Блюда для банкета или фуршета в офисе в Санкт-Петербурге
Фуршет в офис в Санкт-Петербурге
Фуршет – идеальный формат для того, чтобы отпраздновать корпоратив, день рождения или другое событие прямо в офисе. Доставка канапе, закусок и блюд для фуршета в офис пользуется популярностью, так как Вам не нужно тратить дополнительные средства на аренду банкетного зала или заказа ресторана. Вы сможете организовать застолье прямо на работе – например, в комнате для переговоров или в зале совещаний.
Предыдущая
Следующая
В офис часто заказывают:
варианты меню
для фуршета «под ключ»
Фуршет «под ключ» подходит для мероприятий с бюджетом от 30000 ₽. В услугу включены доставка блюд, посуда, мебель, текстиль, накрытие,обслуживание фуршета официантами. Выберите готовый вариант меню или мы сформируем меню под Ваши задачи.
FINGERFOOD
Фингерфуд — это подача блюд, которые едят руками. ” Предполагается, что через наши руки лучше передается энгергия блюд, а отсуствие вилок благоприятствует более дружеской атмосфере праздника.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
ECOFOOD
Организацию фуршета в стиле «Экофуд» отличает стилистическое оформление и подача блюд, приготовленных преимущественно из фермерской продукции. Меню дополнено смузи-баром и свежими сезонными фруктами.
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, станция смузи, фрукты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 1200 руб с 1 персоны.
EUROPEAN CUISINE
Здесь собраны самые популярные блюда из Европейской кухни
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, салаты в шотах, домашние напитки, чайно-кофейная станция
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 900 руб с 1 персоны.
Фуршет «Тапас» ориентируется на испанско-итальянскую кухню, где изобилуют традиционные блюда местной кухни и подаются к слабоалкогольным напиткам.”
СОСТАВ:
Ассортимент тапасов, салаты в шотах, горячие закуски, десерты
Выход на 1 персону без учета напитков – 350 г
ЦЕНА: от 950 руб с 1 персоны.
PANAZIAN CUISINE
Паназиатская кухня — легкие или сытные закуски, приготовленные из самых свежих продуктов, способные разбудить настоящий аппетит”
СОСТАВ:
Канапе в ассортименте, горячие закуски (WOK station), десерты, станция домашних напитков.
Выход на 1 персону без учета напитков – 400 г
ЦЕНА: от 1300 руб с 1 персоны.
Пример накрытия
ФРУКТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ
1750,00₽
СОСТАВ
Спелый ананас в сопровождении сезонных фруктов и ягод на шпажках. Привозится в коробке на ложементе.Количество: 2000 г / 1 шт.
В корзинуЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ
Имя
Номер телефона
Количество человек
Выберите дату
Холодные закуски для фуршета на работе: недорого и оригинально
Содержание
Фуршет – популярное времяпровождение людей, когда в небольшом зале требуется собрать много народа. При этом трапеза – не главная цель, друзья или коллеги собираются больше для общения. Для такого мероприятия требуется приготовить много вкусных холодных закусок, которые будут поданы так, чтобы их было удобно употреблять. Практически все гости будут свободно перемещаться, набирая в свою тарелку понравившиеся блюда.
Закуски лучше расположить на 1 ил 2-х столах, рядом поставить одноразовые или красивые плоские тарелочки и не забыть про напитки. Блюда необходимо сразу готовить небольшого размера или нарезать, чтобы гости могли брать порционно, а, если потребуется столовый прибор, то только вилка.
Лучше разнообразить меню, если нет познаний во вкусовых пристрастиях приглашенных, и включить в его мясные, рыбные продукты. Подумать о людях, соблюдающих диету или придерживающихся вегетарианства.
Горячие бутерброды
Холодные закуски для фуршета в виде бутербродов, заранее запеченных в духовом шкафу, нравятся большинству гостей.
На большой тарелке можно расположить несколько видов этого блюда.
Состав ингредиентов
Продуктовый набор:
- белый батон – 8 ломтиков;
- твердый сыр – 100 г;
- вареная колбаса – 150 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- спелый помидор – 1 шт.;
- укроп – 1 веточка.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
237.1 ккал | 9.4 г | 11.7 г | 23.3 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
Начинку для горячих бутербродов можно сделать разную. Например, многие используют куриную грудку с болгарским перцем, некоторым нравится обжаренные с овощами шампиньоны или просто кусочки кабачков с чесноком. Неизменным остается верх закуски из майонеза и тертого сыра.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое приготовление:
- На лист, застеленный пергаментом, сразу выложить ломтики батона, оставляя между ними расстояние.
