Виды канапе на шпажках рецепты с фото: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

Четыре вида канапе – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Чизбургер из грибов

шампиньоны  —

200 г

фарш говяжий  —

200 г

лук репчатый красный  —

100 г

сыр сливочный  —

200 г

соус вустерский

горчица сладкая

кетчуп

петрушка  —

20 г

сыр чеддер  —

100 г

помидоры черри  —

100 г

масло растительное  —

50 мл

черный перец

Маринованная моцарелла

сыр моцарелла  —

100 г

розмарин

тимьян

орегано

черный перец горошек

лимонная цедра

перец жгучий зелёный  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло растительное  —

100 мл

уксус бальзамический

Тосты деликатесные с языком

хлеб для тостов

сыр сливочный

петрушка

язык свиной

помидоры черри

шнитт-лук

черный перец

Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью

лаваш  —

1 шт.

ветчина  —

200 г

сыр  —

150 г

огурец  —

1 шт.

салат зеленый

майонез

Тосты с паштетом из копченой курицы

хлеб для тостов

петрушка

курица копченая

сыр сливочный

помидор

черный перец

Гренки с грибами и помидорами

хлеб белый

грибы сушеные  —

20 г

маргарин  —

30 г

мука  —

5 г

сметана  —

60 г

помидор  —

1 шт.

черный перец

Бутерброды «Сказка»

хлеб белый

окорок свиной

майонез  —

40 г

горчица  —

15 г

сыр  —

35 г

грецкие орехи (очищенные)  —

8 г

помидор  —

1 шт.

Запеченный адыгейский сыр с овощами

сыр адыгейский

масло оливковое

тимьян

цукини

перец болгарский  —

2 шт.

масло растительное

морковь  —

1 шт.

помидоры черри

черный перец

яйцо  —

1 шт.

Тосты с сыром и шампиньонами

сыр горгонзола

сливки

шампиньоны

хлеб ржаной

уксус бальзамический

масло оливковое

шнитт-лук

62 простых и вкусных летних закуски – PureWow

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 1 апреля 2022 г.

Сезон барбекю наступит раньше, чем вы это заметите. Стейки и гамбургеры, безусловно, важны, но давайте посмотрим правде в глаза: все больше всего взволнованы закусками. Играете ли вы в роли хозяина или просто развлекаете своих соседей по комнате, вот 62 впечатляющих летних закуски, которые легко приготовить на скорую руку: от домашних картофельных чипсов до мини-роллов с лобстерами. Идите вперед и добавляйте это в закладки для каждой вечеринки на заднем дворе, пикника или пикника, который вы посещаете. Вы можете поблагодарить нас позже.

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим:

Если у вас есть час свободного времени и четыре картофелины красновато-коричневого цвета под рукой, эта закуска находится в пределах досягаемости. Они взорвут купленный в магазине вид из воды.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Закуски для вечеринок не бывают более культовыми, чем фаршированные яйца.

Но мы придали им современный вид с жареным чесноком, хрустящими каперсами и шрирачей.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: для детей, вегетарианцев, для начинающих

Приходи летом, арбуз и фета > помидоры и моцарелла. Не @нас.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: понравится публике, достоин особого случая

Думайте об этом многослойном шедевре как о гигантской элоте. Чипсы из тортильи утопают в свежей кукурузе, сыре котиха, домашнем кесо, сметане, свежей кинзе и соке лайма.

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Оказывается, этот тропический фрукт и маслянистое авокадо уже давно являются родственными душами. Сладость манго — это то, что уравновешивает острый перец серрано и кислый сок лайма.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 35 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Салат? Мы ее не знаем. Попробуйте салат с огурцом, самым освежающим овощем. Их быстро маринуют в рисовом уксусе с луком, чесноком и свежим укропом.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: для детей, для толпы, для новичков

Он хрустящий, сливочный и пикантный, как и сэндвич, которым он был вдохновлен. Вместо того, чтобы просто использовать традиционный майонез, мы украсили заправку дижонской горчицей и яблочным уксусом.

Получить рецепт

  • Время:
    15 минут
  • Почему мы это любим:

Вот самый быстрый и вкусный рецепт креветок, который вы когда-либо готовили. Подавайте с нарезанным багетом, чтобы впитать остатки лимонно-чесночного масла.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Немногие бутерброды кричат ​​о лете так же громко, как роллы с лобстерами. Бонус: использование крошечных булочек означает, что каждый кусочек имеет идеальное соотношение когтей и хлеба.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, вегетарианская,

Маленькие хот-доги — это то, что нужно зимой (или для Суперкубка). Как только погода становится теплой, мы полагаемся на эту альтернативу запеченной моркови — скорее всего, вы все равно жарите много мяса для основного блюда.

Получить рецепт

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим: кето,

Нет, мы *не* против всех приправ для рогаликов… и мы почти уверены, что никогда не будем. Попробуйте его на запеченных в масле куриных крылышках вместо соуса Баффало.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Кто еще считал минуты до того момента, когда они снова смогут выйти на фермерский рынок? Выберите самые спелые кабачки, самые жирные помидоры и самый свежий базилик, какие только сможете найти, и вы уже на полпути.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара, веган,

Этот холодный томатный суп настолько шикарный и впечатляющий, что никто не поверит, как мало усилий потребовалось для его приготовления. Все, что вам нужно, это блендер или кухонный комбайн.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: вегетарианец,

Его так же просто приготовить, как салат «Цезарь» из капусты, но в миллион раз интереснее. Представьте себе заправленный салат Бибб и микрозелень на слое рикотты, все это покрыто пепперончини, моцареллой и другими добавками.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим:

Даже самопровозглашенные ненавистники морепродуктов могут оценить эту умопомрачительно хрустящую закуску. Каждой партии креветок требуется всего около четырех минут, чтобы стать золотисто-коричневыми.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • За что мы это любим: популярное, подходящее для новичков, вегетарианское

Конечно, мы могли бы готовить эти крошечные пирожки в нашей надежной чугунной сковороде круглый год. Но мы будем готовить их на гриле летом, большое спасибо.

Получить рецепт

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, популярная, подходит для детей

Острый сыр чеддер, острая пахта и свежий зеленый лук — что еще сказать? Это было бы божественно на вкус в качестве гарнира к домашнему чили, но мы не будем винить вас за то, что вы едите его прямо со сковороды.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, вегетарианская,

Кто знал, что купленное в магазине замороженное слоеное тесто может сделать все это ? На этих шикарных закусках написано: ужин на свежем воздухе.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: понравится всем, подойдет для особых случаев, подходит для новичков

Превратите вечеринку на заднем дворе в сицилийский пикник с помощью этой эпической колбасной доски. Он наполнен сыром с травами, салями, прошутто, вялеными помидорами, маринованными сердцевинами артишоков, оливками и многим другим.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: кето, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

Хорошо, если у всех есть полноразмерные бургеры, выберите другое приложение. Но если вы готовите рыбу или курицу в качестве основного блюда, это обязательно удовлетворит желание ваших гостей съесть говядину.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Перед тем, как испечь пирог в духовке, поджарьте персики и красный лук на мангале. Уголь придаст им тот аромат дыма, которого вы так жаждете.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Говоря о продуктах, приготовленных на гриле, вы никогда больше не будете смотреть на сальсу в банках по-прежнему, попробовав это тропическое исполнение с обугленными манго, помидорами, красным луком, перцем халапеньо и лаймом.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Эта 20-минутная жемчужина не может быть проще, но соленая салями, пикантные сердцевины артишоков и пикантный бальзамический соус винегрет делают его невероятно вкусным.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Чизбургеры трясутся в ботинках. Эти нарезанные на шпажках сэмми наполнены помидорами черри, прошутто и жемчужной моцареллой.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара, вегетарианец, для особого случая

Нет лучшего способа продемонстрировать свой урожай на фермерском рынке, чем этот яркий центральный элемент. Представьте нарезанный багет с приправленной рикоттой и бальзамическим соусом песто, приправленный свежими помидорами.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, подходит для новичков, подходит для вегетарианцев

Доказательство того, что крестоцветные овощи могут делать что угодно. Эта сторона не только экономит на картофеле, но и заправлена ​​острой смесью греческого йогурта, сметаны и дижонской горчицы вместо майонеза.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для особых случаев

Давай, съешь кучу закусок на ужин. Мы не скажем.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Любой салат с таким количеством сыра — наш салат. Более того, это практически не требует варки, за исключением бланширования спаржи и сахарного горошка.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: без повара, для детей, для толпы,

Вы можете бросить немного мясных деликатесов между двумя ломтиками хлеба или потратить несколько дополнительных минут, скатав их в вертушки на мучных лепешках. Вам решать.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • За что мы это любим: для детей, для толпы, для новичков

Мы определенно готовим это для первого воскресного бранча на свежем воздухе в этом сезоне. Штрейзель с коричневым сахаром занимает прочное место между территорией завтрака и десерта.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: без повара, вегетарианец,

Жаркая погода настраивает нас на свежие продукты больше, чем на соленое мясо. Сочетайте несколько ваших любимых сыров со всеми доступными сезонными фруктами, от киви до вишни и дыни.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: без повара, для толпы, подходит для детей, подходит для новичков

Ваша кладовая ждет угощение, учитывая, что этот рецепт включает консервированную жареную фасоль, зеленый перец чили и приправу для тако. (Также требуются купленные в магазине гуакамоле и сальса.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: без повара, веган, подходит для начинающих

Портативный? Проверять. Легко собрать? Проверять. Можно ли сделать за два дня до подачи? Вы держите пари. Передайте, пожалуйста, соус для макания с арахисовым маслом.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, с высоким содержанием белка, подходит для особых случаев

Было бы просто жестоко подавать шашлык без сливочных макарон. Мы улучшили его, добавив соленые маринованные перцы халапеньо, хрустящий зеленый лук и мягкий авокадо.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, без молочных продуктов, для особых случаев

Как будто гаспачо было недостаточно по-летнему, этот вариант требует мягких желтых помидоров, свежих персиков и болгарского перца, а не только помидоров, огурцов и лука.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианский, популярный, достойный особого случая

Вам может показаться, что клубника, бальзамический уксус и бри несовместимы друг с другом, но вы измените свою мелодию с первого кусочка. Клубника вымачивается в смеси бальзамического, оливкового масла, сахара и соли перед тем, как увенчать кростини.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, веганский

Замените купленную в магазине заправку ранчо на великолепный крепкий соус ромеско, приготовленный из жареного болгарского перца, острого сладкого сушеного перца, миндаля, чеснока и панировочных сухарей.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Разве они не очаровательны? Сделайте эти зеленые жемчужины один раз, и вам придется взбивать их для каждого будущего барбекю, которое вы когда-либо готовите.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Привет, 20-минутное чудо. Каждая порция содержит 13 граммов белка и всего 213 калорий, так что будет здорово, если мы съедим всю сковороду на ужин… верно?

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка,

Чем больше символов, тем лучше. Гриль смягчит кислотность ананаса, а также придаст свинине твердую внешнюю корочку.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: для толпы, для особого случая, вегетарианец

Представляем вашему вниманию новое блюдо для обеда. Приходите с этими портативными устройствами (в комплекте с кукурузой, красным луком, котией и кинзой) и приготовьтесь к тому, что вас будут преследовать за рецепт.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Две летние скобы, одна чаша. Он готовится за считанные минуты со сливочным греческим йогуртом, соком лайма и большим количеством свежей мяты и петрушки.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, популярная, подходящая для новичков

Конечно, кукуруза в початках — это гарнир… если она простая. Когда он увенчан шрирача айоли из четырех ингредиентов, он заслуживает вашего безраздельного внимания.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • За что мы это любим: для детей, вегетарианцев, для толпы

Они хрустящие сверху, жевательные внутри и такие сырные. Из одной порции получается целых 48 укусов, но у нас есть ощущение, что вы съедите их быстрее, чем думаете.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Готовите ли вы стейк, курицу или хот-доги, остается одна истина: у каждого всегда найдется место для тако (или трех) на тарелке.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Как они собираются вместе в одно мгновение, но при этом выглядят такими изысканными, спросите вы? Начав с самого старого обмана в книге: купленной в магазине курицы-гриль.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, вегетарианская

Поставьте его в центр стола для пикника на большое блюдо и дайте оох и ох начало.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианский,

Жареная озимая кукуруза не только придает текстуру, но и делает пикантный соус более сладким.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Слайдеры легко привлекают внимание публики, но они еще проще, если вы можете сделать их все за один раз. Просто разделите пополам пачку булочек, положите их на сковороду, соберите ползунки и испеките их до маслянистого совершенства.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

С такой ароматной смесью приправ люди *почти* забудут о главном блюде. Мы говорим о майонезе с лаймом и чили, копченой паприке и сыре пармезан.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: достойный особого случая, популярный, с высоким содержанием белка

Два слова: Cajun. Сливочное масло. У вашей подставки для специй есть своя работа.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей,

Пусть этот пирог, наконец, превратит вас в Команду Ананасов на Пицце. Обжаривание колец ананаса раскрывает их сладость, что делает их идеально подходящими для соленой прошутто.

Получить рецепт

Рене Кольман/Овощи: История любви

  • Обязательство по времени: 2 часа 30 минут
  • За что мы это любим: подходит для детей, привлекает толпу

Эти портативные устройства легкие как перышко и невероятно нежные. Можем ли мы предложить использовать их в качестве булочек-слайдеров?

Получить рецепт

Мир барбекю Джеррелла Гая/Родни Скотта

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Ключом к текстуре этого южного основного продукта является измельчение сыра самостоятельно, поскольку предварительно измельченные сыры содержат дополнительные ингредиенты, предотвращающие образование комков.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 50 минут
  • За что мы это любим: подходит для детей, привлекает толпу

Вот: нечто среднее между кукурузным хлебом, кексами с черникой и кофейным пирогом. Они прекрасно сочетаются с ребрышками барбекю.

Получить рецепт

Студия Infraordinario для Dalcò Edizioni S.R.L.

  • Обязательство по времени: 55 минут
  • Почему мы это любим: достойный особого случая, пескетарианец

Легкий, освежающий, подается со сладко-пряным дип-соусом. Другими словами, они идеально подходят для начала трапезы на свежем воздухе.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Продемонстрируйте свой урожай помидоров на фермерском рынке с помощью этого простого блюда, которое в равной степени сливочное, хрустящее и острое.

Получить рецепт

Ian Bagwell/Mumbai Modern

  • Время: 50 минут (плюс время на охлаждение)
  • За что мы это любим: понравится публике, достоин особого случая

Никто на званом ужине на заднем дворе не увидит, как появится этот индийский вариант итальянских аранчини.

Получить рецепт

Джонатан Метер/Сладкая сторона закваски

  • Время: 15 часов 40 минут (включая время отдыха)
  • Почему мы это любим:

Psst: Мы нашли ваш проект по выпечке выходного дня. Окуните его в соус песто, добавьте на разделочную доску или протрите его через качественное оливковое масло с добавлением соли и перца.

Получить рецепт

Дженнифер Дэвис/The Southern Baking Cookbook

  • Время: 1 час 10 минут
  • За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, привлекает толпу

Конечно, вы можете подавать их нарезанными с сиропом и острым соусом для макания… или использовать их вместо рулетов для бутербродов с рваной свининой. Выбор остается за вами.

Получить рецепт

Эрин Кункель/Ферма Малибу От рассвета до заката

  • Время: 1 час 50 минут
  • Почему мы это любим: веганский, без молочных продуктов, для особых случаев

В межсезонье тыкву можно заменить сладким картофелем — только не отказывайтесь от маринованной свеклы.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим: без повара, подходит для начинающих, подходит для детей,

Вместо того, чтобы суетиться из-за сборки колбасной доски, достойной Pinterest, выберите вместо этого этих милашек с бурратой.

Получите рецепт

Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

Еще истории, которые вам понравятся

еда

Кэтрин Гиллен

Это техника № 1, которую должны знать все домашние повара, по словам Ины Гартен

еда

от Тарин Пайр

Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (2–8 января)

еда

от Тарин Пайр

Хотите знать, как долго жарить куриные наггетсы? У нас есть ответ. (и мы вроде тоже)

еда

Кэтрин Гиллен

31 рецепт здорового январского ужина, который можно приготовить на весь месяц

Шашлычки из антипасто — впереди тимьян

2 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Шашлык из антипасто с тортеллини — это быстрая, простая и вкусная закуска, которую можно подать к любому случаю. Эти аппи берут все самое лучшее из традиционной тарелки с закусками или салата, добавляют идеально приготовленные сырные тортеллини и нанизывают все это на шпажку, чтобы было легче есть. Они наполнены солеными и острыми вкусами, которые сбалансированы свежими ингредиентами, такими как базилик и помидоры. Это красочный и креативный способ разнообразить обед или ужин. Кроме того, их легко приготовить заранее, поэтому сделайте двойную порцию, чтобы накормить толпу.

Почему вы полюбите шашлычки из антипасто

  • Классические ингредиенты для антипасто. Antipasto буквально означает «перед едой». Это классическое итальянское аппи традиционно подают на блюде с вяленым мясом, сыром, анчоусами, грибами, артишоками, пепперони, маринованным мясом и овощами. Их часто подают с хлебом, таким как рулеты из чиабатты или чесночные хлебные палочки.
  • Быстро и просто. Шашлычки антипасто — одна из моих любимых закусок, потому что их чертовски легко и быстро приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тортеллини и оставить их мариноваться на несколько минут, затем подготовить остальные ингредиенты и нанизать их на шпажки.
  • Свежие ингредиенты. Вяленое мясо, маринованные овощи и оливки придают остроту и соленость этим вкусным шашлыкам. Но, конечно же, нам нужно заменить эти мощные, смелые и соленые ингредиенты чем-то свежим. Для этого мы используем свежий базилик, виноградные помидоры и сыр.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить эти простые шашлычки из антипасто, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • Тортеллини с сыром
  • Итальянская заправка — не стесняйтесь использовать купленную в магазине заправку или попробуйте нашу простую домашнюю итальянскую заправку, которая готовится за считанные минуты.
  • оливки — подойдут любые оливки. Я использовала сочетание зеленых оливок и черных оливок. Вы можете попробовать оливки каламата, испанские оливки или оливки из красного перца (или все вместе!)
  • листья свежего базилика
  • вяленое мясо — я использовала салями и пепперони, но вы можете легко заменить их любым вашим любимым вяленым мясом . Попробуйте прошутто или ветчину.
  • помидоры виноград — или помидоры черри.
  • маринованные сердцевины артишоков
  • сыр — можно использовать кубики сыра чеддер, шарики моцареллы боккончини или сыр проволоне. Маринованные шарики моцареллы — один из моих любимых вариантов, которые можно использовать здесь и добавить массу вкуса.
  • палочки для коктейлей — вы также можете использовать бамбуковые шпажки большего размера, но вам нужно будет добавить больше предметов на каждую шпажку.

Видишь что-то, что тебе не нравится? Или вы хотите добавить свои любимые ингредиенты? Сделай это! Шашлычки для антипасто полностью индивидуальны, так что сделайте их своими руками. Некоторые ингредиенты, которые вы можете нанизать на эти шампуры: жареный красный перец, маринованные грибы или другие маринованные овощи.

Как приготовить лучшие шашлычки из антипасто

  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложить в миску и полить итальянской заправкой. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 15 минут до 2 часов. Слейте маринад.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты и разложите их перед собой. Нанизывайте продукты на палочки для коктейлей (или на 6-дюймовые деревянные шпажки), следя за тем, чтобы чередовались разные цвета и текстуры. Я выложила продукты в следующем порядке: маслины, базилик, тортеллини, салями, помидоры, сердцевина артишока, пепперони, маслины и сыр.
  3. Подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сбрызнув бальзамической глазурью или песто по желанию.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Как хранить: Эти шашлычки из антипасто лучше всего есть свежими, но они хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней.
  • Готовить заранее: шашлыков антипасто можно приготовить за день вперед. Не поливайте глазурью до готовности к подаче.
  • Магазин:  Храните шампуры в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете объединить остатки для быстрого салата, если хотите.

More Appetizer Recipes

  • 30 Best Christmas Appetizers
  • Charcuterie Board
  • Bacon Wrapped Brussels Sprouts
  • Whipped Feta Crostini
  • Bacon Cheddar Cheese Ball
  • Baked Spinach Dip

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Шашлык для антипасто


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 20 шампуров

Описание

Шашлык из антипасто с тортеллини — это быстрая, простая и вкусная закуска, в которой используются лучшие элементы традиционного блюда из антипасто, но при этом ее легче есть.


  • 20 сыр тортеллини
  • ½ чашки Итальянская заправка
  • 1 чашка оливки (20 шт. )
  • ½ чашки свежие листья базилика (20 шт.)
  • 20 ломтиков салями
  • 1 пинта виноградные помидоры (20 шт.)
  • 1 банка маринованные сердцевины артишоков (20 штук)
  • 20 ломтиков пепперони
  • 6 унций сыра чеддер (или шарики моцареллы боккончини) (20 кусочков по 1 дюйму)
  • 20 палочки для коктейлей (деревянные шпажки 6 дюймов)

  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложить в миску и полить итальянской заправкой. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 15 минут до 2 часов. Слейте маринад.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты и разложите их перед собой. Нанизывайте продукты на палочки для коктейлей (или на 6-дюймовые деревянные шпажки), следя за тем, чтобы чередовались разные цвета и текстуры. Я выложила продукты в следующем порядке: маслины, базилик, тортеллини, салями, помидоры, сердцевина артишока, пепперони, маслины и сыр.
  3. Подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сбрызнув бальзамической глазурью или песто по желанию.

Примечания

Как хранить: Эти шашлычки антипасто лучше всего есть свежими, но они хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней.