Торт с клубникой и шоколадом: Торт «Клубника в шоколаде» с рецептом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Шоколадный торт с клубникой (67 фото)

1

Торт с шоколадом


2

Торт клубника Орео шоколад


3

Торт с клубникой и шоколадом


4

Торт с клубникой и шоколадом


5

Шоколадный торт


6

Торт с клубникой и шоколадом


7

Украшение торта клубникой и шоколадом


8

Торт с клубникой и шоколадом


9

Торт с клубникой


10

Торт с клубникой и шоколадом


11

Тортики с шоколадом и клубникой


12

Декор торта клубникой и шоколадом


13

Шоколадный бисквит с клубникой


14

Украшение бисквитного торта клубникой


15

Украшение торта клубникой и шоколадом


16

Красивый бисквитный торт


17

Украшение торта клубникой и шоколадом


18

Торт с клубникой сверху декор


19

Праздничный шоколадный торт


20

Тортик шоколадный с клубникой


21

Украшение торта клубникой и черникой


22

Торт с шоколадной глазурью и ягодами


23

Украшение торта клубникой


24

Украшение торта клубникой в домашних


25

Кусок торта


26

Украшение шоколадом


27

Декор шоколадного торта клубникой


28

Шоколадно клубничный торт


29

Шоколадно клубничный торт


30

Ягодный ганаш


31

Торт с кремом из маскарпоне и клубникой


32

Украшение шоколадного торта клубникой


33

Красивые торты


34

Украшение торта


35

Украшение торта шоколадной глазурью


36

Тортик шоколадный с клубникой


37

Муссовый торт клубника шоколад


38

Красивый шоколадный торт


39

Торт с подтеками


40

Шоколадно клубничный торт


41

Торт с клубникой и шоколадом


42

Тортик с клубникой и шоколадом арт


43

Шоколадный торт с клубникой и маскарпоне


44

Шоколадный чизкейк с клубникой


45

Украшение торта ягодами и кремом одновременно картинки


46

Шоколадный торт украшенный ягодами


47

Шоколадно клубничный торт


48

Шоколадный торт


49

Украшение торта клубникой и шоколадом


50

Торт с клубникой и шоколадом


51

Украшение торта клубникой и шоколадом


52

Клубничное шоколадный тор


53

Торт с фруктами


54

Украшение торта клубникой и шоколадом


55

Обои на рабочий стол торт шоколадный с клубникой


56

Шоколадно клубничный торт


57

Украшение торта


58

Шоколадный торт с малиной


59

Шоколадно малиновый торт


60

Декор шоколадного торта клубникой


61

Торт со сладостями


62

Торт с клубникой и шоколадом


63

Торт с клубничным муссом и сливочным кремом


64

Торты и пирожные


65

Украшение торта клубникой и киви


66

Шоколадный торт с клубникой (67 фото)


67

Шоколадный торт с клубникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Шоколадный торт с клубникой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Оля ДавыдоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

498

6

32

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Темный шоколад

300 г

Сливочное масло

150 г

Пшеничная мука

50 г

Сахар

140 г

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Клубника

500 г

Свежая мята

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Просейте муку и смешайте с сахаром. Добавьте по одному яйца и взбейте.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте.

3На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.

Инструмент

Силиконовые формы для выпечки

4Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

5Клубнику нарежьте ломтиками и выложите на корж.

Инструмент

Нож керамический

6Для глазури растопите на водяной бане шоколад и залейте торт. Украсьте листиками мяты.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (22):

Zoya Katashinskaya27 июня 2015

6

Хороший быстрый рецепт, но почему-то, действительно, не написано, что делать с маслом (добавила его к шоколаду на водяной бане). Еще добавила слой сливок и маскарпоне на корж перед слоем клубники, чтобы не так сладко и шоколадно было. Получилось очень нарядно и вкусно!http://s1. afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083136/150627145723/p_O.jpg

Елена Морозова23 января 2016

0

Следовала рецепту — получился не корж, а мягкая фигня. Делала с морошкой и маскарпоне, а не с клубникой и сливками. Вроде норм, но совсем не то, что ожидалось.

