Рецепт с фото — канапе с базиликовым соусом
Норвежские пирамидки с сыром
Корзиночки с грибами
сметана —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
грибы маринованные —
200 г
маргарин —
100 г
сыр —
100 г
мука —
140 г
петрушка
помидор
Фишбургер с моцареллой
тунец в масле —
200 г
сыр моцарелла —
150 г
петрушка —
20 г
шампиньоны маринованные
хлеб для тостов
лук репчатый
черный перец
Жюльен с грибами
лук репчатый —
2 шт.
шампиньоны —
500 г
мука пшеничная —
8 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
120 г
сухари панировочные
сыр пармезан —
100 г
масло растительное
масло сливочное
черный перец
Бутерброды «Елочка»
хлеб для тостов
масло сливочное
ветчина
лук зеленый
Жюльен из шампиньонов с сыром
шампиньоны —
500 г
сливки —
150 мл
лук репчатый —
1 шт.
сыр —
100 г
масло растительное
петрушка
Запеченный адыгейский сыр с овощами
сыр адыгейский
масло оливковое
тимьян
цукини
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное
морковь —
1 шт.
помидоры черри
черный перец
яйцо —
1 шт.
Горячие бутерброды с соусом и сыром
соус сальса —
60 г
масло сливочное —
45 г
сыр пармезан
петрушка
Закуска с сыром
Канапе с форелью и соусом из авокадо, пошаговый рецепт на 881 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле с голубым сыром и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панини с колбасой, сыром, сладким перцем и оливками
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,
Юлия Высоцкая
10.2011 09:00:00″>06 октября 2011Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из баклажанов с кедровыми орешками
Салат подойдет типа романо или подмосковного.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «ОГО»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
293
кКал
12%
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
хлебцы с луком ТМ «ОГО» | 5 шт. |
форель слабосоленая | 100 г |
авокадо | ½ шт. |
йогурт натуральный | 4 ст. л. |
перец | по вкусу |
лимоны | 1 шт. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
маслины | 5 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л).
Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до однородной консистенции.
Хлебцы с луком ТМ «ОГО» разрежьте пополам.
Нарежьте на такие же квадраты слабосоленую форель.
Намажьте каждую половинку хлебца соусом.
Собираем канапе. На зубочистку нанизываем хлебец соусом вверх, рыбу, хлебец соусом вниз, сверху кладем немного соуса и маслину. Таким образом собираем все закуски. Быстрое и вкусное блюдо к празднику готово!
согласны?
Теги рецепта
канапефорельхлебцыогозакускиавторская кухняна день рождениягуакамолеиз авокадодля фуршетаканапе на новый год
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
несколько сказочных канапе |
из этих пяти рецептов канапе. Журнал пролежал на полке с середины декабря до середины января, так что сезон лихорадочных вечеринок, который теперь кажется, что до него миллион миль, пролежал на полке. Тогда это было бы идеально.
Несмотря на то, что мой отпуск кажется далеким воспоминанием, это очень волнующее время для меня. Вчера я впервые увидел предварительный экземпляр своей новой книги, и она выглядит совершенно прекрасно. Мне не терпится поделиться всеми новостями об этом в ближайшее время. А ещё у меня сегодня день рождения, так что сегодня вечером я открою бутылку шампанского, чтобы отпраздновать.
Шоты «Кровавая Мэри» с хрустящими полосками бекона
- 1 л томатного сока
- 4–5 т свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 т молотого черного перца
- 1 ½ ч. сельдерейной соли
- 1 т кайенского перца
- 2T белого винного уксуса
- 4 т вустерширского соуса
- Острый соус на ваш выбор по вкусу
- Водка – сколько пожелаете
- Вяленый бекон с полосками свободного выгула
Смешайте Кровавую Мэри в кувшинах для заливки, добавив приправы на свой вкус.
Чтобы приготовить полоски бекона заранее, разогрейте духовку до 150С. Положите полоски бекона на решетку для охлаждения, расположенную над противнем (вы можете застелить его фольгой, чтобы его было легче чистить), и запекайте в духовке в течение 30 минут. Выньте и промокните кухонным бумажным полотенцем несколько раз во время этой фазы обжаривания и переверните не менее двух раз. Выключите духовку, снова смажьте бекон жиром и откройте ее, чтобы она была слегка приоткрыта, и дайте бекону остыть и подсохнуть в духовке. Можно оставить в духовке сохнуть на ночь.
Налейте «Кровавую Мэри» в маленькие рюмки или декоративные старинные чайные чашки и подавайте с полоской сушеного бекона в качестве гарнира.
Жареное карпаччо в кроте с читерским айоли
Приготовьте количество, необходимое для вашего праздника
- 1 большой багет, нарезанный тонкими дисками
- стейк из филе 300 г
- соль и черный перец
- 2 т оливкового масла
- листья дикой ракеты
- Сыр пармезан, нарезанный стружкой для украшения
читерский айоли:
- ½ стакана майонеза хорошего качества
- 1 т. лимонного сока
- 2 т дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1т оливкового масла
- соль и перец
Разогрейте гриль в духовке и выложите ломтики хлеба на большой противень. Обжарьте их с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Это можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы.
Обваляйте филе говядины в соли и свежемолотом черном перце, чтобы оно было хорошо покрыто. Разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием и быстро обжарьте его со всех сторон. Всего около 3 минут. Снимите и дайте остыть. Заверните говядину в пищевую пленку и охладите.
Смешайте все ингредиенты для айоли.
Заморозьте говядину примерно на час, прежде чем нарезать ее. Это облегчает получение очень тонких ломтиков.
Когда вы будете готовы делать канапе, нарежьте филе очень тонкими ломтиками. Выложите айоли на основу поджаренных гренок. Положите на него свежий лист рукколы. Сверху положите ломтик говядины, завершив его кусочком тертого сыра пармезан.
Приправьте солью и перцем и разложите на подносе для подачи на
Сигары филло с кармализованной грушей и горгонзолой (или сыром с плесенью)
На 24 сигары
- 3 груши, очищенные и нарезанные мелкими кубиками
- 30 г сливочного масла
- ½ стакана сахара Демарера
- 80 г горгонзолы или аналогичного сыра с плесенью
- 6 листов теста фило
- около 80 г растопленного сливочного масла
Растопите 30 г сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сахар и растворите. Когда он начнет пузыриться, добавьте нарезанные кубиками груши и готовьте недолго, пока они не будут готовы, около 2 минут. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть. Это можно сделать заранее.
Разогрейте духовку до 180°C и горизонтально разверните лист филло на рабочей поверхности. Слегка смажьте лист растопленным сливочным маслом и положите на него другой лист. Разрежьте фило пополам по вертикали, а затем каждую половину на 4 прямоугольника. Теперь у вас должно получиться 8 прямоугольников на двойной лист фило.
Выложите чайную ложку грушевой карамельной смеси на короткую часть каждого прямоугольника из теста и посыпьте примерно чайной ложкой сыра с плесенью. Смажьте внутреннюю часть оставшегося теста сливочным маслом и раскатайте тесто по смеси, подворачивая края, когда вы сворачиваете рулет, запечатывая соединение.
Повторите процесс, чтобы сделать 8 сигар. Затем повторите то же самое с еще двумя листами фило, чтобы сделать еще 16 сигар.
Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте еще раз оставшимся сливочным маслом. Выпекайте 15-20 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки и сразу подавайте. Ничего страшного, если немного сыра вытечет.
Крокеты из цветной капусты и сыра Таледжио
- 600–700 г соцветий цветной капусты
- 2 т оливкового масла
- 50 г сливочного масла
- 3т дижонской горчицы
- 1т копченой паприки
- 1¼ стакана молока
- соль и свежемолотый белый перец
- 100 г мелко нарезанного сыра таледжио
- 80 г тертого пармезана
- 1 стакан муки, приправленной солью и перцем
- 2 слегка взбитых яйца
- 2 чашки крошки
- масло для жарки
Смесь можно приготовить заранее.
Разогрейте духовку до 180°C. Обваляйте цветную капусту в оливковом масле и выложите на большую сковороду. Приправить солью и перцем и запекать 30-35 минут до готовности. Отложите остывать.
Растопите сливочное масло в средней кастрюле и добавьте муку, чтобы получилась густая паста. Медленно добавляйте молоко понемногу, пока не получите очень густую консистенцию соуса/пасты. Добавьте горчицу, паприку, соль и перец. Готовьте около 5 минут, пока клейковина в муке не выпарится. Добавьте сыр и перемешайте, пока большая его часть не расплавится * все в порядке, если несколько кусочков не расплавились.
Мелко нарежьте жареную цветную капусту, добавьте ее в сырный соус и перемешайте. Убрать в холодильник, чтобы затвердело. * это можно сделать накануне вечером.
Когда будете готовы подавать крокеты, приготовьте элементы для выемки грунта. Поместите приправленную муку в плоскую тарелку, взбитые яйца в миску и крошки в другую. Разогрейте масло в большой кастрюле или фритюрнице. Масло должно быть не менее 6 см в глубину.
Скатайте в руке маленькие ложки смеси, обваляйте в муке и тщательно обваляйте в яйце. немедленно обваляйте в крошках и отложите в сторону. Его можно снова поставить в холодильник, если вы хотите сделать это заранее.
Когда масло нагреется до 180°С, обжарить шарики до золотистого цвета, высушить на кухонном бумажном полотенце и сразу подавать.
Тарт-тартин с ананасами на гриле и мятной сметаной
Ананас, приготовленный на гриле, придает ему особенный аромат, а перец чили прекрасно дополняет его. Попробуйте.
12 мини-тартинов
- 1 маленький или средний ананас (вес нарезки 360 г)
- 1 лист сдобного слоеного теста
- ¼ стакана сахара Demara плюс дополнительно 1 ½ т сахара Demara на тартин
- 1т ванильного экстракта
- ½ соуса табаско (по желанию)
- 1 x 250 г квадратного кусочка слоеного теста с маслом
мятный крем-фреш
- ½ чашки крем-фреш
- 1 т мяты, мелко нарезанной
- 1 т сахарной пудры
Обжарьте ломтики ананаса на очень горячей сковороде с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Отложите остывать. Нарежьте ананас на гриле мелкими кубиками и смешайте с ¼ стакана сахара Демарара и соусом Табаско, если вы его используете. Все это можно сделать заранее и запечь, когда будете готовы к подаче.
Тщательно сбрызните форму для маффинов с антипригарным покрытием кулинарным спреем. По этому рецепту должно получиться 16 мини-тарталеток. Насыпьте 1 ½ чайной ложки сахара на дно формы для кексов. Равномерно распределите ананас по отверстиям. Дно формы для маффинов должно быть покрыто ананасом.
Чтобы приготовить мятный крем-фреш, смешайте все ингредиенты и храните в холодильнике до готовности.
Когда будете готовы к подаче, предварительно разогрейте духовку до 180 C.
Вырежьте из теста 16 кругов с помощью формочки для печенья диаметром 6–6,5 см. Слегка приплюсните его рукой и положите поверх формочек для маффинов, наполненных ананасами. Выпекать в духовке в течение 20 минут и до золотисто-коричневого цвета и набухания.
Дайте немного остыть, а затем проведите шпателем по бокам и под каждым тартином, чтобы снять его с боков (может стать липким). Выложите выпечку на плоский поднос, соберите все обратно и подавайте с мятным крем-фрешем сбоку или сверху. Подавать теплым или комнатной температуры.
Тартар из лосося в стаканчиках для вонтонов
- 1 упаковка оберток для вонтонов (7 см x 7 см)
- 300 г Филе лосося, обваленное, без кожи
- 3 т оливкового масла
- 2T свежевыжатого лимонного сока
- 3T белые и зеленые части зеленого лука
- 1 т тертого свежего имбиря
- хорошая щепотка хлопьев морской соли
- несколько капель кунжутного масла
- 1 т свежего укропа, мелко нарезанного
- 1 т маринованного перца халапеньо, мелко нарезанного
- 1 упаковка оберток для вонтонов (7 см x 7 см)
Чашки для вонтонов можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере.
Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте обертку для вонтонов маслом и свободно поместите в отверстия формы для мини-маффинов. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Удалите и повторяйте, пока не сделаете желаемое количество. Рецепт рассчитан на 30 – 40 чашек.
Нарежьте лосося очень мелкими кубиками и отложите в сторону. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты, а затем снова добавьте лосося. Полейте рыбу заправкой и проверьте приправы. При необходимости отрегулируйте, а затем отложите в холодильник примерно на час перед подачей на стол.
Когда вы будете готовы к подаче, наполните чашки чайной ложкой тартара и украсьте маленькой веточкой свежего укропа.
Эти рецепты впервые появились в выпуске Food & Home Entertainment за январь 2015 года.
Я с нетерпением жду встречи с вами в будущем.
Посетите мою страницу Drizzle and Dip в Facebook или Google+, чтобы получать обновления всех моих сообщений, или подпишитесь вверху справа.
Меня также можно увидеть с энтузиазмом, размещая красивые изображения еды на Pinterest и фотографируя мою жизнь в Кейптауне и то, что я ем, в Instagram
Канапе с черным трюфелем Без глютена — Delicious & Sons
- +
выбрать соус
- +
выбрать соус
- +
выбрать соус
- +
выбрать соус
- +
выбрать соус
- +
выбрать соус
Органический соус путтанеска
18,70 унций/530 г+ —
Органический томатный соус с белыми грибами
18,70 унций/530 г+ —
Органический томатно-итальянский оливковый соус
18,70 унций/530 г+ —
Органическая паста из вяленых томатов
6,35 унции/180 г+ —
Песто из органического базилика Дженовезе
6,70 унций/190 г+ —
Органический песто россо
6,70 унций/190 г+ —
Органический Айоли с базиликом и лимоном
6,35 унции/180 г+ —
Органический Айоли с шафраном и апельсином
6,35 унции/180 г+ —
Тапенад из органических сладких оливок
6,35 унции/180 г+ —
Органическая пряная оливковая паста
6,35 унции/180 г+ —
Паштет из органических белых грибов
6,35 унции/180 г+ —
Органическая паста из артишоков
6,35 унции/180 г+ —
Органическая паста из баклажанов
6,35 унции/180 г+ —