Сырная корзинка рецепт с фото: Сырные корзинки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырные корзинки из сыра для салата рецепт с фото пошагово

В сырной корзинке любой салат красивее и вкуснее! Проверено! Готовь! Личные впечатления о салатах в сырных корзиночках у меня только с охами и ахами. Мне сырные корзинки нравятся, что еще сказать, поэтому всем их советую готовить и есть.FosterАвтор рецепта

Сырные корзинки из сыра для салата

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

1

На вес состава: в одной порции (30 г)во всех порциях (30 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Натрите сыр на терке. Больше, как мне показалось из опыта, подходят реально твердые сыры вроде пармезана, или смесь твердых и полутвердых. Еще — если в сыре много разных заменителей, порошков и непонятного жира, она расползается в кашу и не поджаривается как надо. Поэтому если не получается корзинка — дело в сыре.

  2. Шаг 2:

    На противень положите пергамент (с силиконовым покрытием, или силиконовый коврик), а на него сыр. Контур делайте круглый, овальный, квадратный, он влияет на форму будущей корзинки. Можно фантазийное что-то. И поставьте в духовку на 10 минут (в идеале — режим Гриль). можно сделать и на сковороде, которая не прилипает.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте перевернутую посудину (пиалу, стакан…)

  4. Шаг 4:

    Готовую мягкую сырную лепешку снимите с противня и положите на посудину.

  5. Шаг 5:

    Прижмите руками и дайте остыть. Если сыр тонкий и может сломаться — накройте мокрой салфеткой и аккуратно придайте форму. Дайте застыть с салфеткой, а потом все уберите.

  6. Шаг 6:

    Поставьте корзинку на блюдо для сервировки.

  7. Шаг 7:

    Наполните любимым салатом — от Цезаря до Оливье.

<p>Приятного!</p>

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр

Сырные корзинки с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г300 г
по вкусу300 г
по вкусу150 мл
3 шт.0,5 гол.
Оливки без косточки
100 г  

Описание рецепта — Сырные корзинки с курицей и грибами:

В сырных корзинках можно подавать любые салаты. Это будет красиво и вкусно. Сегодня я предлагаю начинку с курицей и грибами. Сочетание будет превосходным. А оливки и долька помидора привнесут свою пикантность.

Сырные корзинки с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

215

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата в сырных корзинках нам потребуется: сыр, грибы, куриное филе, фиолетовый лук, листья салата для подачи, яйца, оливки без косточек и майонез.

Шаг 2:

Приготовим сырные корзинки. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 3:

Выложите тонкий слой тертого сыра в виде круга на сухую сковороду. Диаметр круга должен быть небольшим.

Шаг 4:

Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сыру расплавиться и чуть подрумяниться. Отставьте сковороду с огня и дайте сыру немного остыть.

Шаг 5:

Затем опрокиньте сырную лепешку на перевернутую рюмку и сверху накройте другой, чтобы у сырной корзинки образовалась юбочка.

Шаг 6:

Проделайте так же с оставшимся сыром, пока не будут готовы все корзинки.

Шаг 7:

Теперь приготовим салат. Грибы помойте и порежьте кусочками.

Шаг 8:

Обжарьте грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите по вкусу.

Шаг 9:

Отварите в подсоленной воде куриное филе. Охладите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 10:

Соедините приготовленные куриное филе и грибы. Перемешайте. При желании можно поперчить.

Шаг 11:

Наполните корзинки начинкой из курицы и грибов.

Нанесите сверху сеточку из майонеза.

Шаг 12:

Яйца отварите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 13:

Посыпьте сверху порезанным яйцом.

Шаг 14:

Фиолетовый лук почистите и помойте. Порежьте тонкими полукольцами.

Шаг 15:

Выложите сверху немного лука.

Шаг 16:

Оливки без косточки
100 г

Оливки порежьте колечками.

Шаг 17:

Украсьте колечками оливок. Корзинки с салатом из курицы и грибов готовы.

Шаг 18:

Выложите сервировочное блюдо листьями салата и поставьте на них корзинки. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фаршированная сырная корзинка рецепт. Как приготовить сырные корзиночки

Сырные корзинки делаются преимущественно из твердых сортов сыра, обладающих способностью быстро застывать и держать форму. Это может быть пармезан, канталь, советский, чеддер, пошехонский, костромской сорт и др.

Они значительно отличаются друг от друга вкусовыми качествами. Для того чтобы угодить гостям, лучше выбрать сыр со средним содержанием соли. Обратите также внимание на жирность сыра, так как из слишком жирного сорта получатся калорийные корзинки.

Как готовить сырную корзинку для салатов:

    Для изготовления сырных корзинок вам понадобится плоская форма, на которой будет плавиться сыр. Возьмите тарелку, если вы планируете расправлять продукт в микроволновке или небольшую сковороду для духовки.

    Смажьте форму сливочным маслом и натрите сыр на мелкой терке так, чтобы не образовалось крошки и мелких кусочков.

    Далее распределите его по тарелке, чтобы в центре оказалось больше сырной массы, а по краям меньше. У вас получится емкость с плотным дном и тонкими краями. Обратите внимание на то, что диаметр посуды – это размер будущей корзинки. Поэтому лучше определиться с этим заранее.

    Поставьте тарелку в микроволновку или сковородку в разогретую духовку и ждите, когда расплавится сыр.

    Когда вы услышите характерное потрескивание, то это будет означать, что сыр расплавился до необходимой консистенции. После этого предельно осторожно подеваем сырный блинчик лопаткой и кладем на стакан или чашку.

    Края получившейся массы должны обвиснуть по бокам. Пока сыр еще не успел застыть, необходимо сформировать бортики корзинки.

    Это можно сделать с помощью обычной вилки или специальных приборов, помогающих сделать красивый рельеф.

    Снимите получившуюся форму и поставьте ее для дальнейшего застывания в холодильник. Можно добавить в сырную массу кунжут, укроп, любые травы и зелень по вкусу. Это придаст изысканность вашей закуске.

Чем наполнить сырную корзинку

Когда корзинки из сыра готовы, то стоит подумать о начинке. Вариантов великое множество. Если вы любитель морепродуктов, то сделайте

коктейль из мидий, креветок и кальмаров, сбрызнув их лимонным соком. Также можно сделать салат из любого вида мяса и помидор. Сыр отлично сочетается с некоторыми фруктами или орехами. Например, если вы наполните сырную корзинку виноградом, грушей и добавите грецкий орех , то гости по достоинству оценят такое угощение. Вкусной начинкой будут грибы с жаренным луком и гречкой. Экспериментировать можно бесконечно. Однако не забывайте о том, что начинка не должна быть влажной. В противном случае сыр начнет расплываться и потеряет форму. Лучше выкладывать начинку непосредственно перед подачей на стол и хранить блюдо в холодильнике. Корзинки из сыра отлично подходят не только для взрослого, но и для детского стола, так как детям нравятся необычные способы украшения блюд. Если у вас остались лишние корзиночки, то можно оставить их в морозилке и использовать в следующий раз.

Если вы собираетесь готовить праздничные закуски для стола, тогда обдумайте, как их подать. Обычно для таких начинок используются мелкие тарталетки из песочного теста, стеклянные креманки, крекеры, шпажки.
Как вариант, можно приготовить для подачи начинки сырные корзинки. Такая закуска будет смотреться оригинально на любом застолье. Сделать сырные корзиночки с начинкой совсем не сложно, главное попрактиковаться в технике. Важно помнить, что разные виды сыра при расплавлении ведут себя по-разному, поэтому придется эксперементировать. В любом случае, необходимо покупать качественный твёрдый сыр выдержанных сортов.
Сегодня представляю вашему вниманию сырные корзинки с начинкой из креветок.

Ингредиенты на 3-4 корзинки:

  • твёрдый сыр 120 г;
  • варёное яйцо 1 шт.;
  • мандарин или апельсин по вкусу;
  • креветки варёные 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • свежая зелень по желанию;
  • молотые грецкие орехи по желанию;

Приготовление

Готовить корзинки легче всего в духовке, поэтому будем использовать именно её. Нагрев духовки включите на 190 градусов. Кусок сыра натрите на мелкой тёрке. Горсть сыра оставьте для начинки, остальной пойдёт для корзинок.


На пергаменте распределите тёртый сыр кружочками. Размер будущей корзинки определяйте сами, исходя из посуды, на которую потом будете выкладывать лепёшки. У меня в этот раз для формирования корзинок будут стопочки-рюмки.


Переместите пергамент на противень, а потом в духовку. Далеко не уходите и следите за тем, как плавится сыр. Вынимать сырные лепёшки необходимо в тот момент, когда края станут золотистыми. Поместите пергамент с лепёшками на рабочую поверхность, пару минут подождите. Кстати, при желании, на сыр можно посыпать тёртых орехов для дополнительного аромата (только совсем чуть-чуть).


Ножом приподнимайте край сырной лепёшки и снимайте её сразу на перевёрнутую рюмку. Слегка прижмите корзинку на рюмке, чтобы придать необходимую форму. Подсыхать корзинки оставляйте в прохладном помещении.


Для приготовления начинки натрите мелко варёное яйцо, перемешайте с отложенным сыром и пересыпьте в миску.


Мандарин очистите, нарежьте кусочками и отправьте также в миску.


Майонезом заправьте начинку и перемешайте.


Варёные креветки очистите и мелко нарежьте. Несколько целых креветок можно оставить для украшения корзинок.


Перемешайте начинку с креветками и свежей зеленью (укроп или петрушка) по вкусу. Для пикантности в начинку можно добавить чеснок или чили перец.


Прокручивая корзинки на рюмках, снимайте их на стол.


Выкладывайте начинку в корзинки.


Остаётся продумать красивую подачу корзинок и украсить их сверху, тут проявите свою фантазию и всё получится.


Сырные корзиночки с начинкой из креветок могут отличные вариант для фуршетного стола, их можно наполнить любыми другими начинками. Один из вариантов – это жареные шампиньоны с луком и майонезом. Возьмите 200 грамм свежих или мороженых шампиньонов и мелко нарежьте их. Небольшую головку лука мелко покрошите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее ингредиенты. Перемешивая, обжарьте на большом огне в течение 10 минут. После этого добавьте соль и майонез, уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. Готовые шампиньоны с луком посыпьте сыром и дайте остыть. После этого заполняйте корзиночки таким образом, чтобы сыр остался сверху. Готовое блюдо будет не только вкусным, но и очень сытным.

Корзинки из сыра — оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет смотреться уместно и нарядно.

Я покажу, как приготовить две корзинки, поэтому сыра понадобится всего 30-40 грамм. Кроме духового шкафа, такие корзинки можно приготовить и с помощью сковороды, точно так же подплавляя сыр на пергаменте или без него. Мне больше всего понравилось плавить сыр в духовке. Попробуйте сами!

Для приготовления сырных корзиночек возьмем только сыр и пергамент.

Сыр натереть на средней терке. Из пергамента вырезать одинаковые квадраты. Разложить натертый сыр на пергаменте по кругу.

Удобно выкладывать на противень сыр на пергаментных листах. При запекании противень остается чистым, а сырные лепешки легко снимаются с пергамента. Только обязательно нужно использовать качественный пергамент. Разложить листы с натертым сыром на противне и поставить в разогретую духовку до полного расплавления сыра.

Вынуть расплавленный сыр из духовки. Он будет выглядеть вот так.

Одеть пергамент с сыром на стакан, слегка прижать, пока сыр еще горячий, но не огненный.

Оставить в таком виде до полного остывания.

Затем аккуратно снять пергамент со стакана и освободить корзинку от бумаги.

Корзинки, в зависимости от сорта сыра, могут быть достаточно жирными. Их нужно поставить на салфетку. Лучше всего получаются корзинки их пармезана и такого типа сыров. Жир из них совсем не плавится, а краешки выглядят кружевными. У меня был обычный сыр, поэтому чтобы края выглядели кружевными, я использовала мелкую терку.

Сырные корзиночки можно начинить любым салатом, по желанию, или просто разложить там красочные кусочки овощей. Но делать это нужно непосредственно перед подачей, чтобы корзинки не размокли.

Тарталетки по праву считаются лучшими закусками. А если в основе используется сыр, рейтинг блюда повышается еще больше. Когда же начинки для сырных корзиночек отличаются разнообразием, хозяйка вечера может быть уверена: ни один гость не останется разочарованным. Так что если в вашей книжке с рецептами такая закуска отсутствует, самое время заполнить этот прискорбный пробел в кулинарном образовании.

Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с фото

Но прежде чем наполнять тарталетки, их еще нужно испечь. Самым удачным тестом для них считается следующий вариант. Берется стакан муки и сто граммов маргарина; продукты рубятся ножом в мелкую крошку. Стограммовый кусок твердого сыра натирается и вводится в массу. Сюда же добавляется желток одного яйца и пол-ложечки соли. Замешанное тесто скатывается в шар, оборачивается пищевой пленкой и прячется в холодильник минут на сорок. После тесто раскатывается в тонкую лепешку, из нее чашкой нарезаются кружочки, раскладываются по формам и убираются в печь на четверть часа. Пока тарталетки пекутся и остывают, можно заняться начинкой для сырных корзиночек.

Заманчивая альтернатива

Если вы не хотите тратить время на тесто, основу под начинку можно сделать из одного сыра. Для этого его нужно потереть и насыпать на лист пергамента кружками нужного диаметра и слоем в 2-3 мм. Лист с заготовками ставится в духовку, пока сыр не расплавится; после вынимания из печи кружочки крайне аккуратно поддеваются лопаткой и накидываются на перевернутые стопки — для придания формы. Когда сыр застынет, по получившимся «рюмкам» раскладывается выбранная начинка для сырных корзиночек. А выбирать есть из чего!

Сырные корзиночки с начинкой: рецепт с грибами

Треть кило шампиньонов режется пластинками и выдерживаются на сковородке до испарения жидкости. Затем добавляется масло, и грибы обжариваются до румянца и готовности. Отдельно припускаются полукольца средней луковицы. Два крутых яйца и яблоко без кожуры нарезаются кубиками, зелень мелко режется. Все компоненты соединяются, начинка для сырных корзиночек заправляется смесью сметаны и майонеза в равных долях и раскладывается по тарталеткам. Украшения — по выбору повара.

Тунцовая начинка

Рыба нужна консервированная, в собственном соку. Жидкость с нее сцеживается, после чего тунец разминается вилкой, дополняется мелко натертыми яйцами (3 штуки), можно добавить и сырную стружку. Для заправки используется майонез; после раскладки по корзиночкам начинка присыпается нарубленным укропом.

Дары океанов

С ними получаются просто великолепные сырные корзиночки с начинкой. Варианты комбинаций — самые разные. Из наиболее популярных можно упомянуть следующие.

  • Кальмары отваренные, около полкило, пара яиц вкрутую, три огурца небольших размеров, для заправки майонез. Огурцы часто заменяют пекинской капустой или листовым салатом.
  • Крабовые палочки (300 г), вареные яйца (2 штуки), (граммов 40-50), майонез, смешанный с соевым соусом. Украшать рекомендуется красной икрой, но можно и колечками черных маслин

Можно также поэкспериментировать с морскими коктейлями, использовать креветки — никаких ограничений для фантазии.

Творожный наполнитель

Эта начинка для сырных корзиночек может быть использована лишь в том случае, если тарталетки сделаны из теста, поскольку после наполнения ею корзиночки помещаются в духовку. Пачка творога растирается с двумя желтками и перемешивается с неполной ложкой манки. 50 граммов сыра из твердых разновидностей мелко трется и добавляется в массу. Начинка выкладывается в тарталетки на половину высоты (при выпекании она растет в объеме), и закуска ставится в печь.

Можно сэкономить время, если корзинки предварительно не запекать, а наполнять формочки, простеленные тестом.

Сытно и вкусно

Такие корзиночки наверняка особенно сильно придутся по душе мужчинам. Для начинки варятся две картошки и куриное филе. К ним в компанию нарезается соленый огурец; салат заправляется майонезом, любимыми специями и измельченной зеленью.

Есть и другой мясной вариант наполнителя. В нем может использоваться либо курятина с бедрышек, либо говядина. В дополнение к мясу идут обжаренные морковка и болгарский перец. Когда они будут почти готовы, к овощам следует добавить давленый зубчик чеснока. Заправляется салат традиционно — майонезом.

Экзотические начинки

Вариант первый: консервированный ананас режется мелкими кубиками, сыр натирается крупно, чеснок измельчается (лучше нарубить, а не продавить). Ингредиенты смешиваются и сдабриваются майонезом с накрошенной зеленью. Пропорции продуктов — в соответствии с вашим представлением о прекрасном. Вкус выходит очень оригинальный, необычный, но приятный.

Вариант второй: корзиночка выстилается листиком салата, на него кладется кусочек свежей груши без шкурки и ломтик феты. Конструкция сбрызгивается оливковым маслом с бальзамическим уксусом в соотношении 2:1. Последним кладется рулетик, свернутый из тонкой пластинки ветчины. Украшением послужит веточка любой пряной зелени.

Сырные корзиночки со свиным сердцем

Сыр – это один из популярнейших продуктов, из которого можно приготовить массу интересных и оригинальных блюд. Одним из них являются аппетитные сырные корзиночки.

Эта холодная закуска хороша тем, что очень быстро готовится, замечательно выглядит и весьма приятна на вкус.

Продукты

Для приготовления сырных корзиночек со свиным сердцем нужны следующие компоненты:

  • свиное сердце – 3 шт.;
  • сыр гауда – 300 г;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • консервированная кукуруза – 1 б.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сушеный базилик – 1 ч. л.;
  • сушеный кориандр – 1 ч. л.;
  • укроп для украшения.

 

Рецепт приготовления

Пошаговое приготовление с фото сырных корзиночек, начиненных свиным сердцем:

1. Займитесь подготовкой начинки. Свиное сердце вымойте, удалите пленочки и подсушите на бумажном полотенце.

2. Подготовленное сердце переложите в небольшую кастрюлю. Залейте содержимое кастрюли водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, не забудьте снять пену. Уменьшите огонь и варите сердце 1-1,5 часа. За 15 до готовности посолите воду и добавьте специи. Затем свиной субпродукт выложите на тарелочку и остудите.

3. Яйца отварите и опустите в холодную воду. Когда они остынут, очистите их от скорлупы и порубите острым ножом. Остывшее свиное сердце порежьте на небольшие кубики. Сыр (не более 100 г) также порежьте кубиками. Все измельченные ингредиенты соедините в одной посудине.

4. Добавьте к компонентам майонез, все тщательно перемешайте, а затем выложите в посудину кукурузу. Начинку еще раз перемешайте (солить ее не надо) и займитесь подготовкой корзинок.

5. Оставшийся сыр пропустите через самую маленькую терку.

6. Дно сковороды слегка промажьте оливковым маслом. Выложите в сковороду тонкий слой тертого сыра в виде небольших круглых лепешек.

7. Поставьте сковороду с лепешками на огонь, чтобы сыр расплавился. А тем временем расставьте на столе рюмки, причем рюмки должны располагаться в перевернутом виде.

8. Когда гауда на сковороде расплавится, аккуратно снимите сырные лепешки и быстро уложите их на рюмки, формируя при этом аккуратные корзиночки.

9. Дождитесь, пока сыр застынет. Затем снимите корзиночки с рюмок и разложите их на подносе. Каждую корзинку наполните начинкой и декорируйте веточкой зелени. Холодную закуску можно подавать к столу.

К слову, такие корзиночки готовятся перед самым праздником, так как они не очень хорошо держат форму. Если вы хотите приготовить закуску пораньше, корзиночки нужно слегка поджарить в духовке (5-10 минут). Причем запекать их необходимо на рюмках, чтобы сыр не расплавился. Закуска, приготовленная по этому простому рецепту, не только отлично смотрится на праздничном столе, но и получается очень вкусной и сытной. Она прекрасно сочетается с красным или белым сухим вином. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Сырные корзиночки с салатом из кальмаров с яйцом

В сырные корзиночки накладываются закуски, морепродукты, различные салаты и все, что вы пожелаете. Очень хорошие такие сырные корзиночки с салатом из кальмаров, огурцом и яйцом. Подаются такие вкусные «красивости» для украшения любого праздничного стола, на фуршетах. Очень быстрые в приготовлении.

Ингредиенты:
  • сыр твердый — 250 грамм;
  • крахмал (кукурузный или картофельный) — 1,5 столовой ложки;
  • чеснок — 2 зубчика;
Готовим сырные корзиночки с салатом из кальмаров:
  1. Сыр натрите на терке, для нашей цели лучше, если на мелкой. Крахмал смешать с тертым сыром, чеснок выдавить через чесночницу (чеснок, правда, добавляйте, если его любите).
  2. На сильном огне, это быстрее, разогрейте сковородку, нагрейте немного растительного масла и аккуратно ложкой выложите смесь (две ложки столовые) в виде блина (выровняйте для этого ложкой поверхность), прикрутите огонь.
  3. Как только сырный блинчик начнет отставать от стенок сковороды, снимите и, пока он не остыл, накройте им перевернутый стакан (или используйте ту емкость, форму которой хотите придать корзиночке). Чтобы корзиночка не распрямилась, закрепите резиночкой или веревочкой, но не туго.
  4. Когда изделия остынут, наполните их салатом или, по вашему желанию, разнообразной нарезкой. Корзиночки можно украсить резными краями, для этого следует, когда на сковороде поджаривается сырный блин, с помощью ножа надрезать края, фигурно придать любую форму.
Наполнитель для корзинки — Салат с кальмарами в сырной корзиночке.
Ингредиенты :
  • кальмары — 200 грамм;
  • яйца — 1 штука;
  • огурцов (свежих) — 2 штуки;
  • майонез, соль — немного.
Беремся готовить салат:
  1. Кальмары отварить, примерно три минуты. Или залить кипятком, продержать пять минут. Снять кожицу, удалить все лишнее. Остывшие кальмары нарезать кольцами или полукольцами.
  2. Яйца вареные нарезать кубиками.
  3. Огурчики — длинной соломкой.
  4. Все продукты смешать с майонезом, посолить. Поставьте салат из кальмаров в холодное место, стоит дать ингредиентам «притереться», пропитаться.

При подаче угощения выложите кальмаровый салат в сырную корзиночку, украсьте зеленью салата, добавьте для пикантности в середину или на тарелке под корзинкой немного оливок, дольки лимона.Кушать салат с кальмарами или любой другой наполнитель надо вместе с корзинкой.

Приятного аппетита!

Маленькие корзины с пармезаном, наполненные муссом из козьего сыра, рецепт Finedinings.com, Как приготовить маленькие корзины с пармезаном

с начинкой из мусса из козьего сыра

Это элегантные хрупкие изящные закуски, идеально подходящие для коктейльной вечеринки.


Миниатюрные корзины с сыром пармезан изготавливаются из тертого сыра, который запекается и формируется в миниатюрные корзиночки, а затем заполняется муссом из козьего сыра. Я сделал их для своего Меню ужина с рулетом из запеченного лосося из 8 блюд.Обязательно используйте хорошее качество Сыр пармезан, чтобы содержание масла было низким.

Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 20 мин
Урожайность: около 20 корзин

Состав:

8 унций сыра Пармиджано Реджано или Азиаго, крупно натертый
(используйте этот сорт сыра, в нем меньше масла)
6 унций простого козьего сыра
1/4 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
2-1 / 2 чайных ложки мелко нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу

Инструкция:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

На каждую корзину положите 1 столовую ложку крупно натертого пармезана Реджано или Азиаго на пергаментную подкладку. противень или силиконовый коврик, форма 2 дюйма между раундами примерно 2 дюйма. Выпекайте 3-5 минут или до тех пор, пока не начнут пузыриться и края не станут золотистыми.

Работая, быстро удалите кружочки сыра с помощью лопатки и накройте ими миниатюрный перевернутый кекс. чашки или пустые коробки от яиц, чтобы сформировать миниатюрные корзины из пармезана. Если они станут слишком жесткими и ломкими для придания формы снова поставить противень в горячую духовку на 1 минуту и ​​придать форму опять таки. Можно сделать вперед, накрыть при комнатной температуре.

Смешайте козий сыр, жирные сливки, свежий тимьян, петрушку, соль и перец до тех пор, пока гладкий; плавный. Можно приготовить на 2 дня вперед, накрыть и заморозить, довести до комнатной температуры перед заполнением.

Наполните каждую корзину пармезана ложкой или кондитерским мешком со звездообразным наконечником.

Украсить измельченный тимьян или нарезанный чеснок и подавайте.

Вино рекомендация: Пино Гри; Шардоне

Сырные стаканы.Необычные и вкусные салатные сырные корзины

Прежде всего, нужно сделать салатницу. Предварительно разогрейте духовку на 180 градусов. Купите ароматный сыр, например пармезан, или используйте аналогичный сорт. Натереть на мелкой терке.

Выстелить противень пергаментом или фольгой и выложить тертый сыр в круг диаметром 10-15 см тонким слоем. Сделайте пробную основу для корзины, чтобы проверить, как готовится сыр. Сыр должен быстро плавиться и не растекаться, кусок не должен быть слишком тонким и прозрачным, а также не делать кусочки слишком толстыми.

Поместите заготовки корзины в духовку. Подождите, пока края не начнут немного подрумяниваться. Сыр должен расплавиться, но не подгореть, после чего кусочки можно вынимать из духовки.

Дайте коржам остыть на пару минут, дождитесь, пока сыр перестанет обжигать руки, и можно аккуратно снять сырный пирог с пергамента.

Начните формировать корзины, используя узкие или высокие стаканы. Переверните емкость вверх дном и накройте коржем, защипните его края, придав ему волнистую форму. Поставить в холодильник на 10-15 минут для охлаждения, после остывания их форма должна закрепиться, корзинки должны стать твердыми.

Для салата в сырных корзинах с крабовыми палочками необходимо приготовить остальные ингредиенты.

Вареные куриные яйца нарезать мелкими кубиками или измельчить на терке. Красиво в этом рецепте будут смотреться нарезанные на четвертинки перепелиные яйца.

Отварных замороженных осьминогов достаточно разморозить.При длительной варке они станут очень твердыми и эластичными. Но для придания вкуса их лучше бланшировать в кипятке с добавлением веточки укропа и цедры лимона.

Крабовые палочки и осьминоги нарезать тонкой соломкой.

Перелейте тертые морепродукты и вареные яйца в глубокую миску. Для более яркого вкуса втирайте в салат немного сыра.

Заправить массу майонезом. Купленные в магазине подойдут, но если есть время, приготовьте майонезный соус дома.

Выньте охлажденные корзины из форм.

Осторожно поместите пару столовых ложек салата в каждую сырную корзину. Украшаем блюдо зеленью и подаем.

  • Для приготовления этого салата выбирайте качественный сыр, он не должен ломаться, пузыриться и растекаться в процессе плавления.
  • Креветки с огурцом, отварной говяжий язык с помидорами черри, лосось с мягким сыром отлично подойдут в качестве начинки.
  • Духовой шкаф не перегревайте, дно для корзин должно быть мягким, но не обгоревшим.
  • Используйте для украшения ароматные сезонные травы или нарезанные овощи. Прекрасно будут смотреться листья петрушки, нарезанные по диагонали перья зеленого лука.

Если вы собираетесь приготовить к столу праздничные закуски, подумайте, как их подавать. Обычно для таких начинок используются маленькие тарталетки из песочного теста, стеклянные пиалы, крекеры и шпажки.
Вы также можете приготовить сырные корзины для подачи начинки. Эта закуска оригинально будет смотреться к любому блюду. Сделать сырные корзины с начинкой совсем не сложно, главное — отработать технику.Важно помнить, что разные сорта сыра при плавлении ведут себя по-разному, поэтому вам придется экспериментировать. В любом случае нужно покупать качественный выдержанный твердый сыр.
Сегодня представляю вашему вниманию сырные корзины с начинкой из креветок.

Ингредиентов на 3-4 корзины:

  • сыр твердый 120 г;
  • яйцо отварное 1 шт .;
  • мандарин или апельсин по вкусу;
  • креветки отварные 100 г;
  • майонез по вкусу;
  • зелень по желанию;
  • молотых грецких орехов по желанию;

Препарат

Корзины проще всего готовить в духовке, поэтому мы воспользуемся им.Включите нагрев духовки на 190 градусов. Кусок сыра натереть на мелкой терке. Горсть сыра оставьте для начинки, остальное — для корзинок.


Намажьте тертый сыр кружочками на пергаменте. Размер будущей корзины определите самостоятельно, исходя из посуды, на которую вы потом разложите коржи. На этот раз у меня будут стаканы-стаканы, чтобы формировать корзины.


Переложите пергамент на противень, а затем в духовку. Не уходите далеко и смотрите, как тает сыр.Вынимать сырники необходимо в тот момент, когда края станут золотистыми. Положите пергамент с коржами на рабочую поверхность, подождите пару минут. Кстати, при желании можно посыпать сыр тертыми орехами для дополнительного вкуса (совсем чуть-чуть).


Используйте нож, чтобы приподнять край чизкейка и сразу же положить его на перевернутый стакан. Слегка прижмите корзину к стеклу, чтобы придать ей форму. Оставьте корзины сушиться в прохладном месте.


Для приготовления начинки натереть на терке яйцо, перемешать застывший сыр и вылить в миску.


Мандарин очистить, нарезать кусочками и также отправить в миску.


Заправить начинку майонезом и перемешать.


Вареные креветки очистить и мелко нарезать. Несколько целых креветок можно оставить для украшения корзинок.


Перемешайте начинку с креветками и зеленью (укроп или петрушка) по вкусу. Для пикантности в начинку можно добавить чеснок или перец чили.


Прокручивая корзины на стаканах, уберите их на стол.


Поместите начинку в корзины.


Осталось продумать красивую подачу корзин и украсить их сверху, потом проявите фантазию и все получится.


Сырные корзины с креветочной начинкой могут стать отличным вариантом для фуршета, их можно наполнить любыми другими начинками. Один из вариантов — жареные грибы с луком и майонезом. Возьмите 200 граммов свежих или замороженных грибов и нарежьте их небольшими кусочками.Мелко нарезать головку лука. Разогрейте сковороду с растительным маслом и добавьте в нее ингредиенты. Помешивая, обжарить на сильном огне 10 минут. Затем всыпать соль и майонез, убавить огонь и тушить еще 10 минут. Готовые шампиньоны посыпаем луком с сыром и даем остыть. После этого наполните корзины так, чтобы сыр оставался сверху. Готовое блюдо будет не только вкусно, но и очень сытно.

Если вникнуть, то эти съедобные корзины с праздничными закусками пригодятся везде — и на банкете в офисе, и на домашнем застолье.Это мой очередной вклад в сборник идей в картинках «100 канапе» (следуйте картинке):

Собственно говоря, ничего сложного. Некоторые делают корзины на тефлоновой сковороде. Намажьте порцию твердого сыра, слегка растопите, затем на перевернутом стакане сформируйте ажурную сырную корзину.

Мне больше нравится другой способ. На мой взгляд, это быстрее, так как почти одновременно можно сделать 6-8 корзин.

На 6 порций вам понадобится 200 г сыра пармезан.Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки. Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем в виде кружков.

Выпекаем 4-5 минут. За это время сыр должен расплавиться. Теперь аккуратно удалите каждый кружок и, пока сыр теплый, сформируйте корзину, используя перевернутый стакан.


Корзины довольно хрупкие, поэтому храним их аккуратно. Салат необходимо выложить непосредственно перед приходом гостей.

И далее.Посмотрите на самую верхнюю картинку. Натирать сыр не нужно, если вы успели порезать его тонкими ломтиками (или купили ломтики в магазине). Растапливаем целый кусочек, красиво заворачиваем им небольшой стаканчик. Очень нарядно … А еще куриный паштет с орехами и виноградом. О…

Что положить в корзину с сыром?

В принципе, можно использовать любой салат, не пропускающий много сока.

Оливье, крабовый салат, салат с курицей, рыбными или мясными кусочками. Ознакомьтесь с моей подборкой из 100 канапе (ссылка выше) для множества идей.Если использовать сырную корзину в качестве хлебного тоста, количество вариантов дизайна невозможно сосчитать. Также нужно посмотреть статью. Есть очень простые рецепты!

И далее. Не делайте корзины слишком большими. Выглядят они красиво, но гости часто оставляют такую ​​закуску без присмотра, так как понимают, что аккуратно съесть ее не получится.

Как делать сырные корзины

Каждая хозяйка, готовясь к приему гостей, заботится не только о том, какое меню составить и как вкусно приготовить выбранные блюда, но и о том, как их подать и украсить более эффектно.Ведь с помощью красиво оформленного стола можно выразить свое уважение к гостям. Не секрет, что к любому праздничному столу подают несколько видов салатов.

Естественно, эту закуску проще и чаще всего класть в одну большую салатницу, хотя порционная подача будет смотреться более эффектно. Конечно, салаты можно складывать в небольшие керамические, фарфоровые или стеклянные миски, а можно купить в любом магазине тарталетки и сковороды, чтобы находиться в них. Но все же одним из не избитых и достаточно эффективных способов подачи салата можно считать подачу в сырной корзинке.Их главное преимущество в том, что они не только очень красиво выглядят, но и очень вкусны, ведь вкусу салата добавляется специфический аромат поджаренного сыра.

Чтобы приготовить это восхитительное украшение, нам понадобится твердый сыр, например Пармезан, который можно заменить обычным твердым сыром, только слегка выветренным и высушенным, а также немного подсолнечного масла для смазывания сковороды. Итак, берем сыр и натираем его, чтобы корзиночки получились более красивыми, его следует натереть на терке, чтобы получились тонкие полупрозрачные ломтики и не было крошек и кусочков.

Для жарки используем сковороду с антипригарным покрытием, если его нет в хозяйстве, превращаем в обычную сковороду, чтобы наши корзинки не пригорали, вырезаем «блины» из бумаги под размер вашего сковороду и смажьте их маслом. Смазываем нашу сковороду тонким слоем масла и разогреваем. На хорошо разогретую сковороду выложить тертый сыр из расчета две столовые ложки сыра на одну корзину.

В середине должно быть больше сыра, чем по краям, благодаря этому наша корзина будет иметь плотное дно и красивые, хрустящие и нежные края.Обжаривайте сырный блин пять-семь минут, чтобы края хорошо подрумянились.

После этого очень осторожно подденьте блин лопаткой и выложите на чашку, миску или стакан.

С помощью бумажного полотенца аккуратно прижмите края по форме взятого сосуда, что не только придаст корзине нужную форму, но и уберет излишки жира. После того, как наша корзина полностью остынет, вынимаем ее из формы и кладем в пластиковую емкость для хранения.

Но вам нужно заправить его салатом непосредственно перед подачей на стол.Хочу отметить, что наши сырные корзинки можно немного украсить. Для этого в тертый сыр можно добавить немного измельченной зелени, поджаренных семян кунжута и даже измельченного чеснока. Если вашему салату нужны более толстые корзины, добавьте в сыр небольшое количество картофельного или кукурузного крахмала из расчета примерно на столовую ложку двухсот граммов сыра. А еще хочется отметить, что сырники можно готовить в микроволновке.

Начинки для сырных корзин.

Можно использовать любой салат с начинкой в ​​сырных корзинах, вариантов для экспериментов большое количество, главное помнить, что салат кладем непосредственно перед подачей на стол и салат не должен быть очень влажным, т.к. корзины могут плавать маленький.

Вариантов пломб, как мы уже писали, очень много, но мы опишем самые любимые в нашей семье.

Итак, сырную корзину можно наполнить всем известным салатом из кальмаров .

Для приготовления размороженные тушки кальмаров очистите, удалите хорду, тщательно промойте и прокипятите две минуты. После этого отварные кальмары нарезать полукольцами, свежие огурцы нарезать соломкой, отварные куриные яйца, хотя можно и перепелиные яйца, мелко нарезать ножом. тщательно перемешать все ингредиенты, посолить, при необходимости поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и заправить майонезом или сметаной, это уже по вкусу и поставить остывать в холодильнике.Хочу отметить, что при перетирании яиц я режу только белки, смешиваю желтки с майонезом и заправляю этой смесью все салаты. В этом случае салат получается сочным, но не водянистым.

Салат из тунца в сырных корзинах

Салатом из тунца можно также заполнять сырные корзины. Для приготовления этого салата необходимо натереть сваренные вкрутую яйца на мелкой терке. Вымесить тунец вилкой, добавить зелень, майонез, перец и соль по вкусу. Готовится эта начинка очень быстро, но вместе с корзиночками получается очень вкусной.

Салат из крабовых палочек в сырных корзинах

Начинка для салата из крабовых палочек также очень популярна. Для его приготовления крабовые палочки нарезают тонкими полосками. Зелень, оливки без косточек, куриные яйца мелко нарезать, можно добавить либо кислое яблоко, либо маринованный огурец, посолить, поперчить и заправить все это майонезом.

Салат Каприс в сырных корзинах

В качестве альтернативы можно использовать салат «Каприс». Для его приготовления смешать мелко нарезанный язык, отварную курицу, которую иногда заменяют копченостями, ветчиной, грудинкой и жареными грибами, к этому изобилию мяса добавить твердый сыр и зелень, заправить майонезом.Получается очень вкусно.

Салат из криля в сырных корзинах

Для приготовления салата из криля вам понадобятся: одна красная луковица, одна банка мяса криля, одно вареное яйцо, 2 ст. ложки отварного риса, один малосольный огурец, зелень и майонез. Все ингредиенты мелко нарезать, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Сырные корзины изготавливаются в основном из твердых сортов сыра, которые обладают способностью быстро схватываться и сохранять форму. Это может быть Пармезан, Канталь, Советский, Чеддер, Пошехонский, сорт Кострома и др.Они существенно отличаются друг от друга по вкусовым качествам. Чтобы порадовать гостей, лучше выбирать сыр со средним содержанием соли. Также обратите внимание на жирность сыра, так как из слишком жирного сорта получатся калорийные корзинки.

Как приготовить сырную салатную корзину:

    Чтобы сделать сырные корзины, вам понадобится плоская форма, которая расплавит сыр. Используйте тарелку, если вы планируете разложить пищу в микроволновой печи, или небольшую сковороду для духовки.

    Смажьте сковороду сливочным маслом и натрите сыр на мелкой терке, чтобы не образовывались крошки и мелкие кусочки.

    Затем распределите его по тарелке так, чтобы сырной массы было больше в центре и меньше по краям. У вас получится тара с плотным дном и тонкими краями. Учтите, что диаметр блюда — это размер будущей корзины. Поэтому лучше определиться с этим заранее.

    Поставьте тарелку в микроволновую печь или сковороду в предварительно разогретую духовку и дождитесь, пока сыр расплавится.

    Если вы услышите характерное потрескивание, это будет означать, что сыр расплавился до необходимой консистенции. После этого очень осторожно приподнимаем лопаткой сырный блин и кладем на стакан или чашку.

    Края полученной массы должны прогибаться по бокам. Пока сыр еще не успел застыть, необходимо сформировать бортики корзины.

    Это можно сделать обычной вилкой или специальными приспособлениями, помогающими сделать красивый рельеф.

    Снимите получившуюся форму и поместите в холодильник для дальнейшего застывания. В сырную массу можно добавить семена кунжута, укроп, любые зелень и зелень по вкусу. Это добавит изысканности вашей закуске.

Как наполнить сырную корзину

Когда сырные корзины будут готовы, следует подумать о начинке. Вариантов очень много. Если вы любитель морепродуктов, то сделайте коктейль из мидий, креветок и кальмаров, поливая их лимонным соком.Так же можно сделать салат из любых видов мяса и помидоров. Сыр хорошо сочетается с некоторыми фруктами или орехами. Например, если вы наполните корзину для сыра винограда, грушу и добавите грецкие орехи то гости по достоинству оценят такое угощение. Вкусной начинкой станут грибов с жареным луком и гречкой. Экспериментировать можно бесконечно. Однако не забывайте, что начинка не должна быть влажной. В противном случае сыр начнет расплываться и потеряет форму.Начинку лучше раскладывать непосредственно перед подачей на стол и хранить блюдо в холодильнике. Сырные корзины отлично подходят не только для взрослого, но и для детского стола, ведь дети любят необычные способы украшения блюд. Если у вас остались лишние корзины, вы можете оставить их в морозильной камере и использовать в следующий раз.

Пироги с ветчиной и сыром | Веселая идея пасхального бранча — Simply Taralynn

Доброе утро и счастливого воскресенья!

Ненавижу хвастаться, но сегодня в Южной Каролине 77 градусов тепла.Я безумно взволнован и не могу дождаться весны! Я знаю, что официально сейчас не весна, но идет дождь и быстро нагревается. 😊 Мы закончим реконструкцию внутреннего дворика сегодня же, и я с нетерпением жду возможности поделиться этим проектом с вами. В конце концов я устрою новый домашний тур, поскольку за последние несколько месяцев почти все изменилось. Все начинает становиться на свои места.
Теперь, когда март и Пасха не за горами, я в полную силу приступаю к весенним рецептам! Я должен признаться.Я официально попал в ловушку Tiktok. Я не могу бросить это. Все в Tiktok такие забавные, а разделы комментариев — сплошная комедия. Я рад, что ждал дольше, чтобы зарегистрироваться, потому что, девочка, я потратил впустую часы на этой неделе, просто просматривая видео. Поскольку я проводил в приложении так много времени, просматривая видео других людей, я решил создать свой собственный TikTok. Я публиковал простые рецепты и сохранил в черновиках много видео для сада и дома, которые скоро будут опубликованы. Я не понимал, как это было весело. Вы не увидите, как я танцую и разыгрываю Кайла, но я проведу веселый день в видео о стиле жизни, уборке, домашнем декоре, садоводстве и множестве рецептов! У меня уже есть! Мое имя пользователя — taralynntiktoks, так что передайте привет, если вы используете это приложение.

Были ли у вас слайдеры с ветчиной и сыром с маком? Что ж, сегодняшний рецепт — своего рода ответвление на них. Я хотел сделать что-то забавное и уникальное для пасхального бранча. Моя мама всегда готовит ветчину на Пасху, поэтому я всегда соотносю их. Я думал, что идея положить ветчину и сыр в корзину для пирога будет самой милой закуской для пасхального бранча. Их так легко и весело сделать! Они определенно привлекают внимание и являются идеальным способом улучшить ваши бутерброды😊. О, и ОНИ НА ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Вы можете наполнить эти бутерброды в виде пирога чем угодно.Не любите ветчину и сыр? Попробуйте его с индейкой, беконом, перцем, луком и медовой горчицей. О, это может быть то, что я сделаю дальше. Это прекрасная идея, которую вы можете настроить! Я хотел бы услышать ваши идеи о том, какой бутерброд с пирогом мне приготовить!

Между прочим, вы можете купить корочку для пирога без глютена, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. 😊

Пироги с ветчиной и сыром | Просто Таралинн

Украсьте свои бутерброды этими пирогами с ветчиной и сырными корзинками.

Состав

  • 1 Упаковка Медовая ветчина
  • 6 Ломтики Американский сыр
  • 2 Готовый пирог с корочкой
  • 3 Столовые ложки Топленое масло
  • 1 Столовая ложка Семена мака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать корки пирога на тонкие полоски.

  3. Сплетите восемь полосок для пирога вместе, чтобы получилась «корзина».

  4. Сверху на полоски посыпать ветчиной и сыром.

  5. Закройте корзину, сложив полоски и сжав их пальцами. Вы можете отрезать лишние полоски.

    Этот слой не будет таким красивым, но это нормально, так как это нижний край.

  6. Переверните корзины и переложите их на противень.

  7. Смазать топленым маслом и посыпать маком.

  8. Выпекайте 15 минут, дайте им остыть около пяти минут, а затем срежьте излишки сыра с краев, чтобы очистить их.

Этот рецепт был очень забавным, и его легко приготовить. К тому же они очень экономичны!

Мне нравится, что они похожи на пасхальные корзинки. Надеюсь, вам всем понравился этот забавный урок по корзинке с ветчиной и сыром! Вы можете посмотреть видео на моем TikTok 😂


Вопросы к Вам!

  1. В каком приложении вы проводите больше всего времени?
  2. Какую корзину для сэндвичей мне сделать дальше?
  3. Какой рецепт напоминает вам весну?

Архив подарков в подарочной корзине — Рецепты колоколов с фермы

Архив подарков с колокольчиками — Рецепты с колокольчиками Архив с подарками — Рецепты с колокольчиками с фермы

Просмотр категорийЗакуски и закускиФасоль, зерно и рисНапиткиХлебЗавтракБюджетКонфетыХолодные средства правовой защитыКонфетыКастрюля для толпыМолочныеДесертыРазвлекательные

Апельсиновый мармелад — овсяные хлопья с клюквенным соусом

Категории: Закуски и закуски, Хлеб, Завтрак, Крупы, Десерты, Конфеты в подарочной корзине, Подходит для детей, Старомодный, Другой хлеб, Другой завтрак, Другие десерты, Выпечка, Булочки, Особые диеты, Вегетарианец

Загрузка. ..

Мармелад из четырех фруктов без пектина

Категории: Закуски и закуски, Баня с кипящей водой, Завтрак, Джемы BWB, Желе, Масло и консервы, Консервирование, Приправы, Десерты, Развлечение, Начинки, Подарки в подарочной корзине, Для гурманов, Праздник, Другой завтрак, Другие приправы, Консервирование

Загружается …

Маффины с пеканом

Категории: Закуски и закуски, Хлеб, Завтрак, Кексы, Десерты, Развлечение, Подарки в подарочной корзине, Праздник, Ингредиенты и смеси, Подходит для детей, Кексы, Выпечка, Посуда, Презентация, Вегетарианский

Загрузка…

Двойное лимонадное желе

Загружается …

Домашний овощной суп из говядины (для консервирования)

Категории: Говядина, Бюджет, Консервирование, Конфеты в подарочной корзине, Подходит для детей, С низким содержанием жира, Основное блюдо, Старомодное, Одно блюдо, Другие супы и тушеные блюда, Говядина ПК, Мясо ПК, Супы и рагу из ПК , Овощи из ПК, консервирование, консервирование под давлением, скороварка, супы и тушеные блюда, запасы

Загрузка. ..

Маффины с бананом и медом

Категории: Хлеб, Завтрак, Торты, Кофейный пирог, Десерты, Развлечение, Подарочная корзина, Кексы, Другой завтрак, Другие специальные диеты, Выпечка, Посуда, Особые диеты

Загружается …

Бакеты из помидоров с пикантным песто

Категории: Закуски и закуски, Хлебопечка, Хлеб, Развлечение, Подарочные корзины, Другие виды хлеба, Презентация, Булочки, Особые диеты, Особые случаи, Овощной хлеб, Вегетарианский, Дрожжевой хлеб

Загрузка…

Джем с клюквой и бананом

Категории: Закуски и закуски, Джемы BWB, Желе, Масло и консервы, Консервирование, Обезжиренное, Подарочная корзина, Без глютена, С низким содержанием жира, Низкое содержание натрия, Немолочное, Другой завтрак, Другие приправы , Презентация, Консервирование, Особые случаи, Веганский, Вегетарианский

Загружается …

Просмотр категорийЗакуски и закускиФасоль, зерно и рисНапиткиХлебЗавтракБюджетКонфетыХолодные средства правовой защитыКонсервыКастрюля в массеМолочныеДесертыРазвлеченияПодарочная корзина с лакомствамиИнгредиенты и смесиДля детейОсновное блюдоСтаромодныеПесиПеси16СпесиДесерты 2 3 … 5 Следующий »

Если вы хотите помочь покрыть накладные расходы на этом веб-сайте, вы можете сделать пожертвование. Спасибо!

Мы хотим познакомиться с вами

Рецепты Farm Bell Recipes — это все о тебе! Если вы являетесь членом нашего сообщества и отправляли рецепты и / или сообщения в блоге Farm Bell Recipes, мы хотим познакомиться с вами!
Перейдите на номер Познакомьтесь с поваром и отправьте форму для публикации.

Учебники по консервированию

Последние на форуме

Стол в сельском доме

Консервный горшок

Спасибо, что являетесь частью нашего сообщества!

Корзина сыра | Итальянский стол Линды

Pin It

Все смешано!

Buon giorno!

Были запросы на обсуждение традиционных Antipasto. Многие из вас, кто родился и вырос на Мортаделле и Проволоне, могут почесать затылок и спросить «почему»? Да, это вторая натура для нас, которые, возможно, уже начали употреблять пепперони. Однако есть много тех, кто действительно не знает, как создать его должным образом, а также многих, кто может быть напуган сложным дизайном Antipasti , который они видели или пробовали. Прежде, чем все итальянцы начнут зевать, а эти напуганные не итальянцы начнут убегать в горы — ASPETTA !! (ПОДОЖДИТЕ!) Mixed Antipasto из сегодняшней публикации — это не совсем то, что вы могли ожидать.Это легко, быстро и красиво. Так что слушайте!

Краткое руководство: На итальянском языке Antipasto — это один. Множественное число — Antipasti. Проще говоря, это означает «перед едой».

Tradition: Традиционный образ — это блюдо из нескольких различных видов итальянского холодного мяса, сыров, оливок, анчоусов и маринованных или маринованных овощей, выложенных в ряд и поданных с хрустящим хлебом. Другой образ — Antipasto , который подается на очень особенном блюде с отдельными отсеками для каждого предмета, вроде того старого обеденного контейнера Swanson TV, который мы все помним, что создает своего рода деконструированную композицию. Никакие два предмета не соприкасаются и не смешиваются. Другие традиционные формы включают в себя всевозможные сложные цветочные или калейдоскопические узоры с плотно свернутым мясом, выстроенным в линию, как маленькие оловянные солдатики, напоминая хореографию Ракетт. Думаю, именно здесь и началось запугивание. Если у вас не было времени, «умения» или, что еще лучше, степени в области архитектуры, зачем вам это делать?

Типы: Помимо описанного выше изображения, которое мы чаще всего вызываем, когда думаем о Antipasto, есть и другие типы.Есть один, полностью сделанный из рыбы — все виды морепродуктов, включая осьминогов, кальмаров, креветок, каракатиц, сардины, мидии, моллюски, анчоусы — я запыхался … Есть Пасха Antipasto моей юности, которая была эссенция весны с фаршированными яйцами, сыром, зеленым луком, оливками, дольками апельсина, фенхелем и т. д.

Универсальный предмет: Если бы кто-нибудь спросил меня, что, по моему мнению, может быть единственным предметом, который вы, вероятно, найдете во всех хороших продуктах Antipasti, , я бы сказал… оливковое масло ! Я даже не могу представить Antipasto любого вида с оливковым маслом. На этой арене нет ограничений — ЛЮБАЯ оливковая хороша, но у вас ДОЛЖЕН быть хотя бы один сорт. Конечно, Гаэта, Чериньола, ярко-зеленый Кастельветрано и т. Д. Божественны, но будьте готовы сразить их. Это определенно того стоит, если у вас есть время. Укус оливковой косточки может быть опасен для улыбки на миллион долларов и действительно выпускает воздух из воздушного шара, если вы понимаете, о чем я говорю, говоря о неприятном опыте. Однако вполне приемлемы даже каламаты без косточек или обычные старые черные оливки.Только не забудьте добавить оливки.

Секрет: Еще раз, секрет того, как сделать все возможное, когда дело доходит до итальянской кухни, включая Antipasto — это ингредиенты. Всегда выбирайте самые лучшие и свежие ингредиенты, и даже самый простой Antipasto будет райским. Ищите хорошее итальянское мясное ассорти. Используйте выдержанный проволоне или свежую моцареллу. Сбрызните или замариновайте лучшими сортами Extra Virgins и Balsamicos. Если вы можете обжарить свой собственный перец, как в нашем посте, Сована и таинственное блюдо (ССЫЛКА), тем лучше. И последнее, но не менее важное: всегда используйте свежие травы и свежий лимонный сок. В ингредиентах будет разница между плохой подделкой и la cosa reale. Ничего похожего на настоящую!

Встряхни, детка: Помня обо всем, что можно и чего нельзя, самое лучшее в итальянской кулинарии не было вырезано в таблетках и представлено на горе Синай. Пока ваши ингредиенты хороши и верны, вы можете время от времени подправлять что-то и при этом сохранять веру.Мы возьмем то, что знаем, и немного встряхнем. Именно в этом духе сегодня мы будем производить MIXED ANTIPASTO . Это идеально подходит для повара, у которого мало времени, но который хочет подать что-то, что выглядит так, как он / она. Наши ингредиенты будут хорошими, наши травы и лимоны — свежими, а наши масла — лучшими, которые мы можем себе позволить. Сегодня именно здесь мы отойдем от традиций и «смешаем их».

MIXED ANTIPASTO кормит толпу.Нам не нужно трудиться над дизайном с набором чертежей. Мы можем перемешать его заранее, и из него получатся невероятные остатки для бутербродов. Э-э, не ждите многого от остатков. Обычно они не могут оставить этого в покое. Вам не нужно беспокоиться о том, что он просидит, поскольку он не имеет тенденции портиться. Это побуждает к разговору: все собираются вокруг, разговаривают и едят, а не бродят с крекером. Всего с одной ложкой вы получите всего понемногу на тарелке. Он отлично подходит для обеда, шведского стола, первого блюда, закуски и на открытом воздухе — On the Patio!

СМЕШАННЫЙ АНТИПАСТО

Подготовка: 35-40 минут

Порций: Около 10 (просто разрежьте пополам, если вам нужно меньше — но он хорошо хранится для остатков)

Состав:

Маринованные грибы : замариновать 3/4 фунта свежих кремини или половинки грибов беби белла за несколько часов до того, как приготовить антипасто.Грибы замариновать при помощи: 1/4 гр. оливковое масло первого холодного отжима, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, нарезанный свежий базилик, 1 нарезанный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Я люблю добавлять небольшое количество хлопьев красного перца. Охладите до готовности, чтобы смешать с остальными ингредиентами.

Мясо: Можно использовать любую комбинацию следующих видов мяса. Используйте все или несколько. Все мясо нарезать кусочками. Я покажу вам некоторые из них.

Генуя или твердое салями 1/3 фунта

1/4 фунта Мортаделла

Прошутто 1/4 фунта

Capicolla 1/3 фунта

Пепперони или сопрессата 1/4 фунта

1/4 фунта Bresaola

Сыры: Нарезать съедобными кусочками

1/2 фунта Выдержанный Проволон (обязательно используйте выдержанный — тот, который пахнет соксом!)

1/2 фунта свежей моцареллы

Другие ингредиенты: Опять же, используйте любую комбинацию — лучше всего используйте все!

2 г.Помидоры черри, виноград или кампари — разрезанные пополам или четвертинками

3/4 г. Пеперончини нарезанный

1 г. Жареный красный перец (может быть обжарен в домашних условиях или из банки) — нарезать соломкой

1 г. Оливки — здесь для демонстрации использовались каламатас без косточек — Гаэтас, Кастельветранос, Чериньолас — все хорошо, но не забудьте растереть их.

Банка 4 унции промытые и разрезанные на четыре части сердца артишока

2 унции. Можно ли нарезать анчоусы — или использовать всего несколько — СЛЕДУЕТ использовать их — они тают в блюде при смешивании, но вкус, который они добавляют, несравненный.

1/2 с. каперсы, промытые и осушенные

Всегда приветствуются любые другие маринованные овощи, такие как морковь, цветная капуста и т. Д.

Заправка: Смешайте вместе следующие ингредиенты:

Сок 1/2 свежего лимона

1/3 с. Оливковое масло первого холодного отжима

3 столовые ложки бальзамического уксуса

3 зубчика свежего чеснока — мелко нарезанные

Инструкции:

Осторожно перемешайте все мясо, сыры и другие ингредиенты.Затем полейте повязкой и хорошо перемешайте.

Украсьте и снова перемешайте:

1/2 с. Нарезанный свежий базилик (или используйте целые листья)

1/2 с. Нарезанная свежая петрушка

Щепотка хлопьев красного перца

Дегустируйте приправы, добавьте соль и свежемолотый черный перец.

Важно: Охладите Antipasto до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Непосредственно перед подачей вкуса приправить и добавить заправки, при необходимости посолить, поперчить.Сбрызните оливковым маслом первого отжима.

Количество порций: В большой стеклянной миске получается красивая и красочная презентация. Подавать с небольшими тарелками в качестве закуски. Прелесть этого в том, что каждый быстро получает всего понемногу, ложкой на тарелку. Найдите свежую буханку итальянского хлеба или фокаччи и приготовьте МНОГО под рукой, чтобы подать это блюдо.

Вино: Из-за преобладания мяса и землистого характера сыров я люблю красное вино и предлагаю Рипасса Вальполичелла, Барбера Д’Альба, Альянико или даже хорошее Кьянти Классико Ризерва.

PARLA COME MANGI!

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей

Подпишитесь на мой бесплатный блог

Также: См. РЕЦЕПТ МЕСЯЦА на

ИТАЛЬЯНСКИЙ СТОЛ LINDA

Фотографии еды Автор: Tommy Hanks Photography


Подарочные корзины для еды своими руками

Подарочные корзины для еды своими руками !!! Соберите свою подарочную корзину с продуктами в подарок в этом году! Настройте его в соответствии с тем, что нравится вашим друзьям и семье! Это так просто, и вы можете проявлять столько творчества, сколько захотите!

Не могу поверить, что уже 10 декабря! У нас в Висконсине нет снега, что странно, но дерево растет, праздничные огни горят повсюду, и девочки так весело проводят время с Кендаллом, нашим Эльфом на полке .Хорошо, мне так жаль, что я не снялся в прошлом году «Эльф на полке». . эта вещь работает как шарм. Каждый раз, когда начинается плохое поведение, я просто указываю и говорю: «Кендалл наблюдает за тобой». а потом они слушают.

Замечательно!

Мы находимся в полномасштабном праздничном режиме, и скоро мы будем использовать праздничные вечеринки, покупки и упаковочную бумагу для подарков. Одна из моих любимых вещей в праздниках — дарение подарков. Я люблю проявлять немного творчества с моими подарками, и еда почти всегда в этом участвует.

Мне нравится идея делать и дарить подарочных корзин с едой , потому что я думаю, что они могут стать таким замечательным подарком и очень пригодятся! У кого еще есть переполненный зал на праздниках? И кто не мог бы использовать в доме сыр, крекеры, миндаль в шоколаде, клюквенный соус и вино ?? !!

Я стал партнером Wisconsin Cheese и собрал три идеи подарочных корзин !! И я снял вам видео, ребята! Надеюсь, вы посмотрите это и оцените разные подарочные корзины, которые я собрал! Это были бы отличные подарки!

Сегодня рецепта нет.Просто так: в праздничные дни обязательно приготовьте сырную тарелку и насладитесь сыром на праздниках со своей семьей. . Я выросла, ела сыр, салями, крекеры, шоколад и всевозможные вкусные закуски вместе с отцом на каникулах. Наверное, поэтому у меня всегда должна быть сырная тарелка, чтобы все наслаждались.

И, если вы живете в Мэдисоне, штат Висконсин, я делаю свой первый сегмент LIVE TV сегодня на WISC-TV Channel 3000. Я буду в эфире во время выпуска новостей в 16:00.. они говорят мне около 16:50 .. так что, пожалуйста, подключайтесь!

Бесплатная раздача !!

(открыт только для жителей США)

Не забудьте принять участие в розыгрыше подарков, где вы можете выиграть подарочную корзину с сыром, наполненную следующим:

  • 1/2 фунта Dunbarton Blue
  • 1/2 фунта Marieke Gouda
  • 1/2 фунта Pleasant Ridge Reserve
  • Лечить Специи Пекан
  • Potter’s Crackers — мои любимые !!!
  • Ириски Карен Премиум
  • Panforte
  • И по 2 сезонных сыра из Сартори, показанных выше!

Примите участие в розыгрыше здесь !!!

С праздником!

Раскрытие информации: это спонсируемый пост в партнерстве с Wisconsin Cheese.Все высказанные здесь мнения на 100% принадлежат мне.

Связанные рецепты

Как сделать подарочную корзину: все, что вам нужно, чтобы сделать корзину для деликатесов своей собственной

Все продукты, представленные на Epicurious, независимо отобраны нашими редакторами. Однако, когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Майкл Скотт сказал это лучше всего в 4 сезоне The Office: «Подарочные корзины — это сущность класса и изящества.Это лучший подарок, который может получить человек ». Я должен согласиться.

Когда я рос, однажды я пришел домой из школы и обнаружил на кухонном столе роскошную подарочную корзину. Груши, обернутые золотой фольгой, поймали свет . Я поразился огромному выбору нескоропортящихся (?) Сыров и самому шикарному попкорну, который я когда-либо видел.

В этот праздничный сезон заставьте кого-нибудь в вашей жизни почувствовать то же, что я к этой корзине. старые друзья Гарри и Дэвид готовы к такого рода вещам, но почему бы не собрать его самостоятельно? Все получается быстро (привет, подарки в последнюю минуту!) и обеспечивает хороший баланс между продуманностью домашнего подарка и легкостью купленный в магазине.Вот все, что вам нужно, чтобы собрать корзину для деликатесов.


Корзина

(Угу!) Начните собирать свой изысканный подарок с корзины. Выберите прочный и прочный вариант, который можно использовать снова, будь то корзина из плетеной кожи или вариант из металлической проволоки. Также подумайте, сколько вы хотите положить в корзину. Если вы дарите его паре или семье, выберите модель побольше. Если вы собираете подарочную корзину для одного, придерживайтесь не подавляющего стиля разовой порции.


Вино

В это время года никогда не бывает слишком много шампанского, будь то настоящее шампанское или качественная домашняя газировка.


Кофе и чай

С другой стороны, как насчет некоторых компонентов с кофеином? Выберите пакетик кофе из своего любимого местного обжарщика или позвольте им попробовать различные зерна с помощью службы подписки на кофе, такой как Atlas Coffee. (Вы можете даже добавить дорожную кружку или растворимый кофе новой волны.) Ваш даритель предпочитает чай? Нам нравится коллекция вкладных листов Альфреда — и она получает дополнительные баллы за красивую упаковку.


Свежие фрукты

Добавьте красок и свежести в свою корзину с зимними фруктами. В это время года выбирайте груши и любые цитрусовые, особенно особые сорта, такие как мандарины сумо или кишу, помело и розовые лимоны. Включите ассортимент фруктов разных форм, цветов и размеров для максимального визуального воздействия.


Шоколад

Сделайте свой подарок еще слаще, добавив немного необычного шоколада. Будь то негабаритный батончик (в дизайнерской упаковке) или банка спреда в стиле Nutella, шоколад является основным продуктом подарочной корзины не зря, и эта причина в том, что он всем нравится.


Charcuterie

Трудно подарить кому-то сырную тарелку на Рождество, но вы можете дать им все, что им нужно, чтобы построить свое собственное. Нам нравятся обернутые в бумагу сосиски из продуктов Olympia Provisions и прошутто из Пармы Мюррея. Также включите несколько сыров и добавьте несколько ярких португальских банок с сардинами для хорошей меры.


Специальные крекеры

Добавьте в свою подарочную корзину острые соленые крекеры — в конце концов, им понадобится что-то, чтобы перенести этот сыр в рот.Попробуйте торта, приправленную севильскими апельсинами, или что-нибудь пряное, например, крекеры с хариссой. Соленые крекеры для лепешек с луком — еще один звездный игрок.


Оливковое масло

Оливковое масло обладает редким даром — ощущением особенного и практичного. Для праздничных целей выберите бутылку, которая привлекает внимание (упаковка не требуется). Нам нравится минималистский дизайн оливкового масла первого холодного отжима Brightland и красота канистры Especial Puglia, которая поставляется с сосудом для оливкового масла.


Варенье

Инжирное варенье — это классика (особенно с вышеупомянутыми компонентами колбасных изделий), но редакторы Epicurious любят клубничное варенье Инны (оно выиграло их вкусовые испытания лучших клубничных джемов.