Стоимость фуршета на человека – Фуршетное меню | Готовые варианты меню с расчетом стоимости на персону

Заказать Фуршет №3 для 15-20 персон — 150 шт. по цене 12,245 руб. с доставкой по Москве

object(shopDimensionValue)#145 (10) {
  ["value":"shopDimensionValue":private]=>
  string(4) "3750"
  ["unit":"shopDimensionValue":private]=>
  string(1) "g"
  ["type":"shopDimensionValue":private]=>
  string(6) "weight"
  ["units":"shopDimensionValue":private]=>
  NULL
  ["value_base_unit":"shopDimensionValue":private]=>
  string(4) "3.75"
  ["base_code":"shopDimensionValue":private]=>
  NULL
  ["format":"shopDimensionValue":private]=>
  bool(false)
  ["id"]=>
  string(2) "30"
  ["feature_id"]=>
  string(1) "7"
  ["sort"]=>
  string(2) "30"
}

Customers who bought Фуршет №3 для 15-20 персон — 150 шт. also bought

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

New!

Быстрый просмотр

-10%

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

New!

Быстрый просмотр

-10%

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

New!

Быстрый просмотр

vkusnoff-catering.ru

Стоимость кейтеринга — заказать еду на праздник

Стоимость кейтеринга

Выездное обслуживание становится все более популярным на корпоративных мероприятиях, крупных праздниках, свадьбах. Такая тенденция объясняется преимуществами подобного формата по сравнению с организацией банкетов в кафе или ресторанах. Стоимость кейтеринга на человека складывается из нескольких факторов, таких как: меню, продолжительность мероприятия, количество участников застолья. Почему вам стоит заказать профессиональный сервис? Кейтеринг удобен своей мобильностью. Теперь организовать небольшой фуршет или масштабный банкет можно в любом месте: на природе, в предназначенном для таких мероприятий зале или в офисе. Большой популярностью пользуются кофе-брейки, на которых обычно подают холодные закуски, выпечку и напитки. Обратившись за помощью в «Кейтери», не нужно самостоятельно заниматься закупкой продуктов и приготовлением блюд. Гораздо удобнее заказать выездной кейтеринг, цены которого вас приятно удивят. Готовый кофе-брейк, фуршет и даже крупный банкет — все это будет организовано кейтеринговой компанией или рестораном. Все, что от вас требуется выбрать исполнителя на сайте catery.ru! Чтобы вам было легче принять решение о сотрудничестве, каждой компании присваивается рейтинг. Кейтеринг: стоимость, особенности организации банкетов и фуршетов 1. Для создания непринужденной свободной атмосферы, располагающей к общению, лучше всего подходит фуршет. Главной его особенностью является подача легких мини-блюд. Они надолго сохраняют свой привлекательный внешний вид и остаются вкусными даже после того, как остынут. Цены на кейтеринг в этом случае зависят от количества приглашенных гостей и выбранных позиций для меню. Чем больше наименований вы закажете, тем дороже обойдется обслуживание. 2. На крупном мероприятии, например, свадьбе или праздновании другого важного события, уместнее проводить банкет. При этом, как и в случае, с фуршетом нельзя обойтись без профессиональных услуг кейтеринга. Цены указаны на нашем сайте. С помощью сервиса «Кейтери» вы сможете подобрать ресторан или компанию, которые выполнят ваш заказ, продемонстрировав свой профессионализм и ответственность. 3. В представлении многих кейтеринговое обслуживание уступает ресторанному сервису и атмосфере, но это мнение ошибочно. Благодаря хорошей кейтеринговой службе праздник будет проходить не хуже, чем в самом изысканном заведении, поскольку на нашем сайте зарегистрированы лучшие рестораны и кейтеринги Москвы. Главное преимущество, которое отличает кейтеринг — цены. При заказе вы получите уникальное меню для своего праздника, в которое будут включены блюда разных кухонь мира. Все зависит исключительно от ваших гастрономических предпочтений! Узнайте подробности и цены на выездной кейтеринг в Москве прямо сейчас.

catery.ru

Фуршетное меню до 650 рублей на персону

В цену входит: Приготовление, доставка, выкладка и оформление канапе, закусок, сэндвичей, салатов, напитков. Посуда для сервировки, салфетки. При заказе фуршета от 50 человек, скатерти предоставляются бесплатно.
Закуски Вес в грам. Количество
Канапе с маринованной мини моцареллой,
и томатами черри с бальзамическим соусом
30 1
Рулеты с слабосоленой семги и сливочным сыром 25 1
Нежный сырный мусс в валованах с маринованными оливками 30 1
Канапе с бужениной, корнишонами и соусом «Барбекю» 20 1
Канапе с салями и печеным перцем
25 1
Ассорти из свежих овощей, фуршетная подача 60 На персону
Нарезка мясная, фуршетная подача 40 На персону
Салаты Вес в грам. Количество
Салат оливье в тарталетках 70 1
Шашлык (на выбор) Вес в грам. Количество
Мини шашлычок свиной 80 1
Мини шашлычок куриный с соусом « Терияки» 80 1
Напитки Вес в грам.
Морс из ягод 600 мл. 1

Другие варианты цен фуршет-меню

Самое недорогое меню способно повергнуть вас в приятное удивление при организации скромного фуршета. Наши обученные повара ошеломили многих, кто доверил проведение таких мероприятий порталу «BRAYNI». Сервировка, подготовка зала и другие элементы, запланированные на торжество, будут проведены на самом высоком уровне.

Мы подготовим фирменные блюда и организуем их подачу. Меню фуршета будет выверено и подобрано на указанную сумму затрат на человека. Все заботы по оформлению зала мы также возьмем на себя. А если вы задумаете организовать пикник на природе, то услуги кейтеринга от BRAYNI» вас обязательно обрадуют!


brayni.ru

Цены на фуршет тариф «премиум» на 100 человек — Банкетная служба Ульяновска / Выездное питание

* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.

Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля оплачиваются дополнительно.

Фуршет премиум на 100 чел.

 наименованиевыход (гр)кол-во (шт)

Икра красная лососёвая с кремом «Рикотто» на крекере

30

100

Сырное ассорти

(маасдам, чеддер красный, грано подано, дор блю, скаморца. Брусничный конфитюр. Миндаль)

50

80

Крудите из свежих овощей с соусом цацики в шотах

60

100

Салатик тёплый из подкопчёного филе телятины, свежих овощей и грейпфрута под цитрусовым дрессингом

90

100

Канапе с сыром скаморца и помидоркой черри и соусом песто в шоте

50

100

Канапе с форелью и сыром фета на тосте

70

100

Канапе с сельдью по-шведски

50

100

Канапе с виноградом и сыром маасдам, россыпь орехов

50

100

Жюльен с курицей и белыми грибами в тарталетке

70

100

Профитроли с сыром моцарелла и зеленью

40

100

Фруктовые шпажки (дыня, клубника, виноград)

40

100

Пирожок с мясом банкетный

40

100

Десерт «Наша птичка» (шоколадно-ванильный)

100

100

Капкейк шоколадный с кремовой прослойкой с логотипом (сахарная мастика)

70

100

ВСЕГО МАССА (гр)

800

 

Напитки безалкогольные

  

Чай в ассортименте пакетированный, сахар, сахарозаменитель, лимон

200

60

Кофе чёрный натуральный, сливки, сахар

150

60

Сок в ассортименте

150

100

Вода мин. газ\негаз стекло

250

100

ВСЕГО МАССА (гр)

610

 

Сумма по меню на 100 чел.

 

115000

Сумма по меню на 1 чел.

 

1150


Назад


ul-catering.ru

Цены на фуршет тариф «эконом» на 100 человек — Банкетная служба Ульяновска / Выездное питание

* Ассортимент и цены являются ориентировочными и могут изменяться в зависимости от сезона, масштабности мероприятия и т.д.

Работа поваров и официантов, транспортные, погрузо-разгрузочные услуги, аренда мебели, оборудования и текстиля оплачиваются дополнительно.

Фуршет эконом на 100 чел.

 наименованиевыход (гр)кол-во (шт)

Салатик «Столичный» в тарталетке

40

100

Капапе с ветчиной и оливкой

40

100

Канапе с виноградом и сыром маасдам

40

100

Профитроли с сыром моцарелла и зеленью

40

100

Фруктовые шпажки (мандарин, банан, виноград)

40

100

Пирожок с капустой банкетный

40

100

Мини-пирожное в ассортименте

40

100

ВСЕГО МАССА (гр)

300

 

Напитки безалкогольные

  

Чай в ассортименте пакетированный, сахар, лимон

200

60

Кофе чёрный пакетированный, сливки, сахар

150

60

Вода мин. газ\негаз пластик

250

100

ВСЕГО МАССА (гр)

460

 

Сумма по меню на 100 чел.

 

30000

Сумма по меню на 1 чел.

 

300


Назад


ul-catering.ru

Меню фуршета | Кейтеринг СПб

Цена: 2 200 Ρ
 
Фуршет № 1 (695 г + 880 мл)  на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО 
 
Холодные закуски

Канапе с моцареллой и томатами черри, рукколой и соусом песто, подаётся в шоте
арт.5.1.1.0.26

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем 
арт.5.1.1.0.12

20 г

Канапе из филе атлантической сельди с творожным сыром, яблоком и свежим огурчиком на бородинском хлебе с маринованным лучком
арт.5.1.1.0.25

25 г

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и пикантная салями)
арт.5.1.2.0.9

40 г

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, сыр грано подано, лист салата, соус Цезарь, обжаренный тостик)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с ветчиной и сыром
(ветчина, сыр гауда, сыр дорблю, заправленный сливочным соусом)
арт. 5.1.6.0.2

40 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле 
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус) (подача в тарталетках или шотах) 
арт. 5.1.6.0.7

40 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

40 г
Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Рыба орли с соусом тар-тар
арт. 4.6.0.0.7, 5.8.0.0.30

95 г
Десерт

Свежие сезонные фрукты 
арт. 5.11.1.0.2

Профитроли с нежным заварным кремом

арт. 4.1.4.0.28

150 г

 

15 г

Напитки

Чай в ассортименте
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной

арт. 5.9.1.0.4

150 мл

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле) 
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

330 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

300 мл
Хлеб

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления 
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

70 г
Цена: 2 500 Ρ
 
Фуршет № 2 (830 г + 750 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО
 
Холодные закуски

Канапе с сыром дорблю, грушей и рукколой 
арт.5.1.1.0.34

20 г

Канапе с моцареллой и томатами черри, рукколой и соусом песто, подаётся в шоте 
арт.5.1.1.0.26

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем
арт.5.1.1.0.12

20 г

Мясное блюдо из четырёх видов деликатесов с хреном и домашней горчицей 
(буженина в пикантном маринаде, нежный куриный рулет, язык телячий и пикантная салями)
арт.5.1.2.0.9

40 г

 

 

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, сыр грано подано, лист салата , соус Цезарь, обжаренный тостик)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с пряным тунцом и муссом из авокадо
(филе тунца Bluefin, овощная сальса, мусс из авокадо, листья салата с соусом терияки)
арт. 5.1.4.0.12

40 г

Салат с тремя видами мяса, пикантной заправкой в восточном стиле 
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус) (подача в тарталетках или шотах)
арт. 5.1.3.0.7

Салат Калифорнийский с камчатским крабом и икрой летучей рыбы на листьях бамбука

(краб, рис, авокадо, свежий огурец, яблоко, икра тобико, листья сочного салата, японский майонез)

арт. 5.1.3.0.20

40 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

40 г
Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Рыба орли с соусом тар-тар 
арт. 5.1.5.0.22, 5.8.0.0.30

95 г
Десерт

Свежие сезонные фрукты
арт. 5.11.1.0.2

150 г

Макарон 
(нежное, тающее во рту французское миндальное пирожное с шоколадным кремом)
арт. 5.10.3.0.4

Профитроли с нежным заварным кремом

арт. 4.1.4.0.28

10 г

 

15 г

Напитки

Чай в ассортименте
арт. 5.9.1.0.1

Кофе заварной

арт. 5.9.1.0.4

150 мл

100 мл

Вода минеральная с газом и без газа (в стекле)
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

330 мл

Морс клюквенный, домашний 
арт. 5.9.2.0.1

300 мл
Выпечка

Свежий хрустящий хлеб собственного приготовления
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

70 г

 

 
Цена: 2 900 Ρ
 
Фуршет № 3 (800 г + 1080 мл) на 1 человека

 

НАИМЕНОВАНИЕКОЛИЧЕСТВО
 
Холодные закуски

Волованы с красной икрой и сливочным маслом 
арт.5.1.6.0.12

25 г

Канапе из буженины с соусом дорблю, сладким перцем и сельдереем
арт.5.1.1.0.12

20 г

Канапе из филе атлантической сельди на бородинском хлебе с маринованным лучком
арт.5.1.1.0.25

25 г

Ассорти мясное
(буженина в пикантном маринаде, запечённое куриное филе, язык говяжий, подается с хреном и свежими овощами)
арт.5.1.2.0.9

50 г

Соленья
(морковь по-корейски, солёные помидоры, солёные огурцы, капуста квашенная)
арт.5.1.2.0.14

50 г

Рыбное плато
(ассорти из трех видов рыб — лосось шеф-посол, эсколар, палтус, подаётся с ломтиком лимона, каперсами, маслинами)
арт.5.1.2.0.8

50 г

Рулетики из баклажан с творожным сыром, томатами и спаржей
арт. 5.1.4.0.1

25 г

Канапе Цезарь
(куриное филе, бекон, вяленый томат, томат черри, лист салата ромейн, соус Цезарь, белый хлеб)
арт.5.1.1.0.30

20 г

Канапе с лососем, творожным кремом и виноградом на зерновом хлебе
(лосось слабой соли, творожный крем, виноград, хлеб Бурже)
арт.5.1.1.0.28

20 г

Канапе по-гречески
(томаты черри, сыр фетаки, свежий огурец, паприка, салат айсберг)
арт.5.1.1.0.9

25 г

Салат с ветчиной и сыром
(ветчина, сыр гауда, сыр дорблю, майонез, сливки, чеснок)
арт. 5.1.6.0.2

50 г

Салат Норвегия
(сёмга слабой соли, креветки, картофель, морковь, огурцы свежие, огурцы солёные, зелёный горошек)
арт. 5.1.6.0.9

50 г

Салат с тремя видами мяса
(куриное филе, ростбиф из говядины, язык говяжий, салат лолла россо, паприка, сельдерей, грецкий орех, белый соус)
арт. 5.1.3.0.15

50 г

Фермерский сыр со свежими томатами
арт. 5.1.2.0.16

50 г
Горячие закуски

Куриные шашлычки с овощами и соусом барбекю
арт. 5.1.5.0.6, 5.8.0.0.18

95 г

Тигровые креветки, фаршированные черносливом, в беконе
арт. 5.1.5.0.4

35 г

Медальоны из говядины
арт. 5.7.1.0.15

75 г
Десерт

Фруктовая корзина
арт. 5.11.1.0.2

150 г

Капкейк
(сочный ванильный кекс с шоколадным кремом)
арт. 5.10.3.0.3

50 г

Макарон в ассортименте
(нежное, тающее во рту французское миндальное пирожное с шоколадным кремом)
(манго, чёрная смородина, клубника, яблоко)
арт. 5.10.3.0.4

30 г
Горячие напитки (на выбор)

Чай черный/Кофе черный
арт. 5.9.1.0.1/5.9.1.0.4

150 мл
Напитки

Вода минеральная с/г, б/г
арт. 2.15.0.0.83, 2.15.0.0.84

300 мл

Морс клюквенный
арт. 5.9.2.0.1

300 мл
Выпечка

Хлебная корзина
(чиабатта белая, ржаная, мульти зерновая, масло сливочное)
арт. 5.10.2.0.1 , 2.7.0.0.1

60 г

Пирожок с картофелем и грибами
арт. 4.10.3.0.18

50 г

Пирожок с вишней
арт. 4.10.3.0.1

50 г

Пирожок с мясом
арт. 4.10.3.0.23

50 г

restlife.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *