Украшение пряников глазурью мастер класс: Как расписать пряники глазурью дома: мастер-класс для начинающих

Мастер-класс по росписи пряника / Я

Сегодня я вам покажу сочетание самых популярных техник росписи — сеточка и ажурные завитки. Эта роспись широко используется в Чехии при декоре их национальных пряников (перников).

Самой популярной формой пряничка является рукавичка. Их я за свою кондитерскую жизнь сделала более нескольких тысяч(!), так давайте сегодня вместе создадим наикрасивейший подарок!

Украшать глазурью можно сахарное печенье, имбирные пряники либо козули.
В своей работе я использую профессиональную итальянскую глазурь (айсинг), но для домашнего творчества можно сделать сахарно-белковую глазурь.
Чтоб сделать айсинг в домашних условиях необходимо взять 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке), 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее, пару капель лимонного сока и ч.

ложки кукурузного крахмала. Крахмал никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесения рисунка. Так же нам понадобится пищевой краситель (тут по желанию).
Для новичков самое простое в работе обзавестись кондитерскими мешками с насадками.
Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра с которым нам будет удобно работать).
Поверхность пряника должна быть чистой, без муки.


1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром.


2. Заливаем бОльшую часть более жидкой глазурью, равномерно распределяя по всей поверхности пряника.




3. Следующий этап – сеточка. Чтоб она всегда была ровной, сделайте первой центральную линию и придерживаясь одинаковой ширины проведите параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т.д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины.



4. Далее делаем узор на самой сеточке. Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка».






5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону.

В такой технике великолепно смотрятся пряники на крестины либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш подарок (сладкий стол) необычным и индивидуальным.

Творите с любовью,

Класс украшения печенья: Мастер-класс по консистенции глазури Боулинг Грин

Наша миссия состоит в том, чтобы улучшить психическое благополучие с помощью наших семинаров и опыта. Мы тщательно отбираем наших учителей и ведущих, чтобы гарантировать их высокое качество.

Вот почему мы предоставляем гарантию возврата денег*: если вы не удовлетворены этим опытом, просто оставьте его как минимум за 20 минут до его окончания и сообщите нам (команде ClassBento) причину вашего неудовлетворения в течение 4 часов после этого времени. , и мы вернем вам деньги.

* Мы можем ограничить возмещение на одного клиента до 1000 долларов США. В некоторых редких случаях мы также можем потребовать, чтобы вы предъявили нам свое удостоверение личности с фотографией, прежде чем мы обработаем возврат.


ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании на

Мы добавили вас в список ожидания для этого класса — мы автоматически уведомим вас по электронной почте, когда станут доступны новые даты.

classbento.com/L/BFMR

Выберите удобное время и задайте любые вопросы

ответить

Вы получите ответ по электронной почте и SMS (со ссылкой для бронирования), обычно в течение нескольких минут — этот учитель принял 100% их запросов

Предпочтительное время

Наиболее предпочтительное время *

2 -е предпочтительное время

Наименее предпочтительное время

Вы и ваш класс

Ваше имя *

Ваша электронная почта *

Мобильный телефон *

Не имеет 4+ гостей? 4 гостя 5 гостей 6 гостей 7 гостей 8 гостей 9гостей 10 гостей 11 гостей 12 гостейНужно больше?&nbsp&nbsp

Задать вопрос&nbsp&nbsp

Ваш вопрос (необязательно)

Не указывайте свой телефон или адрес электронной почты в этом сообщении

Наша миссия состоит в том, чтобы улучшить психическое благополучие с помощью наших семинаров и опыта. Мы тщательно отбираем наших учителей и ведущих, чтобы гарантировать их высокое качество.

Вот почему мы предоставляем гарантию возврата денег*: если вы не удовлетворены этим опытом, просто оставьте его как минимум за 20 минут до его окончания и сообщите нам (команде ClassBento) причину вашего неудовлетворения в течение 4 часов после этого времени. , и мы вернем вам деньги.

* Мы можем ограничить возмещение на одного клиента до 1000 долларов США. В некоторых редких случаях мы также можем потребовать, чтобы вы предъявили нам свое удостоверение личности с фотографией, прежде чем мы обработаем возврат.

