осенние творилки | Страна Мастеров
15 октября, 2014 — 21:30 ~ Ланочка2510 ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется
Ланочка2510
← 53 из 239 →
Тип работы
Поделка, изделие
Событие
Праздник осени
Техника
Моделирование, конструирование
Материал
Материал различный
Овощи, фрукты, ягоды
Поделиться:
1.
Всем всем привет ! Осень потихоньку сдаёт свои позиции…
Урожай уже собран и надёжно припрятан от зимних холодов…Последние листочки зябко ёжатся на веточках за окном…Но даже первые снежинки и слякоть на улице не портят настроения…Нам хочется праздника…шуток…конкурсов…Вот и решили мы объявить конкурс осенних поделок в своей группе…
На днях, родился у меня этот чудесный ёжик….прямо на глазах моих милых любопытных бармалейчиков.
детская фантазия заработала…и началось…
каждый день в группу приносились засушенные листья…картошка…тыквы и тыковки, кабачки шишки…морковки…яблоки…и много — много вопросов : «А как? , «А чем?» «А на чём?» и т.д…
вообщем — мы трудились старательно…
Часть работ (из листьев) уже «ушла» на оформление холла детского сада…так и не дождавшись фото-сессии…(чуть позже я сфотаю и покажу их вам…), а часть объёмных работ — я успела зафотографировать на свой телефон…(мой то фотик путешествует по Эмиратам со средним сынулей) ….так что, заранее прошу прощения за качество фотографий…но уж очень хочется поделиться с вами нашими чудесностями…
и так — садитесь поудобнее…фоток будет много….И — смотрим!
Мой Ёжик топтыжка… (в основе — скомканная газета в несколько слоёв, обмотанная нитками и окрашенная чёрной краской. ..шишки приклеила на клей-пистолет…мордочка — пластилиновая накладка…глазки — фисташковая скорлупа и пластилин…рябинка натуральная…яблочки из магазина «фикспрайс»…
2.
а это — ябловичок и гусеничка из маленьких картошечек….
3.
а здесь — лесная полянка с лешими…стоят…обсуждают…чего бы такого учудить ….
4.
На фоне осенней рамочки и фотографии нашей уральской природы -композиция «Заходите к нам на огонёк»….
вот такой морковкин шАбаш….
5.
вот она, колючая семейка….появившаяся в момент вдохновения от создания Ёжика-топтыжки…
они такие разные…но всё-таки они вместе!!!!
6.
а это — наша «Звезда»….морковка-шоумен…гитарист…шляпист…и просто красавчик!!!
7.
Ну и наконец — наши мастера….
Ванечка. ..и его работы….
8.
Лиза и её колючий друг…
9.
вот такой носатенький….
10.
Леночка и её перламутровая бабочка-ракушка…
11.
композиция «прощание с летом»
12.
Владик…и его «подводный мир»…
13.
жаль, не очень видно, как блестит золотая рыбка….но вживую — просто шедевр!
14.
Паша…и «лесная полянка…на которой аж целых 3 лешачка !!!….
15.
Катюшка….и сказка «Колобок» в осеннем варианте…
16.
ну и продюссер нашего шоу-мена — Вадим….
А работы на конкурс всё поступают и поступают…ждите продолжения ….
а на сегодня — всё…спасибо, что заглянули и досмотрели!
творческого вам настроения и новых идей…
с осенним сказочным приветом — Ваша Ланочка.
Поделки Самоделки «Шпагат» | Страна Мастеров
Шикарная Шкатулка из Джута и Фужера… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 28.02.2021 1 | Домик — Светильник Видео, Мастер-класс, Поделки электрические 11.10.2020 2 1 | Панно «Бабье Лето» 01.10.2020 2 | Миниатюрные корзинки для грибов -… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 30.08.2020 15 2 |
Крокодиловая кожа из мешковины и джута Видео, Декор предметов, Мастер-класс 24. 08.2020 10 4 | Бочка из бутылки с помощью шпагата и… Декор предметов 18.04.2020 4 1 | Деревянная ваза из джута и картона Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 02.04.2020 5 | Кофейный Уголок Своими Руками Видео, Поделка, изделие 01.04.2020 1 |
Пасхальная корзинка своими руками из… Видео, Поделка, изделие 24.03.2020 5 2 | Забавные пасхальные поделки из шпагата Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 22. 03.2020 6 | 3 Идеи для Пасхальной Корзинки Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 06.03.2020 7 1 | 5 идей для вазы из джута/шпагата и… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 01.03.2020 14 1 |
Джут, Шпагат в Марганцовке Видео, Мастер-класс, Материалы и инструменты 28.02.2020 26 5 | 6 Идей для Панно из Джута/Шпагата… Видео, Поделка, изделие 09.02.2020 9 3 | Рамка из Джута/Шпагата и Картона для. .. Видео, Мастер-класс, Рама, паспарту 25.01.2020 11 1 | Подсвечник ИЗ ДЖУТА Своими Руками Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 04.01.2020 1 |
Корзинка из Джута Своими Руками Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 01.12.2019 7 2 | Сладкий Символ 2020 Года Оформление… Мастер-класс, Поделка, изделие 29.10.2019 25 4 | Символ 2020 из Джута в Подарок Своими… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 24. 10.2019 38 7 | Новогоднее Панно из Джута и Мешковины Картина, панно, рисунок 19.10.2019 4 4 |
Осенние Поделки Своими Руками — Ваза… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 04.10.2019 6 | Ваза из Джута Своими Руками Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 24.09.2019 6 | Новогодний Декор из Джута и Мешковины Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 19.09.2019 17 2 | Символ 2020 Года из Джута-Шпагата Мастер-класс, Поделка, изделие 17. 09.2019 27 8 |
Найдите свой внутренний финн – Мастер счастья
Мы верим, что счастье – это не мистическая способность, с которой вы рождаетесь, а подход к жизни, которому вы можете научиться. Поскольку Финляндия — самая счастливая страна в мире, мы организуем в Финляндии четырехдневный мастер-класс, на котором отобранные кандидаты изучают методы поиска своего внутреннего финна.
Здесь начинается путешествие
Состояние ума финнов — это не тщательно охраняемый секрет или мистическая способность, с которой финны рождаются. Наоборот, можно поделиться: финское счастье — это навык. Навык, которому можно научить. Теперь мы хотим поделиться своими секретами ведения сбалансированной жизни с причудливой стороны. Здесь начинается ваше путешествие к поиску своего внутреннего финна.
Узнайте, как воссоединиться с природой и принять уникальные обычаи и традиции Финляндии — самой счастливой страны в мире уже шесть лет подряд. На «Мастер-классе счастья» финские тренеры из разных областей делятся своими лучшими практиками и методами поиска своего внутреннего финна — и все это посреди финской природы. Мастер-класс счастья — это очное занятие, которое пройдет в Финляндии в июне 2023 года. Срок подачи заявок истек. Спасибо за заявку. Следите за обновлениями в социальных сетях.
Хотите узнать, какие мы, финны, на самом деле? Читать статью полностью здесь
Найдите свою искру и внутреннего финна в финском Озерном крае
Мастер-класс счастья — это совершенно уникальный четырехдневный опыт, который проводится в июне. Место тщательно выбрано, чтобы удовлетворить потребности всех отобранных заявителей в их поисках финского счастья. Kuru Resort — это частный ретрит-центр, расположенный в финском озерном крае. В Куру гости будут размещены на эксклюзивной частной вилле.
В течение четырех дней участники познакомятся со своим внутренним финном и начнут развивать набор навыков, которые помогут им поддерживать сбалансированный образ жизни в сочетании с природой.
Участники узнают о таких темах, как ремесла на природе, пища для души и тела, физические упражнения в лесах и озерах, успокаивающие звуки и музыка, а также финский образ жизни в целом. Все это происходит на эксклюзивных занятиях с финскими экспертами, работающими в качестве личных тренеров.
Учись у лучших тренеров на Мастер-классе счастья
Предоставлено: Юлия Кивеля / Lakeland Finland
Тысячи причин, чтобы влюбиться
Вы найдете тысячи причин (и озер), чтобы влюбиться в Финляндию — будь то люди, потрясающая природа или впечатляющая архитектура. И как только вы подумаете, что видели и испытали все это, четыре различных сезона Финляндии манят вас снова и снова.
Здесь вы всегда в нескольких минутах ходьбы от природы. Если вы хотите расслабиться в густых лесах, отправиться в приключение по арктической пустыне или отдохнуть на открытом побережье, в Финляндии найдется место для всех. Кроме того, флора и фауна не похожи ни на что другое на Земле, особенно когда вы испытываете их под мистическим полуночным солнцем.
Все четыре региона Финляндии имеют свою уникальную индивидуальность, и каждый сезон приносит что-то новое. Если вы ищете городской отдых или бегство на природу — или и то, и другое, пожалуйста, — есть место, которое подходит именно вам. Узнайте больше о регионах, чтобы найти свой следующий порт захода.
Лейкленд
Потрясающий гигантский лабиринт озер, островов и лесов
Нет ничего более финского, чем красный коттедж у озера, окруженный пышными зелеными лесами.
Кредиты: Микко Никкинен
Лапландия
Север полон контрастов и волшебства
Летом солнце никогда не заходит, а северное сияние украшает зимнее ночное небо.
Кредиты: Юлия Кивеля
Побережье и архипелаг
Самый большой архипелаг в мире
Легко влюбиться в его продуваемые всеми ветрами пляжи, морскую культуру и спокойный образ жизни.
Кредиты: Юлия Кивеля
Хельсинкский регион
Городская жизнь с доступом к природе
Испытайте идеальное сочетание городской жизни и природы, живой или расслабленной, в зависимости от вашего настроения.
Кредиты: Jussi Hellsten / Helsinki Partners
Праздник, как и Finns Do в Лейкленде
Savonlinna3 Дни
Sauna Meets Design — Finnish Way
Helsinki1 Days
Alvar Aalto Way. Объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Финляндии
Хельсинки4 дня
Сайма Гастрономический тур
Пункахарью2 дня
Магистр гастрономии (пищевые исследования)
Изучение роли еды в культуре и обществе
Созданная в сотрудничестве с Жаком Пепеном и Джулией Чайлд, магистр искусств (MA) в области гастрономии в Метрополитен-колледже Бостонского университета (MET) представляет собой уникальную междисциплинарную программу, которая охватывает искусство, гуманитарные науки, а также естественные и социальные науки. Студенты программы изучают роль еды в исторических и современных обществах с разных точек зрения, что приводит к карьере в средствах массовой информации, политике, предпринимательстве и академических кругах, среди прочего.
Обзор программы
- В кампусе и онлайн*
- Заочное или очное обучение
- 40 кредитов
- 12–24 месяца до завершения
- Нет GRE/GMAT
- Диапазон стоимости обучения и оплаты — неполный рабочий день**: $36 760–$38 500
Подать заявкуЗапросить информацию
*Обратите внимание, что большинство онлайн-курсов по гастрономии рассчитаны на 14 недель, за исключением онлайн-курсов по кулинарии и выпечке (7 недель).
** Основано на стоимости обучения и стоимости обучения в Бостонском университете в 2022–2023 гг. Стипендия за заслуги может снизить стоимость.
Измените будущее пищевых исследований
Грядущее десятилетие — критическое время для тех, кто занимается изучением продуктов питания. Влияние COVID-19 на пищевую промышленность было разрушительным, но также стимулировало инновации. Эксперименты с бесконтактным опытом и технологическими системами в сфере общественного питания, перепрофилирование улиц и тротуаров для обедов на свежем воздухе, новые подходы к доставке еды и цепочкам поставок, а также развитие устойчивого городского сельского хозяйства меняют способы взаимодействия людей с едой и друг с другом. , а также с традициями, основанными внутри дома и через онлайн-сообщества.
На более глубоком, постоянном уровне пищевая промышленность также сталкивается с пагубным наследием институционального расизма, признавая, что предвзятость со временем проникла в практику пищевого бизнеса, кулинарные исследования, кулинарные книги и другие средства массовой информации. Признавая упущение различных культур и мнений, те, кто занимается гастрономией, могут сыграть роль в изменении хода истории за счет включения и расширения опыта и историй, которые в противном случае игнорировались и упускались из виду, — обогащая поле и обеспечивая более точное представление о еде и роли, которую она играет в культуре.
Степень магистра в области гастрономии в BU MET — это возможность быть в авангарде этих важных социальных изменений в качестве критического мыслителя, который может исследовать и документировать современные и исторические проблемы через призму еды и пищевых обычаев. Выпускники программы увидят новые карьеры, развивающиеся в этой области, которые отражают исторические социальные изменения и практику гражданских прав, и будут иметь все возможности для того, чтобы взять на себя новые сложные роли.
Программа магистра искусств в области гастрономии Бостонского университета, доступная в кампусе и в Интернете, предлагает строгий междисциплинарный подход к изучению продуктов питания, который сочетает в себе возможности экспериментального обучения в лабораториях кулинарного искусства, курсов по изучению вина и лабораторных занятий в классе с основной учебной программой, основанной на гуманитарные науки. Вы отточите критическое и аналитическое мышление, навыки решения проблем и общения, необходимые для решения современных сложных проблем с едой, развивая при этом глубокое понимание еды в контексте искусства, гуманитарных, естественных и социальных наук.
Взаимодействие исследований, чтения и написания статей о еде в сочетании с процессом изучения пищи с помощью органов чувств придает программе исключительную глубину. Вы будете взаимодействовать с выдающимися учеными и академическими отделами во многих школах и колледжах BU, а также с известными приглашенными преподавателями и известными профессионалами пищевой промышленности и лидерами мнений — развивая практические и теоретические знания, необходимые для работы в пищевой промышленности, управлении и некоммерческая организация.
Запрос информации
Оставайтесь на связи! Узнайте больше о нашей программе.
Подробнее
Гастрономия и кулинария Перспективы карьеры
Гастрономия и гастрономия Варианты карьеры.
Узнать больше
Магистерская программа BU MET по гастрономии предлагает четыре дополнительных направления:
- Бизнес и предпринимательство идеально подходит для студентов, которые заинтересованы в карьере, сочетающей продукты питания и коммерцию. Курсы в этой концентрации развивают управленческие, финансовые и маркетинговые навыки, необходимые для успешной карьеры.
- Связь предлагает критический анализ еды и культуры в печати, кино, фотографии, телевидении, изобразительном искусстве и цифровых медиа. Курсы изучают изображение еды в СМИ, в прошлом и настоящем, с акцентом на письмо и общение.
- Продовольственная политика сочетает в себе изучение истории и культуры пищевых продуктов с приверженностью активиста к изменению мира и обеспечивает социально-научную основу для влияния и направления государственной продовольственной политики, особенно в области питания, продовольственной безопасности и вопросов продовольственной справедливости, развитие сообщества и экологическая устойчивость.
- История и культура исследует многие аспекты еды в разных культурах с течением времени. Благодаря анализу и критическому мышлению учащиеся получат исследовательские и письменные навыки, необходимые для синтеза информации, обеспечивая ценные жизненные и карьерные навыки.
Кроме того, у вас есть доступ к серии лекций Жака Пепена, организованной совместно программами Бостонского университета в области продуктов питания и вина и программой гастрономии.
«Что мне понравилось в гастрономической программе, так это то, что она была междисциплинарной. Мы узнали о различных аспектах индустрии — от антропологии до истории и органов чувств — и я также посещал курсы по маркетингу продуктов питания. Мы получили лучшее представление об отрасли в целом. И теперь я могу использовать это, чтобы понять, как потребители взаимодействуют со своей едой, когда я консультирую предпринимателей о том, что их упаковка и продукт будут значить для потребителя». 0011 Наталья Шмулик (МЕТ’13) , генеральный директор The Hatchery
Зачем получать степень магистра гастрономии в BU?
- Активная учебная среда: Курсы гастрономии BU предлагают взаимодействие между академическими исследованиями и критическим мышлением, а также изучение еды с помощью чувств, обеспечивая редкий и исключительный диапазон и глубину стипендии по изучению продуктов питания. Курсы дополняются регулярными гостевыми лекциями и специальными мероприятиями.
- Занят Преподаватели: В магистерской программе BU по гастрономии вы получаете выгоду от тесного сотрудничества с высококвалифицированными преподавателями, которые опираются на активные исследования и обширный полевой опыт во всех аспектах изучения продуктов питания: политика, история, антропология, маркетинг, предпринимательство, гостеприимство, журналистика. и наука. Курсы кулинарного искусства преподают уважаемые шеф-повара и профессионалы в области кулинарии.
- Эмпирический и сенсорный: BU MET гордится тем, что является единственным учебным заведением в стране с программой изучения продуктов питания для выпускников, которая предлагает уникальную возможность получить практический опыт на курсах изучения вина и современной кулинарии. художественная лаборатория.
- Обширная сеть: Изучайте сложные вопросы гастрономии и способов питания вместе с коллегами с солидным академическим и практическим опытом, учитесь у преподавателей, имеющих ценные контакты в этой области, и получайте пользу от сообщества выпускников с прочными профессиональными связями.
- Поддержка студентов: Наслаждайтесь исключительным соотношением студентов и преподавателей, гарантируя тесное взаимодействие с наставниками преподавателей и доступ к поддержке.
- Ценные ресурсы: Воспользуйтесь обширными ресурсами Бостонского университета, включая Центр развития карьеры, Центр образовательных ресурсов, Центр фитнеса и отдыха, Центры поддержки ИТ, Innovate@BU, Мемориальную библиотеку Мугара, Центр исследований Фредерика С. Парди. долгосрочного будущего, Центр антирасистских исследований, Инициатива городов, Центр общих интересов Говарда Турмана, Союз Джорджа Шермана и многие другие.
- Награда Джулии Чайлд за сочинение студентов: В честь покойной Джулии Чайлд до трех наград в семестр присуждаются зачисленным студентам магистра гастрономии за выдающуюся работу на курсе.
- Помощь при выступлении на конференциях: Студенты, чьи доклады приняты для участия в конференциях, могут получить до 300 долларов США на проезд для участия.
- Гибкие варианты: Учитесь в удобном для вас темпе, по вечерам в кампусе или полностью онлайн. Курсы в кампусе и онлайн-курсы начинаются осенью, весной и летом. Большинство онлайн-курсов по гастрономии проходят по 14-недельному графику, за исключением онлайн-курсов по кулинарии и выпечке, которые проходят по семинедельному графику.
- Послужной список: Учитесь у лучших — магистерская программа гастрономии BU MET была основана в 1991 году Жаком Пепеном и Джулией Чайлд, двумя легендами кулинарного мира.
- Стипендии за заслуги: Все кандидаты рассматриваются автоматически, и зачисленные студенты номинируются на основе соответствия требованиям.
Мультидисциплинарный подход к комплексному изучению продуктов питания
Магистр искусств (MA) в области гастрономии предлагается через Департамент прикладных социальных наук BU MET. В дополнение к степени магистра гастрономии BU также предлагает сертификат о высшем образовании в области пищевых исследований, который можно получить онлайн или в кампусе. Этот сертификат идеально подходит для студентов, стремящихся изучить новую область, а также для профессионалов, стремящихся повысить свою квалификацию и опыт. Магистерская программа идеальна для тех, кто намеревается построить карьеру на основе более глубокого академического исследования продуктов питания.
Как магистерский курс, так и сертификат выпускника могут быть адаптированы для сосредоточения внимания на бизнесе, коммуникациях, истории и культуре или политике. Выпускники магистерской программы получили докторскую степень в смежных областях; учат; писать для и редактировать публикации о еде; запустить пищевой бизнес; открытые рестораны; стать поварами; работа в продуктовом маркетинге; исследуйте пищевые тенденции; и работать в некоммерческих организациях. Посмотрите список должностей, которые занимают наши выпускники.
Выпускник с опытом
Степень магистра гастрономии Бостонского университета предоставит вам:
- Продвинутые знания социальной теории, применимые к изучению продуктов питания.
- Способность критически анализировать текущие и фундаментальные проблемы в области изучения продуктов питания и продовольственных систем.
- Владение качественными и количественными методологиями междисциплинарных исследований пищевых продуктов.
- Компетентность в письменной и устной презентации сложных идей и аргументов в научном и профессиональном контексте.
Часто задаваемые вопросы
Посетите веб-сайт программы гастрономии, чтобы ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов о программе магистратуры в области гастрономии и сертификате о высшем образовании в области пищевых исследований.
Путь к получению диплома
Программы сертификации выпускниковBU MET могут служить строительными блоками для получения степени магистра. Сертификат о высшем образовании в области пищевых исследований разделяет определенные курсы с программой магистратуры в области гастрономии, и студенты, имеющие сертификат, могут использовать все 16 кредитов для получения степени. Студенты магистерской программы также получают академический кредит, пройдя курсы по программам изучения сыра, кондитерского искусства и вина. Чтобы иметь право на получение степени, вы должны подать заявление о приеме и быть принятым в программу получения степени. Проконсультируйтесь с консультантом по приему выпускников, чтобы узнать больше об этих вариантах.
Дополнительные программы питания и вина
Программы Бостонского университета в области продуктов питания и вина, открытые для широкой публики и профессионалов отрасли, включают различные некредитные семинары, лекции и сертификаты:
- Изучение сыра
- Кулинарное искусство
- Кондитерские изделия
- Семинары по еде и вину
- Виноведение
Магистр гастрономии Учебная программа
В дополнение к указанным ниже курсам студенты также должны вести электронное портфолио работ, которые они производят на протяжении всей программы. Для получения дополнительной информации посетите эту страницу.
Обратите внимание, что большинство онлайн-курсов по гастрономии проходят по 14-недельному графику, за исключением онлайн-курсов по кулинарии и выпечке, которые проходят по семинедельному графику.
Всего требуется 40 кредитов.
Required Core Courses
(Four courses/16 credits)
MET ML 622 History of Food
Sprg ’23
MET ML 641 Anthropology of Food
Sprg ’23
Summer ’23
MET ML 701 Введение в гастрономию
Sprg ‘23
MET ML 715 Food and the Senses
Sprg ‘23
Факультативы
(24 кредита)
Остальные 24 кредита завершаются курсами по выбору. Учащиеся могут выбрать любой из предлагаемых ниже курсов, чтобы выполнить требования по выбору, или могут выбрать утвержденные курсы по выбору в других школах и колледжах Бостонского университета или в любом из 18 учреждений Бостонского консорциума с одобрения директора программы.
В рамках требований к факультативным кредитам учащиеся могут выбрать одну или несколько из следующих областей с 8 кредитами:
Business & Entrepreneurship Focus
Выберите 8 кредитов после консультации с консультантом. Предлагаемые курсы включают в себя:
Met Ad 648 Ecommerce
SPRG ’23
Лето ’23
Met AD 741 Процесс инноваций: разработка новых продуктов и услуг
SPRG ’23
Summer ’23
7676766 Met Ml Mel Ml Ml Mle Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Ml Mle Ml Ml Mle Ml Ml Ml Mle Ml Mil Met Ml Ml Mle Ml Ml Met Ml Ml Met Ml Strg ’23
. Продовольственный маркетинг
Sprg ’23
MET ML 655 Планирование продовольственного бизнеса
MET ML 656 Personal Chef
Communication Focus
Выберите 8 кредитов после консультации с консультантом. Предлагаемые курсы включают в себя:
Met ML 671 Food and Visual Culture
Met ML 672 Food and Art
SPRG ’23
Met ML 673 Обзор еды и пленки
Sprg ’23
66466 MET MET MT 68166666666666666666664666666666646666666666666666666666 68666666666666666666666666666666.
Письмо для СМИSprg ’23
Фокус на продовольственной политике
Выберите 8 кредитов по согласованию с консультантом. Предлагаемые курсы включают:
MET ML 626 Пищевые отходы: объем, масштаб и сигналы для устойчивого изменения
MET ML 722 Исследования в области пищевой активности
MET ML 723 Устойчивые продовольственные системы
История и культура Фокус
Выберите 8 кредитов по согласованию с консультантом. Предлагаемые курсы включают:
Met ML 611 Археология пищи в древние времена
Met ML 612 Горшки и сковороды: Материальная культура пищи
SPRG ’23
MET ML 623 FOOD и MUSEUMS
779.76 MET ML 623 и MUSEUMS
777967676766664666646666. Продукты питанияSummer ’23
MET ML 629 Культура и кухня африканской диаспоры
Sprg ’23
MET ML 630 Кулинарные книги и история
7 7 9 ML и Gender 9 0 6Еда0003
Met ML 716 Социология вкуса
Общие выборы
Met Ad 648 Ecommerce
SPRG ’23
Summer ’23
Met Ad 741 Процесс инновации: разработка New Products и Service
77777773. Met Ad 741 Процесс инноваций: разработка New Products и Service7777777773. Met Ad 741.Summer ’23
MET ML 565 Food Marketing
Sprg ’23
MET ML 611 Археология еды в древние времена
MET ML 612 Кастрюли и сковородки: материальная культура еды
Sprg ’23
MET ML 619 The Science of Food and Cooking
Sprg ’23
MET ML 623 Food and Museums
MET ML 625 Wild and Foraged Foods
Summer ’23
MET ML 626 Пищевые отходы: охват, масштаб и сигналы для устойчивых изменений
Sprg ’23
MET ML 629 Культура и кухня африканской диаспоры
Sprg ’23
MET ML 630 Cookbooks and History 9027
30276 MET ML 638 Culture and Cuisine: New England
MET ML 642 Food Ethnography
MET ML 651 Fundamentals of Wine
Sprg ’23
MET ML 652 A Comprehensive Survey of Wine
Summer ’23
MET ML 653 Сорта виноградных лоз и сортовые вина из них
MET ML 654 Торговля вином: глобальные, национальные и местные перспективы
Sprg ’23
MET ML 655 Планирование продовольственного бизнеса
Met ML 671 Food and Visual Culture
Met ML 672 Food and Art
SPRG ’23
MET MT ML 673 Обследование продуктов питания и фильма
SPRG ’23
MET MLE.
Sprg ’23
MET ML 698 Лаборатория кулинарного искусства: кулинария
Sprg ’23
MET ML 699 Лаборатория кулинарного искусства: выпечка
Лето ’23
2 Лаборатория кулинарного искусства
20277
Met ML 703 Профессиональная программа в кондитерских искусствах
SPRG ’23
MET ML 705 Ур. Ур.
SPRG ’23
MET ML 706 Food и Gender 9027
Met ML 706 и гендер 9027 70003
Met ML 706 и гендер 9027 70003 9000 2776 Met Met 706 Met Met 702779 2776 2776 Met Met 706 Met 706 Met 702779 2776 2776 Met 702779 2776 2
. Summer ’23
MET ML 716 Социология вкуса
MET ML 720 Продовольственная политика и продовольственные системы
Sprg ’23
MET ML 721 3 902 Продовольственная политика и культура США
6 Met ML 722 Исследования в области пищевых активизма
Met ML 723 Устойчивые пищевые системы
Met ML 730 Уровень искусства.
Магистерская диссертация IВарианты магистерской диссертации и магистерского проекта
Варианты магистерской диссертации и магистерского проекта доступны для квалифицированных студентов со средним баллом 3,7 или выше и могут быть организованы в рамках гастрономической программы. Студенты должны работать под руководством штатного преподавателя BU с высшим образованием. Полные правила и процедуры магистерской диссертации MET можно найти в разделе веб-сайта «Для студентов».
Гастрономический факультет
Меган Дж. Элиас
Доцент практики Директор гастрономии
Карен Метени
Старший преподаватель гастрономии Преподаватель, Археология
Плата за обучение и финансовая помощь
Конкурсное обучение
Наши ставки на неполный рабочий день значительно ниже, чем в традиционных программах с проживанием на полный рабочий день, но при этом мы предоставляем доступ к такому же высококачественному образованию BU.
Узнать больше
Комплексная финансовая помощь
Наши услуги включают стипендии, кредиты для выпускников и планы платежей.
Узнать больше
Начало работы
Пожалуйста, посетите страницу приема в BU MET, чтобы узнать подробности о подаче заявления, финансовой помощи, стоимости обучения и сборах, требованиях для иностранных студентов и многом другом.
Подать заявку
Новости и события
Новости
Мари-Луиза Фридланд, студентка магистра гастрономии, имеет большие планы разрушить классификацию винного мира
14 апреля 2023 г. в: BU Сегодняшние новости, Еда и вино, Гастрономия, Новости MET, Студенты
Подробнее
Новости
В дебатах о газовых и электрических плитах шеф-повар-инструктор Крис Дуглас видит многообещающие новые методы
6 марта 2023 г.