Вкусные недорогие и быстрые салаты: Простые и вкусные рецепты салатов

Содержание

как приготовить простые, легкие и недорогие салаты на Новый год 2019

Рецепты » Рецепты на Новый год » Бюджетное меню на Новый год

Бюджетное меню на Новый год Екатерина Иванова03294

Вкусные праздничные холодные закуски необязательно должны состоять из огромного количества дорогих ингредиентов. Поэтому, составляя меню к Новому году 2019, не тратьте заоблачные деньги на экзотические продукты и массу времени на изобретение сверхсложных рецептов.
Как правило, первыми на Новый год гости съедают недорогие салаты из привычных простых продуктов. Женская половина гостей, тщательно следящая за фигурой, не оставит без внимания быстрые в приготовлении легкие салаты. По стоимости такие блюда тоже очень доступные.

Содержание

  1. Простые салаты на Новый год 2019
  2. Легкие салаты на Новый год 2019
  3. Недорогие салаты на Новый год 2019

Простые салаты на Новый год 2019

Побалуйте гостей невероятно вкусным салатом «Пикантный».


Необходимые ингредиенты:

    • острая морковь по-корейски – 400 г
    • ветчина – 350 г
    • консервированная кукуруза – 1 банка
  • майонез – 200 г

Способ приготовления:

    1. Нарежьте ветчину соломкой.
    1. К ветчине добавьте морковь и кукурузу.
  1. Заправьте блюдо майонезом и хорошо помешайте.


Удивительно, но оригинальные праздничные салаты можно приготовить буквально из двух-трех составляющих. Главное, чтобы их сочетание было неожиданным и в то же время удачным и вкусным.
Закуска «Феерия вкуса» относится именно к таким блюдам. Она состоит из свеклы и банана и имеет поистине феерический вкус.
Необходимые ингредиенты:

    • свекла – 1 шт
    • банан – 2 шт
    • майонез – 100 г
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

    1. Нарежьте свеклу кубиками.
    1. Один банан натрите на терке, второй – нарежьте кубиками.
    1. Закуску заправьте майонезом.
  1. Немного посолите для контраста вкусов.


При желании в этот салатик можно выдавить небольшой зубчик чеснока. Майонез так же можно заменить сметаной.

Легкие салаты на Новый год 2019

Приготовьте легкий и простой салат из зеленых овощей.

Необходимые ингредиенты:

    • свежие огурцы – 3 шт
    • соленые огурцы – 3 шт
    • яйца – 3 шт
    • зеленый горошек – 1 банка
    • укроп – 3-5 веточек
    • зеленый лук – 50 г
    • сухарики домашнего приготовления – 100 г
  • майонез диетический – 200 г

Способ приготовления

    1. Отварите яйца и нарежьте соломкой.
    1. Соленые и свежие огурцы также нарежьте соломкой. Укроп и лук мелко порубите.
    1. Смешайте огурцы, яйца, горошек, укроп и лук. Заправьте все легким майонезом и хорошо перемешайте.
  1. Выложите закуску на красивое блюдо, по кругу блюда насыпьте сухарики.

Недорогие салаты на Новый год 2019

Эта закуска выглядит нежной и воздушной. Эффект снежного покрова создает мелко натертый твердый сыр. Блюдо состоит из простых доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике, а съедается оно одним из первых.
Необходимые ингредиенты:

    • яйца – 4 шт
    • морковь – 2 шт
    • яблоки – 2 шт
    • сыр – 150 г
    • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

    1. Отварите яйца и морковь, натрите их на крупной терке.
    1. Натрите на крупной терке яблоки.
    1. Блюдо выкладывайте слоями: яйца, морковь, яблоки. Все слои промажьте майонезом.
  1. Сверху засыпьте блюдо слоем мелко натертого сыра.


Украсить салатик можно веточками укропа, зернами граната и кукурузы, изобразив таким образом еловую ветку с игрушками.

Рейтинг

8 быстрых и недорогих десертов для детей / И их друзей, которые забежали в гости – статья из рубрики «Чем кормить» на Food.ru

1. Сладкие сухарики

Наши мамы называли их сладкими гренками и готовили из остатков зачерствевшего батона или белого хлеба. Ломтики окунали в смесь из молока, яиц и сахара и обжаривали на смеси сливочного и растительного масел.

В современной версии «парижский» вкус блюду придают ваниль и корица: можно добавить их в молочно-яичную смесь или посыпать готовые тосты сахарной пудрой с молотой корицей.

Совет

Перед приготовлением с кусочков хлеба можно срезать корку, чтобы продукт не пропадал — подсушить и сделать панировочные сухари.

2. Печеные яблоки

Если выбрать подходящую начинку, такой десерт можно предложить и детям, склонным к аллергии, и взрослым, сидящим на диете.

Для приготовления блюда у яблока нужно срезать верх, вычистить сердцевину и положить начинку. Вариантов множество: творог с медом, сухофрукты, брусничный джем, тыква с изюмом, ореховая паста, варенье. Для приготовления подойдет духовка, микроволновка или мультиварка.

Особенно бюджетным этот десерт становится в сезон, когда с дачи привозят мешки яблок.

Совет

Запеченное яблоко будет хорошо сочетаться с корицей и шариком мороженого.

3. Торт без выпечки

В шутку его называют советским тирамису: принцип сборки тот же, только вместо дорогого савоярди используется печенье вроде «Юбилейного», а вместо маскарпоне — творог со сметаной и сахаром.

Печенье нужно обмакнуть в молоко и выложить слоем, сверху творог и снова слой печенья и творога.

Готовый торт ставят в холодильник на ночь, чтобы печенье пропиталось и стало мягким. Десерт можно приготовить накануне выходных — на случай внезапных гостей.

Совет

Верх торта можно посыпать какао, тертыми орехами или полить глазурью.

4. Крошка с фруктами

С этим ароматным песочным пирогом справится даже неопытный кулинар. Для его приготовления нужно выложить в форму свежие или размороженные ягоды, дольки фруктов, яблок или груш, растереть в крошку муку со сливочным маслом и сахарной пудрой и посыпать фрукты.

Блюдо готовится как в духовке, так и в микроволновке, подается горячим с шариком мороженого.

Совет

Можно заменить часть масла творогом — тесто приобретет приятную кислинку.

5. Кукурузный десерт

Кукурузные палочки — хороший полуфабрикат для всевозможных десертов. Самый простой вариант — конфетки в стиле «Рафаэлло», для них измельченные палочки нужно смешать со сгущенным молоком, сформировать из сладкой массы шарики с орешком внутри и обвалять в кокосовой стружке.

Еще один вариант кукурузного десерта — сладкая колбаска из кукурузных палочек и растопленных с маслом или вареной сгущенкой ирисок. Из сладкого теста формируется колбаска, которую нужно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник.

Совет

6. Быстрые слойки

Готовое замороженное слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка. Из него можно сделать пикантные слойки с сыром, пирог или сладкие улитки с шоколадной пастой и бананом, вареньем или просто корицей с сахаром. Для этого тесто нужно разморозить, нарезать на полоски, свернуть нужным образом и поместить в духовку.

7. Торт из блинчиков

Привычные блинчики легко превратить в десерт, достаточно остудить их, смазать кремом или обычной сгущенкой и выложить друг на друга.

Самый простой вариант крема — сметанный, можно также взбить с сахарной пудрой творожный сыр или сливки и чередовать такой крем с вареньем.

Украшением торта станут фрукты, орехи или тертый шоколад.

Совет

Сладкие тонкие блинчики можно испечь заранее и заморозить.

8. Быстрое желе

Дети любят его за необычную консистенцию, взрослые — за простоту приготовления. Единственный минус желе — время, необходимое для застывания, но быстрорастворимый желатин решил и эту проблему. Желе можно сделать как из сока или компота, так и из йогурта, кефира или ряженки.

Совет

Чем меньше размер порции, тем быстрее застынет желе. Для скорости его можно заливать в силиконовые формочки для маффинов.

Что можно сделать?

Приготовить напитки к сладкому столу. Идеи можно подсмотреть в этой или этой подборке.

Читайте о блюдах для детей на Food.ru: 

  • 8 сладостей из риса для всей семьи

  • 5 простых и вкусных блюд из субпродуктов

  • 7 рецептов вкусной выпечки для детей

А вы знали, что заказать продукты с доставкой на дом теперь можно прямо из рецепта? «Перекрёсток» привезет все к вам домой, а вы сэкономите время и деньги! Вот тут мы рассказали и показали, как все быстро заказать и получить. Это несложно и очень упрощает готовку. Все ингредиенты для любимого рецепта приедут к вам очень  быстро. 

35 бюджетных блюд со вкусом на миллион долларов

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл Это стоит руки и ноги. Все эти сытные обеды (а также обеды и завтраки) обходятся менее чем в 5 долларов за порцию.

Вы пытались спланировать бюджетное питание, но во время последнего визита в продуктовый магазин почувствовали, что съеживаетесь? Могли бы вы поклясться, что год назад было проще не тратить деньги на продукты? Нет, это не дополнительный пакет с крендельками, который вы бросили в корзину на кассе. Бакалея сейчас на дороже из-за такой мелочи, как инфляция. Согласно последним данным Индекса потребительских цен, цены на продукты выросли на 7,9% в годовом исчислении по состоянию на февраль 2022 года. Этот рост не показывает никаких признаков остановки, при этом Министерство сельского хозяйства США прогнозирует дополнительный рост на 3–4% к концу года. .

Что ты умеешь делать? Продолжайте и держите эти крендельки — и попробуйте включить более бюджетные рецепты в свой обед (и обед, и завтрак). Чтобы упростить задачу, мы рассчитали стоимость порции некоторых из самых популярных рецептов на Epicurious, чтобы найти множество отличных бюджетных блюд, которые можно приготовить менее чем за 5 долларов за порцию. Эти проверенные временем рецепты позволяют сэкономить на кассе, не экономя на вкусе.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Этот праздник стоит менее 4 долларов США за порцию, включая хрустящий тофу, обжаренный кунжут, посыпанный паровым рисом и кимчи. на стороне. Это одно из наших любимых бюджетных блюд для вегетарианцев или тех, кто хочет есть немного меньше мяса.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Жареные кокосовые креветки с перцем шишито

    Если вы считаете, что определенные продукты, такие как сочные кокосовые креветки и перец шишито, исключены из меню, когда вы пытаетесь питаться по доступной цене, подумайте еще раз. Стоимость порции этого блюда по-прежнему составляет менее 4,50 долларов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    «Начинка на тосте» — сказка стара как мир. Эта история о красной колотой чечевице быстрого приготовления, идеально сочетающейся с сытной пряной зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Целая цветная капуста, приготовленная на гриле с мисо-майо

    Целая цветная капуста, обжаренная целиком в остром масляном соусе, обязательно произведет впечатление благодаря своей подушке из мисо-майо с лимоном. Лучшая часть? Это всего 3,33 доллара за порцию.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода Фаршированные ракушки

    Фаршированные ракушки могут показаться проектом, но эта версия сокращает трудозатраты, превращая ее в варочную поверхность с одной сковородой — только версия с грибами и шпинатом. Это изысканная еда менее чем за 4,50 доллара за порцию.

  • Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин

    Жареный сыр со сладким перцем и черной чечевицей

    Не путать с не менее приятным жареным сыром, приготовление сыра на гриле, такого как халлуми, хлебный сыр или панир, делает его черным салат из чечевицы в очень сытное блюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ужин с колбасой и зеленью

    легкий ужин всего за 3,35 доллара за порцию. Есть причина, по которой этот рецепт является одной из наших идей для ужина в будние дни.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Сэндвичи с прессованной брокколи рабе и моцареллой

    Если бы у новоорлеанской муфулетты и сэндвича со свининой и брокколи по-филадельфийски родился ребенок, то это был бы этот сыр и чеснок. вегетарианский — бутерброд.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. перец и консервированная белая фасоль.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Чикен Пикката

    Классика итальянской старой школы настолько же приятна, насколько и проста. Вы не ошибетесь, если приготовите слегка обжаренную куриную грудку в сочном лимонно-масляном соусе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Papas con Rajas y Crema Ácida

    Это универсальное блюдо можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Просто смешайте жареный перец чили поблано, нарезанный кубиками вареный картофель, лук и крема, а затем возьмите лепешки, чтобы получить эффект «углеводы за углеводами».

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    У кого в этой экономике есть время, чтобы сформировать идеально круглые фрикадельки? Пропустите формование и приступайте к еде быстрее с этими недорогими куриными фрикадельками произвольной формы со сливочно-йогуртовым соусом по цене 3,76 доллара за порцию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Салат из белой фасоли с лимоном и тмином

    Для более легкой еды, которая также не будет слишком тяжела для вашего кошелька, не ищите ничего, кроме этого легкого лимонного салата из белой фасоли.

  • Фото Джозефа Де Лео, фудстайлинг Лизы Джерноу центральная сцена.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Синангаг (жареный рис с чесноком)

    Бюджетный завтрак не обязательно означает бросить в сумку батончик мюсли и закончить день. Эта чесночная филиппинская классика — отличный способ начать утро.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Яблочно-чеддерский голландский ребенок

    Этот голландский ребенок одет так, чтобы произвести впечатление — весь в печеных яблоках и сыре чеддер. При цене 2,20 доллара за порцию это доступный способ украсить поздний завтрак или ужин.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стиль — Сьюзи Теодору

    Куриные фрикадельки с рисом и хумусом

    Эти куриные фрикадельки получают дополнительный вкус от зеленого лука, чеснока, имбиря и гавайдж, смеси йеменских специй. Цена? Около 4,30 долларов за тарелку.

  • Фото Кристин Тейг

    Растопленная паста из брокколи с каперсами и анчоусами

    Велика вероятность, что у вас есть коробка цельнозерновой пасты, спрятанная где-то в глубине кладовой. Этот рецепт был создан для забытой лапши. Брокколи, каперсы и анчоусы отлично сочетаются с полезной пастой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Испанская фриттата с травяным йогуртом и зеленью

    Добавление картофеля превращает эту фриттата с травами в сытное блюдо. Но это еще не все. Наполните эту фриттату двумя чашками любых оставшихся вареных овощей, которые есть в холодильнике. Это отличный рецепт для тех случаев, когда вы просто не готовы снова идти в магазин.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез

    Домашний вечер с гамбургерами не обязательно должен быть ударом по бюджету — и он не должен включать говядину. Эти гамбургеры с лососем основаны на консервированном лососе — доступном основном продукте кладовой — и жареном майонезе с красным перцем, чтобы снизить стоимость без ущерба для вкуса. Думаете о десерте? Ознакомьтесь с руководством нашего кондитера по недорогой выпечке.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Панцанелла с обугленными персиками и соусом из маринованного перца

    Этот летний салат, наполненный сочными персиками и помидорами, станет достойным бюджетного ужина благодаря хрустящему бекону и хлебу, обжаренному в топленом жире.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов

    Когда вы хотите сократить расходы на продукты, три ингредиента, которые любят толпы, — это не проблема. Эти крылья из трех ингредиентов требуют немного больше, чем курица, острый соус и масло, а также несколько основных продуктов (масло, соль и перец), которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном

    Делая покупки с ограниченным бюджетом, вы можете подумать, что рыбный ужин, достойный ресторана, не вариант. Секрет здесь заключается в простом приготовлении — немного больше, чем лимон, тимьян и оливковое масло, — которое позволяет лососю сиять по цене 3,15 доллара за порцию.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

    Цыпленок-гриль не обязательно должен быть продуктом или разорителем бюджета. Ключ к отличному вкусу здесь в том, что курица маринуется после приготовления на гриле, а не до.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Острые бобы и сердцевины артишоков с сыром фета

    Чем крупнее бобы, тем вкуснее это пикантное блюдо в греческом стиле. Смешайте томатный соус с хрустящим хлебом и назовите это дешевой едой. (3,16 доллара на человека трудно превзойти!)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл угольный гриль (или обугленный на решетках вашего гриля). Другой секрет в том, что это менее 2 долларов за порцию.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Отойдите от картофелесажалки. Эти клецки полагаются на картофель быстрого приготовления, чтобы сократить время и затраты. Ужин будет на столе через 15 минут по цене 3,20 доллара за порцию.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Кудрявая капуста выполняет двойную функцию в этом блюде: она смешивается с лапшой и подается сверху в виде хрустящих чипсов.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Анны Стоквелл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с заправкой из базилика

    Простой салат становится менее простым, если добавить тунец, бланшированную зеленую фасоль и заправку из базилика. Не волнуйтесь, все эти вкусные добавки не обойдутся вам в кругленькую сумму.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салат Паста

    Конечно, макароны с гарниром из салата делают ужин хорошо сбалансированным, но как насчет пасты в салате? Это бюджетное блюдо представляет собой салат из зелени, завернутой в макароны.

  • Фото Криса Терри

    Масляная фасоль, паприка и перец пикильо

    Острая масляная фасоль плавает в карамелизированном красном луке и перце пикильо. Чего еще можно желать, когда речь идет о еде по 3,17 доллара за порцию? Подумайте о том, чтобы приготовить большую партию для легкого обеда.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе и целая столовая ложка молотого красного перца.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Задушенный цыпленок по-карибски с кокосом, лаймом и перцем чили

    Как уютное одеяло в форме еды, эти куриные бедра завернуты в карибский соус, приготовленный из кокосового молока, тушеного с луком и чесноком. и чили.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Удовлетворите свою потребность в зелени по цене чуть более 3 долларов США за порцию с помощью этого сытного салата с зеленой чечевицей, перечной рукколой, базиликом и сливочный авокадо. Как и многие отличные бюджетные блюда, это отличный обед или ужин . Ищете более бюджетные рецепты и советы по приготовлению пищи? Загляните в The Smart Cook, наш раздел, посвященный тому, чтобы максимально эффективно использовать каждый доллар на кухне.

Подробнее

20 дешевых семейных ужинов (быстрые и легкие блюда!)

You are here: Home / Dinner / 20 дешевых и простых семейных ужинов

Автор Lilly

Акции

Бюджетные обеды для вашей привередливой семьи!

Я всегда ищу быстрые и легкие идеи для ужина для моих голодных детей. Нелегко найти рецепты, с которыми согласятся все, особенно когда я устал и хочу простых блюд, которые не стоят больших денег. Я также предпочитаю рецепты, в которых готовятся большие порции, которые можно разогреть на ужин или обед на следующий день.

Если вы занятые мамы или папы с ограниченным бюджетом и привередливыми едоками, вы должны проверить этот

список дешевых и простых семейных обедов ! Все они сделаны из небольшого количества ингредиентов, и большинство из них очень быстро приготовить для школьного ужина в последнюю минуту. Здесь вы найдете все, от простых запеканок из говяжьего фарша до рецептов курицы в мультиварке. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые можно добавить в свой еженедельный план питания!

Если в вашем доме полно привередливых едоков, эта куриная запеканка всегда будет хитом! Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, в том числе гриль, консервированную, оставшуюся, запеченную и т. д. Хрустящая чесночная крошка придает идеальную хрустящую сливочную и вкусную пасту. Подавайте с салатом цезарь для идеального обеда!

ИНСТРУКЦИИ

Куриная запеканка из пасты с пармезаном
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера.
  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Положите просушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом для пасты, рваной курицей, ПОЛОВИНОЙ тертой моцареллы, ПОЛОВИНОЙ тертого пармезана и 1–2 ч. л. итальянской приправы.
  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и чесночный порошок; посыпать его равномерно поверх запеканки.
  6. Выпекайте без крышки на центральной решетке около 15 минут или пока корочка панко не станет золотисто-коричневой.

Мультиварка — мой любимый кухонный прибор, потому что с ним время обеда превращается в одно удовольствие! Просто бросьте несколько куриных грудок, банку супа, немного сметаны и несколько пакетов смеси куриного соуса в волшебную машину для медленного приготовления, и вы получите простой ужин, который понравится вашей семье! Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

ИНСТРУКЦИИ

Курица в медленноварке с соусом
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.
  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.
  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.
  6. Добавьте сметану и дайте ей нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Это действительно самая ленивая еда, которую вы когда-либо готовили. Просто выложите замороженные равиоли в форму для запекания с соусом из пасты и большим количеством сыра, запеките и вуаля! Вы также можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, а также несколько овощей, таких как шпинат, кабачки или лук.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивая лазанья
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. Нанесите тонкий слой соуса для пасты на дно сковороды (около 3/4 стакана).
  3. Выложите половину замороженных равиоли в один слой поверх соуса.
  4. Сверху выложите половину оставшегося соуса и половину моцареллы.
  5. Повторите слои, начиная с того, что осталось от равиоли. В завершение полейте оставшимся соусом и моцареллой. Посыпать сверху пармезаном.
  6. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Картофель очень дешевый и очень сытный, что делает его одним из лучших бюджетных блюд. Просто испеките их (или даже в микроволновке), а затем добавьте масло, приправы, курицу, сметану, кусочки бекона, лук или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой. Дети любят их, и каждый может быть настроен по своему вкусу.

ИНСТРУКЦИИ

Картофель с сырной курицей
  1. Вымойте и проткните картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи около 5 минут на бумажном полотенце или запекайте в духовке при 450 градусах около 45 минут или до мягкости.
  2. Размять внутренности вилкой и смешать с несколькими столовыми ложками сливочного масла, солью, чесночным порошком и черным перцем по вкусу.
  3. Сверху выложите рваную или натертую курицу, тертый сыр, кусочки бекона, зеленый лук, сметану и все, что пожелаете!

Как вы можете ошибиться с сырной тертой курицей? Это простое блюдо в медленноварке идеально подходит для подачи в теплых мучных лепешках или даже с рисом из цветной капусты или салатом, если вы следите за углеводами.

ИНСТРУКЦИИ

 Куриные тако со сливками
  1. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Поместите курицу, сальсу, нарезанный кубиками сливочный сыр и 1-2 столовые ложки приправы для тако и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов (или в течение 4-5 часов на СЛАБОМ).
  2. Разомните вилкой и дайте курице пропитаться смесью сальсы еще не менее 15 минут.
  3. Подавайте с мягкими лепешками, ракушками тако или на подушке из листьев салата. Сверху посыпьте тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-нибудь еще по своему вкусу!

Даже если вы не любите мясной рулет, вам понравится этот ароматный говяжий фарш, смешанный с начинкой в ​​коробках! Вы можете улучшить его, добавив нарезанный кубиками лук, нарезанный чеснок, зелень, сыр и т. д. Подавайте с картофельным пюре и овощами для максимального комфорта.

ИНСТРУКЦИИ

Удивительный бабушкин мясной рулет
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для хлеба.
  2. В большой миске смешайте сухую смесь для начинки, говяжий фарш, яйца, воду и ПОЛОВИНУ кетчупа.
  3. Наполните подготовленную форму смесью и руками равномерно выдавите ее в форму.
  4. Сверху полейте оставшимся кетчупом и равномерно распределите его. Вы также можете использовать соус барбекю, соус чили или их комбинацию.
  5. Выпекать 45-60 минут (в моей духовке около 50 минут).

Все вкусы чизбургера, но в форме запеканки из макарон! Вы не можете испортить это, и ваши дети сойдут с ума от этого.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из макарон «Чизбургер»
  1. Приготовьте макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте и нарежьте говяжий фарш с чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Добавьте приготовленные макароны, томатный суп, полстакана воды и ПОЛОВИНУ сыра в сковороду с обжаренной говядиной; перемешать и варить 2-3 минуты на среднем огне.
  5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и посыпьте оставшимся сыром.
  6. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Лучшие бутерброды, которые вы когда-либо готовили! Это быстрое и легкое блюдо отлично подходит, когда у ваших детей есть друзья или когда вы обслуживаете толпу. Я рекомендую использовать вашу любимую марку замороженных куриных наггетсов. Куриное филе или полоски тоже отлично подойдут.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные ломтики с пармезаном
  1. Приготовьте курицу согласно инструкции на упаковке; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом дно формы для запекания 9×13.
  3. Разрезать гавайские роллы горизонтально пополам, не разделяя роллы; поместите днища в готовое блюдо и запекайте около 3 минут.
  4. Поместите куриные наггетсы на каждую из нижних частей, затем положите сверху маринару, сыр моцарелла и верхние половинки рулетов.
  5. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и смешать с 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. итальянской приправы; равномерно нанесите смесь на верх булочек. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 3-5 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки и дайте им остыть на столе в течение примерно 5 минут.

В первый раз, когда я приготовила это блюдо, я была просто потрясена тем, насколько оно ароматное и вкусное. Ингредиенты кажутся простыми, но сочетание просто волшебное. Я определенно рекомендую начинку марки Stove Top, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится, включая курицу, индейку или пикантные травы.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из курицы и цуккини
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
  3. Добавьте в начинку рваную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешайте.
  4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте ее приготовленной смесью для начинки.
  5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35-45 минут или пока тесто не прогреется и верх не станет золотисто-коричневым.

Ищете идеи для ужина в последнюю минуту? Эти мини-пиццы очень веселые и их легко приготовить всего из 3 ингредиентов и начинки на ваш выбор. Как вы можете ошибиться с хрустящей чесночной корочкой для тостов с соусом и плавленым сыром? Ням!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца с чесночными тостами
  1. Испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке, но достаньте их из духовки примерно за 2 минуты до готовности.
  2. Полейте почти готовый чесночный тост соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может размокнуть).
  3. Снова поставьте в духовку в режиме жарки на 2-4 минуты или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Замороженная курица снова приходит на помощь! Мне нравится идея использовать хрустящие куриные полоски для приготовления тортильи. Вы можете начинить их чем угодно, включая листья салата, тертый сыр, заправку, помидоры, авокадо, черную фасоль, халапеньо и т. д. Все, что у вас есть под рукой!

ИНСТРУКЦИИ

Хрустящие куриные рулеты
  1. Приготовьте полоски замороженного цыпленка или полоски в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Дайте курице остыть в течение нескольких минут, а затем начините из курицы большие мучные лепешки с соусом ранч, листьями салата, тертым сыром и всем, что вам нравится.
  3. Несколько замечательных дополнений: черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, перец халапеньо и т. д.

По какой-то причине выпечка макарон полностью меняет правила игры. Сыр приобретает этот неотразимый поджаренный аромат, а макароны, кажется, впитывают в себя весь удивительный соус. Эта запеканка с мясным соусом содержит сливочный сыр, что делает ее очень насыщенной и вкусной.

ИНСТРУКЦИИ

Запеченные тортеллини с сыром (с мясным соусом)
  1. Приготовьте пасту a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).
  4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.
  5. Аккуратно смешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Нет ничего лучше нежного и сочного жаркого, особенно после долгого рабочего дня! Просто поместите жаркое в медленноварку с несколькими пакетиками приправ, прежде чем выйти за дверь, и ваш дом будет пахнуть как рай, когда вы вернетесь. Добавьте любые овощи, которые вы хотите, включая картофель, морковь или сельдерей.

ИНСТРУКЦИИ

Жаркое в мультиварке
  1. Поместите ростбиф в мультиварку и залейте 1,5 стаканами воды.
  2. В небольшой миске смешайте все пакетики с приправами и посыпьте ими жаркое.
  3. Готовьте на медленном огне около 5 часов, затем добавьте овощи.
  4. Готовьте еще 2-3 часа или пока говядина не будет легко отделяться.

Такая дешевая и простая идея для ужина, которая требует совсем немного усилий. Испеките фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом, а затем выложите их на рулетики с тертым сыром. У меня слюнки текут от одного разговора об этом!

ИНСТРУКЦИИ

Фрикадельки с сыром
  1. Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте соус для пасты в большой сковороде и перемешайте с приготовленными фрикадельками.
  3. Посыпьте хлеб для сэндвичей или рулетики смесью с фрикадельками, сверху посыпьте сыром, а затем запекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.

У этого мультиварки потрясающие отзывы! Вы должны попробовать его с хрустящим чесночным хлебом вечером, когда вам захочется чего-нибудь теплого и утешительного.

ИНСТРУКЦИИ

Крем-суп с колбасой и тортеллини
  1. Добавьте в мультиварку обжаренные, нарезанные и высушенные колбаски, куриный бульон, обе банки нарезанных кубиками помидоров и нарезанный кубиками сливочный сыр. Хорошенько перемешайте и готовьте в режиме LOW примерно 4 часа или пока сливочный сыр полностью не растворится.
  2. Добавьте шпинат и свежие или замороженные тортеллини. Готовьте еще 30 минут или пока макароны не будут готовы по вашему вкусу.

Самое замечательное в этих тако то, что вы можете использовать любую нарезанную курицу, включая гриль, консервы, остатки и т. д. Моя семья любит подавать их с гуакамоле для обмакивания! Вы также можете попробовать их с говяжьим фаршем, приправленным тако.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако с сырной сальсой
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень фольгой.
  2. Смешать рваную курицу со сметаной и соусом сальса. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше, чем указано, в зависимости от количества курицы, которое у вас получится.
  3. Выложите смесь на небольшие мучные лепешки вместе с небольшим количеством тертого чеддера. Сложите их пополам и выпекайте 5–8 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Хрустящие картофельные лепешки на сырной запеканке из говяжьего фарша станут одним из лучших обедов, которые вы когда-либо ели! Кроме того, его очень дешево приготовить из говяжьего фарша, консервированных овощей (или любых овощей, которые вы хотите), консервированного супа и сыра.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка Cheese Tater Tot
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте и обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Удалите лишний жир и добавьте вустерширский соус.
  3. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно приготовленной формы.
  4. Намажьте говядину сливочно-грибным супом, а затем выложите обсушенную зеленую фасоль.
  5. Сверху равномерно посыпать тертым сыром чеддер.
  6. Сверху положите столько замороженных картошек, сколько поместится на блюде.
  7. Выпекайте без крышки на центральной полке в течение 35–40 минут или до тех пор, пока картошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Однажды мне захотелось приготовить пастуший пирог, но я разочаровался, когда каждый рецепт, который я нашел, требовал более 15 ингредиентов и слишком много времени. Я поэкспериментировала с меньшим количеством и более дешевыми ингредиентами, и на самом деле получилось лучше и с меньшими трудностями! Вы даже можете купить готовое картофельное пюре в большинстве продуктовых магазинов, что делает его очень ленивым.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивый пастуший пирог
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте картофельное пюре (в коробках, купленное в магазине, остатки или домашнее). Вам понадобится около 4 чашек или 4 больших картофелин.
  3. Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
  4. Добавьте банку томатного супа, замороженную овощную смесь, смесь приправ для тушеной говядины и 1/2 стакана воды к обжаренной говядине; перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
  5. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно смазанной маслом формы для запекания 9×13, сверху равномерно распределите приготовленное картофельное пюре, а затем посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Классические кесадильи с изюминкой! Загрузите их с начинкой для пиццы, такой как пепперони, оливки и халапеньо, а затем окуните их в соус для пиццы. Весело, легко и вкусно!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца Кесадилья
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте пепперони до хрустящей корочки. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Бумажным полотенцем удалите остатки жира пепперони со сковороды, а затем добавьте около 1/2 столовой ложки сливочного масла и распределите его шпателем, пока оно тает.
  3. Положите лепешку на сковороду, перевернув ее несколько раз, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маслом. Поджарьте ОДНУ СТОРОНУ лепешки в течение минуты, а затем переверните и посыпьте ХРУСТУЮ СТОРОНУ тертым сыром, пепперони, итальянской приправой и чесночным порошком.
  4. Готовьте еще 2–3 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
  5. Сложите одну сторону лепешки и снимите ее со сковороды. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ножом для пиццы.