Снеки в домашних условиях: Секреты приготовления фруктовых чипсов в домашних условиях / Вкусный и полезный перекус – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Секреты приготовления фруктовых чипсов в домашних условиях / Вкусный и полезный перекус – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Из каких фруктов приготовить здоровый перекус

Сейчас купить фруктовые чипсы не составит труда: их готовят как представители малого бизнеса, так и масштабные производства. Однако по вкусу и качеству вы не найдете ничего лучше, чем снек, сделанный своими руками.

Чаще всего фруктовые чипсы, или фрипсы, готовят из яблок и бананов — это недорогие и простые в приготовлении фрукты. На них крайне редко бывает аллергия, а на вкус нравятся многим. Однако для полезного снека подойдут как привычные садовые, так и более экзотические фрукты, например:

  • груша;

  • апельсин;

  • лимон;

  • грейпфрут;

  • киви;

  • хурма;

  • ананас;

  • дыня.

Очень вкусными и необычными получаются и ягодные снеки, например, из клубники. Важно отобрать крупные ягоды, поскольку при сушке они значительно уменьшаются в размерах.

Совет

Приготовьте ассорти из фруктов: так снек получится необычным и порадует разнообразием вкусов от кислого до сладкого. Но на противень стоит выкладывать либо только один вид, либо те, что подсушатся одновременно.

Для приготовления чипсов дома нужно брать максимально спелые и сладкие плоды: чем вкуснее сами фрукты, тем вкуснее получится снек из них. Плоды не должны иметь следов порчи: употреблять в пищу фрукты, начавшие подгнивать, небезопасно.

Как сделать фруктовые чипсы в сушилке

Чтобы приготовить натуральные домашние фрипсы, выбранные фрукты нужно помыть и очистить. В некоторых рецептах допускается приготовление чипсов из неочищенных плодов: например, киви можно взять с кожурой, а яблоки — с перепонками в сердцевине. Однако будет вкуснее, если заранее вырезать из фруктов несъедобные части.

Очень просто готовить фруктовые снеки в электросушилке. В специальном сушильном аппарате плоды готовятся бережно в течение длительного времени и практически не подгорают. Следить нужно лишь за тем, чтобы чрезмерно не пересушить снек, но при этом не оставить его сырым, иначе продукт быстро испортится.

Совет

Разнообразить вкус фрипсов помогут пряности, например, корица. Она хорошо подходит к яблочным, банановым и грушевым снекам.

Перед сушкой достаточно нарезать продукты на ломтики одной толщины и разложить на лист электросушилки.

Температура приготовления чипсов может составлять от 40 до 70°C, а время, за которое из свежих фруктов получится аппетитный домашний снек, — от 8 до 40 часов. Периодически прибор стоит выключать и давать будущим чипсам немного посушиться на открытом воздухе.

Как приготовить фруктовые чипсы в духовке

Если у вас дома нет специального сушильного аппарата, на помощь придет обычная духовка. Она же выручит, если приготовить снек нужно быстро, в духовом шкафу чипсы будут готовы уже через пару часов.

Процесс приготовления фрипсов в духовом шкафу практически такой же, как и в сушилке. Перед сушкой ломтики фруктов можно вымочить в сахарном сиропе или смазать небольшим количеством меда. Особенно это нужно делать, если вы решили приготовить перекус из кислых фруктов, например, лимона или киви.

Совет

Если готовите домашний снек из фруктов с добавлением сахара или меда, следите за ними внимательно: эти компоненты могут подгореть, тогда вкус готового блюда будет испорчен.

Запекать продукт в духовке нужно при невысокой температуре — обычно около 120°С. Время приготовления может сильно отличаться: оно зависит от самого фрукта и от толщины ломтиков. Снек нужно регулярно проверять на готовность и переворачивать, чтобы он просушился равномерно со всех сторон.

Как готовить домашнюю фруктовую пастилу

Интересная разновидность снека, которую легко сделать в домашних условиях — фруктовая или ягодная пастила. Нарезанная на небольшие кусочки, она напоминает фрипсы, только более влажные. С ее приготовлением придется повозиться чуть дольше, чем с простыми чипсами, однако результат того стоит.