- Теперь нарезать колбасу, освободив ее от оболочки, пластиками одной толщины и расположить их на хлебе.
- Далее помыть тома, обтереть его салфеткой и поделить ломтиками, которыми покрыть мясной полуфабрикат.
- Остается натереть на мелкой терке сыр, смешать его с майонезом и нанести ровным слоем на каждое изделие.
- Запекать бутерброды в духовом шкафу, разогретом до 200°С, до образования румяной корочки. Обычно на это уходит около 10 мин.
Украшение и правила подачи на стол
Дав изделиям немного остыть на листе, красиво выложить на плоском блюде и украсить укропом.
Тарталетки
Тарталетки прекрасно подходят для подачи на фуршетах салатов.
На праздничный стол повара рекомендуют использовать данный рецепт, где начинкой послужат шампиньоны, обжаренные с куриным филе.
Состав ингредиентов
Состав:
- тарталетки – 13 шт.;
- репчатый лук – 1 головка;
- свежие шампиньоны – 300 г;
- отварное куриное филе – 500 г;
- постное масло – 1 ст. л.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
180.6 ккал | 13.0 г | 9.5 г | 10.3 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
Тарталетки с такой начинкой можно и запечь, но тогда лучше в состав добавить немного тертого сыра.
Пошаговый процесс приготовления
Подробное руководство по приготовлению:
- Первым делом нужно отварить вкрутую куриные яйца в течение 9 мин. , залить холодной водой на 5 мин., а затем очистить и нарубить кубиком.
- Шампиньоны сполоснуть, удалить потемневшие места и нарезать мелким кубиком.
- Снять с луковицы верхний слой, нашинковать.
- Разогреть сковороду с постным маслом на среднем огне. Пассеровать до мягкости на ней сначала подготовленный овощ.
- Всыпать к луку грибы и тушить все вместе до испарения всей жидкости со дна. Состав остудить.
- Куриное филе мелко нарезать кубиком и соединить со всеми подготовленными продуктами в одной миске.
- Начинку посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Украшение и правила подачи на стол
Наполнять тарталетки начинкой необходимо не за долго до фуршета, чтобы они не размякли. Выставив их на плоской тарелке, можно украсить зеленью, пластиком соленого или свежего огурца.
Маффины
Закусочные маффины – оригинальное блюдо для праздничного стола. Их готовят несладкими, добавляя в тесто различные ингредиенты (например, колбасу, сыр, овощи, мясо).
Холодные закуски для фуршета — рецепт приготовления маффинов.Один из популярных рецептов ниже.
Состав ингредиентов
Набор продуктов:
- кефир – 125 мл;
- куриные яйца – 2 шт.;
- пшеничная мука – 3 ст. л.;
- твердый сыр – 120 г;
- цукини – 250 г;
- разрыхлитель – 1\2 ч. л.;
- репчатый лук – 1 головка;
- соль – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
128.2 ккал | 7.8 г | 7.0 г | 8.7 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
При отсутствии кефира, можно добавить сметану, разведенную водой, простоквашу или натуральный йогурт без вкуса.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое описание рецептуры:
- Очистить от шелухи лук, сполоснуть его и очень мелко нашинковать.
- Снять верхний слой с цукини (при необходимости удалить семенную часть), натереть на крупной терке.
- Таким же способом измельчить сыр.
- Выложить подготовленные продукты в глубокую тарелку, вбить яйца, подсолить и хорошо перемешать.
- Соединить массу с кефиром и начать всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
- Вымешать однородное тесто, которое распределить по силиконовым формочкам, смазанных небольшим количеством масла.
- Поставить заготовки на лист и отправить его в печь, заранее разогретую до 180°С на 30 мин.
Украшение и правила подачи на стол
Остудить маффины, не вынимая из формочек, а затем красиво выставить горкой на блюде.
Канапе
Холодные закуски для фуршета в виде небольших бутербродов (канапе) – самое популярное блюдо на фуршете. Набор выбранных продуктов достаточно нарезать примерно одинаковым размером и нанизать на атле (специальные шпажки). Прелесть в том, что руки при употреблении не мараются, а на одной большой тарелке можно расположить несколько видов.
Состав ингредиентов
Ингредиенты:
- ржаной хлеб – 5 кусков;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- слабосоленая семга – 200 г;
- петрушка – 1\2 пучка.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
190.5 ккал | 9.6 г | 11.1 г | 13.9 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
Вместо семги для таких канапе подойдет любая красная рыба, а сливочное масло можно заменить плавленным сыром.
Пошаговый процесс приготовления
Руководство по приготовлению:
- Огурцы хорошо промыть проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и удалить кончики у каждого плода.
- Нарезать овощ кружками толщиной около 1 см.
- Из хлеба нужно вырубить изделия формой, примерно похожей на форму огурца.
- Кусочки намазать ровным слоем масла, сверху уложить кусок овоща.
- Теперь требуется тонко нарезать семгу, предварительно сняв с нее шкурку и удалив кости, если они есть.
- Пластики скрутить трубочкой, которые проткнуть атле, а затем рыбу закрепить на хлебе.
Украшение и правила подачи на стол
Петрушку сполоснуть, встряхнуть, отделить небольшие веточки, которыми украсить все канапе.
Бублики с фаршем и сыром
Оригинально на фуршете будут смотреться бублики с фаршем, запеченные под сырной шапочкой.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Ингредиенты:
- бублики – 250 г;
- твердый сыр – 100 г;
- фарш – 150 г;
- репчатый лук – 1\2 головки;
- молоко – 500 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- сметана – 1 ч. л.;
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
156. 5 ккал | 10.0 г | 4.8 г | 19.4 г |
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое приготовление:
- Молоко нужно вылить в глубокую миску, выложить в него бублики и оставить на 30 мин. Они будут всплывать и, чтобы они все хорошо пропитались, их иногда перемешивать аккуратно.
- Очищенную луковку нашинковать мелко кубиком или измельчить в блендере.
- Смешать овощ с фаршем, прессованным зубком чеснока, солью, сметаной и черным перцем.
- Глубокий противень смазать растительным маслом, распределить на нем все бублики в 1 ряд, оставив между ними небольшое пространство.
- Из мясной массы налепить шарики, смочив руки в воде, уложить их в середину хлебобулочных изделий.
- Отправить изделия в печь, разогретую до 180°С, на 15 мин.
- Спустя положенное время вынуть лист, а верхушки бубликов посыпать тертым сыром.
- Подержать в духовке еще 3-4 мин., чтобы кисломолочный продукт расплавился, достать закусочное блюдо и остудить.
Украшение и правила подачи на стол
На большую тарелку выложить красиво бублик с мясной начинкой
Паштет на крекерах
Для фуршета в качестве холодной закуски можно подать соленые крекеры, украшенные паштетом, который так же многие выбирают по собственному вкусу.
Приготовление далее.
Состав ингредиентов
Состав:
- соленый крекер – 16 шт.;
- крабовые палочки – 6 шт.;
- творожный сыр – 100 г;
- свежая зелень – 1 пучок;
- красная икра (по желанию) – 2 ст. л.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
225.3 ккал | 10.8 г | 11.5 г | 26.5 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
В качестве украшения крекеров можно использовать любой паштет (куриный, печеночный). Отказавшись от красной икры, многие используют дольки лимона.
Пошаговый процесс приготовления
Приготовление пошагово:
- Крабовые палочки разморозить, удалить всю оболочку, немного порезать и отправить в чашу блендера вместе с творожным сыром.
- Зелень обязательно перебрать, сполоснуть, хорошо встряхнуть. Половину пучка покрошить к подготовленным продуктам.
- Все ингредиенты измельчить блендером до однородного состояния.
- Чайной ложкой наносить на крекеры одинаковое количество начинки из крабовых палочек в виде «горки».
- Украсить небольшим количеством красной икры и веточкой зелени.
Украшение и правила подачи на стол
Подавать крекеры с одним видом паштета или несколькими видами на одном широком блюде, выложив продукт в 1 ряд.
Рулет из лаваша
Закуску в виде рулета из лаваша с любой начинкой необходимо начать готовить накануне, чтобы основа пропиталась, а закуска сохранила свой вид после нарезки.
Предложен бюджетный вариант с острой начинкой, которой не менее вкусный и пользуются популярностью во время фуршета.
Состав ингредиентов
Продуктовый набор:
- армянский лаваш – 1 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- морковь по-корейски – 200 г;
- майонез – 3 ст. л.;
- плавленые сырки – 180 г;
- свежий укроп – 1\3 пучка.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
185.9 ккал | 8.4 г | 7.9 г | 20.1 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
В качестве начинки для лаваша можно использовать любой салат, слабосоленую красную рыбу с огурцами.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое приготовление:
- Сначала требуется отварить до полной готовности куриные яйца не менее 9 мин. Залив их холодной водой, остудить, очистить и мелко нарубить.
- Плавленые сырки выдержать в морозилке в течение 10 мин. , затем снять фантик и натереть на крупной терке.
- С корейской моркови слить весь сок, немного отжав ее руками.
- В глубокой чашке смешать все подготовленные продукты, добавив рубленую зелень и майонез.
- На рабочей поверхности разложить лист лаваша (он должен быть свежим, не ломаться).
- На его поверхность ровным слоем нанести начинку и свернуть в виде рулета, начиная с длинной стороны.
- Заготовку завернуть в пищевую пленку и отправить на нижнюю полку холодильника.
- Уже через 6-8 ч можно достать закуску и нарезать острым ножом ломтиками толщиной около 3 см.
Украшение и правила подачи на стол
На тарелку выложить куски рулета можно начинкой вверх или установив на ребро.
Куриные наггетсы
Холодные закуски для фуршета часто готовят из куриного мяса.
Они напоминают наггетсы из фаст-фуда и вполне подходят для фуршетов.
Состав ингредиентов
Состав:
- куриная грудка – 700 г;
- соль – 1 ч. л.;
- чеснок сушеный – 1 ч. л.;
- мука – 50 г;
- черный молотый перец – 1 щепотка;
- куриные яйца – 2 шт.;
- панировочные сухари (лучше окрашенные в желтый цвет) – 150 г;
- рафинированное масло – 400 мл.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
229.9 ккал | 17.9 г | 11.6 г | 13.9 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
Если есть желание приготовить красочное блюдо, а цветных панировочных сухарей нет, то можно их смешать с 1\2 ч. л. острой паприки.
Пошаговый процесс приготовления
Рецептура пошагово:
- Куриную грудку промыть под краном, обсушить со всех сторон салфетками и нарезать ровными кусочками одного размера.
- Мясо посолить (1\2 ч. л.), перемешать и оставить в прохладном месте на 10 мин.
- В это время в 1-ую тарелку насыпать молотый перец, остаток соли, муку и сушеный чеснок.
- Во 2-ой посуде немного взбить куриные яйца, а 3-йю заполнить панировочными сухарями.
- Разогреть на сильном огне толстостенную посуду, наполненную рафинированным маслом.
- Брать вилкой по 1 куску филе, которое сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца, покрыть ровным слоем панировочных сухарей и отправить во фритюр.
- Обжаривать мясо в 1 слой, уделяя около 5 мин. на партию.
Выложить готовый продукт на салфетки или решетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Украшение и правила подачи на стол
Подавать наггетсы в теплом или охлажденном виде на широком блюде, установи рядом или посередине небольшие соусницы с кетчупом, майонезом или сметаной.
Сырные шарики
Чаще сырные шарики готовят на фуршет, если в качестве напитка есть пиво. Можно, конечно просто обжарить кисломолочный продукт в панировке, но в таком виде блюдо будет подано оригинально.
Состав ингредиентов
Состав:
- сыр твердых сортов – 300 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- панировочные сухари – 75 г;
- мука – 3 ст. л.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
320.6 ккал | 17.4 г | 21.3г | 15.2 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
В состав можно добавить рубленую зелень, чеснок или любимую приправу.
Приготовление далее.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговое приготовление:
- Сыр подержать в морозилке около 10 мин., а потом натереть на крупной терке в глубокую тарелку.
- Далее добавить 2 желтка, немного соли и тщательно все перемешать.
- Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из полученного теста небольшие шарики, сильно не сжимая их, чтобы они остались воздушными.
- Из оставшегося яйца, белков и муки приготовить кляр, панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку.
- В толстостенной сковороде разогреть на среднем огне растительное масло.
- Сырные шарики окунуть сначала в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.
- Выкладывать готовое блюдо нужно обязательно на салфетки, чтобы снять остаток масла.
Украшение и правила подачи на стол
Сырные шарики красиво разложить на плоской тарелке. Для подачи в каждое изделие можно воткнуть небольшое атле или поставить их рядом с блюдом, чтобы каждый гость мог самостоятельно себя обслужить.
Рулетики из печени
Часто на праздничных столах дома можно увидеть печеночные рулетики, вкус которых приходится по душе многим.
Они подойдут и для фуршета на работе, так как приготовление не занимает много времени, как кажется многим, сделав их с разными начинками, они привлекут внимание всех сотрудников.
Состав ингредиентов
Ингредиенты:
- куриная печень – 300 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 5 ст. л.;
- постное масло – 2 ст. л.;
- твердый сыр – 150 г;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 3 ст. л.;
- соль с черным перцем – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
259.2 ккал | 17.8 г | 18.3 г | 5.9 г |
Что допускается добавлять и менять в составе
Вместо куриной печени можно взять говяжью или свиную, но придется ее предварительно вымочить, чтобы избавиться от неприятного запаха.
Пошаговый процесс приготовления
Руководство по приготовлению:
- Печень необходимо тщательно промыть, затем осмотреть и удалить желчный пузырь, который даст блюду горечь, все прожилины.
- Отправить субпродукт вместе с яйцами в чашу блендера и измельчить.
- Переложить полученную массу в глубокую чашку, добавить сметану, посолить, поперчить и всыпать муку.
- Влив постное масло, вымешать однородное тесто.
- Разогреть сковороду и обжарить на ней печеночные блины, обязательно немного смазав первый раз дно маслом.
- Пока подготовленный продукт будет остывать нужно натереть сыр, смешать его с прессованным чесноком, майонезом.
- Начинкой смазать всю поверхность печеночного блина и свернуть в рулет. Повторить действия с оставшимися заготовками.
- Дать полуфабрикату настояться в прохладном месте не менее 3-х ч, а потом нарезать наискось на 3-4 части.
Украшение и правила подачи на стол
Разложить рулетики на тарелке так, чтобы было видно начинку, украсить веточками свежей зелени. Так как блюдо получается нежирным, можно рядом просто положить немого салфеток.
Слойки
Холодные закуски для фуршета из слоеного теста в виде спиралек обязательно заинтересуют гостей. Минимальное время для приготовления обрадует людей, отвечающих за стол.
Состав ингредиентов
Набор продуктов:
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
- куриное яйцо – 1 шт. ;
- ветчина – 100 г;
- сыр твердых сортов – 100 г;
- белый кунжут – 1 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Калорийность
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
345.6 ккал | 10.1 г | 22.1 г | 26.5 г |
Пошаговый процесс приготовления
Подробное описание рецептуры:
- Ветчину освободить от упаковочной пленки и вместе с сыром натереть на крупной терке, смешать.
- Размороженное слоеное тесто разделить на 2 равные части, каждую раскатать в виде прямоугольника толщиной около 1 см, присыпав стол небольшим количеством муки.
- Далее на 1 пласт нанести слой из взбитого яйца, равномерно начинку, накрыть 2-ым и немного прижать.
- Острым ножом нарезать заготовку полосками шириной около 2-х см.
- Отделяя по 1 полоске, сворачивать их спиралью и выкладывать на лист, застеленный пергаментом.
- Смазать поверхность изделий остатком взбитого яйца, присыпать кунжутом.
Отпечь спиральки в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15-20 мин. до образования румяной корочки.
Украшение и правила подачи на стол
Остудив блюдо, не снимая с противня, разложить красиво на тарелке.
Полезные советы
Несколько полезных советов:
- Отличие фуршета от праздничного стола в том, что каждый присутствующий может взять самостоятельно себе понравившееся угощение. Помимо специальных шпажек рядом требуется положить салфетки или обеспечить доступ к вилкам.
- К выбору меню необходимо приступить заранее, так как некоторые закуски нужно начать готовить заранее.
- Меню также зависит от напитков, которые будут стоять на столе. Например, к пиву больше подходят соленые и рыбные блюда, а, если на столе будет вино, то можно сделать и сладкие фруктовые блюда.
- Для фуршета лучше привлечь несколько сотрудников, некоторые из которых будут заниматься приготовлением холодных закусок, а остальные организацией самого мероприятия, включая покупку сопутствующих товаров (салфеток, одноразовой посуды).
Видео о приготовлении холодных закусок для фуршета
8 простых рецептов приготовления холодных закусок для фуршета:
30 лучших рецептов сытных закусок для ужина – Идеи сытных закусок 0006 Куриные фрикадельки Buffalo
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: SPENCER ANDREWSВсе мы любим классические крылышки Buffalo в игровой день, но иногда нам хочется чего-то более креативного, чем основное приложение. Введите: Куриные фрикадельки Буффало. Куриный фарш формуют в фрикадельки с панировочными сухарями и большим количеством приправ, а затем заливают фирменным острым соусом Баффало (мы даже добавили в наш раскрошенный сыр с плесенью, чтобы придать ему пикантности 😎). Готовые за 30 минут, эти фрикадельки — это ароматное приложение, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки.
Получите рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .
Реклама – Продолжить чтение ниже
3Вертушки с ветчиной и сыром
Джоэл ГолдбергЭти ветчинно-сырные вертушки легко приготовить из купленного в магазине теста для рулета в форме полумесяца. Они полны плавленого сыра и пикантно-сладкой ветчины, увенчаны свежей петрушкой и поджаренными семенами мака для текстуры и вкуса, которые понравятся вам и вашим гостям.
Получите рецепт Ветчины и сырных вертушек .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Фритюрница Potstickers
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISONМы здесь, в Delish, любим пельмени всех видов, но сделать их полностью с нуля может много. Если вы хотите чего-то менее трудоемкого (и вам нравится пользоваться фритюрницей), этот рецепт для вас.
Получите рецепт Potstickers для фритюрницы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Фритюрница для пиццы
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GOREХорошие новости для любителей пиццы во всем мире. Самый быстрый способ сделать их также лучший способ! Ваша фритюрница приготовит их всего за 8 минут, сделав их самыми хрустящими, какими они когда-либо были. Они все еще будут горячими, поэтому будьте осторожны с первым укусом, как всегда! Это оставляет нас в недоумении, как будут работать Bagel Bites и Hot Pockets.
Получить рецепт рулетов из фритюрницы .
Реклама – Продолжить чтение ниже
6Соус для пиццы с чесночным хлебом
Parker FeierbachВаша семья не готова к этому… но им это понравится. С готовым бисквитным тестом и домашним сырным соусом для пиццы в этом приложении есть все.
Получить рецепт соуса для пиццы с чесночным хлебом .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Фалафель, запеченный на травах, с острым мятным соусом тахини
EMILY HLAVAC GREENРеклама — Продолжить чтение ниже
8Наборы антипасто
ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; BARETT WASHBURNEВаша любимая антипасто стала еще лучше — теперь она завернута в слоеное тесто с маслом. Пара укусов, и мы знаем, , что вы вернетесь за еще одним (и еще!).
Получите рецепт Наборов антипасто .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Сырный мини-соус для фрикаделек
ФОТО И ФОТО: ANDREW BUIЧастично сырный соус, частично фрикадельки, этот соус на сковороде не только вкусный, но и веселое занятие для всей семьи. Мини-фрикадельки — это то, что нужно, чтобы блюдо было симпатичным и легким в употреблении. Соберите своих маленьких помощников, начисто вымойте руки и приступайте к формовке: у вас должно получиться не менее 60 фрикаделек.
Получить Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Картофельные шкурки
Джуди КимМы ожидаем от нашей картофельной кожуры полной загрузки. Что для нас означает «полная загрузка»? Если он покрыт чеддером, сметаной, беконом и зеленым луком (или зеленым луком), он загружен. Примеры включают (но, КОНЕЧНО, не ограничиваются): загруженное картофельное пюре, загруженные чипсы из огурцов и загруженные кожицы цуккини.
Получите рецепт «Загруженные картофельные шкурки» .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Рубен Квадратс
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISONВаш идеальный бутерброд — идеальный Рубен? Наши тоже. Солонина, русская заправка, квашеная капуста и швейцарский сыр — что не любить? Вот почему мы сделали эти плавящиеся квадраты Рубена: они чем-то похожи на гигантскую версию сыра на гриле (в комплекте с поджаренной масляной верхушкой), которая идеально подходит для совместного использования.
Получите рецепт Квадратов Рубена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Укусы стейков во фритюре
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREВнимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка станут звездой вашей следующей вечеринки. Ваша фритюрница не сможет идти в ногу со временем.
Получить Рецепт стейков из аэрофритюрницы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Грибы, фаршированные Бурсеном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISONФаршированные грибы — это закуска, которую мы готовим для каждой вечеринки, и хотя наш классический рецепт великолепен, иногда нам нравится его немного менять. Введите сыр бурсен. Это добавляет к ним что-то, что заставит ваших гостей возвращаться снова и снова.
Получить рецепт Грибы, фаршированные бурсеном .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Пряный ахи начос с тунцом
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISONНам нравятся острые роллы с тунцом, но, по общему признанию, свернуть суши самостоятельно может быть непросто. Избегайте неудач и вместо этого приготовьте эти начос! Мы использовали хрустящие обертки для вонтонов в качестве чипсов для развлечения, но не стесняйтесь использовать чипсы из тортильи, если вы в крайнем случае. Что бы вы ни делали, не пропускайте этот пряный майонез.
Получите рецепт Острых начос с тунцом ахи .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Морские гребешки в беконе
Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые удивляют гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.
Получить Рецепт гребешков в беконе .
Реклама – Продолжить чтение ниже
16Крабовые пироги во фритюрнице
Эндрю БуйКрабовые пироги лучше всего, потому что вы получаете всю прелесть крабов без утомительной и грязной работы по вытаскиванию мяса из панцирей. Поскольку вы уже пропускаете , этот беспорядок с , идите еще дальше и пропустите также жаркое на сковороде. Это идеальное блюдо для приготовления во фритюрнице, потому что вы можете получить идеальную хрустящую текстуру без лепешек, пропитанных маслом.
Получить рецепт Крабовых пирожков во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Брюле Бри Кростини
ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: BROOKE CAISONКарамелизируйте верхушки кростини — отличный трюк для вечеринки. Соберите тосты и дождитесь брюле сверху, когда вы будете готовы их подавать. Затем хрустящая сахарная начинка уступит место теплому и липкому кусочку бри и сладкого джема. Ням!
Получить рецепт Брюле Бри Кростини .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Антипасто-квадраты
PARKER FEIERBACHСалат из антипасто становится даже на лучше, если его положить между слоеными, маслянистыми рулетиками в форме полумесяца. Не стесняйтесь заменять свои любимые ингредиенты, а затем подавать их в любое время (или легкий упакованный ланч на следующий день!).
Получите рецепт Квадратов антипасто .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Начос из рваной свинины
Люси ШефферЗдесь, в Delish, мы любим все начос, но эта версия рваной свинины — одна из наших любимых. Наполненные сыром, маринованными перцами халапеньо, гуакамоле и, конечно же, тушеной свининой барбекю, они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с группой (или просто с друзьями).
Получить рецепт Начос из рваной свинины .
Реклама – Продолжить чтение ниже
20Укропный соус
Эмили Хлавак ГринВаше вегетарианское блюдо заслуживает большего, чем грустный магазинный соус. Этот легкий соус из укропа готовится всего за несколько минут и заставляет каждый овощ петь своей свежестью. Подавайте его вместе с этим превосходным блюдом из чипсов и соуса для лучшей вечеринки.
Получите рецепт Простой соус из укропа .
Приготовьте закуски на 100 человек.
Кухня Эллен Пусть Эллен готовит!
Поддержите новые страницы!
вы пришли
ПЛАНИРОВЩИК ЗАКУСОК ELLEN’S KITCHEN 100 порций | |
Общая информация | Закуски, подаваемые перед фуршетом или полноценным ужином, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Они просто заполняют, помогая действительно голодным и пьющим. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сокращают потребление обеденной пищи, но только примерно на 10%. Если вы решите подать закуску, подумайте о том, что следует за ней сразу же, и постарайтесь выбрать дополнительные продукты. Выберите продукты, которые вы можете приготовить заранее и легко подать. Вам не нужно обслуживать большое разнообразие или большие суммы; 6-8 «укусов» или порций вкуса на человека в час — это приблизительная цифра. Поставщики общественного питания часто планируют как минимум 4 различных варианта для групп из 25-100 и более человек, добавляя дополнительный выбор для каждых 25 человек. |
Закуски в качестве основного блюда или во время еды? | Это количество рассчитано на небольшую порцию закусок перед полноценным приемом пищи. Если вы подаете «просто закуски», позвольте Когда закуски составляют всю трапезу, обязательно предложите несколько порций белкового основного блюда. Популярны фирменные блюда, такие как запеченный лосось, креветки или морепродукты в запеканке или соусе, фрикадельки или мини-киши, а также «настоящая» нарезанная индейка или ветчина. |
перед ужином закуски | Помните, что это небольшие суммы, когда вы предлагаете всего несколько вариантов |
чипсы и соусы крекеры и сыр (маленькое количество) | около 4 18-дюймовых тарелок 8 фунтов чипсов из тортильи ИЛИ 6 фунтов картофельные чипсы или небольшие крекеры PLUS 8 фунтов сыра или сливочного сыра или сыра log ИЛИ 6-8 пинтов (один галлон) густых соусов, таких как сальса, бобовый соус, гуакамоле |
овощные или фруктовые тарелки (небольшое количество) (Промойте фрукты во фруктовом фреше, лимонаде или апельсиновом соке, чтобы они не потемнели) | около 4 18-дюймовых тарелок 4 штуки овощей на человека всего 30 фунтов очищенные, готовые к употреблению См. страницу подноса для овощей Ellen’s Kitchen |
Индивидуальные порции (небольшие количества) | 2-3 штуки на человека, всего 200-300 штук,
используя 6-10 видов. Яйца, приготовленные с начинкой, каждую половинку считать за одну штуку |
Сосиски для коктейлей | 12 фунтов 1 фунт = 25 штук |
Фрикадельки | 12 фунтов 1 фунт = 25 фрикаделек |
Мясо | 1 фунт стружка вареная ветчина, индейка, ростбиф = ок. 4 чашки = ок. 15-16 (1 унция) ломтиков наполняет 14-16 коктейльных булочек или 10 булочек с индейкой |
сырные нарезки или лотки (кубики и ломтики) | 1 1/2–2 унции на человека, всего 10–12 фунтов,
используя 3-4 вида. Частью могут быть сырные бревна или паста, но при необходимости добавьте крекеры (6 фунтов на 100). Подавайте сыр комнатной температуры |
орехи или мята (небольшое количество) | 4-5 фунтов очищенного арахиса или маленькие орехи или леденцы по отдельности ИЛИ 6 фунтов смеси орехов класса люкс ИЛИ 3-4 фунта крошечных послеобеденных мятных конфет |
Суп или сок не основное блюдо | порция 4 унции
(1/2 чашки) 3 галлона порция 8 унций (1 чашка) 6 галлонов |
Безалкогольный пунш | порция 4 унции
(1/2 чашки) 6-10 галлонов Используйте меньшее количество, если также подаются кофе и чай Порция 8 унций (1 чашка) 12 галлонов |
Количество закусок для смешанных легких закусок для около 100 человек
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ВЕЧЕРИНКЕ : Этого количества хватит примерно на 1 час закусок перед ужином. Вам нужно до три два шесть в раз больше количества подаваемых закусок во время еды вместо еды или для долгой вечеринки.Еда: | Для одного или двух предметов допускается | Для всех или большинства продуктов допускается |
Сыр твердый: Чеддер, Джек, швейцарский, и т.д. | 10 фунтов различных сыров, тонко нарезанных ИЛИ 12-14 фунтов кусками и кубиками | Подается с хлебом/крекерами/соленьями, 4 фунта Ассорти сыров, нарезанных тонкими ломтиками или кубиками Сырные поленья, распространение и мячи альтернативы — то же самое веса. |
Деликатесы Мясные изделия: мясное ассорти, ветчина, говядина, индейка и т.д. | 20 фунтов мясного ассорти, нарезанного или нарезанного | Подается с хлебом/крекерами/маринованными огурцами 6-8 фунтов тонким слоем нарезанное мясо |
Овощи и дип (это самый недорогой предмет и проще всего иметь под рукой лишнее) | 10 фунтов приготовленных овощных ассорти и 3 литра провал | От 6 до 8 фунтов готовых овощей и 2 литра соус |
Кусочки фруктов:
дыни- (допускать 50 % отходов неочищенной массы при закупке дыни) | 20 фунтов шариков или кубиков дыни | От 6 до 10 фунтов дынных шариков или кубиков или около того клубника |
Креветки (количество на упаковке креветок будет сказать вам, сколько в 1 фунте, 21-30 — это большой/делюкс; 175-200 малюсенький салат) | От 10 до 20 фунтов плюс 1 галлон коктейльного соуса | 6 фунтов плюс 2 1/2 кварты коктейльного соуса |
Хлеб, крекеры, булочки и т. д. | 3 маленьких хлебца или крекеров или 1 1/2 булочки на человек | От 1 1/2 до 3 небольших хлебцев или крекеров на человека 6 фунтов крекеров, 8-10 фунтов хлеба |
Соленые огурцы | 1 галлон | 1/2 галлона |
Оливки | 3 фунта | 1 1/2 фунта |
Картофельные чипсы и соусы добавьте 2 фунта за кукурузные чипсы/чипсы из тортильи | Дип на 3 литра с чипсами по 10 фунтов | 2 литра соуса с весом от 4 до 6 фунтов чипсы |
- Овощи, сухарики, чипсы самое недорогое заполнения. Они наполняют людей и хорошо держат, если нет использовал; Обеспечьте по крайней мере одно вкусное падение. Маринованный овощи представляют собой привлекательную альтернативу обычная морковь-брокколи-цветная капуста-ранч соус тарелки.
- Люди будут меньше есть, если им придется собираться собственные закуски. Кусочки сыра, сырные шарики и сделай сам бутерброды исчезают медленнее, чем кубики сыра и готовые чайные бутерброды. РАЗРЕШИТЕ дополнительное пространство для обслуживания — люди будут собираться вокруг них станции.
- За исключением нескольких весьма желательных предметов, таких как креветки, ростбиф и икра, чем больше выбор вы добавить, тем меньшее количество каждого элемента вам понадобится. Как и ты добавить больше пунктов в свое меню, уменьшить количество каждого соответственно.
- Более тонкие нарезки из мяса, сыров, овощей и фруктов, дать вам больше порций на фунт.
- Красиво украсьте свои тарелки и блюда, зеленый лист салата, капуста, петрушка и съедобные цветы.
- Используйте зубочистки и маленькие шпажки, чтобы сформировать интересные презентации. Из тонких крендельков можно приготовить полезные шампуры для сырных закусок и других сухих продуктов.
- Вареные яйца, копченый лосось или устрицы, крошечные открытые столовые бутерброды, просты и привлекательны.
- Фрикадельки или крошечные сосиски в соусе или горячем спред для окунания можно подавать в жаровне или мультиварка/мультиварка.