Торт день рождение: Торты на день рождения на заказ, заказать торт на день рождения фото и цены в Москве

Содержание

Торты на день рождения на заказ, заказать торт на день рождения фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4

    • 🎂 Торты на день рождения с фото.
    • 🎂 Купить торты на день рождения по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день рождения на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур.
      Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia (Москва) выпускает торты на день рождения с 2000 года. У нас можно заказать недорогие десерты без декора и эксклюзивные произведения кулинарного искусства. География продаж охватывает столицу и Московскую область.

Как выбрать торт на день рождения?

Обратите внимание на следующие параметры:

  • массу десерта. У нас можно заказать кондитерские изделия весом от 2 до 16 килограмм и более. При расчете массы десерта следует ориентироваться на число гостей. На каждого человека должно приходиться 150–200 грамм угощения;
  • состав. В процессе приготовления десерта мы используем преимущественно натуральные ингредиенты. К сожалению, некоторые продукты, например шоколад или цитрусовые, являются сильными аллергенами и могут вызвать проблемы со здоровьем у гостей. Поэтому при наличии каких-либо ограничений мы всегда готовы предложить несколько альтернативных решений. Это особенно важно, если речь идет о детском торте на день рождения;
  • оформление. В зависимости от подходящего для заказчика диапазона цен торт на день рождения могут украсить фигурки из мастики, композиции из живых цветов или экзотических ягод, шоколадный велюр и т.  д. При необходимости возможно изготовление кондитерского изделия по индивидуальному эскизу.

Разнообразие начинок

Мы предлагаем богатую палитру вкусов, включающую двадцать восемь оригинальных решений. Поклонники классических десертов могут обратить внимание на такие начинки, как чизкейк, тирамису, крем и мед. Ароматное суфле из малины, черной смородины, абрикосов, манго и других фруктов подарит летнее настроение. А необычная радужная выпечка станет настоящим сюрпризом для гостей.

Подробная информация о том, как заказать торт на день рождения с доставкой, представлена в соответствующем разделе сайта.

Домашний торт на день рождения

Главная » Выпечка » Домашний торт на день рождения

Автор: МегаПовар 16.01.2015 Выпечка 40 минут

Главная традиция празднования дня рождения — это конечно же торт с зажженными свечами. Наверно, каждый из нас помнит самый первый в своей жизни торт! Такого, как сейчас,  разнообразия в советских магазинах не было, но наши добрые мамочки умело вкручивались из положения и пекли торты сами, украшали их ягодками из варения, и это были самые вкусные торты на свете! Сегодня покупным тортом никого не удивишь, поэтому будем удивлять самодельным! Домашний торт на день рождения — это больше чем подарок, в него мы вкладываем душу, а главное любовь!

Ингредиенты

  • Яйца – 6 шт. — для теста; 2 шт — для крема
  • Сахар — 1 ст. (200-250 г.) для теста; 1/2 ст. — для крема
  • Мука — 1 ст. (150 г.) — для теста; 1 ст.л. — для крема
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Разрыхлитель — 15 г.
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Шоколад — 100 г.

Процесс приготовления

  1. Так как торт у нас будет бисквитный, воспользуемся уже знакомым рецептом домашнего бисквита.  Не забываем долго взбивать тесто, чем дольше взбивать,  тем выше будет бисквит!
  2. Пока выпекается бисквит, готовим заварной крем.
  3. Остывший бисквит острым ножом разрезаем на три-четыре коржа.
  4. Пропитку для коржей готовим из ягодного сиропа от варенья с добавлением небольшого количества воды. Так же в пропитку можно добавить пару ложек коньяка или рома, либо кондитерский ароматизатор.
  5. Получившейся пропиткой поливаем коржи с двух сторон.
  6. Каждый корж хорошо промазываем кремом, сверху на все коржи, кроме верхнего, выкладываем кружочки банана.
  7. Промазываем верх торта и бока.
  8. Тертым шоколадом обсыпаем края торта, тем самым спрячем неровности и стыки коржей.
  9. Мандарин чистим и нарезаем тоненькими колечками. Укладываем на торт в понравившемся порядке.
  10. Несколько долек шоколада растапливаем на водяной бане, а затем кондитерским шприцем делаем надпись. Для тех, кому как и мне лень пачкать целый шприц ради пары штрихов, предлагаю воспользоваться уголком обычного полиэтиленового пакетика с проделанной в нем дырочкой.
  11. Наш замечательный домашний торт на день рождения (и не только) готов! Мега Повар пользуясь случаем поздравляет всех именинников, родившихся в январе, с Днем Рождения! Живите вкусно и готовьте вместе с нами!

