Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления
Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.RuВкусно, быстро и просто! Ждем неожиданных гостей! Пироги на готовом слоеном тесте готовятся очень просто и всегда получаются очень вкусными. Тонкое хрустящее тесто и сочная яблочная начинка — такое сочетание многим придется по вкусу.
Содержание
Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — ингредиенты для приготовления
Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 1 стол.л.
- Лимонный сок — 2 стол.л.
- Сахар — 4 стол. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Растительное масло — 20 гр
- Слоёное тесто — 250 гр
Количество порций: 4
Сочный яблочный пирог из готового слоеного теста без дрожжей — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Для приготовления пирога подготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, но удобнее использовать готовое покупное. Его продают в замороженном виде. Поэтому до начала приготовления, вытащите тесто из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло при комнатной температуре.Слоеное тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое. Яблоки вымойте от загрязнений.
Шаг 2
Форму для выпечки немного смажьте по дну и бокам небольшим количеством растительного масла. Пласт слоеного теста раскатайте по размеру формы. Я использую небольшую форму, размером, примерно, 25-27 сантиметров.Выложите тесто в подготовленную форму и немного подверните его в уголках, чтобы они получились более аккуратные. Форму можно использовать керамическую, стеклянную или металлическую.
Шаг 3
Яблоки разрежьте на 4 части и вырежьте из них сердцевину. Затем нарежьте яблоки на тонкие ломтики. Яблоки немного сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг 4
Выложите нарезанные яблоки по всей поверхности теста. Мне хватило 2 крупных яблока. Если яблоки будут мельче, то можно взять еще одно.Сливочное масло растопите в небольшой мисочке и, с помощью кисточки, смажьте все яблоки и края теста растопленным маслом.
Шаг 5
Посыпьте яблоки по всей поверхности сахаром. Для этой цели можно использовать и коричневый сахар. Он придаст вкусу пирога нотку карамельности.Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.Во время выпекания яблоки пустят сок, а тесто по бокам станет золотистого цвета.
Шаг 6
Готовый пирог извлеките из духовки и полностью остудите.Из яблок выделится достаточное количество сока, поэтому, если пирог сразу начать резать, то сок из него потечет. За то время, что он будет остывать, сок впитается в тесто и его можно будет с легкостью разрезать.Подайте его к чаю или кофе!Приятного угощения!
👁 61 просмотров
Похожие рецепты
Пирог фытыр по египетски
Слоеный, сочный, с кремом — этот пирог не оставляет равнодушных! Наверное, египетские боги дли людям этот рецепт. Слои нежного теста и так завлекают к поеданию, а внутри, вдобавок ко всему, еще и заварной крем. Ну, как тут устоять! Идем на кухню, а завтра — двойной фитнес, чтобы сбросить лишние калории.
Пирог из овсяной муки
Рассыпчатое тесто и алыча — красивое и вкусное сочетание. Давно хотела испечь пирог с вот такой красивой верхушкой из четвертинок слив. Но до слив руки не дошли, так как на днях увидела дешевую, практически задаром, красную алычу. У нас вот уже второй год урожая алычи не будет, поэтому приходится покупать.
Пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Пышный, нарядный, с ароматными яблочками! Открытый пирог с яблоками – один из вариантов домашней выпечки из дрожжевого теста. Нежный, сдобный, с сочной яблочной начинкой! Вооружитесь фантазией и украсьте его как душе угодно. С ним любое чаепитие будет теплым и душевным!
Закусочный торт из кабачков с помидорами и зеленью
Съедается даже теми, кто раньше не любил кабачки! Идеальный рецепт приготовления сочного закусочного торта из свежих кабачков с томатами на праздничный стол, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Хлебный каравай из сдобного дрожжевого теста
Неоднократно проверенная и гарантированно удачная выпечка! Замечательный рецепт приготовления шикарного каравая на праздничный стол, который приятно удивит своим великолепными видом и обязательно понравится многим утонченными вкусовыми качествами!
Песочный пирог с творогом и зеленью
Ароматный творожный пирог с зеленью — просто и вкусно! Открытый пирог с творогом и зеленью прост и легок в приготовлении.
Такой вариант несладкой выпечки хорошо готовить в летний сезон. Зелень придает творожной начинке сочный, свежий вкус и аромат. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Можно подавать с бульоном или на завтрак с чаем или кофе.Заливной пирог с размятой клубникой вместо джема
Вы влюбитесь в этот быстрый, вкусный пирог с клубничным вкусом! Заливной пирог с размятой клубникой вместо джема я готовила по принципу Зебры. Сначала я думала просто выложить слоем ягоды сверху или разрезать на коржи и прослоить кремом. Но потом решила просто — вместо какао добавить клубнику. И вот что из этого получилось.
Тарт с брусникой из песочного теста
Тарт из песочного теста, сметанного крема с брусникой. Несмотря на то, что пеку я достаточно часто и рецепты выпечки занимают половину от всей коллекции, тартов среди них от силы 2-3.
На днях в моем распоряжении оказалось немного брусники, поэтому я решила восполнить пробелы и приготовить с ней вот такой тарт.Галета из творожного теста с клубникой
Простая клубничная галета. Нежная и сочная. Рецепт этой галеты далек от классического. Тесто для нее делается на сливочном масле с добавлением творога. Галета получается более сдобная и нежная, нежели из пресного галетного теста. Творожное тесто с сочной клубничной начинкой просто тает во рту! В качестве начинки подойдет любая ягода либо можно подобрать ягодное ассорти. Из творожного теста можно испечь одну большую галету, а можно несколько мини-галет.
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Готовь простой пирог с начинкой из доступных ингредиентов! Из дрожжевого теста можно приготовить множество самых разных пирогов, меняя в них только начинку.
Сегодня мы приготовим сочный и невероятно вкусный пирог с курицей и картошкой, который не стыдно и на праздничный стол подать.Автор: Юлия М.
Топ — 10 популярных рецептов:
Последние серии Ирар Дем Серия 62 Ерек намак Беллаиц Серия 112 Сев Аркх Серия 43 Ирар Дем Серия 61 Ерек намак Беллаиц Серия 111 Сев Аркх Серия 42 Ирар Дем Серия 60 Менк пнтрум энк арснацу Серия 26 Менк пнтрум энк арснацу Серия 25 Ерек намак Беллаиц Серия 110
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
- Рецепты
- Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)
- Булочки, рогалики и круассаны
Комментарии
1
1
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарийДобавить свой рецепт
Наталья Василенко
- Регистрация 31.12.2017
- Индекс активности 980
- Рейтинг автора 162
- Просмотров 1 586
- Комментариев 2
- Оценок 2
- Нравится 0
- Рейтинг рецепта 5
- Чт, 16 сен 2021 08:44
Поделиться
Похожие рецепты
Творожная запеканка с яблоками
Краб из теста
Паучок из теста
Уральский пирог с рыбой и капустой
Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )
Рогалики из слоеного теста
Творожные шарики с яблоками
Булка с корицей и яблоками
Зеленый салат с яблоками и яичницей
Выпечка (торты, булочки, пироги.
..)Кто на сайте
Всего 59, гостей 59, зарегистрированных 0Список пользователей
Контакты
[email protected] +7 925 509-4935Карта сайта Реклама на сайте
Copyright © 2004 — 2023 Kuharka.ru
Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав.
Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
Кухарка.ру — Кулинарные рецепты с фотографиями. Мастер-классы и обсуждения.
Easy Puff Pastry Apple Galette
By Rosana | 7 комментариев
(последнее обновление 13 апреля 2021 г.)
★★★★★ из 3 отзывов
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Простая яблочная галета из слоеного теста с ванильным мороженым и карамелью.
Эта яблочная галетта — идеальный десерт для летнего вечера. Это быстро и легко, и обслуживает около 8 человек. Итак, отправляйтесь в магазин, купите себе слоеного теста, яблок и мороженого и приступайте к выпечке!
Что такое галет
Галетт — это французская выпечка, похожая на пирог произвольной формы, сделанный из дрожжевого теста (или, что еще лучше, из слоеного теста). Галеты имеют хрустящую маслянистую корочку и могут быть наполнены любыми фруктами. В любое время года мы всегда подаем их теплыми с ванильным мороженым и карамелью.
Лучшие начинки для галет
Варианты безграничны. Вот несколько идей из других источников, которые вдохновят вас использовать то, что у вас есть!
- Конечно, эта Apple Galette моя любимая 😉
- Галет с персиком и сливой от BonAppetit
- Галет с черникой и лимоном от Fine Cooking
- Галет с гречневой мукой без глютена от Aran Goyoaga
- Галет с клубникой и джемом от Half Baked Harvest
Как приготовить легкий пирог Слоеное тесто Apple Galette
Слоеное тесто это не традиционный способ приготовления галет, но он точно самый простой! Этот надежный рецепт не требует навыков выпечки, минимального количества ингредиентов и пригодной для использования в духовке чугунной формы или формы для глубокого пирога.
- Приготовление: разморозьте один лист слоеного теста на столе в течение примерно 30 минут. После оттаивания посыпьте столешницу мукой и раскатайте до размера примерно 16″x14″. Если у вас нет скалки, вы можете использовать винную бутылку. Переложить на чугун и прижать к краям. Сверху выложить нарезанные яблоки.
- В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, соль, ваниль и лимонный сок. Посыпьте яблоки. Выложите оставшееся слоеное тесто, смажьте яичной смесью и посыпьте сверху сахарной пудрой (это совершенно необязательно). Выпекать при 425F в течение 40 минут, до золотистого цвета.
- Для подачи: возьмите немного ванильного мороженого прямо перед подачей на стол. Полейте сверху карамельным соусом и наслаждайтесь!
Ищете быстрые и простые рецепты? Взгляните на эти фавориты читателей:
- Карамельно-яблочные чипсы с мюсли
- Персиково-малиновые чипсы
- Веганское печенье с шоколадной крошкой для небольших партий
Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его! Не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram с хэштегом #yogaofcooking. Это всегда делает мой день!
Удачной выпечки! x
Версия для печатиГалетт из слоеного теста с яблоками
★★★★★
5 из 3 отзывов
Легкая яблочная галета из слоеного теста с ванильным мороженым и карамелью.
- Общее время: 50 минут
- Выход: 8 порций 1x
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 3–4 яблока без кожуры и сердцевины, я использовала зеленые
- 3 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 яйцо, взбитое, для мытья яиц
- 1 столовая ложка игристого сахара, по желанию
- Ванильное мороженое, для подачи
- Карамель, купленная в магазине или домашняя, для сервировки
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 425F.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте лист размороженного слоеного теста в прямоугольник размером 16″x14″. Переложите в чугунную форму диаметром 10 дюймов и аккуратно прижмите ко дну и бокам.
- В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, соль, ваниль и лимон, перемешайте до полного растворения.
- Тонко нарежьте яблоки и выложите их поверх слоеного теста. Смазать масляно-сахарной смесью. Сложите оставшееся слоеное тесто, смажьте его яичной смесью и посыпьте края сахарной пудрой (по желанию). №
- Выпекать 40 минут до золотистого цвета.
- Подавать теплыми с ванильным мороженым и посыпать карамелью.
- Автор: Rosana
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Категория: Десерты
- Кухня: Американская, Французская
Ключевые слова: слоеное тесто яблоко galette, летний десерт, легкая galette
44Яблочный пирог из слоеного теста
Мы в семье любим яблоки. Хотя приятно, что яблоки почти всегда легко найти в продуктовом магазине, в последние месяцы они были в сезоне. У меня остались теплые детские воспоминания о том, как каждый сентябрь я ходил на ферму в горах за городом, чтобы купить только что сорванные яблоки. Мы всегда покупали тонны яблок, а затем останавливались в уличном кафе на ферме, чтобы купить яблочные оладьи и карамельные яблоки, чтобы поесть по дороге домой.
Ферма, на которую мы ездили, когда я был моложе, больше не работает, но я все еще получаю свежие яблоки в это время года… Вместо этого я просто заказываю их. В этом году я заказал два разных полбушеля яблок – яблоки зестар и яблоки шампанского. Яблоки Zestar кажутся довольно распространенными на востоке, и я использую их для приготовления яблочного пюре и яблочного варенья. Яблоки для шампанского найти труднее, но я использую их для приготовления карамельных яблок и начинки для яблочного пирога. Яблоки шампанского единственные в своем роде, они слегка сладкие и терпкие. Рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан с яблоками цвета шампанского, но он должен работать и с другими видами терпких яблок.
Я большой поклонник яблочного пирога, но в последнее время наблюдаю тенденции использования слоеного теста для приготовления яблочного пирога. Заменив тесто для пирогов слоеным, вы получите нечто, напоминающее чрезвычайно большой оборот. Слоеное тесто (по крайней мере, замороженное) и я большие друзья, поэтому я был заинтригован этим его использованием. И позвольте мне сказать вам, яблочный пирог из слоеного теста меняет правила игры! Если вы любите хрустящую корочку, то этот рецепт для вас!
Если вы не работали со слоеным тестом, оно обычно находится в морозильной камере продуктового магазина (обычно у замороженных пирогов и т. д.). Его удивительно легко использовать, тем более что его нужно хранить в замороженном виде непосредственно перед использованием. Чтобы разморозить его, я просто оставляю его на прилавке на 15-30 минут перед использованием. Однако не позволяйте ему оттаивать слишком долго, потому что слоеное тесто может не подняться должным образом, если оно станет слишком теплым.
Я также начала использовать силиконовый коврик для выпечки, чтобы застелить противни. Мне никогда не везло с пергаментной бумагой (она почти всегда прилипает ко мне), но я знаю, что многие рецепты рекомендуют ее.
Яблоки в рецептах нарезаны средними кубиками, что делает их идеальными для укуса. Это мое личное предпочтение, но вы можете нарезать их более традиционным способом или другим способом, в зависимости от ваших предпочтений. Время, необходимое яблокам для размягчения, может измениться, но вкус должен оставаться великолепным! Вы даже можете заморозить эту начинку для яблочного пирога для использования в будущем, чтобы приготовить двойную или тройную порцию и сохранить немного для будущего рецепта. Из одной партии получается примерно такое же количество начинки для яблочного пирога, как одна банка.
После того, как яблочный пирог пропечется, а корочка станет темно-золотисто-коричневой, дайте ему немного отдохнуть, прежде чем нарезать. Это будет сложно, но определенно того стоит!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, как и моей семье! Он просто идеален с шариком мороженого или ложкой взбитых сливок… так вкусно!
Распечатать РецептЭтот десерт обладает всеми сладкими вкусами свежего яблочного пирога, но в золотистом слоеном тесте!
Время подготовки 20 мин
Время приготовления: 30 минут
Курс: Десерт
Порции: 8 порций
Автор: Джейми из «The Family, Food, & Fun Space»
- 6 кислых яблок, без сердцевины, очищенных и нарезанных средними кубиками (я использовала шампанское пе яблоки)
- 4 ст.л. светло-коричневого сахара
- 3 ст.л. сливочного масла
- ½ ч.л. корицы
- 1 ч.л. кукурузного крахмала
- 2 листа слоеного теста, разморозить 9 0027 1 яйцо
- 1 ст.л. воды
- 1 ст.л. сахара
В средней кастрюле смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, масло, корицу и кукурузный крахмал.
Готовьте яблочную смесь на среднем огне в течение 10–15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Периодически перемешивайте яблоки.
Снимите яблоки с огня, дайте им немного остыть.
Разогрейте духовку до 400° и положите на противень силиконовый противень. (Если у вас нет силиконового коврика, вы можете использовать пергаментную бумагу.)
Положите на лист слоеного теста в центр силиконового коврика. Расплющите его и слегка расправьте пальцами.
Выложите яблочную смесь на середину слоеного теста. Распределите его вокруг теста, оставив около одного дюйма свободного на каждом краю.
Смочите края слоеного теста небольшим количеством воды и положите второе слоеное тесто поверх листа с яблоками.
Разложите лист над яблоками и потяните края нижнего листа вверх, чтобы они совпали с верхней частью второго листа.
Сожмите края двух листов слоеного теста вместе (можно использовать вилку), чтобы яблочная смесь не вытекала во время приготовления.
Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части слоеного теста.
В небольшой миске взбейте яйцо и воду. Смешайте очень хорошо. №
С помощью кисточки смажьте яичной смесью верх листов слоеного теста. Убедитесь, что получили все поверхности, которые видны. (Возможно, вы не будете использовать всю яичную смесь.)
Равномерно посыпать сахаром верх слоеного теста.
Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 25–30 минут, или пока слоеное тесто не станет темно-золотистым.
Перед нарезкой дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут.
- Если начинка для яблочного пирога слишком жидкая, вам может понадобиться добавить больше кукурузного крахмала. Просто смешайте дополнительную чайную ложку или две с небольшим количеством воды, а затем добавьте в готовящиеся яблоки. Не добавляйте сухой кукурузный крахмал непосредственно к теплым яблокам, иначе вы можете получить комковатую консистенцию.