1 сентября в 1 классе
Перейти к содержимому (нажмите Enter)От kish-mishДата: В Родителям на заметкуДобавить комментарий к записи 1 сентября в 1 классе
Всё! Кончилось беззаботное детство, началась взрослая жизнь!
Вот и для вас настали заветные единички :»1 раз в 1 класс!»
1 сентября в 1 классе — день, безусловно, волнительный. Уж до чего я особа черствая и приземленная, а даже меня так и подмывало расчувствоваться. Мой маленький наивный Киш, смешной и ласковый, вдруг идет в школу! Когда он успел вырасти? Каково ему будет в школе?
О том, как выбрать ранец для первоклассника и каким должен быть школьный пенал мы уже говорили. Обсудили и то, как правильно выбрать школьную форму.
Теперь поговорим о том, как проходит 1 сентября в начальной школе.
Всю экипировку примерьте заранее, т.к. юный первоклашка так и норовит вырасти на 5 см за последние недели августа, нога вымахать на 2 размера, а пиджак, который покупался с запасом, вдруг затрещать по швам от бабушкиных пирожков.
Поправьте меня, с девочками в этом плане легче: маленькие модницы 5 раз примерят свой первоклассный наряд, это пацана нужно сначала отловить, зажать в углу и под угрозой двойной порции манной каши с комочками, заставить на минутку надеть фрак.
Итак, начнем с кануна.
Настоятельно рекомендую вам подготовить все необходимое с вечера:
- костюм
- ремень (примерить, для особо стройных пробить лишнюю дырку)
- обувь, носки
- галстук\бабочка (затянуть резинку, чтоб не висела до пупа)
- ранец и пенал
- букет
- фотоаппарат (не забыть зарядить)
- наряд для себя
- носовые платочки ( чего ухмыляетесь? наш папа тоже говорил: «Подумаешь отправить ребенка в 1 класс! Это же не в армию!» А сам все утро лицо фотоаппаратом прикрывал…
- зонт (не забываем, что 1 сентября не только День Знаний, но и первый день осени, потрудитесь поинтересоваться прогнозом погоды)
Ну все. Подготовили? Бегом спать! Завтра всем надо быть отдохнувшими и сияющими, ибо фотографии этого дня навсегда поселятся в семейном альбоме.
Теперь поговорим непосредственно, как проходит 1 сентября в школе. Что ждет вас 1 сентября в 1 классе?
Уроки 1 сентября не проводятся. Возможно будет классный час, на котором учительница познакомится с детьми, расскажет о школе, об уроках, о предстоящем учебном годе.
- Будильник. Завтрак. Оделись. В руки букет, на спину ранец.
Портфель нужен только для фото (как же первоклассник и без ранца!), но бывает, что нужно принести карандаши, на первом уроке детям предлагается что-нибудь нарисовать. - В 9 утра у школы собираются учителя, родители и ученики. Учителя первых классов стоят с табличками или другими опознавательными знаками, чтобы малыши легко могли их найти. Собираются все первоклашки по списку, встают парами и под музыку отправляются на торжественную линейку. Родители с фотоаппаратами позади. Линейка проводится на улице, если погода хорошая. Иногда в актовом (спортивном) зале.
- Вступительное слово директора, муниципала, праздничный концерт, первый звонок, родительская слеза, шарики в небо…
Готово! Ваш ребенок — школьник! - После линейки дети идут в класс (старшеклассники берут за руку по одному первоклашке и ведут в школу).
Учительница говорит речь: » Будем учиться — не ленится!»…..
Возможно покажет презентацию, выдаст учебники, подарки от депутата (обычно это книги). Часто детям на первом уроке 1 сентября предлагают порисовать, так что не забудьте пенал. - Фото на память. На этот момент важно уже подарить цветы учительнице, иначе вместо детей, за партами на фото будут сидеть огромные букеты.Учительница дает время пофотографировать детей и всех отпускает.
- На медосмотре или 1 сентября выдают билеты на концерт для первоклассников в Ледовом дворце. Время в районах разное. Кишу понравилось, там еще подарки выдают.
Учеба начинается со 2 сентября. И это уже совсем другая история…
Желаю, что бы 1 сентября в 1 классе стало настоящим праздником и памятным днем в вашей семейной летописи!
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
%d такие блоггеры, как:
Первый раз в немецкий класс. Как проходит 1 сентября в Германии
Первый раз в первый класс — испытание для любого ребёнка. Тем более, если он идёт в школу в другой стране. Вика Виноградова с семьёй недавно переехали в Берлин, и её сын пошёл в первый класс государственной немецкой школы без знания немецкого языка. Она рассказывает о том, как устроена начальная школа в Германии и как происходит интеграция ребёнка-иностранца в немецкую среду.
Сахарный кулёк вместо букетаУчебный год в Германии не привязан к началу календарной осени. Более того, в стране нет общего дня начала учебного года — у каждой земли свой закон и своё «1 сентября». В этом году школьники Берлина начали учёбу 20 августа, а первоклассники на неделю позже.
Первый школьный день для первоклашек — это праздник в их честь, но без лишнего пафоса. На официальные речи времени отводят мало, вместо этого ученики старших классов готовят небольшое выступление — поют песни, разыгрывают сценки и желают первоклассникам успехов.
Наш праздник проходил в здании районной ратуши, куда собрались все родственники новобранцев. Школа ограничила вход в ратушу четырьмя билетами на семью, поэтому часть родственников осталась на улице. После концерта ребят выстроили парами и в сопровождении оркестра повели вдоль центральной улицы. Прохожие приветствовали малышей аплодисментами и пожеланиями удачи.
В школе ребят пригласили в их классы, где прошёл первый получасовой урок — знакомство друг с другом и школьным расписанием. В ранцах ребята унесли домой учебные пособия. За выходные их следовало обернуть в обложки и вернуть в понедельник.
Первый школьный день в немецкой школеПервый школьный день завершился во дворе школы, где ребята получили подарки.
В Германии не принято дарить цветы учителям, поэтому вы не встретите на улицах нарядных детей с огромными букетами, зато заметите в руках первоклассников большие конусы Zuckertüte или «сахарный кулёк»
Эти кульки родители готовят заранее, наполняют сладостями и подарками и приносят в школу накануне первого дня. Среди подарков дети обычно находят сладости, школьные принадлежности, конструкторы, книги.
Оформление подарка первоклассника — вполне творческая задача. В крафтовых магазинах можно закупить разной всячины и украсить картонный конус на свой вкус.
«Сахарный кулёк» можно сделать своими рукамиУчитель плюс воспитательВ Германии дети начинают ходить в школу с шести лет. Среднее образование здесь обязательно, за нарушение закона придётся заплатить штраф, есть риск обратить на себя внимание социальных служб. Если быть точным, то ребёнок обязан идти в школу, если до 30 сентября текущего года ему исполняется шесть лет, то есть для кого-то образование может начаться и в 5 лет 11 месяцев.
В нашей школе первоклашки обучаются вместе с второклассниками, всего семь классов, в каждом по 20-25 детей: старших и младших ребят примерно поровну, что позволяет образовать пары «новичок-наставник». Летом на имя будущего первоклассника приходит письмо с фотографией учителей и ребят, в письме приветствие и приглашение присоединиться к дружной команде.
У каждого класса своя учительница, она же ведёт почти все предметы. В паре с ней работает воспитатель — дама, которая помогает детям решать бытовые вопросы, сопровождает их на прогулку, в туалет и помогает одеться.
Детей рассаживают за большими столами, друг напротив друга — так им проще общаться. За каждым закреплено своё место, так, чтобы старшие перемешивались с младшими.
Во время уроков ребята сидят друг напротив другаШкольный день начинается в 7.55 и заканчивается в 12.10 — это пять уроков по 40 минут с переменами. Предметы в первом классе — немецкий, математика, спорт, творчество, компьютерный класс, один урок религии, от которого семья может отказаться. Во время больших перерывов дети много гуляют на улице.
Большая часть детей остаются в школе до 16.00, после уроков начинается так называемый Hort (продлёнка).
В это время дети гуляют, играют, посещают дополнительные занятия, ходят в театры, музеи, бассейн, походы — словом, всё самое интересное начинается после уроков.
Не знаешь язык — не проблема
Для первоклашек в немецких школах никаких особых программ интеграции нет. Если ребёнок не знает язык, то он просто идёт в класс со всеми. Школа может предложить дополнительные занятия языком, но вряд ли она сделает это сразу — сначала на ребёнка посмотрят, посоветуются и решат, нужна ли ему дополнительная помощь. Обычно это занимает пару месяцев, а за это время ребёнок уже вполне сам может втянуться в языковую среду.
Опытные переселенцы уверяют, что чудо обычно случается через два-три месяца, когда ребёнок-экспат начинает говорить на языке среды. Осталось проверить это на практике. Об этом я расскажу в следующей статье.
Использование практических занятий по математике для формирования концептуального понимания — классная комната без помех
Практические занятия по математике предлагают учащимся уникальные возможности обучения, которых просто не могут дать бумажные и карандашные задания. Например, сталкивались ли вы когда-нибудь с учеником, который мог без проблем повторять свои факты умножения, но не мог 1) объяснить, как он решил его, и 2) применить его к реальной задаче? У этого ученика отсутствует концептуальное понимание умножения. Концептуальное понимание стало важным компонентом передовой практики преподавания с тех пор, как был принят Common Core, поскольку он требует от учащихся большего, чем механическое запоминание. Вместо этого он требует, чтобы студенты были активными участниками реального обучения и применения, чтобы подготовить их к поступлению в колледж и карьере в двадцать первом веке.
Вам может быть интересно: «Как мне это сделать? Как мне преподавать так, чтобы у моих учеников сформировалось концептуальное понимание математики?» Один из способов сделать это — предложить ученикам начальной школы практический математический опыт. Изучение математических понятий и навыков с использованием математических манипуляций и инструментов дает вашим учащимся практический опыт обучения, необходимый им для осмысления математических идей путем исследования и самопознания. Узнайте больше об использовании практического опыта математики в начальной школе ниже!
Что такое практическая математика?
Подход «Практическая математика » заключается в том, что учащиеся должны почувствовать и прикоснуться к тому, что они изучают, посредством конкретного учебного опыта, прежде чем они столкнутся с более абстрактным обучением, которое происходит, когда учащиеся решают уравнения. Например, прежде чем мы представим стандартный алгоритм решения задач на сложение двузначных чисел с перегруппировкой, учащиеся должны поработать с десятичными блоками и пройти процесс разбиения десяти на десять, чтобы решить задачу.
Почему важна практическая математика?
Практическая математика важна, потому что она помогает учащимся сформировать концептуальное понимание, которое является одним из пяти направлений, определенных Национальным исследовательским советом как неотъемлемая часть математического образования. Кроме того, практические занятия по математике повышают вовлеченность учащихся и способствуют более глубокому пониманию математических концепций и навыков на уровне класса.
Что такое концептуальное понимание?
В 2001 году Национальный исследовательский совет определил пять направлений, определяющих математические способности: концептуальное понимание, беглость процедур, стратегическая компетентность, адаптивное мышление и продуктивная предрасположенность. Концептуальное понимание , одно из пяти направлений, представляет собой «понимание математических понятий, операций и взаимосвязей» в той мере, в какой учащийся может переносить и применять то, что он знает, в новых ситуациях и контекстах.
Концептуальное понимание — это:
- Понимание того, почему мы изучаем понятие или навык
- Применение предыдущего обучения к новой ситуации
- Объяснение и обоснование
- Рассуждение
- Сравнение и противопоставление математических понятий
- Генерирование новых идей
- Гибкое мышление
- Использование моделей и манипуляций
Концептуальное понимание не является:
- Простое владение процедурами и фактами
- Запоминание ization
В чем разница между концептуальным пониманием и беглостью процедур ?
До 2001 года упор в преподавании математики делался на беглость выполнения процедур, которая в то время называлась процедурными знаниями. Процедурная беглость в математике — это способность выполнять последовательность шагов «гибко, точно, эффективно и надлежащим образом». Ожидалось, что студенты изучат процедуры (процедурная беглость), например, как перегруппироваться, но не обязательно должны были иметь глубокое понимание (концептуальное понимание), например, почему они перегруппировываются и что это значит.
В последние годы рекомендации по эффективному обучению математике сменились более сбалансированным подходом к обучению. Концептуальное понимание и процедурная беглость одинаково важны. По данным Национального исследовательского совета, они оба являются частью пяти направлений, определяющих математические способности. В результате педагогам важно поддерживать учащихся в развитии обеих способностей.
Почему концептуальное понимание важно?
