👌 Закуски к пиву, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Вареные креветки к пиву
Креветки можно использовать во многих блюдах (в салатах, супах, рагу), а также подавать к пиву в виде закуски. Поэтому я сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом вареных креветок. Это очень лег…
Бутерброд Под пиво за 10 минут очень…
Когда ждешь компанию, ведь запланированы пивные посиделки, голодным быть нельзя. Иначе… Сами знаете. Поэтому нужна закуска – сытная, вкусная и уместная к ситуации. Этот тип закуски универсален и уник…
Как приготовить быструю закуску к пи…
Сегодня я решила рассказать вам об очень интересном и весьма оригинальном способе приготовления сосисок на шпажках, которые можно считать отменной закуской к бокалу пива… Для того, чтобы приготови…
Сырные палочки из слоеного теста с к…
Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться. ..
Куриные наггетсы как в Макдональдсе…
Сегодня речь пойдёт об очень простой и удивительно вкусной хрустящей закуске, которую без особых хлопот можно приготовить из свежего куриного филе — готовим невероятно аппетитные куриные наггетсы! …
Закуска к пиву или к другим горячите…
Сегодня хочу рассказать об очень простой и доступной всем закуске в виде бутербродов. Эти бутерброды универсальны. Они подойдут к любому поводу, любому событию и к любым горячительным напиткам, даже к…
Мясные канапе на шпажках за 30 минут
Быстрые и сочные мясные канапе — отличное решение для фуршетного стола. Оригинальную горячую закуску готовим на сковороде из говяжьего фарша, бекона и сыра. Такая ароматная и сытная закусочка идеально…
Закуска к пиву луковые кольца фри
Луковые колечки принято подавать к пиву в европейских странах. История возникновения этого блюда начинается еще 100 лет назад в США. Раньше их подавали с рыбой или мясом. А позже стали использовать ка…
10 минут — и простой сытный завтрак…
Это на самом деле очень простой завтрак. Ведь в эту постную итальянскую лепешку можно каждый раз положить все, что есть под рукой. Купив однажды упаковку тортилий, выбрав главного персонажа, на которо…
Нежнейшее буррито с красной рыбой ме…
Это невероятно сытный, вкусный и полезный перекус. Ведь буррито с красной рыбой и остальными ингредиентами, которые хорошо дополняют слабосоленого лосося или другую красную рыбу, универсально. Унив…
Картофельные палочки к пиву
К пиву существует огромное множество закусок. Многие можно приобрести в магазине в уже готовом виде. А некоторые готовят самостоятельно. Сегодня я хочу рассказать рецепт одной вкусной и хрустящей заку…
Закуска к пиву — ароматное острое са…
Пенный напиток – опасная штуковина. Речь о ситуациях, когда его употребляют без сытной закуски и не зная меры. Здесь не любая еда пойдет. Кто-то любит рыбкой сушеной лакомиться. Кому-то бутерброды к п…
Луковые кольца хрустящее лакомство д…
А иначе, то есть другими словами, сложно охарактеризовать то, что вы получите на выходе, потратив на работу всего несколько минут. Снек. Закуска к пиву. Называйте это как хотите. Но вкуснятину будут е…
Закуска к пиву
У нас в семье единственным любителем пива являюсь я. Хотя любовь эта проявляется крайне редко, но сегодня она как раз в очередной раз у меня проснулась. А какое пиво без закуски? Никакое! Стандартный…
Закуска к пиву морковь фри
Пробовали ли вы морковь во фритюре? Отличная вещь, всем советую! Готовится быстро и не особо хлопотно. Подходит к пиву или просто перекусить, когда хочется чего-то солененького и хрустящего. Является…
Закуски к пиву дома шашлычки из кури…
Этот пенный напиток с закусками – незаменимая вещь. Ведь в этот момент у любого аппетит проснется и тут кое-чем не обойтись.
Необычная закуска: хрустящие шарики…
Эта оригинальная закуска стопроцентно придется по вкусу всем гостям за вашим праздничным столом. На первый взгляд может показаться, что используемые здесь ингредиенты не очень-то и сочетаются друг с д…
Домашние сухарики к пиву: с сыром и…
Сухарики можно назвать чуть ли не самой популярной закуской к пиву. А как может быть иначе, когда это очень вкусно, да ещё и приготовить такую закуску может каждый? Сегодня мы приготовим сухарики с сы…
Универсальный майонезно-горчичный со…
Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную см…
Сырные палочки с потрясающей хрустящ…
Для многих людей сыр является одним из самых любимых продуктов. Ну а сырные палочки могут послужить идеальной закуской к первому блюду, салату или алкогольным напиткам. Итак, как приготовить это блюдо…
Вкусный лаваш на один зубок два реце…
Я так назвала известную и любимую закуску для пикника неслучайно. Как мы обычно собираем лаваш? Делаем все из огромного листа. Потом, когда употребляем, только и успеваем собирать начинку с тарелки ил…
Жареный лук в кляре: простой рецепт
Хрустящий жареный лук в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву. Сегодня мы расскажем, как приготовить такую закуску действительно вкусно. Вам понравится! Порций: 4 Время приготовления:…
Разнообразные закуски к пиву
В выходные каждой из нас хочется расслабиться. Кто-то любит полежать в ванной с пеной, а другие предпочитают побаловаться бокалом вина или пива. Да и наши любимые мужья не отказывают себе в удовольств…
Острая горчица на пиве за 5 минут
Эта оригинальная острая горчица на пиве, приготовленная по простому и быстрому рецепту — ароматная приправа, универсально подходящая для мясных блюд, сытных картофельных салатов и в качестве дополнени. ..
Хрустящие луковые кольца простая и в…
Хрустящие луковые кольца — простая и вкусная закуска для дружеской пивной вечеринки. Кроме того, столь бюджетная овощная закуска может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картоф…
Хрустящие куриные наггетсы за 30 мин…
Сегодня повеселимся и приготовим сочные и хрустящие куриные наггетсы в необычной панировке — измельченных картофельных чипсах. Сделать куриные снеки проще простого: нарезать куриную грудку, обвалять к…
Домашние сухарики с сыром и чесноком
Хрустящие, ароматные и очень аппетитные домашние сухарики с сыром и чесноком станут отличным перекусом и поднимут настроение и взрослым, и детям. Сухарики, приготовленные своими руками, также могут ис…
Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…
Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и. ..
Оригинальный и вкусный форшмак из се…
Форшмак, на мой взгляд – это просто отличнейшая закуска, из которой можно быстро соорудить не только замечательный бутерброд, но и самые разнообразные блюда. А еще он очень вкусен, прост в приготовлен…
Закусочные бутерброды со шпротами за…
Сегодня я с удовольствием приглашаю к столу и угощаю всех классными закусочными бутербродами со шпротами. Эта пикантная закуска настолько проста и вместе с тем необычна, что вы захотите ею угоститься…
Хрустящие куриные крылышки в медово-…
Жареные куриные крылышки — одна из самых популярных закусок. Такое блюдо расходится на «ура» во время вечеринок или пикников, а также отлично сочетается с алкогольными и прохладительными напитками. Чт…
Домашние картофельные чипсы в духовк…
Домашние картофельные чипсы могут стать одним из ваших любимых снеков, если приготовить их по нашему простому рецепту. Воздушные и хрустящие печеные картофельные чипсы — настоящее семейное лакомство,. ..
Хрустящая треска в пивном кляре за 1…
Рецепт этой хрустящей рыбки ближе к фаст-фуду, чем к домашней еде, но разве это имеет значение, когда речь идёт о столь вкусном блюде? Да, это безумно вкусно: хрустящий пивной кляр словно подчёркивает…
Брецель — немецкий солёный крендель
Такие крендели — это не просто выпечка, а ещё и прекрасная закуска к пиву. Для замешивания теста в этом рецепте была использована хлебопечка, однако это можно сделать вручную. В любом случае, у вас по…
Арахис чили-лимон — остренькая закус…
Многие предпочитают в качестве закуски к пиву солёный арахис, либо же арахис с разными вкусовыми добавками. Однако, эти добавки могут содержать вредные для организма вещества. Поэтому предлагаем приго…
Домашние картофельные чипсы за 4 шаг…
Забудьте о тех картофельных чипсах, которые вы покупаете в магазине. Лучше приготовьте их своими руками. Это выйдет и полезнее, и вкуснее, и вы будете точно знать, из чего состоит готовый продукт. Кро…
Тыква во фритюре полезная и вкусная…
Для оригинальной встречи друзей у себя дома предлагаем приготовить полезную и вкусную закуску из тыквенных ломтиков, обжаренных во фритюре. Домашние хрустящие тыквенные дольки — более здоровая замена…
Лучшая закуска к пиву — крекеры с бе…
Если у вас запланирована вечеринка с друзьями, которая предполагает наличие алкоголя, приготовьте эту замечательную закуску — крекеры, завёрнутые в бекон и посыпанные сыром. Эту историю останется толь…
Закуска к пиву на слоеном тесте
Каких только закусок к пиву не готовят хозяйки. Это и всевозможные сухарики, домашние чипсы, копченая рыба, картофель фри. А сегодня я хочу рассказать о вкусной закуске к пиву из слоеного теста. Эти н…
Как сделать вяленое мясо в домашних…
Приготовить вяленое мясо в домашних условиях не так сложно как кажется. Для этого достаточно иметь под рукой проверенный рецепт маринада, который вас ждет в этой статье, а также специальный девайс — с. ..
Аппетитный чесночный хлеб за 15 мину…
Аппетитный чесночный хлеб, приготовленный в духовке с грилем, станет отличным дополнением к любому блюду. Сегодня мы его приготовим в итальянском стиле с использованием традиционных итальянских продук…
Крендельки с пармезаном к пиву
Такая закуска — замечательный и довольно простой способ накормить большую компанию. Нужно всего лишь измельчить обычные солёные крендельки, смешать их с тёртым пармезаном и добавить немного чили для в…
Готовим брецели — традиционную немец…
С немецкими брецелями познакомилась относительно недавно и прямо-таки влюбилась в эту изумительно вкусную и очень румяную выпечку! Она характерна очень хрустящей золотистой корочкой и воздушным мякише…
Домашние чипсы из питы за 20 минут
Домашние чипсы из запеченной лепешки питы дополнят ваши любимые супы восхитительным чесночным ароматом и составят гармоничный тандем с дип-соусами, например, хумусом. Идеальный домашний фаст-фуд или с…
Запечённый нут — полезная альтернати…
Да, чипсы, сухарики и прочие снеки — это очень вкусно. Но вместе с тем стоит признать, что это всё не очень полезно для организма. Что ж, предлагаем вам отличную закуску, которая станет хорошей замено…
Быстрые сырные гренки к пиву
Закуски к пиву никогда не перестанут быть актуальными. Именно поэтому предлагаем вооружиться этим замечательным и несложным рецептом сырных гренок. Это, без сомнения, идеальная закуска к пиву, так как…
Закуска к пиву Мужики
Рецепт закуски к пиву! Мужики! Лаваш 1 шт. Колбаса копченая 100 гр. Сыр твердый 100 гр. Кетчуп 3 ст.л.
Пикантный соус для куриных крылышек…
Куриные крылышки Буффало — очень популярная закуска американской кухни. Секрет их восхитительного вкуса кроется в пикантном соусе, с которым обычно подают приготовленные крылышки. Именно этот оригинал…
Картофельные дольки с сыром и беконо.
..Наверное только ленивый не знает о том, что чипсы и прочие снеки, которые продаются в магазинах, довольно пагубно влияют на наш организм. Но если вы очень любите такого типа закуски, а особенно предпо…
Пикантные кукурузные начос по-америк…
Для любителей пикантных закусок эти кукурузные начос станут настоящим открытием. С их приготовлением, конечно, придется немного повозиться — сначала мы обжарим кукурузные лепешки в масле на сковороде,…
Шашлычный сыр: костра и масла не над…
Если это домашняя закуска, да еще такая, какую предлагаю я приготовить, удовольствие утраивается. Потому что сырные закуски, приготовленные дома из сыра, нравятся не только поклонникам этого продукта….
Оригинальный джем из бекона в домашн…
Джем из бекона — невероятно оригинальная закуска, которую непременно стоит попробовать. Мясной джем отлично сочетается с супом, пастой, пиццей, а также станет идеальной парой для тоста на завтрак. Сто…
Готовим немецкий брецель к новогодни…
Брецель — очень популярная закуска немецкой кухни, которую сегодня готовим в соленом варианте. В новогодние дни удивите своих близких настоящим немецким кренделем, приготовленным на собственной кухне!…
Как вкусно приготовить тыквенные сем…
Пряные тыквенные семечки — настоящее осеннее лакомство для всей семьи. Вечером, за душевным разговором, они уйдут незаметно. Хрустящая и ароматная тыквенная закуска увлечет всех членов семьи, ведь от…
Закуска к пиву из картофеля
Закуска к пиву из картофеля — дешевая, простая в приготовлении и сытная закуска к пиву. Если у вас намечается большая пивная вечеринка — не морочьте себе голову и приготовьте эту картофельную закуску….
Хрустящие и очень аппетитные дольки…
Намечается дружеская вечеринка, а вы совершенно не знаете чем удивить гостей? Не стоит беспокоиться! Хрустящие и очень аппетитные картофельные дольки с сыром и беконом — отличная идея для душевной вст. ..
Удивительные картофельные чипсы по-и…
Перед вами идеальная закуска для шумной дружеской вечеринки. Готовить ароматные картофельные чипсы долго-предолго вам не придется! Достаточно просто приготовить умопомрачительный сырный соус с темным…
Так креветки вы ещё не готовили прос…
Перед вами простой и очень интересный способ приготовления креветок. Такие креветки вы ещё точно не пробовали. Сегодня любимые морепродукты мы приготовим на пару над кипящим пивом. Пиво добавит кревет…
Новая закуска к пиву
Тесто слоеное Маслины 1 банка Сыр бри 200 гр. Яйцо 1 шт. Пармезан 1 горсть
Острые куриные крылышки в духовке ча…
Друзья, планируете душевно отдохнуть в выходные? Это прекрасно! Поднять настроение и поддержать теплую дружескую обстановку вам поможет наша пикантная закуска на все времена — аппетитные острые крылыш…
Как приготовить сырные палочки в дом…
Хрустящие, ароматные и просто изумительные сырные палочки — это универсальная закуска, которая подойдет к пиву, супу и даже чаю! Такими аппетитными сырными палочками можно даже похрустеть просто так и. ..
Как вкусно приготовить свиные ребрыш…
Приготовить вкусные, сочные и очень ароматные свиные ребрышки — это так просто, что вы удивитесь! Минимум ингредиентов, самый простой пошаговый рецепт и потрясающий итоговый результат. Давайте вместе…
Вкусная и нежная намазка из самых пр…
У меня всегда есть в морозилке эти продукты. Как только надо, вынимаю, и готовлю разную вкуснятину. Например, крабовые палочки. Или плавленый сыр. Чего с ним только не напридумаешь. В том числе и эту…
Закуска к пиву из вяленой говядины
Закуска к пиву из вяленой говядины от Гриши Михайленко Говядина 1 кг. Соль морская 0.5 пачка
Закуска к пиву
Соль Вода Мука Лук зелёный Чёрный перец Перец белый молотый Майонез 2 ст.л. Паприка молотая Масло подсолнечное Филе куриное 2 шт. Смесь перцев свежемолотая Лук репчатый 2 шт.
Быстрые закуски к пиву
Для томатно-базиликовый крекер Мука 185 гр. Масло 30 гр. Нарезанный свежий базилик 2 ст.
л. Томатная паста 2 ст.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Вода 1,5-2 ст.л. Желток Соль морская 2 ч.л. Для слоеная…Готовим крылышки в духовке — простой…
Сегодня в нашем меню вкуснейшие запеченные куриные крылышки, которые я предлагаю предварительно замариновать в смеси соевого соуса и мёда. Результат, скажу я вам, просто потрясающий! Для того, что…
Закуска к пиву Инопланетянин
закуска к пиву инопланетяни Крабовая палочка 1 пачка Тесто слоёное 250 гр. Яйцо 1 шт. Яблоко 1 шт.
Закуска к пиву из картофеля
Картофель крупный 4 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец Майонез 1/2 ст. Острый кетчуп 2 ст.л. Лайм 1 шт. Петрушка Пармезан
Закуска из сёмги к пиву
закуска из семги к пиву Свежая сёмга 1 кг. Соль 1 ст.л. Чёрный перец 0,5 ч.л. Сахарная пудра 0,25 ч.л. Лимонный сок 3 ст.л.
Салат-закуска к пиву
Ветчина 500 гр. Горошек консервированный 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 100 гр.
Флотская закуска к пиву
флотская закуска к пиву Хлеб ржаной 250 гр. Сельдь соленая 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Чеснок 1 зубчик Сыр твердый 100 гр. Специи Соль
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
ВидеорецептыРецепты с историей
АВТОР:
Елена Жигаленко
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Елена Жигаленко4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1692
52
93
167
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
190 мл
Оливковое масло
15 мл
Соль
5 г
Пшеничная мука
325 г
Сухие дрожжи
Сметана
200 г
Творожная масса
200 г
Бекон
200 г
Репчатый лук
2 головки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лука, бекона и зеленым луком.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 7 минут.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецептуТарт фламбе сервируется на деревянной разделочной доске, разрезанным на куски. В традиционных ресторанах, при обслуживании компании посетителей, на центр стола ставится только один из заказанных тарт фламбе, а другие приносятся по мере еды, чтобы они не остывали. Если обслуживается один посетитель, или посетители заказали разные виды блюда, каждому приносится своя доска с тарт фламбе. В этом случае удобно есть блюдо не с тарелки, а прямо с доски, вилкой или руками. Многие рестораны предлагают за определенную плату с посетителя неограниченное количество тарт фламбе. Официант будет приносить новые порции до тех пор, пока его не остановить. Поскольку тарт фламбе готовят на открытом огне, при высокой температуре до 350 градусов, края лепешки могут подгореть. Это не является недостатком блюда, а наоборот, свидетельствует о традиционном способе приготовления. В ряде ресторанов тарт фламбе подают только вечером. Блюдо едят с белым эльзасским вином или пивом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Милая Нафанька24 апреля 2014
2
лучше бы тарт на переднем плане сфоткали, а не пиво)) пиво и так понятно как выглядит
Roksolana Laskava13 февраля 2016
1
Это из французскаой кухни, а не немецкой. Эльзас — регион во Франции
Читайте также:
Всюду жизнь
Как посадить огород в центре Москвы. Часть 9Как мы сажали овощи и травы у входа в редакцию и что из этого вышло
Рестораны
Где есть кости в МосквеВ умелых руках даже кости могут стать лакомством
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
Печенье к пиву и к чаю.
Необычные блюда из теста Печенье к пиву и к чаю. Необычные блюда из тестаВикиЧтение
Необычные блюда из теста
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Печенье к пиву и к чаю
Ингредиенты
200 г муки, 200 г брынзы, 200 г сливочного масла, джем (любой).
Способ приготовления
Во взбитое сливочное масло постепенно добавьте муку и измельченную брынзу.
Раскатайте готовое тесто до толщины 1/2 см и вырежьте небольшие кружки. Соедините их с джемом попарно и выпекайте в духовке при средней температуре до румяного состояния.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Рыбный салат «К пиву»
Рыбный салат «К пиву» Требуется:150 г копченой рыбы, по 2 яйца и картофелины, 1 ст. л. тертого хрена, 3 ст. л. сметаны или майонеза, 2 ст. л. рубленой зелени укропа.Способ приготовленияРыбу нарежьте на мелкие кусочки. Яйца и картофель отварите. Кусочки рыбы разложите на тарелке,
Рулетики к пиву
Рулетики к пиву Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 300 г салями, 200 г сыра, 3 ст. л. острого кетчупа, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Лаваш смазать кетчупом. Сверху положить нарезанную кружочками салями и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом,
Гренки раковые к пиву
Гренки раковые к пиву Ингредиенты500 г пшеничного хлеба150 г сыра твердых сортов150 г мяса раков100 г сливочного масла2 головки чеснока2 сваренных вкрутую яйца0,5 пучка зелени петрушки и укропаЧерный молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияХлеб нарезать ломтиками
Крылышки куриные к пиву
Крылышки куриные к пиву Ингредиенты1 кг куриных крылышек50 г майонеза20 г столовой горчицы20 г соевого соуса2 зубчика чеснока5 г хмели-сунели5 г сахарной пудрыБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияЧеснок пропустить через чеснокодавилку, всыпать сахарную
Креветки к пиву
Креветки к пиву Ингредиенты1 кг замороженных креветок1 пучок листового салата100 г лимоновСоль по вкусуСпособ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить кружочками
Бутерброды «К пиву»
Бутерброды «К пиву» Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.Филе копченой рыбы нарезать
Гренки к пиву или бульону
Гренки к пиву или бульону Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочное масло, соль по вкусу.Способ приготовления1. Нарезать хлеб небольшими ломтиками. Поджарить их с обеих сторон в разогретом масле до золотистого цвета.2. Затем сразу же разложить
Глава 14. Пицца к пиву
Глава 14. Пицца к пиву «Встреча друзей» Требуется: 400 г муки, 20 г дрожжей, 120 г молока, 100 г жира, 2 яйца, 30 г сахара, соль. Для начинки: 0,5 кг рыбы, по 50 г муки и сыра, соль, 30 г растительного масла, 2 моркови, 3 луковицы.Для соуса: 50 г томатной пасты, 10 г воды, лавровый лист, соль, черный
Булка к пиву
Булка к пиву Требуется: 3 стакана ржаной муки, 1/2 ч. л. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, яйцо, 10 г дрожжей, 1 ч. л. кардамона, 1 ст. л. мускатного ореха, соль.Способ приготовления. Замесите опару на теплой подслащенной воде из дрожжей и половины всей
767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ
767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 стакана молока, 120 г масла, 1 яйцо.Д л я п о с ы п к и: 15 г соли, 15 г тмина.Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яйца и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в холодное помещение.
864.
ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, 2 г соли.1 яйцо для смазки, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка тмина для посыпки. Приготовить слоеное тесто, как указано выше. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски шириной 1
Оладьи «К пиву»
Оладьи «К пиву» Ингредиенты200 мл варенца, 2 яйца, 150 г ржаной муки, 5 г сахара, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.Для паштета: 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 10 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука,
К ПИВУ — НЕ ТОЛЬКО СОСИСКИ…
К ПИВУ — НЕ ТОЛЬКО СОСИСКИ… Много лет назад в предгорной местности, лежащей между Лехом и Боденским озером в Германии, появился сыр бакштейн, острый, со слизистой коркой. И в настоящее время при всем многообразии сыров, вырабатываемых в ФРГ и ГДР, характерной, мы бы
Закуски к пиву — 10 быстрых и вкусных рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Закуски к одному из самых любимых алкогольных напитков могут быть самыми разными и необычными: орешки, сухарики, мясные блюда, морепродукты, чипсы и даже обычные свежие фрукты. Давайте попробуем приготовить самые популярные закуски по представленным рецептам.
Содержание
- Кальмары к пиву в домашних условиях
- Как приготовить сухарики к пиву в домашних условиях?
- Как самостоятельно сделать чесночные гренки к пиву?
- Закуска к пиву из креветок в домашних условиях
- Хрустящие свиные уши к пиву
- Как сделать чипсы к пиву в домашних условиях?
- Домашние луковые кольца к пиву
- Как приготовить сырные палочки к пиву?
- Очень вкусное вяленое мясо в духовке к пиву
- Снеки из лаваша как закуска к пиву
Сообщить об ошибке
Кальмары к пиву в домашних условиях
Приготовить закуску можно как из свежих, так и замороженных кальмаров. Обжаренные, приготовленные в кляре или духовом шкафу заготовки, в любом случае получатся очень вкусными и ароматными.
Предварительно тушки кальмаров необходимо почистить: избавить их от пленок и прочих лишних деталей. Промываем продукт и обтираем бумажными полотенцами, впитывая влагу.
Нарезаем очищенную мякоть колечками небольшой толщины (около 1-2 сантиметров).
Выкладываем кальмаров в обычный полиэтиленовый пакет. Добавляем к ним соль, все специи и приправы по своему вкусу. Перемешиваем ингредиенты руками или обычной ложкой. Также можно плотно прикрыть пакет и встряхнуть его, чтобы специи равномерно распределились по кальмарам. Оставляем продукт на 30-45 минут на кухонном столе.
Высыпаем немного муки на дно плоской тарелки. Каждый кусочек кальмаров обвалять в муке и затем обжарить до готовности, на разогретой с растительным маслом сковороде. Они должны поменять цвет: стать золотистыми.
Чтобы закуска не была слишком жирной, выкладываем кольца из кальмаров на бумажные полотенца. Через 5 минут перекладываем закуску в чистую тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить сухарики к пиву в домашних условиях?
Безусловно, можно купить уже готовые сухарики из хлеба в магазине, однако в домашних условиях они получаются намного вкуснее и без всякой химии. Готовить их лучше из немного черствого хлеба, главное, чтобы на нем не было плесени.
Время готовки – 50 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Хлеб черный – 1 буханка.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3-4 ст.л.
- Зелень – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Нам понадобится одна буханка слегка зачерствевшего хлеба. В рецепте указан черный хлеб, однако можно использовать и белый. Нарезаем хлеб небольшими ломтиками: чтобы сухарики напоминали магазинные, нарежьте их кубиками или продолговатыми кусочками.
2. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, соль, зелень и специи. Переливаем смесь в чистый целлофановый пакет и выкладываем туда же хлебные кубики.
3. Надуваем пакет и закручиваем его концы. Держим их крепко рукой и встряхиваем содержимое. Хлебные кусочки должны полностью пропитаться маслом и специями. Включаем духовой шкаф на разогрев до температуры 200 градусов.
4. Выкладываем заготовки в маринаде на противень, который помещаем внутрь духового шкафа. Томим сухарики до готовности, постоянно помешивая их.
5. Сухарики будут готовы приблизительно через полчаса. Все зависит от вашей духовки. Достаем противень с горячей закуской. После остывания перекладываем ее в глубокую миску и подаем к пиву.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как самостоятельно сделать чесночные гренки к пиву?
Простой и легкий в приготовлении рецепт гренок с острой ноткой за счет чеснока, станет отличным вариантом закуски к пиву. Тертый сыр придаст гренкам чуть больше нежности и смягчит чесночный вкус и аромат.
Время готовки – 20 мин.
Время приготовления – 12 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Хлеб черный – 2 ломтика.
- Сыр – 30 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Для начала подготовим все ингредиенты: отрезаем пару ломтиков черного хлеба от целой буханки и обрезаем корочку ножом, оставляем только мякиш.
2. Выбираем не слишком крупные зубки чеснока и очищаем их от шелухи.
3. Вливаем пару ложек растительного масла в сковороду и разогреваем на небольшом огне. Затем выкладываем в горячее масло чеснок и, помешивая его, обжариваем около двух минут. Достаем чеснок лопаткой и перекладываем на тарелку.
4. Отправляем в сковороду в чесночное масло ломтики хлеба и обжариваем их с двух сторон по 1-2 минуты. Готовые гренки кладем на пару бумажных полотенец. Они впитают лишнее масло.
5. Измельчаем чеснок и сыр на терке с мелкими отверстиями. А затем обмазываем чесноком одну сторону гренок и посыпаем ее сыром. Выкладываем гренки на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Закуска к пиву из креветок в домашних условиях
Для приготовления закуски можно использовать и очищенные, и неочищенные креветки. В любом случае блюдо к пиву получится очень вкусным, с утонченным ароматом.
Время готовки – 1 ч. 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Креветки отварные замороженные – 1 кг.
- Кетчуп томатный – 200 гр.
- Соус соевый – 50 мл.
- Чеснок – 4 зуб.
- Масло сливочное – 40 гр.
- Соль – по желанию.
- Перец черный молотый – по желанию.
- Лимон – 2 дольки.
- Укроп – 3-4 ветки.
Процесс приготовления:
1. В данном рецепте используются замороженные креветки, которые необходимо разморозить, четко следуя инструкции: сначала заливаем их теплой очищенной водой, а затем, когда они полностью оттают, промываем и выкладываем в дуршлаг. Когда вода стечет, креветки можно будет готовить.
2. Очищаем зубки чеснока от шелухи и пропускаем через чесночницу. Лимон вымываем и отрезаем от него пару долек. Мелко нарезаем ломтики вместе с цедрой.
3. Включаем плиту. Отрезаем кусочек сливочного масла и выкладываем в сковороду. Растапливаем его. Выкладываем креветки в масло, солим и перчим по вкусу. Обжариваем креветки около трех минут, постоянно помешивая.
4. Отправляем в сковороду кетчуп, соевый соус, чеснок и лимон. Обжариваем массу до выкипания жидкости и появления золотистого оттенка на креветках.
5. Вымываем укроп, встряхиваем и разбираем на более мелкие веточки. Готовые креветки выкладываем в заранее подготовленное блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Хрустящие свиные уши к пиву
Предлагаем вам рецепт необычной закуски к пиву, которая, если не увлекаться, не принесет вреда организму. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, получается хрустящим и ароматным.
Время готовки – 5 ч. 40 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Ушки свиные – 6-8 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Выкладываем свиные ушки в отдельную емкость и заливаем очищенной холодной водой. Через час сливаем воду в раковину и острым ножом очищаем ушки от щетины и ворсинок. Хорошенько промываем продукт водой.
2. Перекладываем ушки в кастрюлю и снова заливаем очищенной водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиент (на 3-4 сантиметра). Доводим воду до кипения на плите и продолжаем варить ушки до полной готовности (1,5-2 часа). Они станут мягкими.
3. Вымываем ушки проточной водой. Раскладываем их на бумажном полотенце, которое впитает лишнюю жидкость. Нарезаем продукт соломкой. Их толщина не должна превышать двух-трех сантиметров. Перекладываем нарезанные ушки в миску. Солим и перемешиваем.
4. Чесночные зубки очищаем от шелухи и выдавливаем в миску с ингредиентами через чесночницу. Снова перемешиваем массу. Накрываем емкость крышкой или пищевой пленкой, отправляем на пару часов в холодильник.
5. Вливаем растительное масло в сковороду и разогреваем на плите. Выкладываем в емкость ушки и обжариваем около 5-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сделать чипсы к пиву в домашних условиях?
Представляем вам классический рецепт домашних чипсов. Чтобы они получились вкусными и хрустящими, выбирайте качественный картофель и сдабривайте блюдо различными приправами и специями.
Время готовки – 1 ч. 10 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Масло растительное – для маринада.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Чеснок – 2 зуб.
Процесс приготовления:
1. Промываем свежий картофель проточной водой и очищаем от кожуры ножом. Снова ополаскиваем картофелины и даем им время обсохнуть.
2. Очищаем зубки чеснока от шелухи. Мелко нарезаем их ножом.
3. Вымываем зелень (в данном рецепте используем укроп). Встряхиваем пучок и шинкуем как можно мельче.
4. В емкость наливаем растительное масло и добавляем к нему чеснок и укроп. С помощью специального приспособления нарезаем картофель тоненькими кружочками.
5. Выкладываем картофель в маринад. Накрываем миску крышкой и хорошенько встряхиваем. Затем оставляем картофель в маринаде на полчаса (крышку убираем). Спустя время на противень, дно которого устлано бумагой для выпечки, выкладываем картофельные дольки в ряд.
6. Разогреваем духовой шкаф до температуры 200 градусов. Готовим чипсы в духовке 20 минут. Перекладываем домашние чипсы в глубокую миску и подаем к столу вместе с кетчупом, сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Домашние луковые кольца к пиву
Закуска из лука по классическому рецепту получается хрустящей и подходит к любому сорту пива. Луковицы для приготовления блюда лучше всего выбирать среднего размера, чтобы на сковороду вместилось максимальное количество колец и вам не пришлось долго стоять у плиты.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 25 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Лук – 3 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 400 гр.
- Сухари панировочные – 400 гр.
- Масло подсолнечное – ½ бутылки.
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Соль – 1,5 ч.л.
- Специи острые – 1,5 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Вбиваем пару яиц в глубокую емкость с помощью острого ножа. Вливаем к яйцам молоко и взбиваем оба ингредиента до однородной жидкой массы венчиком.
2. В отдельной емкости смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем смесь через сито несколько раз, чтобы насытить ее кислородом.
3. Луковицы среднего размера избавляем от шелухи, помогая себе ножом. Нарезаем головки кольцами средней толщины. Слегка обваливаем луковые колечки в муке и выкладываем на отдельную тарелку.
4. Высыпаем просеянную муку в смесь из молока и яиц. Взбиваем ингредиенты до однородности. Следим за тем, чтобы не оставалось комочков.
5. Берем еще одну небольшую тарелку и высыпаем в нее панировочные сухари. Вливаем в сковороду подсолнечное масло. Ставим емкость на плиту и ждем, пока масло подогреется. Затем опускаем каждое луковое колечко сначала в смесь муки, яиц и молока, а затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Обжариваем до появления золотистой хрустящей корочки.
6. Готовые колечки выкладываем на бумажные полотенца. Когда лишнее масло впитается, перекладываем закуску на блюдо, солим и посыпаем острыми специями. Подаем к столу с различными соусами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить сырные палочки к пиву?
Рецепт закуски, которая идеально подойдет к светлым сортам пива. Нежная начинка из сыра в хрустящей панировке точно полюбится истинным ценителям вкусных блюд.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Сыр – 700 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 250-280 гр.
- Молоко – 15 мл.
- Сухари панировочные – 150 гр.
- Масло подсолнечное – 70-100 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Перец душистый молотый – 1 щепотка.
- Смесь трав (сушеных) – 1-2 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарезаем сыр палочками. Толщина не должна превышать 1,5 сантиметра, приблизительная длина – 7-8 сантиметров. Если вы любите темные сорта пива, сыр лучше выбирать более сладкий, для светлых сортов подойдет сыр с нейтральным вкусом.
2. Вбиваем яйца в отдельную миску. Вливаем к ним молоко и добавляем специи (сухие травы, душистый и черный перец, соль).
3. Просеиваем необходимое количество муки через сито в отдельную миску. Всыпаем муку к яйцам и молоку. Замешиваем заготовку для кляра.
4. На отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари. Обмакиваем сырные палочки сначала в смесь из яиц, молока и муки. Затем обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем заготовки в сковороду с заранее разогретым маслом. Обжариваем до появления корочки золотого цвета с обеих сторон.
5. Выкладываем закуску на бумажные полотенца. Когда впитается лишний жир, перекладываем палочки на блюдо и подаем к столу с соусами или дополняем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусное вяленое мясо в духовке к пиву
Вяленое мясо в духовке – самый простой способ приготовить вкусную закуску к пиву. В маринад можно добавлять любые специи, которые нравятся именно вам. В любом случае блюдо получится очень ароматным и аппетитным.
Время готовки – 28 ч. 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 8-10.
Ингредиенты:
- Говядина – 600-800 гр.
- Соус соевый – 2/3 ст.
- Мед – 1 ст.л.
- Чеснок – 3-4 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Вымываем необходимый по весу кусок говядины проточной водой и вытираем его насухо бумажным полотенцем. Обрезаем острым ножом все пленки и другие лишние детали. При необходимости снова вымываем мясо.
2. Чтобы говядина «не развалилась» в готовом виде, нарезаем мясо тонкими полосками вдоль волокон. По желанию, можно нарезать и поперек.
3. Очищаем зубки чеснока от шелухи. Затем измельчаем ингредиент с помощью чесночницы в отдельную пиалу.
4. Добавляем к чесноку соль, сахар, специи и черный молотый перец. Вливаем соевый соус и мед (если он слишком густой, растапливаем до жидкого состояния).
5. Выкладываем полоски мяса в контейнер или глубокую миску. Заливаем их маринадом. Перемешиваем говядину с жидкой смесью и ставим в холодильник на 24 часа.
6. Выкладываем мясные полоски в маринаде на решетку духовки. Подсушиваем говядину в течение четырех часов при температуре 60 градусов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Снеки из лаваша как закуска к пиву
«Снек» в переводе с английского языка означает «легкий перекус». Снеки готовят из самых разных продуктов: картофеля, морепродуктов, овощей. Мы будем готовить перекус из лаваша с добавлением специй и сухих трав.
Время готовки – 25 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 1 упаковка.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Травы итальянские сухие – 2 ч.л.
- Паприка – 1-2 ч.л.
- Смесь специй – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Выкладываем лаваш из пакета и нарезаем его широкими полосками. Стараемся разрезать продукт ровно.
2. Измельчаем лаваш на треугольники. Чтобы было удобнее это сделать, нарезаем полоски сначала на квадратики, а затем – на треугольники.
3. Выкладываем лаваш в глубокую миску. Вливаем к нему растительное масло и хорошенько перемешиваем: масло должно попасть на все кусочки лаваша.
4. Чтобы вкус снеков был более выразительным, добавляем к ним соль, специи, паприку и итальянские сухие травы. Перемешиваем закуску руками и следим за тем, чтобы специи распределились равномерно по каждому кусочку лаваша.
5. Смазываем противень растительным маслом или застилаем донышко пергаментом. Выкладываем снеки на противень. Духовой шкаф разогреваем до температуры 200 градусов. Томим закуску около 10 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Печенье К Пиву 6 Букв
Решение этого кроссворда состоит из 6 букв длиной и начинается с буквы К
Ниже вы найдете правильный ответ на Печенье к пиву 6 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Среда, 18 Марта 2020 Г.
КРЕКЕР
предыдущий следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Крекер
- Вид печенья
- Сорт сухого печенья
- Крекер
- Сорт сухого печенья 6 букв
- Сухое печенье, выпекаемое из дрожжевого теста 6 букв
- Сухое печенье 6 букв
- Сорт печенья 6 букв
похожие кроссворды
- Отличная добавка к пиву 8 букв
- Членистоногий к пиву 8 букв
- Традиционно засушенная к пиву рыба 5 букв
- Маленькая рыбка, легко становящаяся большим удовольствием к пиву 6 букв
- Северная «таранька к пиву» 5 букв
- Стадия ячменя на пути к пиву 5 букв
- Золотист. «листочки» картофеля к пиву 5 букв
- Ихтиологическое приложен. к пиву 5 букв
- Орех к пиву 6 букв
- Отличная добавка к пиву 5 букв
- Рыба, иссохшая к пиву 5 букв
- Орешки к пиву 6 букв
- Рыбка к пиву 6 букв
- Рыбёшка к пиву 6 букв
- Плотва к пиву 5 букв
- Рыба к пиву 6 букв
- Мумия к пиву 5 букв
- Прекрасная рыба к пиву 6 букв
- Орешек к пиву 8 букв
Другие закуски — Вкусный дом
Вкусный перекус! Рулетики из лаваша с курицей, помидорами и сыром обжаренные на сковороде. Такое блюдо так же можно подать в качестве горячей закуски.
- Подробности
- Просмотров: 2013
Закусочное несладкое печенье с пряностями на растительном масле. Очень бюджетный и простой в приготовлении рецепт. Несладкое печенье отлично подойдёт в качестве дополнения к супу или как закуска к пиву.
- Подробности
- Просмотров: 2091
Чвиштари — это кукурузные лепёшки с сыром на сковороде. Готовятся такие лепёшки из кукурузной муки. Чвиштари относятся к блюдам грузинской кухни. Их можно подать к супу или другому блюду, или же есть просто так, как закуску.
- Подробности
- Просмотров: 3497
Дрожжевые пирожки с капустой на кефире в духовке. Обязательно попробуйте этот вкусный рецепт пирожков с капустой на кефире! Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2802
Печёночный торт уже давно вошёл в меню праздничных застолий во многих семьях. Традиционно этот закусочный торт готовят из говяжьей печени, но сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить печёночный торт из куриной печени.
- Подробности
- Просмотров: 3003
Рулет из слоёного теста с омлетом и ветчиной. Рулет с омлетом можно подать на завтрак, использовать как перекус, или как закуску на праздничный стол. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3019
Сосиски в слоёном тесте жареные на сковороде. Приготовить сосиски в слоёном тесте на сковороде очень просто и быстро! Получается отличная хрустящая закуска.
- Подробности
- Просмотров: 4245
Слойки с ветчиной, яйцом и сыром — отличная идея для завтрака выходного дня! Также слойки с ветчиной и яйцом можно подать как закуску.
- Подробности
- Просмотров: 2272
Соус «Сацебели» в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 1627
Домашний сыр тофу. Сыр тофу это сыр, который производят из сои (соевого молока). Сыр тофу не содержит лактозы и глютена, поэтому его смело могут есть люди страдающие непереносимостью лактозы и аллергией на глютен.
- Подробности
- Просмотров: 1941
Домашний майонез без яиц на молоке. Такой майонез без яиц можно приготовить при помощи погружного блендера, или обычного миксера. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2999
Домашний адыгейский сыр из молока и кефира. Приготовить адыгейский сыр в домашних условиях совсем не сложно, но по вкусовым качествам он значительно выигрывает по сравнению с магазинными аналогами.
- Подробности
- Просмотров: 3954
Классический рецепт домашнего майонеза. Готовится такой домашний майонез при помощи погружного блендера.
- Подробности
- Просмотров: 2678
Солёные лимоны это популярная закуска североафриканской кухни (Тунис, Марокко). Используют солёные лимоны как добавку к блюдам из мяса, рыбы, или как отдельную закуску.
- Подробности
- Просмотров: 1866
Знаменитый соус «Бешамель» в домашних условиях. Соус «Бешамель» любим многими за нежный сливочный вкус. Используют соус «Бешамель» в приготовлении разных блюд, например пасты.
- Подробности
- Просмотров: 1835
Домашний сыр из молока и кефира.
- Подробности
- Просмотров: 2675
Домашний сыр без яиц — из молока, с лимонной кислотой и пряностями.
- Подробности
- Просмотров: 3307
Маринованный сыр с мёдом и лимоном. Маринованный сыр можно подавать в качестве закуски, добавлять в салаты, или подавать к чашечке кофе. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня.
- Подробности
- Просмотров: 4083
Соус «Ранч» — популярный в Америке соус который используется в качестве заправки к салатам.
- Подробности
- Просмотров: 2807
Капуста с сосиской на сковороде.
- Подробности
- Просмотров: 1918
Картофельные рогалики с колбасой и сыром.
- Подробности
- Просмотров: 2223
Сметанный майонез — это отличная альтернатива покупному майонезу. Эта заправка для салата готовится на основе сметаны и подойдёт для заправки любого салата где требуется майонез.
- Подробности
- Просмотров: 2118
Картофельные вафли с сыром и ветчиной. Картофельные вафли — это вкусный и сытный завтрак, а также отличная закуска или перекус.
- Подробности
- Просмотров: 3395
Сырные шарики с чесноком жаренные во фритюре. Сырные шарики — это отличная закуска, которую можно подать как отдельное блюдо или же как дополнение к другим блюдам, например к супу. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2640
Картофельные ватрушки с курицей из картофельного пюре.
- Подробности
- Просмотров: 2525
Печёночный торт из куриной печени без майонеза — с творогом и чесноком.
- Подробности
- Просмотров: 3558
Быстрый рецепт хачапури к завтраку.
- Подробности
- Просмотров: 2973
Дрожжевые пирожки на кефире в духовке из воздушного теста! Очень простой и вкусный рецепт пирожков на кефире без яиц. Приготовить такие дрожжевые пирожки можно с любой начинкой — сладкой или солёной. Тесто универсальное! Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 2992
Домашний сыр из молока и сметаны который очень просто приготовить.
- Подробности
- Просмотров: 2580
Пикантный фаршированный чернослив в беконе.
- Подробности
- Просмотров: 3435
Хрустящие овсяные палочки с сыром.
- Подробности
- Просмотров: 2409
Тающее во рту сырное печенье. Приготовить сырное печенье просто, а оторваться от него невозможно. Такое сырное печенье отличная закуска к пиву, а также вкусный сытный перекус. Пошаговый рецепт с фото.
- Подробности
- Просмотров: 4584
Рецепт нежного сырного суфле.
- Подробности
- Просмотров: 3205
Чебуреки с сыром на полузаварном тесте. Данное тесто так же можно использовать для приготовления пельмений и вареников.
- Подробности
- Просмотров: 2729
Сыр рикотта в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 2479
Нежные и воздушные сырные кексы на кефире. Рецепт сырных кексов очень простой — справится даже новичок!
- Подробности
- Просмотров: 5725
Рецепт домашней моцареллы! Приготовить сыр морцарелла в домашних условиях совсем не сложно, попробуйте!
- Подробности
- Просмотров: 4360
Сочные сырные лепёшки на кефире с ветчиной.
- Подробности
- Просмотров: 5297
Домашние булочки с луком и творогом.
- Подробности
- Просмотров: 2380
Домашний сыр из творога в мультиварке.
- Подробности
- Просмотров: 2844
Нежный яичный рулет с сыром «Белоснежка». Закусочный яичный рулет это красивая и вкусная закуска на любой праздничный стол.
- Подробности
- Просмотров: 4134
Быстрые хачапури с сыром на сковороде — отличный вариант для завтрака.
- Подробности
- Просмотров: 2982
Вкусные сырники из твёрдого и плавленного сыра с мясом и кукурузой.
- Подробности
- Просмотров: 2851
Вкусные хрустящие сырные шарики жаренные во фритюре.
- Подробности
- Просмотров: 2389
Хрустящая закуска «сигары из лаваша» с творогом и укропом.
- Подробности
- Просмотров: 4650
Заварные пирожки без дрожжей. Начинка для таких заварных пирожков может быть любая — как сладкая так и солёная.
- Подробности
- Просмотров: 2497
Домашний плавленый сыр из творога. Такой плавленный сыр можно приготовить с любыми добавками по вашему вкусу — грибы, зелень, специи и т.д.
- Подробности
- Просмотров: 2796
Сырная лепёшка на сковороде без начинки. Сырная лепёшка на сковороде быстро и просто готовится, хороша как в горячем так и в холодном виде.
- Подробности
- Просмотров: 2989
Нежный крем-сыр который легко приготовить в домашних условиях.
- Подробности
- Просмотров: 2627
Сырное печенье с плавленым сыром. Пошаговый рецепт сырного печенья с фото.
- Подробности
- Просмотров: 3458
9 рецептов простых десертов с пивом в качестве основного ингредиента
Мммм, пиво. Краеугольный камень любой здоровой и питательной еды. Ладно, может быть, замени слово «еда» на «десерт», и у нас может что-нибудь получиться. А если серьезно, ребята, если вы не слышали, что есть кулинарные гении, создающие рецепты десертов и использующие ПИВО в качестве основного ингредиента. Скажем так, моя жизнь создана, цвета начинают выглядеть ярче, а еда кажется вкуснее. Следующие рецепты пива — это восхитительные десерты, которые, я уверен, поразят ваши вкусовые рецепторы там, где они никогда не были раньше. Так что возьмите чашу для смешивания, пиво, затем, может быть, еще немного пива (конечно, чтобы выпить, пока вы готовите десерт) и прыгайте на ковер-самолет в страну рецептов пивной еды.
БИРАМИСУЯ обожаю тирамису. Я не знаю, что это точно, но если я увижу тирамису в меню, то можете поспорить на последний доллар, что я выйду из ресторана с едой на лице и буду выглядеть так, как некоторые могут назвать «Огастус Глуп-и». ». Так что, естественно, когда я заметил рецепт, сочетающий один из моих любимых десертов с одним из моих любимых напитков, я должен был показать его, я имею в виду, да ладно. Я не горжусь самоконтролем, особенно когда дело доходит до пивных десертов, а это для учебников истории. С небольшим количеством ингредиентов этот рецепт пива довольно прост в приготовлении, и пиво амису обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Призывая к стауту, я говорю, что вы просто берете лишнюю, чтобы выпить и соединить два, чтобы создать во рту совершенное солодовое, стаутное совершенство.
БЕКОН
Я не знаю, можно ли считать бекон десертом, но напишите на нем слово «засахаренный», а бекон может быть чем угодно. Мой рот буквально пускает слюни, когда я печатаю о беконе. Бэкон, ты настоящий MVP. Добавьте пиво, и их вместе будет не остановить, олимпийская команда мечты 1992 года, если хотите. Только призывая бекон, сахар и пиво, вы можете хорошо повеселиться с этим рецептом пива и попробовать различные варианты варки. Поскольку осень официально наступила, вкусный тыквенный эль сделает этот рецепт с беконом поистине неотразимым. Ешьте засахаренный бекон отдельно или добавляйте его в гамбургер или бутерброд, чтобы придать ему тонкий сладкий вкус. Эти плохие парни также отлично подходят для перекуса парнями во время футбольных вечеринок, подаются в пинте стакана, чтобы сделать презентацию веселой.
Чашки с шоколадным муссом Guinness
Когда я думаю о добавлении пива в рецепт блюда или десерта, Guinness всегда приходит на ум первым. Обладая густой и богатой консистенцией и вкусом, это идеальное пиво, которое можно добавить практически к любому блюду. Мне нравится этот конкретный рецепт, потому что в нем нет одного из этих нелепых списков ингредиентов, поэтому он дешевый и простой в приготовлении! Мой вид пивного десерта. Эти чашки для мусса также станут идеальным десертом на одну порцию для вашей следующей встречи. Если вы любите простые рецепты десертов, то стаканчики с шоколадным муссом Guinness определенно для вас. Поскольку этот рецепт пива рассчитан только на двоих, вам придется увеличить размеры, чтобы вместить вашу вечеринку.
Пирожные с молоком и пивом
Настоящая классика, брауни — основной десерт. Обычно я бы сказал, что вы не возитесь с чем-то таким проверенным временем, как шоколадное пирожное, но я думаю, что могу сделать исключение, поскольку этот вариант включает пиво. Как и большинство перечисленных здесь пивных десертов, для этого рецепта брауни требуется насыщенный стаут или портер. Для тех, кто не очень любит пиво, вы всегда можете заменить его холодным кофе. Я говорю, почему не оба?! Конечно, шеф-повар предлагает сочетать ваши восхитительные пивные пирожные с молоком, потому что может ли вообще существовать пирожное, если рядом с ним нет молока?
Карамельно-яблочный хлеб с пивом
По ее собственным словам, пивоварня описывает этот рецепт пива как невероятно простой. Полностью радуйтесь те из нас, кто не прирожденный повар (я). Этот хлеб с карамельным яблочным пивом, в котором есть все, что у вас, вероятно, уже есть на кухне, требует вашего выбора пшеничного пива. Карамельный соус, помещенный сверху, абсолютно бесподобен и придает ему текстуру ириски. В сочетании с ванильным мороженым, я думаю, этот хлеб будет действительно сияющим.
Мексиканское пиво Чуррос с добавлением шоколада Дульсе де Лече
Я даже не знаю, с чего начать. Я хочу съесть это навсегда, прожить с ним долгую жизнь, а затем быть похороненным рядом с этим восхитительным комбо. Пожалуйста, скажите мне что-нибудь лучше, чем шоколадный соус, наполненный пивом, верно, вы не можете, потому что это святой Грааль мира десертов. Конечно, потребовав еще темного пива, шеф-повар использует Negra Modelo, чтобы сохранить неповторимый мексиканский опыт. Рецепт этого мексиканского десерта чуррос с добавлением пива поразительно прост (приготовление занимает всего около 30 минут), и в итоге получается около 20 чуррос. Я очень рад попробовать этот соус просто потому, что я буду использовать этот соус буквально для всего; мороженое, чизкейк, печенье. Святая корова.
Печенье в пабе
Шоколад и крендели могут сочетаться с пивом и десертами. Сладкое и соленое сочетание уже давно нравится публике и является основным продуктом любой еды в пабе, и на то есть веские причины. Призывая к темному шоколаду и крепкому пиву, такому как имперский стаут или портер, к печенью в пабе, пивоварня предлагает превратить ваше пиво в сироп, чтобы придать ему более концентрированный вкус, да, пожалуйста! Если вы спросите меня, это может пригодиться для множества рецептов.
Хлеб с тыквенным пивом
Сейчас сезон тыквы, и если вы чем-то похожи на меня, вам нравится смотреть, как эти удивительные апельсиновые кабачки появляются повсюду (включая нашу еду). Так что я не знаю, является ли хлеб технически десертом, но я делаю его таковым. Я должен был показать этот рецепт пива, потому что, как и тирамису, тыква — одно из моих любимых качеств в десерте. Поскольку пивной хлеб не требует замешивания или дополнительного времени для подъема, это простое решение. Чтобы повысить ставку этого вкусного рецепта хлеба с тыквенным пивом, используйте свой любимый тыквенный эль.
Яблочные кольца в пивном кляре
Все, что связано с пивным тестом, имеет очень малую вероятность того, что оно будет невкусным. Смешайте это пивное тесто с яблоками, и у вас получится восхитительный осенний десерт. Лично я думаю, что они будут потрясающими с ванильным мороженым, тем более, что шеф-повар предлагает есть их теплыми. Я не думаю, что есть что-то лучше, чем теплая выпечка и холодное мороженое! Давайте на минутку будем честны сами с собой: все жареное вкусно. Посыпание этих яблочных колец в пивном кляре сахаром с корицей станет прекрасным дополнением к золотым хрустящим яблокам.
Основное фото предоставлено iamafoodblog.com .
Распространяйте любовь
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеЗапеченный чизкейк
Easy
Специальное оборудование: 10-дюймовая разъемная форма. Разогрейте духовку до 160°C. Для корочки: Растопите в микроволновой печи сливочное масло в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Смажьте 10-дюймовую разъемную форму небольшим количеством сливочного масла. Смешать оставшуюся часть
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
12
Запеченные котлеты из цветной капусты
Easy
1. Установите решетку в верхнее положение духовки и предварительно нагрейте до 220°C. Установите решетку для охлаждения на противень с бортиками. 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не подрумянится
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Печенье с разрыхлителем
Easy
1) Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 230°C/Gas Mark 8. 2) Застелите противень двумя слоями пергамента или жиронепроницаемой бумаги. Отложите. 3) В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль до однородной массы
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Запеченный лосось по-испански
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Положите гренки, оливки, лук и перец на противень. Добавьте копченую паприку, соль, перец и 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто. Выпекать 15 минут. Натрите сальму
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Запеченные наггетсы тофу
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Обильно смажьте противень с бортиками кулинарным спреем. Достаньте тофу из упаковки и слейте лишнюю воду. Разделите 1 блок пополам крест-накрест, каждую часть пополам поперек, затем каждую часть еще раз пополам, для
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Запеченные пончики с корицей
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо сбрызните 2 формы для пончиков (спрей для выпечки с мукой). В большую миску просеять вместе муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, растопленное масло и v
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
12
Фаршированный запеченный лосось
Easy
Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень смазанной жиром фольгой. Разогрейте масло и обжарьте чеснок в течение минуты. Добавьте грибы и перец и готовьте, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте швейцарский мангольд, тимьян и цедру лимона и готовьте, пока они не увянут. Море
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Запеченные кокосовые креветки
Средний
Разогрейте духовку до 220°C. Сбрызните противень антипригарным спреем. Чтобы приготовить соус для макания: Обжарьте карри и хлопья красного перца в кастрюле на среднем огне, около 1 минуты. Добавьте мед, уксус, апельсиновый сок и цедру. Принесите симу
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Порций
6
Запеченная курица с пармезаном
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Установите решетку на противень и сбрызните антипригарным спреем. 2. Посыпьте куриные грудки солью и перцем. Установите панировочную станцию с тремя формами для выпечки или тарелками для пирогов. В первой смешайте муку с
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Дважды запеченный картофель
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Натрите картофель маслом и щедро приправьте кошерной солью. Выложите на противень и запекайте, пока картофель не станет очень мягким внутри и хрустящим снаружи, примерно 1 час 15 минут. Дать постоять 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
100 минут
Порции
4
Дважды запеченный картофель
Easy
Разогрейте духовку до 200°С/Газ 6. 1) Поместите картофель прямо на решетку в центре духовки и запекайте 30 минут. Проткните каждую картофелину несколько раз вилкой и продолжайте запекать до мягкости, еще около 30 минут. 2) Удалить потат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
4
Дважды запеченный картофель
Средний
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите картофель на противень. Натрите их маслом канолы и запекайте в течение 1 часа, убедившись, что они достаточно прожарены. Нарежьте сливочное масло на кусочки. Поместите в большую миску и добавьте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
12
Печеный мини-картофель с загрузкой
Easy
Поместите решетку в верхнюю треть духовки и предварительно нагрейте до 190°C. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите сверху в один слой ломтики бекона. Выпекайте, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, от 15 до 20 минут, fl
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
55 минут
Порции
6
Запеченные зити с фрикадельками
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4.2) В большой миске смешайте панировочные сухари, яйца, молоко, 50 г романо и петрушку и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте говядину и аккуратно перемешайте, стараясь не переварить мясо. Форма int
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Печеный ячмень
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2) Поместите ячмень в керамическую или стеклянную форму для выпечки объемом 1 1/2 л (с крышкой) и добавьте масло, соль и кипящую воду. Перемешайте. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой и накройте крышкой f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Запеченная капуста
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Поместите листья капусты на противень, сбрызнутый антипригарным спреем. Сбрызните оливковым маслом и слегка посыпьте солью. Запеките в духовке, пока они не станут хрустящими, 5–8 минут, чтобы получилась закуска, похожая на картофельные чипсы. Ешьте! НА ПОРЦИЮ: 6
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
1
Запеканка из кабачков
Easy
Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте 1 чайной ложкой оливкового масла дно формы для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Разложите ломтики кабачка в форме внахлест рядами или по спирали в форме для запекания. Посыпать солью, перцем и паприкой.
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Baked Ziti
Easy
1. Нагрейте масло канолы в сотейнике на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте помидоры, петрушку, базилик и итальянскую приправу. Накройте крышкой и дайте покипеть около 25 минут. 2. Разогрейте духовку до 160°C. Принести
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
6
Итальянская запеканка с сосисками и яйцом
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой масла и равномерно распределите в один слой на противне с бортиками. Выпекайте, пока кубики не станут светло-золотистого цвета по краям, от 10 до 12 минут (не подрумянивайте, как хлеб)
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций