Начинка для тарталеток в духовке, 475 пошаговых рецепта — начинка для тарталеток в духовке рецепты с фото
Тарталетки • Грибы 200 гр • Бекон • Петрушка • Сыр
- 30 минут
Татьяна
слоеного бездрожжевого теста • творожного сыра • огурчика • филе ломтики м/с кеты • Зелень (укроп, петрушка) • смесь перцев • Яйцо для смазывания теста
Лариса Новак
-
тарталеток • Яйцо • Колбаса полукопченая • Майонез • Чеснок, специи, соль • Сыр
- 20 мин
- 4 порции
Ирина
готовые пластинки теста • копчёная горбуша • сливочный сыр с травами • майонез • тертый сыр (моцарелла)
- 40 минут
- 5-6 порций
Helpa
.
грибы, • репчатый лук, • сливки или сметана, • растительное масло для жарки, • соль, • специи • . огурец свежий, • филе куриной грудки отварное, •
Ольга Иванченко (Тимошенко)
муки • маргарина • яйцо • сахара • соли • средних моркови • кукурузы • ветчины •
🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳
Крабовые палочки • Яйцо куриное • Сыр • Чеснок • Майонез • Тарталетки
- 50 минут
- 2 порции
- Владивосток, Приморский край, Россия
Надежда
Тарталетки • Ветчина • Сыр • Майонез
- Владивосток, Приморский край, Россия
Надежда
Мука • Масло сливочное • Желток яичный • Вода • Соль • Копчёная колбаса • Помидор • Яйцо вареное •
- 1 час
- 5 порций
Альбина Бикмуллина
грибов • тарталетки • сыр • зелень
- 40 минут
- 10 порций
- Курская область, Россия
София
ржаная мука • пшеничная мука • йогурт обезжиренный • яйца куриные • соль • паштет из тунца ТМ «Магуро» • лосось слабосоленый • йогурт обезжиренный или майонез лёгкий •
- 4 порции
Наталья Перфильева (Щеглова)
бездрожжевого теста • яйцо • луковица • куриной грудки • шампиньонов • сливок 10% • соль, перец • муки
- 30мин
- Много
ksu
тарталеток • Куриного филе • майонеза • Сыра • луковица • Грибов • Ветчины • растительного масла
- 20 минут
- 5 порций
Камея🏃♂️
Мидии филе св.морож или в рассоле • Сыр тв. сортов • Майонез • Чеснок • Зелень петрушки • Песочные тарталетки
НАТАЛИЯ
Тарталетки вафельные • Пюре картофельное • сыра твердого • вареной колбасы • яйца
Ірина Захарченко
Тарталетки • отварное куриное мясо • грибы • лук • майонез • сыр • соль, перец • масло растительное
Наташа Степанова 🌳
Шампиньоны • Лук • Сыр • Чеснок • Майонез
Юлия Бурмистрова
слоёного теста • мягкого творога • яйцо • чеснока • Зелень укропа • Соль • мягкого сыра (например моцарелла)
Елена🏃♂️
Тарталетки • Ветчина • Грибы • Сыр • чеснока • сметаны • майонеза
Nadezhda Balastaeva
В равных количествах: • Свекла • Брокколи • Красная рыба • Сыр • Готовые тарталетки
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тарталетки с курицей в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТарталетки с курицей, запеченные в духовке, — горячая закуска для праздничного торжества или к приходу неожиданных гостей. Это аппетитное блюдо съедается моментально. Попробуйте приготовить — рецепт очень простой! Вам понадобится свежее филе курицы: бледно-розового цвета, с ровной поверхностью без кровоподтеков, белыми прожилками. Также выберите качественный сыр — он нужен для ароматной корочки тарталеток. У хорошего сыра в составе будут молоко, поваренная соль и закваска.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Австрийская, итальянская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Тарталетки | 14 шт.![]() |
Куриное филе | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Твердый сыр | 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Укроп | 0.5 пучок = 15 г |
Для украшения
Зеленый лук | 0.5 пучок = 23 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы тарталетки стали полезнее, используйте низкокалорийный майонез или сметану. А также морскую соль вместо обычной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте зелень и мелко порежьте. Выложите все ингредиенты на видное место. Подготовьте сковороду, терку, тарталетки, посуду для приготовления начинки.
Шаг 1
Пожарьте курицу. Разогрейте сковороду. Мелко нарежьте куриное филе, посолите и поперчите. Обжарьте курицу примерно 7 минут.
Для аромата можно сбрызнуть курицу соком лимона.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Натрите сыр на терке. Половину отложите в сторону, а вторую половину добавьте к остывшему куриному филе. Перемешайте. Добавьте укроп и майонез. Перемешайте. Равномерно заполните начинкой тарталетки. Сверху каждую тарталетку присыпьте оставшимся сыром.
Шаг 3
Испеките тарталетки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тарталетки 15 минут.
произвести впечатление
Подавайте тарталетки в горячем виде. Для украшения блюда посыпьте тарталетки мелко нарезанным зеленым луком.
Тарталетки с грибами — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт грибных тарталеток спонсирован Roth Cheese. Как всегда, все мнения мои?
Грибные тарталетки — это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра. Для меня это идеальная праздничная закуска в течение всего сезона, независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или посещаете ее. Они вегетарианские, их можно приготовить без глютена на другом слоеном тесте, и они совершенно праздничные!
Какие ингредиенты нужны для тарталеток с грибами
Три самых важных ингредиента : слоеное тесто, грибы и сыр . Кроме того, вы действительно можете настроить все остальное и поменять ингредиенты по своему усмотрению. Я очень рекомендую лук, так как он добавляет сладкий карамелизированный вкус после приготовления в течение длительного периода времени. С минимальными ингредиентами и усилиями они действительно могут произвести большое впечатление!
Вот три ключевых ингредиента: Слоеное тесто: Они широко доступны в морозильной камере всех продуктовых магазинов, особенно во время праздников. Найдите свою любимую марку и выберите продукт без глютена, чтобы в этом рецепте не было злаков. Обязательно разморозьте слоеное тесто, если вы используете замороженное, за 20 минут до сборки. Однако не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 20-30 минут .
Грибы: Тип грибов здесь может варьироваться в зависимости от предпочтений. За легкость, низкую цену и удобство я бы поставил рекомендуем шампиньоны кремини или белые шампиньоны . Но вы также можете проявить больше фантазии и использовать что-то вроде грибов шиитаке. Обязательно нарежьте грибы ломтиками или мелко нарежьте, чтобы они поместились в маленькие слоеные пирожные.
Сыр: Мне нравится использовать Гран Крю от Roth Cheese. Это сыр в альпийском стиле, который производится из свежего местного молока в Висконсине и выдерживается более 4 месяцев. Это идеальный сыр для праздников, потому что он уникальный и особенный, с крепким и насыщенным вкусом . А значит, вкус этих грибных тарталеток будет не обычным, а по-настоящему замечательным. Сыр действительно имеет значение!
Как приготовить грибные тарталетки
- Нарезанный лук обжарить на оливковом масле. Вы собираетесь готовить их около 15 минут, чтобы они карамелизировались.
- Вы поймете, что они готовы, потому что они подрумянятся, но не сгорят, и усядутся более чем наполовину.
- Затем добавьте нарезанные грибы и немного сахара по выбору (по желанию).
- Когда грибы полностью приготовятся и подрумянятся, добавьте чеснок и свежие травы, такие как розмарин, шалфей или тимьян, и готовьте еще минуту. Добавление трав в конце действительно поможет выявить аромат.
Теперь можно собирать тарталетки с грибами. Возьмите один лист слоеного теста и вырежьте маленькие круги с помощью формочки для печенья или другой небольшой круглой формы. Рецепта хватит примерно на 24 2-дюймовых круга, но это будет зависеть от того, сколько вы их начините. Вы также можете повторно раскатать оставшееся слоеное тесто, чтобы сделать еще около 12 кругов, если хотите растянуть рецепт.
Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Затем вам нужно будет либо проколоть центры, либо использовать меньшую формочку для печенья, чтобы сформировать углубление в середине слоеного теста. Это препятствует тому, чтобы центр действительно раздувался. Теперь просто добавьте около 2 столовых ложек грибной смеси сверху .
Теперь можно положить сверху сыр. Я мелко нарезаю Гран Крю из сыра Рот, чтобы при запекании в духовке он образовывал хрустящие края. Не беспокойтесь, если часть слоеного теста с грибами упадет; это все равно будет дрянное совершенство!
Теперь можно запекать их в духовке, пока слоеное тесто не раскрошится, а сыр не расплавится . Вы не сможете устоять перед тем, чтобы съесть их, когда они достанутся из духовки! Мой грибной энтузиаст сын поглощает их, и даже моя грибная нефанат дочь дала им попробовать и была продана благодаря сочетанию хрустящего сыра и воздушного слоеного теста.
Советы по приготовлению тарталеток с грибами
- Лук и грибы быстрее измельчить с помощью кухонного комбайна.
Из-за длительного времени приготовления лука и грибов они немного уменьшаются в размерах, поэтому нет необходимости в идеальной форме. Если вам удобнее использовать кухонный комбайн, это отличный вариант для быстрого приготовления.
- Отрегулируйте размер слоеного теста с грибами. Мне нравится этот рекомендуемый размер для пикантной закуски размером с укус. Но вы можете превратить их в тарелочные закуски, нарезав кружки большего размера, и даже подать их на широкой или круглой лепешке.
- Заранее приготовьте грибную смесь. Хотя карамелизировать лук и приготовить грибы несложно, ожидание карамелизации лука занимает много времени. Поэтому я рекомендую сделать это заранее, чтобы свести к минимуму подготовку в тот день, когда вы их выпекаете. Только не собирайте на слоеном тесте, так как приготовленные овощи сделают тесто сырым.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить грибные тарталетки заранее?
Да, это самое замечательное в рецепте. Вы можете сделать весь рецепт заранее и заморозить их на срок до 3 месяцев. Затем разогрейте их, поставив в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут, пока сыр не расплавится. Вы также можете сделать все и собрать за день вперед. Затем испеките их, как только придут гости. Это идеальный рецепт на День Благодарения!
Можно ли испечь грибные тарталетки в одном большом круглом или прямоугольном пироге и нарезать после приготовления?
Да, это также способ ускорить рецепт и исключить пару шагов. Не забудьте проколоть слоеное тесто или сделать небольшие надрезы по всему тесту, чтобы убедиться, что центр не слишком поднялся.
Эти грибные тарталетки всегда пользуются успехом у друзей и семьи! На самом деле, я думаю, что каждый раз, когда вы подаете еду размером с укус, особенно в форме слоеного теста, она обязательно понравится огромной толпе. От слоеного теста до сладкой луково-грибной смеси и крепкого хрустящего Гран Крю из сыра Рот сверху — все это идеальные праздничные закуски. Сыр Roth можно найти в продуктовом магазине или в Интернете через Instacart и Amazon Fresh.
Еще праздничные закуски:
- Рождественский салат венка
- Вегетарианские фаршированные грибы
- Spanakopita Triangles
- Запеченные закуски для отдыха
- Mac и сыр. за спонсирование рецепта грибных тарталеток.
Если вы пробовали этот полезный рецепт Грибные тарталетки или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оцените рецепт и оставьте комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 мин
Зул. разморозить согласно инструкции на упаковке
- ▢ 2 Большой лук нарезанный
- ▢ 4 столовые ложки оливкового масла, разделенного
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка коричневого сахара
- ▢ 8 Ужирания.
- ▢ 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
- ▢ ¾ чашки тертого сыра Roth Cheese Grand Cru
Разогрейте духовку до 400°F.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук и готовьте 15 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым. Вмешайте коричневый сахар и соль и добавьте грибы. Варить вместе грибы карамелизуются, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте вместе до появления аромата, еще около 1-2 минут. Выключите огонь и отложите в сторону.
Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 18×9 дюймов. Разрежьте на 18 (3-дюймовых) квадратов или кругов, как я покажу. Разложите квадраты теста по 18 формочкам для маффинов. Смажьте края булочек яйцом. Наколоть вилкой серединки лепешек.
Положите на каждый квадрат примерно 2 столовые ложки смеси лука и грибов.
Сверху положите около ½ столовой ложки сыра. Делает 24 – 36.
Выпекайте тарталетки, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 18–20 минут. Выньте выпечку из форм для маффинов и охладите на решетке в течение 10 минут. По желанию украсьте свежим тимьяном или петрушкой.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся до 4 дней. Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь на 30 секунд или в духовку при температуре 350 ° F на 5 минут.
Заранее приготовить: Смесь можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике. Однако не собирайте слоеное тесто, пока не будете готовы его испечь, чтобы тарталетки не размокли.
Инструкции для морозильной камеры: Вы можете заморозить грибную смесь в безопасном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем добавить в слоеное тесто перед выпечкой.
Калории: 138 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 3 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 90 мг, Калий: 76 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 72 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделись этим рецептом
Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Tarteletter (тарталетки с курицей и спаржей)
Эти tarteletter med høns i asparges, или тарталетки с курицей и спаржей, являются одним из наших любимых датских блюд. Сочетание восхитительного сливочного соуса из курицы и спаржи и хрустящей корочки из слоеного теста — абсолютное совершенство. К сожалению, мы не едим их так часто, как хотелось бы, так как мы не можем купить тарталетки в США, как в Дании. А когда мы получаем их из специализированных скандинавских магазинов, они всегда разбиваются 🙁 Итак, мы решили исправить это, разработав собственный рецепт, и он не разочаровывает!
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
В нашей семье мы обычно едим их как часть нашего julefrokost (рождественского обеда), важной датской традиции, состоящей из очень долгой трапезы с множеством блюд и большим количеством алкоголя. Но они также восхитительны в качестве простого ужина, так как их не так уж сложно приготовить, и вы действительно можете наполнить их чем угодно! Мы, безусловно, рекомендуем начинку из рецепта (høns i asparges), так как она традиционная, но решать вам.
Рецепт включает в себя как рецепты кондитерских оболочек, так и рецепты начинки. Ракушки не слишком сложны в приготовлении, а тесто довольно щадящее. Старайтесь изо всех сил не переусердствовать, так как вы хотите получить очень шелушащуюся, почти хрупкую окончательную оболочку. Соус начинается с основного соуса, затем вы добавляете молоко и доводите до кипения, пока соус не загустеет. Просто приправьте по вкусу, добавьте приготовленную курицу и спаржу, наполните формочки для теста и вуаля! Вы приготовили тарталетки со спаржей. Мы надеемся, что вы попробуете это, и будем рады, если вы оставите оценку и отзыв ниже, если вы это сделаете. Наслаждаться!
Купите мини-корзиночки, которые мы любим использовать:
Мини-формы для тартов
Купить на Amazon*
* ссылка выше является партнерской. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Оболочки для теста
- 300 грамм (2 1/4 чашки + 2 столовые ложки) All Acele Mulck
- 200 грамм (14 ст.
- 750 г (~1,5 фунта) куриной грудки
- 500 г (1 пучок) спаржи
- 1/2 большой луковицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 56 г (4 ст. л.) сливочного масла
- 5 ст.
л. муки
9 1 902 мл молока (1 902 мл) 250 мл (1 чашка) куриного бульона
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Начните с приготовления теста для выпечки. Смешайте соль и муку в кухонном комбайне или перемешайте вручную. Импульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет напоминать песок. Если вы делаете это вручную, просто разомните холодное масло пальцами и раскрошите, пока оно не достигнет консистенции песка.
Добавьте яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике около 30 минут. Ближе к концу времени охлаждения разогрейте духовку до 390 F (200 C).
После того, как тесто остынет, раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Подготовьте свои мини-корзинки для тартов, натерев их небольшим количеством растительного или сливочного масла (мы используем эти * [это партнерская ссылка]).
Вы также можете сделать их в форме для маффинов! Вырежьте круги, которые больше ваших тарталеток, и начните выравнивать их тестом. Ничего страшного, если тесто порвется, и вам придется его латать! Обязательно вдавите тесто во все выступы в тарталетке.
После того, как вы выровняли мини-формы для выпечки, обрежьте края, чтобы они выглядели более аккуратно. Вы можете повторно использовать обрезки, соединив их вместе и снова раскатав!
Всего у нас есть 12 формочек для выпечки, но это может варьироваться в зависимости от размера ваших формочек для тарталеток.
После того, как вы выровняли все коробки, поставьте их на противень. Выпекайте 18-20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Отложите остывать.
Пока формочки из теста выпекаются и/или остывают, подготовьте ингредиенты для начинки. Нарежьте спаржу небольшими кольцами и мелко нарежьте лук.
Разогрейте чугунную сковороду с 1 чайной ложкой оливкового масла и добавьте курицу.
Приправить солью и перцем. Готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена.
Выньте курицу и дайте ей отдохнуть на разделочной доске. В той же чугунной сковороде смешайте нарезанную спаржу и лук, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока спаржа не станет мягкой.
Чтобы приготовить сливочный соус, сначала растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле. Когда масло полностью растает, добавьте 5 столовых ложек муки и перемешайте. Вы хотите приготовить это ровно настолько, чтобы избавиться от вкуса сырой муки, так что всего минуту или две.
Примерно через минуту начните медленно добавлять молоко в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После того, как вы добавили все молоко, начните добавлять куриный бульон, продолжая постоянно взбивать. Доведите смесь до кипения хотя бы несколько минут. У вас должен остаться сливочный и густой соус. Обязательно приправьте по вкусу.