Понимание понятий в математике важно, потому что оно…
- Готовит учащихся к решению задач в реальном мире
- Дает учащимся возможность устанавливать связи и решать более сложные математические задачи
- Дает им навыки мышления более высокого порядка, необходимые для глубоко понимать и применять знания в новых ситуациях
- Дает им сильное чувство числа и математическую основу
- Превращает учащихся в людей, хорошо разбирающихся в математике
5 способов развить концептуальное понимание математики
Вот 5 способов начать формирование концептуального понимания математики в начальной школе: понятия, решать проблемы и объяснять мышление.
Математические ресурсы для учителей 1-5 классов
Если вам нужны печатные и цифровые математические ресурсы для вашего класса, ознакомьтесь с моими математическими коллекциями, которые помогут вам сэкономить время и деньги!
Бесплатные элементарные математические ресурсы
Мы надеемся, что эти идеи для практических занятий по математике будут полезны вам при планировании предстоящих уроков математики, и хотели бы, чтобы вы попробовали эти математические ресурсы со своими учениками. Они предлагают учащимся возможность практиковать концепции и навыки на уровне своего класса в веселой и увлекательной форме. Вы можете загрузить рабочие листы, соответствующие вашему классу (наряду с множеством других бесплатных материалов по математике) в нашем наборе бесплатных материалов для печати по математике, используя эту ссылку: бесплатные задания по математике для учителей начальных классов.
Ознакомьтесь с другими математическими ресурсами!
- Математические ресурсы для 1-го класса
- Математические ресурсы для 2-го класса
- Математические ресурсы для 3-го класса
- Математические ресурсы для 4-го класса
- Математические ресурсы для 5-го класса 9004 1
Кулинарная школа — Harmons Grocery
Наши опытные повара обучают обычная еда в кулинарное произведение искусства.
Поскольку на наших кулинарных уроках маски не используются, мы просим всех учащихся пройти полную вакцинацию перед посещением.
Учитесь у лучших — познакомьтесь с нашими поварами
Шеф-повар Каллин Граф
Шеф-повар Кейси Боуторп
Шеф-повар Даниэла Оливейра
Шеф-повар Фрейка Нуньес Дель Прадо
Шеф-повар Джеки Додарт
Шеф-повар Джейк Дриффилл
Шеф-повар Нэнси Каррутерс
Шеф-повар Тайлер Крук
Шеф-повар Каллин Граф
Получив степень бакалавра графического дизайна, шеф-повар Каллин Граф чаще оказывалась на кухне, чем перед компьютером.
Ее творческие кулинарные измышления быстро повлияли на ее желание путешествовать, готовить и учиться, и она устроилась на частную моторную яхту в Сент-Томасе. Путешествуя из штата Мэн в Карибское море, она открыла для себя новые культуры и кухни, и ее страсть к кулинарии и еде только росла.
Годы спустя шеф-повар Каллин переехала в Нью-Йорк, где она поступила в Институт натуральных гурманов, где изучала кулинарные приемы на растительной основе, уделяя особое внимание приготовлению пищи для диетических нужд. С новым набором навыков и вновь обретенным уважением к еде она снова оказалась на воде, готовя для профессиональной парусной команды, а также на частных яхтах.
После шести лет на воде шеф-повар Каллин решила, что пришло время для нового приключения, и они с мужем оказались в Юте, осуществив свою мечту жить рядом с горами. Если ее нет на кухне, ее можно найти в новых ресторанах, наслаждаясь бокалом красного вина, катаясь на лыжах, занимаясь йогой и болея за Green Bay Packers.
Шеф-повар Кейси Боуторп
Придя в Harmons в качестве помощника в 2007 году, шеф-повар Кейси Боуторп открыл для себя призвание в еде. В 2013 году он присоединился к кулинарной школе Harmons в качестве координатора кулинарной школы, а также помогал другим поварам Harmons на кулинарных курсах, изучая свой вкус к творческим блюдам и впитывая образование.
Шеф-повар Кейси провел некоторое время в Нью-Йорке, работая с лучшими поварами, включая Алисию Уолтер из Once Upon a Tart и повара Синтию Сестито из Cynful Foods.
В 2018 году он окончил Кулинарный институт Парк-Сити, где «научился быть занудой» с едой.
Шеф-повар Кейси любит смешивать разные продукты и добавлять их в омлет или подавать с жареным яйцом. Он также любит готовить сезонные блюда и любит находить классические блюда и оживлять их с помощью своего небольшого творческого подхода.
Он говорит, что больше всего ему нравится преподавать в кулинарной школе Harmons, показывая людям, что лучшая еда в мире не обязательно должна быть сложной. «Мне нравится разрушать некоторые мифы и объяснять, почему вещи готовятся или работают так, как они работают». Шеф-повар Кейси любит давать людям технические знания и уверенность, чтобы понять, что от них требуется, от высоких температур и быстрого приготовления до низких температур и медленного приготовления. Он особенно чувствует удовлетворение, зная, что независимо от того, где они находятся, они будут знать, какой метод они собираются использовать для достижения наилучших результатов.
Шеф-повар Даниэла Оливейра
Шеф-повар Даниэла де Оливейра выросла в Бразилии, где она узнала, как важно смешивать ингредиенты для приготовления блюд с мультикультурным вкусом. Она мечтала поступить в кулинарную школу и открыла кейтеринговую компанию в Бразилии, где доставляла еду на свадьбы, небольшие вечеринки, университетские мероприятия и в государственные учреждения. Благодаря этому опыту, давшему ей непосредственное представление о том, что нужно для успеха в кулинарной индустрии, она поняла, что нашла ту карьеру, которую хотела.
В 2002 году шеф-повар Даниэла переехала в Соединенные Штаты, где жила в Новом Орлеане, Лос-Анджелесе и Портленде. Она приобрела еще большую страсть к этой отрасли, посещая различные кулинарные курсы, живя в этих городах.
В 2011 году ее мечта сбылась, когда она переехала в Юту и была принята в Кулинарный институт Университета Юта-Вэлли, получив степень младшего специалиста по кулинарному искусству.
Работая над своим дипломом, шеф-повар Даниэла получила возможность отточить свои кулинарные навыки в качестве помощника нескольких известных шеф-поваров на таких мероприятиях, как VIP-ужины ChefDance кинофестиваля Sundance и гала-концерт Signature Chefs of Utah.
Она начала свою профессиональную карьеру в 2013 году в компании Culinary Crafts, где ее страсть к кулинарии и навыки кулинарного повара получили дальнейшее развитие. присвоено звание шеф-повара.
В 2017 году шеф-повар Даниэла изменила свою профессиональную и личную жизнь и приняла решение работать директором диетического обслуживания в доме престарелых, прежде чем присоединиться к Harmons at Mountain View, где она работает шеф-поваром и инструктором в кулинарной школе.
Шеф-повар Фрейка Нуньес Дель Прадо
Приготовление пищи всегда было в центре жизни шеф-повара Нуньеса дель Прадо. В детстве она любила помешивать кастрюли на бабушкиной плите и собирать журнальные фотографии блюд, которые она хотела приготовить. К тому времени, когда ей исполнилось восемь лет, шеф Фрейка готовила в ресторане ее отца.
Выросший в Перу, шеф-повар Фрейка находился под влиянием невероятного смешения культур, составляющих необыкновенную кухню страны. Перуанская кухня сочетает в себе традиции и ингредиенты, использовавшиеся древними цивилизациями, с влиянием Испании, Италии, Японии, Китая, Африки, Франции и Германии, в результате чего Перу стало одним из лучших кулинарных направлений в мире.
В 2004 году шеф-повар Фрейка решила превратить свою любовь к кулинарии в карьеру и записалась на кулинарную программу в Колледж прикладных технологий Маунтинленд.
Шеф-повар Фрейка усовершенствовала свои кулинарные навыки, работая в нескольких заведениях, включая Peppermint Place, Culinary Crafts и Sur La Table. В последние годы шеф-повар Фрейка была занята созданием собственных тортов и угощений, а также писала и тестировала рецепты для своего личного блога.
Наряду с тем, что она разделяет свою страсть к кулинарии с кулинарными школами Harmons, она сочетает любовь к семье с любовью к еде, готовя блюда для своих троих детей и своего мужа, чей отец был шеф-поваром.
Шеф-повар Джеки Додарт
Шеф-повар Джеки Додарт всегда любил готовить. Она не уверена, началось ли все это с подаренной печи Easy Bake или дело в ее генах: ее мать и бабушка были отличными поварами и любили готовить вкусные блюда.
То ли это у нее в крови, то ли она приобрела ее в юном возрасте, ее желание овладеть кулинарными навыками было очень сильным, и поэтому она решила сделать это своей карьерой.
Выпускница Института кулинарного искусства в Лас-Вегасе, шеф-повар Джеки также посещала кулинарные курсы и школы по всему миру, изучая, как создавать продукты и фирменные блюда, характерные для регионов и культур.
Она находит большое удовольствие в том, чтобы делиться тем, что она узнала во время своего кулинарного путешествия, и обучать концепциям, которые она получила благодаря своему образованию и путешествиям по всему миру.
Шеф-повар Джейк Дриффилл
Шеф-повар Джейк Дриффилл обнаружил, что любит еду и кулинарию в возрасте 10 лет, проводя время, готовя праздничные десерты со своей мамой и бабушкой.
В 2002 году он устроился на работу линейным поваром и, изучив некоторые основы, признал кулинарное искусство своим жизненным путем. Он поступил в Калифорнийскую кулинарную академию в Сан-Франциско, где изучил кулинарные приемы французской, японской, китайской, итальянской и латиноамериканской кухонь.
В дополнение к своему кулинарному образованию, шеф-повар Джейк также изучал вино и спиртные напитки, что дало ему всесторонний вкус, когда дело доходит до сочетания напитков с едой.
Жизнь и работа в районе залива дали шеф-повару Джейку возможность познакомиться со всем, что может предложить Северная Калифорния в кулинарном мире. Это послужило для него источником вдохновения, а его кулинарный стиль отражает свежие ингредиенты и инновации калифорнийской кухни.
После окончания кулинарной академии шеф-повар Джейк стремился расширить свой опыт в сфере производства продуктов питания и напитков. Он начал искать известных шеф-поваров для работы и проводил на кухне как можно больше времени. Благодаря упорному труду и преданности своему делу, шеф-повар Джейк занимал различные должности, в том числе исполнительный шеф-повар, директор по продуктам питания и напиткам и корпоративный шеф-повар. Джейк любит делиться своей страстью к еде и считает, что обучение других — лучший способ достичь этой цели.
Шеф-повар Нэнси Каррутерс
Нэнси Мэтью-Каррутерс — профессионал в пищевой промышленности, много лет работавший шеф-поваром, организатором мероприятий и преподавателем устойчивых пищевых систем. Она считает, что лучшая еда в мире часто бывает самой простой и что сочетание простоты, аутентичности и изысканности может сосуществовать.
Как шеф-повар, Нэнси видит свою роль человека, который не только готовит вкусную еду, но и создает связи с едой, культурой и обществом. Изменение климата, окружающая среда и проблемы с продовольственными системами — ее самые большие увлечения. Она готова выступать за перемены и играть ведущую роль в создании новой пищевой парадигмы, и она искренне верит, что наши сегодняшние климатические проблемы не являются непреодолимыми.
Шеф-повар Нэнси имеет профессиональный кулинарный сертификат Института кулинарного образования, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. Она известна своей страстью создавать невероятные впечатления для людей, создавая вкусности.
Она также известна своей работой и исследованиями в области устойчивых продовольственных систем в Европейском институте инноваций и устойчивого развития.
В свободное от работы время шеф-повар Нэнси увлекается велосипедным спортом, любит зимние походы и катание на коньках. Ей также нравится работать над проблемами в продовольственных системах, и она сказала, что любит кулинарное образование.
Шеф-повар Тайлер Крук
Шеф-повар Тайлер Крук начал свое кулинарное приключение в 2016 году, когда решил поступить в кулинарную школу в Университете долины Юты. У него было врожденное любопытство к вкусам и запахам, и он всегда имел страсть к мастерству и экспериментам. «Кулинарное искусство зацепило меня своим крючком и с тех пор крепко держится», — сказал он.
В рамках программы от него требовалось пройти экстернат, чтобы получить реальный кулинарный опыт. Ему была присуждена стипендия и возможность поехать на юг Франции. Его стажировка проходила в фермерском доме 18 века в Провансе, расположенном посреди реки Роны на острове. Старый и Новый Авиньон были по обе стороны, и винодельческая страна была очень близко. Это был удивительный опыт для шеф-повара.
После выпуска он был нанят поваром в Bon Appétit, компании, которая обслуживала сотрудников Adobe в Лехи. Там его повысили до су-шефа, где он руководил и руководил несколькими станциями, обслуживающими в среднем 1900 человек в неделю.