4 ПРОСТЫЕ и ВКУСНЫЕ канапе на новый год 2021. Закуски на праздничный стол.
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+3 дня назад
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт ❤
Всем привет идеи для Праздничного стола и сегодня 4 вкусные и простые закуски, которые никого не оставят равнодушными! Приятного Аппетита! Радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита! Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты Спасибо Вам за лайки,просмотры,и подписки. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ: Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCJQGAbZackmC5N03HHYi_RA Силка для подачи заявки на подключение канала в партнерку air пройдите по ней www.air.io/r/ppreferralstatistics Если желаете поучаствовать, помочь нам в развитии, то номер карты для поддержки канала…5168757316382789 Рецепт: Гренки 1. Гренки Пшеничные сыр плав. чиснок майонез укроп 2.Корзинки тарталетка писочная сыр плав. перепилиные яйца чиснок майонез Петрушка 3.Канапе1. Твёрдый Сыр любой хлеб Огурец Болгарский Перец маслины листья салата 4.Канапе2 Твёрдый Сыр любой Лимон помидор Маслины ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя страница в Facebook hhttps://www.youtube.com/channel/UCJQGAbZackmC5N03HHYi_RA Я в twitter: https://twitter.com/marina07023 Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/111907375649840524290 Мой instagram- https://www.instagram.com/marinakrushelnitska/?hl=ru 1).Чем я кормлю семью, вкусные блюда.Меню на пару дней:https://www.youtube.com/playlist?list=PLoIk1Z3mHpPPbDkjuW_YhS4U-7pTT3Jkh 2) Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLoIk1Z3mHpPPvtfXhIUMubUDRMj9nWCN0 3). Вторые блюда, очень вкусные рецепты Вторых блюд 4). Вкусные быстрые блюда, завтраки и другое: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoIk1Z3mHpPPNY4OBsp_B8rOw6cDV40fx 5).
5 суперпростых канапе для следующего званого ужина
Канапе — прекрасное начало любого званого ужина. Немедленное получение вкусных угощений с бокалом шампанского или вина — это верный способ успокоить любого человека и настроить его на вечер полного удовольствия.
Часто, когда люди думают о канапе, они думают, что рецепты утомительны и неудобны, но это не всегда так.
Конечно, если вы наймете одного из наших поваров, мы постараемся произвести впечатление, но иногда для нескольких друзей простой рецепт канапе — это то, что вам нужно,
Вот они; 5 Суперпростых канапе
- Запеченный молодой картофель с копченым лососем и сливочным сыром
- Шашлык из креветок и чоризо с гремолатой
- Помидоры черри, боккончини, маслины и базилик на шпажках
- Грибы и пармезан Аранчини шарики
- Спаржа, завернутая в прошутто с лимонным майонезом
Запеченный молодой картофель с копченым лососем и сливочным сыром
Ингредиенты
- Маленький молодой картофель (или цыплята или мальки)
- Оливковое масло
- Свежий тимьян и чеснок
- 280 г банка жирного сливочного сыра
- 100 мл двойных сливок
- цедра и сок 1 лимона
- зеленый лук
- 200 г ломтиков копченого лосося, нарезанных полосками
- небольшой пучок укропа, порезанных листьев
- 50 г каперсов, разрезанных пополам
Метод
- Поджарьте молодой картофель на сильном огне с большим количеством оливкового масла, тимьяном и свежим чесноком, приправьте солью и перцем. Жарить, пока слегка не подрумянится, не станет мягким и пушистым в центре.
- Тем временем положите сливочный сыр в большую миску и взбивайте, пока он не станет однородным и светлым. Добавьте сливки, лимонный сок и зеленый лук, хорошо приправьте солью и черным перцем.
- Когда картофель будет готов, проделайте несколько небольших отверстий чайной ложкой или парижской ложкой, освободив место для сливочного сыра. В эти отверстия выдавить сливочный сыр, а сверху положить тонкие слои копченого лосося, украсив веточками укропа.
Шашлычки из креветок и чоризо с гремолатой
Ингредиенты
- Чоризо
- Приготовленные, очищенные королевские креветки (спросите у местного торговца рыбой, они обычно готовят креветки)
Для Чимми Чурри
- цедра 1 лимон
- нарезанный петрушка
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Копченый Паприка
- Оливковое масло
Способ приготовления
- Обжарить чоризо на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета по краям и до готовности. Отложите в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, затем нарежьте на кусочки, готовые для шампуров.
- Возьмите креветки, чоризо и шампур. Вы можете взять один или два ломтика чоризо в зависимости от размера ваших креветок и вашего личного вкуса.
- Чтобы приготовить гремолату, смешайте цедру лимона, копченую паприку, петрушку, чеснок и немного оливкового масла, приправьте солью и перцем. Посыпать креветки и шашлычки из чоризо при подаче.
- Отлично подается холодным или просто слегка прикоснется к грилю, чтобы согреться.
Помидоры черри, боккончини, черные оливки и шашлык из базилика
Ингредиенты
- Спелая вишня Помидоры (красные, желтые или оба)
- Боккончини
- Черные без косточек оливки
- Свежий базилик
Метод
- Это не может быть проще; ключом являются хорошие спелые помидоры и подача всего при комнатной температуре, а не прямо из холодильника (помидоры и сыр имеют гораздо больше вкуса, когда они не такие холодные)
- Просто насадите ингредиенты в любом порядке. Для подачи слегка сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима, немного посолите и поперчите.
Шарики аранчини с грибами и пармезаном
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 15 г несоленого сливочное масло
- 1 луковица, мелко нарезанная нарезанный
- 1 большой чеснок гвоздика, измельченная
- Мелко нарезанная грибы (для этого подойдет пищевой блендер, чем мельче, тем лучше)
- 350 г риса для ризотто
- 150 мл сухого белого вино
- 1,2 л острая курица или овощной бульон
- 150 г пармезана, мелко натертый
- 1 лимон, мелко натертый Zone
- 150G Parmesan
для покрытия
- 150G Пятная мука
- 3 большие яйца взбитые с каплей молока
- 150г мелкосухие панировочные сухари
Способ приготовления
- Сначала обжарьте лук и чеснок до мягкости, но коричневого цвета. Затем добавьте мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать. Затем добавьте рис для ризотто и обжарьте в течение 3-4 минут. Как только дно сковороды высохнет, добавьте белое вино, доведите до кипения, затем добавьте бульон.
- Продолжайте готовить, регулярно помешивая. Вы хотите приготовить рис до той же степени, что и обычное ризотто, а затем даже немного больше, так как это помогает склеить аранчини. Когда рис будет почти готов, добавьте пармезан и щедро приправьте солью, перцем и цедрой лимона. Смесь должна впитать всю жидкость и стать липкой, чтобы она держала форму, когда вы зачерпываете смесь.
- Отложите в сторону и охладите.
- Когда смесь остынет, слепите из нее одинаковые шарики аранчини и охладите в холодильнике, пока они не затвердеют. (переночевать не помешает, если у вас есть время)
- Затем их нужно просто обвалять в сухарях, обвалять сначала в муке, затем смазать яйцом и, наконец, обвалять в панировочных сухарях.
- При подаче обжарить во фритюре на растительном масле до золотисто-коричневого цвета и прожарки. Подавайте с гремолатой или даже с айоли.
Спаржа, завернутая в прошутто с лимонным майонезом
Ингредиенты
- Спаржа
- Пармская ветчина (или прошутто или серрано)
- Айоли
- цедра 1 лимона, сок ½ лимона
Способ приготовления
- Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, добавьте туда спаржу и варите 2 минуты, пока она не станет мягкой.
- Дренажный колодец. Разделите каждый ломтик ветчины на полоски, затем оберните по одной полоске вокруг середины каждого стебля спаржи.
- Смешайте Айоли с цедрой и соком лимона и небольшим количеством перца и положите в небольшую миску.
- Подавайте как есть или даже обваляйте копья на гриле или барбекю, а затем окуните в майонез!
У вас есть что-нибудь супер простое? канапе рецепты? Если это так, мы хотели бы услышать о них в комментариях ниже,
Узнайте больше
Сделайте быстрый запрос сегодня, чтобы поговорить с нашей дружной командой о вашем мероприятии.
Узнайте больше, обсудите предпочитаемые блюда и поваров, проверьте наличие мест и сразу же получите предложение.
02 8207 9987Быстрый запрос
Найти поваров в
3 простых канапе для рождественской вечеринки
Скоро Рождество!
(Извините всех Скруджей, читающих этот блог, но это правда.)
Меньше пяти недель осталось до самого прекрасного времени года, и я, например, ТАК ВОЛНУЮСЬ.
(На самом деле я печатаю это под звуки «Еду домой на Рождество», если кому-то нужны доказательства моей любви к Рождеству…)
Еще в сентябре мы с Гэри переехали в нашу маленькую когда-нибудь, мы сможем принять у себя собственное маленькое празднование Рождества.
Я не шучу насчет «маленького». Наша квартира очаровательная , но она также крошечная, поэтому о том, чтобы устроить настоящий рождественский ужин, не может быть и речи.
Вместо этого мы будем супервзрослыми и устроим вечер выпивки и рождественских канапе.
И я не буду бросать кучу замороженных закусок в духовку (хотя в этом нет ничего плохого!). Вместо этого я пойду на все и сделаю (большинство) своих с нуля.
Угадайте, что? Оказывается, это очень просто !
Пару недель назад прекрасная команда по адресу Джон Льюис пригласила меня на кулинарный урок в Кулинарная школа Вэйтроуз .
Кулинарная школа, спрятанная за огромным зданием Вэйтроуз у станции Финчли-роуд, представляет собой ОГРОМНУЮ открытую территорию с огромным пространством для развлечений и развлечений.
По прибытии мы выпили по бокалу просекко и направились всех приветствовать… а потом всех проигнорировали. Потому что ПОСМОТРЕТЬ. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ!
Джон Льюис предоставил все украшения, и мы все влюбились в этот очаровательный крошечный розовый фотоаппарат. (На самом деле у меня есть около десяти великолепных безделушек Джона Льюиса, запертых в моем списке желаний на декабрь. Они НАСТОЛЬКО хороши!) потрясающий пряный джин-тоник.
Пришло время надевать фартуки и готовить!
Наши милые ирландские повара, Джерри и Шона, представили рождественские канапе, которые мы будем готовить, и продемонстрировали этапы каждого рецепта.
Все очень просто и очень вкусно. Идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на ваших друзей в этот праздничный сезон!
Во-первых, кто знал, что самсу НАСТОЛЬКО легко приготовить?!
Клэр и я смешали нарезанное мясо с соусом хойсин и изюмом. Затем Энни нарезала тесто фило, и мы все свернули начинку в крошечные треугольники и запекли их до золотистого цвета.
Чарли нарезал груши, добавил специй и приготовил идеальное грушевое пюре, которое мы выложили на теплую выпечку.
ТАК. ПРОСТОЙ.
УТКА КОНФИТ САМОСА С ПЮРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки из утки конфи:
75 г утиной ножки конфи
80 мл хереса
30 г изюма 90 030 1,5 ст. л. соуса Хойсин
Для самсы:
2 листа теста фило, разрезать пополам, а затем снова вдоль на 3 части, оставив 6 лент фило
50 мл несоленого сливочного масла, растопленного
Для грушевого пюре со специями:
2 спелые груши, очищенные от кожуры, сердцевины и грубо нарезанные
1/4 ч.л. молотого душистого перца
1/2 лимона, выжатого соком
1 ч.л. оставшегося хереса
МЕТОД
1. В небольшой кастрюле смешайте изюм и херес. Доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 1 час. После замачивания процедите изюм, сохранив херес.
2. В небольшой миске смешайте замоченный изюм, тертую утиную ножку конфи, соус хойсин и ½ отложенного хереса. Хорошо перемешайте, накройте и охладите.
3. Разогрейте духовку до 160°С. Положите полоску фило вдоль на рабочую поверхность и смажьте растопленным сливочным маслом.
4. Поместите чайную ложку начинки поверх листа фило. Сложите верхний правый угол, чтобы получилась форма треугольника. Следуйте треугольному узору по всей полосе фило. Снова смажьте растопленным сливочным маслом и положите на противень швом вниз. Повторите с оставшимся фило и начинкой.
5. Поместите в духовку и запекайте 6-7 минут до золотистого цвета, переверните самсу и запекайте еще 6-7 минут до золотистого цвета со всех сторон. Достаньте, положите на решетку для охлаждения и дайте остыть.
6. Поместите нарезанные кусочки груши в мини-блендер. Добавьте душистый перец, лимонный сок и хересный ликер. Взбейте до однородного пюре, достаньте и перелейте в небольшую емкость.
7. Выложите на каждую самосу по чайной ложке пряного грушевого пюре и подавайте.
Забавный факт обо мне: ризотто — одно из моих самых любимых блюд.
Скромность в сторону, я готовлю чертовски хорошее ризотто из белого вина. Так что это определенно моя чашка чая!
Я размягчила нарезанный лук-шалот, чеснок и травы в кастрюле, затем сбрызнула белым вином и посыпала рисом. Затем я добавлял горячий бульон, по одной ложке за раз, позволяя жидкости медленно впитываться между ковшами.
Охладили ризотто в холодильнике, затем скатали его в шарики, обсыпали мукой, потом яйцом, потом панировочными сухарями и, наконец, обжарили во фритюре. (Я никогда раньше не использовал фритюрницу! Это круто.)
Тем временем Милли и Клэр взбили лимонный майонез, чтобы сбрызнуть шарики для ризотто.
Идеально.
ШАРИКИ С РИЗОТТО С ПАРМЕЗАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 лук-шалот, очищенный и нарезанный мелкими кубиками
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко раздавленный
1 веточка тимьяна
20 г unsal сливочное масло
½ ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. белого вина
100 г риса арборио
450 мл подогретого овощного бульона
80 г мелко натертого пармезана
2–3 ст.0030 1 яйцо, разбитое и взбитое
100 г панировочных сухарей
МЕТОД
1. Поставьте сковороду среднего размера на слабый огонь. Добавьте масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян и готовьте 1–2 минуты, пока лук-шалот не станет мягким. Влейте белое вино, доведите до кипения и оставьте пузыриться, пока оно почти полностью не выпарится.
2. Насыпьте рис арборио и покройте смесью лука-шалота и вина. Начните добавлять подогретый бульон, половником за раз, и помешивайте, пока рис не впитает его. Продолжайте делать это со всем бульоном, убедившись, что бульон полностью впитался, иначе ваши шарики для ризотто будут слишком влажными.
3. Снимите с огня и добавьте тертый пармезан. Приправить щепоткой соли и молотым черным перцем. Разложите на плоском подносе и поставьте в холодильник остывать.
4. После остывания достать из холодильника и мерной ложкой слепить шарики по 10–15 г.
5. Посыпьте каждую лепешку мукой, затем смажьте взбитым яйцом и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Аккуратно скатайте каждый шарик на ладони, чтобы сформировать красивую круглую форму, положите на чистый поднос и верните в холодильник на 5-10 минут, чтобы он затвердел.
6. Тем временем разогрейте фритюрницу до 180°С. Достаньте шарики из холодильника. Поместите во фритюрницу и готовьте до золотистого цвета. Достаньте и положите на кухонную бумагу, чтобы стекло лишнее масло.
7. Приправьте морской солью и поместите коктейльную палочку в каждую. Подавайте с небольшим количеством лимонного майонеза.
Плохая новость: я была так занята приготовлением шариков ризотто с пармезаном и питьем коктейлей, что совсем забыла, как приготовить орехово-шоколадно-апельсиновое печенье.
Хорошие новости: Клэр приготовила, я съел три ломтика, и это было восхитительно. Я тоже взяла немного домой для своей сестры, и ей это тоже понравилось.
Хорошие новости: чудесная кулинарная школа Уэйтроуз прислала нам рецепт, так что вы можете научиться его готовить.
Лучшая новость: на самом деле это самый простой рецепт из всех, и его НАСТОЛЬКО легко разнообразить вкусами!
БЕСКОТТИ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ И ШОКОЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г бланшированного фундука
120 г белой муки Leckford
Щепотка соли
½ ч.
½ ч.л. яйцо свободного выгула
½ апельсина с мелкой цедрой
МЕТОД
1. Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4.
2. Поместите фундук на противень и поджарьте в духовке в течение 5-10 минут или до золотого. Снимите и оставьте остывать.
3. Поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто, добавляя немного воды, если тесто немного суховато. Выложите на посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите до мягкости. Разделить на 2 части и каждую раскатать в виде колбаски.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и положите сверху сосиски, убедившись, что они хорошо разделены. Поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми на ощупь. Выньте и убавьте духовку до 140°C, газовая отметка 1.
5.
Дайте немного остыть, затем нарежьте каждый рулет под углом на ломтики толщиной 1 см.