Закуска из сосисок к пиву: 👌 Как приготовить быструю закуску к пиву из сосисок, рецепты с фото

Содержание

👌 Как приготовить быструю закуску к пиву из сосисок, рецепты с фото

Сегодня я решила рассказать вам об очень интересном и весьма оригинальном способе приготовления сосисок на шпажках, которые можно считать отменной закуской к бокалу пива…
 
Для того, чтобы приготовить удивительно простую и вкусную закуску к пиву из сосисок на шпажках, нам с вами понадобится:
 

 
Необходимое для приготовления время: не более 15 минут
 
Сложность такого рецепта: всё невероятно просто и даже очень увлекательно
 
Ход предлагаемых во время приготовления такой закуски действий:
 
Самый сложный и длительный по времени этап – это замес теста. Но поскольку для него мы используем всего лишь 4 ингредиента, то этот шаг у нас займёт всего лишь пару минут.
 
Итак, отмеряем необходимое количество просеянной муки.
 

 
Затем пускаем к ней щепоточку соли.
 

 
И добавляем пару столовых ложек воды комнатной температуры.

 

 
Сначала всё перемешиваем ложкой, а затем добавляем немножечко оливкового масла и руками замешиваем мягкое на ощупь тесто.
 

 
На те пару минуток, пока мы будем заниматься с вами сосисками, тесто желательно накрыть салфеточкой.
 
С сосисок снимаем оболочку.
 

 
Каждую из сосисок необходимо разрезать пополам.
 

 
Каждую половинку сосиски теперь нанизываем на деревянную шпажку.
 

 
На данном этапе необходимо вооружиться ножом и, отступая полсантиметра от края, начинаем надрезать сосиску по спирали, всё время поворачивая её.
 

 
Если теперь растянуть сосиски руками, у нас получатся такие себе пружинки.
 

 
Теперь возвращаемся к тесту – обминаем его и быстренько делим на 4 части.
 

 
Каждый кусочек теста растягиваем в длинный жгут.
 

 
Теперь закрепляем его с одного края сосиски и помещаем в произведённые надрезы по спирали.
 

 
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда сосиски на шпажках.
 

 
Обжариваем будущую закуску в течение минуты с каждой стороны.
 

 

 
Подаём такую замечательную вкусную закусочку к охлаждённому пиву с кетчупом или другим любимым соусом.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)

Ингредиенты

сосиски7 шт
молоко250 мл
яйцо куриное1 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
мука кукурузная40 гр
мука пшеничная130 гр
сахар2 ч. л
разрыхлитель теста1 ч.л
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан

2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем

3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!

4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.

5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.

6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.

7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

Поделись рецептом с друзьями!

Закуска из сосисок по чешскому рецепту.

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Когда я ездила в путешествие по Чехии, то в одном из местных ресторанов довелось попробовать очень необычную закуску «Утопенцы».

Это маринованные колбаски, которые подают к пиву. С чешского название переводится как «утопленники», но ничего страшного с историей блюда не связано. 

Легенду возникновения рецепта мне рассказали работники ресторана. Когда-то давно один владелец пивной захотел подольше сохранить свежими шпикачки, мясные колбаски с салом.

Для этого он положил их в бочку с кислым маринадом. Шпикачки сразу пошли на дно, поэтому хозяин их и сравнил с утопленниками.

Когда в трактир пришли гости, он выловил колбаски из бочки и подал их к пиву. На удивление, посетителям так понравился необычный вкус закуски, что они попросили еще.

Так, со временем хозяин трактира стал развивать рецепт. Он добавлял в маринад больше специй и лука, чтобы колбаски получались более пряными.

Да и время пребывания шпикачек в маринаде увеличилось. Они действительно хранились дольше и стали отличной закуской к пиву.

Вот такой небольшой экскурс в историю меня ждал в Чехии. Вернувшись домой, я решила приготовить пикантную закуску сама.

Настоящих чешских шпикачек у нас не найти, но я взяла обычные сосиски. Рецепт получился простым и удачным. Для приготовления потребуется:

  • 400 г сосисок;
  • 2 столовые ложки уксуса;
  • 750 мл воды;
  • 15 горошин черного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • 100 г зеленого лука.

В воду надо добавить уксус, соль, сахар и специи. Это будет основной маринад. Его нагревают на небольшом огне.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук мелко порубить. Чеснок нарезать покрупнее. Огурцы режут небольшими ломтиками.

Сосиски тоже надо подготовить. Они должны быть либо в натуральной оболочке, либо просто очищенными. Каждую разрезать пополам вдоль, но не прорезать до конца вглубь. Внутрь положить ломтик огурца, несколько кусочков лука и чеснока.

Получившиеся заготовки сложить в большую банку. Туда же добавить остатки лука, чеснока и присыпать зеленью.

Затем в банку надо налить горячий маринад и плотно закрутить ее крышкой. Если оставить закуску при комнатной температуре, то через неделю она будет готова. В холодильнике процесс маринования длится 14 дней.

Если хочется поэкспериментировать, то в качестве начинки для сосисок можно взять и острый перец. Тогда блюдо будет более жгучим.

 Распечатать |

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Немецкие закуски к пиву – что чаще всего заказывают к пенному в Германии

Самые известные в мире закуски к пиву – орешки, чипсы, бургеры или мясо, приготовленное на гриле. Но немцы категорически не согласны с таким ограниченным выбором еды.

К пенному здесь традиционно подаются национальные блюда: вкусные, сочные и сытные. Поэтому, отправляясь в кулинарное путешествие по стране, стоит узнать, как пьют пиво в Германии и что к нему принято заказывать.

Брецель (Bretzel/ Brezn/ Breze/ Brezel)

Брецель, или крендель, – это восхитительная комбинация мягкой аппетитной сдобы и крупных крупинок соли. Пить холодное светлое пиво с такой закуской – одно удовольствие.

Самый большой в мире Brezel был приготовлен сальвадорскими пекарями в 2015 году. Его вес составил 783 кг, а длина – почти 9 м!

Наблюдая за тем, с чем пьют пиво немцы, нельзя не отметить, что предпочтение отдается кренделям с ветчиной и сыром. Еще одна популярная добавка – обацда, баварская паста из камамбера, масла и специй.

Крендели к пиву в Германии продают повсеместно: и на уличных рынках, и в кафе. В заведении с характерным названием BrezelBar в Берлине готовят более 50 видов брецелей по цене от 0,65 € до 2,5 €.

Квашеная капуста (Sauerkraut)

Практически все закуски к пиву в Германии дополнительно сервируются квашеной (кислой) капустой. Как правило, она добавляется в качестве гарнира к мясным блюдам и входит в их стоимость.

Зауеркраут отличается характерным резким запахом и вкусом. И хотя она упоминается в немецких кулинарных книгах с 1600 года, «инновация» принадлежит отнюдь не Германии. Впервые овощ стали заквашивать в Китае еще 2 тысячи лет назад.

В одном из берлинских ресторанов Sauerkraut кислую капусту добавляют в супы и салаты, а также предлагают к колбаскам, сосискам, ребрышкам и свиной рульке. Запить сытный обед можно светлым разливным пивом.

Вайсвурст (Weisswurst)

Знаменитые немецкие белые колбаски к пиву готовятся из телячьего фарша и бекона с добавлением петрушки, лимона, лука, имбиря и кардамона и отвариваются в натуральной оболочке. Удивительно, но даже после термической обработки они остаются идеально белыми.

Вайсвурст в Германии принято есть без вилки и ножа. Нужно просто прокусить кончик колбаски и зубами вытащить начинку из оболочки.

Вместе с колбасками к пиву традиционно подают такие немецкие блюда, как крендель и квашеная капуста. Вместо кетчупа обычно предлагается сладкая горчица. А вот в Баварии, известной своей любовью к пиву, немцы едят белые колбаски даже на завтрак.

Вайсвурст – непременный атрибут всемирно известного осеннего фестиваля Октоберфест. Вне праздника колбаски можно попробовать, например, в старейшем ресторане Мюнхена Bratwurstherzl. Стоимость вайсвурст составляет 2-3 €.

Братвурст (Bratwurst)

Эти немецкие сосиски к пиву делают из грубо молотой свинины, приправленной майораном, солью, перцем, имбирем, кардамоном и лимонным порошком. Длина братвурст не превышает 7-9 см, а толщина – 3 см. Готовят их на углях.

К пол-литровому бокалу немецкого пива обычно подают не менее четырех сосисок. Традиционно «в комплекте» идут и уже такие известные немецкие закуски к пиву, как квашеная капуста и крендель без добавок.

Считается, что родиной братвурст является Нюрнберг. Местное заведение Bratwurst Röeslein подает одноименные сосиски с 1431 года! Хозяева гордятся тем, что заведение считается самым большим колбасным рестораном в мире. Одновременно в помещении может находиться около 600 гостей. Тарелка с двумя братвурст, картофельным салатом, хреном и горячим хлебом из печи обойдется в 14 €.

В ресторанчиках 6 сосисок с гарниром можно заказать примерно за 7-8 €. А на рынках и в уличных лотках их стоимость и того ниже.

Фламмкухен (Flammkuchen)

Это популярное немецкое блюдо к пиву является и довольно распространенным в стране уличным фастфудом. По сути, еда представляет собой вариацию на тему итальянской пиццы. Тонкое тесто щедро осыпается кусочками бекона и лука, после чего запекается под сливочным соусом.  Закуску готовят и со множеством других начинок: твердыми сырами, лососем и даже фруктами.

Особенно немцы любят пить пиво с Flammkuchen на Октоберфесте. Есть эта популярная закуска и во многих пивных Берлина и других городов. Ее стоимость – в пределах 8-14 €.

Ребрышки (Rippchen)

Перечисляя все, что едят в Германии с пивом, нельзя не упомянуть и знаменитые ребрышки. Долгое время грудина считалась одной из самых «бесполезных» частей туши, и использовалась разве что для приготовления бульонов. Но в 50-х годах прошлого столетия один из немецких мясников отыскал старый рецепт приготовления ребрышек на «медленном» огне. С тех пор с этим незатейливым блюдом пьют пиво не только немцы, но и поклонники пенного в других странах.

В Германии существует негласная традиция заказывать ребра не порциями, а «метрами».

В берлинском ресторанчике Ribs and more сервируют ребрышки с тремя видами соуса: медово-горчичным, острым и классическим. В зависимости от размера порции, стоимость блюда составит 16-21 €. Также действует специальное предложение: за 25 € клиенту будут приносить столько ребрышек, сколько он сможет съесть, не выходя из-за стола!

Швайнхаксе (Schweinshaxn/ Schweinehaxe)

Свиную рульку можно отнести к полноценным мясным блюдам. На ее приготовление тратится 5-6 часов. Однако на Октоберфесте в 2017 году за 16 дней умудрились приготовить и распродать почти 70 тысяч порций!

Швайнcхаксе однозначно исключает саму возможность пить пиво на ходу. Верхнюю часть свиной ножки подают на деревянной доске с большим количеством квашеной капусты. Обычно немцы едят рульку с помощью ножа и вилки, но на больших фестивалях, где пиво льется рекой, о правилах этикета забывают. После того как большая часть мяса «побеждена», можно смело брать кость в руки и без стеснения доедать остатки.

Цена швайнcхаксе с гарниром в ресторанах Германии в среднем – 13-18 €. Например, в известной мюнхенской пивной Paulaner Nockherberg свиная рулька с кнедлями и соусом стоит 15 €.

Читайте также:

14.08.2019

Больше по теме

традиционная чешская закуска к пиву. Рецепты утопенцев

Сложно представить отменное чешское пиво без традиционных острых и сытных закусок. Отличный мясной закусон к любому сорту пива для любителей и профессионалов — утопенцы с нотками маринада и пряностей.

Что такое утопенцы?

Что же такое «утопенцы»? Это маринованные шпикачки. То есть сардельки с кусочками жира в маринаде, иногда — с добавлением томатного соуса. Их в сыром виде заливают холодным или горячим маринадом и оставляют как следует пропитаться на несколько дней (от 3 суток до 3 недель). Утопенцы — традиционная чешская закуска к пиву — острые, ароматные, мягкие, удивительно вкусные!

У, а запах какой… Давай, наливай!

Название этой закуски переводится как «утопленники». Считается, что так утопенцы называют потому, что колбаски как бы топят в маринаде.

А еще есть вот такая легенда…

Жил когда-то мельник пан Шаманек, владевший помимо мельницы пивной. Однажды ему в голову пришла замечательная мысль: хранить колбаски (шпикачки) в кислом маринаде. Со временем в маринад мельник стал добавлять лук и пряности. Закуска пользовалась невероятным успехом: еще бы — сытно, вкусно, остро — в самый раз под пиво!

Увы, пан Шаманек утонул, ремонтируя мельничное колесо, и с тех пор эти колбаски мрачновато зовут «утопенцами».

С чем их подают?

Несмотря на странноватое название, утопенцы — штука очень и очень вкусная. Конечно, их подают с пивом. Если утопенцев много, то другая закуска и даже основное блюдо Вам не потребуется.

Стоит взять еще и кнедлики (или хлеб): в традиционных утопенцах достаточно жира и специй, так что мучные или картофельные кнедли будут в самый раз.

К кнедлям принято подавать лук, с которым они мариновались.

С хлебушком и лучком идут «на ура».

Как самостоятельное блюдо утопенцы может кого-то и не впечатлят, а вот в качестве закуски к пиву эти маринованные шпикачки пользовались и будут польоваться заслуженным успехом.

Рецепты утопенцев

Как же приготовить эту оригинальную чешскую закуску?
Рецепт несложный, а результат — весьма и весьма приятный. Так что любителям пива — рекомендуем.

Перед тем, как запускать процесс давайте ещё разочек для вдохновения взглянем на результат.

Рецепт №1

Вам потребуется:

  • Шпикачки — 1,5 кг;
  • Для маринада:

  • 600 гр. 3%-ного уксуса;
  • 3 стакана воды (750 мл)
  • Черный молотый перец — ¾ столовой ложки;
  • 16 горошин черного перца;
  • 16 горошин душистого перца;
  • Лавровый лист — 3 штуки;
  • Сахар — ¾ столовой ложки;
  • Соль — 3 столовые ложки;
  • Растительное масло — 1 соловая ложка (лучше оливковое).
  • Кроме того:

  • Горчица, хрен, лук, перец чили, маринованные огурчики — по вкусу.

Готовим:

  • Смешиваем ингредиенты для маринада и ставим на огонь.
  • Доводим до кипения и кипятим в течение минуты.
  • Чистим лук и режем кольцами.
  • Режем перец и огурцы тонкими полосками.
  • Надрезаем шпикачки: смазываем хреном и горчицей, вкладываем дольки перца.
  • На дно банки кладем луковые кольца (слой — не менее 1 см).
  • Затем слой шпикачек, сверху лук — и снова шпикачки.
  • Заливаем маринадом.
  • Убираем в холодильник на недельку.

Процесс идёт.

Рецепт №2

  1. Для маринада нам понадобятся те же продукты.
  2. Конечно, нужны шпикачки. А еще — чеснок и острый перец.
  3. Готовим маринад.
  4. Начиняем шпикачки чесноком и перцем, скалываем шпажками и в банку — на подушку из луковых колец. Набиваем банку луком и шпикачками (по очереди) и заливаем маринадом.

Для маленького рецепта — маленькая картинка.
Всем в банку. В тесноте — не в обиде.

Рецепт №3

Вам потребуется:

  • Шпикачки — 8 шт.;
  • Вода — 120 мл;
  • Яблочный уксус — 80 мл;
  • Темное пиво — 240 мл;
  • Дижонская горчица — по вкусу;
  • Перец чили — 8 шт.;
  • Соль — 1 столовая ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Лавровый лист — 4 штуки;
  • Душистый перец молотый — 1 чайная ложка.

Готовим:

  1. Воду, уксус, пряности и пиво смешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения.
  2. Кипятим 2 минуты, снимаем с огня.
  3. Надрезаем шпикачки, промазываем горчицей, вкладываем перчик чили, скалываем шпажкой.
  4. На дно банки кладем нарезанный лук, затем слой шпикачек, снова лук и т.д. Сверху должен оказаться лук.
  5. Заливаем теплым маринадом.
  6. Закрываем и убираем в холодильник.
  7. Ждем неделю, берем пиво, открываем банку — и наслаждаемся!

Главное, когда ешь — не навешать на себя!

Полезные советы и интересные факты

  1. Для правильных утопенцев нужно брать свиные шпикачки (сардельки с жирком): непременно натуральные, в кишке. Звучит не очень аппетитно, но на вкус — просто замечательно.
  2. В давние времена для изготовления этой закуски использовали вместительный глиняный горшок.
  3. В маринад можно добавлять цельную гвоздику (5 цветков на 1,5 кг. шпикачек).
  4. Если шпикачки слишком жирны для вас и вашей компании, можно взять сардельки или сосиски (но непременно натуральные).
  5. Заливать утопенцы можно как теплым, так и холодным маринадом.
  6. Оптимальное время для «промариновывания» утопенцев — 7—10 дней.
  7. Эту закуску можно брать с собой на природу или на любое празднество с пивом.
  8. Считается, что заказывать утопенцы в заведениях Чехии следует после 3 кружек пива.

Чешские утопенцы без пива — деньги на ветер.
И это воистину так!

Где попробовать утопенцы в Праге

  1. Швейковский» ресторан «U Kalicha». В переводе на русский язык это означает «У чаши». Заведение славится своими утопенцами, приготовленными по традиционному рецепту.
  2. Ресторан «U Kalicha» — один из самых старых и известных в Праге. Он упоминается в романе Ярослава Гашека «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны». Попробовать здешних закусок обязан каждый.

  3. «Zlý Časy» (имеет два русских названия — «Плохие времена» и «Злые часы») известен разнообразием сортов пива, отменными свиными ребрышками и утопенцами.
  4. Хотя и не в самом центре, но сюда имеет смысл наведаться. В 2012 году пивная «Zlý Časy» признана лучшей в Праге.

Мягкие, сытные, ароматные — можно приготовить дома. А можно отправиться в чудесную Чехию и отыскать там настоящие утопенцы и заедать ими настоящее чешское пиво.
Приятного аппетита!
Dobrou chut!


Мы подобрали для вас интересные экскурсии


Вам понравилась статья? Подпишитесь на обновления нашего сайта и вы будете получать их по электронной почте.
Также вы можете вступить в наши группы в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Google+ и Twitter.

Ну, и не забывайте ставить нам лайки, кликая на кнопочкам слева.

Готовим закуски к пиву

                                               

Качественное пив о в отличной компании с хорошими закусками и в допустимых дозах — очень даже замечательная картина вырисовывается.

Компания, пи во и доза — это уже на ваше усмотрение, а вот рецепты вкусных закусок к пиву вы найдете в этой статье.

Так уж традиционно сложилось, что в большинстве случаев ни одно застолье не обходится без алкогольных напитков. Исходя из этой традиции, к каждому аперитиву полагается своя закуска, призванная не просто утолить голод и предотвратить быстрое опьянение, но и оттенить аромат напитка либо внести в его вкусовую гамму новые нотки.

Чем закусить пиво

Пи во, как и любой другой алкогольный напиток, любит хорошую закуску. В этом качестве могут выступить закуски из креветок, раков, крабов, а так же разнообразные бутерброды, сыры, горячие сосиски, сардельки, отварная ветчина. В каждой стране существует свой ритуал потребления этого хмельного напитка. Например, у славян самой распространенной пивной закуской является соленая или вяленая рыба, хотя в последнее время в этом качестве все чаще выступают креветки. Сухарики и свинина — любимое пивное сопровождение немцев. В Баварии к пиву всегда подают ветчину, колбасы, свиные сосиски, булочки, соленые крендели, редис, а так же маринованные огурчики и, конечно же, раков. Знаменитые поклонники сыра французы не изменяют своим вкусовым пристрастиям и в пивном ритуале, считая лучшей пивной закуской именно сыр.

Куда налить

Помимо достойной закуски, пиво нуждается в правильной подаче. Можно, конечно, насладиться им в парке на лавочке, но лучше приобщиться к армии пивных гурманов и смаковать пивко в соответствующей обстановке, потягивая его из специальной тары. Так, для пива предназначены керамические или стеклянные бокалы. Кроме того, этикет «пивопития» предусматривает специальные подставки под посуду, особенно, если стол покрыт скатертью.

                                       

Пивная правда

Несмотря на то, что многие обвиняют пиво в излишней калорийности, умалять его достоинства не стоит. Японские ученые даже утверждают, что химические вещества, содержащиеся в солоде, повышают сопротивляемость организма к онкологическим процессам, поэтому умеренное употребление пива может быть полезно для здоровья. Внесли свою лепту и американцы, заявив, что хмельной напиток является главным источником кремния в продуктах питания, а этот элемент, как известно, обладает способностью восстанавливать костную массу и предотвращать ее потерю. Кроме того, многочисленные исследования показали, что умеренное употребление пива помогает снизить риск заболевания ишемической болезнью сердца, ожирением, диабетом, остеопорозом и когнитивными расстройствами. Главное, употреблять его регулярно и в небольших дозах! Правда, врачи немного омрачили столь радужную картину, добавив, что такого результата можно достичь, если к приему пива добавить физические упражнения, сбалансированную диету, а так же исключить пагубу курения и избыточного веса.

Креветки, жаренные с чесноком

Креветки – 250 г
Чеснок – 3 зубка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лимон – 0,5 шт.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Соус «Тартар» – по вкусу
Креветки размораживаем, промываем под холодной водой и высушиваем на салфетке. Чеснок измельчаем. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем в него креветки и обжариваем 2-3 минуты. Потом добавляем нарезанный чеснок, перемешиваем и выключаем огонь. Готовые креветки выкладываем на тарелку и сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем креветки измельченной зеленью и подаем вместе с соусом.

Тушеные раки

Раки – 30 шт.
Масло сливочное – 150 г
Сметана – 3 ст. ложки
Вино белое сухое — 1 стакан
Соль – по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Раков тщательно обмываем в нескольких водах. Разогреваем в сковороде сливочное масло и кладем в него раков. Добавляем соль, зелень, накрываем посуду крышкой и тушим раков 10 минут. После добавляем вино и сметану и тушим еще 15 минут. Готовых раков подаем вместе с соусом.

Гренки с сыром и солью

Хлеб черный – 200 г
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Сыр (тертый) – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
Хлеб нарезаем небольшими полосками и обжариваем с двух сторон в разогретом растительном масле. Складываем гренки в кастрюлю, добавляем соль, специи и сыр. Закрываем кастрюлю крышкой, встряхиваем, выкладываем гренки на тарелку и подаем.

Сырные палочки

Брынза – 0, 5 стакана
Масло сливочное – 0, 25 стакана
Молоко кислое – 0,25 стакана
Соль – 0,5 ч. ложки
Сода питьевая – 0, 5 ч. ложки
Яйцо – 1 шт.
Мука – по вкусу
Брынзу разминаем. Добавляем размягченное масло, кислое молоко, соль, соду и перемешиваем. Постепенно всыпаем муку до тех пор, пока не получится упругое, эластичное тесто. Готовое тесто раскатываем пластом и нарезаем длинной соломкой.
Смазываем маслом противень, выкладываем на него сырные палочки, смазываем их взбитым яйцом и посыпаем крупной солью. Разогреваем духовку до средней температуры, ставим в нее противень и выпекаем до готовности (палочки должны подрумяниться)

Картофельная закуска

Картофельное пюре (теплое) – 100 г
Мука – 1 стакан
Маргарин – 100 г
Яйцо (желток) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Картофельное пюре смешиваем с мукой, маргарином, желтком и солью. Тщательно вымешиваем и помещаем на 60 минут в холодное место. После тесто раскатываем, складываем и опять помещаем на холод. Этот процесс повторяем еще два раза. Потом тесто раскатываем пластом толщиной 1,5 – 2 см, нарезаем палочками и выкладываем на противень смазанный маслом.
Сверху палочки смазываем желтком и посыпаем солью. Выпекаем палочки в духовке разогретой до 250 С до тех пор, пока палочки не зарумянятся.

Горящие колбаски

Охотничьи колбаски – 250 г
Спирт – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Помещаем колбаски в огнеупорную емкость, смачиваем их спиртом и поджигаем. Как только спирт выгорит, колбаски готовы.
Готовые колбаски выкладываем на блюдо. Подаем горячими, со свежими помидорами.

                                                                       

Салат закусочный к пиву

Ключевые слова: Хлеб (черный), Сосиска (сарделька), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (большая луковица), Чеснок (по желанию), Огурец,

Описание

Рецепт приготовления Салат закусочный к пиву; Пришла весна и близится время, когда мы ринемся на природу. Шашлыки, гриль, пиво. Такой салатик как раз для такого случая.

Ингредиенты
  • Хлеб (черный) 2 ломт.
  • Сосиска (сарделька) 4 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (большая луковица) 1 шт
  • Чеснок (по желанию)
  • Огурец
Инструкция

Хлеб нарезать небольшими кубиками

Нарезать соиски.

Нагреть сковороду и обжарить — сначала хлеб, а потом добавить сосиски.

Параллельно нарезаем соломкой лук и маринуем его в бальзамико (лук можно замариновать заранее, от этого он станет только вкуснее)

Нарезать соломкой огурец

Остывший хлеб с сосисками, лук и огурец смешать.

Можно ничем не заправлять, так как в хлебе и сосисках уже есть масло, а лук был замаринован в бальзамико.

Осталось открыть бутылочку холодного пива!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Закуска из колбасы (Beyond Easy Recipe + Variations)

Настраиваемая закуска из колбасы, которую легко приготовить.


Короче говоря, вы будете печь кусочки колбасы, завернутые в мягкое маслянистое тесто, и подавать их с соусом (соусами) на ваш выбор.

  • Перейти непосредственно к карте рецептов или
  • Продолжите чтение (всего 2 минуты) для пошагового процесса с изображениями, советами и вариантами вариаций.

Маленькие золотые закуски идеально подходят для домашнего приготовления эля и лагера, а также для пикников и ужинов. Летом мы любим брать их с собой, когда направляемся в пивные или на небольшие пивоварни без общественного питания.

Чтобы сделать легкие закуски колбасы, вам понадобится

Масляное тесто. Для упрощения используйте купленный в магазине лист теста в виде полумесяца. Купите неперфорированный вид, чтобы сделать настоящие полумесяцы. Обычно его называют «лист теста».Если вы предпочитаете готовить самостоятельно, сделайте это заранее — нам нравится , этот рецепт .

Колбаса. Предварительно приготовленный лучше всего по понятным причинам — его можно коптить или просто варить. Если вы покупаете сырую колбасу, приготовьте ее заранее (отварите, обжарьте на сковороде или на гриле).

Яйцо. Для приготовления яиц с добавлением небольшого количества воды, молока или пива для придания более ароматного вкуса.

Специи / Сушеные травы. Для посыпания масляным тестом перед выпеканием.


Пошаговый процесс


Для этого поста мы приготовили колбасные колбасы, используя баварские свиные отруби, очень мелкого помола, с изысканным вкусом и предварительно приготовленные. Чтобы не отставать от немецкой тематики, мы добавили немного баварского лагера в мытье для яиц и посыпали тесто тмином, а затем подали со всеми немецкими соусами.

Шаг 1.

Выньте тесто в виде полумесяца из трубки и разложите его по разделочной доске. Сварите колбасу, если вы не покупали ее заранее приготовленной.Разогрейте духовку до 350 F или 375 F в зависимости от того, насколько она сильна.

Шаг. 2

Поместите звено сосиски в середину каждого квадранта прямоугольного теста и вырежьте контуры квадрантов, как показано выше (# 2). Оберните каждое звено сосиски стороной со швом вниз, затем разрежьте на небольшие кусочки (№ 3 и № 4).

Шаг 3.

Переложите кусочки колбасы, завернутые в тесто, на противень, выстланный пергаментной бумагой. Взбейте яйцо и добавьте столовую ложку воды, пива или молока и смажьте каждый кусочек.Посыпать зеленью / специями и запечь.

Советы по обслуживанию

Этот рецепт в том виде, в котором он написан, служит 4 закусками, но в целях безопасности выделите одну ссылку на сосиску на человека — люди, как правило, едят их, и мы, конечно, знаем, что исчезает больше укусов колбасы, чем мы хотели бы признать.

Пока кусочки колбасы находятся в духовке, приготовьте сервировочное блюдо с соусами для макания. Пивной сыр — всегда отличный вариант.

Лучше всего, когда они еще теплые, но по-настоящему хороши после того, как остынут.

Эта версия колбасных укусов приготовлена ​​из ароматной баварской колбасы мелкого помола, посыпанной тмином и дополненной дополнительными соусами для макания — культовым немецким кетчупом карри, пивной горчицей и медовой горчицей.


Вегетарианские укусы сосисок

Используйте свою любимую вегетарианскую колбасу. Мы любим мясо, но сделали их для компании с вегетарианскими яблоками и шалфеем Field Roast (партнерская программа), и они оказались великолепными.

Варианты вариантов укусов колбасы

Немецкий. Как подготовлено здесь для демонстрационных целей.

В итальянском стиле . Используйте итальянскую колбасу или куриную колбасу, приправленную вялеными помидорами. Подавать с маринарой или песто из базилика в качестве соуса для макания.

Французский. Используйте колбасу андуий и подавайте с дижонской медовой горчицей или майонезом, смешанным с небольшим количеством дижонской горчицы, каперсов и зелени по вкусу.

В мексиканском стиле. Используйте мексиканский чоризо в качестве колбасы (сначала его нужно приготовить) и посыпьте мексиканским орегано после того, как нанесете яичный раствор. Подавать с сальсой вердер или сальсой роха, например сальса боррача, или пивной сырный соус халапеньо или даже соусом моле .

В греческом стиле. Для этой версии укусов колбасы поищите колбасу, предварительно смешанную со шпинатом и фетой, и сделайте соус из взбитого фета, йогурта, оливкового масла, измельченного чеснока и орегано. Или этот легкий йогуртовый соус .

Барбекю. Используйте звенья копченой колбасы и подавайте с вашим любимым соусом барбекю.

Колбаса Закуска

Доходность: 24

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 22 минуты

Сосиски запекаются в тесте в виде полумесяца. Блиц для подготовки, который гарантированно исчезнет вскоре после подачи.

Состав

  • 1 трубка листа теста в виде полумесяца (убедитесь, что он не перфорирован, чтобы получились полумесяцы)
  • 4 звена предварительно приготовленной колбасы, например, колбасы, куриного яблока и т. Д.
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка пива или молока (по желанию, для мытья яиц можно использовать воду)
  • 1/2 столовой ложки тмина или мака или любых других приправ и т. Д.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 F (350 F, если ваша духовка имеет тенденцию быть сильнее). Разложите лист теста в виде полумесяца на разделочной доске.
  2. Поместите звено сосиски в центр каждого из четырех квадрантов теста и аккуратно разрежьте тесто на четыре части (см. Сетку изображений выше).Обваляйте звенья сосиски в тесте, оставляя шов снизу. Нарезать небольшими кусочками (около 6 на звено колбасы).
  3. Переложите кусочки на противень, выстланный пергаментной бумагой. Взбить яйцо со столовой ложкой воды, молока или пива. Смажьте кистью каждый завернутый кусок теста. Посыпать выбранной специей.
  4. Выпекать 15-17 минут или пока тесто не станет хорошо подрумяненным и пышным.

Банкноты

Для подачи выберите соус для макания, соответствующий типу используемой вами колбасы. Пивной сыр никогда не перестает быть вариантом.

См. Текст этого сообщения, где представлены варианты вариантов (итальянский, мексиканский, французский и т.д.)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 245 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 77 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 13 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

9 пивных закусок, которые мы сейчас жеваем • Хмелевая культура

Мы признаем это. С тех пор, как мы начали сидеть внутри, суточное потребление пива постепенно увеличивалось. Но не волнуйтесь. Мы сочетаем каждую питьевую сессию с тщательно подобранным списком закусок, потому что вы знаете: а) мы ответственные взрослые и б) нам нужно было провести исследование для нашего новейшего руководства по сочетанию продуктов IPA и 5-минутного руководства по сочетанию пива со стейком.

От тарелок с орехами, вызывающих привыкание, до нашего нового любимого варианта классического кренделя — мы позволили себе порекомендовать то, что мы едим прямо сейчас. Мы также подскажем, какое пиво лучше всего подходит для каждой закуски и где его найти. Пиво доставляли на местные рынки с помощью Дризли и по всей стране через Тавур. Вы можете заказать большую часть этих закусок (или даже все свои продукты) на Amazon Prime или даже подписаться на HelloFresh, чтобы свежие продукты доставлялись прямо к вашей двери. Эти варианты похожи на наши любимые службы доставки пива, за исключением еды.Счастливого номминга!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ТАВУРУ. ПОЛУЧАЙТЕ ПИВО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К DRIZLY: ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД DRIZLYDEAL ЗА СКИДКУ 5 долларов США НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ

Пакет Craft Beer Jerky Snack Pack

Это уравнение простое: вяленое пиво + крафтовый маринад для пива = большая вкуснятина! Каждый аромат Craft Beer Jerky выдерживается в течение 24-48 часов в определенном крафтовом пиве, таком как IPA Zipline Brewing Co, 4 Hands Divided Sky Rye IPA и Brunette Brown Ale от Nebraska Brewing Co. Вяленое мясо с соленой приправой является классической парой пива, особенно с IPA.Найдите все три вкуса в упаковке закусок CBJ.

Хорошо сочетается с: Чтобы сформулировать очевидное: 4 Hands Divided Sky Rye IPA и Brunette Brown Ale от Nebraska Brewing Co. Что-то мясное идеально дополнит горький IPA или солодовый коричневый эль. Другие идеи можно найти в нашем полном 5-минутном руководстве по сочетанию пива со стейком.

Купить сейчас: $ 20/3 упаковки Купить в 4 руки: 10,49 $ / упаковка из 6 шт. Купить пивоварню Nebraska Brewing Co .: 9,99 $ / упаковка из 6 шт.

Уникальные крендели на закваске Craft Beer Pretzel Rings

Хрустящие, соленые и идеально запеченные эти кольца кренделя на закваске — идеальная закуска для питья.Эти круглые закуски идеально сочетаются с крафтовым пивом (и, конечно, с ожерельями из кренделя). Эти кольца из закваски, сделанные по секретному семейному рецепту, демонстрируют ту же страсть и преданность делу, которые присущи пивоварению на любой пивоварне. Закуска, которую прославляют маленькие ремесленники, но при этом вкусная? Возьмем, пожалуйста, пять мешков!

хорошо сочетается с : Anchorage Brewing Co. Keep It IPA. Этот суперсочный IPA, наполненный Simcoe и Galaxy, умело преодолевает остаточную горечь соленой закуски.На самом деле мы написали целое руководство о том, как сочетать IPA с едой. Вы можете найти Keep It в приложении Tavour прямо сейчас.

Купить сейчас: 10 $ / 3 пакета Купить Anchorage Keep It: 6,99 $ / банка

Пивные орехи

Что делает ваш соседский бар любимым водопоем? Для нас это смесь пива, людей и тарелки бесплатного арахиса! Пока мы не можем посетить местное заведение, мы делаем следующее лучшее: ставим блюдо из этих невероятно захватывающих пивных орехов на нашем прилавке.Немного сладкого, немного соленого и много вкусного эти пивные орехи исчезнут из ваших рук, как только миска будет наполнена.

Хорошо сочетается с: Fremont 2018 B-Bomb Winter Ale. Это может показаться удивительным сочетанием, но для соленой / сладкой закуски, такой как Beer Nuts, этот полнотелый стаут ​​бочковой выдержки, сделанный в бочках из-под бурбона из американского дуба 12-летней выдержки, противостоит всем этим вкусам инь / янь. Вы можете найти бомбу Fremont 2018 B-Bomb в приложении Tavour в течение ограниченного времени прямо сейчас!

Купить сейчас: $ 20 Купить бомбу Fremont 2018 B-Bomb: $ 29.Бутылка 99/22 унции

Frito-Lay Fun Times Mix разнообразный набор

Мы идем по старой школе, пытаясь проникнуть в нашего внутреннего ребенка. Идеальная закуска после школы в настоящее время является одной из наших любимых закусок к пиву. К счастью, Frito-Lays сочетает в себе всю свою классику — сыр Doritos Nacho, Cheetos Crunchy, Lays Sour Cream & Onion, Cheetos Puffs, Rold Gold Tiny Twists, Sun Chips Harvest Cheddar и Doritos Cool Ranch в одном разнообразном пакете закусочного золота.Запаситесь своей кладовой, и у вас никогда не закончится доброта лизать апельсиновые пальцы для следующего виртуального счастливого часа.

Хорошо сочетается с: Urban Chestnut Schnickelfritz Hefeweizen . С закусками в сырной упаковке, такими как Cheetos, Sun Chips и Doritos, цитрусовое пшеничное пиво утолит вашу жажду. Вы можете найти Schnickelfritz в приложении Tavour в течение ограниченного времени прямо сейчас!

Купить сейчас: $ 14 / упаковка 40 Купить Schnickelfritz: $ 8 за 2 банки по 16 унций

Пакет разнообразных картофельных чипсов Popchips

Проблема с фишками? Вы никогда не сможете съесть только одну.Чтобы картофельные чипсы стали чуть более полезными, попробуйте поп-чипсы, а не обжаривать их во фритюре. Хрустящие и аппетитные вкусы, такие как соль, барбекю, сметана и лук, соль и уксус, поп-чипс — это полезный для вас чип, который по-прежнему остается безумно вкусным. Давай, наслаждайся сумкой или двумя без половины жира или чувства вины.

Хорошо сочетается с: Main & Mill 400 Yard Walk Sour Ale. Этот кислый эль в стиле смузи содержит 100 фунтов черной малины и черной смородины на бочку. Кроме того, добавление цедры лайма и лактозы делает это сладкое фруктовое лакомство идеальным дополнением к соленому поп-чипсу.Прямо сейчас вы можете найти 400 ярдов в приложении Tavour в течение ограниченного времени!

Купить сейчас: $ 24/24 пакета Купить Main & Mill: $ 6,99 / банка

Крендель чипсы

Это новые крендели. Не то чтобы с оригинальным кренделем что-то не так, но так же, как пить мутный IPA или розовое пиво, всегда интересно попробовать новую версию старого классического напитка. Обнаруженные нами чипсы Pretzel Crisps с полным вкусом и хрустом, но чуть более легкие и хрустящие, идеально подходят для макания.У них более широкая поверхность, что делает их идеальными для макания в соусе с сальсой, пивным сыром (мы сделали нашу собственную версию) или даже хумусом.

Хорошо сочетается с: Transient Artisan Ales Wayward Belgian Pale Ale. Фанковый и дрожжевой привкус этого бреттского эля дополняет соленый и хрустящий вкус Pretzel Crisp. Прямо сейчас вы можете найти 400 ярдов в приложении Tavour в течение ограниченного времени!

Купить сейчас: 14 $ / 24 упаковки Buy Wayward: 5,99 $ / бутылка 500 мл

Герцогские копченые колбаски и сырные чипсы

За два закуска в одном мы любим копченые колбаски Duke’s Shorty и сырные чипсы.Эти мини-упаковки на 1 унцию включают соленую дымную колбасу в паре с хрустящим диском сыра. Каждое из них само по себе является идеальным дополнением к пиву, а вместе они создают для нас время вечеринки.

Хорошо сочетается с: Reuben’s Brews Hazealicious. Это один из наших новых любимых IPA от пивоварни в Сиэтле. Мягкая горечь и идеальный баланс хмеля Citra, Strata и Mosaic сочетаются с мягким солодовым телом и хорошо сочетаются с дымностью и остротой колбасы и сыра Duke.

Купить сейчас: 22 $ / 12 шт. Купить Hazelicious: 14 $ / 8 шт.

Компания дикой Аляски

Рыба с жареным картофелем, рыбные тако и севиче — три лучших блюда, которые можно сочетать с вашим любимым IPA. Чтобы приготовить эти блюда дома, попробуйте коробку выловленной в дикой природе рыбы, выловленной экологически безопасным способом от компании Wild Alaskan Company. Эта услуга подписки избавляет от необходимости строить догадки при покупке диких морепродуктов за счет поиска высококачественных и экологически чистых морепродуктов Аляски и доставки их прямо к вашей двери.Индивидуально завернутые порции помогут вам приготовить следующую лучшую закуску в сочетании с вашим любимым IPA.

Хорошо сочетается с: Lord Hobo Life Session IPA. Избавьтесь от жирности и насыщенности лосося с помощью сессионного IPA с более низким содержанием алкоголя, такого как Life Session. Всего на 4,5% вы можете съесть одну или две банки с домашним ужином.

Купить сейчас: сэкономьте 15 долларов на первом заказе с кодом 15OFF Buy Life Session: 9,99 долларов США / 4 шт. В упаковке

Стейки и колбаски для жарки из дичи

Нет ничего лучше, чем соединить вместе колбасу и пиво. Лучше всего приготовить на гриле свой собственный мясной зверинец Steaks and Game. Вы можете заказать все: от копченой оленины и утки до свинины и мяса кабана. Сходите с ума, но обязательно ознакомьтесь с нашим полным руководством по сочетанию пива и мяса, прежде чем сделать свой первый выбор.

Хорошо сочетается с: Port City Porter. Крепкий солодовый портер способен выдержать сложные, смелые ароматы куска стейка.

Купить сейчас Купить Port City Porter: $ 11,99 / упаковка из 6 штук

Если не указано иное, все продукты, представленные на сайте Hop Culture, выбираются нашей редакционной группой независимо.Тем не менее, Hop Culture может получать комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на сайте.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать лучшие статьи о крафтовом пиве в Интернете прямо на ваш почтовый ящик.

Пивные колбасные палочки | Урожай мяса

Мы прилагаем все усилия, чтобы информация об ингредиентах и ​​пищевой ценности, перечисленная здесь, была точной, однако, пожалуйста, всегда проверяйте упаковку для получения самой последней информации.

Описание продукта

Отборные свинина и говядина в сочетании со специальной коллекцией приправ используются для создания наших пикантных пивных колбасных палочек. Приготовленный и подвергшийся естественному копчению с использованием щепы из твердых пород древесины, этот продукт станет прекрасной закуской или долгожданным дополнением к любому холодному блюду.


Состав

Свинина и говядина, вода, модифицированные молочные ингредиенты, соль, специи, декстроза, сухие вещества кукурузного сиропа, эриторбат натрия, чесночный порошок, нитрит натрия, фосфат натрия, луковый порошок, дым.


Препарат

Этот продукт полностью готов и готов к употреблению прямо из упаковки.

Информация о питании

На 1 палку, ок. (54 г)

Калорий: 160
Жиры: 12 г
Углеводы: 3 г
Белки: 9 г
Холестерин: 40 мг
Натрий: 640 мг

Атрибуты

без глютена, без глутамата натрия, копченый, полностью приготовленный.

Лучшие 9 сочетаний пива и мяса от Nolechek’s — Nolechek’s Meats, Inc.

В Nolechek’s мы не просто предлагаем нашим клиентам мясо лучшего качества — мы также предлагаем лучших пивных и мясных комбинаций ! В этом блоге вы познакомитесь с лучшими сочетаниями пива и мяса от Nolecheks, и мы обещаем, что если вы прислушаетесь к советам из этого поста, вашим следующим приготовлением станет нокаут ! (мы тоже так хорошо рифмуем).


1. Стаут

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Пиво

Stout отличается темным цветом, в котором присутствуют горькие нотки, смешанные с тонкими оттенками кофе и шоколада. Этот смелый аромат отлично сочетается с жирными и пикантными мясными блюдами, такими как филе миньон в беконе или рибай. Если вы подаете Founders Breakfast Stout, New Glarus Road Slush или Tyranena Down n ’Dirty, вы выбросите его с поля, если оберните фирменный бекон Нолечека вокруг некоторых средних кусков мяса.Закажите ломтики прямо сейчас: https://bit.ly/2M7VaC0

2. Бок

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Bock — насыщенный сладкий лагер с теплыми и поджаренными оттенками, но с легкой горчинкой в ​​шапке. Как и стаут, ничто не может сравниться с боком и мясом с сильным вкусом, например беконом, колбасой и некоторыми сырами. Подавайте наш фирменный бекон или колбасы в следующий раз вместе с Bull Falls Bock, Rogue Dead Guy Ale, Shiner Bock, и мы обещаем улыбки повсюду!

3.Пилснер

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Поклонники Pilsner, вы уже знаете, что это пиво горькое и легкое по своей природе, обладает хмелевым вкусом, что делает его освежающим и идеально подходит для более легкого мяса! Мы настоятельно рекомендуем аппетитную куриную колбасу Нолечека вместе с высоким стаканом Little Yella Pils от Oskar Blues Mama или Sierra Nevada Nooner. Закажите сногсшибательную куриную колбасу сегодня, нажав здесь: https: // bit.ly / 2Kjic7g

4. Кольч

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Нет ничего лучше к колбасам или сосискам, чем приятное мягкое солодовое пиво. Этот вид эля обладает идеальным балансом сладости и горечи, что делает его идеальным дополнением к широкому ассортименту колбасных изделий. К счастью, в Nolechek’s есть целый ряд фирменных колбас, так что у вас есть из чего выбрать! Закажите прямо сейчас на https://bit.ly/2V5CWjL и обязательно запейте это восхитительное блюдо небольшим количеством Ballast Point California Kolsch, Fulton Lonely Blonde или MKE Outboard!

5.Пшеница / Хефевайцен

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Это легкое нефильтрованное пиво настолько мягкое, что вы едва чувствуете горечь, что делает его идеальным для острого мяса, такого как летняя колбаса Халапеньо или говяжьи палочки Хабанеро. Если вы в следующий раз подадите немного мяса с флейтой, мы настоятельно рекомендуем Bells Oberon, Sierra Nevada Kellerweis или Ale Asylum Unshadowed. Закажите острые закуски сегодня на https://www.nolechekmeats.com

6.Янтарный эль

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Уникальный красноватый цвет янтарного эля с мягким вкусом, с нотками карамели и хмеля, что делает его идеальным для копченого мяса, такого как бекон, ломтики грудинки и палочки для закусок. После того, как вы закажете аппетитную порцию бекона или закуски из говядины Nolecheks, доверьтесь нам и обязательно возьмите немного аляскинского янтаря, New Belgium Fat Tire или MKE Louise Demise!

7. Светлое пиво

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Ах, лагер, такой легкий, такой свежий, такой освежающий, он действительно сочетается с все, что угодно ! Братвурст, или бекон, или мясные закуски, что угодно, у Нолечека есть идеальное сочетание лагера и мяса.Мы настоятельно рекомендуем насладиться пинтой Pabst Blue Ribbon, Samuel Adam’s Boston Lager или Leinenkugel’s Original с мясом премиум-класса!

8. ИПА

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

Что лучше сладкого, цитрусового пива IPA с хмелем, чем сладкое и копченое мясо? Приобретите следующую партию закусок Nolecheks с медовой ветчиной, летней колбасы с сушеной клюквой или Летней колбасы с сушеной клюквой и сыром сегодня на https: // www.nolechekmeats.com и обязательно поезжайте в винный магазин, чтобы насладиться мясом Bell’s Two Hearted Ale, Founders Centennial или Lagunitas IPA.

9. Портер

(нажмите здесь, чтобы просмотреть изображение)

И последнее, но не менее важное, фанаты Портера, это для вас! Наслаждайтесь сердечной песней этого пива, которое имеет сильный ореховый и ирисковый вкус и идеально подходит для питья вместе с чем-нибудь копченым или жареным, например, с беконом, стейком или колбасами! Сразу после того, как вы запаститесь нашим мясом, не забудьте купить O’so Night Rain, Deschutes Black Butte Porter или Central Waters Mudpuppy Porter.

Поздравляем! Теперь вы эксперт по сочетанию мяса и пива. Мы надеемся, что путеводитель Nolechek по лучшим сочетаниям пива и мяса сделает каждую вашу следующую кухню незабываемой! Ура и счастливого гриля 🙂

Sausage and Beer Cheese Dip

Заявление об ограничении ответственности: это сотрудничество с Klement’s Sausage. Я горжусь тем, что поддерживаю компанию из Висконсина таким восхитительным продуктом.Все мнения мои собственные.

Есть что-нибудь лучше, чем тупой сырный соус? Этот сырный соус с колбасой и пивом идеально подходит для Нового года или вашей следующей вечеринки.

Когда я учился в колледже в Висконсине, сыр стал новым основным продуктом в моем рационе. Конечно, я ел сыр до колледжа, но это состояние действительно подняло мою любовь к сыру на совершенно новый уровень. Моей любимой закуской после долгой ночи… учебы… были летние колбасы и сыр.

В BlogHer Food в этом году, когда я увидел киоск Klement’s Sausage , я сразу же пробрался.Раньше я любил покупать их летнюю колбасу в Woodman’s и даже не знал, что они предлагают другие сорта. Их полностью приготовленные копченые сосиски, польские и итальянские колбасы — новые продукты для нашей морозильной камеры. В загруженные будние вечера мы можем быстро приготовить макароны или картофельный ужин менее чем за 20 минут, используя их колбасу. Не говоря уже о том, что они НАСТОЛЬКО ароматные.

Я знаю, что многие люди ищут новые идеи для новогодних закусок, и это так прекрасно. На мой взгляд, лучше всего оставаться в тепле дома! В колледже Нью-Йорк был одним из тех разрекламированных вечеров с завышенными ценами, когда мы гуляли по центру Мэдисона, замерзая и пытаясь развлечься.Поскольку мы были в Мичигане, Нью-Йорк ночует с детьми. Гораздо веселее — к тому же я не чувствую себя смертельно опасным 1 января!

Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, не стесняйтесь класть ее в мультиварку!

Шаг первый: Раскрошите польскую колбасу в измельчителе. Чоризо Клемента тоже было бы восхитительно! Обжарить на среднем или сильном огне. Добавьте сливочный сыр, сыр колби-джек, пакет ранчо и половину зеленого лука. Нагрейте, пока не растает.

Шаг второй: Когда все растает, медленно влейте свое любимое пиво.Сверху посыпьте сыром и запекайте!

Шаг третий: Выпекайте при температуре 375 ° C в течение 10 минут или до расплавления.

Сырный соус с колбасой и пивом

Состав

  • 14 унция Вареная польская колбаса Клемента
  • 8 унция Сыр Колби-Джек , измельченный
  • 5 зеленый лук , тонко нарезанный
  • 1 пакет с приправой для ранчо
  • 3/4 чашка любимое пиво (Miller Lite великолепен!)
  • 2 пакеты 8 унций легкого сливочного сыра
  • Варианты диппера: крендели , ложки кукурузных чипсов, хлеб, лаваш

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375º.

  2. Добавьте колбасу в измельчитель. Перемешайте, чтобы нарезать более мелкими кусочками.

  3. Нагрейте безопасную для духовки сковороду (или чугунную сковороду) на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и коричневый цвет.

  4. Добавьте сливочный сыр, пакет ранчо, 1/2 нарезанного зеленого лука и 1 стакан тертого сыра. Часто перемешивайте лопаткой, чтобы раствор расплавился.

  5. Медленно налейте пиво в кастрюлю.Разрешить смешаться с сыром. Сверху выложите оставшийся сыр и зеленый лук.

  6. Выпекать 10-12 минут до золотистой корочки.

Крендели были отличным ковшом, но возможности безграничны! Вы можете подавать это в миске для хлеба с кусочками для макания или мягкими кренделями, ложками кукурузных чипсов и даже чипсами из лаваша. Когда соус остывает, его по-прежнему приятно подавать, что является большим плюсом для вечеринки!

Что вы делаете в канун Нового года? Ты выкладываешься изо всех сил или остаешься?

Сохранить

австрийских ресторанов быстрого питания в Würstelstandl

Нам, австрийцам, это чувство слишком хорошо знакомо: мы ходим по городу, делаем много покупок, и вдруг у нас в животе начинает урчать.Или, возможно, мы гуляем с друзьями поздно ночью и проголодаемся, или мы можем захотеть перекусить после элегантного вечера на одном из традиционных балов. Именно в таких случаях всех австрийцев привлекает один из знаменитых австрийских Würstelstandl или киосков с сосисками и закусками!

«Сладкое или соленое?»

… это стандартный вопрос, который мы услышим. Здесь нам не нужно выбирать между бернской колбасой или Sachertorte (шоколадный торт).

Выводя классическую колбасу на новый уровень, колбаса Berner — это популярный австрийский фаст-фуд, который быстро, легко и дешево приготовить. Что может быть лучше шоколада? Да, двойной шоколад! Знаменитый рецепт Захерторте, наверное, один из самых тщательно охраняемых секретов венской десертной кухни!
Кредит: Ядид Леви / fotolia

Вопрос просто относится к горчице — приправа для колбасы, которая традиционно представляет собой сладкую горчицу Кремзера или терпкий эстрагон.Затем закуска обычно сопровождается пивом или маленьким бокалом вина Stifterl , чтобы утолить жажду, чтобы «запить все это».

Фуршет или, еще лучше, фаст-фуд, давно завоевал популярность в Вене и во всей Австрии, даже если не под этим новым названием. Да, австрийская стойка для колбас Würstelstandl — это традиционная австрийская версия стойки быстрого питания или закусок — отдельно стоящая стойка, где продаются небольшие закуски на вынос. Предшественником венских колбасных киосков был «Bratelbrater», который продавал колбасы из мобильной жарочной печи на тележке во время базаров или церковных праздников.Уже в средние века повара продавали горячую пищу, обычно колбасы, бедным, чтобы они хотя бы раз в день ели горячую пищу и выживали. Тем не менее, австрийский Würstelstandl до сих пор является такой же частью Вены, как собор Святого Стефана, и может считаться культурным достоянием и частью длинного списка городских достопримечательностей. Многие из киосков особенно популярны поздно ночью. В частности, в центре Вены они открыты допоздна, что делает их очень популярными среди водителей такси и полуночников.Почему? Потому что это единственное место, где можно быстро перекусить в это время дня.

Тем не менее, типичная подставка для колбас — это гораздо больше, чем просто быстрый перекус — на оригинальных настоящих венских подставках для колбасок также бесплатно подают здоровую порцию венского «Schmäh», типичного регионального юмора или подшучивания. И хотите вы того или нет — это неизбежная часть жарких споров, и посетители круглосуточно замечают специфически венский жаргон.Постороннему в городе практически невозможно выучить его, потому что это совершенно другой язык. Часто цитируемая, но вводящая в заблуждение история включает в себя заказ «Eitrigen mit an Schoafn, an Bugl und ana Hüsn dazua». Другими словами: «Eitrige» = сырная колбаса, «Schoafa» = острая горчица, «Bugl» = хлеб, также известный как «Scherzerl» и «Hüsn» = бутылка пива.

Хотя сегодня может показаться, что международные сети или киоски быстрого питания вытесняют наши традиционные колбасные киоски в прямом смысле этого слова, ни один из них не может предложить что-то конкретное, а это широкий круг очень разных людей, которые встретимся на таком стенде.Будь то молодой или старый, трезвый или пьяный, богатый или бедный, городской джентльмен в сшитом костюме или кирпичный в грязной рабочей комбинезоне, одинокий студент или семья с детьми, королева бала или бездомный … это очаровательное сочетание людей, которые можно найти на витрине (венских) колбас, редко можно найти в другом месте! Поэтому мы приглашаем вас посетить один из наших знаменитых австрийских Würstelstandl и насладиться восхитительной бернской колбасой или пушистых ланго. А в качестве австрийского фаст-фуда, который можно забрать домой, мы рекомендуем Frankfurter im Schlafrock (свиньи в одеяле) или Brettljause (традиционные закуски из холодного мяса).

Легкие, пушистые и ароматные: классическая австрийская закуска «Свиньи в одеяле»! Замечательно легко приготовить, но, тем не менее, с прекрасным вкусом. Австрийцы называют лепешками из дрожжевого теста, которые обжаривают в масле, а затем едят так, самостоятельно или с пикантной или сладкой начинкой, Langos. Эссигвурст, или колбаса, замаринованная в масле и уксусе, — это особенно легкое, классическое, практичное австрийское блюдо. К тому же это быстро и легко сделать. Австрийский Brettljause — сытная закуска, которая обычно включает в себя различные мясные нарезки и ветчину, а также такие добавки, как корнишоны или маринованный лук.Чтобы быстро и легко перекусить, просто разогрейте сосиски в воде, подавайте с соком гуляша и булочкой. Это австрийский фаст-фуд Würstel mit Saft!

Австрийская кухня известна своими сытными блюдами. Даже когда подаются закуски, вас спросят: «darf‘s ein bisserl mehr sein» («Хотите еще немного?»).

.