясо для бутербродов. Вы хотите убедиться, что используете мясо действительно хорошего качества, так как это одна из звезд этих шампуров. Нам нравится добавлять немного жареной ветчины с медом. Просто убедитесь, что это не что-то, что развалится от резьбы.

Сыр — Моцарелла — простой способ сохранить итальянскую тему, однако это не единственный сыр, который можно использовать. Вы можете использовать зрелый чеддер, нарезанный кубиками, который будет иметь гораздо более сильный вкус. Вы также можете использовать ломтики швейцарского сыра и сложить их так же, как мясо. Какой бы сыр вы ни использовали, он должен быть крепким, чтобы его можно было надеть на шпажку. Кусочки пармезана тоже подойдут.

Макароны — Если вы хотите сделать их более сытными, но при этом сохранить итальянский дух, то почему бы не добавить к шампурам приготовленные тортеллини? Это добавит времени приготовления к рецепту, но они быстро готовятся. Самое замечательное в них то, что в них так много разных начинок, и это будет небольшим сюрпризом для ваших гостей, когда они их откусят.

Картофель — еще один способ сделать шашлык из антипасто более сытным. Вы можете поджарить нарезанный на четвертинки молодой картофель, и он добавит приятный хруст. Приправьте их итальянскими травами, чтобы сохранить тот же вкус.

Овощи — Мы любим все, к чему можно добавить овощи, и здесь есть много вариантов. У нас есть шпинат и артишоки, но почему бы не добавить немного жареного болгарского перца, кабачков (цуккини) или баклажанов (баклажанов)?

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли шашлычки из антипасто?

В них много сыра и мяса, и они довольно соленые. Но они предназначены для того, чтобы наслаждаться ими во время сезона вечеринок! Тем не менее, есть много возможностей добавить к ним овощи для повышения питательной ценности.

Как хранить шпажки для антипасто

Вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они будут храниться в холодильнике до 2 дней. После этого края мяса и сыра начнут подсыхать.

Можно ли заморозить шашлык из антипасто?

Нет, мы не рекомендуем их замораживать.

Шашлык из антипасто не содержит глютена?

Обработанное мясо, такое как салями, не всегда не содержит глютена, так что следите за этим. Пока вы убедитесь, что нет перекрестного загрязнения, они могут быть без глютена.

Как приготовить веганские шашлычки для закусок

На самом деле, когда мы в последний раз подавали их на вечеринке, у нас был веган, и мы делаем веганские версии только с помидорами, оливками, артишоками и шпинатом. Они хорошо ладили и с мясоедами. Вы всегда можете добавить веганский альтернативный сыр и кусочки мяса.

Можешь удвоить этот рецепт?

Да, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Просто убедитесь, что у вас есть дополнительные ингредиенты и достаточное количество деревянных шампуров, чтобы сделать больше.

Другие рецепты блюд для вечеринок

Если вы пробовали этот рецепт шашлыка из антипасто, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

Рецепт

  • . ▢ 2 ломтика прошутто — нарезать на более мелкие кусочки
  • Постарайтесь слить как можно больше масла с вяленых помидоров и артишоков, иначе масло будет капать на всех гостей вашего праздника.
  • Нам нравится сначала замачивать шампуры, прежде чем на них что-либо нанизывать. Это не обязательно, так как вы их не готовите, но мы считаем, что это помогает предотвратить занозы.
  • Нет правильного или неправильного способа заправить эти шампуры. Но нам нравится равномерно чередовать соленое, сливочное и свежее. Мы просто следуем одному и тому же шаблону для них всех, поэтому все они выглядят одинаково и аккуратно.
  • Нам кажется, что они вкуснее при комнатной температуре, поэтому перед подачей оставьте их на некоторое время вне холодильника.

Сервировка: 3 шампура | Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 1095 мг | Калий: 465 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 679 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 333 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов.