Тарталетки для фуршета — заказать еду на праздник
Тарталетки для фуршета
Для организации фуршета принято заказывать холодные и горячие закуски, например, вкусные тарталетки, которые отличаются не только изысканным вкусом, но и очень аппетитным видом. Данное блюдо особенно популярно в России, поскольку можно бесконечно экспериментировать с начинками, придумывая новые рецепты, которые смогут удивить гостей. Закуски в тарталетках подходят для любого формата кейтеринга, вне зависимости от количества человек. Они прекрасно впишутся в меню банкета или фуршета. На сайте сервиса «Кейтери» рестораны и кейтеринги, зарегистрированные в системе, предлагают большой выбор закусок по сниженным ценам. Вы можете заказать тарталетки простые или с жульеном, в зависимости от бюджета мероприятия. При возникновении сложностей или проблем с покупкой, обратитесь за помощью к консультанту сервиса, который решит ваши вопросы. Как приготовить тарталетки с жульеном? Необходимые продукты: 1. Белые грибы (шампиньоны) — 300 грамм; 2. Отварная курица — 200 грамм; 3. Сливки 20% жирности — 200 мл; 4. Сыр — 100 грамм; 5. Мука — 1 ложка столовая, масло сливочное — 2 ложки столовые; 6. Средняя луковица — 1 штука. Рекомендуем использовать уже готовые тарталетки, купить которые можно в магазине или в кондитерской. Необходимо нарезать лук и поджарить его в течение нескольких минут. Затем добавьте в сковородку нарезанные грибы и жарьте их, пока не выкипит вся вода. После этого следует положить в сковородку мелко нарезанную отварную курицу, муку и все это тщательно перемешать. Следующий шаг — добавление сливок и тушение (3 минуты). Добавьте перец и соль. Ваша начинка для тарталеток с курицей и грибами готова! Выложите полученную массу в формочки и посыпьте тертым сыром. Подавать закуску можно как в горячем, так и холодном виде! Некогда готовить? Оформите заказ на доставку тарталеток на сайте catery.ru!
Канапе и тарталетки на заказ
КАНАПЕШКИН — Доставка еды из ресторана для организации фуршета или выездного банкета
Задать вопрос или сделать заказ канапе можно по телефону 8-921-998-64-84 с 09:00 до 23:00Как заказать доставку еды на дом или в офис у нас на сайте Канапешкин
- Выберите еду, ниже у каждой фуршетной закуски можно выставить нужное Вам количество, затем нажмите кнопку положить в корзину
- Перейдите в корзину в верхнем правом углу и отправьте нам заявку на заказ, в конце появиться диалоговое окно, вы можете написать в нем любые пожелания и уточнения, очень Важно для нас чтобы Вы в этом окне написали время доставки и дату доставки. Затем ниже диалогового окна нажмите кнопку » подтвердить заказ » и мы увидим Ваш заказ у себя на почте
- После Вашего заказа, наш администратор свяжется с Вами в течение 5 минут, для подтверждения заказа и уточнения деталей
- Если что-то пойдет не так, звоните мы поможем 8-921-998-64-84
Нажимая кнопку «Отправить» или » Оформить заказ», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.
Заказать фуршет с текстилем + аренда посуды и официанты — фуршет под ключ
Вы можете заказать у нас не только доставку еды, но и обслуживание + накрытие
- У нас есть все для организации полноценного фуршета под ключ — ( Напитки все ваши )
- Недорогая цена + высокое качество + красота закусок и надежная доставка — Простота и удобство заказа — вот наш девиз, отсюда у нас столько много постоянных клиентов
- Если вам нужно организовать фуршет с обслуживанием звоните : 8-921-998-64-84
- Канапешкин — VIP фуршеты на заказ — шедевры — недорого, вкусно, необычайно красиво
У нас Выгодно + Красиво + Качество + Есть доставка + выполняем срочные заказы
Ни один со вкусом организованный банкет, праздничное застолье и просто необычная встреча гостей с угощением не обойдется без оригинальных закусок – тарталеток с салатами и начинкой. Немногие знают, что это произведение кулинарного искусства не так давно подавали на царских банкетах и пирах самых высокопоставленных лиц. Такие блюда могут быть настолько разными, что для перечисления возможных рецептов не хватит и сотни страниц поваренной книги. Неизменно остается яркий вкус тарталеток с начинками и салатом, заказать которые к празднику или просто для сытного и необычного обеда теперь так просто!
Заказать тарталетки с разной начинкой и салатами на праздничный стол
Сложно судить об истоках происхождения изысканных мини-закусок — тарталеток, и многие историки считают, что тарталетками лакомились знающие толк во вкусной, а главное – интересной еде древние римляне. Доподлинно известно, что традиции приготовления аппетитных корзиночек с начинкой возродились и совершенствовались в средневековой Европе. Именно здесь ценится удивительное сочетание лаконичности и богатства вкуса. Аскетичные, и в то же время требовательные к содержанию короли, высокие мужи и вельможи постоянно озадачивали кулинарных мастеров своего времени, заставляя проявлять недюжинную фантазию и креатив.
В результате, на свет родились эффектные мини-закуски, которые представляли собой аналог пирога с открытой начинкой. Новшество быстро пришлось по выкусу королю Ричарду II и всем его высокопоставленным приближенным. К слову, само название «тарталетки» дали французы, и обозначало оно не что иное, как «торт». Дело в том, что кулинары Франции в средние века называли так запеченные пироги, не обязательно имея в виду привычное нам сладкое угощение. В качестве начинки уже тогда могли использовать паштеты, кусочки мяса, измельченные овощи, яйцо и рыбу. Немногим позднее появляются ароматные корзинки, наполненные фруктами и шоколадом. Используя икру и ценную рыбу, вы получите эксклюзивное угощение к празднику и памятному моменту!
Ценность тарталеток с начинками и салатами состоит не только в необыкновенном вкусе, но и в необычной форме подачи. Формат мини-закусок наверняка оценит самый аскетичный гость банкета. При этом наполненные практичными закусками блюда будет не только эффектно выглядеть, но и разнообразят праздничное меню. Тарталетки с начинкой для детей станут незаменимым решением, когда необходимо просто организовать легкий «перекус» или дополнить кофе-брейк на деловой встрече. Каким бы ни были ваши предпочтения об организации фуршета или лаконичного застолья, тарталетки с начинками на заказ для фуршета станут его обязательным и запоминающимся элементом!
Компания «Канапешкин» занимается изготовлением и оперативной доставкой популярных кулинарных блюд, аппетитные пиццы и кальцоне, разнообразные салаты и сытные сэндвичи, ароматная выпечка и вкусные канапе будут уместными как на работе или на праздничном застолье, так и на домашнем столе для наиболее близких. Среди ассортимента нашей компании вы найдете каталог с популярными и необычными видами тарталеток. Не сомневайтесь – заказ тарталеток с доставкой в качестве угощения или дополнения фуршетного либо корпоративного стола станет правильным решением! Мы рады предложить огромный ассортимент рецептур, чтобы вы каждый раз приятно удивляли гостей, коллег и самых близких!
Традиционно, тарталетками ссчитаются тонкие мучные корзиночки, наполненные начинкой на выбор. Тем не менее, за долгие годы развития европейской кухни разработаны 2 основных способа приготовления таких закусок:
- Горячий. В таком случае, в основу из обычного, слегка солоноватого теста или в сладкую корзиночку добавляют начинку с последующей термической обработкой в печи. На стол блюдо подается остывшим либо в теплом состоянии. К слову, именно такие тарталетки считаются классическими;
- Холодный. Свежая начинка добавляется в уже выпеченную форму. Такой вариант тарталеток подается комнатной температуры и является более распространенным. Огромный выбор начинок для тарталеток открывает кулинарам свободу, а главное – позволяет организовать по-настоящему оригинальное застолье!
Доставка канапе и тарталеток с салатами для фуршета в СПб
Мы предлагаем десятки вариантов мини корзиночек для каждого, кто хочет внести «изюминку» в привычное застолье. Тарталетки для фуршета и волованы от компании «Канапешкин» — это яркость вкуса, нежнейшие начинки, неизменная свежесть продукции и отменный сервис, которые мы предоставляем каждому клиенту. Просто выбирайте вид начинки и необходимое количество корзинок. Выбирайте вкусные закуски в необычном исполнении в нашей компании! Закажите без проблем тарталетки с начинками:
- Заказать татрталетки с начинками для дома, если вы настроились на романтический вечер, необычный ужин в кругу семьи или просто хотите побаловать близких яркими гаммами вкуса, которыми наслаждались еще короли Старой Европы!
- Заказать татрталетки с салатами для офиса
- Заказать татрталетки с начинкой для праздничного застолья. Нежнейший вкус и торжественный вид аппетитных мини корзиночек не оставит равнодушными гостей торжества либо мероприятия. Тем более, что «Канапешкин» предложит заказать в Санкт-Петербурге тарталетки самых разнообразных рецептур. Расставленные блюда с европейскими закусками оживят застолье, а сами мини корзиночки и буше неизменно будут популярными!
Доставка вкусных тарталеток, волованов и буше на заказ на дом и офис в СПб
Обращайтесь к нам для заказа стильных закусок, которые олицетворяют гастрономическое традиции, роскошь и респектабельность! Иллюстрированный каталог и подробное описание ингредиентов помогут сделать правильный выбор. К слову, кулинары компании всегда прислушаются к пожеланиям заказчика и готовы выполнить заказ по предложенной рецептуре. «Канапешкин» гарантирует качество и свежесть своих кулинарных произведений, ведь мы дорожим репутацией, работаем с постоянными клиентами и неизменно рады новым покупателям!
Чтобы заказать тарталетки с доставкой в офис, на дом или удобный адрес в СПб, необходимо:
- определиться с выбором конкретного вида начинки или кулинарного блюда с помощью каталога;
- прозвонить менеджеру компании или заполнит несложную форму онлайн;
- согласовать объем заказа и время его доставки.
Помимо разнообразия и качества кулинарной продукции, важным моментом остается порядок обслуживания каждой заявки. Тарталетки на заказ доступны в круглосуточном режиме. Иначе говоря, обратиться в «Канапешкин», чтобы купить канапе, пиццу, салаты и сэндвичи можно в любое время. Доставка тарталеток выполняется собственными курьерами компании, а значит – можно не волноваться насчет ее сроков и надежности. Мы предлагаем разнообразие способов платы, а значит – рассчитаться за покупку можно удобным способом. У нас действуют приятные цены, а разнообразие акций и спецпредложений позволяет заказать тарталетки в СПб еще более выгодно! Закажите доставку вкусной еды или услуги комплексной организации корпоративного, приватного или праздничного банкета с комфортом и выгодой!
Вкусно, недорого, красиво — наш девиз
Так же для Вашего удобства Вы можете позвонить по телефону: 998-64-84 (Любые вопросы)
5 изящных рецептов закусочных тарталеток
Корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку. Обычно это бюджетные закуски – при изысканном оформлении могут выиграть у самого дорогого блюда.
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Главный ингредиент блюда – красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Классическая праздничная закуска.
- красная икра – 80 г
- мягкий сыр – 180-200 г
- вафельные тарталетки – 8-10 шт.
- укроп свежий – 4-5 веточек
- салатная зелень и лимон – для украшения
- соль – по желанию
Тарталетки с грибами
Бюджетный и демократичный рецепт, корзиночки съедаются быстро и в больших количествах, поэтому запасайтесь ими побольше. Для начинки будем использовать шампиньоны, жареные с луком. Смешаем их с плавленым сырком и вареными яйцами. А для пикантности добавим немного чеснока и свежего укропа.
- вафельные тарталетки – 10-12 шт.
- репчатый лук – 50 г
- шампиньоны – 200 г
- плавленый сырок (грибной) – 90 г
- майонез – 2-3 ст. л.
- куриные яйца вареные – 2 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- укроп рубленый – 1 ст. л.
- чеснок – 1 зуб.
Тарталетки с крабовым мясом
Закуска сочетает хрустящее легкое тесто и нежный тающий крем с тонким крабовым ароматом, дополненный свежим укропом.
Тарталетки:
- 150 грамм муки
- 100 грамм холодного сливочного масла
- 50 мл ледяной воды
- щепотка соли
Крабовый крем:
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 яйцо
- 1 пучок свежего укропа
- 2 ст. ложки сливочного крем-сыра
- 1-2 ст. ложки майонеза
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Подать жульен в тарталетках — замечательная идея для праздников и посиделок с друзьями. Во-первых, вы сможете сделать сразу много порций (не у всех есть дома дюжина кокотниц для жульена, а вот тарталеток можно использовать в количестве, каком душе угодно). А во-вторых, вам не придется мыть много посуды после ухода гостей.
Для начинки:
- песочные тарталетки – 1 уп. (16 шт.)
- шампиньоны – 200 г
- репчатый лук – 1 шт. (75 г)
- вареная куриная грудка – 100 г
- твердый сыр – 100 г
- соль и черный перец – по 2 щеп.
- растительное масло – 2 ст. л.
Для соуса бешамель:
- сливочное масло – 30 г
- пшеничная мука – 1 ст. л.
- молоко – 200 г
- соль – 1-2 щеп.
- тертый мускатный орех – 1 щеп.
Форшмак “По-королевски”
Этот способ приготовления форшмака можно считать более изысканным, элитным из-за праздничного оформления. Ингредиенты здесь не прокручиваются через мясорубку, а нарезаются вручную.
- сельдь соленая 1 штука
- сыр твердых сортов 100 г
- яйцо куриное 3 штуки
- лук 1/2 штуки
- майонез 70 мл
- яблоко кислое 70 г
- укроп 1/2 пучка
- красная икра 2 ст. ложки
Тарталетки рецепт — як готовить тарталетки рецепт — УНИАН
Закуска в тарталетках выглядит очень красиво, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты.
Тарталетки – корзинки из теста, которые наполняют различными начинками. Выпекают их как отдельно, так и вместе с наполнением.
Читайте такжеВкуснейший мясной пирог: как приготовить аппетитную выпечку
В целом это очень простая в приготовлении и вкусная закуска. Для начинки могут использоваться сыр, огурцы, грибы, курятина, икра, тунец, креветки, печень и многое другое. Готовят также и сладкие тарталетки, например, с фруктами.
Закуска в тарталетках выглядит красиво и аппетитно, поэтому их часто готовят на праздники и фуршеты. Подают их обычно как холодную закуску, но при желании можно презентовать и в горячем виде.
Горячие тарталетки с начинкой
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Шампиньоны — 150 г
- Слоеное тесто — 200 г
- Петрушка — 20 г
- Твердый сыр — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 40 мл
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания, затем вытащить и дать немного остыть, после чего очень мелко порезать.
Раскатать тесто в очень тонкий пласт, порезать на квадраты. Каждый квадрат выложить в формочки для маффинов, накрыть тесто небольшими кусочками пергамента и насыпать груз в виде фасоли или гороха. Отправить формы с тестом в духовку, разогретую до 180°С и выпекать в течение 20 минут.
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Грибы помыть, также порезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого, добавить грибы и продолжить жарить еще 5-7 минут. Выложить куриное филе к луку и грибам, слегка обжарить все вместе. Затем налить немного бульона, в котором варилось филе, посолить, поперчить, готовить еще 7 минут. Петрушку измельчить, выложить в начинку, перемешать.
Убрать из тарталеток бобовые и наполнить их подготовленной начинкой. Сыр потереть на терке, выложить поверх начинки и отправить в духовку. Запекать при той же температуре в течение 10 минут или пока сыр на поверхности не расплавится. Готовые тарталетки подавать к столу в горячем виде.
Тарталетки из картофеля с куриным филе
- Картофель — 8 шт.
- Куриное филе — 700 г
- Майонез — 200 г
- Чеснок — 3 зубч.
- Сыр — 200 г
- Зеленый лук — по вкусу
Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить воду (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 минут. Добавить нарезанный чеснок.
Картофель почистить и потереть на терке, посолить.
Формочки для кексов хорошо смазать подсолнечным маслом. Выложить в них тертую сырую картошку так, чтобы она имела форму корзинок. В середину выложить курицу с чесноком.
Положить в разогретую духовку до 240°С на 20-25 минут.
Потереть сыр и порезать зеленый лук, перемешать.
Достать тарталетки из духовки и посыпать их сверху сыром с луком. Еще раз отправить их в духовку, на 5-10 минут.
Жульен с курицей в тарталетках
Для тарталеток
- Куриные яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука — 300
- Сливочное масло — 180 г
- Сметана — 150 мл
- Соль — 2 г
- Разрыхлитель — 2 г
Для Жульена
- Сметана — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Опята — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубч.
- Куриное филе — 300 г
- Твердый сыр — 100 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
Готовим песочное тесто. В миску вбить куриное яйцо, добавить щепотку соли, взбить его вилкой. Добавить сметану, размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить эластичное гладкое тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
Тесто поделить на несколько частей. Каждую из них раскатать в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра. Стаканом вырезать кружочки, под размер формы для выпечки тарталеток.
Форму смазать маслом, выложить в каждую тесто, накрыть крышкой. Жарить на плите около 10 минут. Срезать лишнее тесто с готовых тарталеток, дать им остыть.
Читайте такжеСочная запеченная курица: как приготовить блюдо из филе в духовке
Грибы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, затем обжарить на подсолнечном масле с порезанными на кольца репчатым луком до румяной.
Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением нескольких горошин черного перца и лаврового листа, бульон слить, мясу даем остыть. Разрезать мясо на небольшие кусочки и обжарить его на растительном масле до зарумянивания.
Соединить в сковороде грибы и курицу, залить сметаной, посолить и поперчить. Пассеровать на медленном огне около 5 минут. Добавить мелко порубленный чеснок для аромата, перемешать. В тарталетки положить приготовленный Жульен.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и щедро посыпать им содержимое тарталеток. Поместить тарталетки в форму, застеленную пергаментом. Духовку разогреть до 180°С. Запекать тарталетки с Жульеном около 15 минут.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Тарталетки на заказ с доставкой, +7(495)759-9939
Сортировать по:Тарталетки — это корзинки из тонкого теста, которые наполнены различной вкусной начинкой. В качестве наполнителя обычно используются наиболее популярные виды салатов, а также рыбные и мясные деликатесы. Тарталетки, наравне с канапе, брускеттами, рулетиками и другими подобными закусками, прекрасно дополняют любой фуршет. Подобное порционное блюдо является идеальным вариантом при организации персонального либо корпоративного торжества. И рестораны «Ананас» предлагает желающим тарталетки на заказ с доставкой по Митино, Тушино, Павшино, Павшинской пойме, Красногорску и Путилково.
Почему заказывают у нас? |
Несмотря на то, что сегодня в Тушино, Митино, Павшинской пойме, Павшино, Путилково и Красногорске работает много специализированных заведений, которые предлагают свои тарталетки на заказ вместе с доставкой, местные жители все чаще решаются заказывать эти фуршетные закуски именно у нас. Это объясняется несколькими конкурентными преимуществами, которые мы гарантируем каждому своему заказчику:
Полностью бесплатная доставка. Наши клиенты не платят за доставку еды.
Широкий ассортимент различных блюд. На момент публикации этой статьи в нашем магазине было 9 разновидностей тарталеток с разными начинками, а также ещё несколько десятков других фуршетных блюд. Кроме того, помимо фуршетных закусок у нас также можно заказать разные популярные блюда восточной + европейской кухни.
Индивидуальный подход. Каждый клиент, обращаясь к нам, может рассчитывать на индивидуальный подход, а также помощь в составлении оптимального меню.
Как оформить заказ? |
Чтобы сделать заказ на доставку тарталеток к себе на дом или в офис, вам достаточно просто связаться с нашими сотрудниками по телефону. В телефоном режиме вам будут предоставлены бесплатная консультация и ответы на интересующие вопросы.
При желании тарталетки на заказ с доставкой также доступны в режиме онлайн в нашем интернет-магазине. Для оформления просто добавьте интересующий вас вариант в корзину, а затем оставьте свои контактные данные.
Рецепт тарталеток с курицей к фуршету
Одним из чудесных угощений, с помощью которых можно замечательно украсить любой стол, являются аппетитные тарталетки. Восхитительные корзиночки из теста можно приготовить с начинками на любой вкус! Мясо, рыба и морепродукты, грибы, сыр, творог и зелень, овощи, фрукты и ягоды – экспериментировать и фантазировать с начинками можно бесконечно, удивляя родных и друзей все новыми и новыми кулинарными шедеврами!
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить куриные тарталетки к фуршету. Это кушанье из нежного слоеного теста с изумительно вкусной начинкой из курицы, овощей и сливок обязательно придется по душе всем вашим гостям!
Чтобы приготовить куриные тарталетки к фуршету, вам понадобится:
для тарталеток:
слоеное тесто – 400-450 г
яйцо – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
для начинки:
куриные грудки – 300-350 г
сливочное масло – 3 ст. л.
оливковое масло – 2 ч. л.
морковь – 1 шт.
замороженный зеленый горошек – 1/3 ст.
лук-шалот – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
куриный бульон – ½ ст.
жирные сливки – ¾ ст.
коньяк – 3 ст. л.
кукурузный крахмал – 1,5 ч. л.
вода – 1,5 ч. л.
молотый шалфей – ¼ ч. л.
петрушка
перец черный молотый
соль
Как приготовить куриные тарталетки к фуршету:
1. Для приготовления тарталеток удобно использовать готовое слоеное тесто, которое продается в магазинах в замороженном виде. Если вы решили приготовить тарталетки именно из такого продукта, следует предварительно извлечь тесто из морозильной камеры и дать ему разморозиться.
2. Духовку разогреть до температуры 200 градусов.
3. Размороженное слоеное тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной 5-8 мм. С помощью небольшого формовочного кольца или тонкостенного стакана вырезать из теста 60-70 круглых заготовок.
4. Половину заготовок выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и смазать заранее приготовленной смесью воды и яичного желтка. Хочу напомнить, что для смазывания выпечки удобнее всего использовать специальную кулинарную кисть.
5. Из оставшихся заготовок с помощью меньшей по диаметру формочки (или меньшего по диаметру стаканчика) вырезать серединку (маленькие кружочки). Получившиеся в результате таких действий тестяные кольца поместить на круглые заготовки в виде бортика, слегка придавить пальцами, чтобы скрепить края теста.
6. Полученные заготовки смазать смесью воды и яичного желтка. Поместить противень с заготовками в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
7. Готовые тарталетки извлечь из духовки и остудить. Если тесто внутри тарталеток слишком поднялось и места для начинки осталось мало, можно слегка примять его с помощью округлой деревянной ручки какого-либо предмета из кухонной утвари.
8. Переложить тарталетки на блюдо и на время отставить в сторону. Если вы планируете приготовление угощения через несколько часов или на следующий день, тарталетки можно поместить в герметично закрывающийся контейнер и хранить при комнатной температуре.
9. Следующим этапом создания аппетитного кулинарного шедевра является приготовление начинки. В первую очередь следует заняться мясом. Куриные грудки (без костей и кожи) тщательно вымыть под проточной водой, обсушить, смазать со всех сторон оливковым маслом, натереть солью и черным молотым перцем. Выложить грудки на противень, пометить в духовку и запекать в течение 30-35 минут. Готовое мясо извлечь из духовки, остудить и нарезать мелкими кубиками.
10. Морковь и лук-шалот почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Стебель сельдерея и петрушку промыть под проточной водой, обсушить, также мелко порубить ножом. Кукурузный крахмал смешать с 1,5 ст. л. воды, тщательно перемешать полученную смесь, чтобы не было комочков. Замороженный зеленый горошек извлечь из морозильника, переложить в мисочку и оставить при комнатной температуре.
11. В большой сковороде растопить сливочное масло до вспенивания. Выложить в сковороду нарезанную морковь, лук-шалот и сельдерей. Приправить овощи черным молотым перцем и солью и, периодически помешивая, готовить около 5 минут (до тех пор, пока овощи не станут достаточно мягкими).
12. Снять сковороду с огня и аккуратно влить коньяк. Снова поместить сковороду на плиту, увеличить огонь и готовить смесь до полного испарения алкоголя (в течение 2 минут).
13. Уменьшить огонь до среднего, влить в сковороду куриный бульон, сливки (с большой жирностью), добавить молотый шалфей. Перемешать смесь и готовить еще 4 минуты. Затем влить в сковороду разведенный в воде кукурузный крахмал. Помешивая, готовить смесь еще 2 минуты, до тех пор, пока она не начнет загустевать.
14. Снять кастрюлю с огня. Добавить в смесь зеленый горошек, измельченную петрушку и нарезанное куриное мясо. Хорошенько перемешать все ингредиенты и дать настояться в течение 1-2 минут, чтобы курица и горошек успели хорошо прогреться. Попробовать начинку, если есть необходимость, добавить еще немного соли и перца.
15. Разложить горячую начинку в приготовленные ранее тарталетки и сразу же подать закуску на стол.
Для того, чтобы в праздничный день сэкономить драгоценное время и не простаивать часами у плиты, вы можете заранее приготовить тарталетки и запечь куриное мясо. В день торжества вам останется лишь быстренько приготовить начинку, наполнить ею тарталетки и подать их на стол. Кушанье будет смотреться еще ярче и аппетитнее, если украсить каждую порцию листиками свежего сельдерея или петрушки.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
заказать канапе и тарталетки для фуршета в Москве
Без канапе не обходится ни один фуршет. Это простое, но в то же время оригинальное угощение, представлено в огромном ассортименте, а потому любой гурман сможет открыть для себя что-то новое.
Заказать канапе с доставкой — значит, повысить качество угощений на праздничном столе, сэкономить время на приготовлении блюд и удивить гостей оригинальной подачей.
Где заказать канапе для фуршета с доставкой?
Как правило, именно таким вопросом задаются те, кому необходимо срочно организовать праздник дома или в офисе. Рискнем предложить Вам свои услуги и объясним, почему их стоит заказать именно у нас.
Компания Colibri Catering доставляет канапе и тарталетки для фуршета на протяжении 5 лет. Наша команда знает наверняка, какими должны быть идеальные угощения. Их приготовлением занимается шеф-повар, прошедший обучение за рубежом. Он не только помнит сотню рецептов, но и умеет создавать эксклюзивные закуски, основываясь на предпочтениях клиента.
Доставка канапе в Москве силами нашей команды — это:
-
Оперативность и качество. Мы предложим готовый вариант меню или разработаем его специально для Вас, приготовим закуски и привезем их точно в срок. При этом мы сохраним и температурный режим, и внешний вид блюд.
-
Ресторанный уровень подачи. За счет оригинального оформления наши канапе — это не только вкусное угощение, но и эффектное украшение праздничного стола. С ними даже самое скромное торжество становится изысканнее и утонченнее.
-
Приятные цены. Если Вы думаете, что заказать недорого канапе на праздничный стол с доставкой невозможно, то Вы сильно ошибаетесь. В нашем меню присутствуют закуски для любого бюджета, а потому организовать достойный праздник и порадовать близких вкусной едой сможет каждый.
-
Забота о здоровье. Мы против использования полуфабрикатов и консервантов. В основе наших блюд — исключительно качественные ингредиенты, закупаемые у проверенных поставщиков. Приготовление выполняется непосредственно перед доставкой. Вы можете не сомневаться в свежести и безопасности блюд.
Канапе — отличное решение для любого события. Это достойная альтернатива вездесущему фастфуду и тяжелым закускам. Они будут одинаково желанны на свадебном фуршете, Дне рождения в офисе, романтическом ужине и встрече с друзьями.
Кейтеринг от компании Colibri — это доставка на фуршет:
Как сделать красивые мини-ракушки для тарталеток ⋆ Shani’s Sweet Art
~ Красивые оболочки для мини-тарталеток из сладкого французского теста ~Ой, ребята, у меня есть столько потрясающих вещей, которые я запланировал вам показать! Я собираюсь сделать целую серию мини-десертов для десертных фуршетов. Decadent кусочков чизкейка в шоколаде, красивые шоколадные пирожные эспрессо, покрытые шелковистой гладкой соленой карамелью, швейцарский масляный крем, причудливая клубника в шоколаде, мини-слойки с кремом в темном шоколаде, наполненные кремом шантильи, настоянным на Grand Marnier, шоты из черники… ! Ты еще не слюни ?
Вам действительно нужно подписаться, чтобы не упустить ни одной из этих замечательных возможностей !! СЕРЬЕЗНО, сделайте это сейчас! Вы не пожалеете, обещаю!
Я собираюсь начать со своих фирменных мини-тарталеток.Это основа для нескольких рецептов / руководств, которые я запланировал, включая: тарталетки с лимонным творогом, соленую карамель из бурбона и тарталетки из темного шоколада, тарталетки со свежими ягодами и сливками, тарталетки из тыквы из бурбона и тарталетки с яблочными специями. Ага, у меня будут рецепты для всех этих блюд!
Но для начала я собираюсь показать вам, как приготовить эти милые и вкусные мини-сладкие тарталетки с корочкой из французского теста. Я разработал супер классный метод, который делает этих маленьких малышей легкими!
Для начала нужно обзавестись набором милых формочек для тарталеток.Есть множество форм и размеров на выбор, но я использую именно их ~ Fat Daddio’s Mini Tartlet Pan
Приступим!
Вам понадобится корка из сладкого французского теста (см. Рецепт внизу). Это очень просто!
А вот и один из моих «советов и уловок», над которым я однажды подумал. Я работал над созданием тонны этих маленьких скорлупок, вдавливая тесто в форму пальцами. И я подумал, что раковины вышли бы красивее, если бы внутренняя часть раковины была рифленой, как внешняя.Когда вы вдавливаете тесто пальцами, все, что вы получаете, — это гладкая закругленная чашка внутри, а сама оболочка довольно толстая и неуклюжая.
Тогда мне пришла в голову мысль, что формы подходят друг к другу, как перчатка, так почему бы не использовать другую форму для вдавливания теста. Так я и сделал. И он застрял. Ну, ему просто нужна небольшая ручка, чтобы вытащить его, не так ли? Так что я порылась на кухне в поисках чего-нибудь, что можно было бы использовать в качестве ручки, и нашла пробку, идеальную! Приклейте этого ребенка горячим клеем, и мы готовы рок-н-ролл!
Изготовление пресса для формования тарталеток по индивидуальному заказу
Так вот что вы делаете ~ Я предпочитаю пробку от шампанского, потому что (в основном потому, что я предпочитаю шампанское, ха!) У нее более широкая крышка
Теперь мы готовы выпустить несколько симпатичных маленьких тарталеток.
Вы хотите, чтобы тесто было достаточно мягким, но не слишком мягким. Поэкспериментируйте, и вы найдете текстуру, которая вам больше всего подходит.
Если оно слишком мягкое, снова положите тесто в морозильную камеру на минуту. Если он прилип к пальцам, обмакните их в муку
В первый раз, возможно, вы захотите натереть пресс немного сливочного или растительного масла, чтобы мука прилипла.
Держите флейты выстроенными и не раскачивайтесь взад и вперед. Нажмите прямо вниз. Чтобы вытащить его, осторожно покачивайте взад и вперед, чтобы ослабить его, при этом осторожно поднимая
.Потребуется немного практики, чтобы определить их толщину, которая зависит от того, насколько сильно вы нажимаете пресс-форму. Вам нужна довольно тонкая корочка, но не настолько тонкая, чтобы она была хрупкой. Если он будет слишком густым, у вас не будет много места для вкусных начинок, и это просто грех!
Это предотвращает образование пузырьков воздуха во время выпечки
Мытье для яиц (1 яйцо, слегка взбитое с чайной ложкой воды) придает ему влагостойкое покрытие, поэтому начинка не делает его мокрым, ура!
Положите их на противень и поставьте в морозильную камеру на 10–15 минут.Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекать 8-10 минут до светло-золотистого цвета. Остынь 5 минут, и они выскочат прямо из формы!
Посмотрите на это !! Все тонкое, сладкое и хрустящее. Идеальный сосуд, чтобы вместить столько восхитительных деликатесов!
Они будут оставаться хрустящими и свежими в закрытой таре в течение нескольких недель. Или поместите их в герметичный контейнер и положите его в пакет для замораживания с застежкой-молнией. Они хранятся в морозильной камере до 6 месяцев! Когда у меня наступает очень загруженный месяц и я знаю, что мне понадобится тонна тарталеток, я сажусь на целый день, вытаскиваю 15 или 20 дюжин и кладу их в морозилку.Такая экономия времени!
Далее я поделюсь некоторыми вкусными вещами, которыми можно наполнить этих маленьких красоток! О, угощения, которые я приготовил для вас ! Следите за обновлениями!
~ Хорошего дня !!
Распечатать рецепт
Сладкая французская кондитерская корочкаРецепт классической французской корочки из теста для приготовления маслянистых вкусных пирогов
инструкции
В отдельной миске смешайте муку и соль
Поместите масло в чашу электрического миксера или ручным миксером и взбивайте, пока оно не станет мягким.Добавить сахар и взбивать до легкости и пышности
Постепенно добавляйте взбитое яйцо, взбивая до тех пор, пока не смешается
Добавьте сразу всю мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в шар.
Выровняйте тесто в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут или просто до твердого состояния (можно поместить в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.)
Слегка смазать маслом и мукой или сбрызнуть кулинарным спреем для овощей / муки с антипригарным покрытием, форму для торта 8–9 дюймов (20–23 см) со съемным дном. Равномерно похлопайте охлажденное тесто по дну и стенкам сковороды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру примерно на 15 минут. Или для мини-тарталеток сформовать тесто в формы и охладить в морозильной камере 10 минут
Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов и поместите решетку в центр духовки.Слегка проколите дно теста зубцами вилки (это предотвратит вздутие теста при выпекании). Поместите форму для торта на большую форму для выпечки и выпекайте корочку в течение 5 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать корочку примерно 15 минут или до тех пор, пока она не станет сухой и не станет светло-золотистой. Вынуть из духовки и поставить на решетку, чтобы полностью остыть перед наполнением. Можно накрыть и хранить несколько дней. Для мини-тарталеток запекать при 400 градусах 8–10 минут до румяной корочки.
Архив столов для фуршета — Sweet Sensations
Самодельная выпечка экономит время, деньги и силы при оформлении и приготовлении пасхального десертного стола.
лет назад в сети Food Network было шоу под названием «Полусамомодное с Сандрой Ли». Я получил удовольствие от этого, потому что меня зовут Сандра Ли.Конечно, Ли — мое второе имя, но оно все равно заставляло меня улыбаться. Этот полу-самодельный пасхальный стол имеет несколько угощений, приготовленных не с нуля. Вначале была небольшая доля вины, но я быстро ее преодолела.
Наборы 7-UP
Один десерт (пакетики из 7 штук) был от одного из моих кулинарных шоу. После первой дегустации я надежно завернул их и положил в морозильную камеру на хранение.
Тарталетки Дульсе де Лече с шоколадным ганашем и орехами пекан
Для тарталеток я купил готовые ракушки и дульсе де лече.По какой-то глупой причине я купил ящик с 72 оболочками для тарталеток, так что ждите много тарталеток в ближайшие месяцы.
Желе с нуля для моих парфе? Я не готов к этому, так что на помощь приходит мгновенное желе. Как и мусс из белого шоколада в парфе и смесь чизкейков.
Бруки
Брауни с нуля никогда не были моей сильной стороной или шоколадным печеньем. Итак, я использовала смесь и готовое тесто для печенья для Brookies.
Двойной шоколадный торт и декор из домашних конфет
Двойной шоколадный торт — это приготовленная смесь для торта. Я сделал небольшие дополнения сверху, и глазурь была почти катастрофой, но я оставлю это для отдельного поста.
Советы по оформлению десертного стола
Одно из самых важных дел — это планировать заранее. Запишите, какими десертами вы собираетесь поделиться и сколько людей будет на мероприятии. Это поможет вам определиться с таблицей размеров, которая вам понадобится, и с местом, где ее лучше всего разместить.
Собираетесь накрыть стол, если да, то чем? Есть так много возможностей. Ткань, бумага или пластик? Готовые скатерти бывают самых разных размеров, тканей, узоров и цветов. Однако они могут быть дорогими. Другие варианты — большие куски ткани, оберточная бумага, шторы / простыни, даже занавески для душа. Загляните в местные комиссионные магазины, они — золотая жила, где можно купить ткани и другие товары.
Как только эти решения будут приняты, пора вытащить кусочки сервировки для ваших сладких угощений, «обратите внимание, что изображение, показанное выше, не из моей коллекции.«И снова благотворительные магазины предлагают массу возможностей. Большинство стилистов согласны с тем, что использование всех белых вещей — всегда хороший выбор. Они могут выделить эти яркие цвета из ваших блюд / десертов, но имейте в виду, что это всего лишь предложение. Не забывайте о ножах для торта, серверах и столовых приборах для гостей. Также определите, собираетесь ли вы добавить декор, например свечи, цветы или другие предметы.
Когда у вас есть меню, размер стола и его расположение, а также накрытия, сервировочные элементы и декор, наступает время генеральной репетиции.Вы же не хотите, чтобы все ваши десерты были готовы к употреблению, а затем приходилось выяснять, где их разместить. Начните размещать элементы, чтобы увидеть, какой макет работает лучше всего. Одна из самых важных вещей, о которых следует помнить, — это симметрия / баланс. То, что я делаю справа, я делаю по возможности слева. Обычно мне нравится ставить стоппер (обычно самый высокий предмет на самой высокой стойке (если я использую один в центре).
Мне также нравится уменьшать высоту с каждой стороны от точки фокусировки, сохраняя их размер, если это возможно.Это то, что лучше всего подходит для меня, и это всего лишь предложения. Вам и комфортно с этим. Когда все будет на своих местах, и вы будете довольны этим, сделайте снимок для справки, когда придет время класть сладкие угощения на стол.
Еще одно важное решение
Что вы будете делать с остатками еды? отправить их домой с гостями, съесть или заморозить? Если вы отправляете их домой с гостями, вам понадобятся емкости, а также воск или пергаментная бумага. Другой вариант — отправить их на передовую, если это разрешено.Моя дочь работает в сфере здравоохранения и регулярно берет мою выпечку на работу и делится ею с коллегами.
Десертные столы не должны быть чрезмерными, и вам не нужно тратить целое состояние. Неважно, приготовлены ли ваши десерты с нуля, полудомашние, из пекарни или из продуктового магазина. Мой последний и самый важный совет — расслабьтесь, наслаждайтесь мероприятием и вашими гостями.
С Пасхой!
Прочтите эти сообщения, чтобы узнать больше о пасхальных десертах
2019 Пасхальный десертный стол
Идеи сладостей и блюд на Пасху в последнюю минуту
Пасхальный десертный стол с цветочным декором
Тарталетки из карамелизированного лука с козьим сыром и тимьяном | Рецепты
Сначала приготовьте тесто.
Просейте муку в большую миску, затем добавьте масло. Возьмите нож и начните врезать его в муку, пока она не станет однородной, затем добавьте пармезан, горчицу и щепотку кайенского перца, плюс примерно 1½ столовых ложки холодной воды, чтобы получилось гладкое тесто, прежде чем выбросить нож и принести его вместе с кончиками пальцев. Затем поместите тесто в полиэтиленовый пакет для еды и уберите его в холодильник на 30 минут.
Тем временем, предварительно нагреет духовку до газовой отметки 4, 350 ° F (180 ° C) .
После этого раскатайте его как можно тоньше, с помощью резака выдавите 24 круга и выровняйте ими банки. (Выпечка будет гордо выступать за края чашек, чтобы позволить усадку.) Затем проколите основы и смажьте взбитым яйцом. Теперь запекайте на средней и верхней полках духовки (поменяйте их на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание) примерно 10 минут или пока тесто не будет готово, затем охладите их на решетке.
Тем временем, для начинки, растопите масло на большой сковороде и очень осторожно обжарьте лук, не накрывая крышкой и часто помешивая, в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока он не станет красивого золотисто-коричневого карамельного цвета.Затем дайте остыть и отложите до необходимости. Вы также можете посмотреть, как нарезать лук, в видео нашей кулинарной школы на этой странице.
Теперь взбейте в кувшине яйцо со сливками и горчицей и добавьте приправы. Затем положите немного луковой смеси в каждую форму для выпечки, равномерно распределите ее и полейте яичной смесью. Разрежьте каждое полено сыра на 12 тонких ломтиков (протирая ножом между ломтиками, чтобы разрезать более чисто; сыр довольно мягкий, поэтому вам, возможно, придется преобразовать несколько ломтиков в круглые).Положите ломтик на каждую тарталетку, затем положите веточку тимьяна и посыпьте кайенским перцем.
Выпекать 20 минут или до образования пухлого и золотистого цвета, снова меняя формы в середине приготовления.
тарталеток с красной рыбой, лососем и красной икрой на банкете или обеде Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 137747808.
Тарталетки с красной рыбой, лососем и красной икрой на банкете или обеде Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 137747808.Тарталетки с красной рыбой, семгой и красной икрой на банкетном или фуршетном столе.Питание на фестивале. Тарталетка из лосося с красной икрой на тарелке на банкетном столе в ресторане. Запеченный холодный сэндвич с лососем и рыбой. Зимний фестиваль кейтеринга, шведского стола и концепции закусок. Тарталетки с лососем, красной икрой и рыбной смесью на оранжевом столе. Традиционное праздничное оформление банкетов или торжеств. Пироги с икрой, канапе и бутерброды. Питание или концепция меню.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
L | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4617 x 3082 пикселей | 39.1 см x 26,1 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4617 x 3082 пикселей | 39,1 см x 26,1 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одиночное изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Приниматьtext_for_buffet — Угадай, кто придет на ужин
В списке представлены несколько примеров популярных тяжелых закусок, которые мы создавали для клиентов на протяжении многих лет. Наш новаторский и свежий подход к приемам будет таким же уникальным, как и вы.
Имейте в виду, что если вы не видите в точности то, что ищете, мы можем создать индивидуальное меню специально для вас!
Сообщите нам, если вы чувствительны к какой-либо пищевой аллергии, чтобы мы могли составить индивидуальное меню.
HORS D’OEUVRES
* Клиенты могут выбрать 1 бесплатный помеченный предмет, который будет передан по прибытии гостя, если у вас 150 и более гостей, и 2 помеченных пометкой, если у вас 200 и более гостей.
ЦЫПЛЕНОК, ОБЖАРЕННЫЙ НА ПЕКАНЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой обжаренных орехов пекан и специй, нарезанные на вертеле и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с яблочно-абрикосовым чатни. (Можно разместить в буфете)
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЫПЛЕНА С ПАРМЕЗАНОМ НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой из пармезана и специй, нанизанные на вертел и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с соусом для окунания с маринарой или орегано.(Можно разместить на буфете)
ЦЫПЛЕНОК КАДЖУНА НА ШАШКАРЕ
Куриная грудка, обжаренная на вертеле в острой каджунской смеси, подается с яблочно-клюквенным вкусом. (Можно разместить на шведском столе)
КУРИНОЕ САТЕ НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки, маринованные в индийских специях, подаются с острым арахисовым или ананасово-кокосовым соусом. (Можно разместить на шведском столе)
ЦЫПЛЕНОК В КОКОСОВОМ ШАШКЕ
Куриная грудка, нарезанная, нанизанная на шпажки и посыпанная мягким карри и кокосовой стружкой, подается с малиновым соусом.(Можно разместить на буфете)
ЦЫПЛЕНОК НА ШАШКАРЕ
Полоски куриной грудки без костей, покрытые коркой из семян кунжута и специй, нанизанные на вертел и запеченные до золотисто-коричневого цвета, подаются с азиатским фруктовым чатни или острым арахисовым соусом. (Можно разместить на шведском столе)
ГОВЯДИНА
Говяжьи полоски, маринованные в индийских специях, подаются со сливочным соусом из хрена. (Можно разместить на буфете)
* ТАРТЛЕТЫ ИЗ РАТАТУИ
Мини-тарталетки, наполненные традиционной итальянской смесью обжаренных кабачков, баклажанов и помидоров, посыпанных тертым пармезаном.
КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
Маринованные со свежим имбирем и дополненные тайским соусом для окунания или коктейльным соусом. (Можно разместить на буфете)
SHRIMP SHOOTERS
Креветки, нарезанные кубиками, с коктейльным соусом, авокадо, луком и кинзой, подаются в рюмке.
БРОШЕТКА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Обжаренные ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом, покрытые тонкими ломтиками Говяжья вырезка на гриле, жареный красный перец, козий сыр и песто с кинзой и базиликом
* CROSTINI
Поджаренные ломтики хлеба, смазанные оливковым маслом Сыр Бурсен и средиземноморский вкус вяленых помидоров.
Фрикадельки с черным перцем
Сливочно-грибной и винный соус с черным перцем, подается с фрикадельками с зеленью. (Можно разместить на шведском столе)
ЮГО-ЗАПАДНЫЕ ТАРТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ КУРИЦЫ
Мини-тарталетки с начинкой из курицы с приправами и капелькой сметаны с кинзой.
БРОШЕТКА С КОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ
Круглый поджаренный хлеб, смазанный оливковым маслом и посыпанный сыром Бурсен, конфи из красного лука, копченым лососем и каперсами.
* ТОСТАДА СО СВИНИНОЙ
Миниатюрный тостада из кукурузы с начинкой из свинины медленного обжаривания и с кремом из копченой кукурузы и кинзой.
* ТОСТАДА КОПЧЁННАЯ КУКУРУЗА
Миниатюрный кукурузный тостада, начиненный гуакамоле и приправленный вкусом копченой кукурузы, жареного красного болгарского перца, измельченного красного лука и кинзы.
* PETITE QUICHES
Легкое слоеное тесто с заварной начинкой, подается в двух стилях: шпинат с сыром и традиционный пирог с заварным кремом Лотарингия.(Можно разместить на буфете)
ФИЛАНГЛИ
Треугольники из теста филло, наполненные шпинатом и сыром, запеченные до золотистого цвета и слоеного пластика. (Можно разместить на буфете)
МИНИАТЮРНАЯ ГОВЯДИНА WELLINGTON
Говяжья вырезка и грибной дюксель, завернутые в слоеное тесто, подаются со сливочно-сливочным соусом из хрена. (Можно разместить на буфете)
* ГАЖЕРИ (ВЫБОР 2)
Небольшая выпечка с начинкой из сыра Стилтон и орехов пекан, сыра чеддер и ветчины Смитфилд или моцареллы, помидоров и базилика.
ОСТРЫЕ ТАРТЛЕТЫ С КАДЖУННЫМИ КРЕВЕТКАМИ
Мини-тарталетки с начинкой из пикантной смеси креветок и кремом из каджунской сметаны.
МИНИАТЮРНЫЕ КРАБОВЫЕ ТОРТЫ
Крабовое мясо и крем-фреш подаются с коктейльным или горчичным соусом. (Можно разместить на шведском столе)
ТАЙСКИЕ ТАРТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говядина с жареным красным перцем, кинзой и мятой с капелькой крем-фреш из лимонной травы.
ОГУРЕЦЫ
Огуречные канапе с начинкой из сыра Бурсен, конфи из красного лука, копченого лосося и каперсов.
БРОШЕТКА С КУРИНОЙ КОПЧЕНОЙ
Поджаренный хлеб круглый, смазанный оливковым маслом, покрытый сыром Бурсен, тертым копченым цыпленком, копченой кукурузой и полосами из кинзы.
СУПЕРЫ: (на выбор)
• Томатный суп с базиликом, украшенный сырными гренками на гриле.
• Бисквит из ореховой тыквы, украшенный гренками с сахаром и корицей.
• Красный тайский суп с кокосовым карри, украшенный креветками и чипсами вонтон.
• Сливочный суп из поблано и кинзы, украшенный копченой курицей и кукурузными полосками.
Рождественский буфет со слоеным лососем… — Изображения лицензии — 11272798 ❘ StockFood
Добавить в Лайтбокс Удалить из .. Добавить в корзину
Цены за изображение
от 25 $
коммерческий (электронные, наружные, печатные, телевизионные и т. д.) от 50 долларов
потребительский продукт (календарь, поздравление, открытка, упаковка и т. д.) от 120 долларов
редакционная (книга, цифровые СМИ, журнал, газета, телевидение и т. д.) от 25 долларов
Заинтересованы в использовании нескольких изображений? У нас есть идеальное решение для малых и больших компаний.Свяжитесь с нами сегодня!
Это изображение из серии
Вы можете заказать рецепт этого изображения
(Образец) Цены и сроки доставки относятся к разовым рецептам. Для более крупных запросов время доставки будет подтверждено в заказе.Здесь вы найдете дополнительную информацию о наших рецептах и нашем сервисе рецептов.
Это изображение является частью функции
Характеристика
Еда для зимней страны чудес
© Репортаж Компаник, Ханна | 39 Изображения и текстКоньки и детский смех, свежий холодный воздух и вкусные угощения делают зиму временем удовольствия и веселья. В этом сборнике рецептов есть все необходимое, чтобы сделать зимнюю вечеринку успешной.