Подарите памятный подарок

карта_подарочная карта Получить подарочную карту


Боулинг-Грин

Еда и напитки

Выпечка и десерты

Узнайте все о консистенции глазури, создавая великолепный набор печенья в этом мастер-классе в Боулинг-Грин.


Tunde’s Creations

5.0 (19)

5k подписчиков

ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании на номер


4 часа от 1 до 12 &nbsp&nbsp&nbsp этикетка $150 — $175 (цена Earlybird в размере 150 долларов США применяется, если вы бронируете публичную сессию за 60 и более дней вперед)


Боулинг Грин

Еда и напитки

Выпечка и десерты

Знание консистенции глазури облегчает жизнь каждому декоратору. Если вы хотите усовершенствовать свои навыки украшения печенья, присоединяйтесь к этому мастер-классу в Боулинг-Грин.

На этом занятии вы будете смешивать шесть разных консистенций глазури и использовать их для создания этого набора печенья. Мы также будем практиковать различные приемы, которые можно использовать для будущих проектов печенья: мы делаем розы из зубочисток, роняем цветы и закручиваем розы, оборки и кружевные элементы дизайна. Создадим стеганый вид и прозрачное кружево.

Бонус: выбери свой любимый цвет! Это бордовый набор печенья. Если вы хотите сделать его в своем любимом цвете, напишите мне цвет, и я принесу его вам вместо бордового.

Для этого класса нет обязательных условий, приветствуются все уровни навыков. Все необходимое для этого класса будет предоставлено.

Если вы любите печь, этот полезный навык сделает ваше печенье профессиональным.


money_off

Сэкономьте 25 долларов США на гостя при бронировании за 60+ дней до занятия

Посмотреть доступные даты, запросить частный урок или подарок

Видеть бронирование параметры

Все уровни навыков приветствуются!
&nbsp

Все инструменты и расходные материалы, необходимые для проекта.
&nbsp

Этот класс отлично подходит для лица и пары а также для тимбилдинг, день рождения или девичник.

Это также было бы хороший подарок для нее, подарок для мамы, подарок на годовщину или подарок на день рождения.


ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании на номер


Сахарная художественная студия Тунде — 1106 Адамс-стрит, Боулинг-Грин, Кентукки


Творения Тунде

5.0 (19)

5k подписчиков

Тунде Дуганци (Tunde Dugantsi) — венгерская художница по имбирным пряникам и инструктор по украшению печенья, проживающая в США. Имбирные пряники — древняя традиция, которая до сих пор процветает во многих европейских странах. Тунде сочетает старые традиции своей родной страны с современными технологиями для создания красивых съедобных произведений искусства. Она делится своим искусством в своих книгах по украшению печенья, видео на Youtube, онлайн-уроках и в своем блоге финалиста премии Saveur Blog Award. Она живет в Боулинг-Грин, штат Кентукки, с мужем и тремя детьми.

Подарите опыт ремесленника

С нашей подарочной картой они могут забронировать этот урок в удобное для них время

Варианты подарков

Этот класс новый, и у этого учителя 19 отзывов о другом опыте — которые вы можете увидеть здесь.

На этот класс также распространяется гарантия возврата денег ClassBento.

$150 — $175 за гостя

5,0 (19)

Покупка или подарок


Дата и время Сб, 15 июля, 9до 13:00Подпишитесь на новые датыПользовательская дата (частное мероприятие для 4-12 гостей)

таймер

Бронируйте не менее чем за 48 часов до каждой даты

Для группы 4 до 12 гости

Ваш учитель обычно отвечает в течение нескольких минут

Запрос

$150 — $175 за гостя

проверенный_пользователь Гарантия возврата денег

175 $ — 1 гость 350 $ — 2 гостя 525 $ — 3 гостяПользовательское значение $

чек

Ваш получатель выбирает дату. занятия

чек

Счастье гарантировано или ваши деньги вернутся

Получайте обновления, когда становятся доступны новые даты для этого класса. Отписаться в любое время.

Ваш адрес электронной почты

(Необязательно) Предпочтительные даты

Напр. «Субботнее утро», «Апрель» и т. д. Мы по-прежнему будем информировать вас о других новых датах по электронной почте



Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить ваучер на 5 долларовПодпишитесь на рассылку со скидкой 5 долларов

0 9841 0 0 12 1 4 простой 0 0 0 0 0 0 1 0 0 36,994835800 -86,447497700

Спросите эксперта из Миннесоты: советы по строительству пряничных домиков

Лучшее из

/ CBS Миннесота

Праздники приносят с собой мишуру, омелу, мигающие огоньки и множество других праздничных украшений. Один из самых вкусных способов украсить прихожую — классический пряничный домик. Но неужели эта кропотливая работа по созданию с нуля предназначена только для уверенных рук Марты, желающей быть? Прежде чем отказаться от этой задачи, обратите внимание на эти советы от местного декоратора тортов.

(кредит: Thinkstock)

Colleen Conway
Dorothy Ann Bakery
710 Commerce Drive, Suite 100
Woodbury, MN 55125
(651) 731-3323
www.dorothyannbakery.com

Colleen Annator — ведущий дизайнер тортов в Bakery. Благодаря многолетнему опыту ее торты и другие вкусные лакомства стали фаворитами поклонников в Вудбери и за его пределами. В пекарне можно не только приготовить вкусные угощения в любое время, но и позавтракать и пообедать, а также провести уроки и вечеринки. Любимые сезонные мероприятия в Dorothy Ann’s включают уроки украшения печенья и ежегодный обмен рождественским печеньем. Профессиональные советы Конвея помогут вам научиться строить и украшать имбирные пряники на многие предстоящие праздники.

Выпекать до хрустящей корочки

Обвисший, обвисший пряничный домик не годится для праздничного украшения. Убедитесь, что ваша конструкция долговечна, обеспечив ее устойчивость. Выпекайте имбирные пряники по своему любимому рецепту, пока они не станут хрустящими, внимательно наблюдая за процессом приготовления, а не вынимая их из духовки сразу после срабатывания таймера. Недоготовка вашего дома приведет к тому, что он развалится позже.

Cut & Cool

«Сразу после того, как вы вытащите имбирный пряник из духовки, повторно обрежьте края, которые нужно соединить», — предлагает Конвей. Этот совет сделает все ваши суставы прямыми и уберет все ненужные зазоры. После этого обязательно дайте имбирным пряникам хорошо остыть. Не только ваши кончики пальцев будут вам благодарны, но и ваша конструкция станет более прочной.

(кредит: Thinkstock)

Построить с правильной глазурью

Королевская глазурь — это сладкая отделка, которая стандартно используется при строительстве пряничных домиков. «Королевская глазурь может быть приготовлена ​​из порошка безе, который можно найти в магазине для рукоделия», — сказал Конвей. «Это лучший способ собрать свой дом». Королевскую глазурь лучше всего использовать сразу после ее приготовления, но ее можно хранить в герметичном контейнере и повторно взбивать позже для повторного использования.

Связанный:  Лучшие места для уникальных рождественских украшений в Миннесоте

Приступаем к украшению

Оставив собранный дом на ночь, вы можете приступить к забавному проекту украшения. Если вам нужен кондитерский мешок, Конвей говорит, что галлонного зип-пакета будет достаточно. «Наполните пакет Ziploc желаемым количеством масляного крема или вашей любимой глазури. Отрежьте уголок пакета толщиной от четверти до половины дюйма, и у вас есть мешок для кондитерских изделий, сделанный своими руками». Пергаментная бумага, сформованная в бумажный конус, также подходит для этой цели. После того, как глазурь нанесена, приступайте к украшению любимыми конфетами.

(кредит: Thinkstock)

Помощь в случае необходимости

Пекарня Дороти Энн ежегодно во время праздников проводит занятия по украшению пряничных домиков для детей в возрасте от пяти лет и старше. Пекарня предоставляет готовый дом, глазурь, фартук и конфеты. Вам просто нужно прийти готовым создать праздничный шедевр. Если вы предпочитаете украшать дома, у Дороти Энн есть готовые пряничные домики, которые можно взять с собой. Для тех, кто хочет вообще не заниматься съедобным декором, полностью украшенные пряничные домики и сани можно купить у Дороти Энн в течение всего декабря. Идеальный подарок в виде банта для хозяйки праздника!

Связанный:  Лучшие места для занятий искусством и ремеслами для всей семьи в Миннесоте

Кортни Монк — независимый писатель, освещающий все, что происходит в Миннесоте.