Виктория Тютина18 мая 2016

0

Спасибо) все получилось, но слишком сладко! В следующий раз подожим в три раза меньше сахара)

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Клубнично-шоколадный торт (Очень легкий)

Перейти к рецепту

Клубнично-шоколадный торт сочетает в себе всю радость клубники в шоколаде с влажностью вашего любимого бисквита. Независимо от того, празднуете ли вы особый день или просто хотите испечь что-нибудь, чтобы удивить публику, это декадентское угощение никогда не выйдет из моды.

Кто не любит кусочек шоколадного торта? Добавьте немного клубники в смесь, и игра окончена. В первый раз я приготовила этот торт для Суперкубка, и он был съеден еще до того, как я успел раздать кусочки. Мне нравится думать, что это украл шоу!

Прежде чем вы сядете и начнете печь, я рекомендую потратить два дня, чтобы испечь этот пирог, чтобы сделать вашу жизнь немного проще. Вам нужно будет приготовить два 11-дюймовых бисквитных торта (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт) для слоев, и я всегда считаю удобным позаботиться об этом шаге за день до подачи на стол.

Это не конец света, если уместить весь процесс в один день, но я всегда предпочитаю работать немного на опережение, чтобы приносить больше удовольствия от готовки.

Как приготовить клубничный шоколадный торт

Этот клубнично-шоколадный торт выглядит прямо как в самой модной булочной. Но, не отчаивайтесь! На самом деле это довольно просто сделать, а «самый сложный шаг» — убедиться, что вы не перестарались со сливками.

  • Испеките два 9- или 11-дюймовых бисквита. Разрежьте каждый корж на два слоя, всего четыре.
  • Смажьте каждый слой клубничным джемом.
  • Просейте сахарную пудру и какао-порошок в две чашки холодных густых взбитых сливок.
  • Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не удвоится в объеме, обращая особое внимание на то, чтобы не перевзбить.
  • Осторожно смажьте кремом слой желе. Посыпать нарезанной клубникой. Нанесите оставшийся крем на внешнюю сторону торта.
  • Чтобы приготовить ганаш, положите шоколадную стружку в миску. В кастрюле нагрейте оставшуюся чашку сливок, пока они не закипят (не давайте им кипеть, иначе они сгорят!) И немедленно снимите с огня. Вылейте горячие сливки поверх шоколадной крошки и быстро перемешайте до однородной массы. Дополнительные советы по приготовлению и использованию ганаша читайте в этом посте.
  • Поместите ганаш в зиплок или кондитерский мешок. Побрызгайте шоколадом края торта, дав ему стекать по бокам. Нанесите ганаш на верх торта, формируя ровный слой. Охладите торт в течение 15 минут или пока ганаш не затвердеет.
  • Обмакнуть клубнику в оставшийся ганаш. Положить вдоль края торта.
  • Оставьте торт на ночь в холодильнике, чтобы он приобрел лучшую текстуру.

Советы по приготовлению лучшего клубничного шоколадного торта

Путем проб и ошибок мы собрали вместе все наши лучшие советы, чтобы ваш торт вышел на ура.

  • Просеять сухие ингредиенты . Если вы заядлый пекарь, вы, вероятно, слышали, что сухие ингредиенты следует просеивать, чтобы получить наилучший вкус и текстуру. Почему? Просеивание гарантирует, что все ваши сухие ингредиенты будут без комков и полностью смешаны друг с другом, прежде чем вы добавите какие-либо влажные ингредиенты.
  • Используйте очень холодные густые сливки для взбивания . Чтобы получить самые пышные и насыщенные взбитые сливки, используйте очень холодные густые сливки. Холодные молочные продукты эмульгируются намного быстрее и дают вам сочную, пастообразную текстуру.
  • Гвоздь изморось. Я видел, как несколько поваров готовили ганаш простой ложкой, но я предпочитаю не рисковать и использовать кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией с крошечным отверстием, прорезанным на самом кончике. Медленными пульсирующими движениями выдавите совсем немного ганаша, меняя давление, которое вы прикладываете, чтобы получить желаемую толщину, когда вы сбрызгиваете внешние края торта.
  • Получите лепешку, достойную выпечки. Ключ к идеально плоской поверхности торта? Используйте нижнюю сторону бисквита.
    Да как же все просто! Бонус : Если ваш торт прилипает или разваливается с одной стороны (такое бывает!), просто переверните и используйте для внутренних слоев.
  • Используйте качественный шоколад . Для ганаша используйте шоколад самого высокого качества, который вы можете достать. Поскольку эта глазурь готовится всего из двух ингредиентов, экономить на качестве нельзя.
  • Идеальная текстура ганаша. Поначалу ваш ганаш может показаться жидким и непостоянным, поэтому вам нужно продолжать помешивать, пока шоколад полностью не растает. Все еще слишком жидко? Дайте ему постоять несколько минут, и оно загустеет.

Подсказка: Не любите клубнику? Все в порядке, мы все еще можем быть друзьями. Не стесняйтесь менять на другую ягоду или фрукт. Особенно хорошо подойдут вишни, персики, черника, малина, ежевика и абрикосы.

Приготовление шоколадно-клубничного торта заранее

Выше я поделился своей рекомендацией разбить процесс выпечки на два дня. Если вам действительно нравится идти на опережение, не стесняйтесь делать бисквитные пирожные за пять дней. Просто убедитесь, что слои хранятся в герметичном контейнере, чтобы предотвратить их высыхание.

Кроме того, вы можете собрать торт за три дня до его начала. Чем дольше вы дадите ему застыть, тем вкуснее оно получится и тем лучше будет держаться при подаче.

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить шоколадный торт влажным?

Ключом к сохранению влажности шоколадного торта является промазывание каждого слоя клубничным джемом. Соки и сахар впитаются в слои бисквита, гарантируя, что каждый укус будет таким же вкусным, как и предыдущий.

Можно ли заморозить шоколадно-клубничный торт?

Не рекомендуется замораживать шоколадно-клубничный торт. Лишние кусочки лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Я всегда обнаруживал, что свежая клубника не очень хорошо размораживается после заморозки и становится водянистой и мягкой.

Какую муку использовать для бисквита?

Универсальная мука работает лучше всего. Если есть возможность, постарайтесь найти качественную европейскую или канадскую муку. Они, как правило, имеют более высокое содержание белка и дают лучшую текстуру торта.

Что делает бисквит легким и воздушным?

Ключ к легкому и воздушному бисквиту — не перемесить тесто. Если вы это сделаете, он получится плоским.

Больше шоколадных тортов

  • Торт «Пьяная вишня» – Этот торт, пропитанный ликером, стоит умереть.
  • Торт «Прага» – Насыщенный кофейный торт, который подойдет для любого случая.
  • Торт Ferrero Rocher . Если вы одержимы конфетами, вы будете одержимы и тортом.
  • Торт «Зебра» . Этот мраморный торт прекрасно подходит для детского дня рождения.

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Шоколадный торт с клубникой сочетает в себе всю радость клубники в шоколаде с влажностью вашего любимого бисквита. Независимо от того, празднуете ли вы особый день или просто хотите испечь что-нибудь, чтобы удивить публику, это декадентское угощение никогда не выйдет из моды.

Бисквит
  • 2 шоколадных бисквита, разрезанных на четыре равных слоя
  • 1 чашка клубничного джема
  • 2 чашки нарезанной клубники
Шоколадный крем
  • 2 чашки жирных сливок для взбивания очень холодных
  • 1/3 чашки какао порошка
  • 1 чашка сахарной пудры
Ганаш
  • 1 чашка жирных взбитых сливок
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 14 свежих ягод клубники

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Испеките два 9- или 11-дюймовых бисквита. Аккуратно разрежьте каждый бисквит на два пласта.

  • Обильно намажьте клубничным джемом верх каждого коржа, чтобы у вас остался один нижний корж для гладкого верхнего коржа.

  • В две чашки холодных густых взбитых сливок просеять сахарную пудру и какао-порошок.

  • Взбивайте на высокой скорости, пока кремовая смесь не увеличится в объеме вдвое. Следите за тем, чтобы не перевзбить, иначе крем станет жидким и его будет трудно распределить.

  • Нанесите шоколадный крем на каждый корж и посыпьте нарезанной клубникой. Нанесите оставшийся крем на внешнюю сторону торта.

  • Поместите кусочки шоколада в миску. В кастрюле на среднем огне доведите оставшиеся сливки до кипения (не давайте им закипеть). Вылейте горячие сливки на шоколадную крошку, перемешивая все вместе, пока шоколад не станет однородным и не растает.

  • Поместите шоколадный ганаш в зиплок или кондитерский мешок. Сбрызните края торта ганашем, дав ему стекать по бокам. Нанесите шоколадный ганаш на верхнюю часть торта и сделайте ровный слой с помощью ножа или лопаточки для торта. Охладите торт в течение 15 минут или пока ганаш не затвердеет.

  • Обмакните клубнику в оставшийся ганаш и положите по краю торта.

  • Дайте торту застыть по крайней мере в течение ночи и до трех дней перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Клубничный шоколадный торт

Количество на порцию

Калории 594 Калории из жира 297

% дневной нормы* 900 43

Жир 33 г 51%

Насыщенный жир 19г 95%

Холестерин 117 мг 39%

Натрий 268 мг 11%

Калий 345 мг 10%

Углеводы 72 г 24%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 48 г 53%

Белок 6 г 12%

Витамин А 855 МЕ 17%

Витамин С 22 мг 27%

Кальций 94 мг 9%

Железо 4 мг 22%

* Дневные нормы в процентах основаны на 2 диета на 000 000 калорий.

Клубнично-шоколадный торт | Дрисколл

Клубничный шоколадный торт | Дрисколла

Сделано: ЖенаМамаГурман

Описание

Насыщенный и нежный шоколадный торт, покрытый свежей клубничной глазурью. Внутри еще более соблазнительная сочная клубника. Торт, к которому хочется возвращаться снова и снова!

Ингредиенты

Торт
  • 2 1/2 Чашки мука общего назначения
  • 2 1/4 Чашки гранулированый сахар
  • 1 Чашка какао порошок
  • 2 1/2 ложки пищевая сода
  • 1 1/4 ложки порошок для выпечки
  • 1 1/4 ложки чайная ложка соли
  • 1 1/4 Чашки цельное молоко
  • 1 1/4 Чашки заваренный кофе (или вода)
  • 2/3 Чашка растительное масло
  • 2 большие яйца
  • 1 столовая ложка белый уксус или яблочный уксус
  • 2 ложки экстракт ванили
Иней
  • 1 1/2 Чашки (около 8 унций) Клубника Дрисколла, очищенная
  • 2 Чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 5 – 6 Чашка кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Сборка
  • 1 1/2 Пакеты (16 унций) клубники Дрисколла, разделенной

Направления

Торт
    org/HowToSection»>
  1. ПОДОГРЕВ духового шкафа до 350°F.

  2. МАСЛО или сбрызните кулинарным спреем три 8-дюймовых круглых формы для выпечки и ЛИНИЯ с пергаментной бумагой.

  3. МЕСТО 2 ¼ чашки универсальной муки в большую миску.

  4. ADD 2 ¼ чашки сахарного песка, 1 чашка какао-порошка и 2 ½ чайной ложки пищевой соды.

  5. ADD 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя и 1 ¼ чайной ложки соли.

  6. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для смешивания ингредиентов.

  7. ОТЛОЖИТЬ мучная смесь.

  8. POUR 1 ¼ чашки цельного молока в среднюю миску.

  9. ADD 1 ¼ чашки сваренного кофе (или воды).

  10. ADD 2/3 стакана растительного масла и 2 больших яйца.

  11. ADD 1 столовая ложка белого уксуса или яблочного уксуса.

  12. ДОБАВИТЬ 2 чайные ложки ванильного экстракта.

  13. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ для смешивания ингредиентов.

  14. ДОБАВЬТЕ молочную смесь к мучной смеси.

  15. ПЕРЕМЕШИВАТЬ до получения однородной массы.

  16. РАЗДЕЛИТЕ тесто поровну между подготовленными формами.

  17. ВЫПЕЧКА 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.

  18. ДАЙТЕ остыть в формах в течение 10–15 минут.

  19. RUN нож вокруг внутреннего края форм для выпечки, чтобы отделить кексы.

  20. INVERT выложить на решетку до полного остывания.

Иней
  1. ПЮРЕ 1 ½ чашки (около 8 унций) клубники измельчить в кухонном комбайне или блендере.

  2. ПРОМЯГ через мелкоячеистое сито и ПРОПРЕССА смесь через сито до ПРОПРЕССА получить как можно больше пюре.

  3. ПЕРЕНОС пюре в маленькую кастрюлю.

  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ на среднем огне, ПЕРЕМЕШИВАНИЕ часто, 20–22 минуты, пока большая часть жидкости не испарится. (Пюре должно быть густым и увариться до нескольких столовых ложек.)

  5. ОТЛОЖИТЬ пюре до полного остывания. (Клубничное пюре можно приготовить за 1–2 дня и хранить в холодильнике в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не понадобится.)

  6. ПОМЕСТИТЕ 2 стакана сливочного масла в среднюю миску или чашу миксера.

  7. Взбить до кремообразного состояния.

  8. ADD 1 стакан сахарной пудры и половина клубничного пюре.

  9. УДАР хорошо.

  10. ДОБАВИТЬ еще 1 стакан сахарной пудры.

  11. ДОБАВИТЬ оставшееся клубничное пюре.

  12. УДАР хорошо.

  13. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДОБАВИТЬ небольшое количество сахарной пудры, всего до 6 чашек, и ВЗБИВАЙТЕ хорошо, пока глазурь не станет средней густоты (ложка, вставленная в середину глазури, должна медленно наклоняться в сторону).

  14. ДОБАВИТЬ 1 чайная ложка ванильного экстракта и продолжить ВЗБИВАНИЕ до пышности и светлого цвета, 3-5 минут.

Сборка
  1. ОТЛОЖИТЬ 2 чашки клубники для украшения.

  2. .

  3. ПОЛОЖИТЕ один корж на сервировочную тарелку или блюдо для торта.

  4. НАНЕСИТЕ большую ложку глазури, равномерно распределив ее по слою.

  5. МЕСТО 1 чашка нарезанной клубники, равномерно посыпанной глазурью.

  6. МЕСТО второй слой торта на первый слой и осторожно НАЖМИТЕ ВНИЗ .

  7. НАНЕСИТЕ большую ложку глазури, равномерно распределив ее по слою.

  8. МЕСТО Оставшуюся 1 чашку нарезанной клубники равномерно покрыть глазурью.

  9. ПОМЕСТИТЕ третий корж сверху и Осторожно НАЖМИТЕ ВНИЗ.

  10. FROST Верх и бока торта с оставшейся глазурью.

  11. УКРАШАЙТЕ стороны торта, слегка НАЖИМАЯ кончиком смещенного шпателя вертикально на нижнюю часть торта и осторожно СКОЛЬЗЯ вверх по направлению к верхней части торта и ПРОДОЛЖАЙТЕ перекрывающимися штрихами вокруг всего торта.

  12. ГАРНИР Верх торта с зарезервированной клубникой, частично целой и частично разрезанной пополам.

  13. ПОДАЧА немедленно.


Отзывы


Питание


Связанные

Рецепты

Лимонно-йогуртовый торт со свежей клубникой

Жизнь и радость

Клубника Driscoll’s Sweetest Batch™: сорт клубники, не похожий ни на что другое

Рецепты

Базиликовый торт с клубникой и малиной

Жизнь и радость

Rosé Strawberries™ и Rosé Raspberries™: уникальные ароматные ягоды Дрисколла

Рецепты

Йогуртовый торт с клубникой

Жизнь и радость

Веселая раскраска с ягодами и рецепты для детей!

Рецепты

Пирожное с ежевикой

Жизнь и радость

Berry Fun Coloring Page и вкусные и полезные рецепты!

Рецепты

Лепешки с карамелизированным клубничным кремом

Загрузи больше

Любители ягод объединяйтесь!

Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы получать свежие рецепты, полезные советы и эксклюзивные предложения.

Мы заботимся о защите ваших данных. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Свяжитесь с нами? 1-800-871-3333 Электронная почта вопрос

  • Блог
  • Розыгрыши и конкурсы
  • Консультативная группа потребителей
  • Служба общественного питания
  • Часто задаваемые вопросы
  • Где купить
  • В новостях
  • Правила социального сообщества
  • Карта сайта
  • Защита & Условия

© 2023 Driscoll’s, Inc.