404 — страница не найдена
PosudamartВысокая кухня у вас дома
+7 (495) 540-45-35 8 (800) 555-57-35
+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
с 9:00 до 21:00
Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]
- Посуда
- Посуда для приготовления
- Посуда для выпечки и запекания
- Для чая и кофе, термосы и термокружки
- Для гриля и пикника
- Важные принадлежности
- Фарфор и сервировка
- Сервизы и посуда для сервировки
- Мельницы и все для соли, перца и специй
- Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
- Для напитков, чая и кофе
- Бокалы/бар
- Бокалы, рюмки, стопки и наборы
- Декантеры, кувшины, графины
- Для подачи и сервировки
- Барный инвентарь, хранение
- Ножи
- Кухонные ножи и наборы
- Точилки для ножей
- Подставки и держатели
- Разделочные доски и все для разделки
- аксессуары»/>
Кух. аксессуары
- Предметы для хранения
- Кухонные инструменты
- Кухонные емкости
- Аксессуары для приготовления
- Подставки, сушилки, держатели
- Аксессуары кондитерские
- Полотенца и фартуки
- Важные принадлежности
- Техника
- Для приготовления
- Техника для напитков
- Аксессуары для техники
- Вакуумные упаковщики
- Для мусора
- Для ванной
- Для маникюра
- Для белья
- Для уборки
- Для хранения
- Для интерьера
- Домашний текстиль
Бокалы для Красного вина
Цена:
от: до:
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Все ВИНО» ПРЕМИАЛЬНЫЕ Вина» Вина Франции»» Бордо»»» Бордо АОС»»» Медок»»» О — Медок »»» Пойак»»» Марго»»» Сэн Жюльен»»» Сэнт Эстеф»»» Грав , Пессак-Леоньян»»» Сэнт Эмильон»»» Помроль»»» Сотерн»» Бургундия»»» Faiveley»»» Christian Moreau»»» Domaine Leflaive»»» Domaine de la Romanee Conti»»» Domaine Ponsot»»» Domaine A.
![](/800/600/https/cdn-anapach.storage.yandexcloud.net/uploads/2019/12/life_health-redwine-headach.jpg)
Производитель:
Все19 CrimesAlois LagederAltairAntinoriAntonio ConstantiniAnwilka StellenboschArgianoArranAvignonesiAyalaBabichBaron Gaston LegrandBenriachBeringerBesserat de BellefonBillecart-SalmonBisquerttBodega Sierra NorteBodegas Navaro LopezBodegas Vega SiciliaBollingerBorie-ManouxBristol Classic RumBunnahabhainCa’ LojeraCantine Due PalmeCasanova di NeriCatena ZapataCavanovaChateau Corton C.
Новинка:
Всенетда
Спецпредложение:
Всенетда
Результатов на странице:
5203550658095
Лучшие бокалы для вина (и вина к ним), по мнению 11 экспертов по вину.
![](/800/600/https/cs.pikabu.ru/post_img/big/2013/02/28/10/1362068003_1334866186.jpg)
Если подумать, винопитие состоит из многих элементов. От бокалов и сорта вина до выбора правильной стеклянной посуды (вам действительно нужны отдельные бокалы для белого вина и бокалы для красного вина?) нужно принять множество решений. Бокал вина может быть как простым, так и сложным, как вы хотите.
Чтобы подготовить вас к успеху и легкости в разработке стратегии праздничной вечеринки, мы обратились к нескольким винным экспертам — от мастеров-сомелье до владельцев винных магазинов — чтобы получить их лучший выбор стеклянной посуды и то, что им нравится. пить прямо сейчас. Есть розовое и пино нуар, бокалы с ножками и без, консервированное вино и даже безалкогольный вариант, так что запаситесь и приготовьтесь к большому количеству аплодисментов.
Жозефина № 3 — красная (набор из 2 шт.)
151 доллар США на Amazon
«Мой любимый стакан из экстраординарного выдувного стекла, Курт Йозеф Залто: Джозефинен Хютте Жозефина № 3 красный, и я пью Солену. Домен Даниэль Лоран Пино Нуар, принадлежащий Estate, с 2019 года. Пино Нуар из долины Вильяметт с одним виноградником поднимается на новую высоту под умелой рукой винодела Солены — Лорана Монталье». — Андре Мак, сомелье, винодел и автор
Стакан для дегустации Ravenscroft Crystal INAO (набор из 12 шт.) «Мой друг на днях вытащил эти стаканы, чтобы налить Эскоду. -Sanahuja Nas del Gegant Rosado 2020, которую я привезла на импровизированный аперитив. Мне нравятся эти бокалы, потому что они выглядят шикарно, из них приятно пить, а цена не может сравниться с ними. Технически это бокалы для портвейна, из-за которых ароматы Rosado от Escoda (трепат и гарнача) выпрыгивают из бокала».
![](/800/600/https/www.rush.edu/sites/default/files/media-images/red-wine-og.jpg)
Pure Bourgogne Glasses (набор из 4 шт.)
41 доллар США в Nude
Гренаш и Сира из органического винограда и без лишних дополнений от нашего партнера EthicDrinks. От использования упаковки, пригодной для вторичной переработки, до устойчивых методов транспортировки, они обязуются уважать и защищать природу во всех аспектах процесса виноделия. Мне нравится сочетать наше красное с сытной тарелкой сырной пасты и элегантным бокалом для вина без ножки от Nude».0017 Кэмерон Диаз , соучредитель Avaline
Riedel Extreme Cabernet Glass (набор из 2 шт.)
45 долларов на Amazon
«Я люблю очки Riedel . Стеклянная посуда важна, но я не думаю, что вам нужно 10 разных стаканов — достаточно одного или двух качественных стаканов. Когда дело доходит до выбора вин, я полагаюсь на сообщество Vivino — всего их 54 миллиона. Они оценивают свои любимые бутылки с эмоциями, метафорами и, довольно часто, с юмором, доказывая, что не существует «правильного» способа говорить о вине. Мы только что объявили о вручении награды Vivino Community Awards, в рамках которой будут названы лучшие вина 2021 года по мнению публики. Им не понравится, что я поделюсь этим вином, потому что это один из наших самых сокровенных секретов. Barbanera Gigino 80 Anniversario, «вино с самой низкой ценой», имеет тысячи пятизвездочных отзывов на Vivino, а некоторые пользователи восхваляют его вкус, называя его изысканной фруктовой бомбой с бархатистой текстурой и нотками ванили и шоколада». — Хайни Захариассен, основатель Vivino
The Universal (набор из 2 шт.)
75 долларов 70 долларов в GLASVIN молотый, так как это давний фаворит сомелье, но его трудно превзойти Zalto Universal с его гладкими линиями, легким весом и универсальностью. На самом деле вам больше ничего не нужно, но в последнее время я чаще всего использую стекло Universal от Glasvin, стартапа, предлагающего очень похожее стекло ручной выдувки по более доступной цене. Как и Zalto, Glasvin хорошо сочетается с любым типом вина, прекрасно лежит в руках, прекрасно смотрится на столе и его можно мыть в посудомоечной машине. Еще лучше то, что основатель является давним подписчиком Acid League Wine Proxies, поэтому эти бокалы обязательно будут работать, независимо от того, пьете ли вы безалкогольный Sauvage от Acid League, свежий и травяной белый, или Velvet, мягкий и элегантный красный с нотками кофе. и шоколад» — Чарли Фридманн, глава Wine Proxies в Acid League
Винный класс Riedel Vinum Cabernet/Merlot (набор из 2)
$65 в Amazon
«Бокалы Riedel Vinum Cabernet — мои любимые за бокал (или два!) нашего свежего виноградного вина Каберне Совиньон. Стаканы большого размера усиливают восхитительные ароматы ежевичного пирога и темной вишни, а также вкусные ароматы бойзеновой смородины, ежевики и кондитерского шоколада».0017 Нина Добрев , совладелец Fresh Vine Wine
Бокалы Riedel Vinum Viognier/Chardonnay (набор из 2)
65 долларов на Amazon
«Нет ничего лучше нашего свежего виноградного вина Шардоне, из бокала для шардоне Riedel Vinum. Это полный опыт, который действительно раскрывает нотки нашей смеси спелой груши, зеленого яблока, личи, лесного ореха и поджаренного дуба. Профессиональный совет, который я узнал от нашего винодела Джейми Уэтстоуна: мойте эти бокалы вручную, так как они, как правило, немного деликатны для мытья в посудомоечной машине».0017 Джулианна Хаф , совладелец Fresh Vine Wine
«Я всегда использовал классическую ножку Chardonnay/Viognier Riedel для розового вина, потому что ее форма подчеркивает аромат вина, и это невероятно универсальный бокал. вокруг для освежающих белых и розовых. Я также твердо верю, что розовое вино — это вино не только летнее, но и зимнее. В настоящее время я люблю этот Château Pradeaux, Vesprée Rosé, идеальный переходный флакон с тоннами сложности и концентрации, подходящий для этого более прохладного времени года. Навязчиво сложные ароматы клубники, дынной корки, пасты из айвы, теплых специй и прикосновения осадка приводят к обширному, богато текстурированному вкусу, наполненному ароматами цветов малины, арбузной корки и консервированных красных фруктов. Вес вина остается уравновешенным его тонким минеральным компонентом и достаточной кислотностью, которые идеально сбалансированы в классическом бокале Шардоне».0017 Ян Кобл, мастер-сомелье и основатель SommSelect
Винтажные бокалы для вина с гравировкой (набор из 4 шт.) Тед бокалы для вина содержат смысл ностальгии, достойной поэтической наливки, такой как белое греческое вино Mister Helios от винодельни Kalogris. Это вино, изготовленное из винограда сорта Мосхофилеро, обладает нежным вкусом розовой воды, который прекрасно сочетается с изысканным цветочным орнаментом бокала».0017 Cerise Zelenetz,
владелец из Cherry on TopRiedel O Wine Tumbler Cabernet/Merlot (набор из 2 шт.)
$31 Amazon
«Я жил в девяти квартирах более восьми лет по всему Нью-Йорку и Бруклину, и единственный полный набор винных бокалов, который все еще стоит, — это мои бокалы Riedel без ножки Каберне/Мерло. Они также удивительно красивы и нежны для того, чтобы быть настолько прочными. Что я пью: я купил Luberri Orlegi Rioja в прошлом году, потому что мне было любопытно, и это было всего 15 долларов. Получилось фантастическое вино, которое продолжает находить свое место в моем бокале». — Г.А. Веллиос, соучредитель Drink Ditto
Schott Zwiesel Бокалы для вина Tritan Pure Beaujolais (набор из 6 шт.)
90 долларов США в Bed Bath & Beyond
«Мои ежедневные водители — это мой Schott Zwi Очки Esel Beaujolais. Они красивы, долговечны и служат нерушимым компаньоном уже более пяти лет. Что пью в этот праздник: недавно пил Энрика Солера Nun Vinya dels Taus. Это удивительное вино из Каталонии сразу же стало моим фаворитом, и я надеюсь добавить его в свою ротацию «особых случаев» на долгие годы».0017 Джейк Шлессингер, соучредитель Пить то же самое
Больше бокалов для вина, которые мы любим
Есть так много бокалов для вина, поэтому, если ни одна из рекомендаций экспертов не попалась вам на глаза, не бойтесь. Если вы новичок в вине, подумайте о том, чтобы присмотреться к универсальному бокалу для вина, также называемому универсальным бокалом для вина. Этот тип бокалов лучше всего подходит для повседневного использования и может вмещать различные сорта вина. Самое приятное в этом то, что вы можете забыть о наборе бокалов для бордового вина, подходящем графине или специальном сосуде для бутылки бордо, бургундского или игристого вина, которое кто-то принес на ужин. Самое главное, что вам нужно знать, это то, нужно ли мыть ваши очки вручную или их можно мыть в посудомоечной машине.
Причина винного осадка в бокале – PureWine
Большую часть времени мы можем наслаждаться бокалом хорошего вина и быть уверенными, что единственное, что останется в бокале, – это приятное красное пятно. Однако время от времени при внимательном рассмотрении вы обнаружите множество оставленных частиц. Это вряд ли аппетитно (мягко говоря), и это, конечно, не то, что вы хотите жадно потреблять, но что именно представляет собой этот осадок, оставшийся в вашем бокале?
В этой статье мы обсудим причину этого случайного остатка, а также то, что это значит для вас.
Если вы обнаружите непривлекательный остаток вина на дне бокала, вы должны понимать, что вам не о чем беспокоиться. Ваша бутылка Bourgogne Blanc за 75 долларов по-прежнему превосходна, и вам не нужно беспокоиться о том, что вас отравил метрдотель. Вы просто наткнулись на осадок полностью натуральных кристаллов тартрата или немного дрожжевого осадка, оставшегося от процесса виноделия.
Кристаллы тартрата в вине – что это такое?Кристаллы тартрата представляют собой небольшие прозрачные частицы битартрата калия или кальция, которые связаны друг с другом и отделены от вина. Хотя это наиболее заметно в красном вине (из-за цвета), на самом деле оно чаще встречается в белом вине, особенно если оно хранилось в холодильнике в течение длительного периода времени.
Если вы вспомните школьные годы, то помните, что тепло является важным элементом, вызывающим растворение веществ. Холод, с другой стороны, может привести к их повторной кристаллизации. Вы видите, что это происходит каждый день, когда вы делаете кубики льда, поэтому вас не должно удивлять, что тот же процесс происходит с вашим вином.
Двумя основными компонентами виноградного сока (исходной точкой любого вина) являются винная кислота и калий. Они обычно объединяются в кристаллы в процессе ферментации, когда дрожжи превращают виноградные сахара в спирт. Чтобы предотвратить образование крупных частиц этих соединений, большинство виноделен используют процесс, называемый «холодной стабилизацией», который помогает удалить кристаллы тартрата из раствора перед розливом.
Любопытно отметить, что кристаллы, оставшиеся в резервуаре после того, как вино было удалено, обычно переупаковывают и продают как «винный камень», который можно использовать в выпечке и в различных чистящих растворах. К сожалению, иногда кристаллы добавляют в бутылки с вином. Когда это происходит, они могут либо раствориться в вине, либо незаметно осесть на дне бутылки. Если бутылка вина подвергается чрезмерному холоду в течение длительного периода времени, кристаллические частицы могут снова начать появляться в вине.
Стоит отметить, что подавляющее большинство виноделен стабилизируют розовые и белые вина только холодом, а не красные. Это связано с тем, что большинство красных вин выдерживается на мертвых частицах дрожжей (известных как «осадок») в течение нескольких недель перед розливом в бутылки. Это дает им возможность избавиться от всех своих тартратов, уменьшая вероятность того, что тартраты сформируются позже. Белые вина, однако, редко подвергаются такому длительному процессу выдержки, поэтому склонны к образованию осадка. Точно так же большинство красных вин не охлаждают, поэтому вероятность появления кристаллов тартрата после розлива в них гораздо ниже.
Осадок в красном вине
Тем не менее, в хорошо выдержанных красных винах может сохраняться некоторое количество использованных дрожжей (осадок) и другие темные осадки во время розлива. Это совершенно другой тип осадка, и он на 100% уникален для красного вина. Помните, что красные вина — это результат ферментации всего винограда — кожуры, сока, семян и мякоти. Эти частицы не могут просто раствориться в вине, как это делают тартраты. В то время как большая часть удаляется во время выдержки и фильтрации, некоторые остаются в бутылке. Часто они выпадают из подвески, когда бутылка стоит на полке. В некоторых случаях можно даже увидеть длинную полоску темного осадка на стенке покоящейся бутылки!
Как удалить осадок из вина
Ни дрожжи, ни кристаллы тартрата не повредят вам, если вы их выпьете, но их горький вкус может испортить впечатление от вина для вас и ваших гостей. К счастью, вы можете очень легко удалить оба с помощью различных методов.
Декантация винного осадка
Самый простой способ называется декантацией. Чтобы начать процесс, сначала поставьте бутылку вертикально на несколько часов, прежде чем она будет подана. Это приводит к тому, что весь осадок оседает на дно бутылки.