Еще рецепты по теме:

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

Классический торт на День рождения рецепт

Поделиться с друзьями:

В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной вечеринки, и, что немаловажно, его можно приготовить заранее, за день до торжества и преподнести как сюрприз. А именинник должен загадать желание и задуть свечи.


Рекомендуем

Время: 1 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, и дополнительно для форм
  • 2 и 3/4 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для форм
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. сахарного песка
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 5 крупных яиц, комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока
  • 3 ст. л. радужной кондитерской обсыпки, и дополнительно для украшения

Сливочная глазурь

  • 330 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • Щепотка мелкой соли
  • 3 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. молока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Промажьте сливочным маслом дно и боковые стенки 2 круглых 23-см. форм для выпечки; посыпьте мукой и стряхните излишки.
  2. Коржи: в миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель теста и соль.

    В большой миске с помощью миксера на умеренно-высокой скорости взбивайте сливочное масло с сахарным песком и растительным маслом, пока оно не станет более светлым и воздушным, около 5 мин. Вмешайте яйца, по 1 за раз, после чего добавьте ваниль и взбейте до однородности.


  3. Поочередно, с помощью лопатки, вмешивайте в жидкую смесь мучную смесь и молоко, муку за 3 захода и молоко за 2, начиная и заканчивая мукой, пока не получится однородная гладкая смесь. Добавьте за 3 – 4 захода кондитерскую обсыпку для того чтобы избежать растекания и смешивания цвета. Поровну распределите тесто между двумя заготовленными формами.
  4. Выпекайте коржи на среднем уровне духовки 35 – 40 мин., пока верхушка не станет золотистой, а центр будет принимать изначальное положение после нажатия на него, в середине приготовления поверните формы, если корочка образуется неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 мин., после чего выложите на стойку для того чтобы они остыли полностью.
  5. Сливочная глазурь: пока коржи остывают, в большой чаше взбейте миксером на средней скорости до однородности сливочное масло и соль. Постепенно вмешайте сахарную пудру. После того, как полностью ее добавите, увеличьте скорость миксера до умеренно-высокой и взбивайте до белой воздушной консистенции. Вмешайте ваниль. Добавьте 2 ст. л. молока, и взбейте до однородности. Вмешайте оставшееся молоко, по 1 ст. л. за раз (глазурь должна распределяться, а не стекать).
  6. Сборка торта: выложите на сервировочное блюдо или стойку 1 корж лицевой стороной вверх, и распределите на нем 1 ст. глазури. Накройте вторым коржом. Обмажьте верхушку и боковые стороны торта остатками глазури. Украсьте верхушку кондитерской обсыпкой.
  7. Коржи можно испечь накануне: оберните остывшие бисквиты пищевой пленкой и фольгой и оставьте при комнатной температуре на ночь.

    Можно также собрать торт за день до торжества и затем заморозить: выньте и накройте торт большой чашой или специальным куполом и оставьте при комнатной температуре на ночь (если вы не захотите оставлять торт на кухне, поставьте его в холодильник, а за 1 ч. до подачи дайте ему постоять при комнатной температуре).

Категории:

Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1131 рецепт тортов на День Рождения)

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14. 12.2016

Торт «Прага» 4.5

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Шоколадный торт без муки 4.3

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 …далее

Добавил: Vaso 13.05.2014

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Торт «Зебра» 4.6

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности.

Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Домашний кефирный торт 4.3

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее

Добавил: Евгений Лем 15. 05.2014

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Ленивый Наполеон» 4.1

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт «Птичье молоко» 4.5

Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее

Добавил: Catalonia 13.05.2014

Простой торт «Черный лес» 4.8

Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24. 04.2017

Самый простой медовик 4.4

Медовик любят все: и взрослые, и дети. Но готовить их любят не все 🙂 Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить самый простой медовик со сметанным кремом. Нежный, сочный, всеми любимый торт. …далее

Добавил: Антонина Панина 27.05.2017

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт «Ленинградский» 4.3

Торт «Ленинградский» — торт, который еще в советскую эпоху был популярен не менее, чем знаменитый киевский. Рассказываю, как приготовить торт «Ленинградский» — такой, какой продавался в Союзе. …далее

Добавил: Catalonia 11.02.2013

Торт «Наполеон» классический 4.3

Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017

Шоколадный «Наполеон» 4.1

Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2018

Творожный торт без выпечки 4.

6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Бисквитный торт с бананом и киви 3.4

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017

Торт «Медовик» со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт «Медовик» со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее

Добавил: Galate 23.09.2014

Торт «Елизавета» 4.

6

Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт на кефире «Ноченька» 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Кокосовый «Наполеон» 4.5

Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее

Добавил: Маришка Т. 04.02.2019

Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8

Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.

0

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт «Панчо» с вишней 3.5

Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016

Торт легкий и вкусный 5.0

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Торт «Метелица» 4.3

В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее

Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018

Торт «Быстро и вкусно» 4.3

Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018

Маково-кокосовый пирог 5.0

Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие. .. Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2017

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Торт «Министерский» 4.6

Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017

Торт для мужчины на заказ

Сегодня, чтобы подарить торт на день рождения мужчине, совсем не обязательно весь день стоять на кухне или покупать банальный торт в магазине. Нужно всего лишь взять в руки телефон и позвонить нам. И вопрос с подарком будет решен быстро и на высшем уровне. Выберите ли вы начинку «Пасьон» с бельгийским шоколадом, банановую с грецким орехом или «Панчос» с ананасом – невероятный эффект гарантирован, потому что мы точно знаем, чем порадовать и удивить на праздник ваших коллег по работе, любимого отца, мужа, брата. Мы изготавливаем не просто необычные торты, а эксклюзивные кондитерские шедевры с волшебным вкусом и сказочно красивым дизайном.

Заказать торт на день рождения мужчине в кондитерской «Шодо»

Посмотрите на оригинальные торты для мужчины, фото которых представлены в нашем каталоге. Поверьте, их вкус ничем не уступает внешнему виду! Каждому нашему заказчику мы готовы предложить:

  • множество креативных идей для оформления торта, способных удовлетворить даже клиентов с нестандартными пожеланиями. Нужен ли яркий торт на заказ для мужа, или же строгий для руководителя, мы всегда найдем что предложить;

  • безупречное исполнение и идеальную свежесть. Изготовление и доставка производятся в один и тот же день;

  • натуральные ингредиенты. Все начинки отвечают современным стандартам качества и изготавливаются без консервантов.

Выбор оформления торта

В нашей кондитерской вы можете заказать любой тематический торт мужчине на его профессиональный праздник или на день рождения. У нас представлены прикольные торты как для любителей рыбалки, футбола, шахмат, пива, так и для врачей, юристов, военных. Торт в форме книги, дорогих часов, машины, бочонка пива, баскетбольной площадки или рыбы, нацелившейся на крючок покорит любое мужское сердце!

Большой опыт, любовь и мастерство, которые мы вкладываем в свою работу, позволяют нам изготавливать десерты, которые поднимают настроение именинникам и нравятся по вкусу всем гостям без исключения. Просто наберите наш номер – все остальное мы возьмем на себя!

Почему на день рождения заказывают торты?

Заказать торт на день рождения

Торт на день рождения — вкусная и трогательная традиция. Глядя на свечки в торте, танцующие в темноте, подводят итог уходящего года и загадывают желание на будущий. У историков есть несколько версий насчет того, откуда пришла традиция печь или заказывать торты на день рождения.

Версия 1: Греция

В Древней Греции верили, что богиня Луны Артемида любит сладкое. Пекли круглые торты и пироги как символ самой Луны. Непременным атрибутом являлись горящие свечи, так как их блеск напоминал мерцание самой Луны. Мы и сегодня видим это мерцание — присмотритесь темной ночью к далекой Луне, сквозь проплывающие мимо облака она словно подмигивает нам.

Версия 2: Англия

В средневековой Англии появилась традиция печь круглые пироги с предсказаниями. В начинку такого пирога помещались небольшие предметы — монетки, пуговички, кольца, колокольчики. В свой день рождения человек разрезал пирог и вручал каждому по куску. Гости искали предметы и делали предсказания. Например, если кому-то попадалось колечко, то в скором будущем его ждала свадьба, а если монетка, то он улучшит свое благосостояние.

Версия 3: Германия

Торты готовили и в средневековой Германии, только приурочены они были к рождению Иисуса Христа. Круглый торт напоминал собой свернутые по кругу детские пеленки. В таком рецепте было много крема и бисквита. Свечки в Германии тоже задували, считалось, что с дымом свечи желание долетит до Всевышнего, что так ему проще услышать, что вы хотите. По другой версии, свечи ставили в торт в качестве символа жизни. Вечность и силу огня хотели передать таким образом человеку, который празднует свой день рождения. С каждым годом свечей становится больше, а значит, кто-то наверху наверняка слышит ваше желание!

Как бы там ни было, день рождения без торта не будет полным и настоящим праздником. А где торт со сливками, там и свечки. На Обед.ру можно заказать торт со свечками для дня рождения ребенка, взрослого, мужчины и женщины, коллеги и друга — самые разные формы тортов есть в ассортименте кондитерских Леберже, Мистер Торт, Торт Мастер, Арт-Пекарь и др.

👌 Простой и вкусный творожный торт ко Дню рождения, рецепты с фото

Сегодня я решила поделиться со всеми вами рецептом своего недавнего именинного торта, как и обещала на днях, который пекла по совету своей подруги. Сразу же хочу сказать, что тортик получился просто отменным – вкусным, нежным, сочным, в меру сладким и очень лёгким! Как раз таким, кусочек которого можно позволить себе даже после праздничного ужина!
 
Но самым главным его преимуществом лично я считаю то, что готовится он ну ооочень быстро, легко и просто – тесто замешивается с помощью блендера, а коржи выпекаются прямо на сковороде и сразу же перемазываются ещё тёплым заварным кремом, о котором я на днях вам уже рассказывала…
 
Для того, чтобы приготовить этот замечательный праздничный торт, я использовала:
 
  • творог домашний – 180 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 100 г

  • порошок для выпечки – 1 ч.л.

  • заварной крем на основе сметаны – 1 порция
  • шоколад – 50 г

  • миндальные хлопья – 2 ст.л.


 
Сложность приготовления торта: как бы удивительно это по отношению к торту не звучало, но очень-очень просто
 
Сколько понадобится времени: если крем у вас уже готов, то на замес теста вы потратите от силы 10 минут, на раскатывание, выпекание и перемазывание коржей – не более получаса
 
Ход предлагаемых во время приготовления торта действий:
 
Как я уже отмечала выше, для замеса теста я решила воспользоваться блендером.
 
В его большую чашу выкладываем сначала творог.
 

 
Далее разбиваем к нему яйцо.
 

 
Пускаем 100 г сахара.
 

 
Преобразовываем всё до максимально однородной массы.
 

 
Затем добавляем ¾ от общего количества муки, смешанной с разрыхлителем, и снова нажимаем кнопочку блендера.
 

 
Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем получившуюся творожную массу и достаточно быстро замешиваем мягкое и не липнущее к рукам тесто для коржей нашего торта.
 

 
 
 
Тесто делим на 8 частей.
 

 
Каждый кусок раскатываем в круг, из которого с помощью тарелки диаметром в 22 см я вырезала корж.
 

 
Заготовки для коржей обжариваются на сухой сковороде буквально по паре минут с каждой из сторон на огне ниже среднего.
 

 
 
 
Как только корж готов, снимаем его со сковороды и сразу же выкладываем на неё следующий. Готовый корж помещаем на блюдо и тотчас смазываем заранее приготовленным кремом (у меня он тоже был тёплым). Затем раскатываем следующий корж и так далее.
 

 
Вот мы уже и собрали весь торт – у нас на это ушло не более получаса. Теперь его нужно оставить ещё на пару часов для пропитки, а затем можно убирать в холод.
 

 
Для того, чтобы мой тортик стал на самым деле нарядным и праздничным, я решила украсить его хаотичными лентами растопленного шоколада и посыпать миндальными хлопьями – как по мне, получается очень красиво и торжественно!
 

 

 
Готовьте с удовольствием!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Доставка тортов на день рождения | Отправить торты на день рождения

Состав
Сахар, Мука пшеничная отбеленная обогащенная (мука пшеничная беленая, Утюг, Ниацин, Мононитрат тиамина, Рибофлавин, Фолиевая кислота), Кондитерский сахар (сахар, Кукурузный крахмал), Сливочное масло (сливки, Натуральный ароматизатор), Яйца, Шортенинг овощной (соевое масло, Полностью гидрогенизированное пальмовое масло, Пальмовое масло, Моно и диглицериды, Tbhq, Лимонная кислота), Пахта (кисломолочное пастеризованное нежирное молоко, Поваренная соль), Масло виноградных косточек, Сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки, Сырные культуры, Соль, Гуаровая камедь, Камедь рожкового дерева, Ксантановая камедь), Посыпать (сахар, Кукурузный крахмал, Крахмал тапиоки, Сироп глюкозы сушеный, Пальмовое масло, Глицерин, Соевый лецитин, Гуммиарабик, Fd & c цвета [красный №40, Красный # 3, Синий # 1, Желтый # 5, Желтый # 6], Искусственный ароматизатор, Карнаубский воск), Молоко (молоко, Витамины c и d), Растительное масло (соевые бобы), Искусственный ароматизатор (вода, Алкоголь, Ванилин, Искусственные ароматизаторы, Лимонная кислота), Коричневый сахар, Сироп глюкозы (глюкоза, Вода), Кукурузный сироп, Разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый, Бикарбонат натрия, Кукурузный крахмал, Монокальций фосфат), Соль, Лимонная кислота

Сделано на предприятии по переработке АРАХИСА И ДРЕВЕСНЫХ ОРЕХОВ

Содержит: молоко, яйца, пшеницу, сою

Как мы делаем праздничный торт:
1.Радужный торт
2. Замачивание ванильным молоком
3. Глазурь «Мечтательный день рождения»
4. Хрустящие крошки на день рождения
5. Больше глазури
6. Еще торта
7. Еще одна выдержка.
8. Больше глазури
9. Еще крошки
10. Еще больше глазури.
11. Еще больше торта
12. Сверху глазурь.
13. Крошка и посыпка!

Рецепт праздничного торта | Молочный батончик

Рецепт торта ко дню рождения | Молочный бар

Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу help @ milkbarstore.com или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный 0

перейти к содержанию

Торт на день рождения

Шаг 1

Нагрейте духовку до 350 ° f.

Шаг 2

Смешайте сливочное масло, масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйца и перемешайте на среднем огне в течение 2–3 минут. соскребите со стенок миски еще раз.

На каждый шаг есть причина!

Мы используем масло комнатной температуры и долго перемешиваем в нашем рецепте праздничного торта, чтобы слоеный пирог получился влажным и пушистым, и мы выпекаем его в противнях, чтобы их было легко разрезать и складывать (не беспокойтесь о деформированных кругах для торта здесь).

Шаг 3

На низкой скорости добавьте пахту, масло и ваниль. увеличьте скорость миксера до средне-высокой и взбивайте в течение 4-6 минут, пока смесь не станет практически белой, в два раза больше вашей первоначальной воздушной смеси масла и сахара и полностью однородной.не торопите процесс. По сути, вы добавляете слишком много жидкости в уже жирную смесь, которая не хочет оставлять место для этой жидкости. На нем не должно быть полосок жира или жидкости. Остановите миксер и соскребите по стенкам чаши.

Шаг 4

На очень низкой скорости добавьте муку для выпечки, разрыхлитель, соль и 50 г (стакана) радужной посыпки. Мешайте от 45 до 60 секунд, пока не соберется тесто. Соскребите стенки миски.

Шаг 5

Распылите на противень на четверть листа и выстелите его пергаментом или просто выстелите сковороду силпатом.С помощью лопатки равномерным слоем выкладываем тесто для торта на сковороду. Равномерно посыпьте оставшиеся 25 г (2 столовые ложки) радужной посыпкой поверх жидкого теста.

Шаг 6

Выпекайте торт от 30 до 35 минут. Пирог поднимется и вздуется, увеличившись вдвое, но останется слегка маслянистым и плотным. Через 30 минут осторожно проткните край торта пальцем: пирог должен слегка отскочить назад, а центр больше не должен покачиваться. Если пирог не прошел эти испытания, оставьте его в духовке еще на 3-5 минут.

Шаг 7

Достаньте пирог из духовки и охладите на решетке или, в крайнем случае, в холодильнике или морозильной камере (не волнуйтесь, это не обман). Охлажденный торт можно хранить в холодильнике, завернутый в полиэтиленовую пленку, до 4 дней.

Next: Рецепт замачивания торта ко дню рождения

ПОДАРИ 10 долларов, ПОЛУЧИ 10 долларов

Пригласите всех, кого вы ♥, попробовать наши угощения, и они получат 10 долларов, которые они потратят на свой первый заказ на 50 долларов или больше.

Спасибо, что поделились любовью!

Как только ваш друг сделает свою первую покупку на milkbarstore.com, мы отправим вам скидку 10 долларов и на ваш следующий заказ! Все выигрывают.

Пригласите больше друзей

Рецепт торта канноли

Фото: Стив Гиралт; Стиль еды от Анны Дисруд; Реквизит от Megan Hedgpeth

«Наша одержимость канноли началась, когда один близкий друг предложил нам создать уникальный рецепт без потери традиционных вкусов, таких как апельсин, рикотта и шоколад.Итак, мы отправились на кухню, и родился этот великолепный четырехслойный торт »- The Casserole Queens

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 735

Урожайность: 12

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Торт

3/4 c.несоленое сливочное масло

3 c. мука общего назначения

1 ст. порошок для выпечки

1 чайная ложка кошерная соль

1 1/2 c.гранулированый сахар

6 большие яйца

1 чайная ложка Экстракт миндаля

1 1/2 c. половина на половину

1 c. мини-шоколадные чипсы

1/2 c.измельченные очищенные фисташки

2 большие ракушки канноли

Иней

3 1/2 c. цельномолочная рикотта

2 1/2 чайная ложка апельсиновой цедры

2 чайная ложкацедра лимона

1/4 чайная ложка корица

1/4 чайная ложка кошерная соль

3/4 c. кондитерский сахар

3/4 c.жирные сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки сливочным маслом, затем посыпьте мукой; вытряхните излишки.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. С помощью электрического миксера взбейте сахар и масло в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными. Вбивайте яйца по одному, затем добавьте экстракт миндаля (если используется). Уменьшите скорость миксера до средней и постепенно добавляйте мучную смесь, чередуя пополам, перемешивая до тех пор, пока не смешается; добавить 1/2 стакана шоколадной стружки.
  4. Разделите тесто между подготовленными противнями (примерно по 3 1/2 стакана в каждой) и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 35–40 минут.Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  5. Пока коржи остынут, сделайте глазурь. Используя электрический миксер, взбейте рикотту в большой миске до однородной массы. Добавьте цедру, корицу и соль. Добавьте кондитерский сахар до получения однородной массы. Добавьте густые сливки и взбивайте венчиком на средне-высокой скорости 3-4 минуты, пока они не станут густыми и жесткими. Охладите до готовности.
  6. Разрежьте коржи пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя.Разложите четыре полоски пергамента или вощеной бумаги шириной 3 дюйма в форме квадрата по краю сервировочной тарелки (это поможет сохранить тарелку чистой) и положите на тарелку 1 корж. Сверху выложить 1 стакан глазури. Добавьте еще один слой торта и повторите с оставшимися слоями, затем заморозьте верх и стороны торта.
  7. Осторожно прижмите фисташки, скорлупу канноли и оставшиеся 1/2 стакана шоколадной стружки по бокам торта (используйте пергаментную бумагу, чтобы промокнуть их). Охладите до готовности к употреблению (до 2 дней).

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Rich Chocolate Cake на WomansDay.com — Рецепты шоколадных десертов

Марк Томас

Забудьте о покупных смесях и готовьте свои собственные; по этому рецепту требуется всего 20 минут на приготовление, и в результате получается декадентский торт, обернутый шоколадным сливочным кремом с добавлением зефирного крема.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 509

Урожайность: 16

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 0 минут

Кекс:

1 1/2 придерживаться несоленого масла

6 унция.несладкий шоколад для выпечки

1 1/2 c. сахар

2 чайная ложка порошок для выпечки

2 чайная ложка экстракт ванили

4 большие яйца

2 1/4 c.мука общего назначения

1 c. молоко

Шоколадно-масляный крем:

2 придерживаться несоленого масла

4 унция. несладкий шоколад для выпечки

1 банка Marshmallow Fluff or Creme

1 c.кондитерский сахар

2 чайная ложка экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Нанесите покрытие на две 8 x 2 дюйма.круглые формы для выпечки с антипригарным спреем. Дно линии с вощеной бумагой; спрей-бумага.
  2. Приготовление торта: взбейте шоколад и 1 1⁄2 стакана сахара, необходимого для жидкого теста, в кухонном комбайне, пока шоколад не будет измельчен.
  3. Взбейте масло, сахар, шоколад, разрыхлитель и ваниль в большой миске с миксером на высокой скорости 3 минуты или до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. На низкой скорости всыпать 3 порции муки поочередно с 2 порциями молока, пока смесь не станет однородной, соскребая стенки чаши по мере необходимости.Разложите по подготовленным кастрюлям; равномерно распределить.
  4. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр кексов, не станет чистой. Остудить в сковороде на решетке 10 минут, перевернуть на решетку, удалить бумагу и полностью остудить.
  5. Приготовить шоколадный сливочный крем: взбить масло и шоколад в большой миске миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте зефирный пух. Когда все смешано, добавьте кондитерский сахар и ваниль. Увеличьте скорость до высокой; взбивать 3-4 минуты до образования пышной массы.
  6. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку.Сверху выложить 1 стакан глазури. Сверху выложите другой корж. Заморозьте стороны, затем положите сверху оставшуюся глазурь.
Завернутые коржи можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 2 месяцев. Доведите до комнатной температуры перед замораживанием. Замороженный торт можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт с кокосовым кремом

Посох женского дня

Насыщенная кокосовая стружка и пирог с ангельской едой — идеальный союз для гурманов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 205

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

1/2 пт.жирные сливки

3 ст. кондитерский сахар

1/2 чайная ложка кокосовый экстракт

1 магазинный 8-дюйм. ангел еда торт

1 1/4 c.несладкие кокосовые хлопья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В миску среднего размера положите жирные сливки, кондитерский сахар и экстракт. Взбивайте с помощью электрического миксера до образования мягких пиков при поднятии лопастей.
  2. Переверните торт на сервировочную тарелку.Используя небольшую лопатку со смещением, распределите взбитые сливки по всему пирогу.
  3. Осторожно промокните взбитые сливки кокосовой стружкой. Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 1 дня.
Советы и методы
Вы найдете более крупные кокосовые хлопья, как показано на рисунке, в магазинах Whole Foods.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт с лаймом и лаймом

Фото: Кон Поулос; Стилист реквизита: Меган Хеджпет

Пирог — это любой пирог, испеченный с дырочками и пропитанный соусом, сиропом или пудингом для придания дополнительного вкуса.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 15.25 унций. желтая смесь для торта

1 3,4 унции пудинга с лимоном быстрого приготовления

1 c. вода

1 c. рапсовое масло

4 большие яйца

2 ст.ключевой лайм или обычный сок лайма

5 капли зеленый пищевой краситель

Глазурь

1 c. кондитерский сахар

2 ст. свежий сок лайма

Иней

8 унция.сливочный сыр

1/4 c. (1/2 стика) несоленое масло (комнатной температуры)

2 c. кондитерский сахар

1 чайная ложка цедра лайма

1 чайная ложкалаймовый сок

3/4 c. ванильные вафли (слегка измельченные)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте стеклянную сковороду размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для торта, пудинг, воду, масло и яйца. Смешайте сок лайма и пищевой краситель до полного растворения.
  2. Перелейте тесто в Выпекайте до тех пор, пока не застынет и деревянная зубочистка, вставленная в пирог, не станет чистой, 40–45 минут. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем с помощью вилки осторожно проделайте несколько отверстий в пироге.
  3. Глазурь: В миске смешайте кондитерский сахар и свежий сок лайма.Медленно полейте торт, чтобы он просочился в отверстия; дайте полностью остыть.
  4. Глазурь: С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло с кондитерским сахаром до однородной массы. Добавьте цедру лайма и сок. Заморозить остывший пирог, затем посыпать ванильными вафлями.

НА ПОРЦИЮ 424 CAL, 31,5 G FAT (8 G SAT FAT), 94 MG CHOL, 229 MG SOD, 3 G PRO, 44 G CAR, 0 G FIBER.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел — Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря своим воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

мука для жмыха, размолотая ложками и разравнивая

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унций) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 чашки на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Сделайте глазурь и украсьте: взбейте сливочный сыр и сахар миксером на средней скорости до однородной массы, 2–4 минуты.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния.