Яблочный пирог слоеное тесто: Пирог с яблоками из слоеного теста

Самые простые формочки из слоеного теста для яблочного пирога – Quarter Soul Crisis

Чашечки из слоеного теста для яблочного пирога. Я люблю делать тесто для пирогов. Это так успокаивает, и для меня это особенное время на кухне. Но сегодня для вас — человека, которому поручено приготовить десерт в последнюю минуту, который вы хотите одновременно сделать восхитительным, но в то же время самым простым из того, что вы когда-либо делали. Это также для тех из вас, кто просто хочет сосредоточиться на ужине, а не на десерте, и все же хочет произвести впечатление на всех. И они всегда будут для тех, кто любит теплый яблочный пирог, слоёную маслянистую корочку и идеальный шарик ванильного мороженого. Давайте начнем, потому что, как бы я ни любила делать тесто для пирогов, мне всегда придется делать это.

Раковины для слоеного теста

Раковины для слоеного теста можно найти в морозильной камере вашего местного продуктового магазина рядом с листами слоеного теста. Они такие замечательные, потому что их даже проще использовать, чем листы слоеного теста. Вам не нужно ждать, пока они оттают, или беспокоиться о трещинах. Скорлупки выходят из коробки именно в том виде, в котором они будут выпекаться.

Достаньте их из коробки и разделите. Не забудьте предварительно разогреть духовку. Это важный шаг, потому что их нужно заморозить и поставить в очень горячую духовку. Этот взрыв тепла — вот что дает нам хорошую затяжку и рост. Смажьте взбитое яйцо и посыпьте замороженные скорлупы сахаром, верхней стороной вверх. Запекайте их в духовке, пока они не подрумянятся и не станут золотисто-коричневыми. А теперь подумайте обо всех других вещах, которые вы можете положить в эти простые маслянистые скорлупки, которые будут иметь восхитительный вкус. 

Начинка для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога тоже проста. Я свела его к минимуму со специями, но я вытащила бутылку патоки, которая у вас, возможно, осталась с прошлого праздничного сезона, за ½ столовой ложки. Это необязательный шаг, но мне очень нравится вкус со специями и яблоками.

Просто растопите сливочное масло и высыпьте все кусочки яблок, специи и сахар. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими, а сахар не расплавится и не станет липким. Все специи и корица — идеальная смесь специй для яблочного пирога. Я очень люблю добавлять все специи с патокой и коричневым сахаром. Попробуйте яблоки на вкус (мы всегда так делаем) и прекратите готовить, когда вам понравится текстура, но мне нравится около 10 минут на плите.

Сборка

Просто соберите все, добавив начинку для яблочного пирога в пустые формы прямо перед подачей на стол. Ему не нужен шарик ванильного мороженого, но он только усиливает все, что я обещаю. Я люблю использовать грубый сахар, потому что после запекания верхняя часть скорлупы становится такой хрустящей, сладкой и маслянистой. Это моя любимая часть есть с яблоками.

Когда вы будете делать эти самые простые формочки для яблочного пирога из слоеного теста, поделитесь своими мыслями в комментариях или отметьте меня в Instagram @quartersoulcrisis. Я действительно люблю слышать от вас.

Испечь пирог на День Благодарения? Use my How To: рецепт корочки из слоеного теста

Самый простой рецепт яблочного пирога из слоеного теста

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Курс Десерт 09 30000

9000 6 чашек

  • противень

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 2 яблока Гренни Смит очищенные и нарезанные
  • 2 Honeycrisp Apples Очищенные и нарезанные
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые стойки. Allpice
  • 1/2 чайной ложки наземной корицы
  • 1 Яйцо взбитые
  • Крупный сахар для разбрызгивания По желанию
  • Ванильный мороженое
  • .0086 Застелите противень силиконом или пергаментом. Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки, чтобы испечь. Когда духовка разогреется, выложите на противень формочки из слоеного теста. Убедитесь, что формочки из слоеного теста лежат правильной стороной вверх. Смажьте замороженные квадраты взбитым яйцом и посыпьте крупным сахаром. Поместите в разогретую духовку, чтобы выпекать, как указано на коробке (около 20 минут). Когда ракушки полностью набухнут и станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки.

  • Сделать самый простой яблочный пирог Начинка: В большой сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла на среднем огне. Когда масло растает, добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте щепоткой соли, ½ чайной ложки душистого перца и ½ чайной ложки корицы, лимонным соком, 3 столовыми ложками коричневого сахара и ½ столовой ложки патоки, если используете. Перемешивайте, пока все не будет покрыто. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не приготовятся, но сохранят некоторую текстуру, а сахар не растает и не станет липким. Около 10 минут. Пробуйте на протяжении всего процесса приготовления.

  • Подача и сборка.

    Разложите начинку для пирога по формочкам из теплого слоеного теста. Подавать с верхушкой (мой любимый кусок) и ванильным мороженым.

Совет по домашней кухне:

  • Попробуйте яблоки во время их приготовления. Я люблю мои с небольшой текстурой, но если вам нравится мягкая и липкая яблочная начинка, готовьте их немного дольше.
  • Вы также можете использовать все яблоки Гренни Смит, но этой осенью мне просто нравится сочетание обоих, если вы можете найти их оба.

Оплетка из слоеного теста со сливочным сыром и яблоком

Опубликовано: автор: Вики · Этот пост содержит партнерские ссылки.

Побалуйте свою семью слоеным, вкусным и ароматным пирогом Слоеное тесто со сливочным сыром и яблоками . Это вкусное лакомство легко приготовить благодаря готовому слоеному тесту, начинке для яблочного пирога и сливочному сыру.

Перейти к:
  • ⭐Почему этот рецепт работает
  • 🥣Ингредиенты
  • 📋Пошаговая инструкция
  • 👩🏻‍🍳Советы экспертов
  • 🤷🏻‍♀️Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍏Похожие рецепты с яблоками
  • 📖 Рецепт

⭐Почему этот рецепт работает

  • Простой способ приготовить слоеное тесто с яблоками.
  • Это очень универсальный рецепт. Вы можете заменить начинку для вишневого пирога, начинку для персикового пирога или начинку для черничного пирога на начинку для яблочного пирога, чтобы получить другой вкусовой профиль.

🥣Ингредиенты

  • Слоеное тесто . Это маслянистое слоеное тесто, из которого получается восхитительная корочка за долю времени, которое потребовалось бы вам, чтобы приготовить его самостоятельно.
  • Начинка для яблочного пирога — Использование начинки для яблочного пирога — отличный способ сократить путь, так как она уже приправлена ​​специями, и вам не нужно очищать яблоки от кожуры.
  • Сливочный сыр — Используйте размягченный сливочный сыр, чтобы облегчить намазывание. Чтобы помочь ему смягчиться, вы можете снять его с обертки и поместить развернутый сливочный сыр на тарелку в микроволновую печь на 15 секунд.
  • Яйцо — Яйцо придает этой косе из теста золотисто-коричневый цвет.
  • Мука — Чтобы слоеное тесто не прилипало к разделочной доске.

📋Пошаговая инструкция

ШАГ 1: Дать слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

ШАГ 2: Добавьте муку на разделочную доску. Раскатайте лист слоеного теста, чтобы получились линии.

ШАГ 3: Выложите слоеное тесто на застеленный пергаментом противень. Острым ножом или ножом для пиццы сделайте надрезы на каждой стороне теста.

ШАГ 4: Нанесите на середину теста размягченный сливочный сыр.

ШАГ 5: Добавьте яблочную начинку поверх начинки из сливочного сыра.

ШАГ 6: Перекрестите полоски теста над начинкой, чтобы получилась коса, и сложите верхние и нижние концы.

ШАГ 7: Взбейте яйцо и смажьте тесто яичной смесью.

ШАГ 8: Выпекайте 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета.

👩🏻‍🍳Советы экспертов

Совет 1: Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче чистить.

Совет 2: Подавайте его теплым с ванильным мороженым в качестве изысканного десерта.

🤷🏻‍♀️Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли добавить глазурь в яблочную косу?

Конечно, вы можете приготовить глазурь самостоятельно. Вот отличный рецепт глазури из сахарной пудры. Если вы ищете легкую и вкусную глазурь, просто сбрызните карамельным сиропом.

Как хранить это пирожное с яблочным кремом и сыром?

Когда он остынет, вы можете завернуть его в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.

🌟Если вы попробуете этот рецепт, оставьте оценку ниже или отзыв в разделе комментариев. Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты!

📖 Рецепт

  • ▢ 1 Плоеное тестовое лист
  • ▢ 5 унций консервированный яблочный пирог
  • ▢ 4 унции сливочного сыра. комнатная температура. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • На разделочную доску или доску для выпечки добавьте муку. Раскатайте лист слоеного теста, чтобы получились линии.

  • Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом.