Икра Угощение Славянки Овощная — «Не смотря на рекомендацию производителя, продукт стоял в холодильнике несколько дней и не потерял своих вкусовых качеств.»
Здравствуйте!
Стоило два сезона не заготавливать собственную кабачковую икру, в связи с тем, что мы «заелись», как в магазине «Светофор» увидели Икру Угощение Славянки Овощная и сразу захотелось попробовать.
Приобрели, попробовали. Делюсь впечатлением стоит ли приобретать данный продукт в «Светофоре».
КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
В этом вопросе не разобралась и не нашла официального сайта.
На банке указан изготовитель продукции:
ООО «Вкусный продукт»
Информация о производителе скудна, насколько я поняла, что он ориентируется на производство овощной консервации.
Юридический арес предприятия в Москве, адрес производства г. Астрахань.
Продукт изготовлен по ТУ:
10.39.18-009-01008624-17
УПАКОВКА, ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ.
Стеклянная баночка. Ее объем на этикетке не указан. Плотно закрывается крышкой типа Твист. При первом открытии банки издается характерный хлопок.
На обороте крышки имеется незначительный налёт икры. Крышка изнутри не ржавая.
Горло банки заужено, однако большая ложка помещается удобно.
На этикетке нарисованы овощи с улыбающейся женщиной в национальной славянской одежде.
По бокам опубликована вся необходимая информация.
Икра темного оранжевого цвета с вкраплениями черного молотого перца. Масса однородная.
Аромат консистенции пряный.
По вкусу чувствуется добавление морковки, зелени и лука. Производитель указывает следующий состав:
Тыква, паста томатная, морковь, лук репчатый, кабачки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Продукт не острый, пригоден к употреблению детям старше 3-х лет.
Вкусовые качества отличные.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
На баночке имеется следующая надпись:
Открытую банку хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Мы как «заевшиеся» люди, в-первый день покупки открыли, попробовали, убрали в холодильник и про овощную икру забыли. Вспомнили, что необходимо доесть. Достали, не обращая на надпись от производителя, попробовали ещё раз.
За те дни, что икра стоила в холодильнике, она не испортилась, консистенция немного загустела. В банке не отстоялась влага. В-общем, продукт полностью сохранился и пригоден к употреблению.
Рекомендую!
Мои отзывы о продуктах:
— Аджика;
— Морской коктейль;
— Клубника протертая с сахаром;
— Чурчхела;
— Пудинг Ерман;
Приглашаю в путешествие по моей страничке отзывов — здесь.
Угощения на новый год (56 фото)
Новогодние угощения
Рождественское печенье
Рождественские угощения
Рождественское печенье
Сладости на новогодний стол
Выпечка на новый год
Рождественские сладости
Рождественские угощения
Рождественские сладости
Новогодние сладости
Новогодние сладости
Новогодний и праздничный стол
Новогодний декор блюд
Украшение новогоднего стола
Новогодний стол
Рождественские сладости
Рождественский стол в Германии
Новогодний стол
Вкусности на новогодний стол
Рождественские угощения
Новогодние блюда
Новогодние сладости
Рождественские угощения
Новогодние угощения для детей
Блюда на новый год
Санта со сладостями
Зимние сладости
Сладости на новый год
Рождественские угощения
Рождественские сладости
Традиционное Рождественское угощение
Рождественский индейка в Англии традиции
Рождественские угощения
Новогодние угощения
Новогодние сладости
Новогодний стол
Новогодний стол
Праздничные угощения на новый год
Меню для праздничного новогоднего стола
Оригинальные новогодние сладости
Новогодний стол с едой
Новогодний и праздничный стол
Традиционные новогодние угощения
Кейк Попс Рождество
Рождественские угощения
Праздничный стол на новый год
Картина новогоднее угощение
Рождественская выпечка
Вкусности для детей на новый год
Новогодние сладости
Новогодние сладости
Новогоднее печенье
Новогоднее застолье
Традиционные новогодние угощения
Праздничный стол на Рождество в Германии
Пряник имбирный
Власти Екатеринбурга назвали незаконным молебен мусульман и угощение пловом (ФОТО, ВИДЕО) | Новости Нижнего Тагила и Свердловской области
В Екатеринбурге прошёл молебен мусульман, который посвящён строительству в городе Соборной мечети. После молитвы всех желающих накормили пловом. Власти назвали мероприятие незаконным, пишет URA.ru.
Прихожане временной мечети «Нур-Усман» после традиционной пятничной молитвы устроили сеанс бесплатного угощения пловом для всех желающих. Мероприятие получило название Open Plov — c его помощью правоверные надеются привлечь внимание к своим проблемам. В Екатеринбурге нет постоянной мечети. Ранее областные и региональные власти предложили мусульманам площадки под строительство на окраинах города. Но мусульмане настаивают, что собор должен располагаться ближе к центру.
«Говорят, что инициатива наказуема, но только не в нашем обществе. Инициатива, наоборот, поощряется Аллахом. Прошу дать братьям мусульманам стойкости, чтобы Аллах помог построить Соборную мечеть. Мечеть будет объединять людей, будет давать правильное воспитание человеку», — сказал председатель областного духовного управления мусульман Артур Мухутдинов.
Молебен проходил во временной мечети «Нур-Усман» — в неё не смогли поместиться все пришедшие на молитву. Накануне в свердловском Министерстве общественной безопасности заявляли, что считают запланированный сбор мусульман незаконным, поэтому территорию возле мечети патрулировали сотрудники полиции.
Ранее власти Свердловской области договорились с мусульманами о переносе в район Сортировки временной мечети, которая сейчас находится на улице Степана Разина и мешает строительству Ледовой арены УГМК на месте взорванной телебашни.
«Мы хотели бы, чтобы Соборная мечеть осталась на этом месте (около цирка), но это только наше пожелание или мечта. Что касается Сортировки — мечеть там не может быть соборной, только районной. Надеемся на поиск компромисса», — сказала URA.ru координатор Open Plov Нурзида Бенсгиер.
Забавные портреты собак, ловящих угощение | Блог о фотографии
Кристиан Вилер — немецкий фотограф, который построил свою карьеру на съемках смешных портретов собак, ловящих угощения. На каждой из фотографий собаки застыли во времени с различными выражениями на мордах, когда они с раскрытой пастью бросаются на летящие к ним вкусные закуски. У 42-летнего Вилера не было формального фотографического образования. Получив степень в лингвистике по немецкому языку и много лет работая журналистом, он попал в эту область искусства «случайно».
Я фотографировал свою первую собаку, лабрадора, каждый раз, когда мы были на улице. В какой-то момент я купил полупрофессиональное фотооборудование и начал снимать в студии. Это было примерно в 2013 году. Тогда и началась моя карьера. Самым трудным в начале было получить качественные и четкие изображения собак, застывших во времени и движении.
Фотографии Вилера привлекли внимание некоторых крупных изданий в 2015 году, и с этого момента проект рос как снежный ком, распространяясь по всему миру и в Сети. По мере того как все больше людей видят этот проект, Кристиан получает запросы со всего мира от людей, желающих нанять его для съемки собственных четвероногих друзей.
Фотограф запечатлел более 1000 собак, ловящих лакомства, и на данный момент опубликовал две книги с избранными фотографиями. Они называются «Лакомства» и «Еще лакомства!».
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
© Christian Vieler
[Фото] Японские новогодние традиции: угощение осэти
История
осэтиСчитается, что традиция новогодних угощений осэти уходит корнями в эпоху Хэйан (794-1185), когда во дворце проводились празднества сэтиэ. В период Муромати простое население также стало накрывать праздничный стол и подносить божествам сушености. В эту же пору начали подавать и дзони – суп с рисовой лепешкой моти, остальные ингредиенты которого широко варьируются в зависимости от местности – и другие продукты, впоследствии ставшие традиционными для встречи нового года. Со второй половины эпохи Эдо (1603-1868) сушености для подношения синтоистским богам стали отмачивать и варить. Так началась традиция угощения осэти.
Традиционное осэти – это набор из 4 коробочек одзю, хотя в настоящее время все чаще встречаются только три. Каждая из коробочек содержит сезонную еду, символизируя четыре времени года. Праздничные закуски ранней весны, летние маринады для повышения аппетита, креветки и другие животные белки как дополнение к осеннему урожаю, вареные овощи для противостояния зимним холодам… Угощение осэти учит нас, что нужно есть в течение года, чтобы оставаться здоровыми, передавая нам мудрость предков.
Когда
осэти — больше, чем еда
Кондо Фумио
Родился в 1947 г. в Токио. После окончания старшей школы в 1966 году устроился работать в гостиницу Hilltop Hotel («Отель Яманоуэ»), где учился готовить в ресторане тэмпуры и японской кухни «Яманоуэ». Совсем молодым, в возрасте 23-х лет Кондо становится шеф-поваром ресторана и остаётся на этом посту более двух десятилетий. Наконец, в 1991 году он открывает свой собственный ресторан на Гиндзе, «Тэмпура Кондо», куда начинают стекаться посетители с большими именами, тонкий вкус которых Кондо продолжает ублажать по сей день. Фумио Кондо опубликовал несколько книг о кулинарии в соавторстве с Икэнами Сётаро, знаменитым японским автором, известным своей исторической прозой.
Варености, жарености и легкие маринады, представленные десятками различных продуктов и красиво уложенные в лаковые коробочки одзю, поистине являются квинтэссенцией японской кухни. Повара ресторанов, желая выразить благодарность своим особым клиентам, каждый год вкладывают сердце и душу в приготовление для них угощения осэти, чтобы посетитель мог насладиться им всеми пятью органами чувств.
Шеф-повар Кондо Фумио, оставив многолетнюю работу в ресторане тэмпуры и японской кухни «Яманоуэ» и держа свой ресторан «Тэмпура Кондо», отмеченный двумя мишленовскими звездами, продолжает готовить угощение осэти только во имя одного человека. А именно – знаменитого писателя исторической прозы, кинокритика, а также известного ценителя кулинарного искусства Икэнами Сётаро. Даже после смерти писателя Кондо каждый год лично доставляет коробочки с новогодним угощением в дом семьи Икэнами.
— Я стал тем, кем стал, только благодаря Икэнами-сэнсэю. Невозможно измерить количество силы, которое он мне придал, сколькими бесценными советами одарил. Эта не та милость, за которую можно отблагодарить за пару лет. До тех пор, пока я буду поваром, я буду стараться работать так, чтобы мне не было стыдно перед Сэнсэем. С чувством благодарности Икэнами-сэнсэю я каждый декабрь готовлю осэти и отношу угощение его семье, я считаю это своим долгом, — говорит шеф Кондо.
У дверей дома Икэнами с коробочками осэти в руках
Каждый год Кондо Фумио начинает готовить осэти из сорока разных ингредиентов 10 декабря, и в канун Нового года коробочки одзю наконец готовы отправиться по знакомому маршруту – в дом Икэнами. Там Кондо зажигает благовония осэнко, молится за ушедшего Сэнсэя, недолго говорит с хозяйкой и возвращается домой. Ежегодная миссия шефа выполнена.
—Мое имя вышито на моем рабочем халате по образцу почерка Икэнами-сэнсэя. Именно это мотивирует меня работать не покладая рук с утра до вечера.
Каждый год 3 января шеф Кондо приходит на могилу Икэнами-сэнсэя и докладывает ему о последних событиях
Шеф Кондо продолжает полировать свое мастерство так, как если бы Икэнами-сэнсэй мог в любую минуту заглянуть в его ресторан. И подтверждением своего уровня как шефа для него является ежегодное приготовление осэти для Икэнами-сэнсэя.
Осэти от «Тэмпура Кондо»
Первая коробочка: праздничные закуски
1. Кохаку намасу
Нарезанные соломкой морковь и японская редька дайкон с крошеной сушеной хурмой, вымоченной в сладком укусе
2. Хацуки кинкан
Кумкват с листьями
3. Датэ-маки
Омлет, приговленный из фарша белой рыбы и яиц с сахаром
4. Куромамэ
Сладкие черные бобы
5. Юринэ-но байнику-аэ
Салат из корней лилий и японской сливы умэ
6. Кури кинтон
Сладкое угощение из вареного батата и каштанов с сиропом
7. Камабоко
Рыбный рулет
8. Умэбоси-но канро-ни
Вываренные в карамели японские сливы умэ
9. Юдзу-но канро-ни
Вываренные в карамели цитрусы юдзу
10. Нанохана-но кодзи-цукэ
Побеги рапса, маринованные в подонках сакэ
11. Кикука кабу
Маринованная репа в форме хризантемы
Вторая коробочка: жарености и маринады
1.Кобу-маки
Селедка или другая рыба, завернутая в ламинарию
2. Эби—но гусоку—ни
Креветка, вареная в панцире, «доспехах»
3. Кадзуноко
Икра селедки
4. Кохада-но унохана-дзукэ
Пятнистая сельдь, маринованная подонками соевого творога тофу
5. Мёга-но амадзу-дзукэ
Имбирь мёга , маринованный в сладком уксусе
6. Кодай-но намбан-дзукэ
Жареный мелкий морской карась в уксусном маринаде
7. Айгамо-но дзибу-ни
Обжаренная на гриле и затем тушенная в густом соусе утка. Традиционная еда города Канадзава в префектуре Исикава.
8. Тисято-но сиромисо-дзукэ
Местная разновидность салата в белой пасте мисо
9. Унаги-но сансё-ни
Угорь под японским красным перцем
10. Аваби-но ума-ни
Морские ушки, варенные с соевым соусом
11. Сукэко-но сёга-ни
Икра минтая, сваренная с нарезанным соломкой имбирем
12. Хамагури-но сигурэ-ни
Моллюски, варенные в соевом соусе с имбирем
13. Хадзэ-но канро-ни
Бычки, тушенные с сахаром и соевым соусом
14. Комоти аю-но нибитаси
Рыба аю с икрой, томленная на медленном огне в легком бульоне
15. Савара-но сайкё-яки
Жареная испанская макрель, маринованная в течение недели в смеси белой пасты мисо из Киото и сладкого столового сакэ
16.Каваэби-но ума-ни
Варенные с соевым соусом речные креветки
Третья коробочка: вареная еда
1. Яцугасира—но ума—ни
Варенный с соевым соусом батат
2. Куваи—нони—цукэ
Томленый корень стрелолиста
3. Курокавакаботя—но ама—ни
Черная тыква, отваренная с сахаром
4. Такэноко-но тоса-ни
Молодые побеги бамбука, отваренные в крепком бульоне из тунца и слабого соевого соуса
5. Фуки-но нимоно
Вареный белокопытник
6.Кё-ниндзин-но нимоно
Отваренная красная морковь из Киото
7. Юринэ-но канро-ни
Корни лили, вареные в сахарном сиропе
8. Фуки-но то-но агэ-ни
Жареные в масле побеги белокопытника, затем проваренные в соевом соусе с добавками
9. Нисимэ
Сухое рагу из лопуха, желе из «змеиной пальмы» конняку, грибов сиитакэ, корня лотоса, курицы, моркови и картофеля сатоимо, приготовленное в бульоне с добавлением столового сакэ
— В осэти входят десятки разных блюд. Если похвалить что-то в особенности, то повар может подумать, что остальные блюда он приготовил так себе. Поэтому Икэнами-сэнсэй всегда говорил только «Спасибо, было очень вкусно».
Осэти от «Тэмпура Кондо»
Каждый год знакомый вкус посещает дом Икэнами
В японской кухне строго соблюдается размер ингредиентов
Ножи – главное сокровище шефа Кондо
Строго отобранные аваби с рынка Цукидзи очищаются вручную
Морского карася обжаривают в масле. Главное – выдержать правильное время
Густой соевый соус доводит блюдо нисимэ до нужного вкуса
Перемешивать блюдо в чане – нелегкая работа
Подготовка пюре батата для блюда курикинтон. Отточенные движения совершаются строго вдоль плетения
Каштаны, вываренные в сахарном сиропе, остаются сидеть на целый день
Унаги-но сансёни. Мясо угря очень мягкое, поэтому варить его надо очень осторожно, чтобы в процессе оно не распалось
Белокопытник не должен потерять свой зеленый цвет, поэтому его вываривают в слабом бульоне
Замесить кинтон – дело долгое, поэтому одному повару тут не справиться
При варке вкус продуктов изменяется, поэтому необходимо постоянно пробовать
При приготовлении сладких черных бобов используется четыре вида сахара
Вареная креветка в «доспехах», эби-но гусуку-ни. Живую креветку наскоро обваривают, а уже потом варят обычным способом, поэтому мясо не ужимается
Чтобы содержимое коробочек не перемешивалось, угощения плотно упаковывают друг к дружке
Коробочка №1: праздничные закуски
Коробочка №2: жарености и маринады
Коробочка №3: варености
Каких-то 20 дней – и угощение готово!
колядки, Рождественский турнир любителей хоккея и угощение для верблюдов. Выбор «СБ»
Александр Лукашенко на XVI Рождественском международном турнире любителей хоккея. Фото Николая Петрова, БЕЛТАПарад Дедов Морозов в Минске. Фото Владимира Шлапака, «СБ»
Акция «Наши дети» прошла на «Беларусьфильме». Фото Алексея Вязмитинова, «СБ»
Колядный обряд «Щедрый вечер» в деревне Жоровка, Любанский район. Фото Алексея Столярова, «СБ»
Скульптор Михаил Рогатко создает фигуры из льда. Фото Юрия Мозолевского, «СБ»
Подготовка к Рождеству в Свято-Елисаветинском монастыре в Новинках, Минск. Фото Алексея Вязмитинова, «СБ»
Фестиваль конного спорта в городском округе Алтай, Северо-Западный Китай. Фото «Синьхуа»
Оксана Буко с талисманами 2020 года в минском зоопарке. Фото Алексея Столярова, «СБ»
Новогодний фейерверк над Триумфальной аркой в Париже. Фото Benoit Tessier, REUTERS
Витебчанка Анастасия Мороз с дочкой Марьяной — первым ребенком, рожденным в Беларуси в 2020 году. Фото Антона Степанищева, «СБ»
В агрогородке Обухово представители фольклорных групп и учреждений культуры собрались на «Сход калядоўшчыкаў», Гродненская область. Фото Леонида Щеглова, БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фотограф делает фото собак, пытающихся поймать угощение
Кристиан Вилер, фотограф, специализируется на съемке этого момента — но с вашей собакой. В частности, ему удается получить идеальный снимок собак, пытающихся получить удовольствие.
Без лишних слов, вот 15 самых веселых фотографий, которые Вилер сделал за семь лет съемок «Dogs Catching Treats».
15 ФОТО
1. Кристиан Вилер — фотограф, специализирующийся в самой полезной сфере: он фотографирует собак, которые ловят лакомства.2. Зачем? Потому что, по словам Вилера, это «сближает собак с нашими сердцами». 3. «В их лицах мы узнаем панику, радость, страх потери, явное желание и пик удовольствия — это великолепное кино в голливудском стиле».
4. Они определенно произведения искусства.
5. Некоторые из этих щенков больше сосредоточены на ловле угощений.
6. Другие едва способны сдерживать свою радость.
7. Вилер говорит, что наткнулся на эту идею «случайно».
8. В 2013 году он купил себе новую камеру и тестировал настройки. Он хотел, чтобы его собака двигалась, но она «очень флегматичный лабрадор» и не ничего не вышло.
9. «Что делает собаку лучше в движении, чем лакомство? Я начал бросать еду и одновременно нажимать кнопку камеры», — сказал он. И фото магия родилась.
10. Через несколько дней, когда он чистил свой жесткий диск, Вилер выяснил, насколько забавными оказались фотографии.
11. Вот так и родились «Собаки, ловящие лакомства».
12. «Я работаю с собаками каждый день. Фотографировать их — это только половина работы. Чтобы получить хорошие результаты, понимание и взаимодействие с ними — очень важная часть моей работы».
14. Тусоваться с собаками целый день и приносить радость людям?
14. Тусоваться с собаками целый день и приносить радость людям?
Веселые высокоскоростные флэш-фотографии собак, ловящих лакомства
Эта собака, кажется, опасается процесса. Кристиан Вилер
Автопортрет фотографа Кристиана Вилера и его лаборатории Lotte. Christian VielerСобаки — отличные объекты для фотографий, даже когда они просто бездельничают. Но проект фотографа Кристиана Вилера «Угощение» добавляет в этот микс уникальный элемент, снимая студийные портреты собак, прыгающих за угощением.
Вилер — штатный фотограф собак из Германии, но он говорит, что начал этот причудливый проект по счастливой случайности.В 2013 году он получил новый переносной студийный свет, который намеревался использовать для своих съемок на открытом воздухе, но был дождливый день, поэтому он установил его внутри, чтобы протестировать функцию HSS, которая позволяет замораживать сверхбыстрые вспышки света. действие в кадре. В качестве подопытного он использовал свою собаку Лотту.
«Лотте — очень спокойный лабрадор, поэтому у меня была моя модель, но без движения, — вспоминает Вилер. «Поэтому я начал бросать в нее угощения».
Лотте помогла запустить проект Vieler’s Treat. Кристиан ВилерТрит родился.
По оценкам Вилера, с тех пор он сфотографировал более 2000 собак в своей студии для этой серии. Его установка освещения включает в себя один стробоскоп, расположенный перед мордой собаки и над ее головой. «Главное намерение состоит в том, чтобы собака была резкой и с лучшим выражением, которое она может дать мне», — говорит он. «Остальное редактирование». И лечить метанием конечно.
Сеансы с собаками относительно короткие: иногда на укол уходит всего около 10 минут, и примерно после 30 уколов он получит то, что ему нужно.«Лица забавные, но после определенного количества кадров у вас появляются похожие выражения», — говорит он.
Вилер говорит, что у него нет предпочтений в отношении пород, но он отмечает, что морда короткошерстных собак, как правило, более выразительна — собакам с более длинной шерстью часто требуется больше времени на съемку, чтобы сделать фотографию, на которой оба глаза видны и находятся в центре внимания. фокус.
Две собаки идут за угощением. Кристиан ВилерОн отмечает, что чем чаще он включает вспышку в студии, тем выше вероятность того, что он напугает своих пушистых объектов — еще одна причина, по которой он любит, чтобы его съемки были короткими и приятными.
«У меня было много разговоров с ветеринарами, потому что я занимаюсь этим каждый день. Я должен был быть уверен, что делаю правильные вещи», — говорит он. «Съемка собаки со вспышкой не повредит глазам собаки, если вы не переусердствуете».
В прошлом году Вилер выпустил книгу изображений под названием Treat! Его можно купить здесь.
Гизмо готовится поймать лакомство. Кристиан Вилер Хорошая работа Гизмо! Кристиан Вилер Бобба не мешкает, когда дело доходит до ловли угощений. Кристиан Вилер Селин занимается своим угощением. Кристиан Вилер «Лица забавные, но после определенного количества снимков у вас появляются похожие выражения». Кристиан Вилер Эта собака, кажется, опасается процесса. Кристиан Вилер Камперхофф готов к своему крупному плану и угощению. Кристиан Вилер Получите после этого угощение Комп! Кристиан Вилер Ловля угощений — серьезное дело в студии Вилера. Кристиан Вилер Две собаки готовятся поймать лакомство. Кристиан Вилер Кто из бассет-хаундов выиграет битву за лакомство? Кристиан Вилер Две белые собаки идут за лакомством, брошенным Виелером. Кристиан Вилер Похоже, это промах. Кристиан Вилер Но у этой собаки точно есть! Кристиан Вилер Три собаки ждут лакомства. Кристиан ВилерВсего 54 фотографии собак, получающих лакомства
Кристиан Вилер-КирхерКристиан Вилер-Кирхер из Вальтропа, Германия, имеет завидную работу: он фотограф и специализируется на очень счастливых собаках.
Он выпустил книгу под названием «Угощение!», в которой рассказывается о самых разных собаках, стоящих перед его объективом и всего в нескольких микросекундах от того, чтобы получить вкусную закуску в воздухе. Иногда закуска находится в кадре. Иногда закуска в наморднике. Но каждый раз собака в восторге.
Результаты — восхитительное, наполненное радостью отвлечение от повседневных жизненных стрессов в 2021 году. Вторая часть каталога очень хороших собак Вилер-Кирхер — под названием «Угощать тоже» — также находится в пути.
Прибытие!
Кристиан Вилер-КирхерФотографии, представленные здесь, были сделаны во время профессиональных фотосессий для владельцев собак.
«Часто, имея небольшой опыт работы с собаками, мне легко работать с моими моделями», — говорит Вилер-Кирхер CBS News.
Вдохновение…
Кристиан Вилер-Кирхер«Я хочу поблагодарить лабрадора Лотту за идею фото с угощениями», — говорит фотограф CBS News.»Я хотел опробовать новую вспышку в своей квартире и поставить Лотту перед камерой, чтобы проверить, как я могу четко запечатлеть движение со вспышкой.
«Для этого Лотте нужно было двигаться. Но она этого не сделала, потому что она очень холодный лабрадор. Поэтому я начал бросать угощения, чтобы Лотта двигалась. Насколько забавными были результаты, я понял только несколько дней спустя, очищая жесткий диск.»
На этой фотографии Финли, который, по нашему скромному мнению, так же вдохновляет, как и Лотта.
Добро пожаловать
Кристиан Вилер-КирхерVieler-Kircher фотографирует собак таким образом уже много лет.
«В 2015 году я уволился с работы журналиста и редактора социальных сетей, чтобы стать профессиональным фотографом собак», — сказал он CBS News.
Очень талантливый язык
Кристиан Вилер-КирхерКому нужны зубы, если у тебя есть язык, который ловит лакомства?
Четыре источника вдохновения
Кристиан Вилер-КирхерУ этой висзлы впечатляющий жемчужно-белый окрас.
«У нас с женой четыре собаки, — говорит фотограф, — доберман Энн, дакель [такса] Альфред, Таммл (метис) и лабрадор Лотте».
Вот это улыбка
Кристиан Вилер-КирхерНаряду со своей книгой и забавным аккаунтом в Instagram Вилер-Кирхер предлагает забавные маски для лица для продажи на своем немецкоязычном веб-сайте.
Тому, у кого есть эта собака…
Кристиан Вилер-КирхерВы счастливая душа.
Откройте широко!
Кристиан Вилер-Кирхер«Я не использую никаких особых лакомств, — говорит фотограф, — а только те, которые нравятся собаке. Для более требовательных кандидатов я также иногда беру сыр или сардельки.»
Обед с чесночным соусом
Кристиан Вилер-КирхерЭто креветки. У Скампи очень хороший день.
Никаких драк!
Кристиан Вилер-КирхерКто в этом случае победит?
Не бойся угощения!
Кристиан Вилер-КирхерМожет, он просто боится упустить?
Ой-ой
Кристиан Вилер-КирхерЭто… может плохо закончиться.
Не…
Кристиан Вилер-Кирхер… встать между этой собакой и угощением. Не надо.
Какое лицо!
Кристиан Вилер-КирхерНам кажется, что эта собака очень выразительна, даже когда в поле зрения нет лакомства.
Восходящая звезда
Кристиан Вилер-КирхерVieler-Kircher пользуется растущим спросом; его работа часто связана с поездками в эти дни. И мы можем понять, почему.
Лорд Мерфи
Кристиан Вилер-КирхерМёрфи явно звезда.
Ветер в волосах…
Кристиан Вилер-Кирхер… угощение в рот. Или, по крайней мере, для одного из них.
Смущение богатства
Кристиан Вилер-КирхерЭто почти несправедливо.
Волк вниз
Кристиан Вилер-КирхерУ этой собаки явно была практика.
Крошечные клыки, большая личность
Кристиан Вилер-КирхерТеперь у этой собаки есть стиль.
У нас есть мысль об этой собаке
Кристиан Вилер-КирхерИ вот что: эта собака заслуживает гораздо больше угощений.
Еще одно удовольствие…
Кристиан Вилер-Кирхер…стат!
Звезда студии
Кристиан Вилер-КирхерДля этих фото все собаки приходят к Вилер-Кирхер.
«Все без исключения мои забавные фотографии собак сделаны в студии», — говорит фотограф. «Нужно использовать вспышку.»
Привет, Чак
Кристиан Вилер-КирхерВсе, что мы знаем, это то, что эту собаку зовут Чак. А на самом деле, что еще нужно сказать?
Чака!
Кристиан Вилер-КирхерТак зовут эту собаку.
Привет, Далила
Кристиан Вилер-КирхерС таким лицом Далила, скорее всего, получит гораздо больше угощений, даже за пределами студии.
Юма!
Кристиан Вилер-КирхерУ Юмы довольно пристальный взгляд.
Эта собака серьезная
Кристиан Вилер-КирхерС таким широким ртом эта собака может съесть много угощений одновременно… мы подозреваем.
Сотрите это
Кристиан Вилер-КирхерТеперь у ЭТОЙ собаки есть пасть.
Да ничего особенного…
Кристиан Вилер-Кирхер… просто хватаю вот это лакомство.
У тебя есть кое-что…
Кристиан Вилер-Кирхер… точно… а, неважно.
Призрачное лакомство?
Кристиан Вилер-КирхерМы подозреваем, что лакомство просто не в кадре… или уже во рту.
Забудь о достоинстве
Кристиан Вилер-КирхерПросто. Получить. . Обращаться.
Вы получили ту же записку?
Кристиан Вилер-КирхерЗаставляет задуматься.
Он все слышит…
Кристиан Вилер-Кирхер… пока есть угощение.
Один из четырех оригинальных
Кристиан Вилер-КирхерЭто Анни, одна из четырех собак Вилер-Кирхер. Как видите, этой собаке не нужно лакомство, чтобы служить ей прекрасным внешним видом.
У этого динго есть угощение
Кристиан Вилер-КирхерЕсли только это не австралийская овчарка.
Скажем так…
Кристиан Вилер-КирхерКТО-ТО очень рад получить угощение.
Ты здесь?
Кристиан Вилер-КирхерКто это прячется в глубинах, ожидая, чтобы съесть ваше угощение?
Кто-то любит тебя…
Кристиан Вилер-Кирхер… МНОГО.
Почему такие длинные лица?
Кристиан Вилер-КирхерУгощения не за горами!
Летающее удовольствие!
Кристиан Вилер-КирхерСчастливая собака!
Что??!
Кристиан Вилер-КирхерКто-то сказал лечить?
Подождите секунду
Кристиан Вилер-КирхерЭто не угощение.Но все равно это отличный кадр.
Старая собака…
Кристиан Вилер-Кирхер… новое угощение.
Мы не знаем, что это за угощение…
Кристиан Вилер-Кирхер… но выглядит неплохо.
У него есть отбивные…
Кристиан Вилер… и угощение.
Впечатляющая акробатика челюстей
Кристиан Вилер-КирхерПоздравляем!
Нос знает…
Кристиан Вилер-КирхерПришло угощение!
Вы удивлены?
Кристиан Вилер-КирхерНе зря их называют собачьими лакомствами!
Легкий
Кристиан Вилер-КирхерС этой собакой все выглядит легко.
Ой-ой
Кристиан Вилер-КирхерЭто промах или победа?
Маленькая собачка…
Кристиан ВилерБольшой аппетит!
Как сделать забавное фото вашей собаки с помощью лакомства
Вас вдохновила серия фотографий «Собаки ловят лакомства» и вы хотите сделать свою собственную?
Так и есть.Я застрял дома на некоторое время и решил сделать это одним из моих специальных проектов, чтобы занять себя.
Я подумал, что это может быть забавно для других людей, поэтому я решил поделиться некоторыми своими советами и подсказками о том, как это сделать.
Первый шаг: выберите правильное угощение
Чем вкуснее лакомство, тем больше ваша собака будет вынуждена его схватить.
Поскольку вы будете тренироваться примерно с 10–20 угощениями за сеанс до 3 раз в день, вам следует выбирать небольшие угощения, чтобы уменьшить количество калорий.
Совет: вычтите калории лакомств или еды, которую вы употребляете, из ежедневного рациона вашей собаки. Это означает, что они будут есть немного меньше, но это поможет поддерживать здоровый вес вашей собаки.
Однако лакомство должно быть достаточно большим, чтобы ваша собака могла его видеть, когда оно перемещается по «оживленному» фону.
Я обнаружил, что все, что меньше горошины, слишком маленькое.
Я обнаружил, что легкие не «летают» так быстро и становятся немного более высокими, поэтому у вашей собаки есть еще несколько секунд, чтобы заметить, что они приближаются к их морде.
Однако я обнаружил, что подбрасываю более точно — траектория угощения была более предсказуемой — если оно имело небольшой вес.
Второй шаг: научите собаку ловить лакомства
В моем случае моя такса уже была «обучена» ловить лакомства для собак, которые я подбрасываю в воздух, еще до того, как я начал это небольшое фото-приключение.
Говоря об обучении, я не учил ее этому.
Однажды я бросал угощения на пол (чтобы мои собаки «охотились»), и она поймала одно до того, как оно упало.Я только усилил это поведение, попрактиковавшись с ней.
Итак, откровенно говоря, если ваша собака еще не умеет ловить лакомства или игрушки в воздухе, я не смогу дать вам квалифицированный совет.
Тем не менее, я могу дать некоторые рекомендации и советы.
Поскольку я не могу продемонстрировать лучший способ научить собаку ловить угощение, я провел небольшое онлайн-исследование в надежде найти для вас хорошие инструкции.
Это лучшие ресурсы, которые я нашел до сих пор:
- Статья: Как научить собаку ловить еду
Мне понравилась эта статья об обучении собаки ловле, потому что в ней описаны 3 различных метода, которые вы можете попробовать заставить собаку поймать кусок еды или бросить лакомство. .
Не все методы подходят для всех собак. Некоторым собакам от природы свойственно хватать предметы, поэтому они подбирают их быстрее.
Я думаю, что № 1 больше всего подходит для собаки, которая еще не знает, как поймать лакомство.
- Статья: Как научить собаку ловить
В этой статье рассказывается об обучении собаки ловле игрушки, но рекомендуется начинать обучение этому процессу с лакомства.
Что мне действительно нравится в этом, так это то, что шаг 3 решает слишком распространенную проблему: собака, которая просто смотрит на вас, позволяет угощению упасть на пол, а затем съедает его.
В этой статье предлагается несколько возможных решений для этого.
- Видео: Может ли ваша собака поймать мяч? Научите их, как!
Некоторые люди учатся визуально, поэтому я хотел поделиться видеодемонстрацией того, как научить этому трюку.
Я просмотрел около 20 видео и считаю это видео лучшим.
В конечном счете речь идет о ловле мяча, но, как и в статье выше, первый шаг — научить собаку ловить лакомство.
Еще мне нравится, что у женщины собачка поменьше.
Шаг третий: запечатлеть на пленке
После того, как ваша собака научилась ловить лакомства (на обучение этому может уйти несколько дней или недель), следующая задача — попытаться запечатлеть это на пленке.
Вам нужно решить, хотите ли вы попробовать видео, камеру вашего телефона или камеру DSLR.
По моему опыту видео проще всего.
Если вы начнете снимать до того, как бросите лакомство, оно, скорее всего, будет оставаться в фокусе все время.
Кроме того, обычно вы все еще можете подбрасывать лакомство своей ведущей рукой, в то время как вы управляете телефоном другой рукой (это сохранит вашу точность).
Основным недостатком здесь является то, что вы зафиксируете трюк, но не сможете заморозить движение и выражение лица вашей собаки в воздухе, как с камерой.
Так как я хотел запечатлеть стоп-кадры смешных лиц и смешных движений, я выбрал не этот метод.
Если у вашего телефона есть опция замедленного видео, это может быть забавно.
У некоторых людей есть телефон только для того, чтобы фотографировать. Хотя это не лучший вариант, он может сработать.
Большинство телефонов, выпущенных за последние пару лет, имеют «профессиональный» режим камеры, в то время как вы можете настроить параметры.
Хотя вы можете просто видеть, что снимает ваша камера в обычном режиме, вам может потребоваться вручную настроить параметры камеры телефона.
Вы можете управлять фокусом с помощью диафрагмы и стоп-кадров с помощью выдержки.
Некоторые профессиональные режимы позволяют вам настроить только один или другой фактор, автоматически выбирая другой фактор для вас.
Если вы можете контролировать только одну вещь, увеличьте скорость затвора настолько, насколько это возможно, не делая изображение слишком темным.
Если камера вашего телефона не позволяет выполнять ручную регулировку или скорость затвора недостаточно высока, вы, вероятно, получите много размытых снимков. Это не значит, что вы не можете получить хороший.
Возможно, вам придется держать телефон, чтобы сделать снимок, в доминирующей руке, а это значит, что вам, возможно, придется бросать лакомство другой рукой, что может снизить точность, но не всегда нужно менять руки.
Если на вашем телефоне есть возможность быстро сделать несколько последовательных снимков, удерживая нажатой кнопку спуска затвора, это может повысить вероятность того, что вы получите хороший снимок.
Если у вас есть доступ к цифровой зеркальной камере, я думаю, что это лучший способ. Это дает вам максимальный контроль над тем, как получается изображение.
Но с этого я сразу же начну с недостатков.
DSLR тяжелее, вам придется держать его в правой руке, чтобы нажать затвор, что, вероятно, означает, что вы должны бросать угощение неведущей рукой.
Кроме того, использование цифровой зеркальной камеры, скорее всего, вызовет у вас разочарование, если вы еще не понимаете принципов фотографии и/или плохо знаете камеру, которую собираетесь использовать.
Использование DSLR, скорее всего, даст наиболее полезные фотографии.
Вы можете отрегулировать скорость затвора, чтобы остановить действие, вы можете отрегулировать диафрагму, чтобы ваша собака была в фокусе, и вы можете отрегулировать ISO (и компенсацию экспозиции), чтобы фотография не была слишком темной (из-за других две настройки).
У всех разные камеры и уровни навыков, поэтому я даже не собираюсь давать здесь какой-либо урок работы с камерой.
Однако я поделюсь, что настройки, которые привели к наибольшему количеству пригодных для использования фотографий, для меня:
- Режим фокусировки: ASP-C
- Выдержка 1/2000 или 1/2500
- Диафрагма f4-5,6
- Режим высокой серийной съемки (моя камера снимает 11 кадров в секунду)
Бросание фотографий вашей собаки
- Если вы и ваша собака плохо знакомы с этим, начните с твердой плоской поверхности.
- Попросите собаку сесть или хотя бы остаться на одном месте, прежде чем бросить лакомство.
- Сначала потренируйтесь с несколькими видами лакомств, чтобы определить, какие из них наиболее полезны для вас и вашей собаки (попадаются чаще всего).
- Если вам нужно использовать недоминирующую руку, чтобы подбрасывать лакомство во время фотосъемки, сначала потренируйтесь бросать лакомство этой рукой.
- Естественный свет на улице лучше, чем освещение в помещении.
- Эксперимент со вспышкой. Как правило, при фотографировании собаки не следует использовать вспышку.Однако, если внешний свет достаточно яркий, вспышка не будет казаться резкой и может добавить нужное количество дополнительной привлекательности.
- Во время фотосъемки поместите собаку на солнце или в тень. Чем ярче свет, тем легче заморозить движение, но резкий, неравномерный свет не дает хороших результатов.
- Поместите собаку ближе к нижней части кадра, потому что она, скорее всего, будет прыгать вверх и вперед при ловле, поэтому в кадре останется место для ее захвата.
- Использование портретной ориентации фоторамки (по сравнению сгоризонтально) может помочь удержать вашу собаку в кадре.
- Для съемки маленьких собак вам может понадобиться наклониться во время съемки, чтобы поднести руку достаточно близко к их пасти.
- При использовании цифровой зеркальной фотокамеры или если ваш телефон поддерживает эту функцию, делайте снимки в режиме серийной съемки, чтобы быстро сделать несколько снимков подряд.
- Если вы можете делать фотографии в режиме серийной съемки, нажмите кнопку спуска затвора, чтобы начать съемку, прежде чем бросать угощение.
- Не расстраивайте себя и свою собаку.Сократите время фотосессий до 5 минут или около того и остановитесь, если ваша собака пропустит более 3 или 4 угощений подряд.
Также ознакомьтесь с моими статьями о том, как делать отличные фотографии вашей собаки с помощью смартфона и делать идеальные фотографии вашей собаки для Instagram.
Терапия фотовоспоминаниями помогает лечить пациентов с деменцией, показывает новое исследование
Фотографии, особенно печатные, способны отбросить нас назад во времени и пробудить в нас сильные эмоции. Но они также обладают целебной силой для тех, кто страдает слабоумием.Недавние исследования показали преимущества терапии фотовоспоминаниями (ФРТ) для пациентов с деменцией. Но еще интереснее то, что им не нужны изображения из их жизни — подойдут даже обычные стоковые фотографии.
Коалиция организаций объединила усилия для проведения исследования, в том числе Национальный институт обучения деменции (NIDE), CERTUS Institute|CERTUS Senior Living, Vivid-Pix, Tellegacy и achi. Цель проекта состояла в том, чтобы «заполнить пробел в знаниях и обеспечить немедикаментозное вмешательство, использующее терапию фотовоспоминаниями (ФРТ) для улучшения качества жизни людей, живущих с болезнью Альцгеймера и связанными с ней формами деменции.«Но также он направлен на то, чтобы помочь лицам, осуществляющим уход, лучше общаться с теми, кто находится под их опекой.
В статье, опубликованной в NIDE, авторы Джошуа Фрейтас и Джереми Холлоуэй описывают терапию воспоминаниями: материальных подсказок, таких как фотографии, предметы быта и другие знакомые предметы из прошлого, музыка и архивные звукозаписи.”
Как я уже упоминал, это исследование было сосредоточено на фотографиях и проводилось в три пятинедельных этапа. Первые два этапа служили для определения влияния стоковых фотографий на общую тематику на пациентов. В третью вошли личные фотографии, предоставленные семьей человека с деменцией. Обе группы изображений включали семью, автопортреты, домашних животных, достопримечательности, газетные статьи, природу и абстрактные темы. Исследователи использовали как черно-белые, так и цветные изображения. Личные фотографии, предоставленные членами семьи пациентов, были улучшены с помощью Vivid-Pix для улучшения цвета, контрастности, четкости и общего качества, чтобы они стали более узнаваемыми и понятными.
Стоковые фотографии
Студенты университета прошли обучение и подготовились к проведению этого исследования. На первых двух этапах они использовали стандартные цветные и черно-белые фотографии с семейными портретами, пейзажами, известными достопримечательностями, домашними животными, а также смешными и абстрактными изображениями. В каждом сеансе использовалось от 5 до 12 фотографий с темами, включая представление о себе, семье, эмоциональных событиях, домах и домашних животных.
Команда CERTUS измерила уровень интереса пациентов к фотографиям, которые им показывали.На протяжении всего процесса мы заметили, что жители, которым понравились фотографии, больше о них говорили; было сильное эмоциональное притяжение к фотографиям вещей, которые они узнавали, включая домашних животных, людей и знакомые достопримечательности», — говорится в исследовании.
«Мы заметили, что менее узнаваемые, абстрактные или нерелевантные фотографии вызывали меньше интереса. Размытые или трудные для понимания фотографии привели к уменьшению количества разговоров, в то время как фотографии, которые жители легко воспринимали, способствовали большему количеству разговоров.”
Интересно, что ученые заметили, что испытуемые пытались связать обычные фотографии со своей жизнью. «Например, стандартная или стандартная фотография маленькой девочки побуждала жителей рассказывать о своих дочерях, а фотографии домашних животных вдохновляли на рассказы о детских собаках и кошках», — говорится в документе.
Личные фотографии
Заключительный пятинедельный этап состоял из личных фотографий, от шести до 58 фотографий на протяжении всей сессии. На этом этапе исследователи «заметили более сильную эмоциональную тягу и повышенное взаимодействие» с изображениями.Как и на стоковых фотографиях, темы включали семью, автопортреты, пейзажи, достопримечательности и домашних животных.
«Мы заметили, что формирование словесной структуры и повествовательное повествование происходило более ярко и органично, когда учащиеся использовали личные фотографии. Команда CERTUS также зафиксировала, что жители лучше запоминали конкретные детали во время и после сеанса, когда они ссылались на свои личные фотографии. Это имеет смысл, так как исследования показывают, что люди с деменцией воспринимают свой мир в основном через сенсорное/эмоциональное: они лучше запоминают вещи, к которым у них есть эмоциональные связи [6,7,8].В целом команда отметила, что жители чаще улыбались и вели более глубокие разговоры, когда фотографии были узнаваемы.
Кроме того, у резидентов CERTUS была более выраженная вербальная и соматическая реакция, когда они участвовали в разговорах о своих личных фотографиях. Во многих случаях жители делились со студентами подробными воспоминаниями о времени и месте фотосъемки, подробности, которые позже подтверждались членом семьи или другом. Многие из этих членов семьи или друзей были удивлены и взволнованы, узнав, что житель живо помнил событие или время, запечатленное на фотографии, события, которые член семьи или друг считал забытыми воспоминаниями.Эти воспоминания обычно возникали в течение 10–15 минут после сеанса у нескольких резидентов, участвовавших в пилотном исследовании».
По данным Фрейтаса и Холлоуэя, более 6,2 миллиона американцев в настоящее время живут с болезнью Альцгеймера, которая является одной из основных причин слабоумия (70 процентов случаев). «Ожидается, что это число утроится в течение следующих нескольких десятилетий, — предупреждают ученые, — и это эпидемия, которая вскоре будет классифицирована как пандемия». Хотя лекарства до сих пор не видно, отрадно знать, что есть способы сделать жизнь проще и приятнее для тех, кто страдает от болезни Альцгеймера или других состояний, вызывающих деменцию.И в этом путешествии фотографии могут стать мощным союзником. Обязательно прочитайте полную статью здесь и найдите дополнительную информацию о деменции на веб-сайте NIDE.
Работа с изображениями в Figma
Это может показаться очевидным, но чтобы начать работать с изображениями в Figma, вам нужно сначала импортировать их в свой файл. Вы можете сделать это из меню, перейдя к File
, затем нажав Place Image
. Вы также можете найти эту же опцию в нижней части раскрывающегося списка «Инструменты формы» или нажав удобную комбинацию клавиш Shift + Command + K
.
Затем откроется файловый браузер, который позволит вам выбрать несколько изображений. Отсюда, однако, мы не просто бросаем их все волей-неволей на ваш холст. Вместо этого Figma позволяет добавлять их по одному, щелкая или перетаскивая. Это дает вам гораздо больше контроля над размещением и размером изображений при импорте.
Это может показаться простой вещью, но на самом деле она довольно мощная, особенно если учесть, как изображения обрабатываются в Figma. Позвольте мне очень быстро перемотать назад и объяснить, почему.
В Figma мы не рассматриваем изображения как отдельный тип объекта, вместо этого мы рассматриваем их как заливки. Когда вы импортируете изображение, мы создаем прямоугольник с такими же размерами и применяем к нему заливку изображения. Если вы знакомы с CSS, подумайте об этом как о установке изображения в свойстве background элемента div. На первый взгляд, это не обязательно так уж много значит, ваше изображение все равно должно выглядеть одинаково, но преимущество в том, что это значительно упрощает обрезку, изменение размера и замену изображения во время разработки.
Итак, вернемся к импорту. Как я уже сказал, когда вы используете метод Place Image
, вы получаете возможность добавлять несколько изображений одно за другим. Круто то, что, поскольку изображения обрабатываются как заливки, вы можете использовать этот метод для добавления выбранных изображений к уже существующим фигурам. Одним из вариантов использования этого может быть быстрое добавление изображений профиля к трем различным дизайнам (круг, квадрат и прямоугольник с закругленными углами), которые вы хотите протестировать.
Второй метод импорта — перетаскивание. Со своего рабочего стола или из папки на компьютере вы можете просто перетащить одно или несколько изображений в Figma.С помощью этого метода мы размещаем их на холсте выровненными рядами по десять штук. Преимущество этого заключается в том, что вы можете быстро воспользоваться преимуществами наших новых функций Smart Selection. Просто выберите все изображения, которые вы импортировали, а затем отрегулируйте интервал. Или, если вы хотите получить действительно фантазию, вы можете быстро создать сетку, а затем поменять местами их, как настоящую фотоленту.
Эти два метода импорта — импорт с помощью метода размещения изображения или путем перетаскивания — чрезвычайно универсальны, но они требуют, чтобы изображения уже были загружены на ваш компьютер.Итак, что, если вы хотите быстро изучить кучу идей, не занимая драгоценное место на жестком диске? Не волнуйтесь, Figma вас прикроет.
Третий способ импорта изображений — простое копирование и вставка. Когда вы просматриваете это идеальное изображение и думаете, что нашли его, просто щелкните правой кнопкой мыши изображение и выберите «Копировать». (Это должно работать в любом браузере.) Вернувшись к Figma, вы можете вставить скопированное изображение в свой файл.
Хотя этот метод работает только с одним изображением за раз, это быстрый способ опробовать кучу идей, плюс он пропускает посредника, как ваш жесткий диск.
Сундук или угощение Фотографии Хэллоуина
Это был наш первый год посещения Хэллоуинского мероприятия «Сундук или угощение» , которое общественные центры нашего города устраивают для детей в качестве безопасного трюка или варианта лечения. Кроме того, это был наш первый Хэллоуин в этом году….. так хочется большего!!!
В этом году мой сын решил стать Капитаном Америкой {Костюм Капитана Америки Muscle Kids}
. Мы купили его в магазине Spirit Halloween, и я думаю, что качество отличное.Он выглядит в нем так чертовски мило и любит позировать в тхэквондо для фотографий, пока носит его.
Для своей малышки я выбрал Детский костюм медовой пчелы , который я купил в нашем местном магазине костюмов Черной кошки. Она слишком драгоценна для слов! Качество достойное, правда, хотелось бы, чтобы сшито было чуть лучше; по внешнему виду не выглядит дешево. Крылья тоже красивые, в отличие от некоторых других костюмов шмелей, которые я видел, у которых были хрупкие крошечные крылья. Если вы покупаете костюм медоносной пчелы для своего ребенка, имейте в виду, что, на мой взгляд, он немного маломерит….по крайней мере, по длине. Он также поставляется с антеннами, наручниками и черными колготками. В долларовом магазине я нашла носки до колена в черно-желтую полоску, которые идеально подходили к ее костюму и предлагали более теплую альтернативу. Я просто отрезал ножки и пришил отрезанный конец под {предварительно загнув его под низ}.
Кажется, всем детям очень понравился этот забавный стоячий набор Подставка для ведьминых лакомств ! Он чуть больше моего годовалого ребенка и «раздает» конфеты детям…он, он.
Кунг-фу Панда тоже появился!
Определенно, это был один из самых жутких автомобилей, украшенных для мероприятия «Trank-or-Treat»!
Один из друзей моего сына, одетый в костюм Бэтмена «Восстание темной ночи» . Он был единственным достаточно смелым, чтобы встать и сфотографироваться со страшным парнем.
Слишком мило…. Мне нравятся их костюмы на Хэллоуин в этом году!
Найдите эти 2 костюма на Amazon (партнерские ссылки), нажав на фотографии.
Аманда — «вычурная мама» для 2 детей, которые любят делать поделки так же, как и она. Следите за их творческим путешествием в блоге Artsy Momma. Помимо поделок, они делятся забавными кулинарными идеями, практическими занятиями, мамой своими руками и многим другим! Если вы любите искусство отпечатков рук, зайдите в их блог Fun Handprint Art, где вы найдете сотни их проектов, сделанных маленькими руками и ногами.
Trunk or Treat 2021 — Фотогалереи WWCS — Наш район
перейти к содержанию перейти к навигации Форма поиска Быстрый поиск: Поиск- Нравится нам на Facebook
- Подпишитесь на нас в Твиттере
- Подпишитесь на наш канал на YouTube
- подписывайтесь на нас в инстаграме
Главное меню
- Наш район
- Информационная панель WWCS Covid-19
- С возвращением в школьные обновления
- О нас
- Министерство образования
- Повестки дня правления
- Протоколы правления
- Видео с досок
- Даты заседаний совета директоров
- Общественное образование
- Новости района
- Календарь района
- Запросы на объекты
- Прозрачность
- Ежегодные отчеты об образовании
- Ежегодные уведомления о безопасности в школах
- Отчет о прозрачности бюджета и заработной платы/компенсаций
- Закон о свободе информации (FOIA)
- Политика недискриминации
- Планы улучшения школы
- Условия использования социальных сетей
- Фотогалереи WWCS
- День динозавров в Sunshine & Rainbows
- Начальный баскетбол для девочек 2021
- Багажник или жизнь 2021
- Флаг-футбол на EMU 2021
- Возвращение домой JGHS 2021
- Первый день 2021 г.
- Предложение облигации WWCS
- Департаменты
- Административные услуги
- Готовность к колледжу и карьере
- Коммуникации
- Дайер Старшие Услуги
- Участие семьи и сообщества
- Технологии
- легкая атлетика
- Бизнес, финансы и операции
- Техническое обслуживание и эксплуатация
- Учебный план, инструкция и оценка
- Специальное образование
- Человеческие ресурсы
- Семейный ресурсный центр
- Услуги общественного питания
- Транспорт
- Работа
- Страница суперинтенданта
- 60 секунд в Уэйн-Вестленде
- МОЩНОСТЬ Час
- Процесс цепочки команд
- Административные услуги
- Новые семьи
- Зарегистрируйтесь сегодня!
- Школы выбора
- Детский сад и молодые 5s
- Общие вопросы о регистрации
- Программа для талантливых и одаренных
- Чемпионы
- Найдите мою школу
- Всемирное сообщество
- Наши семьи
- Процедуры для ненастной погоды
- Семейные порталы
- Указатель обеденных меню
- Родительские ресурсы
- Индекс школьного календаря
- Школы выбора
- Обновить текущую регистрацию студента
- А вот и автобусное приложение
- Всемирные ресурсы
- Ежегодные уведомления
- Информация об оценке
- Центр подготовки к колледжу и карьере
- Общественное партнерство
- Семейный ресурсный центр
- OK2SAY
- Запрос стенограммы
- Программа для талантливых и одаренных
- Информация о волонтерах
- Фонд WWCS
- Наши семьи
- Наши школы
- Онлайн-школа
- Виртуальная академия Уэйн-Вестленд
- Вузы
- Средняя школа Джона Гленна
- Мемориальная средняя школа Уэйна
- Средняя школа сообщества Уэйн-Вестленд
- Уильям Д.Технический центр карьеры Ford
- Средние школы
- Средняя школа Адамса
- Средняя школа Франклина
- Средняя школа Стивенсона
- Начальные школы
- Начальная школа Эдисона
- Начальная школа Эллиота
- Начальная школа Грэма
- Начальная школа Гамильтона
- Начальная школа Хикса
- Начальная школа Рузвельта-МакГрата
- Начальная школа Швейцера
- Начальная школа Тафт-Галлоуэя
- Начальная школа Уокера-Винтера
- Начальная школа Уайлдвуда
- Дошкольные учреждения
- Услуги раннего детства
- Центр раннего детства и семейного развития Стоттлмайера
- Онлайн-школа
Дополнительные ссылки
- Наш каталог персонала
- Родительское соединение
- СтудентПодключение
- Домой
- Работа
- Дверь для персонала
- Связаться с нами
- Домой
- Наш район
- Фотогалереи WWCS
- Багажник или жизнь 2021
Хобот или угощение 2021
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Нажмите, чтобы увидеть увеличенную версию Перейти к концу галереи Перейти к началу галереи
- Наш Район
- Информационная панель WWCS Covid-19
- С возвращением в школьные обновления
- О нас
- Совет по образованию
- Общественное образование
- Новости района
- Районный календарь
- Запросы на услуги
- Прозрачность
- Фотогалереи WWCS
- День динозавров в Sunshine & Rainbows
- Начальный баскетбол для девочек 2021
- Хобот или угощение 2021
- Флаг-футбол на EMU 2021
- JGHS Возвращение домой 2021
- Первый день 2021 г.
- Проблемы доступности
- Отказ от ответственности за внешние ссылки