Торт для мамы с фруктами – 1257 -. !

Недорого Торт для мамы с фруктами стоимость 1 670.00 р. с доставкой

Рекомендуемые товары

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

cakeone.ru

Фруктовые

Красивого розового цвета бисквит и крем с насыщенным клубничным вкусом.

Шоколадные бисквиты с апельсиновыми пропиткой, кремом и начинкой.

Вкуснейший торт из обычного печенья, сметанно-шоколадного крема, фруктовой начинки и ягод.

Нежнейший тортик на соке, который можно позволить себе в пост.

Очень нежный тортик из печенья, творога, сметаны, желатина и персиков.

Невероятно нежный торт из белых и шоколадных коржей с лимонно-манным кремом.

Кусочки молочного бисквита в кисло-сладком креме с банановыми и мандариновыми ломтиками.

И бисквит, и сливочная прослойка с насыщенным освежающим лимонным ароматом.

Кусочки зефира, ягод и бисквита с ароматом какао в сметанном креме.

Воздушный бисквит, фруктовая начинка и сливочно-кокосовый крем.

Коржи из теста для куличей с творожным кремом, орехами, ягодами и фруктами

Горка бисквитных кусочков с фруктовым ассорти под сливочным кремом и шоколадной сеткой глазури.

Красивый и вкусный торт с 2-мя видами теста и 3-мя вариантами крема под фруктами и желатиновой заливкой.

recept-torta.com

Торт с фруктами «Фруктовый рай» (рецепт с фото)

Этот тортик похож на торт с киви, но с большим количеством разных фруктов и желейной заливкой. Очень красивый и вкусный! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:

Максимум фруктов и минимум теста. Торт получается очень вкусным, праздничным и к тому же не тяжелым. У меня очень часто спрашивают его рецепт.

Украшается торт точно также, как и песочные корзинки с фруктами.


Торт “Фруктовый рай”

Состав торта с фруктами (Ø 24 см):

Бисквит:

  • 200 мл кефира
  • 200 мл сгущенного молока
  • 100-150 мл растительного масла
  • 120 г сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • примерно 300 г муки
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 ст. ложка какао

Крем для торта:

  • 350 г сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока

Фруктовая прослойка:

  • 6 бананов
  • 5 киви
  • сироп с варенья

Украшение:

  • 100 г грецких орехов
  • 3 мандарина
  • 1 киви
  • по чуть-чуть винограда и зерен граната

Желе:

  • 150 мл воды
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки агар-агара
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Как приготовить торт с фруктами – рецепт с фото:

  1. Смешиваем все ингредиенты для бисквита в порядке, в котором они перечислены, и замешиваем тесто по консистенции как на оладьи. Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее половину теста. Оставшуюся половину пока ставим в холодильник. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. Также выпекаем и второй корж из оставшегося теста.
  2. Коржи остужаем. Разрезаем каждый пополам с помощью нитки. У нас получится всего четыре коржа.

    Разрезаем бисквитные коржи

  3. Делаем крем, взбив размягченное сливочное масло со сгущенкой.

    Крем

  4. Грецкие орехи поджариваем и измельчаем.

    Орехи

  5. Кладем на поднос первый корж. Пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст. ложками (без горки) крема.
  6. Три банана нарезаем шайбами толщиной 1 см.

    Бананы

  7. Выкладываем бананы на смазанный корж. Так же, как в рецепте бисквитного торта без яиц “Счастье”.

    Фруктовый слой из бананов

  8. Смазываем выложенные фрукты кремом (2 ст. л.).
  9. Сверху кладем второй корж. Пропитываем его сиропом и наносим крем (2 ст. л.).

    Покрываем корж кремом

  10. Пять киви очищаем и нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см.

    Киви

  11. Выкладываем нарезанные фрукты на корж. Кладем местами (так как тяжело намазывать на сочные киви) крем.

    Фруктовый слой из киви

  12. Накрываем торт третьим коржом. Также пропитываем его сиропом и намазываем 2 ст. ложками крема.
  13. Сверху выкладываем оставшиеся нарезанные три банана и смазываем.

    Бананы с кремом

  14. Размещаем последний корж. Оставшимся кремом покрываем верх и бока торта.

    Покрываем торт с фруктами кремом

  15. Бока украшаем грецкими орехами.

    Посыпаем бока орехами

  16. А верх торта – фруктами. Ставим пока торт в холодильник.

    Украшаем торт фруктами

  17. Готовим желе для заливки фруктов. Смешиваем в ковшике воду с агар-агаром и сахаром. Ставим ковш на огонь и доводим сироп до кипения. Снимаем с огня и добавляем 1 ст. ложку лимонного сока. Остужаем желе до теплого состояния.

    Приготовление желе

  18. Достаем торт из холодильника и заливаем фрукты на торте остывшим желе.

Заливаем фрукты желе

Готовый торт с фруктами ставим в холодильник на ночь.

Торт с фруктами

P.S. Если хотите сделать торт не таким высоким, испеките один корж и разрежьте его на три части.

Приятного аппетита!

P.P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 646

Loading…

vegetarianrecept.ru

Давай попробуем! — Торт для мамы.

Не могу сказать, что торт сложный, но лучше начать приготовление за два дня до торжества. Чтобы всё созрело, стабилизировалось, переженилось 🙂

Начнем с выпечки бисквитов.
Смажьте формы сливочным маслом (30 г),присыпьте мукой. Выложите формы на два противня (2+1), выложите дно форм бумагой для выпечки.

Приготовьте тесто:
взбейте мягкое сливочное масло до бела. Постепенно добавьте в него сахар, взбивая до растворения последнего. У вас должен получится легкий крем.
Размешайте в стакане яйца до однородной консистенции и постепенно добавьте в масляный крем, не прекращая взбивать.

Смешайте отдельно муку, разрыхлитель, соль. В мерной кружке смешайте молоко (комнатной температуры!) и ванильную эссенцию (либо ванильный сахар).
После яиц, поочередно, добавляйте сначала молоко, затем муку. Постоянно чередуя.
Тесто получается гладким, блестящим.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Равномерно распределите тесто по формам. Поставьте выпекать: верхний уровень противень с двумя формами, нижний уровень — с одной. Через 10 минут поменяйте противни местами. Коржи готовы, когда зубочистка выходит из теста сухой. Начинайте проверять через 20 минут.

Охлаждайте формы на решетке 10 минут. затем, проведя ножом по стенкам формы, аккуратно извлеките коржи из форм, снимите с них бумагу и оставьте коржи на ночь, завернув в пленку.

Теперь самое время приступить к чизкейку.
Подготовьте две формы: оберните их плотно фольгой с наружной стороны, сделав «рубашку»

В деже миксера разотрите крим-чиз при помощи насадки «лопата» (или «к»). Добавьте сахар и взбейте (насадку не меняем) до полного его растворения.
Постепенно добавьте яйца, фруктовые пюре.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте формы, обернутые фольгой, в глубокий противень. Налейте в противень воду, так , чтобы формы были наполовину в воде.

Равномерно распределите сырную массу по формам. Выпекайте 1 час. Отключите нагрев и оставьте формы в духовке на ночь.

Ганаш.

Для приготовления ганаша доведите в сотейнике до кипения фруктовое пюре. Вылейте его на шоколад (который предварительно уже лежит у вас в миске), дайте постоять 5 минут, затем аккуратно размешайте лопаточкой до полного растворения шоколада и глянцевой массы. накройте шоколад пленкой «в контакт» (это когда пленка полностью лежит на массе, не давая ей соприкасаться с воздухом). Оставьте на ночь при комнатной температуре. Утром добавьте мягкое сливочное масло и тщательно размешайте.

Сборка.

Положите на блюдо первый бисквитный корж, намажьте его небольшим количеством ганаша (тонким слоем, нам не нужно много крема), затем аккуратно положите слой чизкейка. Повторите слои, завершите бисквитом. Полностью покройте торт ганашем. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Перед подачей украсьте фруктами верх торта, бока (не обязательно) украсьте орехами или воздушным рисом.

Понравился рецепт? Принимаю благодарность в виде перехода на рекламный баннер :))))
Спасибо!!!

raechka-sav.ru

Торты с фруктами, десерты (для кормящих мам)

Вот тот случай, когда родители считают детей ничего не понимающими дурачками. Вы, «оберегая психику ребёнка», заставили старшего ребёнка мучиться, искать любимую кошку, сами зная, что она умерла. Скорее всего, он не был так глуп, он понимал, что «ей стало легче, но она убежала из клиники», скорее всего, значит, что мама просто врёт, но логика вступала в конфликт с ещё имеющимся доверием к матери, когда считаешь, что если мама что говорит, то она права — и он понимал, что случилось, но всё же продолжал ждать и надеяться: «А вдруг и правда она жива, ведь мама не может мне врать?» А потом, когда даже младший вам рассказал, что всё же он всё понимает (а они наверняка обсуждали случай друг с другом, и всё больше приходили к неутешительным выводам о том, что мама врёт), вы ещё и убедили его, что он якобы «не виноват». По-моему, это прямой способ воспитать детей, которые не способны нести ответственности за свои поступки. Я считаю, тут гораздо полезнее было бы сказать, что да, Куся умерла, потому что ты её столкнул, но уже ничего не поделаешь, и теперь ты знаешь, что твоё баловство и эксперименты могут привести к тяжёлым последствиям, и, конечно, ты так не будешь делать больше никогда. Ребёнок бы поплакал и навсегда запомнил то, что совершил. А личность человека складывается именно из воспоминаний. И, пожалуйста, не пропагандируйте москитные сетки как защиту от выпадания кошек. Они предназначены защитить ваш дом от насекомых, и не более. Максимум, могут защитить вашего попугайчика от вылетания из окна. Тут недавно в новостях мелькало, что годовалый ребёнок вывалился с такой сеткой с 10-го, что ли, этажа… погиб, конечно. Эти сетки не защитят ни кошку ни ребёнка. Они делаются из пластика, и приклеиваются двухсторонним скотчем, или же прикалываются кнопками. Малейшая нагрузка -и сетка вылетает. Кошка может прыгнуть на сетку за птичкой или бабочкой, и полететь вниз. Или может просто начать её драть, точа когти, и разорвать. Если будете заводить кошку, то купите и установите сетку «антикот», это металлическая решётка, которая прочно крепится к раме на саморезах или болтах, и может выдержать даже взрослого человека.

detstrana.ru

Торт Колибри с фруктами на день рождения ребенка

Торт «Колибри» с фруктами своими руками на день рождения ребенка

Опубликовал alena_potapova — Ноябрь 10th, 2015

Приветствую Вас, мои постоянные и новые читатели блога!

День рождения ребенка — знаменательная дата, будь то 1 год или 18 лет.  И каждая мамочка стремиться устроить своему расчудесному ребенку незабываемый день с незабываемыми угощениями. Самое ответственное блюдо, конечно, торт. И сегодня хочу Вам подсказать рецепт торта «Колибри», который не останется незамеченным и все гости будут в восторге от угощения. Почему «Колибри», потому что этот торт с фруктами — бананами и ананасами, которые напоминают вкрапления на оперении самых маленьких птиц — колибри. Да и торт, испеченный собственными руками дороже и ценнее любого покупного.

Приготовление торта состоит из 3 этапов: выпечка коржей, приготовление крема и сборка. Для удобства я выкладываю пошаговый фото-рецепт домашнего торта.

Ингредиенты для коржей:

  • Консервированные ананасы (можно взять свежие) — 250 гр;
  • Бананы — 2 шт, если мелкие или 1 большой;
  • Мука — 400 гр;
  • Сахар — 400 гр (можно взять чуть меньше, примерно 300 гр.), если кто-то не любит слишком сладкое;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Мелко рубленные орехи -100 гр. Можно грецкие, либо фундук.
  • Три яйца;
  • Оливковое или кукурузное масло — 180 гр;
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Ингредиенты для крема на масле и швейцарской меренге:

  • яйца -4 шт;
  • сахар — 200гр;
  • сливочное масло — 180 гр.

Выпекаем коржи:

  1.  Ананасы порубим.
  2. В большой емкости соединяем муку 400 гр + сахар 300-400 гр (я брала 300 гр. и торт получился не приторно сладким, а самое то!) + соду 1 ч.л.
  3. Возмем другую миску и разминаем 2 банана (маленькие) с помощью вилки или картофелемялки.
  4. Засыпем ананасы вместе с соком «мучной» смесью. Добавим 3 яйца. Следом оливковое масло. Туда же одна чайная ложка экстракта ванили.
  5. Перемешиваем массу при помощи лопатки очень старательно, можно без миксера, главное, чтобы тщательно перемешались все ингредиенты.
  6. Далее разливаем тесто в форму на подготовленную форму. Как подготовить форму для выпечки я писала ранее. Сделать французскую рубашку.
  7. У меня хватило тесто на 3 коржа, форма 22 см.
  8. Предварительно разогреем духовку до 180 градусов и отправим выпекаться коржи на 25-30 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
  9. Готовый корж очень легко выходит из формы. Выложим его на решетку, я выкладываю на форму для пароварки из мультиварки. И так 3 раза.
  10. Желательно каждый остывший корж завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час. Коржи очень липкие из-за бананов, так-что если вы решили разрезать коржи как я, учитывайте данный факт.
  11. Для данного торта идеально подойдет сливочный крем, но я готовила крем на масле и швейцарской меренге.
  12. Готовим крем. Крем на масле и швейцарской меренге очень воздушный и не приторно сладкий. Поэтому я очень люблю этот крем. Единственный нюанс. Торт на данном креме должен хотя бы ночь постоять в холодильнике. Торт должен пропитаться и вкус выпечки будет насыщеннее и полностью «раскороется».  Этот крем еще я использую для приготовления капкейков. Так что забирайте рецепт к себе в копилку.  Отделяем белки от желтков.
  13. К белкам добавляем сахар.
  14. Дальше готовим меренгу. Для этого сооружаем водяную баню. Не пугайтесь, кто делает впервый раз, когда я делала это впервые, у меня сразу все получилось. Так что новички, не стоит бояться. Что такое водяная баня? Наливаем в чашку воду и доводим до кипения. Сверху ставим чашку с белками и сахаром так, чтобы дно не касалось воды. Это и есть водяная баня. Венчиком постоянно мешаем белки с сахаром, иначе они просто сварятся.  Масса постепенно нагревается и немного увеличивается в объеме.
  15. Покатайте между пальцами смесь. Сахар должен полностью раствориться. Как только растворился, сразу убирайте чашку с водяной бани.
  16. Взбиваем миксером на самой большой скорости до пиков. Пики должны «стоять».
  17. Теперь убираем скорость на среднюю и добавляем сливочное масло по чуть-чуть. Я предварительно топлю масло в микроволновке. Ни в коем случае не добавляйте холодное масло кусочками, у вас будут комочки. Крем получается очень воздушный. Самое то!
  18. Собираем торт «Колибри». Достаем коржи и разрезаем вдоль. Я уже предупреждала, что из-за бананов коржи будут немного липкими. Так должно быть.
  19. Каждый корж промазываем кремом.
  20. Можно промазать полностью торт и отправить в холодильник на несколько часов. После промазать второй раз. Так как это домашний торт, то я не занималась свервыдуманным «украшательством», а украсила только орехами. Можно приготовить также шоколадную глазурь для большей красоты. И верх торта (перед посыпкой орехами) промазать (или «облить») шоколадной глазурью. Глазурь растечется по краям торта, выглядеть будет очень красиво. Для этого растопите горький шоколад (1 плитку) и вмесите в него примерно 100 гр сливочного растопленного масла. Некоторые еще данную глазурь любят называть — шоколанный ганаш. Названий много, принцип приготовления одинаковый. Каждая хозяйка по собственному воображению и предпочтению украшает торт.

Надеюсь, этот домашний торт, испеченный ко дню рождения ребенка, оценят все гости по достоинству!

Всем приятного чаепития и веселого празника!

Вам также будет интересно. Готовимся ко дню рождения ребенка:

admin Счастливая мамочка Блог

 

Tags: блюда для детских праздников, рецепты для детей, блюда для детей, подготовка к празднику, блюда к празднику
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

www.schastlivaya-mamochka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *