Вкусная закуска из тунца на гренках
фото: receptisalatov.com
Рецепт идеальной закуски для праздничного стола. Бутербродная намазка готовится на основе консервированного тунца с добавлением яиц и сыра, для пикантности используется хрустящий маринованный лук. Ингредиенты не следует измельчать в пюре, получается вкусней, если намазка содержит небольшие кусочки. Ее можно подавать к столу на гренках, тостах или хлебцах.
Шаги
-
1. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, залейте кипятком и уксусом, добавьте сахар и соль, перемешайте. Лук маринуйте 10 минут.
2.
Яйца сварите «вкрутую», охладите их и очистите. Белок и желток натрите на крупной терке.
-
3. Твердый сыр также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.
-
4.
Свежий укроп ополосните, высушите, мелко нашинкуйте. Чеснок пропустите через специальный пресс.
Зелень и чеснок поместите к сыру и яйцам. Шинковку лука отожмите от маринада, также перекиньте к ингредиентам.
-
5. Консервированный тунец достаньте из масла, кусочки разломайте вилкой, добавьте в емкость. Заправьте смесь майонезом, присыпьте солью и молотым перцем.
-
6. Массу тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой.
-
7. Закуску охладите в холодильнике, в это время приготовьте гренки. Пшеничный багет нарежьте порционными кусочками, обжарьте их в сливочном масле с двух сторон до легкой румяности.
-
8. Гренки остудите, сверху нанесите намазку из тунца, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Лучшие рецепты с консервированным тунцом Основные блюда
Хорошие новости для всех, кто собирается готовить из того, что есть на кухне. Банка тунца — идеальная белковая основа для множества блюд, от горячей нежной запеканки до ярких салатов в средиземноморском стиле.
Рекомендуем
Запеканка из яичной лапши и тунца
Нежное блюдо с яичной лапшой целиком готовится в одной форме для запекания. На вкус оно такое же, как запеканки из детства, но здесь нужно меньше посуды (и уборка будет проще). Вместо классического грибного крем-супа мы используем сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, которое обеспечивает такую же бархатистую текстуру.
Рецепт: Запеканка из яичной лапши и тунца
Сэндвич с тунцом
Как сделать бейглы со сливочным сыром еще вкуснее? Выложите на них листья латука, помидор и пикантный салат с тунцом!
Рецепт: Сэндвич с тунцом
Летний салат с тунцом и макаронами
Соедините макароны, тунца, зеленую фасоль и морковь с пряной заправкой из белого винного уксуса — это яркое ароматное блюдо на любое время года.
Рецепт: Летний салат с тунцом и макаронами
Сэндвичи из питы с тунцом
Хочется сытной согревающей еды? Банка тунца вас выручит. Приправьте рыбу специями и начините ею питу вместе с сыром, а затем прогрейте. Просто и вкусно.
Рецепт: Сэндвичи из питы с тунцом
Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)
Это блюдо для кето-диеты — гибрид двух салатов, «BLT» и с тунцом. Масло из банки тунца придаст дополнительный вкус.
Рецепт: Салат из тунца в чашах из латука (кето-диета)
Лингвини «Путтанеска» с тунцом
Путтанеска — итальянское блюдо с ароматными ингредиентами: помидоры, оливки, каперсы и чеснок. Мы используем их вместе с тунцом для простой и вкусной вариации классической пасты.
Рецепт: Лингвини «Путтанеска» с тунцом
Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»
Даже если кухонный шкаф почти пуст, ингредиенты для этих простых и особенных лепешек вы, скорее всего, найдете. Сочетание вяленых томатов и уксуса придает фасолевой пасте пикантность, которая хорошо сочетается с салатом из тунца и оливок. Это отличная закуска или небольшое основное блюдо. Пасту можно также намазывать на любимые крекеры.
Рецепт: Салат с тунцом на лепешке «Из запасов кладовой»
Запеканка с тунцом и яичной лапшой
Когда нужно несложное блюдо для всей семьи, можно рассчитывать на классику. В своей макаронной запеканке Ри использует простые ингредиенты, а готовка займет всего 1 час. Блюдо непременно соберет всех за одним столом!
Рецепт: Запеканка с тунцом и яичной лапшой
Спагетти с тунцом и мятой
Если вы любите яркие вкусы, перемешайте спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мятой. Это уникальное блюдо вы будете готовить снова и снова.
Рецепт: Спагетти с тунцом и мятой
Горячие бутерброды с тунцом
Мы в восторге от этой семейной версии классического сэндвича с тунцом. Кто не любит открытые бутерброды с тягучим расплавленным сыром?
Рецепт: Горячие бутерброды с тунцом
Мак-н-чиз с пименто
Трудно выбрать любимую часть этого насыщенного блюда: сыр пименто, сливочный топпинг из крекеров, или же тунец, который делает мак-н-чиз еще вкуснее.
Рецепт: Мак-н-чиз с пименто
Средиземноморский салат с тунцом
Вместо добавления майонеза придайте салату средиземноморскую нотку. Вкусы лимона, свежего укропа и помидора делают это блюдо ярким и солнечным.
Рецепт: Средиземноморский салат с тунцом
Панцанелла с тунцом и нутом
Кубики хлеба смешиваются с помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцом, тунцом и каперсами. Добавьте заправку из красного винного уксуса с горчицей — простое блюдо, идеальное в теплую погоду.
Рецепт: Панцанелла с тунцом и нутом
Парижские сэндвичи с тунцом
Превратите консервированного тунца в изысканный сэндвич в стиле бистро, добавив сердцевины артишоков и оливки из запасов кладовой. Выложите рыбу на хлеб вместе с рукколой и редисом — перед вами быстрые вкусные сэндвичи.
Рецепт: Парижские сэндвичи с тунцом
Самый вкусный салат с тунцом
Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хрустящую текстуру, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.
Рецепт: Самый вкусный салат с тунцом
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански
Белая фасоль, соленые оливки и свежие красочные овощи превращают обычные консервы в лакомство в тосканском стиле. Подавайте в мисках, как в рецепте, или используйте в качестве начинки для питы и рулетов.
Рецепт: Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански
Спагетти с рыбными фрикадельками
Нет говяжьего фарша? Не проблема. Кэти готовит к пасте фрикадельки из консервированного тунца. Они легко лепятся вместе с хлебными крошками, сыром и яйцом, а на вкус не уступают мясным.
Рецепт: Спагетти с рыбными фрикадельками
Горячий салат с тунцом в хлебных чашах
Для этих сэндвичей мы достаем мякоть по центру 4 ломтиков хлеба и выкладываем внутрь слои любимых начинок: американский сыр, майонез, консервированный тунец, помидоры, соленые огурцы и овощные ростки. Хрустящий сюрприз — картофельные чипсы в нижнем слое.
Рецепт: Горячий салат с тунцом в хлебных чашах
Тостадас с тунцом и острым майонезом
Тостадас — интересная альтернатива тако, и они очень вкусны с тунцом. В этом рецепте соленый копченый вкус обеспечивают порошок чипотле, соус пико-де-гальо и оливки, фаршированные перцами пименто.
Рецепт: Тостадас с тунцом и острым майонезом
Спагетти с тунцом и соусом маринара
Хлопья красного перца и консервированный тунец — два ингредиента из кладовой (которые, вероятно, у вас уже есть), придающие обычным спагетти совершенно новый вид.
Рецепт: Спагетти с тунцом и соусом маринара
Макаронная запеканка с тунцом
В этой версии классической запеканки на удивление мало жира. Вместо концентрированного супа в оригинальном рецепте вы приготовите домашнюю сливочную смесь. Свежие хлебные крошки подрумяниваются прямо на запеканке!
Рецепт: Макаронная запеканка с тунцом
Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом
Эти «сэндвичи», богатые белком, лучше всего подавать сразу после приготовления. Мы используем английские огурцы: их кожура тоньше, чем у тепличных, и ее не нужно счищать. Подавайте каждый сэндвич, обернув вощеной бумагой, чтобы ингредиенты не выпадали, и смело кусайте!
Рецепт: Сэндвичи без хлеба из огурца с тунцом
Паста орзо с тунцом на сковороде
Тунец — идеальная белковая основа для быстрого блюда из подручных продуктов, и эта паста тому доказательство. Возьмите основные ингредиенты из кухонного шкафа и холодильника (фасоль, тунец, консервированные томаты, макароны и чеснок), и всего через полчаса будет готов обед.
Рецепт: Паста орзо с тунцом на сковороде
Бейгл с начинкой «Нисуаз»
Салат Нисуаз один из наших любимых: сваренные вкрутую яйца делают его очень сытным, а оливки придают чудесный соленый вкус. И то и другое, помимо тунца, вы найдете в этом незабываемом сэндвиче из бейгла.
Рецепт: Бейгл с начинкой «Нисуаз»
Томатный соус с тунцом к спагетти
Консервированный тунец хорош не только для сэндвичей. Мы любим использовать его как дополнение простого блюда из пасты с томатным соусом.
Рецепт: Томатный соус с тунцом к спагетти
Салат с артишоками, фасолью и тунцом
С консервированными продуктами здоровое питание становится проще. А этот салат универсальный и легкий в приготовлении. Консервированная фасоль, сердцевины артишоков и тунец соединяются в полезном блюде для обеда или ужина.
Рецепт: Салат с артишоками, фасолью и тунцом
Классические горячие бутерброды с тунцом
Сэндвичи от Ри незаменимы, когда у вас мало времени: они готовятся всего 16 минут!
Рецепт: Классические горячие бутерброды с тунцом
Основные блюда / Запеканки / Рыба и морепродукты / Закуски / Рыбные закуски / Салаты / Салаты с рыбой / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
28 лучших рецептов консервированного тунца
Ян Палмер Долговечный и универсальный продукт, которым вы, вероятно, не пользуетесь так часто, как следовало бы: консервированный тунец. Вы не ошибетесь с классикой, такой как салаты из тунца и плавленое мясо, но мы собрали наши любимые блюда, которые придают новый вкус этому ключевому ингредиенту. И они получают бонусные баллы, потому что все это очень быстро и просто!
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Лучший салат с тунцом
Becky Luigart-StaynerКонечно, самое простое, что вы можете сделать с банкой тунца, — это приготовить самый классический в мире салат с тунцом. Мы уверены, что вам понравится этот рецепт с правильными пропорциями трав, овощей и майонеза.
Соедините его с крекерами, добавьте на тарелку немного солений, сыра и фруктов, и у вас получится простая закуска, которую невозможно превзойти.
Получите рецепт Лучшего салата с тунцом.
2
Тунец Мелт
Бекки Луигарт-Стейнер Хотите сделать тунца немного интереснее? Возьми немного хлеба и сыра и приготовь себе расплавленный тунец. Есть причина, по которой эти бутерброды пользуются таким успехом на протяжении многих лет: они вкусные.
Получите рецепт расплавленного тунца.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Классический салат с тунцом и макаронами
Бекки Луигарт-СтейнерКто не любит салат с тунцом и макаронами?
Это блюдо, подходящее для детей (и взрослых), которое очень удобно брать с собой, является вкусным способом заполнить тарелки для пикника и само по себе является полезным ужином.
Получите рецепт классического салата с тунцом и макаронами.
4
Запеканка из тунца с лапшой
Ян ПалмерРеклама – Продолжить чтение ниже 003
Сэндвич с салатом из тунца Garden
Charles Schiller Яркий анисовый аромат свежего фенхеля контрастирует прекрасно сочетается с терпким соком яблок Гренни Смит, насыщенным майонезом и маслянистым бостонским салатом. Чтобы сделать этот простой рецепт консервированного тунца действительно удовлетворительным, используйте классические булочки для хот-догов, возможно, слегка поджаренные.
Получите рецепт бутерброда с салатом из садового тунца.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
7
Салат с галстуком-бабочкой и тунцом
John UherВ этом простом блюде из кладовой есть все: оно элегантное, легкое и сытное. Нут и тунец в сочетании с небольшим количеством красного лука, огурцом и небольшим количеством помидоров приготовят блюдо, которым вы сможете накормить свою семью или приготовить вкусный гарнир.
Получите рецепт салата с галстуком-бабочкой и тунцом.
8
Салат «Провансаль» с тунцом и редисом
Реклама — Продолжить чтение ниже 002 Когда ваш сад переполнен помидорами, вот инновационный способ сохранить их от пропадать. Изюминка фаршированного перца. В этом блюде используются каперсы, свежий сельдерей и, конечно же, тунец.
Получите рецепт помидоров, фаршированных тунцом.
10
Острый тунец Путтанеска
Кейт МатисРеклама – Продолжить чтение ниже
11
Деревенская паста с тунцом и помидорами умное сочетание пасты и тунца, это блюдо в значительной степени опирается на летние основные продукты как кабачки и помидоры черри, так что это отличный выбор, когда ваш сад изобилует или фермерский рынок в самом разгаре.
Получите рецепт деревенской пасты с тунцом и помидорами.
12
Сырные гренки из тунца с оливковой сальсой
Угощение за здоровьем\Эти сырные гренки — идеальный ужин в последнюю минуту. Это средиземноморское блюдо готовится всего за 15 минут!
Получите рецепт сырных тостов из тунца с оливковой сальсой в магазине Dishing Out Health.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13
Сливочный салат с тунцом и пастой с травами
Beautiful Eats and ThingsСалат с макаронами — это то, что нужно для буднего дня, но что выводит этот рецепт на новый уровень, так это сочетание трав.
Получите рецепт кремового салата с пастой и тунцом в магазине Beautiful Eats & Things.
14
Крокеты из тунца
Тонкий вкусЭти крокеты из тунца станут отличным дополнением к вашему еженедельному обеденному столу! Вы можете приготовить их во фритюрнице или запечь, так что в любом случае вкусный ужин будет готов как можно скорее.
Получите рецепт крокетов с тунцом в SkinnyTaste.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Салат из авокадо и нута с тунцом
Cafe DelitesЭтот великолепный салат из тунца добавит ярких красок и вкуса в ваш еженедельный ужин!
Получите рецепт салата из авокадо, нута и тунца в Cafe Delites.
16
Салат с тунцом и макаронами
Джо КуксСупер простой ужин в будний день! Этот сливочный салат из пасты с тунцом сразу же станет вашим фаворитом.
Получите рецепт салата с тунцом и макаронами в Jo Cooks.
Реклама – Продолжить чтение ниже
17
Хрустящие пирожки с лимоном и пармезаном и тунцом
Взбейте настоящий гудЕсли вы любите заказывать крабовые котлеты в хорошем воскресном бранче, то попробуйте эти легкие пирожные. Лучшая часть? Вы даже можете приготовить их заранее, а затем просто пожарить, когда будете готовы.
Получите рецепт хрустящих пирожков с лимоном и пармезаном и тунцом в Whisk It Real Gud.
18
Запеканка с лапшой из тунца
I Wash You Dry Ваша любимая запеканка из тунца стала еще проще! Эта версия готовится в одной сковороде и посыпается толчеными чесночными гренками.
Получите рецепт запеканки с тунцом и лапшой в сковороде I Wash You Dry.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19
Авокадо, фаршированный тунцом
Кухня КалинаЭти авокадо фаршированы ароматным салатом из тунца с кинзой и лаймом и являются отличным вариантом, если вам нужно очень быстро перекусить!
Получите рецепт авокадо, фаршированного тунцом, на кухне Калина.
20
Тосканский сэндвич с тунцом
Полузапеченный урожайЭто не обычный сэндвич с тунцом! Он обладает восхитительным вкусом и текстурой благодаря авокадо, огурцам и пасте из тахини и базилика.
Получите рецепт тосканского бутерброда с тунцом в Half Baked Harvest.
Запеканка из тунца с лапшой
Людей определенного возраста или проживающих в определенных частях страны, ни одно блюдо не вернет нас в детство так, как запеканка из тунца с лапшой. Для всех остальных эта непритязательная комфортная еда просто ждет своего открытия.
Несмотря на то, что существуют вариации (например, куриная запеканка с лапшой), ароматы этого блюда, подходящего для Страстной пятницы, не имеют себе равных.
Это удовольствие и для домашних поваров, и для их семей. 30-минутное основное блюдо из кладовой — это одно из тех блюд, которые просто созданы для того, чтобы их доставали, когда в холодильнике ничего нет, и оно всегда вызывает у всех улыбку, когда выходит из духовки.
Несмотря на то, что некоторые рецепты усложнили это блюдо до уровня «высыпать и запечь», мы хотели подчеркнуть великолепный вкус классического рецепта несколькими основными овощами, а именно луком и сельдереем. И хотя это дополнительный шаг, мы обнаружили, что приготовление лапши само по себе дает гораздо лучшую и приятную текстуру и вкус, чем попытка приготовить ее в соусе в духовке.
В общем, наш рецепт по-прежнему требует всего 20 минут на приготовление и 1/2 часа в общей сложности, а полученное блюдо приятно есть.
Каково происхождение запеканки с тунцом и лапшой?
Хотя запекание рыбы и овощей в сливочном соусе практикуется во всем мире на протяжении сотен лет, современная запеканка с лапшой из тунца, как и многие другие запеканки, вероятно, была впервые изобретена (и определенно популяризирована) поварами середины века. в 1940-х и 1950-х годах, когда недорогие консервы и замороженные продукты стали повсеместными на американских кухнях.
Такие ингредиенты, как сгущенный крем-суп из грибов, стали известны благодаря своей способности превращать что угодно в запеканку, которую можно было бы приготовить на ужин, и для поколений матерей это стало простым способом добавить немного овощей в еду своих детей. .
Какой вид тунца лучше всего подходит для запеканки с тунцом и лапшой?
Лучший вид тунца для этого блюда – тунец в воде, который не такой жирный и тяжелый, как тунец в масле, и позволяет соусу лучше прилипать к рыбе. Хотя это также классическое бюджетное блюдо, если вы можете позволить себе более качественные (и более экологически чистые) банки дикого тунца, выловленного на якорь, которые часто продаются без добавления воды или масла, мы обнаружили, что они предлагают лучшее. вкус. Однако об этом не стоит задумываться: вы должны использовать все, что есть в кладовой!
Есть еще банки с тунцом? Вот простые рецепты консервированного тунца для ужина в последнюю минуту!
Реклама — Продолжить чтение ниже 20 минут
Ингредиенты
- 6 унций.
яичная лапша
- 2
(4 унции) банки с тунцом в воде
- 1 ст.
масло канолы
- 1
маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2
стебли сельдерея, нарезанные кубиками
9 0258 - 2
(10 унций) банки суп-пюре грибной сгущенный
- 2 c.
тертый острый сыр чеддер (около 8 унций)
- 1 в.
замороженный горошек
- 4 унций.
измельченные картофельные чипсы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Указания
-
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 450°F. Яичную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте суп и добавьте до 1/2 стакана воды для варки, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
- Шаг 2. Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте овощи, сыр, тунец и горох в кастрюлю с лапшой и перемешайте. Переложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и посыпьте картофельными чипсами.
- Шаг 3Выпекайте, пока верх не подрумянится, от 8 до 10 минут. Подавать горячим.
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 450°F. Яичную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки, слейте и верните в кастрюлю. Добавьте суп и добавьте до 1/2 стакана воды для варки, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Кристофер Мишель
Крис — старший редактор Food & Garden в Country Living, где он освещает все, что можно есть или выращивать.