Виды десертов и какие бывают сладкие угощения? Самые популярные
Виды десертов и какие бывают сладкие угощения?! Мы собрали и проанализировали, самые популярные кондитерские изделия. Десерт (происходит от французского «dessеrvir» и в переводе означает «очистить стол») — сладкое угощение, которое подаётся как отдельное блюдо, в конце еды: обеда, ужина, банкета. Также сладость подается во время полдника или случайной встречи в любое время дня. Десерт дополняет энергетическую и пищевую ценность, ежедневного приёма пищи. Может быть как холодным, так и горячим.
Классификация сладких блюд по:
- Консистенция.
- Температура подачи.
- Основное используемое сырье.
- Методика приготовления.
Ассортимент и виды десертов, богат и разнообразен, ниже мы перечислили, только некоторые из них. Ведь в каждой стране мира, разнообразие десертов на столько велико, что сложно сказать точную цифру. Мы же структурировали только основные и самые популярные десерты в Европе.
Торты, капкейки, маффины, кексы, пироги, кейк попсы.
Эти сладости являются украшением любого праздничного стола и поистине достойны называться, королями среди десертов. Отличаются изобилием бисквита, кремов и другого рода начинки (орехи, фрукты, ягоды и т.д). Капкейки, являются миниатюрной формой торта.
Различные виды конфет, пастила, блюда из карамели.
Обычно это кристаллизованная форма сахара, плотность которого определяет текстуру конфеты. Не редко в конфеты добавляют шоколад, мармелад и сухофрукты.
Сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты).
Фруктовые десерты пришли к нам из теплых стран. Таких, как Индия, Китай, Италия, Египет и др. Очень распространенным фруктовым десертом является сплит. Это банановый десерт. Банан очищают, разрезают и укладывают на ванильное мороженое. Сверху это блюдо поливают сладким сиропом и украшают вишней.
Сорбье.
Вкусный воздушный замороженный десерт, для которого характерно разнообразие цветовых сочетаний и удивительных вкусов, включая вкус свежих фруктов. Иногда в его состав вводится даже алкоголь
Фламбе десерты.
Особой формой десертов являются горячие десерты, то есть горячие, которые подаются в раскаленной посуде прямо за стол. Непосредственно перед тем, как подать десерт клиенту на тарелку. Процедура заключается в добавлении к блюду небольшого количества (от 20 до 40 мл) крепкого спирта(водки, рома, ликера, бренди, коньяка, виски) и поджигании его. Алкогольное возгорание придает блюду аромат и улучшает его вкус.
Мороженое.
Может быть молочным, «парфе», фруктовым, с добавками (с кусочками печенья, сухофруктов). Мороженое рекомендуется вынуть из морозильной камеры за несколько минут до подачи, чтобы оно слегка смягчилось. Это улучшает вкус и консистенцию мороженого.
Напитки.
Молоко, компоты, соки, кисель и даже десертные вина.
По методике приготовления десерты делятся на:
- Сырые — например, цельные фрукты и фруктовые салаты.
- Запеченный — торты, суфле, капкейки, вафли, пироги.
- Жареные — блины, омлеты,
- Запеченные — запеканки с кашей (рисом или пастой)
- Замороженные – мороженое, замороженные ягоды
- Жидкие – компоты, соки, десертные вина.
По температуре подачи десерты делятся — горячие, холодные и замороженные.
•Горячие виды десертов: омлеты, блины, оладьи, суфле, пудинги, струдель с фруктами или сладким сыром, запеченные и фламбированные фрукты, пирожные.
•Холодные виды десертов: фруктовые и молочные желе, мусс, пудинги, кремы, фрукты, компоты, кисели, фруктовые салаты, пирожные;
•Замороженный виды десертов: Мороженное, сорбеты и парфе. Помимо мороженого, замороженные десерты могут также содержать другие ингредиенты, например кусочки фруктов, соусов и сиропов, сливки или взбитые сливки, ликеры, сухофрукты, декоративные элементы из слоеного теста или вафельные трубочки.
Большую популярность среди десертов, на сегодня занимают торты на заказ. Эти сладкие шедевры настоящие участники, в гонке за званием лидера. Ведь удивительные дизайн и стилизации, тортов на заказ, всё больше и больше вынуждают кондитеров изобретать новые рецепты и виды кондитерских изделий.
