Закуска к пиву из сосисок: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мини-сосиски к пиву

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный23015 4
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный25
90
140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок1002510
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая
8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед28028
7
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук1303010
Орехи грецкие, толченые90207

Корн-доги к пиву за 30 минут.

Закуска к пиву

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

22 апреля 2020

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    1 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)

Ингредиенты

сосиски7 шт
молоко250 мл
яйцо куриное1 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
мука кукурузная40 гр
мука пшеничная130 гр
сахар
2 ч. л
разрыхлитель теста1 ч.л
масло подсолнечное

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан

2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем

3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!

4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.

5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.

6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.

7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 12 26 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 36 164 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 120 923 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 173 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 41 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 8 20 2

Корн доги

FooDee

Легкий 1 3 0

Корн доги

Priprava Club

Легкий 61 859 177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Легкий 43 536 111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

Легкий 27 177 94

Классический жюльен

InLove

Легкий 61 251 87

Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой

DolceVita

Легкий 13 284 51

Жюльен из лесных грибов

Олеся

Легкий 27 234 82

Запеченный батон с сыром и чесноком

Олюка

Легкий 55 195 98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики

tusya

Легкий 10 230 90

Жюльен из красной рыбы

Олеся

Легкий 9 232 38

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Олеся

Легкий 9 200 102

Крабовые палочки в пивном кляре

Олеся

Легкий 33 116 54

Грибочки » Пикник»

Ликуленька

Легкий 11 175 27

Жюльен «Аристократ»

Олеся

Долой сосиски.

9 интересных рецептов сопровождения к пиву | Продукты и напитки | Кухня

Во время чемпионата мира будет выпито много пива. Очень много. Закусывать его чипсами и сухариками надоест на первом же матче. Сосиски продержатся чуть дольше. Но кроме этих классических закусок к пиву можно предложить очень много вкусных и несложных в исполнении блюд. У них будет только один недостаток: они калорийны. Остается надеяться, что яркие эмоции от просмотра футбольных матчей сожгут избыток калорий.

Жареный нут

Фото: Пресс-служба ресторана Gayane’s

Рецепт Тагуи Гаранян, шеф-повара ресторана Gayane’s 

  • 200 г нута
  • Соль и перец
  • 5 г сушеного чабреца
  • 5 г сухого резана
  • 5 г сухого перца чили
  • 200 мл растительного масла для жарки

Шаг 1. Нут отварить в течение 1-1,5 часов. 

Шаг 2. Сцедить через сито и добавить специи. Подержать один день в специях.

Шаг 3. Разогреть масло и обжарить в нем острый нут. Подавать теплым или холодным.

Сморреброд с печенью трески

Фото: Ресторан Dilly

Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly

Шаг 1. Отварить яйцо.

Шаг 2. Мелко нарезать лук. 

Шаг 3. На ломтик бородинского хлеба выложить печень трески, смешанную с луком и лимонным соком. 

Шаг 4. Сверху положить половину яйца и украсить слайсом редиса и кресс-салатом. 

Начос с соусом камамбер

Фото: Пресс-служба Le Restaurant

Рецепт Жереми Урюти, шеф-повара Le Restaurant

  • 200 г муки
  • 200 г кукурузной муки
  • 80 мл оливкового масла
  • 120 мл воды
  • 15 г соли
  • 20 г мексиканских специй
  • 30 г гуакамоле

Для соуса камамбер:

Шаг 1. Просеять кукурузную муку в широкую миску. К ней насыпать соль и мексиканские специи.

Шаг 2. В посуду с горячей водой добавляем оливковое масло. Вылить маслянистую воду в миску с мукой. С помощью лопатки или ложки вымешивать мучную вязкую массу. Дать тесту чуть остыть и начать месить вручную. Должен получиться плотный и не липкий тестовый комочек.

Шаг 3. На столе простелить пергамент и присыпать его небольшим количеством кукурузной муки. Отделить маленькие шарики от теста и начать раскатывать каждый до получения тонкой лепешки (толщиной не более 2 мм). С помощью формочки сделайте все чипсы одинаковой формы.

Шаг 4. Запекать в духовке при 180 градусах 12-20 мин. Накрыть алюминиевой бумагой и дать остыть.

Шаг 5. Сделать соус: сыр порезать на маленькие кубики. Сливки поставить на огонь и, когда они закипят, добавить камамбер. Огонь убавить и дать сыру расплавиться, помешивая, держать на огне до получения густого соуса. 

Шаг 6. Выложить готовые начос на блюдо, сверху полить соусом камамбер. Украсить слайсами халапеньо и красного лука.  

Шаг 7. Подавать с соусами: гуакамоле и сальсой. 

Паштет из петуха

Фото: Ресторан Arbat Beer&Grill

Рецепт Данилы Рукина, шеф-повара ресторана Арбат Beer&Grill

1 порция

  • 150 г филе петуха отварного
  • 50 г сливочного масла
  • 30 г жирных сливок
  • грузинские специи
  • бульон
  • соль
  • Для подачи
  • Соус наршараб
  • Несколько кусочков багета

Шаг 1. Филе петуха отварить в течение 6 часов, его необходимо чуть подсолить для вкуса.

Шаг 2. Все ингредиенты для паштета пробить в блендере.

Шаг 3. Нарезать багет. Выложить на него паштет, полить соусом наршараб.

Копченые свиные уши

Фото: Ресторан Brisket BBQ

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана Brisket BBQ

Для кляра:

  • 3 яйца
  • 300 г муки
  • 300 мл воды
  • 4 г перца
  • 5 г копченой паприки
  • 4 г соли

Шаг 1. Довести воду до кипения, затем добавить свиные уши.

Шаг 2. Прокипятить уши и только после этого добавить все специи и пряности.

Шаг 3. Вытащить уши из рассола и остудить на пергаменте, в противном случае они прилипнут.

Шаг 4. Варить до состояния, когда уши будут мягкими, затем коптить примерно 1,5-2 часа.

Шаг 5. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.

Шаг 6. Обжарить уши в кляре.

Фиш & Чипс

Фото: Пресс-служба ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

  • 120 г филе палтуса
  • 3 г мини-шпината
  • Соль и перец
  • 100 мл масла для фритюра
  • 100 г картофеля

Для кляра (50 г на 1 порцию):

Для соуса тар-тар (30 г на 1 порцию):

  • 200 г майонеза
  • 2 желтка
  • 80 г соуса винегрет
  • 20 г зеленого лука
  • Соль и перец

Шаг 1. Готовим соус тар-тар. Отварной желток протереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко порубить. Смешать протертый желток, порубленный лук, майонез, соус винегрет, соль и перец. Хорошо вымесить до состояния однородной массы.

Шаг 2. Для приготовления кляра смешать все ингредиенты и дать постоять не менее одного часа. 

Шаг 3. Филе палтуса нарезать на необходимой величины кусочки, обвалять в кляре и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Шаг 4. Мытый и очищенный сырой картофель тонко нарезать кружочками и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Готовые чипсы приправить паприкой и солью.

Рийет из копчёной трески

Фото: Ресторан Robert Burns Pub

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns

  • 80 г трески
  • 30 г сливочного сыра
  • 10 г каперсов
  • 20 г лука
  • 2 тоста
  • 5 г укропа
  • 10 мл укропного масла
  • 10 г сливочного масла
  • Соль

Шаг 1. Укроп мелко порезать и смешать со сливочным маслом, посолить по вкусу.

Шаг 2. Треску отварить до готовности, размять вилкой, смешать со сливочным сыром, мелко порезанными каперсами и луком, посолить.

Шаг 3. Тосты подогреть на сковороде, смазать укропным маслом.

Шаг 4. Рийет выложить на тосты, украсить укропом. 

Пицца с курицей

Фото: Ресторан Valenok

Рецепт Сергея Векшина, шеф-повара ресторана Valenok

  • 350 г дрожжевого теста для пиццы
  • 30 г томатного соуса
  • 30 г сыра моцарелла
  • 50 г курицы
  • 40 г шампиньонов
  • 15 г рукколы
  • 5 г земли из маслин

Шаг 1. Куриное филе поджарить.

Шаг 2. Тесто раскатать. Смазать томатным соусом. Добавить нарезанную моцареллу. 

Шаг 3. Нарезать шампиньоны. 

Шаг 4. Выложить готовую курицу и шампиньоны на сыр с томатным соусом.  

Шаг 5. Запечь пиццу. Перед подачей украсить рукколой и землей из маслин.

Северные креветки-гриль

Фото: Ресторан Stone Crab

Рецепт Сергея Доценко, шеф-повара ресторана Stone Crab

  • 300 г северных креветок
  • 20 г соевого соуса
  • 10 г чеснока
  • 30 мл растительного масла
  • 10 г петрушки
  • 1 лимон

Шаг 1. На сковороде обжарить мелко рубленный чеснок с петрушкой, добавить соевый соус.

Шаг 2. Креветки обжарить на гриле до готовности, переложить в заранее подготовленный соус и все перемешать. Подавать с лимоном.

Beer Brat Bites — Ужин в зоопарке нарезать и полить пивной глазурью. Легкая закуска, которая обязательно станет хитом любого праздничного стола!

Братвурст и пиво — классическое сочетание вкусов; Я превратил это популярное блюдо в легкую закуску, которая отлично подходит для вечеринок, футбольных матчей или в качестве сытного перекуса.

Праздничные развлечения не должны занимать много времени. Как бы я ни любил готовить и развлекаться, я не люблю проводить часы на кухне вместо общения с семьей и друзьями. Эти пивные сосиски представляют собой традиционную колбасу, приготовленную в пиве, и станут сытной и неожиданной закуской для любого праздничного застолья. Их тоже так легко сделать!

Этот рецепт упрощается благодаря грилю с шипящими сосисками в Джонсонвилле. Мне очень нравится мой Sizzling Sausage Grill, и я купила несколько, чтобы подарить им праздничные подарки!

Гриль-гриль Johnsonville Sizzling Sausage Grill настолько прост в использовании, что всегда получается идеально приготовленные золотисто-коричневые колбаски менее чем за 15 минут. Это идеальный подарок для любителя колбасы в вашей жизни! Его легко транспортировать, и вы можете использовать его везде, где есть электрическая розетка.

Когда вы используете гриль для шипящих сосисок, пластины для приготовления пищи фактически окружают сосиски, так что они готовятся и подрумяниваются равномерно. Все ароматы сохраняются, и нет беспорядка или капель, которые разбрызгиваются за пределами гриля. Мне нравится, что вы можете приготовить от одной до пяти сосисок за раз. Я готовлю пять сосисок на своем гриле для этих пивных ребрышек, так они накормят целую толпу!

Вы можете купить собственный гриль с шипящими сосисками менее чем за 80 долларов. Чтобы получить свой гриль к праздникам, обязательно разместите заказ до 11 декабря и используйте код sizzle при оформлении заказа, чтобы получить бесплатную доставку и доставку!

Как приготовить закуски к пиву

Чтобы приготовить эту закуску, вам понадобится Johnsonville Bratwurst, ваше любимое пиво, коричневый сахар, дижонская горчица и петрушка. Вот и все! Пока сосиски готовятся на гриле, вы увариваете пиво и коричневый сахар, пока они не загустеют. Горчица смешивается с пивной смесью, и у вас есть идеальный соус, который дополнит ваши сосиски. Сверху кладется немного петрушки, и вы готовы к употреблению!

Здесь я использовал темный портер, но вы можете использовать любой сорт пива, который вам больше нравится. Лагер или бледный эль тоже подойдут. Я обычно подаю эти кусочки колбасы на сковороде с зубочистками, и они никогда не хранятся долго!

Обязательно купите свой гриль для шипящих сосисок сегодня — на самом деле, получите один для себя, а другой в подарок! Не забудьте использовать код sizzle для бесплатной доставки и обработки, и наслаждайтесь идеально приготовленными сосисками круглый год.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Паста с колбасой и перцем
  • Сырные шарики с колбасой
  • Суп Тортеллини с колбасой
  • Запеканка из сосисок и риса
  • Фаршированные ракушки для пиццы
Print Pin

4.85 от 13 голосов

Beer Brat Bites

Эти пивные Brat Bites представляют собой сочные колбаски, приготовленные на гриле до совершенства, а затем нарезанные ломтиками и политые пивной глазурью. Простая закуска, которая обязательно станет хитом любого праздничного стола!

SACETICER

CUISINE AMERICAL

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 25 минут

порции 5

Калории 387KL

Автор Sara Welch

  • Sara Welch

    • ▢ 10007

      . ▢ 1 бутылка пива на 12 унций

    • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
    • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    • Поместите сосиски в гриль для шипящих сосисок и готовьте до готовности.

    • Пока сосиски готовятся, приготовьте соус. Поместите пиво и коричневый сахар в кастрюлю на средний огонь; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут или пока смесь не уварится и не загустеет. Взбейте горчицу до однородности.

    • Взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды и влейте в пивную смесь. Доведите пиво до кипения и варите 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    • Нарежьте колбаски на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в кастрюлю с соусом; бросить пальто. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 12 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 807 мг | Калий: 344 мг | Сахар: 21 г | Кальций: 44 мг | Железо: 0,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

    Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст полностью мои.

    Этот рецепт закусок под пиво спонсируется Johnsonville. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые делают возможным ужин в зоопарке!

    Еще лучшая закуска к пиву — Lost Ark

    Еще лучшая закуска к пиву

    Una’s Tasks – Daily Quest

    Еще лучшая закуска к пиву — это задание, которое можно найти в Lost Ark. Уровень: 1.

    8
    Местоположение Связанные квесты Описание в игре
    Зона: Гесброй
    • Требуемые квесты:
      • Отличная закуска к пиву
    • Требование к квестам:
      • Закуска к пиву, чтобы положить конец всем закускам к пиву
    Здравствуйте. Я Фрайтурр из Гесброя.
    Мне удалось приготовить вкуснейшие жареные креветки из ингредиентов, которые вы принесли мне в прошлый раз.
    В этот раз я хочу приготовить сосиски на гриле. Не могли бы вы получить некоторые ингредиенты для этого?
    Их будет легче получить, если вы сотрудничать с другими.

    — Повар Гесброя, Фрайтурр

    Задача:
      Совместная работа для сбора ингредиентов для жареной колбасы
    1. Доставить корзину с ингредиентами Фрайтурру
    2. Получить предмет: – 10 x Корзина для пикника
    3. Поговорите с NPC – Фрайтурр
    Награды
    • 1080 x Опыт команды
    • 10 x Очки репутации
    • 700 x Камень провидения
    • 20 монет Фестиваля птенцов
    • 1 x Малое зелье боевого опыта (802 ~ 879)
    • 1 x Малое зелье боевого опыта (880 ~ 959)
    • 1 x Малое зелье боевого опыта (960 ~ 1039)
    • 1 x Малое зелье боевого опыта (1040 ~ 1301)
    • 2 x Малое зелье боевого опыта (1302 ~ 1324)
    • 5 x Малое зелье боевого опыта (1325 ~ 1369)
    • 5 x Малое зелье боевого опыта (1370 ~ 1414)
    • 5 x Малое зелье боевого опыта (1415 ~ 1549)
    • 5 x Малое зелье боевого опыта (1550 ~ 1801)

    Купить золото Lost Ark
    • Mulefactory: Купить золото Lost Ark дешево (скидка 5% по купону: VHPGMULE ). Оплата: PayPal, Skrill, криптовалюты.

    Статус репутации

    Уровень репутации Награды
    Репутация 1 Уровень 20k x Серебро
    Репутация 2 Уровень 30k x Серебро
    1 x Зелье мужества
    Репутация 3 Уровень 51k x Серебро
    1 x Душа острова Гесброй

    Story


    Gesbroy Snack Expert


    Описание
    У нас есть запрос от Ассоциации гурманов.
    Кажется, они разрабатывают совершенно новую посуду к пиву.
    Исследования, по-видимому, проводятся в основном в Гесброе. Почему бы тебе не пойти и не посмотреть, чем ты можешь помочь?
    Навестить Гесброя.

    — Гидеон, мастер гильдии Игнеи, Гильдия искателей приключений —


    История
    Вкусная закуска №10 в Путеводителе Мадлен (Очки: 20)
    Хрустящие жареные креветки
    Привет. Это Мадлен, президент Ассоциации гурманов.
    Наш новый продукт, Crispy Shrimp Fry, имел такой огромный успех, что вошел в десятку лучших в мире закусок к пиву!
    Мы также решили добавить в путеводитель Мадлен хрустящие креветки.
    Это все благодаря вам, которые помогли нашим поварам сосредоточиться исключительно на своих кулинарных исследованиях.
    Я знаю, что это немного, но я пишу вам, чтобы выразить нашу благодарность.

    – Письмо президента Ассоциации гурманов Мадлен –


    Вкусная закуска №3 в Путеводителе Мадлен (Очки: 30)
    Жареная на пару колбаса
    Здравствуйте. Это Мадлен, президент Ассоциации гурманов.
    У меня нет слов, чтобы выразить, насколько вкусными становятся новые закуски.
    Благодаря вашей помощи в сборе ингредиентов недавно разработанная жареная колбаса на пару
    вошла в тройку лучших в мире закусок к пиву! 901:60 Мы решили посвятить значительную часть Путеводителя Мадлен блюду.
    Это все благодаря вам, которые помогли нашим поварам сосредоточиться исключительно на своих кулинарных исследованиях.
    Я пишу вам, чтобы выразить нашу благодарность.

    – Письмо президента Ассоциации гурманов Мадлен –


    Вкусная закуска №1 в Путеводителе Мадлен (Очки: 150)
    Ароматный цыпленок-осьминог
    Здравствуйте. Это Мадлен, президент Ассоциации гурманов.
    Я постоянно удивляюсь, какими вкусными становятся новые закуски.
    Благодаря вашей помощи в сборе свежих ингредиентов недавно разработанный
    Аппетитный цыпленок осьминога
    занял первое место в рейтинге лучших закусок к пиву в мире!
    Мы решили разместить это блюдо на обложке путеводителя Мадлен.
    Это все благодаря вам, которые помогли нашим поварам сосредоточиться исключительно на своих кулинарных исследованиях.
    Я пишу вам, чтобы выразить нашу благодарность.

    – Письмо президента Ассоциации гурманов Мадлен –


    Руководства и советы
    • Стибнитовая колба PoE
    • Элденское кольцо, гора Гелмир, местоположение на карте
    • Силы вторжения PoE
    • Тайны камней PoE
    • Карта для прохождения квеста Tsoatha PoE, местонахождение и награда
    • PoE Покупка валюты у поставщиков и список местоположений поставщиков
    • Потерянное цепное заклинание FFXIV
    • PoE Cold Aegis Skill Build 3. 13
    • Изменения преобразования карты PoE
    • Мистическая палата PoE
    • Аномальная поддержка сети PoE
    • 10% усиление эффекта Чародейского всплеска на вас PoE
    • Взгляд Кургала PoE Build 3.14
    • Ненасытное переваривание PoE
    • Дерево пассивных умений Бестиария Атлас PoE

    16 Закусок к пиву со всего мира

    Везде, где можно найти пиво, найдутся и закуски к пиву — по крайней мере, упаковка вяленой говядины к шести упаковкам недорогого пива.

    И потом, некоторые закуски к пиву особенные для каждого из нас.

    По сути, хмелевой привкус и средние ноты сладкого зерна сочетаются со знакомыми и успокаивающими вкусами.

    Открывает мир сочетаний пива и закусок. Это дает возможность исследовать сочетания вкусов, которые заставляют нас переосмыслить наши любимые закуски.

    Я начал с того, что попросил друзей предложить любимую закуску к пиву.

    Затем я воспользовался верным Google и выбрал следующие закуски из Канады, Англии, Германии и Индии. Они варьируются от изысканных до основных рецептов. Я планирую протестировать каждый из них в течение следующих нескольких месяцев. Так что оставайтесь на связи.Реклама

    Друзья и знакомые Предложите блюд

    Следующие закуски предложили друзья и знакомые:

    Очистите и съешьте креветки, когда я могу себе это позволить. – Джимми Макмаллан

    Сардины, сыр чеддер, пепперони на крекере Keebler. – Philip F Tavano

    Куриные крылышки и пиво Labatt’s, но Tecate меня очень зацепил. – Кирк Херниман Объявления

    Каскадный портер с перцем, фаршированным сыром. – Брайан Ломбард

    Наверное, мне больше всего нравится сыр из свиной головы. – Рональд Джей Териот

    Пьянящий топпер с пепперони и вермонтским сыром чеддер. – Джон Мелик

    Я предпочитаю орехи в баре! – John A. Jasilli

    Я люблю крекеры Ritz с хорошим кислым пивом. Ронни Симпсон

    Люблю любые вяленые рыбные закуски: японские, китайские, другие азиатские, европейские. – Грегг Глейзер Объявления

    Домашние кусочки начо:

    Целые острые начо Доритос, Нарезанный маринованный перец халапеньо. Соус тако Ортега средний, смесь тертого мексиканского сыра

    ПРИМЕЧАНИЕ: не беспорядочное месиво; строить каждый чип отдельно.

    Вставьте жаровню и наслаждайтесь! – Bob Dow

    Four British Beer Snacks

    Из Olive, британского издания о стиле жизни. Я выбрал четыре самых простых в приготовлении

    Фиолетовая брокколи с дип-соусом понзу и лагером

    «Этот быстрый рецепт (готовится менее чем за 30 минут) сочетает в себе хрустящее тесто темпура с цитрусовым соусом для макания и делает его превосходной веганской закуской к пиву. Мы не хотим ничего слишком напористого, что будет запугивать тонкий вкус этого блюда, поэтому выбирайте легко пьющийся лагер».

    https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/purple-sprouting-broccoli-tempura-with-ponzu-dipping-sauce/

    Шарики из моркови, халлуми и укропа с бельгийским трипелем

    «Здесь сочетайте соленый сыр халлуми в этих ближневосточных закусках со сладостью, фруктовостью и пряностями классического бельгийского трипеля. Просто следите за тем, сколько вы наливаете в стаканы, потому что это пиво может быть очень крепким».

    https://www.olivemagazine.com/recipes/vegetarian/carrot-halloumi-and-dill-balls/Advertisements

    Пакора из пивного теста с IPA

    «Прелесть этого рецепта в том, что пиво может использовать как в рецепте, так и пить вместе с ним. Смелый характер этого охмеленного пива означает, что оно хорошо противостоит пряным вкусам индийской кухни. В этом рецепте сильно газированная природа IPA придаст тесту для пакоры столь важную легкость».

    https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/beer-batter-pakoras/

    Молодой картофель, завернутый в бекон, с соусом из сыра харисса и стаутом или портером

    «Картошка, бекон и сыр – сочетайте эти насыщенные вкусы с таким же насыщенным пивом, таким как бархатистый портер или стаут». -in-becon-with-harissa-cheese-dip/

    Чтобы увидеть всю историю и многое другое, нажмите на следующую строку k:

    https://www.olivemagazine.com/recipes/entertain/beer-snacks-recipes/

    Четыре закуски к канадскому пиву

    Мясные рулетики из пиццы с IPA

    «Turn0» 9000 из купленного в магазине теста для пиццы сформируйте шарики меньшего размера, а затем начините каждый из них мясными добавками для пиццы: пепперони, колбасой, беконом, острым перцем, сыром, соусом — всем этим. Выложите их в смазанную маслом форму для кексов и выпекайте при 375°F до золотистого цвета. Выпустите индийские пейл-эли (IPA), чтобы противостоять всему этому соленому совершенству с их легкой фруктовостью и классическими горькими, хмелевыми нотками».0007

    Смесь для вечеринок с Янтарный эль

    «Вы не ошибетесь, выбрав соленую, слегка приправленную смесью для вечеринки (если вы работаете в команде и съедаете все крендельки). Вкус коричневого сахара насыщенного янтарного эля идеально подходит для погони за веселой смесью хрустящих лакомств».

    Спринг-роллы с соусом из чили и лайма и Пшеничное пиво

    «Прелесть купленных в магазине спринг-роллов в том, что вы можете приготовить сразу несколько разных вкусов. Пока они хрустят в духовке, смешайте равное количество рыбного соуса, сока лайма, сахара и воды и добавьте несколько хлопьев красного перца. Этот кисло-сладкий диппер хорошо сочетается с легким пшеничным пивом».

    Antojitos и Pilsner

    «Популярная закуска в баре, antojitos — причудливое название для очень простых вертушек из тортильи — готовится очень быстро. Намажьте тортилью сливочным сыром, выложите сверху свою любимую сальсу в банках, сверните и нарежьте кружочками. Подавайте их с хрустящим, легким на вкус пильзнером, который может снять остроту даже с сальсой уровня самоубийства».

    Вся история и многое другое : https://www.thebeerstore.ca/articles/9-one-handed-snacks-to-eat-with-your-beer/

    Четыре культовых немецких пивных закуски

    На веб-сайте AWESomeBerlin.com мы находим более культовые примеры немецких пивных закусок:

    Curry Wurst:

    Wurst»), нарезанный ломтиками и покрытый смесью томатного соуса и мягкого порошка карри. Его подают с картофелем фри («Pommes») и/или булочкой из белого хлеба («Brötchen», или, если вы действительно хотите звучать по-местному: «Schrippe»)».

    «Попросите карри-вурст с кожицей или без нее («mit Darm» или «ohne Darm») и поразите продавца своим знанием немецкого языка!»

    Донер-кебаб:

    «Говорят, что, как и карри-вурст, донер-кебаб был изобретен в столице Германии. Знаменитый берлинский дёнер, ставший основным продуктом вечернего питания и «убийцей голода» после вечеринки, готовится из нарезанного мяса и салата, начиненных вкусным карманом из турецкого белого хлеба и часто завернутым в фольгу… Готов забрать с собой!»

    Крендель:

    «Несмотря на то, что крендельки обычно не из Берлина (они традиционно родом из Южной Германии), это рыхлое лакомство, свернутое в узел и запеченное в духовке, является типичной немецкой закуской. Осмелимся сказать, что это лучшая закуска к пиву!»

    Для всей истории, опубликованной на сайте AWEsomeberlin.com :

    https://awesomeberlin.net/berlin-snacks-enjoy-with-a-beer/

    Bratwurst Закуски

    Моя семья (точнее, я) сходит с ума по всему немецкому. Простой рецепт Bratwurst Bites сочетает в себе ароматные приготовленные немецкие колбаски, которые затем заворачивают в купленные в магазине булочки в форме полумесяца и снова запекают до коричневого цвета.

    Все вышеперечисленное и многое другое можно найти, нажав здесь: Рекламные объявления

    Bratwurst Appetizer Bites

    Четыре закуски к пиву из Индии

    От: 10 блюд из чакны, которые можно сочетать с пинтой пива

    Автор: Сомдутта Мазумдер     Обновлено: 30 сентября 2020 г. Любопытный? Что ж, давайте приступим к нашему путеводителю по лучшим закускам, которые можно сочетать с пинтой пива».

    1. Crispy Chilli Baby Corn

    «Нарезанная кубиками кукуруза, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, а затем политая смесью сладко-пряного соуса с различными овощами, сама по себе обладает вкусным вкусом. Но с добавлением яркого лагера изюминка блюда становится еще более выраженной. Просто следуйте этому руководству по рецептам на YouTube от The Terrace Kitchen, изобилующему информативными субтитрами и подробными описаниями».

    2. Tawa Paneer Tikka

    «Дымчатый, пряный панир и восхитительное светлое пиво — сочетание, созданное на небесах для закусок! Панир тикка — одна из тех классических закусок, которая никогда не подведет. В частности, светлые лагеры и светлые эли, как правило, замечательно сочетаются с пикантным привкусом индийской кухни, и этот не исключение».

    «Если вы хотите приготовить свою собственную тарелку с нуля, следуйте этому информативному руководству по рецептам на YouTube от Piya’s Kitchen. Это научило нас, как легко приготовить тава панир тикку ресторанного качества прямо дома по гибкому рецепту, который можно точно настроить в соответствии со своими вкусами и предпочтениями».

    3. Галути-кебаб

    «Я еще не встречал такого удовольствия, как тающие во рту хорошо приготовленные, деликатно приправленные галути-кебабы. при первом укусе. Знаете ли вы, что этот рецепт восхитительного фарша из козьего мяса и папайи изначально предназначался для наваба из Лакхнау? Достаточно сказать, что царственное сочетание вкусов в блюде свидетельствует об этой истории происхождения. Нам очень нравится этот учебник по рецептам на Youtube от Cook With Lubna, который делает сложный процесс приготовления собственных шашлыков Galouti простым как ABC!»

    4. Масала-папад с салатом

    «Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы зашли на территорию настоящей классики пивных закусок, поэтому исключение масала-папад было бы полным грехом. Восхитительный индийский папад — один из самых популярных вариантов перекуса, будь то сам по себе, вместе с тяжелой едой или ледяным стаканом освежающего пива. Жареный папад, наполненный сладкой и острой смесью сева, нарезанных овощей, соуса и кориандра, идеально подходит для тех пивных сессий, когда ваш аппетит к еде не особенно велик. Это простое руководство по рецептам на Youtube от Сваада Анусаара помогло нам создать аппетитную закуску всего из нескольких избранных ингредиентов!»