Мясная закуска к пиву..в сушилке для овощей. | Записки из шкафА
Нашла необычный для себя способ приготовления всяких вкусняшек в сушилке для овощей.
Еще какой-то месяц назад я даже не подозревала, что овощи можно сушить в каком-то агрегате, а теперь готовлю в нем же пастилу, мясные закуски.
Джерки- тонкие пластинки вяленого мяса.
Хорошо подходят,как закуска к пиву, можно взять с собой в дорогу как перекус и прекрасно подходит для Тонкие пряные кусочки вяленого мяса не оставят равнодушным никого, их даже дети могут грызть вместо колбасы.
Данная закуска была очень популярна у испанских моряков, которые подсмотрели у идею у индейцев и завезли ее в Европу. Сушили путешественники заранее просоленное мясо на тенте повозки на солнце. Сейчас, благодаря современной технике, не нужно ждать три дня, а всего за 6-8 часов можно приготовить это блюдо в духовке или . .сушилке для овощей.
Делюсь проверенным рецептом ,как готовить джерки, мне очень понравилось.
Для приготовления джерок понадобиться:
1 кг говядины (индейки, курицы. Я использовала грудку индейки). Жирное мясо не подойдет, жир препятствует сушке.
8 ст.л. – соевого соуса
8 ст.л. – ворчестерского соуса (если нет соуса, то необязательно его использовать)
2 ст.л. – томатного соуса (я взяла пару ложек томатной пасты)
1 ч.л – чёрного перца
2 ст.л. пудры карри.
1-2 ч.л. –чесночного порошка (можно мелко нарезать чеснок)
1 ч.л. — соли (делала без соли получилось нормально за счет соевого соуса)
Половина лимона.
Мясо нарезаете против волокон на тонкие полоски 0,6 см толщиной. Чтобы лучше мясо резалось, его можно положить на полчасика в морозилку и тогда полоски проще нужной толщины нарезать.
Смешиваете все ингредиенты для соуса и заливаете им мясо. Этого соуса мне хватило ровно на килограмм мяса.
Мясо маринуете в холодильнике 12 часов, можно побольше.У меня соуса вышло немного, даже не покрыто мясо им, но как ни странно, все просолилось.
Мясо раскладываете на поддонах сушилки.
Ни в коем случае не кладите на пергамент. Я попробовала, потом содрать подсушенное мясо не могла. Лучше сразу класть на голые лотки.
Вот так выглядит мясо спустя 8 часов- вяленое, в меру просоленное, с приправой. Правильно просушенные джерки не ломаются, гнутся хорошо.
Мне понравились джерки, как закуска или просто погрызть, взять на перекус на учебу или в дорогу- идеально. Правда, воды тоже нужно взять.
Утоляет голод хорошо.
Джерки можно хранить в закрытой посуде до полугода.
Хочу попробовать сделать мясо потолще, чтобы действительно было вяленое, как в магазине. Пока ищу рецепты, скорей всего придется долго в сушилке для овощей его делать.
Хочу попробовать сделать мясо потолще, чтобы действительно было вяленое, как в магазине. Пока ищу рецепты, скорей всего придется долго в сушилке для овощей его делать.
Ещё хочу попробовать приготовить в ней белевскую пастилу.
А у вас есть сушилка для овощей? Готовите в ней пастилу, необычное что-то или только сушите яблоки и грибы?
Куриные палочки — Со Вкусом
В отделе закусок мой взгляд часто цеплялся за мясные закусочные палочки. Выглядели они, конечно, аппетитно, но доверия не вызывали. Кто знает, что туда положили? Мне казалось, что кроме жил и ароматизаторов в этом продукте не найти ничего. Каково же было мое удивление, когда я увидела куриные палочки в меню приличного итальянского ресторана.
Мы пришли дружной компанией, и один из моих знакомых сказал: «О, это очень вкусно! Я знаю, как они делаются». И заказал двойную порцию. В итоге эта простейшая закуска к пиву разлетелась быстрее, чем пицца. Мягкие, но в то же время жевательные, в меру соленые.
Стоит ли говорить, что сразу после посиделок я взяла рецепт? И он оказался намного проще, чем я думала. По сути, кроме небольшого куска филе и специй вам ничего не понадобится.
Приготовление
- 1Нарежьте мясо на куски среднего размера и положите в блендер. Добавьте воду и специи.
- 2Измельчите всё в однородную массу. На это понадобится около двух минут.
- 3Затем переложите фарш в пакет или кондитерский мешок и высадите его полосками на противень, застеленный фольгой.
- 4Выпекайте палочки 15 минут в разогретой до 200 градусах духовке. Закуска будет готова, когда палочки будут хорошо держать форму.
Эта простая закуска полюбилась моим подругам, которые сидят на диетах: никаких углеводов, жира и обжарки в растительном масле. Такую можно смело готовить под фильм, брать с собой на природу и даже использовать ее в измельченном виде для сытных салатов. Сохраните этот рецепт для следующего кинопросмотра! И поделитесь им с друзьями — они точно оценят.
Кубики из свинины к пиву. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только
Читайте также
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КУБИКИ
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ КУБИКИ 200 г куриного филе, 80 мл воды или бульона, японский омлет, 75 мл соевого соуса, 100 мл саке, маринованный зеленый горошек, 2 ч. л. сахара. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и выложить в сковороду, залить бульоном, соевым соусом, саке и
Рулетики к пиву
Рулетики к пиву Что понадобится: 1 лист тонкого лаваша, 300 г салями, 200 г сыра, 3 ст. л. острого кетчупа, 2 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Лаваш смазать кетчупом. Сверху положить нарезанную кружочками салями и посыпать тертым сыром. Лаваш свернуть рулетом,
Гренки-кубики, жаренные в масле
Гренки-кубики, жаренные в масле Булки очистить от корки, нарезать мелкими кубиками и подрумянить в масле.2 городские булки,
Гренки-кубики, жаренные в масле, с сыром
Гренки-кубики, жаренные в масле, с сыром Булки очистить от корки, нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить в масле, затем посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. 2 городские булки, 2 ст. ложки тертого сыра,
КОВРИЖКА “КУБИКИ”
КОВРИЖКА “КУБИКИ” Пряничное тесто, приготовленное по основному рецепту II, для начинки 1 стакан малинового или яблочного варенья, 3 ст. ложки рома или коньяка, для украшения сахарная глазурь (см. глазури), шоколад.Пряничное тесто раскатать в пласт толщиной ? — 1 см, обернутьКубики сыра с корейкой
Кубики сыра с корейкой Ингредиенты300 г сыра маасдам100 г корейки100 г панировочных сухарей50 г растительного масла30 г пшеничной муки2 яйцаСпособ приготовленияСыр нарезать небольшими кубиками, корейку — тонкими пластинами, яйца взбить. Каждый кусочек сыра завернуть в
Креветки к пиву
Креветки к пиву Ингредиенты1 кг замороженных креветок1 пучок листового салата100 г лимоновСоль по вкусуСпособ приготовленияКреветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить и выложить на блюдо, выстланное листьями салата.
Баклажанные кубики
Баклажанные кубики Ингредиенты500 г баклажанов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, зелень укропа, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны вымыть и нарезать кубиками.Затем выложить на сковороду и слегка подсушить без добавления масла
Бутерброды «К пиву»
Бутерброды «К пиву» Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 луковица, 5 – 6 веточек петрушки.Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть.Филе копченой рыбы нарезать
Печенье к пиву и к чаю
Печенье к пиву и к чаю Ингредиенты200 г муки, 200 г брынзы, 200 г сливочного масла, джем (любой). Способ приготовленияВо взбитое сливочное масло постепенно добавьте муку и измельченную брынзу.Раскатайте готовое тесто до толщины 1/2 см и вырежьте небольшие кружки. Соедините их с
Булка к пиву
Булка к пиву Требуется: 3 стакана ржаной муки, 1/2 ч. л. сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 стакан воды, яйцо, 10 г дрожжей, 1 ч. л. кардамона, 1 ст. л. мускатного ореха, соль.Способ приготовления. Замесите опару на теплой подслащенной воде из дрожжей и половины всей
767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ
767. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 400 г муки, 15 г дрожжей, 30 г сахара, 2/3 стакана молока, 120 г масла, 1 яйцо.Д л я п о с ы п к и: 15 г соли, 15 г тмина.Замесить тесто из растертых с сахаром дрожжей, муки, молока, яйца и масла. Накрыть тесто салфеткой и поставить на несколько часов в холодное помещение.
864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ
864. ПАЛЬЧИКИ К ПИВУ 300 г муки, 200 г маргарина, 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, 2 г соли.1 яйцо для смазки, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка тмина для посыпки. Приготовить слоеное тесто, как указано выше. В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и разрезать на полоски шириной 1
Оладьи «К пиву»
Оладьи «К пиву» Ингредиенты200 мл варенца, 2 яйца, 150 г ржаной муки, 5 г сахара, 30 мл растительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой соды, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.Для паштета: 150 г филе копченой рыбы, 50 г сливочного масла, 10 г томатной пасты, 1 головка репчатого лука,Хлебные кубики с творогом
Хлебные кубики с творогом Ингредиенты100 г ржаного хлеба (свежего), 200 г жирного творога, по 1 чайной ложке сахара и тмина, 150 г изюма (без косточек), 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу. Способ приготовленияИзюм перебрать, удалить плодоножки, промыть, кипятить 10 минут или чуть
Винные кубики против угревой сыпи
Лучшее вяленое мясо и рыбка к пиву
Для многих любителей пенных напитков культура питья пива ассоциируется с едой. Главное подобрать закуску способную раскрыть и дополнить вкус ячменного продукта. И здесь важно учитывать не только личные предпочтения, а и особенности сочетаемости пива с мясными и рыбными снеками.
Любимые снеки из сушеного мяса
Не так давно основной закуской к пенному напитку были чипсы, орешки и сушеная рыба. Сегодня любители пива все чаще отдают предпочтение мясу. И это логично, ведь вяленая свинина, курятина и говядина – идеально дополнят пивную вечеринку. А за счет разнообразия специй и вкусовых добавок можно подобрать закуску к светлому или темному сорту.
Чтобы правильно купить сушеное мясо есть несколько простых рекомендаций:
- Вкус коричневого эля подчеркнут острые мясные кусочки. Любителям резких вкусовых ощущений подойдет кремовая текстура пикантного вяленого мяса.
- Сладкие куриные снеки сгладят горьковатый привкус темного пенного напитка. Мягким вкусом отличаются вяленые кусочки мяса индейки.
- Классическую вяленую свинину можно употреблять с любыми сортами пива. Популярны копченые свиные палочки. Такие мясные снеки подходят к светлым и тёмным сортам хмельного напитка.
Сушеная рыбка к пенному напитку
Рыбка к пиву – это классика пивной вечеринки. Соленый привкус закуски со сладкими и горьковатыми нотками подойдет к любому сорту напитка. Правильный выбор снеков должен основываться на вкусовых предпочтениях любителя ячменного продукта. Хотя есть несколько полезных советов от экспертов исходя из способа приготовления снеков:
- Вяленая рыба мягкая и жирная. Закуску первоначально засаливают, а потом сушат. Для этого используют специальные боксы, установленные в помещениях с хорошей вентиляцией.
- Сушеная рыба отличается высокой плотностью. Приготовление идентично вялению. Но закуска намного дольше находится в боксах для лучшего высыхания.
- Копченую рыбу лучше употреблять с темным пивом. Такому напитку характерен горьковатый привкус карамели, который проще разбавить нотками копчености.
- Дополнить вкус пенного напитка можно рыбными производными: стружкой и икринками. Их можно употреблять в качестве самостоятельной закуски для быстрого перекуса в дороге.
Разные виды копченной и сушеной рыбки, вяленое мясо и другие вкусняшки помогут дополнить вкус любого пива. Главное выбрать снеки с учетом индивидуальных вкусовых предпочтений.
Навигация по записям
Закуски к пиву от производителя оптом: мясные снеки и чипсы
Думаете над тем, где бы найти качественные и вкусные закуски к пиву от производителя? Тогда предлагаем вам купить изысканные деликатесы из мяса птицы, говядины и свинины от компании «ПК «НЕЗНАМОВСКИЙ ПРОДУКТ».
Преимущества нашей снековой продукции:
- богатый ассортимент – чипсы, соломка, джерки, ушки и другие мясные деликатесы;
- нет красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов;
- неповторимый вкус закусок к пиву от производителя;
- сбалансированный витаминно-минеральный комплекс;
- практичная упаковка, гарантирующая длительный срок хранения.
Чтобы правильно питаться, нужно включать в свой рацион только натуральные продукты. Наша продукция изготавливается из натурального мяса путём копчения без жидкого дыма, упаковывается в герметичную и удобную упаковку.
Качественные снеки отличаются уникальным вкусом и продолжительным сроком годности. Мясные деликатесы всегда можно брать с собой (в поход, на работу или для перекуса по дороге), не переживая об их состоянии. Специальная технология производства позволяет хранить их без холодильника.
Идеальным дополнением к пивному застолью станут свиные ушки. Этот мясной деликатес очень полезен. В нём содержится кальций, фосфор, магний и белок. Но при этом ушки малокалорийны, что важно при употреблении калорийного пенного напитка.
Особый интерес у потребителей вызывают чипсы из свинины, говядины и курицы. Они нарезаны тонкими ломтиками, имеют приятный и ярко выраженный мясной вкус, аромат. Такие снеки к пиву подходят не только истинным ценителям пива, они способны быстро насытить и просто голодного человека. Их любят активные люди, у которых слишком плотный график.
Мясные деликатесы от производителя – это только натуральное мясо, без ГМО и вредных веществ. Заказать ароматные и пряные чипсы из курицы, свиные джерки, говяжьи палочки и другие вкусные закуски можете в компании «ПК «НЕЗНАМОВСКИЙ ПРОДУКТ», наш телефон: +7(904)537-70-70.
Рыба сушеная, 1 кг | ||||
1 | Кальмар сушеный «Японский деликатес» | кг | ||
2 | Кальмар сушеный (КРАБОВОЕ МЯСО) 1 кг | кг | ||
3 | Кальмар сушеный с перцем полукольца | кг | ||
4 | Мясо кальмара сушеное | кг | ||
5 | Филе минтая сушеное | кг | ||
6 | Кальмар пикантный сушеный | кг | ||
7 | Кальмар пикантный сушеный (соломка) | кг | ||
8 | Навага сушеная | кг | ||
9 | Морской язычок сушеный | кг | ||
10 | Янтарная рыбка сушеная | кг | ||
11 | Янтарная рыбка с перцем сушеная | кг | ||
12 | Осьминог сушеный с перцем | кг | ||
13 | Осьминог сушеный | кг | ||
14 | Рыба лев сушеная | кг | ||
15 | Таранка сушеная | кг | ||
16 | Таранка сушеная с перцем | кг | ||
17 | Соломка минтая сушеная | кг | ||
18 | Соломка минтая сушеная с перцем | кг | ||
19 | Минтай сушеный филе (спинка) | кг | ||
20 | Филе кальмара сушеное с перцем | кг | ||
21 | Треска сушеная с перцем | кг | ||
22 | Филе трески солено-сушеное | кг | ||
23 | Тунец сушеный с перцем (полоски) | кг | ||
24 | Морской лизун сушеный с перцем | кг | ||
25 | Щука сушеная | кг | ||
26 | Анчоус солено-сушеный | кг | ||
27 | Лакедра солено-сушеная | кг | ||
28 | Камбала соломка сушеная | кг | ||
29 | Рыба-игла солено-сушеная | кг | ||
30 | Окунек золотистый солено-сушеный | кг | ||
31 | Угорь сушеный | 1кг | ||
32 | Щука вяленая палочки в/у | 1кг | ||
Мясные снэки «Биг Энерджи», 50г | ||||
1 | Ломтики Курицы вес | |||
2 | Ломтики Говядины вес | |||
2 | Ломтики Оленины вес | |||
3 | Ломтики Свинины вес | |||
4 | Ломтики Конины вес | |||
5 | Ломтики Индейки вес | |||
Мясные снэки «Биг Энерджи», 500г | ||||
1 | Ломтики Курицы вес | шт | ||
2 | Ломтики Говядины вес | шт | ||
3 | Ломтики Оленины вес | шт | ||
4 | Ломтики Свинины вес | шт | ||
5 | Ломтики Конины вес | шт | ||
6 | Ломтики Индейки вес | шт | ||
7 | Ломтики Гуся вес | шт | ||
8 | Ломтики Лося вес | шт | ||
9 | Ломтики Баранины вес | шт | ||
10 | Ломтики Утки вес | шт | ||
11 | Ломтики Кролика вес | шт | ||
12 | Ломтики Страуса вес | шт | ||
Мясные снэки, Алтай | ||||
1 | Колбаски «Дунайские» сырокопченые 500гр | шт | ||
1 | Колбаски «Пепперони» сырокопченые 100гр | шт | ||
2 | Колбаски «Пикантные» сырокопченые 100гр | шт | ||
3 | Колбаски «Балатоно-Венгерские» сырокопченые 100гр | шт | ||
4 | Чипсы из Птицы 100г сыровяленые охлажд | шт | ||
5 | Чипсы из Птицы 500г сыровяленые охлажд | шт | ||
6 | Чипсы из Птицы «Снэк Чикен» 100г сыровяленые охлажд | шт | ||
7 | Чипсы из Птицы «Снэк Чикен» 500г сыровяленые охлажд | шт | ||
6 | Чипсы из Птицы «Снэк Биф» 100г сыровяленые охлажд | шт | ||
8 | Мясо копчено-вареное, курица, Алтай, 500г | шт | ||
9 | Мясо копчено-вареное, свинина, Алтай, 500г | шт | ||
10 | Мясо копчено-вареное, говядина, Алтай, 500г | шт | ||
11 | Мясо копчено-вареное, курица, Алтай, 60г | шт | ||
11 | Мясо копчено-вареное, говядина, Алтай, 60г | шт | ||
12 | Мясо копчено-вареное, свинина, Алтай, 60г | шт | ||
13 | Уши свиные, копчено-вареные, с чесноком, Алтай, 100г | шт | ||
14 | Уши свиные, копчено-вареные, с перчиком, Алтай, 100г | шт | ||
15 | Уши свиные, копчено-вареные, по-кавказски, Алтай, 100г | шт | ||
Принглз чипсы | ||||
Чипсы»Принглз»40г | ||||
1 | Принглз оригинал Улыбка MATRIX,40гх12,картоф. чипсы | шт | ||
2 | Принглз паприка Улыбка,40гх12,картоф.чипсы | шт | ||
Чипсы»Принглз»165г | ||||
1 | Принглз XTRA сметана/лук X-BOX 2015,150гх18 | шт | ||
2 | Принглз оригинал Футбол 2015 ,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
3 | Принглз сметана/лук Футбол 2015,165гх18,карт.чипсы | шт | ||
4 | Принглз сыр/лук MATRIX,165гх18,KUTNO,карт.чипсы | шт | ||
5 | Принглз паприка,165гх18,KUTNO,картоф.чипсы | шт | ||
6 | Принглз сыр Футбол 2015,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
7 | Принглз бекон MATRIX,165гх18,KUTNO,картоф.чипсы | шт | ||
8 | Принглз XTRA сырный начо X-BOX 2015,150гх18 | шт | ||
9 | Принглз сметана/укроп,165гх18,KUTNO,картоф. чипсы | шт | ||
10 | Принглз кетчуп,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
11 | Принглз XTRA сметана/лук MATRIX,150гх18,карт.чипсы | шт | ||
12 | Принглз оригинал Лето 2015,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
13 | Принглз паприка Лето,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
14 | Принглз сыр Лето 2015,165гх18,картоф.чипсы | шт | ||
Натуральные Алтайские Гренки весовые, 1 кг | ||||
7 | Сухарики Ахренеть «Ржаные с чесноком» | кг | ||
8 | Сухарики Ахренеть «Старорусские» | кг | ||
9 | Сухарики Ахренеть «Купцовские» | кг | ||
10 | Сухарики Ахренеть «Багетные» из батона по домашнему | кг | ||
11 | Сухарики Ахренеть Пшеничные с чесноком | кг | ||
12 | Сухарики Ахренеть «Пряные» | кг | ||
13 | Сухарики Ахренеть «Сметана Лук» | кг | ||
14 | Сухарики Ахренеть «Холодец Хрен» | кг | ||
15 | Сухарики Ахренеть «Аджика» | кг | ||
16 | Сухарики Ахренеть «Красная икра» | кг | ||
17 | Сухарики Ахренеть «Лосось копченый» | кг | ||
18 | Сухарики Ахренеть «Барбекю» | кг | ||
Сухарики-гренки «БирЛандия», Алтай | ||||
Сухарики-гренки «БирЛандия», Алтай, контейнер с соусом, 130г | ||||
1 | Сухарики со вкусом Чеснока + соус | кг | ||
2 | Сухарики со вкусом Мексиканского соуса + соус | кг | ||
3 | Сухарики со вкусом Холодец-хрен + соус | кг | ||
Сухарики-гренки «БирЛандия», Алтай, контейнер, 130г | ||||
1 | Сухарики пшен-ржаные со вкусом Охотничьи колбаски | кг | ||
2 | Сухарики пшен-ржаные со вкусом Сало-чеснок | кг | ||
3 | Сухарики ржаные со вкусом Мексиканский соус | кг | ||
4 | Сухарики ржаные со вкусом чеснока | кг | ||
5 | Сухарики ржаные со вкусом Холодец-хрен | кг | ||
6 | Сухарики -кубики со вкусом Сметана-зелень | кг | ||
7 | Сухарики-кубики со вкусом Сыр-чеснок | кг | ||
8 | Сухарики-кубики со вкусом Чеснока | кг | ||
Орехи, весовые, 1 кг | ||||
15 | Арахис жаренный соленый | кг | ||
1 | Арахис ж/с со вкусом Барбекю | кг | ||
2 | Арахис ж/с со вкусом Бекон | кг | ||
3 | Арахис ж/c со вкусом Грибы — Лисички | кг | ||
4 | Арахис ж/с со вкусом Семга — Сыр | кг | ||
5 | Арахис ж/c со вкусом Сыр Чеддер | кг | ||
6 | Арахис ж/с со вкусом Шашлык | кг | ||
7 | Арахис ж/с со вкусом Сметана — Зелень | кг | ||
8 | Арахис ж/с со вкусом Грибы Сметана | кг | ||
9 | Арахис ж/с со вкусом Курица — Гриль | кг | ||
10 | Арахис ж/c со вкусом Курица Чеснок | кг | ||
11 | Арахис ж/с со вкусом Сыр — Чеснок | кг | ||
12 | Арахис ж/с со вкусом Салями | кг | ||
13 | Арахис ж/с со вкусом Охотничьи — Колбаски | кг | ||
14 | Арахис ж/c со вкусом Холодец-Хрен | кг | ||
15 | Арахис ж/c со вкусом Маринованные Огурчики | кг | ||
16 | Арахис ж/с со вкусом Красная- Икра | кг | ||
17 | Арахис ж/с со вкусом Креветка | кг | ||
18 | Арахис ж/с со вкусом Лосось Копченый | кг | ||
19 | Арахис ж/с со вкусом Васаби | кг | ||
20 | Арахис ж/с со вкусом Баранина | кг | ||
21 | Арахис ж/c со вкусом Аджика | кг | ||
22 | Арахис ж/с со вкусом «Грибы Лисички» | кг | ||
НОВИНКА!!!Орехи со вкусами, фасованные в конусе, 30 г | ||||
1 | Арахис ж/с со вкусом Охотничьи Колбаски | шт | ||
2 | Арахис ж/с со вкусом «Грибы Лисички» | шт | ||
3 | Арахис ж/с со вкусом Сёмга Сыр | шт | ||
4 | Арахис ж/с со вкусом Сметана Зелень | шт | ||
5 | Арахис жареный солёный со вкусом «Салями» | шт | ||
6 | Арахис ж/с со вкусом Холодец Хрен | шт | ||
7 | Арахис ж/с со вкусом Сыр-Чеддер | шт | ||
8 | Арахис ж/с со вкусом Огурчики Малосольные | шт | ||
9 | Арахис ж/с со вкусом Икра Красная | шт | ||
10 | Арахис ж/с со вкусом Вассаби | шт | ||
11 | Арахис ж/с со вкусом Холодец Хрен | шт | ||
Мясные снэки «Прага» 30г | ||||
1 | Чипсы мясные говяжьи, 30гр, в/у. | шт | ||
2 | Чипсы мясные свиные, 30гр, в/у. | шт | ||
Рыба вяленая | ||||
1 | Вобла н/р с/г | кг | ||
2 | Ерш н/р | кг | ||
3 | Жерех потр. с/г | кг | ||
4 | Лещ н/р с/г | кг | ||
5 | Лещ потр сг | кг | ||
6 | Красноперка н/п с/г | кг | ||
7 | Мелочь (густера) н/р с/г | кг | ||
8 | Окунь морск потр б/г | кг | ||
9 | Окунь реч н/р с/г | кг | ||
10 | Окунь речн потр с/г | кг | ||
11 | Плотва н/р с/г | кг | ||
12 | Рыба к пиву (60 г) | шт | ||
13 | Ряпушка н/п с/г | кг | ||
14 | Сиг потр с/г (Салехард) | кг | ||
15 | Соломка горбуши (60 г) | шт | ||
16 | Чехонь н/р с/г | кг | ||
17 | Щука кусок | кг | ||
18 | Щука потр с/г | кг | ||
19 | Щурята н/р с/г | кг | ||
20 | Язь потр с/г | кг | ||
Рыба холодного копчения | ||||
1 | Вобла н/р с/г | кг | ||
2 | Горбуша пласт | кг | ||
3 | Горбуша тушка | кг | ||
4 | Горбуши обрезь | кг | ||
5 | Ерш н/р с/г | кг | ||
6 | Жерех кусок | кг | ||
7 | Жерех потр с/г | кг | ||
8 | Зельдь на подложке (0,200) | шт | ||
9 | Камбала кусок | кг | ||
10 | Карась н/р с/г | кг | ||
11 | Кета пласт | кг | ||
12 | Кижуч пласт | кг | ||
13 | Красноперка н/п с/г | кг | ||
14 | Красноглазка потр с/г | кг | ||
15 | Лещ н/р с/г | кг | ||
16 | Лещ потр с/г | кг | ||
17 | Масляная филе | кг | ||
18 | Мелоч с/г | кг | ||
19 | Мелоч к пиву | кг | ||
20 | Мойва | кг | ||
21 | Мойва в коробочках (0,250) | кг | ||
22 | Муксун потр с/г | кг | ||
23 | Нерка пласт | кг | ||
24 | Окунь морской потр с/г | кг | ||
25 | Окунь реч потр с/г | кг | ||
26 | Палтус б/г | кг | ||
27 | Палтуса брюшки | кг | ||
28 | Плотва н/р с/г | кг | ||
29 | Ряпушка н/р с/г | кг | ||
30 | Ряпушка на подложке (0,200) | шт | ||
31 | Сазан кусок | кг | ||
32 | Сазан с/г потр. | кг | ||
33 | Сайра потр с/г | кг | ||
34 | Салака н/р с/г | кг | ||
35 | Салака на подложке 0,250 | кг | ||
36 | Сельдь н/р с/г | кг | ||
37 | Иваси н/р с/г | кг | ||
38 | Сельдь н/р с/г на подложке | кг | ||
39 | Сиг потр с/г (Салехард) | кг | ||
40 | Сиг потр сг (Усть-Цыльма) | кг | ||
41 | Скумбрия потр б/г | кг | ||
42 | Судак потр с/г | кг | ||
43 | Судак кусок | кг | ||
44 | Форель пласт | кг | ||
45 | Чехонь н/р с/г | кг | ||
46 | Чехонь п/к на подложке (0,200) | шт | ||
47 | Щука кусок | кг | ||
48 | Язь н/р с/г | кг | ||
49 | Язь потр с/г | кг | ||
Рыба горячего копчения | ||||
1 | Зубатка кусок | кг | ||
2 | Кета кусок | кг | ||
3 | Красноглазка с/г потр. | кг | ||
4 | Налим | кг | ||
5 | Окунь потр б/г | кг | ||
6 | Палтус б/г | кг | ||
7 | Рулет (горбуша-скумбрия) | кг | ||
8 | Семга кусок | кг | ||
9 | Скумбрия «фонарик» | кг | ||
10 | Скумбрия потр б/г | кг | ||
11 | Сом кусок | кг | ||
12 | Судак потр с/г | кг | ||
13 | Терпуг потр с/г | кг | ||
14 | Треска тушка | кг | ||
15 | Форель потр б/г | кг | ||
Рыба под вакуумом | ||||
1 | Горбуши обрезь х/к | кг | ||
2 | Масляная обрезь п/к | кг | ||
3 | Муксун солен. (под заказ) | кг | ||
4 | Муксун п/к (под заказ) | кг | ||
5 | Палтус кусок п/к (под заказ) | кг | ||
6 | Сельдь с/г сол | кг | ||
7 | Сельдь с/г п/к | кг | ||
8 | Семга сол филе | кг | ||
9 | Семги обрезь п/к | кг | ||
10 | Сиг п/к филе | кг | ||
11 | Скумбрия сол б/г | кг | ||
12 | Скумбрия х/к б/г | кг | ||
13 | Чехонь филе пк | кг | ||
14 | Язь х/к филе | кг | ||
Майонезы «МаслоПродукт» | ||||
Стекло 230г | ||||
1 | Майонез «Снежинка» 0,230г. ст/б * 40 шт | шт | ||
2 | Майонез «Усть-Сысольский» 0,230г. ст/б * 40 шт | шт | ||
Ведерко 730г | ||||
3 | Майонез «Легкий» 0,730г. ведерко * 12 шт | шт | ||
4 | Майонез «Снежинка» 0,730г. ведерко *12 шт | шт | ||
5 | Майонез «Усть-Сысольский» 0,730г. Ведерко * 12 шт | шт | ||
6 | Майонез «Провансаль» 0,730г. Ведерко * 12 шт | шт | ||
Дой-пак 210г | ||||
7 | Майонез «Легкий» 0,210г. дой-пак * 30 шт | шт | ||
8 | Майонез «Усть-Сысольский» 0,210г. дой-пак * 30 шт | шт | ||
9 | Майонез «Провансаль» 0,210г. дой-пак * 30 шт | шт | ||
Дой-пак 420г | ||||
10 | Майонез «Усть-Сысольский» 0,420г. дой-пак * 15 шт | шт | ||
11 | Майонез «Провансаль» 0,420г. дой-пак * 15 шт | шт |
Фишки к пиву из свиной грудинки (мясные чипсы)
Теги:
Здорово хрустящие, солененькие и очень мясные ломтики из свиного бекона получаются, если вытопить из него жирок. Конечно, такими чипсами можно не только закусить пенное, но и увенчать многослойный гамбургер, добавить в сложный бутерброд, посыпать яичницу или несладкую кашу. В общем, куда применить, найдем, благо готовить такие чипсы надо всего несколько минут. Давайте попробуем!
Мясо можно брать и просто соленое, как у меня и копченое. Я обильно присыпаю его перцем крупного помола, а можно взять другие приправы на свой вкус. Безусловно, соли добавлять не следует, ее и так будет больше по вкусу, чем в исходном продукте, от жарки приправа сконцентрируется.
Очень тонко порежьте свиной бок. Лучше всего это делать, когда мясо подморожено. И нож, конечно, нужен острый. Отделите предварительно шкурку от мяса, если она есть.
На сковороде разложите ломтики бекона, можно вплотную, но не внахлест. Поставьте посуду на огонь нагреваться. Огонь небольшой, ближе к среднему.
Сначала вытопится жирок и немного воды, которая потихоньку испарится, а жир закипит. Никаких резких брызг не будет. Просто переворачивайте кусочки.
Нагрев средний. Так несколько раз, потихоньку вытапливая все сало. Присыпьте мясо перцем или приправой уже сейчас, чтобы от нагрева аромат раскрылся еще сильнее.
Вы увидите, что достаточно, когда кусочки станут сухими как чипсы. Можно снимать их с огня и закладывать новую партию для жарки.
Сложите горячие чипсы со сковороды на салфетку, чтобы убрать весь жир и промокните сверху тоже.
Все готово. Можно перекладывать хрустящие мясные кусочки на блюдо для подачи, разливать напитки и пробовать. К пиву — самое то! Но попробуйте и другие варианты: на бутерброды, к омлету, горячей отварной картошечке, рассыпчатой грече… Приятного аппетита!
Мясо, чтобы доставить вам удовольствие
T Вот, вероятно, худшие способы потратить Lockdown 2: Electric Avenue, чем сидеть в своих самых удобных клубах, пить отличное пиво и есть вкусные закуски. Думайте об этом как о маленьком ярком пятне на затемненном небе от бездарной скуки. Поэтому, когда такая компания, как Meatbox, приходит и говорит: «Эй, наши мясные закуски» выбираются специально, чтобы соответствовать и дополнять пиво, которое вы пьете, это разве не так?
Сочетание еды и пива — это то, чем поклонники пива занимаются в течение многих лет — от жевательного кренделя и хрустальной кружки Festbier до липкого корейского жареного цыпленка и хрустящей бутылки Hite.Существует масса отличных кулинарных книг, посвященных созданию идеальных пивных закусок для взыскательных пьющих, а популярность сочетания пива с едой растет и растет. Но что, если у вас просто нет сил, что за обреченность, приготовить несколько блюд из пивных блюд? Возможно, на данный момент лучше всего подойдут готовые закуски.
Наш представитель Meatbox Трой Найвман говорит, что путь вперед — это отправляемые по почте закуски, которые вы можете отправить своим товарищам, чтобы вместе отведать их.
«Meatbox был создан людьми, которые хотели отметить одни из лучших колбасных изделий и мясных закусок, производимых в Британии на данный момент», — объясняет он. «Мы хотим, чтобы люди наслаждались качественными и вкусными закусками, и на данный момент самый простой способ — по почте».
Итак, пока вы заперты в помещении со своим #beerstash, эти отправляемые по почте мясные угощения могут поднять вам настроение и крепкую ночь.
«Многие люди отправляли коробки своим друзьям и семье, — говорит Трой.»Это отличный способ показать кому-то, что вы думаете о нем, кто может не ценить цветы». Это хорошая идея. Скажи это салями.
Это также довольно хороший способ изменить ваш Zoom, называемый этой блокировкой. Вместо того, чтобы создавать викторины, почему бы не отправить пару коробок своим друзьям и вместо этого подобрать пиво и еду? Если вы никогда раньше не пробовали сочетать пиво и еду, это отличное место для начала. Приправы в этом вяленом мясе и закусках выделены жирным шрифтом, поэтому вам будет легче выбрать вкус и аромат вашего пива, которые будут к нему подходить. И не перестраховывайтесь. Да, прекрасный английский биттер подойдет практически ко всему, но чем дальше вы отклоняетесь от своей зоны комфорта, тем интереснее становится. Почему бы не создать элемент конкуренции? С оценками за изобретательность и за успех каждой пары? Сделай так, чтобы мозговые соки накачивались. Победитель получает еще одну коробку с мясом. Просто мысль.
Для некоторого вдохновения, вот некоторые из наших предложений по сочетанию пива и мяса. Проявите творческий подход — мы добавили немного ветчины Snackingham в макароны с сыром, и это сработало потрясающе.А палочки Moons Green Helfire невероятно хорошо сочетаются с Chilli Heatwave Doritos … настолько, что мы думаем, что вы можете нарезать их, добавить в сыр моцарелла и запечь их сверху, как супергорячий начос. Наши умы тают из-за блокировки? Возможно. Но восхитительность неоспорима.
Правильный треск со свининой — BBQ Flavor
Хороший хруст с теплой специей черного перца, посыпанный сладкой дымной паприкой, придающей ему легкую атмосферу у камина. В то время как наши непосредственные инстинкты состояли в том, чтобы прыгнуть к золотым нотам марзена, все знают, что у свиных царапин есть пожизненный партнер в ярком полуденном сиянии английского IPA.Если хотите чего-то особенного, попробуйте бельгийский пейл, например Taras Bulba от Brasserie de la Senne, чтобы сбалансировать горечь и пряность, или черный IPA, например Black Iris Brewery’s или Black Betty от Beavertown.
Пивные палочки Moons Green Hellfire
Эти палочки салями похожи на причудливый пепперамис, наполняя рот желанной острой специей. Хотя название обозначает уровень острого перца чили, предназначенный для проблем с дедовщиной и видеороликов на YouTube, на самом деле они совсем не слишком острые, а просто сильный покалывающий гул, который колеблется над согревающими ароматами вяленого на солнце кайенского перца и сладкой соленой свинины.Мы с удовольствием запили их темными жареными нотами Pencil India Porter от Beak Brewery и были действительно очень довольны сочетанием. Пряность чили также отлично сочетается с нотами темного шоколада, поэтому, если вы ищете дополнительную изобретательность, ищите стаут с большим потенциалом горького шоколада — например, великолепный проект Runaway Brewery.
Gloucester Biltong — Naga Chilli Flavor
Жевательные полоски мясной коры умами, которые покалывают вас пряностями, смягчаясь во рту.Они также не содержат глютен, так что это отличный вариант перекуса, если вы страдаете глютеновой болезнью. Есть и чесночный вариант, но мы попробуем вариант с нага-чили, потому что он нам очень нравится, muy caliente. Не могу избавиться от ощущения, что он отлично сочетается с прекрасным дымным раухбира или копченым портером. Может быть, что-то вроде копченого портера Ардбега The Shortie или Blackhouse от Fallen Brewing Co. Здесь вы не хотите, чтобы ароматы сочетались друг с другом, а бросали им вызов, чтобы вы могли наслаждаться и закуской, и пивом на разных уровнях.Думайте об этом виде сочетания вкусов, как о горчице, которую вы намазываете на ветчину, а не о сливочном масле, которое вы растапливаете в своем заторе.
Serious Pig — Snackingham Air Dried Ham
Как ветчина серрано с небольшим количеством пережевывания или кусок соленого вяленого мяса, ветчина в этом пакете закусок — долгожданная передышка от большого и мясного вкуса Gloucester Biltong. Идеально подходит в качестве закуски к прекрасному пилснеру, а также к чему-нибудь немного апельсиновому — может быть, с сочным IPA западного побережья, например Dripping Pitch by Duration.Да, мы так думаем. Другие вкусы, которые сочетаются со свининой, — это пряности, такие как гвоздика и кориандр, так почему бы не открыть один из тех прекрасных витберов, для которых вы приберегали, когда были в настроении? Не стоит отказываться от Blue Moon, за последние годы мы видели несколько замечательных витберов, произведенных британскими пивоваренными заводами, такими как Duration и Unity. Попросите местного магазина бутылок помочь вам в поисках чего-то идеального или придайте ему старый вид в строке поиска Beer52.
Deli Farm Charcuterie — Салями с фенхелем и анисом
Классно, правда? Настоящая вкусовая комбинация континентальной Европы, которая отлично сочетается с прекрасным маленьким гризеттом или сэзоном. Вы хотите, чтобы соленая салями поднялась на должное возвышение с помощью этого необычного шика. Сухость этих сортов пива также помогает снизить жирность мяса и придает свежесть и утоляющий жажду блеск. В прошлом Fyne Ales делали прекрасный Grisette под названием Beer / Life Balance, но есть множество пивоварен, пробующих свои силы в фермерском пиве. Мы также рекомендуем обратить внимание на Wide Street Brewery, которая создает все свои сорта пива на диких дрожжах и поэтому будет прекрасной комбинацией с выдержанными сушеными салями, подобными этому.Если вам не нравится погружаться в фанк-город, возьмите плотный освежающий янтарь или IPA, приготовленные из более острых сортов хмеля, таких как Challenger, Chinook или Perle, и наслаждайтесь тем, как сочетаются ароматы.
Наши лучшие осенние выборы для лучшего сочетания пива и вяленого пива
Наступает осень, и это означает, что мы можем перенести его в помещение и устроить себе пару наших любимых вещей — идеально приготовленное мясо, запившееся хорошим холодным пивом. В то время как некоторые люди предпочитают поддерживать гриль круглый год (если это вы, посмотрите этот пост здесь ), мы чувствуем, что нет ничего более приятного, чем сочетание одного из наших эпических вкусов Baja Jerky с охлажденным до совершенства Cerveza. для вкусовой комбинации, готовой к использованию.В то время как сочетание говядины и пива может показаться легкой задачей, Baja Jerky был создан шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, для мясной закуски без глютена с ярким, уникальным вкусом! В результате получается лучшее вяленое мясо с говядиной, которое выводит ваше любимое пиво на новый уровень! Готовы поднять свои вкусовые рецепторы на новую высоту? Читайте дальше, чтобы узнать, как все уникальные вкусы, содержащиеся в наших мясных закусках Baja Jerky, идеально сочетаются с вашим любимым пивом, создавая идеальное осеннее угощение, которое всегда готово к свертыванию!
Baja Jerky Street Taco + Lager
Тако и пиво — классическая комбинация! Baja Jerky Street Taco приобретает аромат настоящего уличного тако и превращает его в восхитительную вяленую закуску. Каждый кусочек наполнен настоящими ингредиентами, такими как полностью натуральная говядина, приправленная чили, лук, кинза и немного свежего сока лайма, что означает, что вам нужно легкое пиво, которое не будет бороться со всеми этими эпическими вкусами. Лагеры известны своей свежестью и свежестью, поэтому мы рекомендуем иметь охлажденный в режиме ожидания, когда вы готовы утолить свою тягу к высокобелковой закуске, приправленной эпическим вкусом вашего любимого придорожного угощения!
Рекомендуемое пиво : Нам нравится Corona для классического легкого для питья мексиканского лагера
Бонусный совет : Хотите добавить больше энергии этому лагеру? Добавьте приправы Baja Chili Limón на край бокала и наслаждайтесь взрывом вкуса нового уровня с каждым глотком!
Традиционный + янтарный эль
Traditional берет классический вкус вяленого мяса премиум-класса с копченым гикори и выводит его на новый уровень с помощью специй, вдохновленных Бахой, которые усиливают каждый кусочек нашей высококачественной говядины. В результате получается нежная, ароматная, до смешного восхитительная версия вашего любимого ride or die, которую можно было бы улучшить только с помощью карамельных поджаренных нот янтарного эля. Известно, что янтарный эль обладает солодовой сладостью с правильным количеством хмеля, чтобы создать баланс вкусов, который является идеальным дополнением к мягким, ярким вкусам традиционного.
Предлагаемое пиво : Fat Tire Amber Ale — наш идеальный выбор с его свежим балансом мягкого хмеля и поджаренного солода
Сальса Фреска + Пилснер
Наш бестселлер, Salsa Fresca, отличается такими аутентичными ингредиентами, как сладкие помидоры, созревшие в виноградной лозе, пикантный свежий перец халапеньо и фирменные лук, кинза и немного пикантного сока лайма.Это означает, что нам нужно светлое пиво, которое позволит сиять свежему вкусу и легкой пряности Salsa Fresca. Мягкий хмель и освежающий вкус, которые являются отличительными чертами пива Pilsner, являются идеальным компаньоном для нашего неотразимого бестселлера Salsa Fresca!
Предлагаемое пиво : Чистый, свежий вкус Scrimshaw Pilsner делает это освежающее пиво нашим лучшим выбором
Лайм и перец Серрано + IPA
Лайм и перец Серрано созданы для тех, кто любит погорячее! Мы приправляем наше полностью натуральное вяленое мясо пикантной смесью настоящих чили и перца, сохраняя при этом прохладу с помощью свежего сока лайма. Лучший способ дополнить эту приправу — пиво с таким же сильным вкусом. IPA высоко оценены по шкале охмеления, что делает их отличным способом сочетать все эти специи, не будучи чрезмерно сильными. Попробуйте их вместе и прокатитесь на волне взрыва вкуса!
Предлагаемое пиво : Возьмите немного Lagunitas IPA для смелой публики, наслаждаясь пивом с сочным хмелем
Бонусный совет : Вам нравятся сильные эпические вкусы? Продолжайте фиесту вкусов и наполните свой пивной бокал приправой Baja Seasonings Chili Limón!
Крекин Перец + Стаут
Crackin ’Pepper поднимает ваш любимый вкус копченого гикори на совершенно новый уровень с неотразимым вкусом свежемолотого перца и острым всплеском пикантного лимонного сока.Нам нужен лучший способ подчеркнуть эти эпические вкусы, поэтому нам нужно пиво сливочное, солодовое и полнотелое. Насыщенность крепкого напитка идеально сочетается с нежным дымным вкусом нашей первой мясной закуски с нулевым содержанием сахара. Попробуйте и насладитесь одним из лучших сочетаний вяленого мяса с пивом для тех, кто любит побаловать себя темной стороной.
Предлагаемое пиво : Всегда классический Guinness — наш выбор из-за его кремовой текстуры и шоколадно-кофейных нот
Сладкий апельсин + пшеничное пиво
Sweet Orange берет наше естественно нежное вяленое мясо и добавляет яркие цитрусовые ароматы поцелованных солнцем апельсинов, создавая сладкий и пикантный аромат, который идеально подходит для тех, кто любит вяленое вяленое мясо с нотками.Есть ли лучший способ насладиться ярким вкусом этой уникальной вяленой закуски, чем легкое для питья пиво, отражающее более легкую сторону жизни? Пшеничное пиво с легким фруктовым профилем вкуса с нотками специй для выпечки идеально соответствует всем требованиям. Осветите комнату яркими ароматами одного из лучших сочетаний вяленого говядины и пива!
Предлагаемое пиво : Blue Moon — наше любимое пшеничное пиво благодаря его четкому, яркому цитрусовому вкусу.
Churro + коричневый эль
Churro сочетает в себе все вкусы классического жареного печенья с корицей и сахаром и превращает его в приготовленное из выращенного белковое лакомство! Лучше всего добавить к этим ароматам пиво, которое также несёт немного сладости.Коричневые эли идеально сочетаются со слегка сладковатым жареным солодом и нотами карамели и шоколада. Попробуйте эту уникальную комбинацию для угощения, которое идеально сочетается с соленым и сладким небом!
Предлагаемое пиво : Натуральный коричневый эль Samuel Smith’s Nut Brown Ale — отличный выбор с его темным солодом и поджаренным ореховым вкусом.
Закройте этот гриль и перенесите его в помещении этой осенью с сочетанием Baja Jerky и пива, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к идеальному вкусовому сочетанию. Если вы нуждаетесь в перекусе, готовом к поездке, или планируете холодные дни впереди, нет лучшего способа удовлетворить ваши вкусовые рецепторы и улучшить свои закуски, чем один из наших супер нежных вкусов вяленой говядины и идеально охлажденная череза. Нас настолько вдохновили все эпические ароматы Нижней Калифорнии, что мы превратили их в мясные закуски с высоким содержанием белка, чтобы получить лучший вкус вяленой говядины, который вы не найдете больше нигде! Добавьте идеально охлажденную сервезу, и вы получите новую любимую комбинацию вкусов, которая готова превратить любой момент в фиесту вкусов нового уровня! Зайдите ЗДЕСЬ и добавьте все свои любимые ароматы в корзину, чтобы получить самый простой и вкусный способ подготовиться к осени!
Пара вяленой говядины для гурманов с крафтовым пивом
Когда вы думаете о вяленой говядине и пиве, на ум приходят образы ковбоев или рабочих-металлистов — мужественных мужчин, которые упорно живут и позволяют себе лишь скромные удовольствия.Но и пиво, и вяленое мясо в последние годы выросли, превратившись из продуктов массового сбыта в тщательно продуманные удовольствия.
Рискуя потерять свою мужскую карточку, я решил сделать парное пиво, которое заставило бы Джона Уэйна кататься в могиле, соединяя кучу причудливых вяленых блюд с отличным крафтовым пивом. Я подумал, что это будет интересный способ изучить, как пары могут создавать новые вкусы, по кусочку за кусочком.
Я попробовал шесть мясных лакомств, приготовленных компанией KRAVE Jerky в Сономе, штат Калифорния.Они были приготовлены из говядины, свинины и индейки, и были с разными вкусами, такими как Black Cherry Bar барбекю и Basil Citrus. KRAVE заявляет, что их продукция полностью натуральная, произведена вручную и не содержит нитратов. Jerky, безусловно, прошел долгий путь с тех пор, как я в последний раз снимался в Slim Jim!
Когда я попробовал свою первую ароматную мясную закуску, вяленое мясо с лаймом KRAVE’s Chipotle Lime, меня поразило то, насколько нежным было мясо. Он все еще был достаточно твердым, чтобы позволить мне чувствовать себя пещерным человеком, разрывающим зубами кусок мяса, но жевать это было больше похоже на жевание влажного стейка, чем на размалывание твердого вяленого мяса моей юности.
Вяленое мясо Chipotle Lime по вкусу напоминало изысканный перец чили, начиная с насыщенного говяжьего вкуса, за которым следовали цветы сладкого лайма и дымная волна перца чипотле. Жара была в самый раз — характерной, но не подавляющей. Он отлично работал с Magic Hat Dream Catcher IPL , охмеленным лагером с острым хмелем, который помогал выявить сладкое шипение перца чипотле.
Вяленое мясо из говядины Chili Lime начиналось сладко и просто, со вкусом говядины и лайма, появлявшимся в унисон, а затем всплеском тепла от чесночного соуса чили, использованного в его рецепте.Такое сочетание делает из этого вяленого пива отличным помощником для пшеничного пива. Я смешал его с New Belgium Snapshot Wheat , у которого мягкий сладкий солод и яркий хмель — идеальное сочетание с этим нежным и вкусным угощением. Это отличное сочетание для жарких летних дней.
KRAVE’s Grilled Sweet Teriyaki вяленое мясо свинины имело мягкую медовую сладость — идеальный компаньон для хмелевой бомбы, как превосходный Sculpin IPA от Ballast Point. Сладкая свинина послужила стартовой площадкой, на которую взлетела порция цитрусового хмеля Sculpin. Комбинация также привнесла новые ароматы из свинины, особенно из сладкого яблока.
Вяленое мясо индейки Basil Citrus сначала вызывало некоторое беспокойство, в основном потому, что оно не выглядело соответствующим образом — оно было розовато-коричневого цвета, что имеет смысл, поскольку KRAVE не окрашивает их вяленое мясо. В этом вяленом соусе мягкий вкус индейки сочетается со сладким потоком цитрусовых и базиликом. Это тонкий вкус, который лучше всего сочетается с мягким и легким пивом, так что у обоих будет место, чтобы сиять на небе.Он прекрасно сочетается с Allagash White , в котором широкий и мягкий пшеничный солод и мягкий вкус апельсина и кориандра прекрасно сочетаются со сладким и травяным ароматом этого лакомства из индейки.
KRAVE’s Garlic Chili Pepper вяленое мясо из говядины зажгло у меня во рту чудесный огонь, когда богатый вкус говядины с чесноком зажегся обильной дозой измельченного красного перца. Любое пиво, которое вы выберете к нему в паре, должно быть в первую очередь пожарным, например Victory Prima Pils, — ярким и свежим лагером, который помог снизить жар, одновременно наполнив мое небо сухим привкусом горького хмеля.
Наконец, ароматное вяленое мясо из свинины Black Cherry Bar барбекю от KRAVE имело естественную сладость мяса, которую подчеркивала вишня, и содержало ровно столько соли и специй, чтобы все это не стало приторно сладким. У него был превосходный вкус, который требовал сильного аромата напитка, чтобы раскрыть его лучшие качества. Это было потрясающе с глотком виски Makers Mark , чьи нотки вишни и кожи резко выросли из-за вкуса этого вяленого виски.
Думаю, это говорит о том, что в конечном итоге все вырастают, включая моего внутреннего пещерного человека.Хотя воображение этих двух бастионов старомодной мужественности может показаться святотатством, на самом деле нет ничего плохого в том, чтобы делать простые удовольствия немного более приятными.
Теперь, если вы меня извините, мне нужно пойти за покупками в поисках новых декоративных подушек для мужской пещеры…
Лучшие сочетания пива и закусок
Наслаждаться напитками с друзьями во время еды ваших любимых блюд — одно из них мелочи, которые делают жизнь прекрасной. Но вы не обязаны каждый раз полагаться на одни и те же старые фишки.Вы можете подписаться на коробку с ежемесячной подпиской на закуски, такую как Munch Addict, и вам не понадобится продуктовый магазин благодаря вручную выбранному курированию глобальных закусок, которые доставляются прямо к вашей двери.
Вы можете пригласить своих друзей, чтобы попробовать новые пары и открыть коробку само по себе. Вы можете улучшить свои впечатления, сочетая пиво с закусками, которые дополняют его состав и полностью раскрывают его вкус. Эти сочетания пива и закусок отлично подходят для игрового дня, но они также отлично подходят для любого времени, когда вы хотите расслабиться.
Пшеничный эль
Соль и специи отлично сочетаются с пивом на пшеничной основе, а также с светлым или янтарным лагером. Обратите внимание на крафтовое пиво, в котором также есть нотки фруктов и специй. Они могут подчеркнуть вкус и текстуру ваших закусок, если вы правильно сочетаете их. Для этого пива рассмотрите немного козьего сыра или хаварти, высококачественные крендели и пряный горчичный или хреновый соус.
Янтарные лагеры
Поскольку янтарный лагер более насыщенный, он лучше всего подходит для того, чтобы его уравновесить чем-то легким.Нарезанные фрукты, особенно персики, — отличный выбор для здоровья. Вы также можете использовать мягкие сыры или слабосоленые чипсы из тортильи с гуакамоле. Если вы хотите большего контраста, вы можете пойти в противоположном направлении и выбрать пасту из мяса, острых сыров и соленых оливок.
Коричневый эль
Браун эль — это пиво в английском стиле, от сухого до сладкого. Если они сделаны в американском стиле, вы можете ожидать больше шоколадного или карамельного оттенка. В любом случае этот эль отлично сочетается со сладким и дымным ароматом.Вы можете разжечь гриль и насладиться барбекю или подать свежеиспеченные крендели с острой желтой горчицей. Американский коричневый эль хорошо сочетается с копченым сыром Гауда, поскольку естественная сладость пива хорошо контрастирует с солеными и ореховыми нотками сыра.
IPA
IPA, индийские пейл-эли, — пиво из хмеля с ярко выраженной горечью и землистым вкусом. IPA может быть в английском или американском стиле, и это самая популярная мода США. Если вы хотите, чтобы пиво было тяжелым, с горькой стороной спектра, вы захотите сочетать его с соленой закуской.Попробуйте соленые орехи или более крепкие сыры; салями, мясо на гриле и даже острое индийское карри могут стать отличным дополнением к IPA.
Носильщики
Классический портер родом из Лондона, и их душевный, насыщенный вкус сделал их фаворитом среди не менее грозного рабочего класса. Хотя сегодня они представлены в большем количестве вариаций, вы всегда сможете определить портер по его темному цвету и теплому вкусу, который содержит вихрь жареных зерен и даже оттенки шоколада и ириски.С таким сильным присутствием было бы бесполезно пытаться уравновесить это чем-то легким. Вместо этого положитесь на его аромат и сочетайте его с одинаково сильным вкусом. Подумайте о рулетах с лобстером и крабовых пирогах, о вяленом мясе и твердых сырах или о некоторых острых дымных крылышках.
Beef Jerky- 4 руки, NBC Brown, Zipline IPA -3 Pack — Craft Beer Jerky
Описание
Вяленое мясо с пивом: это вяленое мясо со вкусом пива сделано с крафтовым пивом в качестве приправы №1.Вяленое мясо говядины маринуется в крафтовом пиве от 24 до 48 часов. Затем мы добавляем приправы, характерные для вяленого мяса и пива, которое мы используем.
УДАЧНАЯ ТЕКСТУРА: Ограничьте свою тягу к пиву или не делайте этого и соедините эту потрясающую мужскую закуску с пивом на следующем барбекю, вечеринке для парней, женской вечеринке, спортивной игре или любом мероприятии, где приветствуются пивные закуски. Это эпическое вяленое мясо обладает невероятным ароматом и невероятной текстурой, которая тает во рту.
ПРИГОТОВЛЕНО МАЛЕНЬКИМИ ПАРТИЯМИ: Каждый пакет Craft Beer Jerky сделан с любовью из местного крафтового пива.Мы стремимся поддерживать качество вяленой говядины с добавлением пива на высшем уровне. Это означает заваривание, приготовление, заваривание и сушку небольшими партиями и только из лучших ингредиентов.
СДЕЛАНО В США: наши пивные закуски производятся в районе Канзас-Сити. По мере роста Craft Beer Jerky мы надеемся создавать вяленые ароматы от местных пивоварен по всей стране.
УНИКАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПОДАРОК: удивите своего папу, дядю, брата, мужа, любителей пива или себя восхитительной текстурой и вкусом пива с цитрусовыми нотками нашего потрясающего вяленого мяса с крафтовым пивом.Это отличный подарок для тех, кто любит пробовать что-то новое, перекусить или просто любит пиво.
НАША МИССИЯ: В CBJ мы стремимся производить лучшее вяленое мясо, приготовленное из лучшего доступного крафтового пива. Мы всегда ставим качество нашей продукции превыше всего. Мы считаем, что с таким названием, как Craft Beer Jerky … крафтовое пиво должно быть ингредиентом номер один в наших маринадах и приправах.
НАШЕ ВИДЕНИЕ: Мы хотели бы сотрудничать с крупными пивоваренными заводами в Соединенных Штатах, чтобы производить отличное вяленое пиво для всех.Мы хотим, чтобы наши клиенты могли приправить вяленое мясо пивом, которое, как они знают, производится на местной пивоварне в их районе.
*** Этот продукт не содержит алкоголь ***
Инновация Conagra «большие, смелые» закуски
Компанияпредставляет новые мясные закуски, семена, попкорн, сладости и многое другое на онлайн-выставке NACS.
Палочки New Slim Jim Savage для копченого мяса с мягким вкусом в три раза больше, чем Giant Slim Jim Sticks, и сделаны из говядины, свинины и курицы.Палочки содержат 6 граммов протеина на порцию и не содержат искусственных ароматизаторов или красителей.
Кукурузный попкорн Angie’s Boomchickapop, сделанный из цельнозернового попкорна, не содержит глютена, не содержит ГМО и содержит 70 калорий на порцию.
Conagra Brands объединилась с Barcel USA, дочерней компанией Grupo Bimbo SAB de CV, для разработки семян подсолнечника Bigs Takis Fuego. Кето-дружественные закуски имеют вкус острого чили-лайма и жарятся в Соединенных Штатах.
Conagra Brands и Mondelez International, Inc.совместно работали над созданием новых сочных гелей Snack Pack Sour Patch Kids Juicy Gels со вкусами Redberry и Blue Raspberry. Чашечки для закусок сделаны из сахара, не содержат кукурузного сиропа или жира с высоким содержанием фруктозы и содержат 100 калорий на порцию.
Slim Jim Sonic Chili Cheese Coney Monster Size Meat Stick — это копченое мясо с ароматом сырного конуса Sonic’s Chili Cheese. Каждая мясная палочка в индивидуальной упаковке содержит 11 граммов белка.
Луковые кольца в пивном кляре Энди Кэппа — это запеченные в духовке овсяные и кукурузные закуски со вкусом луковых колец в пивном кляре.Каждый пакет на 2 унции содержит 270 калорий.
Мясные палочки Slim Jim Monster Shortboi — это безопасные для кето мясные закуски, приготовленные из говядины, свинины и курицы, в индивидуальной упаковке. Каждая палочка содержит 6 граммов белка.
Оригинальные копченые колбаски Duke’s Beef Shorty созданы для медленного копчения и подходят для кето-диеты. Колбасы сделаны из 100% говядины, заправленной морской солью, измельченным перцем и специями перед копчением на древесине гикори. Мясные закуски без глютена содержат 9 граммов белка на порцию.
New David Семечки подсолнуха с жареным и соленым беконом и сыром Jumbo Jumbo — это кето-дружественная закуска, содержащая 180 калорий на порцию.
ACT II Llama Party Попкорн для микроволновой печи со вкусом сахарной ваты сделан из 100% цельнозернового попкорна и имеет аромат сахарной ваты. Закуска всплывает синего цвета и содержит 150 калорий на порцию.
Мясные палочки Slim Jim Monster Size бывают оригинальных и мягких сортов, они сделаны из говядины, свинины и курицы. По словам Конагры, закуски из копченого мяса содержат 6 граммов белка на палочку и соответствуют низкоуглеводному образу жизни.
Вяленое мясо на растительной основе Gardein Ultimate изготовлено из не содержащих ГМО растительных ингредиентов, имитирующих текстуру и внешний вид цельномышечного мяса, согласно Conagra Brands. Маринованное более 20 часов и копчение древесины твердых пород, вяленое мясо бывает оригинального, терияки, а также острого и пряного вкуса.
Масло авокадо для микроволновой печи Орвилла Реденбахера Попкорн сделан из 100% масла авокадо и приправлен морской солью. Каждая порция из 2 столовых ложек содержит 120 калорий.
Лучший рецепт хрустящего биттербаллена с мгновенным горшком
Я не доверяю людям, которые говорят, что не любят биттерблен.Они слишком хороши, чтобы отказываться. Хрустящий золотисто-коричневый цвет снаружи и фаршированный аппетитной тушеной говядиной делают их идеальной закуской, которую можно перекусить, потягивая холодное пиво. Где сейчас те люди, которые говорят, что голландская еда — отстой? Думаю, они никогда не пробовали биттерблен!
Что такое Биттербаллен?
Эта классическая голландская закуска состоит из медленно тушеной говядины, утолщенной соусом ру, свернутой в маленькие шарики, панированной и обжаренной во фритюре до хрустящей корочки золотистого цвета. На мой взгляд, эти маленькие золотые самородки настолько вкусны, что они должны быть не только национальным достоянием Нидерландов, но и пользоваться ими во всем мире.
Это займет немного времени
Хотел бы я сказать вам, что приготовить биттерблен можно быстро, но на самом деле его приготовление занимает довольно много времени. Хотя вы, безусловно, можете сэкономить время, используя и банка быстрого приготовления, и они также очень хорошо замораживаются. Сделайте большую партию, чтобы у вас в морозилке был домашний биттерблен, готовый к работе! Вы поблагодарите себя позже.
Этот рецепт отлично подходит, если у вас есть отпуск во время отпуска или вы застряли дома и хотите попробовать что-то новое.
Могу ли я использовать вместо него говяжий фарш?
Я экспериментировал с жареным говяжьим фаршем вместо тушеной, но это огромная разница. Это все равно будет хорошо, но это больше похоже на фрикадельки в панировке, а тушеная говядина очень мягкая и ароматная.
Могу ли я использовать фритюрницу?
Конечно, хотя в данный момент у меня нет фритюрницы, поэтому я не могу назвать точное время и температуру. Если попробуете, дайте знать в комментариях 🙂
У вас нет мгновенного банка?
Не беспокойтесь, но вам нужно будет сделать это по старинке, что займет гораздо больше времени. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы тушить говядину в форме для запекания в духовке. Вам также понадобится немного больше куриного бульона, чтобы покрыть мясо.
- Установите духовку на 175 ° C / 350 ° F.
- Мясо обсушить и поставить на сковороду на сильный огонь. Обжарьте говядину в небольшом количестве растительного масла, пока она не подрумянится со всех сторон. Положите в форму для запекания или что-нибудь с крышкой и обильно приправьте солью и перцем.
- Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета и добавьте в запеканку с говядиной.
- Доведите 750 мл куриного бульона до кипения и добавьте его в форму для тушения / голландскую духовку вместе с остальными ингредиентами для тушения. Приправить жидкость небольшим количеством соли, накрыть крышкой и поставить в духовку примерно на 2,5–3 часа.
- Чек через два часа . Если мясо легко разъединяется вилкой, готово.
с низким содержанием лактозы
Если вы, как я, страдаете непереносимостью лактозы, то это просто замечательно, потому что они почти не содержат лактозы.Единственная лактоза — это 30 г сливочного масла на всю партию, а масло естественно с низким содержанием лактозы.
Горчица
Горчица сбоку для них просто необходима, резкость идеально их уравновешивает. Представьте, что вы потратили время на их приготовление, а потом забыли добавить горчицу. Нееееет!
Мармит
Это нетрадиционно, но я думаю, что это придает им немного дополнительного вкуса умами. Хотя совершенно необязательно.
Необходимые инструменты
Фритюрница
Настоятельно рекомендуется использовать фритюрницу , потому что вам не нужно беспокоиться о слишком сильных колебаниях температуры.Нагревание большой кастрюли с маслом на плите чрезвычайно опасно, потому что она может упасть или загореться, если ее не остановить — так что не делайте этого, если вы действительно не знаете, что делаете.
Здесь, в Нидерландах и Бельгии, у большинства людей есть фритюрницы , которую они хранят для приготовления фриче ( голландского картофеля фри ) , что делает этот рецепт простым . Вы можете оставить фритюрницу в своем сарае и даже использовать ее на улице, если вас беспокоит запах фритюрницы внутри вашего дома.
Мгновенный банк
Instant Pot экономит много времени по сравнению с обычным тушением. Настоятельно рекомендуется.
Если вы собираетесь купить один, я бы порекомендовал этот.
Как говорят по-голландски,
Smakelijk Eten!
Биттербаллен — разоблачение голландских секретов
Очень захватывающая голландская закуска, состоящая из медленно тушеной говядины, загущенной соусом ру и обжаренной во фритюре в виде маленьких хрустящих шариков.
Время приготовления 1 день
Время приготовления 45 минут
Формовка и панировка 20 минут
Общее время 1 день 1 час 5 минут
Блюда Закуска, барная еда, закуски к пиву, голландская еда, закуски
Кухня Голландская
Порций 4 примерно 24 штуки
Оборудование
фритюрница
Жаровня для быстрого приготовления
венчик
Ингредиенты
Для тушения из говядины
- ½ кг курицы или грудинки, очищенные от лишнего жира
- 2 цельные луковицы, разрезанные пополам, кожица на нем
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 2 целых моркови, очищенных от кожуры и четвертинками
- 250 мл куриный бульон
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ пучка тимьяна свежего
- 1 чайная ложка душистого перца цельного
Для горького перца
- 30 г сливочного масла
- 30 г муки душистый перец
- 1 чайная ложка
- 2 чайные ложки мармита по желанию
- соль и перец
Для панировки
- 1 коробка панировочных сухарей панко
- 2 взбитых целых яйца
- 150 г муки
Дополнительно
- горчица
- для обжаривания
- горчица
Заметки
Панировка биттерблена требует времени, поэтому, если возможно, попросите кого-нибудь помочь вам. Не торопитесь, чтобы хорошенько посыпать шарики мукой, затем яйцом, а затем панко, чтобы получить действительно хорошую панировку.Крокет из говядины, закуски к пиву, bitterballen, bitterballen maken, bitterballen no dairy, рецепт bitterballen, рецепт bitterballen, тушеные закуски из говядины, хрустящий биттербаллен, рецепт крокета, жареные во фритюре шарики, рецепт во фритюре, голландская еда, голландские закуски, домашний биттербаллен , рецепты горшков быстрого приготовления, закуски с низким содержанием лактозы, нидерландская еда, рецепт биттербаллен, традиционные пивные блюда
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon на инструменты, которые я знаю и рекомендую.
Идеальные гамбургерыНет ничего лучше хорошего бургера. Вот мой рецепт лучшего гамбургера и несколько советов, как приготовить дома гамбургеры ресторанного качества. Делает 6 красивых гамбургеров.
Посмотрите этот рецепт Как приготовить ужин из жареной курицы — с грибной подливкойПолное руководство с проверенными и проверенными советами по приготовлению идеального ужина из жареной курицы.