Сладкие угощения к Рождеству. Рекомендуем простые и вкусные рецепты
Устройте рождественское чаепитие с семьей и гостями, ведь горячий чай и сладости особенно во время праздничной Святочной зимней недели располагают к приятному общению! Застелите стол нарядной скатертью, украсьте сервировку изящным чайным сервизом, порадуйте родных и друзей ароматной домашней выпечкой!
Попробуйте приготовить порционные шоколадные брауни, рецепт которых довольно прост. Для выпечки десерта будут удобны керамические рамекины, пиалы или формочки брендов Emile Henry, Asa Selection.
Ингредиенты на 6 порций: 100 г черного шоколада, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г муки, 60 г сахара.
Приготовление
Шоколад с маслом растопить в миске на водяной бане, немного остудить, немного взбить миксером. Яйца с сахаром и мукой также взбить миксером до однородной консистенции. К яично-мучной массе добавить шоколадную, перемешать миксером или лопаткой однородности. Тесто получится густое и вязкое. Разложить тесто порциями по формочкам, выпекать в духовке 20-30 минут при 180 °С.
Печенье «снежинки» из рассыпчатого ванильного теста часто пекут к Рождеству хозяйки в Германии. В такие печенья можно спрятать записочки с пожеланиями! Для выпечки потребуется керамические или чугунные противни.
Ингредиенты на 40 штук: мука пшеничная 60 г, кукурузный крахмал 100 г, сливочное масло 125 г, сахарная пудра 50 г, ваниль 1 стручок, вода 1 ст. ложка.
Приготовление
Сливочное масло размягчить в тепле и взбивать миксером до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать. Добавить муку, крахмал и измельченные семена ванили либо ванильный сахар, смешать ингредиенты с маслом до однородной консистенции. Влить в массу 1 ложку ледяной воды и быстро перемешать мягкое тесто в форму «колобка», затем завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.
После разделить тесто на 4 части, раскатать их в четыре «колбаски» и разрезать на 10 частей. Скатать шарик размером со сливу и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для нанесения узора на каждый шарик можно воспользоваться специальными формами или оставить оттиск на тесте простой вилкой! Выпекать в предварительно нагретой духовке до 150-175 градусов 12-15 минут. Украсьте печенье цветной глазурью на свой вкус!
Рождественский кекс. Эта выпечка хорошо удается как в силиконовых, так и в керамических или стальных формах. Силиконовая форма обильно смазывается маслом и присыпается мукой, дно формы из керамики и стали можно застелить пергаментом.
Орехи и сухофрукты для начинки замачивают в крепком ароматном алкоголе или соке примерно за 3-7 дней до выпечки: пропитанная таким образом начинка влияет на вкус и длительное хранение кекса.
Ингредиенты: сухофрукты, цукаты, орехи, вымоченные неделю в сиропе, ликере или коньяке — 400 гр, мука пшеничная — 50 гр, мука миндальная — 25 гр, масло сливочное — 70 гр, 1 яйцо, сахар — 25 гр, мед — 30 гр, пряности — корица, гвоздика, бадьян, кардамон, мускатный орех — 1 ч. ложка, соль — 2 щепотки, сахарная пудра для украшения кекса.
Приготовление
Мягкое масло и сахар взбить миксером, добавить яйцо и взбить до пышности, добавить пряности, мед, соль и снова взбить до однородности, просеять муку и смешать с массой, продолжая взбивать. В готовое тесто вмешать сухофрукты, цукаты и орехи. Керамическую или чугунную форму для выпекания смазать маслом и прикрыть дно и стенки пергаментом, распределить в ней тесто равномерно; если форма с крышкой, лучше прикрыть ею кекс для хорошего пропекания. Выпекать в разогретой до 150°C духовке 1,5-2 часа.
После выпекания кекс должен остыть в форме, и только потом его можно доставать. За это время в кексе делаются маленькие дырочки деревянной шпажкой, в которые добавляется ром или коньяк, оставшийся от замоченных в нем орехов.
Готовим имбирные пряники к Рождеству!
Рецепт от Марии @masha_madeinrussia
Ингредиенты: 1 яйцо, 350 г муки, 110 г теплого сливочного масла, 200 г тростникового сахара, 100 г меда (я смешала с сиропом топинамбура 30/70), 1 ч ложка соды, 1-1,5 ч ложки имбиря в виде порошка, 2 ч ложки корицы, 3-4 гвоздики, 1/2 ч ложки мускатного ореха, соль.
Рождественские пряники могут храниться до 2-х недель в стеклянной или керамической емкости с закрытой крышкой. Если они вдруг потеряли мягкость, положите рядом с ними дольку свежего яблока. Мы используем фарфоровое блюдо на ножке и колпак бренда Asa Selecsion.
Для приготовления использовались: ступка с пестиком Zwilling, ковш с крышкой Zwilling Vitality и мини ковш Zwilling Pico, венчик WMF Profi Plus, кулинарная силиконовая ложка Zwilling Pro
Приготовление
В сотейник кидаем масло, сахар, мед, нагреваем на небольшом огне. Параллельно взбиваем вилкой яйцо. Когда масляно-сахарная масса дойдет до однородной консистенции, вымешиваем и отставляем остыть, вмешиваем яйцо.
Смешиваем муку, соду, все специи (в ступке измельчаем гвоздику), соль. Соединяем с сахарно-яичной массой, вымешиваем в тесто. Выкладываем на рабочую поверхность и доводим до однородного красивого теста. Убираем в пленку и в холодильник на пару часов.
Нагреваем духовку до 180С. Раскатываем тесто на 3-4 мм и делаем красивые фигурки. Если вы хотите украсить пряниками елку, то делаем дырочки обычной трубочкой для питья. Все! В духовку на 8-9 минут! Даем остыть немного и снимаем с противня!
С глазурью все просто: 1 белок, 200 г сахарной пудры, 2 ч ложки лимонного сока. В абсолютно чистую миску помещаем белок, аккуратно туда же пудру, лимонный сок и вымешиваем сначала медленно, а потом взбиваем до однородности.
Приятного аппетита и праздничного настроения!
МЕНЮ | Сладкие угощения
ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН
ЗАВТРАК
Омлет 8,25 $
На выбор болгарский перец, лук, помидоры, грибы, ветчина, бекон и сыр, подается с тушеным картофелем и мульти -Зерновой тост
Белковый омлет также доступен.
Twoseez 7,75 $
Два яйца, две полоски бекона, два ломтика тоста из разных злаков и обжаренный картофель
Вафля 7,50 $
Свежеиспеченные бельгийские вафли со взбитым маслом и подаются с кленовым сиропом
Блины 8,00 $
Три блина на пахте, покрытые взбитым маслом и подаются с кленовым сиропом
Добавить чернику, c малина или шоколадная крошка для вафель или блинов. 0,50 $
Добавьте два яйца и две полоски бекона или один котлет с колбасой Джимми Дина. 2,00 $
Французский тост 8,00 $
Четыре ломтика тоста в кляре с яйцом и сливочным сыром, идеально обжаренные на гриле, с
сахарная пудра и подается с кленовым сиропом
бутерброд для завтрака 4,50 долл. США
Бекон, яйцо и сыр, подаваемые на рогалике, круассане или хлебе из разных зерен
Бублик со сливочным сыром $2,50
Обычный, кунжут, изюм , Все, Цельная пшеница или лук
Круассан с маслом $2,50
СУПЫ И САЛАТЫ
Супы
9 0002 Спросите нас о нашем супе дня!
Маленький (8 унций) 3,00 доллара США
Большой (12 унций) 3,50 доллара США 03
Щедрая половина одного из наших горячих или холодных бутербродов с небольшой порцией супа day
Комбинированный суп и салат
Наслаждайтесь небольшим супом с нашим домашним салатом из рубленой зелени, нарезанных огурцов, помидоров и моркови
Салаты
9 0002 Салат от шеф-повара $8,00
Салат романо, помидоры, ветчина, индейка, сыр и чипсы из рогаликов
Зелень с начинкой 8,00 $
Салат и помидоры с клюквенным салатом из курицы, салатом из тунца или яичным салатом на ваш выбор.
