Вожатый картинки – Лето в пионерском лагере (91 фото)

прикольные фото, анекдоты и видео / Развлекательный портал Funon.cc

В нулевых годах, когда на большей части территории постсоветского пространства окончательно укрепилась рыночная экономика, а из социалистического имущества выжимался весь ресурс, я, как и большинство моих сверстников ездил летом в пионерский лагерь.

Шум и пыль «городских джунглей», как модно тогда именовались города, на 21 день заменялся шумом листвы «корабельных» сосен, плеском воды и непередаваемо свежим воздухом, которым даже можно было «надышаться» по уверению взрослых. Ах, сколько же было слез в начале и в конце смены, сколько сплетен, драк, влюбленностей… Время беззаботности пролетало для меня незаметно и в общем весело.

В 14 лет я попал в так называемый малинник. Уж не знаю, как в год моего рождения обстояла демографическая ситуация в стране, но в отряде на 20 девчонок приходилось 4 парня.

Воспитателем нам была назначена студентка-практикантка, а вот вожатым стал молодой и статный капитан тогда ещё милиции, каждый свой отпуск проводивший в подобных учреждениях.

Молодым организмам не очень то и хотелось вести себя подобающим джентельменским образом, каждый тихий час мы устраивали что то из ряда вон, нашему капитану влетало, а он только качал головой и как будто чего то ждал.

В очередной раз получив назидание перед тихим часом, мы планировали что то интересное, как вдруг в комнату зашёл вожатый и кинул на стол красную увесистую книгу.

-Что это?- спросил Артур, «матёрый» гопник из совершенно интеллигентной семьи.

-Уголовный кодекс- весело ответил капитан,- читайте, может что интересное подчерпнете для себя.

Все последующие тихие часы мы проводили углубившись в мир уголовного кодекса, прикалываясь, и придумывая друг другу и девчонкам несуществующие статьи. Было даже в чем то интересно, а гопник Артур качал головой, рассматривая знаменитую 228 статью.

Проблема с утренней зарядкой решалась тоже очень просто. Каждый день вожатый приходил за нами, и будил нас ща 15 минут до подъёма.

-Пока они все будут сонные ломиться к умывальникам и заправлять постели, вы уже все успеете. Нет ничего бесполезнее, чем спешка по утрам, — отвечал он на наши сонные протесты.

До сих пор пользуюсь этим методом.

На зарядке мы не выполняли все эти «бесполезные сражения с ветряной мельницей». Нет. Кросс 2 километра, подтягивания, отжимания. А в виде приятного бонуса-купание в прохладной воде. Главный стимул был продемонстрирован нам после первого же протеста.

Вожатый сходил к себе, принёс свёрток и три пустые бутылки. Поставив их на одиноко стоящую столешницу подальше от всеобщих глаз, он развернул свёрток, явив нашим глазам газовый пистолет, и быстро расстреляв бутылки спрятал его обратно.

-Будете заниматься- все постреляете в конце смены- таким было его слово.

До конца смены я полюбил ненавистный тогда футбол, крепко привязался к утренним пробежкам, и научился вставать за 15 минут до планируемого времени. Как и все парни в моем отряде.

Никогда не забуду, как в конце смены мы расстреливали бутылки в лесу под завистливые взгляды ребят из других отрядов.  Как в один из дней он вдруг уехал никого не предупредив, а вечером вернулся в форме, поражая всех блеском звёзд и залихватски сдвинутой на затылок фуражкой.

-Работа такая- просто объяснил он причину своего отсутствия.

Зовут нашего капитана и вожатого Зажогин Александр Сергеевич. За глаза мы иногда называли его Пушкиным. Мечта у него тогда была- избавить хотя бы наш город от подросткового криминала и засилия воровской культуры.

Многие люди потерялись во времени, когда ещё не было социальных сетей,

но они живы, потому что о них жива память. И вас я помню, Александр Сергеевич. Долгих вам лет жизни, и спасибо за те уроки, которые мне, конечно, пригодились.

funon.cc

Вожатые в детских лагерях

Даниил

Автор:

21 июня 2017 11:02

Фотографии вожатых детского лагеря Рио на Черном море (Туапсинский район)

Источник:

Ссылки по теме:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:

Новости партнёров

fishki.net

Реальные голые вожатые в лагере — 14 сладких фото

Привет парни и возможно девушки попавшие на мой сайт. Я Анна Милк любительница публиковать чрезвычайно редкие частные фотографии, которые мне ежедневно присылают на почту. В этой подборке, Вам предстоит узнать как выглядят голые вожатые в лагере, звучит заманчиво, не так ли?

Кто же из Вас не бывал, будучи школьником, в лагере? Уверенна, что подавляющее большинство прекрасно знает об этих местах, а также о всех их романтических и не только особенностях.

Вожатые – это совсем молодые девушки, лет 18-19, которые выполняют функцию эдаких надзирателей за буйными школьниками. Как правило это студентки первых, вторых, а может даже третьих курсов педагогических вузов, которых летом в виду обязательной практики отправляют на подобную работу. Самое же интересное случается тогда, когда таких девушек отправляют в лагеря, где есть ребята старших классов лет по 16.

Известно, что парни в шестнадцать лет могут вполне выглядеть и на 20. В таких условиях некоторые вожатые, и наоборот школьники, влюбляются в своих подопечных.  Между ними возникают недолгие романы, которые впрочем, гарантированно в этом возрасте, заканчиваются сексом.

Голые вожатые – ох, об этом мечтает каждый школьник, особенно, если его летняя учительница довольно сексуальна и с большой грудью. Удивительно, но некоторым удается увидеть подобную картину.

Фото голых вожатых

Случается это, как можно уже было догадаться тогда, когда между вожатой и пацаном был секс, а современная молодежь довольно умная и не упустит момента на свои навороченные телефоны сделать удачный кадр, что бы потом в школе подтвердить рассказ о том, как пол лета трахал свою вожатую. Кончено, бедные девушки не догадываются, что их молодой возлюбленный делает фото вовсе не память, а для того, что бы поскорее выложить ее в интернет. Вот такую подборку снимков мне и прислали на почту парни, которым очень посчастливилось в этой жизни. Верьте в удачу и она Вам обязательно улыбнется, приятного просмотра)

annamilk.com

прикольные фото, анекдоты и видео / Развлекательный портал Funon.cc

В 2004 году я был студентом и ездил летом подработать вожатым в детский лагерь на Азовском море. Мы с напарницей (на отрядах там было по двое вожатых) составляли список желающих принять участие в общелагерной олимпиаде от отряда. Олимпиада предполагала соревнования по отжиманиям, приседаниям, подтягиванию и прочим упражнениям. Отряд у нас был самый младший в лагере — дети от 6 до 8 лет. Вначале почти все дети изъявили желание представлять наш отряд. Даже самый младший, Максим Белоконь, столько лет прошло, а я его хорошо помню. Это был хрупкий худенький невысокий светловолосый шестилетний мальчуган. Немного задумчивый, с тоненьким голосом и какой-то обаятельный что ли. Каких-то выдающихся успехов на соревнованиях, конечно, мы с напарницей от него не ждали, скорее наоборот, едва сдерживали улыбку когда он пришёл записываться в сборную. Но и отказать в участии ему не могли, жалко его было. Разумеется, он, как и другие мальчишки, был записан в нашу отрядную сборную.

Но в последний день перед соревнованиями случился мой личный большой педагогический прокол. Ночью, после отбоя дети как обычно не ложились спать, шутили и хулиганили. А у меня день был сложный, я отчего-то был зол и не знаю что на меня нашло, я решил жёстко их баловство пресечь. Накричал на всех чтобы успокоились, поразгонял всех по комнатам, отвёл 30 минут на туалетные процедуры и отобрал все игрушки, которыми они пользовались после отбоя. И видимо я был настолько жёсток и до того «перегнул палку», что отряд на меня обиделся и к утру против меня сформировалось оппозиционное большинство. Дети припомнили мне ночную жесть и заявили, что в олимпиаде за это участвовать не будут.

Уж не знаю, подсказал им кто-то, или они сами это всё придумали, но для меня их неучастие было очень нежелательно. Вожатых в лагере было больше чем нужно, а детей на ближайшие смены на всех вожатых не набиралось и руководство планировало по окончанию этой первой смены предложить «лишним» вожатым ехать домой. А я ещё и не на педагога учился, мои шансы оказаться этим самым «лишним» были очень высоки. Мне же необходимо было заработать за это лето, с деньгами у студентов вечно проблемы, да и вообще я очень хотел остаться.

В результате конфликта в отрядной сборной осталось 2 девочки и 1 мальчик — тот самый Максим Белоконь. Приуныли мы с напарницей. Она, правда, в отличие от меня училась на педагога и хоть какие-то шансы остаться имела. А я расстроился, ну ладно девчонки, но Максимка-то наш… Ну какие отжимания, да подтягивания, на нём вон маечка едва колышется! Провалим мы наши выступления, и после первой смены скорее всего напарницу, а меня-то точно отправят домой…

Времени уже не было, дети на уговоры не шли, Олимпиада началась после обеда. Итак, наш отряд был представлен тремя детьми. Напарница увела их на спортивную площадку, а я остался в отряде, с «оппозиционерами».

Пока шли соревнования, с детьми я, как ни странно, помирился, хотя было уже поздно. И вот приходим всем оставшимся отрядом на церемонию награждения, наших найти не можем, но уже объявляют результаты и мы слышим слова физрука по мегафону:

— Первое место в соревнованиях по подтягиванием занимает… Максим Белоконь, 1ый отряд. 25 подтягиваний…

Меня чуть не подкосило! Вышло так, что наш Максим подтянулся даже больше всех более старших детей. Ну, вероятно, он просто худенький был, лёгкий и видно тренировался раньше, да я об этом не знал. Но тут награждают отжимающихся, физрук объявляет:

— Первое место в соревнованиях по отжиманиям занимает снова Максим Белоконь, первый отряд, 17 отжиманий! Молодец, Максим!

Я в шоке. Ситуация не поддаётся моему мировосприятию. Потом объявили что он ещё занял 2ое место по приседаниям и это меня добило. Максим очень бросался в глаза руководству необычной внешностью, его запомнили. Ещё не закончилось награждение, как ко мне подошёл начальник смены и сказал, что я молодец, хорошо подготовил отряд и пожал мне руку. Ах, Николай Владимирович, знали бы Вы, что я никого и не готовил!

Ну, в общем, оставили и меня, и напарницу на все последующие смены, запомнились мы начальнику смены как хорошие педагоги, всё благодаря Максиму по фамилии Белоконь. Правда, больше я педагогикой не занимался, не моё это.

funon.cc

Вожатый на первом отряде, Мем железный человек

Мем железный человек

Вожатый на первом отряде Мем железный человек

Создать мем

Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
Запостить

Похожие картинки:

risovach.ru

вожатые!!! быть вожатыми!!! всегда!!!, Комикс Что мы хотим

Комикс Что мы хотим

вожатые!!! быть вожатыми!!! всегда!!! Комикс Что мы хотим

Создать комикс

Прокомментируй, будь мужиком, блеать!

Имя (необязательно)
Запостить

Похожие картинки:

risovach.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о