Для пастилы из фруктов или ягод готовится пюре, затем уваривается с добавлением меда и сахара (при желании можно добавить пряности) до густой однородной массы. Горячую смесь распределяют тонким слоем по противню, застеленному пергаментом, и отправляют сушиться.

Сушить пастилу можно как в духовом шкафу, так и в электрическом сушильном приборе — в этом процесс ее приготовления схож с рецептом фрипсов. А вот хранить пастилу, в отличие от чипсов, лучше в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Тогда как правильно высушенные фруктовые чипсы прекрасно хранятся при комнатной температуре: лучше всего уложить их в контейнер, пересыпав сахаром, плотно закрыть и поставить тару в темное место, например, в кухонный шкафчик.

Что можно сделать?

Приготовить не только фруктовые, но и домашние овощные чипсы, например, из таких овощей, как тыква, кабачок, свекла, помидор или морковь. Они станут прекрасным перекусом и легко смогут утолить голод в дальней дороге, на работе или в школе.

Читайте также

  • 8 лучших закусок под сериал. Рецепты простых и вкусных снеков

  • Чипсы без вреда для здоровья. Возможно ли это?

  • Перекусы: польза или вред. Можно ли есть между приемами пищи

Как приготовить домашние чипсы / Полезные овощные и фруктовые снеки – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Картофельная классика

Самые популярные и любимые всеми чипсы — картофельные. Если делать их дома из натуральных продуктов, добавлять качественные специи и минимизировать количество масла и соли, то можно получить полезный питательный продукт.

Этот домашний рецепт чипсов предполагает запекание в духовке, без обжаривания во фритюре. Тепловая обработка продолжается не больше 10 минут, в результате картофель сохраняет максимум пользы, а готовая закуска не содержит лишнего масла. Такие чипсы смело можно давать детям.

Для приготовления чипсов можно использовать домашний дегидратор. Для этого картофель тщательно моют, нарезают с помощью терки или ножа тонкими кружками, можно вместе с кожурой — так еще полезнее. Слайсы замачивают на ночь в уксусе, чтобы удалить лишний картофельный крахмал. Картофель промывают, смешивают с растительным маслом (подсолнечным или оливковым) и солят. Подготовленные ломтики помещают в дегидратор и сушат не менее 12 часов при температуре +35…40ºС до образования корочки.

Если хотите ускорить процесс, можно исключить этап замачивания в уксусе, а вместо этого отварить нарезанный картофель в течение нескольких минут.

Готовые чипсы можно посыпать приправой по своему вкусу — порошком чеснока, паприкой, сушеным укропом, смесью итальянских или прованских трав.

Лайфхак

Если у вас не специального приспособления для нарезки слайсов, не спешите приобретать дорогие шинковки. Возможно, вы до сих пор не пользовались одной из граней вашей обычной терки с длинной прорезью, которая отлично подходит для этих целей. Если лезвие терки имеет волнистый край, то у вас получатся красивые рифленые чипсы.

Чипсы из разных овощей

Вкусно можно приготовить не только традиционные картофельные чипсы, но и сушеные снеки из самых разных овощей: кабачка, цукини, свеклы, моркови.

Если вы хотите приготовить диетические чипсы, обратите внимание на цукини и кабачки, одни из самых низкокалорийных овощей.

  • Свекольные чипсы

Чипсы из свеклы — необычный полезный домашний перекус из доступных продуктов. Как и другие овощи, свеклу для чипсов нарезают тонкими слайсами, перемешивают с маслом и специями и запекают.

  • Фруктовые чипсы

Чипсы из фруктов — здоровая альтернатива не только фабричным сладостям с большим количеством сахара, но и натуральным цукатам, которые тоже содержат сахар и гораздо дольше готовятся. Чипсы из яблок, груш, бананов можно подать к чаю как легкий и полезный десерт, положить ребенку в школу или взять с собой в качестве перекуса, использовать для украшения десертов.

  • Яблочные кольца

Самый простой домашний вариант фруктовых чипсов — яблочные кольца. Для их приготовления нужны лишь яблоки и духовка, по желанию готовые чипсы можно присыпать корицей, и никакого сахара!

  • Грушевые чипсы

Груши можно так же, как яблоки, сушить в духовом шкафу, но чтобы сохранить их естественный цвет и форму ломтиков, лучше воспользоваться дегидратором.

  • Чипсы из бананов

Похожим способом готовятся банановые чипсы. Для их приготовления не нужен сахар, а пряности можно добавлять по желанию — например, корицу и мускатный орех, как в рецепте.

Полезный домашний перекус готовят не только из овощных и фруктовых слайсов, но и из муки. Самые полезные — из кукурузной, это традиционные мексиканские снеки начос: в базовом варианте они не содержат ничего, кроме кукурузной муки и оливкового масла. Если готовить их не во фритюрном масле, а в духовке, получится полезный диетический продукт.

Интересный факт

Кукурузная мука и крахмал не содержат глютена, поэтому разрешены людям с его непереносимостью. Картофельный крахмал, чипсы и картошка фри — глютенсодержащие продукты.

Характерный вкус начос приобретают благодаря соусам, самые популярные — гуакамоле или сырный. Полезный домашний соус можно приготовить дома из проверенных ингредиентов.

Что можно сделать?

Подайте несладкие чипсы, приготовленные в домашних условиях, с разными соусами — к дружеской вечеринке или домашнему киносеансу.

Что мы еще писали про снеки:

  • Какие снеки помогают похудеть. И оптимальны для ЗОЖ-перекусов

  • Как приготовить снеки из морской капусты. И чем они полезны

  • 5 полезных и вкусных домашних снеков. Выбор Food.ru

33 легкие закуски, которые можно приготовить дома

еда


Мелисса Кравиц Хёффнер

Опубликовано 13 июля 2022 г.

Угу, желаем. Нам знакомо чувство похода за продуктами только для того, чтобы проглотить половину ваших крекеров, чипсов и печенья еще до того, как вы их уберете, поэтому мы прикроем вашу спину кучей свежих идей (многие из них используют скрепки из кладовой, скорее всего *до сих пор* есть под рукой, после продуктового запоя). Смотрите: 33 простых перекуса, которые можно приготовить дома, чтобы у вас всегда было что-нибудь сладкое или соленое, чтобы побаловать себя. Будь то перед сном или между первым и вторым обедом, эти рецепты будут не разочаровывает.

  • Время: 15 минут
  • За что мы это любим:

Эту красоту практически не нужно готовить, так как все, что требует рецепт, это поджарить лаваш на сковороде. Остальное — это купленные в магазине ингредиенты, такие как хумус, маринованные сердцевины артишоков и жареный красный перец.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Вневременная закуска для вечеринки давно пора придать новый вид вкусу умами. Мало того, что начинка пропитана соевым соусом и поджаренным кунжутным маслом, каждое яйцо также украшено семенами черного кунжута и жареными водорослями.

Получить рецепт. закуска — честная игра. Бонусные баллы за засахаривание бекона в кленовом сиропе и коричневом сахаре.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы его любим:

на ваш вкус (хотя мы неравнодушны к чеддеру и пармезану).

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 10 минут
  • Почему мы это любим: без повара, веганский, массовый, успейте,

Частично гуакамоле, частично хумус, этот соус идеально подходит для нерешительных. (И да, вы можете окунуть в эту красивую закуску из нута и лаваш , и чипсы из тортильи .) -достойно, понравится публике

Эти милашки на два кусочка — лучший перекус, когда вы обдумываете свой следующий прием пищи. Бри и хлеб сделают их сытными, а свежая мята и клубника с бальзамическим вкусом придадут блюду изысканности.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Нет необходимости в палатке или костре — эти лепешки подходят для использования на диване и так же хороши . Подпевки и рассказы о привидениях необязательны (но рекомендуются).

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Для приготовления этих хрустящих чипсов вам понадобится только высокая температура и мандолина. Использование различных корнеплодов предлагает прекрасный диапазон цвета, вкуса и текстуры, но если у вас есть только один или два из предложенных ингредиентов, это тоже нормально.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим:

Если вам больше по душе стандартные картофельные чипсы, мы их обеспечим. Обжаривание тонко нарезанных картофелин, покрытых маслом, позволяет получить хрустящие чипсы, которые даже лучше, чем их аналоги в пакетах.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 48 часов
  • Почему мы любим это: веганский, опережающий, популярный

Маринование — отличный способ сохранить продукты и превратить их в новую закуску. Эти пирожные Кирби становятся аппетитными и пикантными после двух дней пребывания в уксусном растворе.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 20 минут
  • Почему мы любим это: вперед, подходит для новичков, подходит для детей десерт, благодаря сытным овсяным хлопьям с коричневым сахаром, кусочкам шоколада и миндалю. Ешьте его горстями или с молоком.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Вы больше никогда не будете покупать батончики мюсли, когда увидите, как легко их приготовить самостоятельно. Они довольно питательны, но это не помешает нам прикончить их кусочком шоколада.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим:

    Вы заслуживаете изысканного тоста. На самом деле, вы заслуживаете много причудливых тостов. Начните свой перекус с правой ноги с этого, который достаточно красив, чтобы подавать на поздний завтрак.

    Получить рецепт

    • Время: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Все мы знаем, что орехи — это полезная закуска, но они могут быть и такими скучными. Приправьте их специями и ешьте теплыми для придания особого вкуса.

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • За что мы это любим: для особых случаев, веганский, готовьте заранее

    Считайте, что это ваша задача сделать немного лучше, чем есть маленькие морковки из пакета и бросать их прямо в банку с соусом. Красивая презентация дает вам душевный перерыв, которого вы заслуживаете, чтобы перекусить.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 30 минут
    • Почему мы это любим: продвигаться вперед, нравиться толпе, подходит для новичков

    Греческий йогурт составляет большую часть начинки для этих сладких милашек, так что да, это полезная закуска. (В нашей книге это означает, что мы работаем за секунды. И за третьи.)

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 25 минут
    • Почему мы любим это:

    Если у вас есть a пакет замороженных эдамаме в вашем холодильнике, у вас есть все необходимое для приготовления этой богатой витаминами закуски. Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций, но нам трудно поделиться.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 2 часа 30 минут
    • Почему мы любим это: вегетарианское блюдо, подходящее для детей
    сырная начинка из брецеля с сыром

    -забота. Пройдите лишнюю милю, завершив их всем приправой для рогаликов вместо крупной соли.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы это любим: Рецепт сковороды, понравится всем, подходит для детей, с высоким содержанием белка

    Этот поднос с малышами служит источником большой энергии для перекуса. Добавьте столько острого соуса, сальса-верде и маринованного лука, сколько сможете переварить.

    Получить рецепт

    • Время: 4 часа (включая время заморозки)
    • Почему мы любим это: без повара,

    Есть арбуз? Приготовьте этот замороженный десерт, который на 100% состоит из фруктов и хранится в морозильной камере в течение нескольких недель (если вы не съедите его весь за один присест).

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 5 минут
    • Почему мы это любим: не готовить,

    Добавление цветной капусты для повышения кремообразности смузи может быть лучшей вещью на свете. Смешайте все с любыми ягодами или зеленью, которые у вас есть под рукой.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 10 минут
    • Почему мы это любим: без повара,

    Замените свою тягу к шоколадному батончику, чашке со сливочным орехом, которая имитирует вкус арахиса и смузи. от шоколадного какао-порошка до хлопьевидной морской соли.

    Получите рецепт

    The Modern Proper

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: безглютеновый, веганский,
ваш тако получил больше Подавайте их с большим количеством гуака и сальсы. (Можем ли мы предложить этот сорт манго на гриле?)

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим:

Эти попперсы намного лучше, чем версия из морозильной камеры, их очень легко приготовить и еще легче съесть. Без них не обходится ни один игровой день.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 6 часов и 10 минут
  • Почему мы любим это: Наконец-то вы можете есть столько фруктовых рулетов, сколько хотите, и с нуля! Это совсем не сложно, обещаем.

    Получить рецепт. Эти простые портативные устройства (кстати, загруженные раскрошенными Oreos) здесь для вас.

    Получить рецепт

    Skinny Taste

    • Время: 45 минут
    • Почему мы любим это: веган,

    Здоровая альтернатива злакам, нут приятно хрустит и его можно есть горстью.

    Получить рецепт

    Minimalist Baker

    • Время: 20 минут
    • Почему мы любим это: без повара, без глютена, веганские сливки на основе сладких сливок

    кусочки с куркумой. Растопленное кокосовое масло можно использовать как глазурь, если вы чувствуете себя декадентски.

    Получить рецепт

    Пожиратель миндаля

    • Временные обязательства: 1 час и 5 минут
    • Почему мы это любим: идти вперед, радовать публику, веганский
    эта вкусная закуска к бананам и сладкой текстуре добавляется много грецких орехов хлеб. Смажьте его маслом или сливочным сыром или просто наслаждайтесь простым ломтиком.

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Этот соленый, пикантный драгоценный камень с бокалом вина? Обморок . Приправы втирают в растопленное масло перед тем, как его полить, поэтому каждый кусочек попкорна источает чесночный, сырный вкус.

    Получите рецепт

    How Sweet Eats

    • Время: 45 минут
    • Почему мы любим это: готовьте заранее, радуйте публику,
    • 7 простых упаковок рецепт, который делает простые крекеры в равной степени сладкими, пряными и хрустящими.

      Получите рецепт

      Bojon Gourmet

      • Время Время: 35 минут
      • Почему мы любим его: Без глютена, веганский, начинающий

      Эти печень сироп, овсянка, наши сердечки. Держите партию теста в морозильной камере и ставьте немного в духовку всякий раз, когда приближается время перекуса.

      Получить рецепт

      я кулинарный блог

      • Время обязательства: 40 минут
      • Почему мы это любим:

      Иногда безупречно приготовленное яйцо просто попадает в точку. На приготовление этого высокобелкового перекуса уходит всего несколько минут (и секунд на то, чтобы его съесть).

      Получите рецепт

      Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

      Еще истории, которые вам понравятся

      еда
      Кэндис Дэвисон

      Какая лучшая смесь для горячего шоколада? Мы тестируем 14 ведущих брендов какао

      Food
      от Taryn Pire

      Вот что готовить каждую ночь на этой неделе (14-20 ноября) 

      Food
      от Katherine Gillen

      4. Праздничная выпечка в 2022 году

      еда
      от Taryn Pire

      Что нового в Trader Joe’s в ноябре? Яблочно-тыквенные ручные пироги, булгоги без говядины и многое другое

      еда
      от Lindsay Champion

      50 простых рождественских рецептов курицы, идеально подходящих для праздников

      еда
      от Эммы Сингер

      Как правильно мыть посуду Le Creuset

      Наши 50 любимых домашних закусок 9092 9092 аппетитные закуски, в том числе соусы, смеси и небольшие порции, позволят вам оставаться дома и оставаться сытыми.

      1 / 51

      Вкус дома

      Независимо от того, работаете ли вы из домашнего офиса, уговариваете детей делать уроки, заботитесь о близких — или все вместе, мы знаем, что вы попали в неприятную ситуацию. И посреди этой суеты и стресса простая домашняя закуска может спасти день. (Если вы не в настроении для домашнего приготовления, попробуйте коробку с закусками по подписке.)

      Многие закуски в этом списке готовятся из основных ингредиентов, которые у вас уже есть, так что вы не пропустите ничего в своем напряженном графике. Прочтите наше полное руководство о том, как готовить, убирать и максимально эффективно проводить время в помещении.

      2 / 51

      Эти сладкие чипсы обязательно должны быть на вашей следующей вечеринке. Вы можете использовать праздничные формочки для печенья, чтобы придать тортильям забавные формы. Дети просто обожают их. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

      Перейти к рецепту

      3 / 51

      Эти мини-сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине и/или паприке, чтобы добавить еще больше аромата. — Дж. Спайви, Эннис, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      4 / 51

      Всего четыре ингредиента, которые наверняка уже есть у вас в кладовке или холодильнике, и эта быстрая закуска готовится очень быстро. Если вам нравится острота хрена, начните с одной или двух чайных ложек и добавляйте больше по вкусу. — Изабель Руни, Саммервилль, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      5 / 51

      Я люблю готовить рецепты с орехами. Это шоколад с оттенком кофе — элегантно и захватывающе! я раздаю их как подарки; Я даже сделала их для свадебных сувениров. —Аннет Шольц, Медаривилль, Индиана

      Перейти к рецепту

      6 / 51

      На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт Вкус дома ! Так как я люблю все приправы для бейглов, я решила попробовать. Позже мой друг предложил мне сделать смесь более универсальной, добавив в нее что-нибудь, кроме устричных крекеров, и теперь это восхитительно захватывающая закуска! —Синди Геркен, Неаполь, Флорида—Синди Геркен, Неаполь, Флорида

      Перейти к рецепту

      7 / 51

      Эти энергетические батончики из сухофруктов — идеальный вариант завтрака для занятых людей. Их легко приготовить заранее, и они богаты такими ингредиентами, как семена чиа, лебеда и овес, которые зарядят вас энергией на весь день. — Андреа Потишман, Менло-Парк, Калифорния

      Перейти к рецепту

      8 / 51

      Воспользовавшись этим рецептом, вы будете готовы к быстрой закуске или простому подарку хозяйке. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

      Перейти к рецепту

      9 / 51

      В детстве я любил добавлять хрустящие продукты, такие как чипсы или попкорн, в свои бутерброды PB&J. В этом миксе есть все необходимые компоненты любимого с детства: сладкое желе, насыщенное арахисовое масло, немного солености от арахиса и, наконец, тот самый неотразимый хруст от микса Chex. — Шелли Уорд, остров Палмс, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      10 / 51

      Мои дети и все их друзья требуют больших жевательных палочек для кренделей. Они просто фантастические, только что из печи. — Лиза Шоу, Бернетсвилль, Индиана

      Перейти к рецепту

      11 / 51

      Каждый год мы с мужем берем двух наших дочерей в сад собирать яблоки, чтобы приготовить это вкусное яблочное пюре для семьи и соседей. — Дженнифер Перселл, Вермилион, Огайо

      Перейти к рецепту

      12 / 51

      Ваши любимые вкусы s’more сливаются воедино в этом вкусном сэндвиче с арахисовым маслом — костра не требуется. —Джеймс Шенд, Taste of Home Заместитель главного редактора

      Перейти к рецепту

      13 / 51

      Мы посыпали нут простыми приправами, чтобы сделать перекус нежирным. Этот рецепт нута не уступает калорийным сортам нута, продаваемым в магазинах. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      14 / 51

      Я наткнулась на этот простой и вкусный перекус, когда искала в Интернете полезные закуски для детей. Отлично подходит для после школы, это действительно быстро сделать и достаточно сытно, чтобы держать детей до обеда. Чтобы удовлетворить более высокие аппетиты или подавать в качестве обеда, разрежьте каждую лепешку на меньшее количество частей или дайте по одной на ребенка. Рецепт легко увеличить по мере необходимости. — Мэри Халуч, Ладлоу, Массачусетс

      Перейти к рецепту

      15 / 51

      Я люблю свежий вкус домашней сальсы, но у меня, как у работающей матери, не так много времени на ее приготовление. Поэтому я придумал эту медленно приготовленную версию, которая практически готовится сама! — Тони Менар, Ломпок, Калифорния

      Перейти к рецепту

      16 / 51

      Эти сочные фруктовые кебабы идеально подходят в качестве летней закуски, закуски или гарнира.

      Цитрусовая глазурь хорошо держится и сохраняет свежий вид фруктов. — Рут Энн Стелфокс, Рэймонд, Альберта

      Перейти к рецепту

      17 / 51

      Как только вы попробуете великолепное домашнее масло кешью, вы уже никогда не вернетесь к магазинному. Кокосовое масло делает масло немного более кремовым, но вы можете не добавлять его, если обычно не держите его под рукой. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      18 / 51

      Для мероприятия книжного клуба я приготовила рулеты из пастрами со сливочным сыром и маринованным огурцом. Эти вкусные кусочки быстро исчезли. — Мерритт Генрих, Освего, Иллинойс

      Перейти к рецепту

      19 / 51

      Расскажите о лакомстве из сахара и специй! Просто попробуйте перестать есть эти поджаренные жареные орехи. «Они также отлично посыпают все виды салатов». Энн Лесли — Чендлер, Индиана

      Перейти к рецепту

      20 / 51

      Эти энергетические батончики с арахисовым маслом изготовлены из натуральных ингредиентов и не требуют выпечки! Грецкие орехи можно заменить семечками. Хотите больше клетчатки? Добавьте немного зародышей пшеницы. — Эми Крейн, Ричленд, Мичиган

      Перейти к рецепту

      21 / 51

      Моя мама — единственный человек, которого я знаю, который готовит по этому рецепту. На самом деле, когда я беру ее на обед или пикник, никто никогда не слышал о маринованной моркови. Но как только они пробуют их, они зацепляются. — Робин Кобл, Фэрвью, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      22 / 51

      В течение многих лет я беру эти хрустящие хрустящие закуски на работу. Они получают высокие оценки от всех в учительской. — Эйлин Болл, Корнелиус, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      23 / 51

      Эта элегантная закуска готовится быстро и легко. Он идеально подходит для званых ужинов, коктейльных вечеринок и всего остального! — Аманда Декрей, Фарго, Северная Дакота

      Перейти к рецепту

      24 / 51

      Вы можете приготовить этот сладкий сливочный соус всего за 10 минут. Мне нравится подавать его в миске в окружении свежесобранной клубники на весенних бранчах или обедах. — Синди Штеффен, Сидарбург, Висконсин

      Перейти к рецепту

      25 / 51

      Моим детям они так нравятся, что летом они просят их каждый день на обед. Всякий раз, когда у меня остается куриная грудка или грудка индейки, это восхитительный способ использовать ее. — Патриция Нье, Портола-Вэлли, Калифорния

      Перейти к рецепту

      26 / 51

      Эдамаме (произносится как eh-duh-MAH-may) — молодые соевые бобы в стручках. На нашей тестовой кухне мы варили и приправляли их солью, имбирем, чесночным порошком и хлопьями красного перца. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      27 / 51

      Майонез с базиликом — секрет этих вкусных бутербродов. Держите лишний майонез в холодильнике, чтобы намазывать его на другие бутерброды, добавлять в яичный салат или наносить на корку для пиццы, прежде чем добавлять другие ингредиенты. — Лара Пеннелл, Молдин, Южная Каролина

      Перейти к рецепту

      28 / 51

      Мы едим много арахисового масла, поэтому я решил приготовить его сам. Моя домашняя версия дешевле для моего кошелька, и я знаю, из каких ингредиентов она состоит. Это еще и намного вкуснее! — Мардж Остин, Северный полюс, Аляска

      Перейти к рецепту

      29 / 51

      Замечательная закуска, которую можно быстро приготовить. Рецепт делает тонны и не требует никакой кулинарии. Его легко упаковать в отдельные пакеты для закусок, он сохраняет свой хруст и является пикантной альтернативой пирожным и пирогам, которые обычно предлагаются на распродажах выпечки. — Линда Мерфи, Пуласки, Висконсин

      Перейти к рецепту

      30 / 51

      Нет ничего лучше свежеприготовленного гуакамоле, когда вы едите что-то острое. Его легко взбить за считанные минуты, и он быстро укрощает все, что слишком горячо. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

      Перейти к рецепту

      31 / 51

      Эти острые крендели с солью пользовались огромным успехом на выпускном вечере моей дочери. Чем дольше они стоят, тем острее становятся! — Гейл Зебо, Уоррен, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      32 / 51

      Двое моих малышей не могут насытиться этой сладко-соленой закуской, в которой всего три ингредиента и которая готова к употреблению через 15 минут. Мальчики любят поливать растопленным шоколадом. Иногда мы заменяем картофельные чипсы кусочками яблока. —Джами Гейттманн, Гриндейл, Висконсин

      Перейти к рецепту

      33 / 51

      Здесь, в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, время сбора урожая означает получение больших связок капусты от местных производителей. Эти хрустящие чипсы из капусты вкусные, очень полезные и их легко приготовить. Я делаю их с приправами, чтобы улучшить вкус. Для большей остроты добавьте щепотку кайенского перца. — Луанн Аста, Ист-Хэмптон, Нью-Йорк

      Перейти к рецепту

      34 / 51

      В этом простом рецепте корма для щенков используется целая упаковка овсяных хлопьев, что упрощает процесс измерения. И этого достаточно, чтобы накормить голодную толпу. — Вкус домашней тестовой кухни

      Перейти к рецепту

      35 / 51

      Моя тётя Мэри начала готовить по этому рецепту много лет назад. Каждый раз, когда мы приезжали, она готовила для нас партию. Использование кайенского перца придает пикантному сочетанию розмарина и грецких орехов неожиданную пикантность. Если вам нужен хороший подарок на новоселье или хозяйке, удвойте партию и оставьте половину для себя. — Рене Чансио, Нью-Берн, Северная Каролина

      Перейти к рецепту

      36 / 51

      Терпкие, сладкие и хрустящие, эти сэндвичи с открытой лицевой стороной идеально подходят для перекуса после школы (или после работы). —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

      Перейти к рецепту

      37 / 51

      Сытная смесь орехов, семян, шоколадной крошки и сухофруктов поддерживает ваше здоровье при горсти. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон.

      Перейти к рецепту

      38 / 51

      Я держу эти маленькие кусочки под рукой в ​​холодильнике и беру их на завтрак или перекус, когда тороплюсь. У нас в семье много пищевых аллергиков, и мне нравится держать под рукой здоровые закуски, которые каждый может съесть. В этом рецепте нет глютена, яиц, молочных продуктов или кукурузы, поэтому это идеальное лакомство в нашем доме. — Таня Миллер, Пеория, Аризона

      Перейти к рецепту

      39 / 51

      Мы с мужем любим жевать это во время просмотра телевизора. Ароматизатор начо — пикантная альтернатива сливочному маслу и соли. — Линда Беме, Фэрмонт, Миннесота

      Перейти к рецепту

      40 / 51

      Друг приготовил куриный соус «Баффало», и это натолкнуло меня на мысль сделать вегетарианский соус с тем же вкусом. Этот захватывающий соус настолько удивителен, что никто не будет скучать по мясу. — Аманда Сильверс, Олд Форт, Теннесси

      Перейти к рецепту

      41 / 51

      Эта чудесная хрустящая закуска содержит хлопья, крендельки и орехи и покрыта не слишком сладкой смесью коричневого сахара. Упакуйте это в качестве подарка или поставьте тарелку на вечеринку и наблюдайте, как она исчезает горстью. — Саманта Мойер, Оскалуса, Айова

      Перейти к рецепту

      42 / 51

      Попробуйте эти пикантные кусочки для отличной закуски, вкусной и полезной! — Эмили Тайра, Траверс-Сити, Мичиган

      Перейти к рецепту

      43 / 51

      Вкус тропиков придется по вкусу вашим гостям. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт. — Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

      Перейти к рецепту

      44 / 51

      Мы подаем эти кесадильи в качестве соусов с чили или кладем их с сальсой и сметаной в качестве суперзакуски. — Терри Кини, Грили, Колорадо

      Перейти к рецепту

      45 / 51

      Я написал книгу под названием «20 новых способов наслаждаться попкорном». Когда я опрашивал друзей, они отдавали предпочтение этому рецепту — восхитительному угощению к послеобеденному кофе. — Полли Браннинг, Такстон, Вирджиния

      Перейти к рецепту

      46 / 51

      То, как их едят мои мальчики, я бы потратил целое состояние на крекеры с медом в продуктовом магазине. Поэтому я решил сделать домашнюю версию, менее обработанную и менее дорогую. Они прекрасны, хотя они все еще не длятся долго. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

      Перейти к рецепту

      47 / 51

      Что касается картофеля фри, то я готовила все: от яблок и моркови до тыквы и кабачков. Сметанный соус просто божественен. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

      Перейти к рецепту

      48 / 51

      Эта быстрая и забавная закуска похожа на крендели с горчицей, которые вы можете купить в магазине, но вы можете приготовить их дешевле. Это убийственный рецепт для всевозможных вечеринок и футбольных встреч. — Сара Мэтьюз, Ава Миссури

      Перейти к рецепту

      49 / 51

      Наша семья не может насытиться этим легким, сладким с корицей попкорном. Запеченные ядра чудесно хрустят и покрыты в самый раз. Попробуйте смешать немного, чтобы иметь под рукой в ​​качестве перекуса в любое время.

      Перейти к рецепту

      50 / 51

      Моя семья всегда любила эту хрустящую закуску из четырех ингредиентов. Когда мы отправляемся в поход, каждый человек добавляет один дополнительный ингредиент, например мини-зефир, кукурузные чипсы или кусочки печенья. Вкус никогда не бывает одинаковым, и мы часто удивляемся сочетаниям. — Шелли Риддлспургер, Амарилло, Техас

      Перейти к рецепту

      51 / 51

      Нам нравится эта освежающая и яркая сальса, которую подают с чипсами из тортильи или с жареным цыпленком. В качестве другого фруктового варианта попробуйте добавить нарезанную кубиками дыню или персики, когда они в сезон.