Торт медовый коржи: Медовые коржи — пошаговый рецепт медовых коржей для торта на Webspoon.ru

Торт “Медовик”

Торт “Медовик”

Ключевой ингредиент

Узнать о продукте

Ингредиенты

Ингредиенты для коржей:

  • Крупное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 70 г
  • Жидкий мед — 3 ст. л.
  • Сахар — 240 г
  • Мука — 550 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л.

Ингредиенты для коржей:

  • Творожный сыр для кулинарии Hochland — 660 г
  • Сметана — 450 г
  • Сахарная пудра — 160 г
  • Мед — 1 ст. л.

А еще…

Узнать, как приготовить

Приготовление

Шоколадный чизкейк

Традиционная пасха с творожным сыром

Рулет с бананом

Цветная капуста, запеченная под соусом

Ароматные митболы из индейки в томатно-сырном соусе

Салат с курицей гриль

Изысканный салат со шпинатом, сыром и жареной грушей

Маковый пирог

Лазанья кабачковая

Фрикасе из курицы с сыром

Мангольд с лососем

Салат с красной фасолью, зеленью и кусочками творожн. ..

Тарталетки с творожным кремом и ягодами

Слоеный рыбный салат «Нежность»

Запеченный лосось с овощами

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Воздушное картофельное пюре с творожным сыром

Запеченный картофель с начинкой

Нежные творожные булочки

Фаршированные томаты с творожным сыром

Ежевичное парфе

Остро-мясные роллы

Быстрый творожно-фруктовый десерт в стаканах

Утка, запечённая с картофелем и чесноком в сырно-мед. ..

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Паштет из сельди, свежего огурца и творожного сыра

Торт «Три шоколада»

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Лазанья-роллы

Куриные котлеты с творожным сыром

Торт «Красный бархат»

Творожное суфле

Закуска из нежного, воздушного мусса из творожного с. ..

Закуска со шпинатом и творожным сыром

Ягодный песочный пирог

Хохландбургер с говядиной в сырном соусе

Роллы с творожным сыром

Картофельная запеканка

Шоколадные мини-куличи с воздушным кремом

Карамелизированные бананы с клюквой и ванильным соус.

..

Омлет с творожным сыром и беконом

Пирожки с курицей и сыром в духовке

Печенье с облепихой и творожным сыром

Печеный картофель со шпинатом и творожным сыром

Рулет из лаваша «Новогодний»

Салат с куриным филе, китайской капустой и сырными ш. ..

Салат с креветками и сырным соусом

Паста-запеканка

Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром

Курица с базиликом и творожным сыром

Куриный рулет с творожным сыром

Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Пикантный овощной суп с сыром

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сы. ..

Слойка с фруктами и сыром

Чизкейк со свежими ягодами

Мусс из авокадо

Пасхальный кулич с лимонной глазурью

Осетинский пирог с сыром

Пряные овощи, запеченные с сыром

Рулет с красной рыбой и авокадо

Творожные шарики

Пирожные с творожным сыром, зеленью и красной икрой

Быстрые пироги

Креветочный салат с авокадо заправленный сырно-г. ..

«Быстрый» чизкейк

Кесадилья с курицей и творожным сыром

Деликатесный сырный суп с лососем

Шоколадный коктейль

Баварский яблочный торт

Мильфей с клубникой

Ароматный хачапури по-аджарски с творожным сыром . ..

Картофельный салат с говядиной и грибной подливкой с…

Салат с крабовым мясом и креветками

Роллы из лосося

Фаршированные грибы

Салат с помидорами и творожным сыром

«Крудите» с сырным соусом на основе творожного сыра. ..

Аппетитная паста с лососем и шпинатом в сырном соус…

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Воздушный торт с апельсинами

Макарон с кофейной начинкой

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулет в лаваше

Грибной паштет с кабачками и творожным сыром

Каннеллони с курицей и творожным сыром

Сладкая пицца с киви и апельсином

Сливочно-грибной суп

Мясная котлета с пастромой и творожным сыром

Террин из лосося

Пасхальные пряники с творожной глазурью

Кус-кус с овощами и творожным сыром

Киш с сырным суфле и помидорами черри

Кекс с творожным сыром

Яблочное парфе с карамелью

Лёгкий крабовый салат с творожным сыром и редисо. ..

Ягодные конвертики

Сочная телятина с тыквой и сыром

Сочный шницель из свинины в сырном льезоне с бурым р…

Нежные сырники

Капкейки с кремом из творожного сыра

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Брауни

Идеальный чизкейк

Грибной крем-суп с творожным сыром

Брускетта с творожным сыром Hochland,черри и маслина. ..

Торт Медовик. Рецепты пользователей.

Ничка, 13 августа 2013

В преддверии Медового спаса предлагаю приготовить торт «Медовик». Это не сложный рецепт, а торт получается просто восхитительный с насыщенным вкусом и ароматом мёда.

Ингредиенты

для теста:

  • мука 300 гр
  • сахар 200 гр
  • маргарин 100 гр
  • яйцо 2 шт
  • мёд 2 ст.л
  • сода 1 ч.л

для заварного крема:

  • молоко 300 мл
  • сахар 200 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • яйцо 2 шт
  • мука 4 ст.л
  • мёд 1 ст.л

для белково-медового крема:

  • сахарная пудра 150 гр
  • белок 2 шт
  • мёд 1 ст.л

Шаг 1

Приготовить корж: яйца взбить с сахаром и добавить растопленный маргарин.

Шаг 2

Мёд растопить на огне.

Шаг 3

В горячий мёд добавить соду (появится высокая пенка).

Шаг 4

Помешивать до появления золотистого цвета (чем темнее цвет, тем темнее будет корж).

Шаг 5

Муку просеять. Соединить муку с яичной смесью, затем добавить медовую смесь. Хорошо перемешать ложкой (получится тягучее тесто).

Шаг 6

Форму для выпекания смазать растительном маслом, тесто вылить в форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 35 минут (до сухой спички).

Шаг 7

Приготовить заварной крем: муку соединить с яйцами и хорошо перемешать.

Шаг 8

В молоко всыпать сахар и поставить на огонь. Прогреть до полного растворения сахара.

Шаг 9

Соединить молочную и мучную смесь, перемешать блендером, поставить на огонь и варить на медленном огне до загустения (постоянно помешивая!).

Шаг 10

Снять крем с огня.

Шаг 11

Добавить размягчённое масло и мёд. Всё хорошо взбить миксером. Крем хорошо охладить.

Шаг 12

Готовый корж хорошо остудить и разрезать на две части. Пропитать коржи медовым сиропом.

Шаг 13

Собрать наш торт: на один корж выложить весь крем.

Шаг 14

Закрыть сверху вторым коржом. Поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 15

Приготовить белковый крем: белки взбить до пышной пены, постепенно добавить сахарную пудру и взбить до стойких пиков.

Шаг 16

Добавить мёд (если мёд не жидкий, то растопить его на водяной бане). Всё хорошо взбить (крем должен хорошо держать форму).

Шаг 17

Покрыть белковым кремом наш торт и украсить кондитерским биссером. Поставить торт в холодильник на ночь для пропитки.

Всего:3

3

25732

Рассказать друзьям

Торт «Медовик» — фото 1

Торт «Медовик» — фото 2

Торт «Медовик» — фото 3

Торт «Медовик» — фото 4

Торт «Медовик» — фото 5

Торт «Медовик» — фото 6

Торт «Медовик» — фото 7

Торт «Медовик» — фото 8

Торт «Медовик» — фото 9

Торт «Медовик» — фото 10

Торт «Медовик» — фото 11

Торт «Медовик» — фото 12

Торт «Медовик» — фото 13

Торт «Медовик» — фото 14

Торт «Медовик» — фото 15

Торт «Медовик» — фото 16

Торт «Медовик» — фото 17

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Яблочный пирог из 3 ингредиентов (без яиц и масла)

19 марта 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3727 акции

Этот легкий яблочный пирог очень легко приготовить. Это всего 3 ингредиента и не содержит ни яиц, ни сливочного масла, но вы совсем не будете скучать по ним. Торт очень влажный и мягкий. Вам даже не понадобится миксер, чтобы приготовить тесто. Этот торт идеально подойдет на десерт или подается к послеобеденному чаю или кофе.

В последнее время я пытаюсь создать больше рецептов тортов без яиц. Я думаю о следующих нескольких месяцах как о сезоне тортов, а яйца являются распространенным аллергеном, поэтому было бы неплохо иметь несколько вариантов тортов без яиц.

Ингредиенты

  • Яблочное пюре
  • Сгущенное молоко
  • Самоподнимающаяся мука

Яблочное пюре: Несладкое яблочное пюре используется в этом рецепте вместо яиц. Это помогает создать структуру для торта, обеспечивает много влаги и помогает создать мягкую текстуру торта. Этот рецепт не будет хорошо работать с подслащенным яблочным пюре, потому что он добавляет слишком много сахара в тесто и недостаточно жидкости, что сделает пирог очень плотным.

Сгущенное молоко: В этом торте используется жирное сгущенное молоко с сахаром. Сгущенное молоко очень богато и действует как заменитель сливочного масла. Он также работает как связующее вещество из-за своей липкой текстуры. Если вам нужна альтернатива без молочных продуктов, вы можете попробовать сгущенное кокосовое молоко с сахаром. Я не проверяла его с этим тортом, но он был хорошей заменой для меня с другими рецептами.

Самоподнимающаяся мука: Этот пирог сделан из самоподнимающейся муки. Это мука, в которую уже добавлены разрыхлитель и соль, поэтому вам не нужно добавлять их в рецепт. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, смешав муку общего назначения, разрыхлитель и соль. Я делюсь точным количеством в примечаниях к карточке рецепта.

Текстура торта

У этого торта нет классической текстуры торта, как у кексов или праздничных тортов. Крошка более плотная, поэтому больше похожа на бисквит. Это очень похоже на торт, который подают к чаю или кофе. Если вы ищете торт, который можно превратить в кексы или использовать в качестве торта ко дню рождения, у меня есть рецепт торта ко дню рождения без яиц из 4 ингредиентов.

Как приготовить яблочный пирог

Это тесто легко замешивается вручную. Сначала вы будете взбивать влажные ингредиенты. Затем муку быстро просеивают венчиком, чтобы разбить большие комки. Затем его добавляют во влажное тесто и перемешивают, пока не получится однородное тесто. После этого тесто готово для выпекания в духовке.

Другие простые рецепты тортов

  • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
  • Клубничный торт из 4 ингредиентов
  • Фунтовый пирог из 3 ингредиентов
  • Банановый торт из 4 ингредиентов
  • Медовый торт из 3 ингредиентов
  • 3/4 стакана (185 г) несладкого яблочного пюре
  • 1 банка (14 унций) (397 г) обезжиренного сгущенного молока с сахаром
  • 1 ¼ стакана (156 г) самоподнимающейся муки

    1 до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яблочное пюре и сгущенное молоко. Взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте муку в отдельную миску. Используйте чистый венчик, чтобы быстро просеять муку (быстро двигайте венчиком вперед и назад по муке, пока она не станет легкой и порошкообразной и не останется комочков). Всыпать муку во влажное тесто. Взбивайте, пока мука полностью не смешается и не останется комочков муки. Если вы видите какие-либо комки муки, используйте те же возвратно-поступательные движения венчиком, чтобы удалить комки, а не просто мешайте круговыми движениями.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог около 30-35 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Ничего страшного, если к зубочистке прилипнут крошки от кекса, но на зубочистке не должно быть мокрого теста. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать и резать. Перед подачей я посыпала сахарной пудрой, но это совершенно не обязательно. Торт достаточно сладкий сам по себе.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте 2 стакана универсальной муки + 3 ч. л. разрыхлителя + 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 1/4 чашки для рецепта.
  • Для приготовления этого рецепта я использовала самоподнимающуюся муку Лили*.
  • Обязательно используйте несладкий яблочный соус. Подслащенное яблочное пюре добавит в тесто слишком много сахара и недостаточно жидкости, что сделает торт тяжелым, плотным и жевательным.
  • Обязательно используйте подслащенное жирное сгущенное молоко. Сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций. Если вы используете банку на 14 унций, вы можете просто использовать полную банку и не нужно ее отмерять. Если вам нужно отмерить его, 1 банка — это 1 1/4 чашки или 397 грамм.
  • Муку не нужно полностью просеивать с помощью сита для муки. Однако из-за того, что тесто очень влажное, трудно разбить какие-либо комки муки после добавления во влажное тесто, поэтому инструкции требуют, чтобы вы сделали небольшое просеивание с помощью венчика, чтобы удалить любые большие комки муки.
  • Торт можно хранить 1-2 дня при комнатной температуре в закрытой посуде. Если хранить дольше, храните в холодильнике или морозильной камере.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 160 ккал, Углеводы: 30 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 178 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 19 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3727 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

Следующее сообщение » Пирожные без выпечки (без муки, яиц и масла) из 2 ингредиентов

© 2023 Пристрастия Кирби .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Медовый торт с карамелизированными грушами Рецепт

Рейтинг: 3,27 звезды
  • 173 рейтинга
  • 4 отзыва

Этот влажный пирог, вдохновленный традициями Рош ха-Шана есть медовые лепешки и фрукты в меду, символизирующие надежду на сладкий год, сделан сладким с теплым топпингом из груш в медовом сиропе. Щедрая ложка холодных взбитых сливок является идеальным дополнением.

Марта Стюарт Ливинг, сентябрь 2004 г.

Галерея

Медовый торт с карамелизированными грушами

Чарльз Шиллер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Масло несоленое, размягченное, для сковороды
  • 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки меда высшего качества
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
  • карамелизированные груши
  • Свежевзбитые сливки или немолочные взбитые сливки для подачи (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом 10-дюймовую разъемную форму. Посыпать мукой; вытряхнуть лишнее. Смешайте муку, разрыхлитель и соду, соль и корицу в миске; отложить. Смешайте яйца и сахар на высокой скорости в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой, пока смесь не станет бледной и густой, около 3 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте мед, молоко, масло и цедру. Включив миксер на низкой скорости, добавьте медовую смесь к яичной смеси; перемешать до объединения, около 1 минуты. Добавьте половину мучной смеси; перемешать до однородности. Смешайте с оставшейся мучной смесью.