Трио Салат включает в себя все три разновидности.
Салат «Цезарь» 8,00 $
Листья салата с яйцом и соусом «Цезарь», посыпанные тертым сыром пармезан.
Добавить курицу за 1 доллар.
БУРГЕРЫ
Бургер со сладостями $8,75
Juicy 7oz. бургер подается на булочке Kaiser с листьями салата, помидорами и луком
Добавьте сыр на выбор 0,50 $
The Texas Burger 9,75 $
Настоянный халапеньо 7 унций. бургер с соусом барбекю, беконом, карамелизированным луком и сыром чеддер
Грибной и швейцарский бургер 9,25 $
Наш сочный 7 унций. бургер с жареными грибами, беконом и швейцарским соусом
Все бургеры подаются с домашними чипсами.
СЭНДВИЧИ
Холодные сэндвичи
Клубный сэндвич $8,00
Индейка, ветчина и бекон с листьями салата, помидорами и сыром на ваш выбор на рогалик, круассан,
лаваш или мультизерновой хлеб
Б. Л.Т. 7,50 долл. США
Бекон, листья салата и помидоры на мультизлаковом хлебе, рогаликах или круассанах
Сэндвич с салатом 8,00 долл. США
Куриный салат с клюквой, салат из тунца или яичный салат с листьями салата и помидорами на бублике, круассане, лаваше или хлебе из разных злаков 50
Тонко нарезанная пастрами, карамелизированный лук, зернистая горчица и плавленый швейцарский сыр на лепешке
Горячий кубинский 8,50 $
Жареная свинина, индейка, пастрами, ветчина, карамелизированный лук и сыр пеппер джек на лепешке
Гиро 8,50 $
Ломтики баранины, говядина, карамелизированный лук, листья салата и помидоры, подается с йогуртом из огурцов и укропа
соус на средиземноморской пите
Замените баранину курицей.
Куриный чизстейк Филадельфия 8,50 $
Куриная грудка, обжаренная с луком, сладким перцем, грибами и расплавленным швейцарским сыром
на лепешке
900 02
Вегетарианские бутерброды
Портобелло Мельт 8,75 $
Грибы портобелло, обжаренные с луком, сладким перцем, помидорами и швейцарским соусом, подаются на
Средиземноморская лаваш
Вегетарианский бургер $8,75
Бургер Бока с обжаренным луком, сладким перцем, помидорами, грибами и швейцарским соусом на булочке
Панини с овощами на гриле $8,75
Жареные кабачки, кабачки, лук, помидоры, грибы портобелло и швейцарский
Большинство бутербродов можно завернуть в обертку. Все подается с домашними чипсами.
Цены и часто задаваемые вопросы — Sweet Treets
Установка и доставкаВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ УСТАНОВКУ И ДОСТАВКУ?
Да! Предлагаем доставку и оформление свадебного торта и десертов. Эта услуга доступна для свадеб и крупных мероприятий с минимум 3-х ярусным тортом от 450 долларов. Стоимость доставки начинается от 130 долларов и может увеличиваться в зависимости от расстояния до места проведения, дня/времени свадьбы и участия в установке.
Подготовка включает в себя установку тортов на соответствующих подставках, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что все экспонаты, которые вы предоставляете, находятся на столе для тортов до нашего прибытия. Настройка также включает в себя размещение цветов и/или топперов.
ГОВОРЯ О ПОДСТАВКАХ И БЛЮДАХ. НУЖНА ЛИ НАМ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТОВ?
Мы сдаем в аренду ограниченный выбор стендов. Пожалуйста, дайте нам знать, если это то, что вас интересует, и мы можем предоставить вам больше информации.
ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ КОНСУЛЬТАЦИИ И КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ?
Консультации/дегустации проводятся максимум для 4 человек. Мы хотим, чтобы это было как можно более интимным и особенным. Во время вашей консультации мы расскажем о дизайне торта(ов) и/или вариантах десерта, а также предложим вам попробовать некоторые варианты торта и/или десерта, которые являются наиболее популярными вкусами. Если вы еще этого не сделали, обязательно заполните форму «получить смету» на странице свадьбы, чтобы мы могли отправить вам предварительную смету/счет. Это даст нам всю информацию, которая нам нужна, чтобы наиболее точно процитировать вас, а также прикрепить любые вдохновляющие фотографии дизайнов, которые вас интересуют. Мы обсудим эту смету с вами и ответим на все ваши вопросы. Мы можем внести любые правки и в это время. Вы можете найти несколько дизайнов тортов в нашей галерее в Instagram и на веб-сайте, которые помогут вам определиться с видением вашей свадьбы! Подумайте, хотите ли вы торт для невесты, торт для жениха и/или другие десерты (кексы, мини-пирожные, пирожные и т.
ГДЕ НАЙТИ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА?
Куда угодно! Наш Instagram, веб-сайт, Pinterest, Google, свадьба друга, природа, художественный музей, классное здание, мимо которого вы проходите каждый день по дороге домой с работы — весь мир — это ваша устрица (устрицы тоже могут быть крутым источником вдохновения)! Дело в том, что мы любим создавать. Мы художники, мы любим вызовы, нам нравится находить вдохновение во всем и во всем и использовать это вдохновение для создания красивого и уникального торта специально для вас. При этом, если вы найдете идеальный дизайн торта и захотите его воссоздать, мы тоже любим это делать! Только имейте в виду, что изделие может иметь художественные отличия от оригинала (только подумайте: Мона Лиза, вероятно, выглядела бы иначе, если бы Ван Гог нарисовал ее вместо Да Винчи).
ПЛАТИТ ЛИ КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Плата за личную консультацию/дегустацию составляет 35 долларов США, а за дегустацию на вынос — 25 долларов США. Каждая дегустация включает в себя дегустацию торта или десерта для комфортного обслуживания 2 человек. Вы можете заказать несколько коробок с дегустационными образцами, если хотите получить больше образцов или принести домой образцы для своих близких.
ЧТО ЕСЛИ МЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ ИЛИ ЖИВЕМ ЗА ГОРОДОМ И НЕ МОЖЕМ ПРИХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ?
Нет проблем! Мы можем отправить электронное письмо или поговорить по телефону о том, что вас интересует, создать счет на основе этого разговора и отправить его вам по электронной почте. Предполагая, что вы также заинтересованы в дегустации вкусов торта (что самое приятное!), мы можем подготовить дегустацию на вынос, чтобы вы могли забрать ее в удобное для вас время — нам просто нужно уведомление за 3 дня, чтобы собрать все вместе.
МЫ ПРОВОДИЛИ С ВАМИ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ГОТОВЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ! ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Во-первых, УРА! Мы так рады испечь для вашего большого дня! Первое, что вам нужно сделать, это внести депозит, чтобы забронировать дату. Депозит составляет 250 долларов США, если не указано иное. Если вы не внесли депозит после дегустации, просто отправьте нам электронное письмо, и мы будем рады отправить вам ссылку для оплаты (предпочтительно). Вы также можете заехать в рабочее время, позвоните нам по телефону 512.892.2233 с номером кредитной карты или отправить нам чек (см. адрес ниже). Если вы отправляете чек по почте, убедитесь, что вы указали полные имена обоих клиентов, а также дату события. Также не помешает отправить нам электронное письмо, чтобы сообщить нам, что чек уже в пути, чтобы мы могли следить за ним! Как только мы обработаем ваш платеж, мы отправим вам по электронной почте обновленный счет, который будет служить подтверждением.
Пекарня Sweet Treets
6705 W Hwy 290, Ste 601
Остин, Техас. 78735
МОЖЕМ ЛИ МЫ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В НАШ ЗАКАЗ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАЛОГА?
Все изменения необходимо внести за 3-4 недели до свадьбы. Изменения в дизайн могут быть внесены во время вашей консультации и 2 правок после нее. Если вам нужны дополнительные изменения дизайна, вам может понадобиться прийти на повторную консультацию.
КОГДА МЫ ДОЛЖНЫ РАЗМЕСТИТЬ НАШ ДЕПОЗИТ?
Вы никогда не можете бронировать слишком рано, и вам следует запланировать оплату депозита, как только вы узнаете, что хотите забронировать у нас! Мы рекомендуем размещать депозит от 5 до 9месяцев до даты вашей свадьбы, чтобы иметь наилучшие шансы получить место в нашем календаре. После этого мы можем начать заполнять и не можем гарантировать доступность! Но не позволяйте этим временным рамкам обескураживать вас; даже если ваша свадьба приближается быстро, мы все равно сможем создать для вас удивительные десерты. Просто спроси!
КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПЛАТЕЖИ И КАКОВА ВАША ПОЛИТИКА ПЛАТЕЖЕЙ?
Мы рекомендуем вам связаться с нами по электронной почте, чтобы мы могли отправить вам ссылку для оплаты, касающуюся вашего платежа. Вы также можете совершать платежи лично, по телефону или отправив чек по почте (подробнее о том, как платить, см. в разделе «Мы проконсультировались с вами и готовы бронировать! Что нам делать дальше?»). Ваш окончательный баланс должен быть оплачен не позднее, чем за 2 недели до даты свадьбы, и вы можете вносить платежи до крайнего срока или сделать только один окончательный платеж в то время, когда он должен быть. Мы стараемся не принимать никаких полных платежей раньше, чем через 2 недели.
СКОЛЬКО ТОРТА НА НАШУ ВЕЧЕРИНКУ?
Это сложный вопрос, зависящий от многих факторов. У вас большой ужин, напитки или закуски? Являются ли ваша семья и друзья большими поклонниками сладкого или они предпочитают острую пищу? Вы рассматриваете другого поставщика для предоставления альтернативного десерта, такого как мороженое или пончики? Обычно мы рекомендуем предоставить достаточное количество торта, чтобы каждый мог съесть кусочек, и даже предлагаем добавить несколько дополнительных порций, если у вас несколько вкусов. Если вы предлагаете десертный стол, а торт — это всего лишь один из видов десерта, вам, вероятно, не нужно подавать его всем. Это все, о чем мы можем поговорить с вами на консультации и дать рекомендации о том, что подходит вам и вашим гостям!
СКОЛЬКО СТОИТ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ?
Стоимость свадебных тортов очень широка, в зависимости от размера и дизайна. Стоимость наших тортов начинается от 6,75 долларов США за порцию для базовых вкусов тортов и повышается в зависимости от сочетания вкусов. Стоимость тортов с помадкой начинается от 9 долларов за порцию. Дизайн — это отдельная плата, которая добавляется к общей сумме. Стоимость дизайнерских работ может сильно различаться, поэтому лучший способ получить расценки — это получить их, заполнив нашу форму «получить оценку» на вкладке «Свадьбы». Мы также можем обсудить это во время вашей консультации!
Я ВИЖУ НА ВАШЕМ САЙТЕ, ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ВМЕСТО ПОМАДИНЫ; ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ ДИЗАЙН В BUTTERCREAM?
Отличный вопрос! Почти 99% тортов для нашей невесты состоят из масляного крема, но иногда дизайн торта невесты и/или торта жениха требует помадки. К ним относятся 3D-торты (например, ковбойские сапоги или кулер Yeti), а также аспекты дизайна, которые, кажется, выделяются на поверхности торта (например, некоторые рисунки с рюшами или сахарные цветы). Если вы не уверены, требуется ли для дизайна помада или его можно сделать в масляном креме (большинство может!), свяжитесь с нами, и мы сообщим вам! Даже если ваш дизайн торта требует помадки, под ним будет слой вкусного масляного крема.
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПИЩЕВОЙ АЛЛЕРГИИ И/ИЛИ ДРУГИМ ДИЕТИЧЕСКИМ ОГРАНИЧЕНИЯМ?
Мы предлагаем ограниченное меню безглютеновых ИЛИ веганских вариантов, но не безглютеновых И веганских. Иногда мы также можем производить торты и капкейки без сахара, однако варианты дизайна без сахара могут быть ограничены. Мы делаем все возможное, чтобы справиться с пищевой аллергией, однако мы работаем с 6 из 8 основных пищевых аллергенов (молоко, яйца, арахис, лесные орехи, соя и пшеница) и не можем гарантировать отсутствие перекрестного загрязнения.