Smiley Face Stick — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 113 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Улыбка может обмануть ваш мозг и укрепить ваше здоровье
Кто-нибудь когда-нибудь говорил вам взбодриться и улыбнуться? Вероятно, это не самый лучший совет, особенно когда вы чувствуете себя больным, усталым или просто в депрессии. Но на самом деле есть веская причина перевернуть это хмурое выражение с ног на голову, как бы банально это ни звучало. Наука доказала, что простая улыбка может поднять вам настроение, снизить стресс, укрепить вашу иммунную систему и, возможно, даже продлить вашу жизнь.
Довольно устаревшая идея, не правда ли? Счастье — это то, что заставляет нас улыбаться; как может быть верно и обратное? Дело в том, что, как объясняет доктор Иша Гупта, невролог из IGEA Brain and Spine, улыбка запускает химическую реакцию в мозге, высвобождая определенные гормоны, включая дофамин и серотонин. «Допамин увеличивает наше чувство счастья. Высвобождение серотонина связано со снижением стресса. Низкий уровень серотонина связан с депрессией и агрессией», — говорит доктор Гупта. «Низкий уровень дофамина также связан с депрессией».
Притворяйся, пока не получится
Другими словами, улыбка может обмануть ваш мозг, заставив его поверить в то, что вы счастливы, что может вызвать истинное чувство счастья. Но это еще не все. Доктор Мюррей Гроссан, ЛОР-отоларинголог из Лос-Анджелеса, указывает на науку психонейроиммунологии (изучение того, как мозг связан с иммунной системой), утверждая, что «снова и снова» было показано, что депрессия ослабляет вашу иммунную систему. системы, в то время как счастье, с другой стороны, как было показано, повышает сопротивляемость нашего тела.
«Сумасшествие заключается в том, что даже физический акт улыбки может повлиять на укрепление вашего иммунитета», — говорит доктор Гроссан. «Когда вы улыбаетесь, мозг видит [активность] мышц и предполагает, что происходит юмор».
В каком-то смысле мозг любит ухмылку. Ему не нужно выяснять, улыбаетесь ли вы, потому что вы искренне счастливы, или потому что вы просто притворяетесь.
«Даже принуждение к фальшивой улыбке может законным образом уменьшить стресс и снизить частоту сердечных сокращений», — добавляет доктор Сиван Финкель, косметический стоматолог из стоматологического кабинета Нью-Йорка. «Исследование, проведенное группой из Университета Кардиффа в Уэльсе, показало, что люди, которые не могли хмуриться из-за инъекций ботокса, в среднем были счастливее тех, кто мог хмуриться».
Есть еще множество исследований, которые заставят вас улыбнуться (или, по крайней мере, послужат справочным материалом, почему вам следует это делать). Исследователи из Канзасского университета опубликовали данные о том, что улыбка помогает снизить реакцию организма на стресс и снизить частоту сердечных сокращений в напряженных ситуациях; другое исследование связывает улыбку со снижением кровяного давления, а еще одно предполагает, что улыбка ведет к долголетию.
Улыбка помогает в повседневной жизни
Помимо исследований, есть много живых, дышащих, улыбающихся людей, которые могут подтвердить тот факт, что счастливый вид помогает им пережить день.
«Улыбка полностью меняет то, как я думаю и чувствую», — говорит Хайме Пфеффер, коуч по достижению успеха и инструктор по медитации из Флориды. «Мы с мужем намеренно тратим 60 секунд каждое утро на улыбку, чтобы поднять себе настроение. Это часть нашей утренней рутины. Если в течение дня что-то идет не так, я обычно использую улыбку, чтобы быстро изменить свое настроение. Сейчас мне требуется всего 10-15 секунд, чтобы изменить ситуацию. Это помогает мне чувствовать себя менее напряженным, быстро менять свое настроение и смотреть на вещи с другой точки зрения».
Пфеффер добавляет, что рекомендует улыбаться всем своим клиентам, особенно когда у них долгий рабочий день или утомительная работа. «Один из моих клиентов на прошлой неделе сказал мне, что улыбка в течение 30 секунд несколько раз в день помогает ему сохранять оптимизм во время телефонных звонков. Он сказал, что через некоторое время эта задача может надоесть, но улыбка помогает ему оставаться более энергичным и избегать выгорания».
Писатель-путешественник Клеменс Сехи использует улыбку не только для того, чтобы почувствовать себя лучше, но и как способ установить дружеский тон с незнакомцами за границей.
«В путешествии очень быстро понимаешь одну вещь: улыбка может изменить все. Он может открывать двери и сердца других людей, культуру которых вы даже не знаете. Улыбка — это самый интернациональный язык, который знают все».
Как улыбка становится вирусной
Улыбку также легко передать. Как и зевота, улыбка заразительна.
«Это потому, что у нас есть зеркальные нейроны, которые срабатывают, когда мы видим действие», — говорит доктор Ева Ритцо, психиатр и соавтор книги «Рецепт красоты: полная формула, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой». Как следует из названия, зеркальные нейроны позволяют нам копировать или отражать поведение, которое мы наблюдаем у других, и связаны со способностью к эмпатии.
На менее механическом уровне также существует идея, что когда мы видим улыбку, мы хотим ответить взаимностью, потому что чувствуем себя любимыми.
«Улыбка заразительна не только из-за того, как улыбка выглядит со стороны, но и из-за намерения и чувства, которые скрываются за улыбкой», — говорит Жасмин Ванг, менеджер по коммуникациям благотворительной организации Smile Train, предоставляющей корректирующие операции. для детей с расщелиной губы и неба. «Когда кто-то улыбается вам, вы чувствуете от него приятные вибрации, что заставляет вас хотеть передать улыбку следующему человеку, и так далее и тому подобное. Мы должны приложить сознательные усилия, чтобы не воспринимать улыбки наших близких как должное, и помнить, что во всем мире улыбка может означать гораздо больше, чем простое движение лица».
Улыбка заражает настолько сильно, что мы даже можем заразиться ею от самих себя. Доктор Ритцо рекомендует улыбаться себе в зеркале, что, по ее словам, не только запускает наши зеркальные нейроны, но также может помочь нам успокоиться и восстановить центр, если мы чувствуем себя подавленными или встревоженными.
Оказывается, есть веские доказательства того, что улыбка может принести нам огромную пользу. С момента исследования этой части я проводил свои собственные небольшие эксперименты с улыбкой. Я пытался улыбаться, когда вчера напрягся в пробке, снова во время напряженной тренировки, а затем сегодня, когда проснулся с головной болью.