Вкусный вечер: Вкусный вечер | Киров

Вкусный грузинский вечер с Тинатин Ломинадзе

— +

Цена: 6 000 P

Купить

Современная Восточная кухня неповторимым образом сочетает кулинарные традиции Востока, Азии, Индии и Кавказа. На мастер-классах вы откроете для себя как традиционные рецепты, так и современные блюда в стиле фьюжн. Откройте для себя яркие вкусы лучших блюд солнечного Востока!

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.


    Программа мастер-класса:

    • Встреча гостей и регистрация
    • Приветственный фуршет
    • Инструктаж по технике безопасности
    • Знакомство с шеф-поваром и командой
    • Приготовление и дегустация трех блюд
    • Церемония вручения дипломов
    • Окончание мастер-класса
    В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:

    • Безалкогольные напитки безлимитно
    • Приготовление 3 блюд
    • Конкурсы и викторины
    • Продукты и инвентарь для приготовления
    • Электронные рецепты приготовленных блюд

    Ближайшие мастер-классы:

    Осталось мест — 6
    • — Безлимитные безалкогольные напитки
    • — Брускетта с авокадо и томатами вялеными
    • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
    • — Мини-тарт с соленой карамелью
    • — Безлимитное игристое
    Осталось мест — 13
    • — Безлимитные безалкогольные напитки
    • — Мильфей c авокадо и маринованным лососем
    • — Шакшука
    • — Домашние сырники с ягодным соусом
    • — Безлимитное игристое
    Осталось мест — 8
    • — Безалкогольные напитки безлимитно
    • — Приветственный фуршет
    • — Флюид — Арт
    • — Лингвини De Cecco по-сицилийски
    • — Коктейльный мастер-класс La Pina de plata
    Осталось мест — 10
    • — Безалкогольные напитки безлимитно Коктейль Martint Fiero
    • — Приветственный фуршет
    • — Тальятелле De Cecco с лососем и цуккини
    • — Картина «La lavanda»
    • — Паннакотта с малиновым пюре
    Осталось мест — 18
    • — Безлимитные безалкогольные напитки
    • — Мильфей c авокадо и маринованным лососем
    • — Шакшука
    • — Домашние сырники с ягодным соусом
    • — Безлимитное игристое
    Осталось мест — 23
    • — Безлимитные безалкогольные напитки
    • — Домашний хашбраун с гуакамоле
    • — Блин с лососем и сыром камамбер под голландским соусом 
    • — Домашние сырники с ягодным соусом
    • — Безлимитное игристое
    Осталось мест — 14
    • — Безлимитные безалкогольные напитки
    • — Тартар из сибаса с соусом Цитронет
    • — Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
    • — Пирог с вишней
    • — Безлимитное игристое
    Осталось мест — 13
    • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
    • — Приветственный фуршет
    • — Вителло Тоннато
    • — Картина »Pink Flamingo»
    • — Паннакотта с малиновым пюре

    Посмотреть весь календарь

    Наши партнеры

    Мастер-класс
    добавлен в корзину

    Оформить заказ

    Продолжить покупки

    К сожалению, оплата на сайте
    временно не доступна.

    Скидка успешно применена!

    К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.

    А у нас
    новый сайт!

    Вы можете перейти на новый сайт
    или продолжить здесь.

    на новый сайт

    продолжить здесь

    «Вкусный вечер новых решений»: как это было

    Вечер пятницы — это всегда весело, а вечер пятницы с Vitiana — это еще и познавательно. «Вкусный вечер новых решений» стал тусовкой турменеджеров, влюбленных в свое дело и неравнодушных к SMM.

    Встречаем гостей

    SMM правил балом: все началось с мастер-класса «Социальные сети для привлечения и удержания клиента» Виктории Харахаш — гуру лайков и перепостов. 

    «Как заставить соцсети работать на вашу компанию?», «Как обойти все запреты хитрого Facebook?», «Где брать идеи для постов?», «Как набрать первую тысячу подписчиков?» — на все эти вопросы Виктория максимально подробно ответила.  

    Программа вечера и словарик SMM-терминов всегда под рукой гостей

    Дальше было больше: больше информации и примеров из туржизни в соцсетях, вопросов от разгоряченной SMM-проблемами аудитории, советов от эксперта и, конечно же, шуточек и историй из жизни «Как делать не стоит»))

    После такой насыщенной лекции всех гостей ожидали приятные сюрпризы: 

    • презентация SMM-эксперимента Vitiana: мы будем на протяжении месяца испытывать на себе (то есть на нашей странице в Facebook) все SMM-инструменты и делиться опытом: что работает, а что нет, какие успехи, куда стоит вкладывать деньги, а где можно сэкономить

    •  объявление конкурса на лучший фоторепортаж с прогулки под кодовым названием «Учимся создавать инфоповод». Подарок — запас кофе на 200 чашек — получит обладатель самого лучшего фотопоста в соцсетях по мотивам прогулки. Определит счастливчика экспертное жюри)

    • Кофе-брейк: успеть все и пообщаться со всеми — миссия выполнима))

    Как же без ароматного кофе и сладостей.

    SMM-вечер набирал обороты, и мы все такие воодушевленные с миллионами идей, что и как изменить на своих страницах в соцсетях, вышли на улицы неизвестного Подола в поисках инфоповода, который так нужен для создания контента для социальных медиа. 

    Мы всей дружной компанией во главе с гидом «Интересного Киева» Еленой Сандицкой открывали Киев заново: заглядывали в уютные дворики и узнавали их секреты.

    … знакомились с историей Подола

    … конечно же, не забывали о задании — даже позировали на фоне ковра

    Среди них точно должен быть победитель))

    Мы наслаждались экскурсией по Подолу до позднего вечера, не потеряв ни одного «бойца»: похоже, всем было безумно интересно, весело и познавательно гулять по, как казалось бы, знакомыми улицами и открывать за каждым углом что-то новое.

    Знакомые и известные места открываются по-новому

     Чудесный вечер: немного киевской магии…

    Наша дружная компания еще долго будет вспоминать вечернюю прогулку по Подолу. Мы надеемся, что многие не просто интересно провели время, но и научились создавать инфоповод для сообществ в соцсетях, правильно продвигать свою туркомпанию в социальных медиа, использовать «жизнь компании» для привлечения клиентов и получать пользу даже от вечерних прогулок. 

    До встречи на следующих мероприятиях! Мы подготовили еще много интересного и полезного: все подробности — уже скоро… Следите за новостями. 

    Вкусная вечерняя прогулка

    Подробнее»> Путешествуйте гибко · 3,50 ч · Лондон, Англия

    Вы хотите познакомиться с легендарной ночной жизнью Сохо, но вас пугают оживленные улицы и толпы людей? Окунитесь в незабываемый вечер британской кухни, вызывающих воспоминания коктейлей и жемчужин рок-н-ролла, как знаковых, так и малоизвестных, и откройте для себя захватывающую историю Сохо. Ваш гид отвезет вас в скрытый лаундж в Чайнатауне и отведает восхитительных пельменей в конце ночи. Пройдите мимо ловушек для туристов и посетите самые сокровенные секреты Сохо, поближе познакомившись с городом.

    • Введение в Сохо
    • Опыт небольшой группы
    • Мир вкусов
    • Скрытые жемчужины Сохо
    • Откройте для себя лучшие блюда китайской кухни
    • Изучение улиц Сохо
    • Крафтовые коктейли
    • Английский пирог Восторг
    • Испанские тапас и дегустация вин
    • Сумерки Лондона

    После встречи с гидом вы отправитесь в трехчасовую пешеходную гастрономическую экскурсию по самому сердцу одного из самых оживленных ночных заведений Лондона. Вы раскроете самые сокровенные секреты Сохо и несколько достопримечательностей, имеющих музыкальное и кулинарное значение. Приготовьтесь поесть в Сохо, от испанских тапас до традиционных пирогов и пива. Идеальное завершение этой ночи — пельмени в эксклюзивном малоизвестном лаунже в китайском квартале.

    Soho Eats: вкусная вечерняя пешеходная экскурсия Описание

    В ваш тур продолжительностью 3,30 часа входят:

    • Побалуйте себя аппетитным сочетанием кулинарных горячих точек Сохо

    • Прогулка с гидом экскурсия по самым значимым достопримечательностям Сохо

    • Откройте для себя тайный местный фаворит в Чайнатауне и насладитесь пикантными пельменями в эксклюзивном лаундже

    • Веселый и увлекательный англоговорящий гид

    Экскурсия с гидом по лучшим местам Сохо

    Сфотографируйте достопримечательности Сохо, в том числе такие места, которые нельзя пропустить, например Сохо-сквер. Ваш местный эксперт, англоговорящий гид, позаботится о том, чтобы вы узнали все пикантные подробности прошлого Сохо, а также укажет на некоторые менее известные места. Вы уйдете с экскурсии, зная, что видели Сохо внутри и снаружи.

    Попробуйте лучшую уличную еду Сохо

    Во время экскурсии по Сохо вы сможете попробовать самые вкусные блюда Лондона. Получите полный британский кулинарный опыт с уличной едой и классическими блюдами, такими как испанские тапас, пироги, пинты и многое другое. Вы испытаете 9образцы в 6 разных дегустационных местах, включая 2 напитка.

    Откройте для себя секретную гостиную в китайском квартале

    Что может быть лучше, чем посетить секретное место во время пешеходной экскурсии? Секретное место с невероятной едой! Попробуйте лучшие пельмени в китайском квартале в этом эксклюзивном лондонском лаундже. Здесь вы проведете волшебную ночь в Сохо перед завершением тура.

    показать полное описание

    Что вы получите с этой экскурсией

    Экскурсия с гидом по самым известным достопримечательностям Сохо, включая площадь Сохо

    Дегустация лучших блюд Сохо с двумя напитками

    Узнайте о скандальном прошлом района и местах, которые повлияли на музыкальную историю

    Веселый и увлекательный англоговорящий гид

    Максимальный размер группы 10 человек

    Посмотрите, что говорят люди Оставить отзыв 002 2 звезды

    1 звезда

    Часто задаваемые вопросы

    Что принести?

    Возьмите с собой удобную обувь и бутылку воды для прогулок.

    Что взять с собой?

    Возьмите с собой удобную обувь и бутылку воды для прогулок.

    Этот тур проводится The Tour Guy?

    Нет, этот тур проводится одним из наших надежных и проверенных партнеров в Лондоне.

    Что делать, если у меня есть опасения по поводу моей мобильности в этом туре?

    Этот тур требует достаточного количества пеших прогулок, однако приветствуются люди с ограниченной подвижностью. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужно уточнить, подходит ли вам этот тур.

    Что произойдет, если пойдет дождь?

    Мы проводим нашу гастрономическую прогулку по Сохо в любую погоду. В случае дождя мы пойдем внутрь дегустационных мест.

    Есть ли шанс, что мой тур может быть отменен?

    Гастрономические туры являются эксклюзивными и требуют дополнительных усилий, но мы являемся экспертами в этой области и располагаем большим штатом сотрудников, преданных делу успеха клиентов. Если мы не сможем приобрести билеты от вашего имени, мы сообщим вам об этом как можно скорее.

    Изменит ли The Tour Guy время этого тура?

    Если во время тура произойдут какие-либо изменения, мы свяжемся с вами, чтобы согласовать новое время начала. Обязательно следите за своей электронной почтой, так как мы свяжемся с вами перед туром и сообщим новое время начала.

    Насколько всеобъемлющей является часть этого тура, посвященная Сохо?

    Стремясь увидеть как можно больше Сохо за один день, ваш гид постарается, чтобы тур проходил в хорошем темпе. В конце концов, вы могли бы легко провести целые дни, исследуя Сохо!

    Что делать, если у меня есть пищевая аллергия, непереносимость или другие диетические потребности?

    Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, чтобы мы могли сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности. Мы будем работать с нашими туристическими партнерами, чтобы предоставить вам альтернативы, когда это возможно.

    Что делать, если я не употребляю алкоголь, но все же хочу присоединиться к гастрономическому туру?

    Не проблема. Пожалуйста, сообщите нам об этом в поле для комментариев при бронировании тура, чтобы мы могли убедиться, что вам будет предоставлен альтернативный напиток.

    Могу ли я взять с собой детей и должен ли я платить за них?

    Минимальный возраст для участия в этом туре — 18 лет.

    Включает ли этот тур трансфер из отеля?

    В этот тур не входит трансфер из отеля. Вы встретите своего гида в указанном месте встречи.

    Где заканчивается этот тур?

    Этот тур заканчивается по адресу 8 Broadwick St, Broadwick St, Большой Лондон, Англия.

    показать более часто задаваемые вопросы

    Уэслианский Аргус | Восхитительный вечер с Брайантом Терри: шеф-повар, активист, писатель, общественный деятель

    c/o Льюис Волох, кулинарный редактор

    В среду, 29 марта, Колледж окружающей среды провел «Вечер с Брайантом Терри», пригласив участников сообщества на кулинарную демонстрацию, ужин, беседу у камина и автограф-сессию с Терри, шеф-поваром-веганом, активистом, писателем и создателем сообщества. На прошлой неделе наша кулинарная команда посетила мероприятие, попробовала еду и поговорила с Терри, узнав больше о его жизни и его отношении к еде.

    Событие: Вечер с Брайантом Терри

    Большие круглые столы, заставленные рядами полированного серебра и белоснежных скатертей, заполнили комнату. Впереди была сцена и прилавок, уставленный рогом изобилия сезонных овощей и фруктов. Позади располагалась импровизированная кухня, состоящая из плиты и нескольких разных принадлежностей. Это была сцена для обеда Брайанта Терри, организованного Колледжем окружающей среды и устроенного Bon Appétit в прошлую среду в Бекхэм-холле.

    Директор Колледжа окружающей среды Барри Чернофф начал разбирательство с того, что представил Терри тем, кому удалось добыть билеты на заветное мероприятие. Как писатель, художник, защитник пищевой справедливости и устойчивого развития, издатель и многое другое, Терри далеко не просто веганский шеф-повар. В ходе мероприятия Терри представил несколько рецептов из своей новой книги «Черная еда: истории, искусство и рецепты африканской диаспоры» (2021 г. ), сопоставив каждое блюдо с песней, которую он ассоциировал с едой.

    c/o Lia Franklin, редактор статей и помощник редактора отдела кулинарии

    После непродолжительных технических трудностей Терри начал кулинарную демонстрацию с блюда из тофу с карри и зеленью горчицы. С самого начала стало ясно, что для Терри приготовление пищи — это не просто практика, а акт радикального протеста и культурная память. Он пел песни, которые слышал на кухне своей бабушки в детстве, размышляя о видах и запахах ее южного фермерского дома.

    Между советами по приготовлению пищи — никогда не забывайте прессовать тофу — он объяснил важность приготовления пищи из свежих и местных продуктов, а также барьеры, с которыми часто сталкиваются малообеспеченные и цветные люди в Соединенных Штатах, пытаясь получить доступ к этим ресурсам. Когда восхитительный запах жареного чеснока и семян горчицы коснулся наших ноздрей, он объяснил, что изначально привело его к кулинарии: движение «Черная пантера». Его вдохновили их программы бесплатных завтраков и обедов и особенно их критика американской продовольственной системы.

    Теперь приступим к еде. Первым был тофу с карри, настоянный на семенах горчицы и смешанный с тушеной зеленью. Эта веганская смесь с резким, горьким, пряным и сливочным вкусом была восхитительной и была одной из лучших закусок, которые я пробовал в кампусе в этом году. Мне не потребовалось много времени, чтобы опустошить свою тарелку и начисто вытереть ее кренделем, которым нас снабдили.

    c/o Lia Franklin, редактор статей и ассистент кулинарного редактора

    Пока мы ждали следующего блюда, я потягивал напиток, настоянный на гибискусе и имбире. Совершенно сладкий и резкий, он был похож на чайный гриб, который я часто покупаю в Weshop. Прежде чем я успел допить свой стакан, передо мной на стол поставили тарелки с фенхелем и цитрусовым салатом. В комплекте с финиками и цитрусовым соусом винегрет блюдо было свежим и освежающим. Затем последовала вторая закуска из цитрусовых и тушеного с чесноком и травами укропа. Это блюдо с двумя идеально обожженными квадрантами предлагало совершенно новый взгляд на фенхель и было неузнаваемо от предыдущего блюда. Под фенхелем находился крем для загара с интенсивным вкусом, который был смешан с порошком подорожника и имел консистенцию крупы.

    К тому времени, как нам принесли основное блюдо, мы были явно сыты, но готовы к еще одному вкусному перекусу. Посетителей вроде меня угощали бобовым гамбургером, приготовленным из цельных королевских бобов короны, смешанных с помидорами и брокколи рабе, с персиладой из петрушки. Хотя сочетание вкусов оказалось несколько горьковатым, я оценил сытность бургера на растительной основе, а также его чесночно-травяную пасту. Скажем так, я съел каждый кусочек.

    Как мы все знаем, всегда найдется место для десерта, особенно если он представлен в виде овсяного печенья и ванильного мороженого. Сливочный, хрустящий и с корицей: десерт был идеальным сладким лакомством для завершения продолжительной трапезы. Спустя пять наборов столовых приборов трапеза наконец подошла к концу.

    При этом мой желудок был полон, а в голове гудели радикальные идеи Терри о культуре питания в Америке. Студенты, преподаватели, жители Миддлтауна и гости сидели вместе, обсуждая только что приготовленную еду и знания, которые они только что узнали. Весь опыт был практикой в ​​​​сообществе, и еда была тем, что свело нас вместе.

    С Лией Франклин можно связаться по адресу [email protected].

    Разговор с Брайантом Терри

    Ранее на этой неделе я имел удовольствие познакомиться с Брайантом Терри, известным шеф-поваром и борцом за справедливость в отношении продуктов питания. Помимо того, что Терри является успешным автором кулинарных книг и вдохновляющей фигурой в кулинарном мире, он обладает огромными знаниями и страстью, когда дело доходит до раскрытия отношений между кулинарией, едой, расой и классом. Несмотря на все свои многочисленные достижения, Терри остается невероятно скромным, отдавая должное своим наставникам, таким как Элис Уотерс, и признавая свое место в истории.

    «Люди выполняли эту работу в течение десятилетий задолго до меня, и я думаю, что для меня всегда важно, знаете ли, осознавать, что я стою на плечах многих, кто был до меня», — Терри сказал.

    Терри, уроженец Мемфиса, описал многие из формирующих событий, которые он пережил, посещая родственников на их фермах по всему Югу. Именно там он научился любить землю, на которой вырос, и ценить свои связи с сельским хозяйством.

    «Я бы сказал, что мой дед по отцовской линии, проводивший время в своем саду, был одной из главных вещей, которые помогли мне почувствовать связь, — сказал Терри. «Раньше я ненавидел находиться под палящим солнцем и пропалывать, знаете ли, его огород, лущить кукурузный горошек, чистить кукурузу и все такое… но теперь я понимаю, особенно как родитель, что мой дедушка передавал навыки, которые изменят мою жизнь. . И поэтому я доверяю своим бабушке и дедушке за большую часть работы, которую я делаю».

    К сожалению, его семья больше не владеет этой землей, что отражает сокращение числа чернокожих владельцев ферм в последние годы. От хищнических действий Министерства сельского хозяйства США до быстрой урбанизации цветные фермеры быстро исчезают с американского Юга. Терри подчеркнул, что к 1997 году насчитывалось менее 20 000 чернокожих фермеров, что резко меньше, чем один миллион чернокожих фермеров, возделывавших землю в 1920-х годах. Он подчеркнул важность возвращения власти в руки людей, и этот процесс начинается с контроля над производством продуктов питания, которые мы потребляем.

    Несмотря на то, что его стиль приготовления пищи основан на овощах, а во многих его кулинарных книгах веганство переплетается с принципами пищевой справедливости и устойчивого развития, Терри отвергает ярлык «веганского шеф-повара». Его работа — это гораздо больше, чем просто веганская или вегетарианская диета; он стремится сделать акцент на здоровом питании, основанном на организации сообщества и ведении сельского хозяйства таким образом, чтобы люди могли вернуться к своей земле. В конечном итоге Терри хочет связать сложные инициативы в области правосудия с простым удовольствием, которое мы все можем разделить: едой.

    «Я чувствовал, что разговоры часто начинаются с очень тяжелых интеллектуальных идей о еде или государственной политике», — сказал Терри. «Я всегда утверждал, что нам нужно начать с того, где мы сможем познакомиться со всеми, что является более практичным, более чувственным, вы знаете, все любят поесть».

    Глядя на более широкую картину, Терри стремится сосредоточиться на системных проблемах. Хотя он отметил, что действия сообщества жизненно важны, федеральное регулирование является ключом к формированию того, как наши небольшие фермы могут получить поддержку на рынке, где доминируют корпорации.

    «Для этих больших политических целей, которые я преследую, связанных с улучшением нашей продовольственной системы, обеспечением того, чтобы каждый имел доступ к здоровой, свежей и доступной пище, обеспечением того, чтобы субсидии не просто направлялись крупным транснациональным корпорациям, а фактически направлялись мелких фермеров среднего размера, которым это действительно нужно», — сказал Терри.

    Чтобы достичь этого, Терри подчеркнул необходимость нестандартного мышления и работы вне нашей нынешней капиталистической структуры. Тем не менее, он подчеркнул, что мы должны сначала работать над удовлетворением основных потребностей людей.

    «Как мы можем помочь поддержать людей, которые просто нуждаются в своих основных потребностях для выживания», — спросил Терри. «Вы знаете, я думаю о Партии черных пантер для самообороны, которая является большим источником вдохновения для моей работы. Им было ясно, что до тех пор, пока не будут удовлетворены основные потребности людей, живущих на обочине, кого волнует революция? Кого волнует изменение системы, когда я даже не могу кормить своего ребенка, когда у меня нет машины, чтобы съездить к врачу?»

    Разговор с Терри был вдохновляющим из-за его способности приготовить еду о гораздо большем, чем еда. Тем не менее, на базовом уровне его еда показывала, как все это в конечном итоге возвращается к тому, что находится на тарелках людей.