Яблочный пирог с курагой – пошаговый рецепт с фотографиями
Луковый пирог
лук репчатый —
4 шт.
масло сливочное —
395 г
сахар —
25 г
черный перец
паприка
сметана —
90 г
яйцо —
5 шт.
мука кукурузная —
60 г
мука пшеничная —
450 г
разрыхлитель —
12 г
молоко —
175 мл
Клафути с вишней
вишня —
400 г
яйцо —
3 шт.
сахар —
100 г
мука —
100 г
молоко —
200 мл
масло растительное —
50 мл
сахарная пудра —
5 г
Штрудель с айвой
мука —
250 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
200 г
дрожжи свежие —
30 г
айва —
300 г
яблоко —
2 шт.
печенье —
30 г
сахар —
125 г
сахар ванильный
сахарная пудра —
25 г
Карамельный пирог с хурмой
мука —
300 г
сахар —
250 г
масло сливочное —
150 г
яйцо —
5 шт.
сливки —
250 мл
вода —
50 мл
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
кефир —
230 мл
молоко —
150 мл
сметана —
30 г
дрожжи свежие —
25 г
сахар —
10 г
мука —
600 г
шпинат —
125 г
сыр сулугуни —
250 г
масло растительное
смесь 5 перцев
масло сливочное
Пирог с курицей и орехами
мука —
270 г
вода —
240 мл
филе куриное —
600 г
грецкие орехи (очищенные) —
125 г
чеснок —
3 зубчика
сметана —
125 г
яйцо —
1 шт.
кунжут
черный перец
розмарин
Пирог с ревенем
мука пшеничная —
300 г
сметана —
120 г
сахар —
200 г
масло сливочное —
120 г
яйцо —
2 шт.
разрыхлитель —
3 г
ревень
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
мука —
260 г
масло сливочное —
120 г
разрыхлитель
сахар —
180 г
яйцо —
2 шт.
корица —
2 ч. л.
слива —
500 г
Морковный пирог
морковь замороженная —
500 г
сахар тростниковый —
90 г
миндаль —
1 ст.
корица —
1 ч. л.
разрыхлитель
лимонная цедра
яйцо —
4 шт.
сахар —
70 г
Слоеный яблочный пирог: простые рецепты хозяйкам на заметку.
Приготовление слоеного яблочного пирога
Для слоеного яблочного пирога подойдет как готовое, приобретенное в магазине тесто, так и приготовленное собственноручно. Но во втором случае времени уйдет намного больше, поэтому желательно начать готовить тесто за день до приготовления пирога. Для слоеного теста вам понадобится 500г пшеничной муки, 1 яйцо, 400г сливочного вологодского масла, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. cахара и щепотка соли.
Вылейте разболтанное (не взбитое) яйцо в стакан, сверху долейте воды, вылейте все в миску, добавьте соль, сок лимона, 5ст.л. кипяченой воды, 1ч.л. сахара, перемешайте и добавьте смесь в просеянную муку. Замесите тесто. Вымешивайте его на столе 5-7 минут до эластичности и однородности. Накройте полотенцем, оставьте на 20 минут, затем раскатайте в пласт, присыпьте мукой, снова накройте на 10 минут. Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре, разомните, присыпьте 3ч.л. муки, тщательно перемешайте. Поставьте масло на полчаса в морозильник, достаньте, нарежьте пластинами, выложите на раскатанное тесто так, чтобы по длинным сторонам пласта до краев оставалось по 2 см, а короткие края заверните поверх масла и скрепите между собой. Защипните все открытые стороны прямоугольника, разделите мысленно на 4 вертикальные полосы и сложите по ним вчетверо. Поставьте заготовку на 20 минут в холодильник, достаньте, раскатайте в прямоугольник. Снова повторите процедуру складывания вчетвером, снова уберите в холодильник. Повторите процесс несколько раз, охладите.
На следующий день с приготовленным тестом можно работать и печь из него вкуснейшие слоеные яблочные пироги.
Рецепты слоеного яблочного пирога
Слоеный яблочный пирог с карамелью.
Ингредиенты: 1 кг яблок, цедра 2-х лимонов, 300г сахара, 100г сливочного масла, 2ч.л. крахмала, слоеное тесто.
Приготовление: очистите яблоки, удалите сердцевины, нарежьте тонкими дольками, посыпьте сахаром, тертой цедрой и оставьте на несколько минут. Форму для выпекания смажьте маслом, посыпьте сахаром, поставьте в духовку на 5 минут, чтобы на ее поверхности образовался карамелизированный слой, достаньте форму из духовки и охладите. Откиньте яблоки на дуршлаг, дайте стечь соку, посыпьте яблоки крахмалом и выложите ровным слоем на слой карамели. Раскатайте слоеное тесто размером чуть больше формы. Смажьте тесто водой, прижмите к яблокам и краям формы, проткните вилкой в нескольких местах. Выпекайте до коричневой корочки 35 минут, достаньте из духовки, охладите, опрокиньте на блюдо так, чтобы карамелизированный слой оказался сверху.
Слоеный яблочный пирог с миндалем и изюмом.
Ингредиенты: 50г тертого миндаля, 50г панировочных сухарей, 2ст.л. сливочного масла, 1/3стакана сахара, полкило яблок, 100г изюма без косточек, 1ч.л. корицы, 2ст.л. муки, слоеное тесто.
Приготовление: разложите тесто на полотенце, посыпанном мукой, раскатайте до полупрозрачного состояния. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте маленькими кусочками, смешайте с корицей, изюмом, орехами и сахаром. Разогрейте духовку, смажьте тесто маслом, посыпьте сухарями и выложите на него начинку, оставив немного свободного места у краев. Сверните с помощью полотенца тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу, смажьте сливочным маслом, выложите на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 45 минут до золотистого цвета.
Слоеный яблочный пирог подавайте горячим, политым горячим шоколадом или посыпанным сахарной пудрой, с шариком ванильного мороженого и листочками свежей мяты.
Пирожные с яблоками из слоеного теста
Эти яблочные пироги из слоеного теста проще, чем вы думаете, и имеют восхитительный вкус! Слоеное тесто — один из моих любимых способов выпечки. Этот рецепт Apple Turnover почти не занимает времени и является идеальным угощением для холодных месяцев. Добавьте ложку мороженого из взбитых сливок, чтобы завершить угощение!
Если бы я знал, как легко приготовить эти пироги из слоеного теста с яблоками, я бы сделал их много лет назад. Они не только просты в приготовлении, но и имеют потрясающий вкус!
Моим детям нравится помогать в их приготовлении… от раскатывания теста до защипывания краев наполненных пирожков, это такой забавный рецепт, с которым может помочь вся семья!
Полный рецепт ниже! Короче говоря, вот что вам понадобится…
- 4 яблока, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- Яичная промывка (1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды)
Застелите противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте яблоки, масло, коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал до кипения.
Уменьшить огонь и варить, пока смесь не загустеет, а яблоки не станут мягкими. Отложите остывать, пока будете готовить тесто.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатайте размороженное слоеное тесто в квадрат со стороной 15 дюймов. Разрежьте на 4 меньших квадрата. Смажьте каждый квадрат яичной смесью и добавьте яблочную смесь в центр каждого.
Сложите каждую пополам по диагонали, чтобы получился треугольник; прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края. Поместите на противень; смажьте яичной смесью. Используйте нож, чтобы вырезать несколько вентиляционных отверстий в каждом обороте.
Выпекайте примерно 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Разрежьте тесто на четыре квадрата и наполните их начинкой…
Сложите и защипните!
[yumprint-recipe id=’49’]
Ищете другие вкусные рецепты? Мы вас прикрыли!
Полезные кексы с овсянкой и черникой
Шоколадные чизкейки без выпечки
Пирожные Easy Microwave Smores
Спасибо, что прочитали все о моем легком слоеном тесте с яблоками. Хорошего дня!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 4 яблока, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- Яичная промывка (1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды)
Инструкции
Достаньте слоеное тесто и дайте ему оттаять.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте яблоки, масло, коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал до кипения.
Уменьшить огонь и варить, пока смесь не загустеет, а яблоки не станут мягкими.
Отложите остывать, пока готовите выпечку.
Посыпать рабочую поверхность мукой.
Раскатайте размороженное слоеное тесто в квадрат со стороной 15 дюймов. Разрежьте на 4 меньших квадрата.
Смажьте каждый квадрат яичной смесью и добавьте яблочную смесь в центр каждого.
Сложите каждую пополам по диагонали, чтобы получился треугольник; прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.
Используйте вилку, чтобы зажать края.
Поместить на противень; смажьте яичной смесью.
Используйте нож, чтобы прорезать несколько вентиляционных отверстий в каждом обороте.
Выпекайте примерно 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Оборот яблок из слоеного теста — Быстрое путешествие
Завтрак | Десерты | Падение | Рецепты
Для домохозяйки очень важно иметь простые рецепты, которые можно приготовить с нуля, и этот яблочный пирог из слоеного теста является одним из таких рецептов. Оборотные блюда готовятся из простых ингредиентов, и их можно приготовить заранее для быстрого и легкого завтрака или десерта, который понравится всем.
Использование листов слоеного теста, купленных в магазине, делает этот рецепт еще проще, так что вам не придется тратить много времени.
Попробуйте подать эти рулетики в качестве простого десерта со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.
Вы также можете приготовить эти рулетики с другими начинками для фруктовых пирогов, что делает этот рецепт таким универсальным.
Эти обороты с яблочной смесью настолько хороши, что вам, вероятно, захочется сделать двойную порцию.
Что такое оборот яблок из слоеного теста?
Обертки представляют собой слоеное тесто с начинкой из фруктов или крема, которое было сложено или перевернуто для образования кармана.
Вы просто накладываете тесто на яблочную начинку и защипываете края.
При выпекании в духовке корзиночки из слоеного теста становятся золотисто-коричневыми, а начинка становится теплой и вкусной.
Этот простой рецепт с чудесной сладкой глазурью порадует сладкоежек.
Терноверы можно подавать на завтрак или в качестве простого десерта.
Почему вам понравится этот рецепт
- Это простой рецепт, который можно приготовить примерно за 30 минут, а выглядит так, будто вы потратили часы.
- По этому рецепту можно приготовить десерт, быструю закуску или простой завтрак. Ешьте их приятным неторопливым утром в будний день в качестве удовольствия после напряженной недели или заморозьте их, чтобы иметь под рукой быстрый и легкий завтрак.
- Благодаря простым ингредиентам этот рецепт невероятно универсален. Вы можете использовать различные фруктовые начинки для вкусного вращения.
- Эти яблочные пироги отлично подойдут для вашей занятой семьи. Оборот похож на ручной пирог, и его можно есть на ходу.
- С простыми ингредиентами и быстрыми рецептами, купленными в магазине, это отличный рецепт, который всегда будет под рукой.
Расскажите мне об обороте яблок
- Вкус- Слоеное тесто маслянистое, а яблочная начинка сладкая и идеально приправленная пряностями. Добавление глазури сверху добавляет еще один слой сладости.
- Текстура- Снаружи оборот мягкий и слоеный, а внутри теплый и мягкий. Вам понадобится салфетка, чтобы поймать все вкусные крошки.
- Простота- Этот рецепт, купленный в магазине, очень прост и легко собирается вместе.
- Время- Этот рецепт готовится примерно через 30 минут.
Ингредиенты для слоеного теста Яблочные обороты
- Слоеное тесто – из купленного в магазине слоеного теста получится нежнейшая и слоеная корочка.
- Сливочное масло . Сливочное масло не дает начинке слишком сильно пузыриться, а также делает ее вкус еще лучше.
- Мука . Мука общего назначения является идеальным связующим для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать любую муку, которую вы предпочитаете.
- Белый сахар – Белый сахар используется в большинстве начинок для яблочных пирогов.
- Коричневый сахар – Коричневый сахар добавляет сладости.
- Яблоки – Яблоки Гренни Смит более терпкие и отлично подходят для выпечки.
- Сахарная пудра – Сахарная пудра используется для глазури на верхней части выпеченного оборота.
- Молоко – Используйте любое молоко, которое у вас есть под рукой, чтобы соединить глазурь.
- Ваниль – Использование ванили придает глазури теплоту и сладость.
Приготовление яблочных пирогов из слоеного теста за 3 простых шага
- Приготовление теста для пирожков- Раскатайте тесто в 4 квадрата.
- Смешать ингредиенты для начинки для яблочного пирога – Смешайте ингредиенты и добавьте сладкую начинку в центр каждого квадрата. Затем сложите треугольником и защипните края.
- Выпечка – Выпекайте пирожные до золотистого цвета, полейте сверху ванильной глазурью и наслаждайтесь!
Разновидности яблочного пирога из слоеного теста
- Консервированная начинка для пирога . Вы можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога, начинку для вишневого пирога или черничную начинку. Очевидно, что домашнее лучше всего, однако, если вы спешите, это хорошая замена.
- Лимонный сок – Если вы не любите, чтобы начинка была слишком сладкой, вы можете добавить до столовой ложки лимонного сока, чтобы добавить немного терпкости.
- Корица и мускатный орех – Корица и мускатный орех придадут начинке теплый и уютный осенний аромат.
- Клюква – Вкус клюквы и яблок восхитительный вместе. Используйте замороженную или свежую клюкву.
- Карамельный соус . По желанию его можно заменить глазурью.
- Грецкие орехи . Грецкие орехи можно добавлять в начинку для яблочного пирога для придания текстуры и аромата.
Советы по приготовлению слоеного теста Оборот яблок
- Нарежьте кусочки яблок примерно одинакового размера. Это позволит вашим яблокам готовиться при одинаковой температуре и избежать недожаривания кусочков.
- Используйте купленное в магазине тесто для очень простого быстрого приготовления. Вы можете найти слоеное тесто в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Убедитесь, что вы дали слоеному тесту нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатать.
- Приготовьте двойную партию для хранения в морозильной камере. Поверьте мне, эти обороты никогда не хранятся в моем доме, поэтому наличие дополнительных продуктов, которые можно хранить в морозильной камере на напряженное утро, меняет правила игры!
- С помощью вилки прижмите края теста друг к другу. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы начинка не вытекла.
- Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Для слоеного теста, пока вы готовите домашнее слоеное тесто, держите оставшееся тесто в холодильнике.
- Убедитесь, что при сжатии краев оставляйте около 1/4 дюйма для краев слоеного теста.
- Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью корж, чтобы он стал золотисто-коричневым.
- Подавайте со взбитыми сливками или шариком мороженого для еще большего вкуса!
- Лучше всего использовать яблоко Гренни Смит, однако вы также можете использовать медовый хрустящий корень.
- Начинку можно приготовить заранее, за 2-3 дня.
- Вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро нарезать тесто.
Как хранить остатки слоеного теста с яблоками?
Остатки яблочного пирога можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Храните остатки пищи в герметичном контейнере, чтобы они оставались максимально свежими.
Эти обороты хороши, если их приготовить заранее и хранить в морозильной камере.
Следуйте рецепту, как показано на рисунке, и дайте выпечке остыть на решетке перед тем, как поместить ее в холодильник или морозильную камеру.
После полного остывания хранить в пакете на молнии в морозильной камере до 2 месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, пирожки можно испечь из замороженного состояния, а затем покрыть глазурью.
Как разогреть остатки яблочного пирога?
Обертки Apple невероятно легко разогреваются. Просто поместите их в тостер, предварительно нагретую до 275 ° F духовку или микроволновую печь.
Не забудьте добавить глазурь после того, как обороты подогреются, чтобы избежать липкой массы в тостере.
Часто задаваемые вопросы
Какие еще начинки можно использовать для оборота?
Использование вашего любимого джема, смешанного с небольшим количеством сливочного сыра, будет вкусной и легкой начинкой, если вы захотите попробовать что-то новое. Вы также можете использовать тыквенное пюре, корицу и сливочный сыр для идеального осеннего лакомства или просто начинку из сливочного сыра, чтобы повторить вкус чизкейка? Любой из этих вариантов будет вкусным.
Как избежать намокания оборотов?
Размокшие изделия можно предотвратить, если перед выпечкой сделать надрезы на корочке из слоеного теста для выхода пара.
Рецепт яблочных пирогов из слоеного теста
Яблочный пирог из слоеного теста
Лиз Квик
Для домохозяйки очень важно иметь простые рецепты, которые можно приготовить с нуля, и яблочный пирог из слоеного теста является одним из таких рецептов. Оборотные блюда готовятся из простых ингредиентов, и их можно приготовить заранее для быстрого и легкого завтрака или десерта, который понравится всем.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут
Время приготовления 25 минут
0 минут
Всего времени 55 мин
Завтрак курса, десерт, закуска
Cuisine American
8 оборотов
Калории 100 KCAL
1
- PARCHMAM. Нож
1 большая миска
1 средняя миска
- 1 лист слоеного теста
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 393b мука
- 393b0014
- ¼ стакана воды
- ½ стакана белого сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- 8 Среда Гранни Смит, кубик
ICENG
- 1½ стакана.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и положите пергаментную бумагу на противень.
Разрежьте каждый лист теста на четыре квадрата.
В большой миске смешайте ингредиенты для начинки для яблочного пирога и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты.
Поместите полную ложку начинки для яблочного пирога в центр каждого квадрата теста.
Смажьте водой внешний край каждой булочки и сложите ее пополам, чтобы получился треугольник.
Аккуратно прижмите края, чтобы они склеились. При желании можно использовать вилку.
Выпекайте пирожные в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Дайте им остыть в течение 15 минут, пока вы готовите глазурь.
В миске смешайте ингредиенты для глазури.
Полейте пироги глазурью и наслаждайтесь!
- Нарежьте кусочки яблок примерно одинакового размера. Это позволит вашим яблокам готовиться при одинаковой температуре и избежать недожаривания кусочков.
- Используйте купленное в магазине тесто для очень простого быстрого приготовления. Вы можете найти слоеное тесто в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Убедитесь, что вы дали слоеному тесту нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче раскатать.
- Приготовьте двойную партию для хранения в морозильной камере. Поверьте мне, эти обороты никогда не хранятся в моем доме, поэтому наличие дополнительных продуктов, которые можно хранить в морозильной камере на напряженное утро, меняет правила игры! №
- С помощью вилки прижмите края теста друг к другу. Убедитесь, что тесто плотно закрыто, чтобы начинка не вытекла.
- Поместите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой. №
- Для слоеного теста: пока вы готовите домашнее слоеное тесто, держите оставшееся тесто в холодильнике.
- Убедитесь, что при сжатии краев оставляйте около 1/4 дюйма для того, чтобы края слоеного теста были сжаты вместе.
- Вы можете использовать кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью корж, чтобы он стал золотисто-коричневым.
- Подавайте со взбитыми сливками или шариком мороженого, чтобы сделать его еще вкуснее!
- Лучше всего использовать яблоко Гренни Смит, однако вы также можете использовать медовый хрустящий корень.
- Начинку можно приготовить заранее, за 2-3 дня.
- Вы можете использовать нож для пиццы, чтобы быстро нарезать тесто.
Ключевое слово Яблоки из слоеного теста
1 акции
- Поделиться
- Твит
Похожие сообщения
Рецепты | Гарниры
Что подавать со стейком
Самая важная часть вашего стейка, помимо идеального способа придать ему ароматный внешний вид и сохранить сочность внутри, — это то, что подавать к стейку. Это ЛУЧШИЕ гарниры для идеального стейка. Стейк – одно из основных блюд в нашем доме.