Канапе на деревянных шпажках на фуршете или банкете Кейтеринг Stok Fotoğraflar & Büfe — Öğün’nin Daha Fazla Resimleri
Görsel- Görsel
- Fotoğraf 9000 9 Illüstrasyon
- Vektörler
- Video
Açıklama
Канапе на деревянных шпажках на фуршет или банкет. Кейтеринг.
Bu görseli ücretsiz alın
Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Даха фазла бильги
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Кредо: Дария ГавриусеваРазмер: 3543 x 2365 пикселей (30,00 x 20,02 см) — 300 dpi — RGB
Фото ID:1456186104 9 0003
Юклеме Тарихи:
Категория:Stok Fotoğraflar|Büfe — Öğün
Anahtar Kelimeler
- Büfe — Öğün Fotoğraflar,
- Bruschetta Fotoğraflar,
- Ak şam yemeği Fotoğraflar,
- Akşam yemeği yemek Фотограф,
- Atıştırmalıklar Фотограф,
- Avokado Фотограф,
- Байрам — Эткинлик Фотограф, 90 044 Канапе Фотограф,
- Декор Фотограф,
- Дилим Фотограф,
- Дометес Фотограф,
- Экмек Фотограф,
- Et Fotograflar,
- Etkinlik Fotoğraflar,
- Fotografçılık sanatı Fotograflar,
- Gurme Fotoğraflar,
- Gıda ve İçek Sanay я Фотографляр,
- Hizmet Fotograflar,
Tümünü gör
Kategoriler
- Yiyecek ve içecek
- Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
- Без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Büfe — Öğün görseller ve videolar dahil.
- iStock’ta hangi tür безвозмездное içerikler mevcut?
- Безвозмездное lisanslar, stok görselleri reklam amaçlı olarak kullanmak isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
- Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
- Sosyal medya reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Büfe — Öğün görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyutlandırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.
Безвозмездное продавцу daha fazla bilgi alın veya stok fotograflar hakkında SSS’leri gorün.
67 простых и вкусных летних закусок – PureWow
еда
Автор: Taryn Pire проведение незабываемого пикника, стейки и гамбургеры, безусловно, важны. Но давайте смотреть правде в глаза: все больше всего волнуются перед стартером. Устраиваете ли вы ежегодную вечеринку или просто развлекаете своих соседей по комнате, вот 67 впечатляющих летних закусок, которые легко приготовить на скорую руку: от домашних картофельных чипсов до мини-роллов с лобстером. Добавляйте их в закладки для каждой встречи на заднем дворе, званого ужина, пикника или барбекю, которые вы посещаете, и получайте комплименты.0003
1. Дыня на гриле с тахини, маслом чили и семенами кунжута
- Время: 10 минут
- Почему мы любим это: веганский, 900 15
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев, веганский,
- Время выполнения: 20 минут
- Почему нам это нравится: подходит для детей,
- Время: 20 минут 900 44 Почему мы это любим: людное, для особого случая, вегетарианское,
- Временные обязательства: 1 час
- Почему мы любим его:
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: белок
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, вегетарианцев, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы любим это блюдо: понравится всем, подойдет для особых случаев, подходит для детей
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 1 час 35 минут
- Почему мы любим это: веганский,
- Временные обязательства: 15 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей, вегетарианец,
- Обязательство по времени: 55 минут
- За что мы это любим: кето,
- Время: 25 минут
- Почему нам это нравится:
- Время: 15 минут
- Почему мы его любим: без повара, веганский,
- Временные обязательства: 1 час
- Почему мы это любим: вегетарианский, популярный, удобный для новичков
- ВРЕМЕНИ ВРЕМЯ: 1 час
- Почему мы любим его:
- Временные обязательства: 50 минут
- Почему мы любим это: понравится всем, подойдет новичкам, вегетарианцам
- Обязательство по времени: 55 минут
- Почему мы это любим: вегетарианский, популярный, подходит для детей
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы это любим: для особых случаев, вегетарианские,
- Временные обязательства: 1 час
- За что мы любим это:
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим: кето, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка,
- Обязательство по времени: 1 час
- Почему мы любим это: Подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: 900 15
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это:
- Обязательство по времени: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 15 минут
- Почему мы любим это: без повара, вегетарианское, достойное особого случая
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: с низким содержанием углеводов, понравится всем, подходит для новичков, вегетарианец
- Обязательство по времени: 15 минут
- За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 25 минут
- Почему мы любим это: без повара, для детей, для развлечения,
- Обязательство по времени: 40 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для толпы, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим это: не готовить, понравится всем, подходит для детей, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему нам это нравится: без повара, веганский, подходит для начинающих
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: веганский, безмолочный, достойный особого случая
- Временные обязательства: 45 минут
- За что мы это любим: вегетарианский, популярный, достойный особого случая
- Время выполнения: 45 минут
- За что мы это любим: подходит для особых случаев, веганский, подходит для новичков
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 1 час 20 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, для толпы, для особого случая
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: -в общий вклад. Приходите с этими портативными устройствами (в комплекте с кукурузой, красным луком, сыром котиха и кинзой) и приготовьтесь к тому, что вас будут преследовать за рецепт.
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 30 минут
- За что мы это любим: вегетарианский, популярный, подходит для новичков
- Срок: 1 час
- За что мы любим это блюдо: Подходит для детей, вегетарианец, понравится всем
- Выделение времени: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
- Выделение времени: 30 минут
- Почему мы это любим: Подходит для особого случая, вегетарианское блюдо
- Обязательство по времени: 20 минут
- За что мы его любим: вегетарианский,
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
- Временные обязательства: 45 минут
- За что мы это любим: Подходит для особых случаев, понравится всем, с высоким содержанием белка
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: подходит для детей,
- Время: 2 часа 30 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей, многолюдно aser
- Срок: 10 минут
- Почему мы это любим: без варки,
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: Подходит для детей, привлекает толпу
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, пескатарианец, подходит для новичков
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 50 минут (плюс время на охлаждение)
- Почему мы это любим: Приятный для публики, достойный особого случая
- Время: 15 часов 40 минут (включая время отдыха)
- Почему мы любим это: 9013 0
- Обязательство по времени: 1 час 50 минут
- Почему мы это любим: веганский, безмолочный, для особых случаев
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: без повара, подходит для начинающих, подходит для детей,
Ореховая, пряная и до смешного освежающая, эта закуска заслуживает место на вашем столе для пикника. Дыня или медовая роса подойдут лучше всего; арбуз подойдет в крайнем случае, но он более влажный и не такой твердый.
Получить рецепт
2. Острый, хрустящий салат с кунжутом и огурцом
Нарезание тортов на ленты делает презентацию элегантной и неожиданной. Суть в том, чтобы выпарить большую часть лишней воды, щедро посыпав солью, прежде чем смешивать салат, чтобы заправка не разбавлялась.
Получить рецепт
3. Смесь Pizza Trail
Нужно занять детей, пока вы устанавливаете разбрызгиватель? Эта чесночно-травяная смесь кешью, миндаля и грецких орехов обязательно займет их. (Кстати, сырный вкус ему придают пищевые дрожжи.)
Получить рецепт
4. Йогуртовый соус с взбитыми морковными травами
Этот соус создаст атмосферу интимной вечеринки. Подавайте его с большим количеством нарезанных овощей, поджаренной питой или крекерами для окунания (о, и бутылкой вашего любимого розового вина).
Получите рецепт
, если у вас есть час, и четыре нанятия с дисководом, этот закусок находится в пределах досягаемости. Они взорвут купленный в магазине вид из воды. (Считайте это приправой Old Bay.)
Получить рецепт
7. Яйца с начинкой, приготовленные тремя способами
Закуски для вечеринок дон не получить более знаковых, чем фаршированные яйца. Но мы придали им современный вид с жареным чесноком, хрустящими каперсами и шрирачей.
Получить рецепт
Приходи летом, арбуз и фета > помидоры и моцарелла. Не @нас. Фета также идеально подходит для приготовления на гриле, так как она достаточно твердая, чтобы держать форму на решетке.
Получить рецепт
Подумайте об этом многослойном шедевре как гигантский элот. Чипсы из тортильи утопают в свежей кукурузе, сыре котиха, домашнем кесо, сметане, свежей кинзе и соке лайма, так что вы никогда не вытащите чипсы без покрытия.
Получить рецепт
Оказывается, этот тропический фрукт и маслянистое авокадо уже давно являются родственными душами. долгое время. Сладость манго — это то, что уравновешивает острый перец серрано и кислый сок лайма.
Получить рецепт
Салат? Мы ее не знаем. Попробуйте салат с огурцом, самым освежающим овощем. Их быстро маринуют в рисовом уксусе с луком, чесноком и свежим укропом.
Получить рецепт. жидкий, сливочный и пикантный, как сэндвич, которым он был вдохновлен. Вместо простого майонеза мы добавили в заправку дижонскую горчицу и яблочный уксус.
Получить рецепт
Вот: самый быстрый и ароматный рецепт креветок, который вы когда-либо готовили. Подавайте с нарезанным багетом, чтобы впитать остатки лимонно-чесночного масла.
Получить рецепт
Немногие бутерброды кричат о лете так громко, как рулет из лобстера. Не позволяйте их размеру разочаровать вас: использование крошечных булочек означает, что в каждом кусочке есть идеальное соотношение мяса и хлеба.
Получить рецепт
Маленькие хот-доги — это то, что нужно зимой (или для Суперкубка ). Как только погода становится теплой, мы полагаемся на эту альтернативу запеченной моркови — скорее всего, вы все равно жарите много мяса для основного блюда.
Получить рецепт
Нет, мы *не* склоняемся ко всем приправам для рогаликов… и мы уверены, что никогда не будем. Попробуйте его на запеченных в масле куриных крылышках вместо соуса Баффало, чтобы придать им дополнительный хруст.
Получить рецепт
Кто еще считал минуты до того, как они смогут попасть на летний фермерский рынок? Выберите самые спелые кабачки, самые сочные помидоры и самый свежий базилик, какие только сможете найти, и вы уже на полпути.
Получить рецепт
Этот холодный томатный суп настолько шикарный и впечатляющий, что никто поверил бы, как мало усилий это взялся сделать. (Серьезно — вы просто кладете ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и доводите их до совершенства.)
Получить рецепт
Его так же просто приготовить, как капусту Цезарь, но в миллион раз интереснее. Представьте себе заправленный салат Бибб и микрозелень на слое рикотты, все это покрыто пепперончини, моцареллой и другими добавками.
Получите рецепт
ДАЖЕ СВЯЗИ СВОБОДНЫЕ МОЗЯЩИ Каждой партии креветок требуется всего около четырех минут, чтобы стать золотисто-коричневыми.
Получите рецепт
Конечно, мы справимся с этими крошечными пироги (которые начинаются с store- купили тесто для пиццы) в нашей верной чугунной сковороде круглый год. Но мы будем готовить их на гриле летом, большое спасибо.
Получить рецепт
Острый сыр чеддер, острая пахта и свежий зеленый лук — нужно ли говорить больше? Это было бы божественно на вкус в качестве гарнира к домашнему чили, но мы не будем винить вас за то, что вы едите его прямо со сковороды.
Получить рецепт
Кто знал купленные в магазине замороженные слойки тесто может сделать все это ? На этих фотогеничных закусках написано: ужин на свежем воздухе.
Получить рецепт
вместе на сицилийский пикник с эта эпическая колбасная доска. Он наполнен сыром с травами, салями, прошутто, вялеными помидорами, маринованными сердцевинами артишоков, оливками и многим другим.
Получить рецепт
Если у всех есть полноразмерные бургеры идут своим чередом, выберите другое приложение. Но если вы готовите на гарнир рыбу, свинину или курицу, они обязательно утолит желание ваших гостей съесть говядину.
Получить рецепт
Перед тем, как испечь пирог в духовке, поджарьте персики и красный лук на гриле. Уголь придаст им тот аромат дыма, которого вы так жаждете.
Получить рецепт
27. Сальса с манго на гриле
Говоря о продуктах на гриле, вы никогда не будете смотреть на сальсу в банках одинаково еще раз, попробовав это тропическое блюдо с обугленными манго, помидорами, красным луком, перцем халапеньо и лаймом.
Получить рецепт
Эта 20-минутная жемчужина не может быть проще, но соленая салями, пикантная сердцевины артишоков и пикантный бальзамический соус винегрет сделать его более ароматным. Сделайте это за день или два, чтобы сэкономить время до прихода гостей.
Получить рецепт
Чизбургеры трясутся в ботинках от этих пикантных кусочков.
Получить рецепт
Нет лучшего способа похвастайтесь своим фермерским рынком, чем с этот яркий центральный элемент. Представьте нарезанный багет с приправленной рикоттой и соусом песто из базилика с добавлением бальзамика и свежими помидорами.
Получить рецепт
Доказательство того, что крестоцветные овощи могут делать что угодно. Эта сторона не только экономит на картофеле, но и заправлена острой смесью греческого йогурта, сметаны и дижонской горчицы вместо майонеза.
Получить рецепт
Давай, съешь кучу закусок на ужин — мы не скажем. Единственное, что требуется для приготовления этого 15-минутного шедевра, — это поджарить лаваш с приправами заатар на сковороде.
Получить рецепт
Любой салат с что много сыра наш вид салата. Более того, это практически не требует варки, за исключением бланширования спаржи и сахарного горошка. Бонусные баллы за приготовление персиков и слив на гриле.
Получить рецепт
Вы можете бросить мясные деликатесы между двумя ломтики хлеба, или вы можете потратить несколько дополнительных минут, скатав их в вертушки на мучных лепешках. Выбор за вами… но мы думаем, что он очевиден.
Получить рецепт
Мы больше всего определенно готовим это для первого бранча на свежем воздухе в этом сезоне. Штрейзель с коричневым сахаром прочно ставит кукурузный хлеб между территорией завтрака и десерта.
Получить рецепт. настроение для свежих продуктов, чем мясо. Сочетайте несколько ваших любимых сыров со всеми доступными сезонными фруктами, от киви до вишни и дыни.
Получить рецепт
Это ваша сковорода время попробовать, чтобы сиять, учитывая, что этот рецепт требует консервированных жареных бобов, консервированных зеленых чили и купленной в магазине приправы для тако. (Также требуются готовые гуакамоле и сальса, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать.)
Получить рецепт
Портативный? Проверять.
Получить рецепт
Было бы просто жестоко подавать шашлык без сливочных макарон. Мы улучшили его, добавив соленые маринованные халапеньо, хрустящий зеленый лук и мягкий авокадо.
Получить рецепт
Он же жидкое солнце. Как будто гаспачо было недостаточно по-летнему, этот вариант требует мягких желтых помидоров, свежих персиков и болгарского перца вместо стандартных помидоров, огурцов и лука.
Получить рецепт
Вы можете не думать о клубнике , бальзамический уксус и бри неразрывно связаны друг с другом, но вы передумаете при первом укусе. Фрукты мацерируют в смеси бальзамического уксуса, оливкового масла, сахара и соли, прежде чем увенчать кростини.
Получить рецепт
Замените купленную в магазине заправку ранчо на великолепный крепкий соус ромеско, приготовленный из жареного болгарского перца, сладкого сушеного перец, миндаль, чеснок и панировочные сухари. Ваши гости не пропустят его, обещаю.
Получить рецепт
Разве они не очаровательны? Приготовьте эти кремовые, мечтательные зеленые жемчужины один раз, и вам придется взбивать их для каждого будущего барбекю, которое вы когда-либо готовите.
Получить рецепт
Привет, 20-минутное чудо. Каждая порция содержит 13 граммов белка и всего 213 калорий, поэтому будет здорово, если мы съедим всю сковороду на ужин, верно? Подавайте его с чипсами из тортильи, чипсами из лаваша или нарезанным болгарским перцем.
Получить рецепт
Чем больше обугленных меток, тем лучше. Гриль смягчит кислотность ананаса, а также придаст свинине твердую внешнюю корочку. Завершите их нарезанным зеленым луком и небольшим количеством шрирачи.
Получить рецепт
Получить рецепт
Два летних продукта, одна миска. Суп готовится за считанные минуты со сливочным греческим йогуртом, соком лайма и большим количеством свежей мяты и петрушки, а хлеб с корочкой Азиаго выпекается в духовке всего за несколько минут.
Получить рецепт
Конечно, кукуруза в початках — это гарнир… если она простая. Когда он увенчан шрирача айоли из четырех ингредиентов, он заслуживает вашего безраздельного внимания.
Получить рецепт
Они хрустящие снаружи , жевательный внутри и всегда такой сырный. Из одной порции получается целых 48 порций, но у нас есть ощущение, что вы съедите их быстрее, чем думаете (особенно если на кухне есть дети).
Получить рецепт
Готовите ли вы стейк, курицу или хот-доги, одна истина остается: у всех всегда есть место для тако (или три) на их тарелке. Можем ли мы предложить сбрызнуть их кремом из авокадо или сметаной?
Получить рецепт
Как они собираются вместе, но выглядят так изысканно, спросите вы? Начав с самого старого обмана в книге: купленной в магазине курицы-гриль. Это будет нашим маленьким секретом.
Получить рецепт
Поместите его в центр стола для пикника на большое блюдо и пусть ой и ах начинаются.
Получить рецепт
Жареная летняя кукуруза не только придает текстуру этому решительно густому гуакумулятору, но и придает пикантную нотку сладости этому пикантному соусу. Насыпьте его на гамбургер или намажьте им стейк, если хотите.
Получить рецепт
еще проще, если вы можете сделать их все одним махом. Просто разделите пополам пачку булочек, положите их на сковороду, соберите сэмми и испеките их до маслянистого совершенства.
Получить рецепт
С приправами этот ароматный, люди будут почти забыть все о главном блюде. Мы говорим о майонезе с лаймом и чили, копченой паприке и сыре пармезан.
Получить рецепт
Сильно приправленное каджунское масло сочетает в себе весь вкус традиционного отвара креветок в гораздо менее грязной упаковке. Застелите стол для пикника газетами, положите сверху шампуры и отпустите своих гостей в город.
Получить рецепт
Пусть этот пирог, наконец, превратит вас в команду «Пицца с ананасами». Обжаривание колец ананаса раскрывает их сладость, что делает их идеальной парой для соленой прошутто и перченой рукколы.
Получить рецепт
Рене Кольман/Овощи: история любви
Эти КПК легкий как перышко и невероятно нежный. Можем ли мы предложить использовать их в качестве булочек-слайдеров? (Они идеально сочетаются с ребрышками барбекю или рваной свининой.)
Получить рецепт
Мир барбекю Джеррелла Гая/Родни Скотта
Секрет текстуры этого южного продукта заключается в измельчении сыра самостоятельно, поскольку предварительно измельченные сыры содержат дополнительные ингредиенты, предотвращающие образование комков. Смешайте его со свиными шкварками, стеблями сельдерея и крекерами.
Получить рецепт
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
Вот: нечто среднее между кукурузным хлебом, кексами с черникой и кофейным тортом. Мы держим пари, что они будут прекрасно сочетаться с грудинкой, ребрышками и рваной свининой.
Получить рецепт
Студия Infraordinario для Dalcò Edizioni S. R.L.
Легкий, освежающий, подается со сладко-пряным дип-соусом. Другими словами, они идеально подходят для начала трапезы на свежем воздухе. (Они также не содержат молочных продуктов и могут быть без глютена, если вы используете обертку на рисовой основе для их закатывания.)
Получить рецепт
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
Получить рецепт
Никто на званом ужине на заднем дворе не увидит этого индийского варианта итальянских аранчини. Вместо панировочных сухарей эти шарики ризотто скрепляются картофельным пюре.
Получить рецепт
Джонатан Метер/Сладкая сторона закваски
Psst: Мы нашли ваш Проект выпечки выходного дня. Окуните его в песто, добавьте на доску для мясных закусок или протрите его через качественное оливковое масло с добавлением соли и перца. В любом случае ваши гости съедят буханку за 30 секунд.
Получить рецепт. асер
Конечно, вы можете подавать их нарезанными с сиропом и острым соусом для макания… или использовать их вместо рулетов для бутербродов с рваной свининой. Дети на вечеринке будут в восторге.
Получить рецепт
Эрин Кункель/Ферма Малибу От рассвета до заката
Капуста, киноа, авокадо, помидоры, нут— банда вся здесь. В межсезонье замените тыкву мускатным картофелем; только не пропустите маринованную свеклу.
Получить рецепт
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
Вместо того, чтобы возиться со сборкой доски для колбасных изделий, достойной Pinterest, выберите вместо этого этих милашек с бурратой. Вы даже можете выложить несколько видов сыра, вяленого мяса, фруктов и спредов, чтобы ваши гости могли приготовить их сами.
Получить рецепт
Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывая рецепты, делая обзоры ресторанов и исследуя кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.