от казылыка и цеппелинов до подкогыльо
Обычные пивные снеки — это, конечно, хорошо и почти всегда уместно. Но разнообразие — царь удовольствия, поэтому коллектив Disgusting Men собрал для вас самые небанальные закуски под пиво. Причем все из них легко купить или сделать дома, прямо сегодня.
Как минимум, расширите кругозор и узнаете, что такое казылык и подкогольо, а также как правильно есть чечил и цеппелины.
Бастурма и казылык
Бастурма
Бастурма — это чисто степная тема, которая, благодаря имперским амбициям тюрков и глобализации, теперь доступна всем. Грубо говоря, это — высушенное и просоленное со специями мясо. В классическом виде имеется в виду чистая говяжья вырезка. Теперь «бастурму» делают даже из свинины.
Бастурма идеально подходит под пиво: она соленая, душистая, сухая, довольно жесткая и при этом пряная. А еще это чистый белок, который всегда хорош под алкоголь. Нарезать лучше тонкими, почти прозрачными ломтями, поперек волокон (так проще жевать).
Казылык
Двоюродный брат бастурмы — конская колбаса казылык, которая похожа по констистенции и методу приготовления. Только казылык, все же, специфичнее: он жестче и ферментация придает ему своеобразную кислинку и запах. Кого-то они отталкивают, кого-то привлекают. Важно знать, что есть два вида казалыка: с жиром и без. Под пиво лучше без. Очень «мужское» блюдо. И очень сытное — куска бастурмы и казылыка хватит, чтобы оставаться сытым весь день (но вкус такой, что хочется еще и еще).
Цеппелины
Самое известное блюдо прибалтийской кухни называется «цеппелины» именно в честь немецких дирижаблей, за схожесть формы. По сути, это такие клецки из натертого картофеля с мясной начинкой, которые подаются с беконовым соусом. Жирно, вкусно, сытно. Но на снек под пиво тянет не очень — иначе вообще любое мясное блюдо можно будет назвать закуской к пиву.
Вся соль в менее распространенном рецепте, когда цеппелины делаются более сухими, скорее похожими на картофельные зразы с мясной начинкой, и подаются без соуса.
 В таком виде их уже можно есть руками. Рецепт можно извратить и дальше, обжарив цеппелины в масле. Получатся такие гипер-наггетсы.
Подкогыльо (Они же — подкоголи)
Подкогыльо — очень крутая, но малоизвестная поволжская тема. Национальное блюдо марийцев. Хотя в простом виде их вряд ли отличишь от вареников.
Стародавние подкоголи приготовить будет непросто (раньше в дело шла дичь, мясо барсука, например). Потом границы рецепта размылись и теперь они похожи на вареники с начинкой из картошки, мяса или творога. Уникальной осталась подача, она-то и отличает это блюдо. Подкогыльо сначала варят, потом обжаривают на сковороде (в разных семьях по-разному: от легкого румянца до почти чебурека).
Дальше идет самый смак: подают их с миской расплавленного горячего сливочного масла, а в редких случаях даже жира. Последнее не советую, это уже перебор. Если у вас нет марийской тетушки, просто возьмите вареники, сварите, поджарьте и подайте с миской горячего сливочного масла.
 Дико вкусно, ужасающе калорийно. Есть — исключительно руками.
Чечил с паприкой и лимоном
Скорее всего, вы привыкли к обозначению «сыр косичка». Но это уже вульгаризация. Изначально чечил — очень специфический кавказский сыр, который формируют в волокна. То, что можно найти в магазинах — уже вариации, в которых местные сыропроизводители могли изменить вкус до неузнаваемости.
В любом случае, даже если сыр «косичка» для вас уже не экзотика, необычна именно форма подачи.
Рецепт чечила к пиву от Петра Сальникова:
— Сыр «косичка»;
— Красный или черный перец, либо паприка;
— Лимон.
Развяжите сыр в тарелке, обильно посыпьте перцем, выдавите половину лимона. Приятного!
Чипсы из картофельных очистков
Если вы варите суп или жарите картошку, ни в коем случае не выкидывайте очистки — эти богатые минералами отходы можно превратить в великолепные чипсы. Для божественной закуски нам понадобится растительное масло, приправы и чеснок.
Сперва разогреваем масло (его нужно много, чтобы сделать фритюр). Закидываем в него очистки, предварительно хорошенько промыв их и избавившись от глазков. Сбавляем температуру и даем блюду минут 20-30 повариться в масле. При этом нужно зорко следить, чтобы все не сгорело.
Как только чипсы станут золотистыми, их надо скинуть на дуршлаг. После этого добавляем мелко нарубленный чеснок и специи и подкидываем продукт пару раз на дуршлаге, чтобы специи и очистки «поженились». Лучше, кстати, брать темное пиво, поскольку очистки, даже хорошо промытые, содержат много минералов, и после фритюра появляется небольшая горчинка.
Жареный нут
Нут — это бобовая культура, особо популярная в Египте (еще со времен фараонов). В нем очень много растительного белка. Он настолько сытный, что из него варят подобие плова с рисом, где нут выступает в роли мяса. А еще он очень вкусный: у него ореховый привкус и приятная текстура.
Из нута можно сделать отличную закуску к пиву, если просто зажарить бобы.
 Залейте стакан нута большим количеством воды на целые сутки (он довольно много впитает). Слейте воду, промойте и жарьте его в масле. Под самый конец насыпьте мелкую соль и куркуму с паприкой. Блюдо на любителя, но большинству очень нравится — от этой дряни невозможно отказаться. Она как семечки или попкорн по аддиктивности.
Свиные уши
Знатоки кулинарных изысков всегда ищут способ наиболее интересным способом набить кишки, и поедание свиных ушей — именно этот случай. Помимо того, что с них можно сделать холодец, любители пива любят их именно как закуску. Рецепт у них несложный, но требует времени.
Берем глубокую кастрюлю, кладем в нее тщательно промытые свиные уши. Заливаем водой и ставим на плиту кипятиться, не забывая про пенку, которую нужно своевременно убирать. Варится все это от часа до полутора. Как только уши можно будет без особого труда проткнуть вилкой, их нужно снять с плиты.
Дальше нарезаем их и смешиваем соломку с приправами, солью и чесноком по вкусу.
 Даем ушам промариноваться пару часов, после чего убираем в холодильник — блюдо готово. Если хочется чего-то поподжаристее, можно сварить уши, нарезать их и бросить во фритюр, предварительно смазав в сыром яйце и окунув в панировочные сухари.
Хотя сейчас их легко найти в пивных магазинах и даже супермаркетах.
Утопенцы
Чехи, как известно, большие любители пива, но и по части закусок они настоящие знатоки — одни кнедлики чего стоят. Есть в чешской кухне еще одно замечательное блюдо, несмотря на странное название, отлично подходящее к пиву — это утопенцы, то есть маринованные шпикачки или сардельки.
Для приготовления утопенцев нам понадобится маринад. Берем воду (120 мл), яблочный уксус (80 мл), темное пиво (240 мл), добавляем туда соль (1 ст.л.), сахар (1 ч.л.), четыре лавровых листа, молотый перец (1 ч.л.) и, по желанию, несколько стручков острого перца.
Смешиваем это, ставим на плиту и доводим до кипения. Пару минут кипятим, после чего оставляем остывать.
 Подрезаем шпикачки вдоль, намазываем внутри горчицей, вкладываем перец и скалываем шпажкой. На дно тары кладем слоями лук, шпикачки, затем снова лук и т.д., так, чтобы сверху обязательно оказался лук. Заливаем все теплым маринадом, закрываем и убираем на неделю в холодильник.
Как только шпикачки напитаются соками, их даже не нужно будет жарить, можно сразу рубать в прикуску к пиву. Но лучше, конечно, их немного подогреть.
Маринованные яйца
Как только кто-то умный в древности догадался, что еду можно долго хранить с помощью соли, народ массово стал засаливать все имеющиеся в доме продукты: мясо, рыбу, овощи, лебеду и даже фрукты. Очевидно, что с маринадом случилась похожая история, потому что иначе появление маринованных яиц не объяснить.
Пахнет это блюдо так же, как и выглядит — очень подозрительно, однако именно этим, а также пикантным вкусом, маринованные яйца заинтересовали любителей пива.
Рецепт приготовления простой. Сперва варим вкрутую десяток яиц, чистим и отправляем в банку.
 Маринад готовим из воды (1 стакан), уксуса (1 стакан), пары чайных ложек паприки (продаются и специальные смеси для маринования) 10 граммов соли и 25 граммов сахара.
Доводим маринад до кипения, после чего убавляем огонь на минимум и варим под крышкой 10 минут. После этого маринад процеживаем и, пока он горячий заливаем им яйца. Банку плотно закрываем крышкой и после остывания убираем на пару дней в холодильник. Можно подержать в холодильнике неделю, в зависимости от того, насколько маринованным должен стать продукт.
Для цвета можно добавить в маринад свекольный рассол, но тогда нужно не переборщить с солью.
Но будьте осторожнее: маринованные яйца не зря называют «закуской холостяков» — думаю, можно не объяснять, почему.
Каштаны
Жареные, только что из духовки, каштаны с пивом — это одно из лучших сочетаний в кулинарии. Проблема в том, что их период созревания (первые каштаны пойдут только осенью) не совпадает с летним пивным сезоном.
 Готовить их очень просто: надрежьте попки этих засранцев крестом, закиньте их в духовку на полчаса, вытащите, остудите и очищайте. По вкусу это будет напоминать поцелуй любимой женщины, а по консистенции маленькую картофелину, поджаренную в печи. Можете макать в соусы или даже сливочное масло, можете посыпать уже очищенные орехи мелкой солью и специями — вариативность тут велика.
Но стоит предупредить об одной проблеме: даже старые или перележавшие на складе каштаны остаются вкусными, но чистка их превращается в ад, а консистенция становится скорее пюрешной, чем упруго-картофельной. В общем, мы вас предупредили.
Бонус для сильных духом: тухлый омуль
Самая экзотичная из всех пивных закусок, и одно из самых вкусных блюд, известных человечеству. Звучит его название ужасно, выглядит оно просто кошмарно, а готовится и вовсе так, что вы бы не захотели есть это. Попробовать это можно только в окрестностях Байкала, так как омуль больше нигде не водится. Раньше рыбину ферментировали, закопав в горшках под землю, теперь просто на неделю заворачивают в пакет так, чтобы избежать доступа воздуха.
 Получается нечто инопланетное: мясо становится полупрозрачным, превращается в желе с непередаваемым вкусом. Слово «непередаваемый» сильно заезжено, но это именно так. Пряный, нежный, никаких оттенков тухлятины или испорченной еды — только чистейшая порочная нежность. 
Закуски под пиво и рыба
10 необычных закусок под пиво: забудьте про чипсы и сухарики | Покулинарим
Сегодня мы хотим поговорить о необычных закусках, сопровождающих пенные напитки. Ведь закусывать пиво чипсами и сухариками довольно скучно. Тогда как поставленные на стол цеппелины способны удивить едока и открыть новые горизонты вкусов. Далее приведем 10 закусок, которые отлично сочетаются с пивом.
Бастурма
Первая в списке – бастурма. Это высушенное соленое мясо, обваленное в большом количестве ароматных специй. Изначально бастурму делали исключительно из говяжьей вырезки. Сейчас же ее готовят даже из свинины или курицы. Нарезают бастурму тончайшими ломтиками и подают на стол в виде закуски.
 Бастурма отлично подходит к пиву, ведь она сухая, соленая и очень ароматная.
Казылык
Эта сушеная колбаса из конского мяса является дальней родственницей бастурмы. Но казылык все же гораздо суше и жестче. К тому же вкус колбасы более кислый. А все благодаря ферментации. Существует 2 вида колбасы: с жиром и без. В качестве закуски под пиво лучше брать продукт без жира. Казылык нарезают полупрозрачными ломтиками и подают как самостоятельную закуску.
Цеппелины
Одно из известных блюд прибалтийской кухни – цеппелины. Это небольшие продолговатые котлетки, состоящие из картофельного теста и мясной начинки. Это жирное и сытное блюдо подают в сопровождении соуса на основе жареного бекона. Упрощенная версия представляет собой более плотные картофельные зразы, обжаренные на сковороде. Подаются они без соуса, и их можно спокойно брать даже руками.
Подкоголи
А вот это уже блюдо поволжской кухни. Подкоголи представляют собой вареники с начинкой из картофеля, творога или мяса.
 Блюдо интересно своим способом приготовления и подачей. Подкоголи сначала варят в подсоленной воде, а затем обжаривают на сковороде до румяности. Подают же их с миской растопленного сливочного масла. Эту калорийную закуску едят исключительно руками, обмакивая в масло.
Чечил с лимоном
Сыром косичка уже никого не удивишь. Однако эта подача поможет открыть вкус закуски по-новому. Необходимо полностью расплести сырную косичку и обильно посыпать черным перцем. После этого нужно сбрызнуть перченый сыр лимонным соком и можно подавать блюдо на стол. Этот соленый сыр отлично сочетается с пивом, а перец и лимон только делают его вкус ярче.
Чипсы из очистков
Все привыкли есть чипсы, приготовленные из картофеля. А как насчет закуски из очистков? Для ее приготовления картофельные очистки тщательно моют и удаляю глазки. Затем опускают их в кипящее масло и жарят до золотистости. Готовые чипсы помещают в чашку, выдавливают в них чеснок, всыпают соль и специи и хорошенько встряхивают.
 Подают как с соусом, так и без.
Нут
Эта разновидность бобовых так же может использоваться в качестве закуски к пенному. Сухой нут заливают холодной водой и оставляют на сутки. После этого обсушивают его и жарят в большом количестве масла. Готовый нут посыпают мелкой солью, куркумой и паприкой. Подают его к пиву без каких-либо соусов и добавок.
Уши свиные
Еще одна необычная закуска – свиные уши. Для ее приготовления уши тщательно скоблят и варят в воде со специями не менее 2 часов. После этого нарезают их на тонкую соломку, приправляют чесноком и перцем. Оставляют промариноваться на пару часов и после этого подают к пиву. Так же можно обжарить соломку из ушей во фритюре.
Утопенцы
Эта чешская закуска представляет собой маринованные шпикачки или сардельки. Для маринада кипятят воду с добавлением яблочного уксуса, темного пива, соли, лаврового листа и сахара. Шпикачки немного разрезают вдоль и вкладывают внутрь кусочки острого перца. Далее их помещают в банку с репчатым луком и заливают теплым маринадом.
 Обычно маринуются шпикачки в холодильнике не менее 5-7 дней.
Маринованные яйца
Довольно необычная закуска. Для ее приготовления яйца варят вкрутую, чистят и помещают в банку. Для маринада кипятят 1 стакан воды, 1 стакан уксуса, 10 г поваренной соли и 20 г сахара. Не лишним будет добавить и молотую паприку. Яйца заливаются горячим маринадом и после остывания убираются в холодильник на 2-3 дня.
едарецептыкулинариязакускизакуски_к_пивуПоделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
японских закусок к пиву – Bokksu
Пиво, возможно, не первое, что приходит на ум, когда думаешь о Японии, но есть зарождающаяся сцена крафтового пива, которая набирает популярность. А где пиво, там должны быть и закуски.
Пиво – алкогольный напиток, приготовленный из дрожжевого солода. Существует множество сортов пива, каждое из которых имеет свой цвет, запах и вкусовой профиль. Различные сорта приправлены всем, от ячменя, хмеля и пшеницы до кукурузы и риса.

Пиво само по себе является сытным напитком, но его можно легко улучшить, сочетая с правильными закусками. От пикантных чипсов и крекеров до нескольких сладких блюд — в этом списке вы найдете некоторые из наших любимых сочетаний пива и японских закусок. Пожалуйста, наслаждайтесь ответственно!
Стаут/Портер
Стауты и портеры – это густые, шелковистые, темные сорта пива, известные своими оттенками кофе, какао и/или карамели. Портеры родом из Лондона и имеют более хрустящую отделку, в то время как стауты представлены в различных подкатегориях, включая сухие, овсяные, молочные и имперские стауты.
Оба сорта пива хорошо сочетаются со сладкими блюдами, особенно с шоколадом. Пуку Пуку Тай: Шоколад с начинкой из мусса, мягкое печенье с черным сахаром Okinawa Kokuto и маслянистое шоколадное печенье Nama с соболем — все это отличные сочетания.
Индийский светлый эль (IPA)
Популярность индийского светлого эля резко возросла благодаря движению крафтового пивоварения.
 Несмотря на то, что IPA сильно различаются, они, как правило, хмелевые и немного горьковатые, но часто сбалансированы цитрусовыми, цветочными или травяными нотами.IPA хорошо сочетаются с крепкими, солеными и пряными закусками. В зависимости от вкусового профиля предпочитаемого вами IPA мы рекомендуем рисовые крекеры Uni Rice Crackers тем, кто ищет вкус умами, или рисовые крекеры Kabukiage: Uma Kara Spicy, если вы предпочитаете остроту.
Двойной/имперский IPA
Двойные IPA, также называемые Imperial IPA, еще более охмеленные, удваивают или утраивают количество используемого хмеля, балансируя с большим количеством солода. В результате двойные IPA обладают глубоким вкусом и хорошо сочетаются с дымными, пикантными вкусами и сладкими десертами.
Если вы предпочитаете пикантную закуску, попробуйте что-нибудь вроде копченых крекеров OFU с арахисом: Fukairi Shichimi Seven-Flavor или хрустящий Ajimai Senbei. Сладкие сочетания, такие как жевательное печенье Aomori Apple Caramel Yakkoi Sable Cookies и печенье M Baker’s: вкус заварного крема, тоже великолепны!
Лагер
 Лагеры могут быть светлыми, темными и промежуточными.
 Светлые лагеры хрустящие и освежающие, а темные лагеры имеют более отчетливый вкус. Жареный солод, используемый для приготовления темных лагеров, дает ореховый, слегка карамельный вкус.
Легкие лагеры запивают острые закуски, такие как рисовые крекеры Wasabi no Kiwami. Темные лагеры хорошо сочетаются с сырами, поэтому обратите внимание на сырное печенье с солью и камамбером. Или дополните более сладкие ноты вашего темного лагера Funwari Meijin Mochi Puffs: Black Syrup Kinako.
Pilsner
Названный в честь чешского города, в котором он был сделан, Pilsner — это еще один вид светлого пива. Пилснеры чистые, хрустящие и идеально сочетаются с легкими солеными закусками.
 Вы не ошибетесь, потянувшись за Джага Поккуру. Эти двойники картофеля фри маслянистые, соленые, хрустящие и сделаны из картофеля, выращенного на Хоккайдо! Хрустящий и простой вкус Onigiri Senbei: Ginshari и легкость Natural Yeast Bread: Hokkaido Cream также хорошо сочетаются с пилснером.
Коричневый эль
Коричневый эль не такой экстремальный, как некоторые другие сорта пива в этом списке. Это пиво не особенно горькое или хмелевое, с нотками шоколада и/или кофе, хотя и не так сильно, как портер или стаут.
Коричневый эль хорошо сочетается со сладкими и солеными вкусами, включая сытные, пряные закуски и ореховые сладости. Жареные рисовые крекеры Mala Agesen придают немного остроты, а такие угощения, как каштановый барабан манджу, торт «Золотой финансист» и печенье с кленовым маслом, дополняют более сладкие оттенки коричневого эля.
Кислое пиво
При варке кислого пива используются дикие дрожжи, в результате чего вкус напитков варьируется от кислого до терпкого. Вам понадобятся закуски с сильным, ярким вкусом, чтобы противостоять терпкости кислого пива.
 Смесь воздушных рисовых крекеров и арахиса Ebi Crunch станет прекрасным дополнением к кислому пиву. Сладкий, пикантный, острый и острый вкус Дондон Яки — еще одно идеальное сочетание.
 Наконец, есть острый удар Onigiri Senbei Wasabi.
Американский лагер
Американские лагеры имеют бледный цвет и относительно мягкий вкус. Как правило, их можно пить по глотку, и они хорошо сочетаются с солеными и острыми блюдами.
Некоторые из наших любимых закусок, которые можно сочетать с американскими лагерами, включают Funwari Meijin Mochi Puffs: сыр Хоккайдо, воздушные крекеры Red Snapper и богатые умами кукурузные палочки Takoyaki Tei.
Нет никаких жестких правил, когда дело доходит до сочетаний пива, но знание того, какие закуски могут дополнить ваш любимый напиток, может улучшить общее впечатление. От пикантных чипсов и крекеров до сладких угощений — японские закуски хорошо сочетаются со многими сортами пива.
Назад к блогу
Закуски и пиво Джо
Жизнь на пляже лучше
Все, что вам нужно


  squarespace-cdn.com/content/v1/62dedd1ed1ee470127ddd97f/4b491f19-7e80-41b1-90c3-6bd9640d899d/IMG_7571.jpg",
"contentType": "image/jpeg",
"items": [ ],
"pushedServices": { },
"pendingPushedServices": { },
"originalSize": "2087×2782",
"recordTypeLabel": "image"
}
}, {
"title": "Cold Beer",
"description": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Have a pint and stay a while<\/p>",
"button": {
"buttonText": "Make It"
},
"imageAltText": "",
"imageId": "634c8f49980d17255dc7d406",
"image": {
"id": "634c8f49980d17255dc7d406",
"recordType": 2,
"addedOn": 1665961801016,
"updatedOn": 1665961801071,
"workflowState": 1,
"publishOn": 1665961801016,
"authorId": "634761fd9f5bdd48b49c2f14",
"systemDataId": "8dbafd79-7b36-48c6-ae24-86c9a6667bd7",
"systemDataVariants": "2047×2729,100w,300w,500w,750w,1000w,1500w",
"systemDataSourceType": "JPG",
"filename": "IMG_7578 (1).

 
 squarespace-cdn.com/content/v1/62dedd1ed1ee470127ddd97f/9d1da5c4-486d-4a72-b2e6-63f972362ab8/IMG_7581.jpg",
"contentType": "image/jpeg",
"items": [ ],
"pushedServices": { },
"pendingPushedServices": { },
"originalSize": "1607×2143",
"recordTypeLabel": "image"
}
} ],
"styles": {
"imageFocalPoint": {
"x": 0.5,
"y": 0.5
},
"imageOverlayOpacity": 0.3,
"backgroundColor": "white",
"sectionTheme": "light",
"imageEffect": "none",
"backgroundMode": "image",
"backgroundImage": null
},
"video": {
"filter": 1,
"playbackSpeed": 1,
"videoFallbackContentItem": null,
"nativeVideoContentItem": null,
"videoSourceProvider": "none"
},
"backgroundImageFocalPoint": null,
"backgroundImageId": null,
"options": {
"maxColumns": 4,
"isCardEnabled": false,
"isMediaEnabled": true,
"isTitleEnabled": true,
"isBodyEnabled": true,
"isButtonEnabled": false,
"mediaAspectRatio": "circle",
"layoutWidth": "inset",
"mediaWidth": {
"value": 75,
"unit": "%"
},
"mediaAlignment": "center",
"contentWidth": {
"value": 100,
"unit": "%"
},
"titleAlignment": "center",
"bodyAlignment": "center",
"buttonAlignment": "center",
"titlePlacement": "center",
"bodyPlacement": "center",
"buttonPlacement": "center",
"cardVerticalAlignment": "top",
"contentOrder": "media-first",
"verticalPaddingTop": {
"value": 3.
 3,
"unit": "vmax"
},
"verticalPaddingBottom": {
"value": 3.3,
"unit": "vmax"
},
"spaceBetweenColumns": {
"value": 60,
"unit": "px"
},
"spaceBetweenRows": {
"value": 60,
"unit": "px"
},
"spaceBetweenContentAndMedia": {
"value": 4,
"unit": "%"
},
"spaceBelowTitle": {
"value": 1,
"unit": "%"
},
"spaceBelowBody": {
"value": 4,
"unit": "%"
},
"cardPaddingTop": {
"value": 20,
"unit": "px"
},
"cardPaddingRight": {
"value": 20,
"unit": "px"
},
"cardPaddingBottom": {
"value": 20,
"unit": "px"
},
"cardPaddingLeft": {
"value": 20,
"unit": "px"
},
"titleFontSize": "heading-2",
"bodyFontSize": "paragraph-2",
"buttonFontSize": "button-medium",
"customOptions": {
"customTitleFontSize": {
"value": 1.
 7,
"unit": "rem"
},
"customBodyFontSize": {
"value": 0.9,
"unit": "rem"
},
"customButtonFontSize": {
"value": 0.9,
"unit": "rem"
}
}
},
"layout": "simple",
"isSectionTitleEnabled": true,
"sectionTitle": "<p class=\"\" style=\"white-space:pre-wrap;\">Everything you need<\/p>",
"spaceBelowSectionTitle": {
"value": 40,
"unit": "px"
},
"sectionTitleAlignment": "center",
"isSectionButtonEnabled": false,
"sectionButton": {
"buttonText": "Make It",
"buttonLink": "#",
"buttonNewWindow": false
},
"sectionButtonSize": "medium",
"sectionButtonAlignment": "center",
"spaceAboveSectionButton": {
"value": 40,
"unit": "px"
}
}» data-media-alignment=»center» data-title-alignment=»center» data-body-alignment=»center» data-button-alignment=»center» data-title-placement=»center» data-body-placement=»center» data-button-placement=»center» data-layout-width=»inset» data-title-font-unit=»rem» data-description-font-unit=»rem» data-button-font-unit=»rem» data-space-between-rows=»60px» data-space-between-columns=»60px» data-vertical-padding-top-value=»3.
 3″ data-vertical-padding-bottom-value=»3.3″ data-vertical-padding-top-unit=»vmax» data-vertical-padding-bottom-unit=»vmax»>Свежий кофе
Загляните за свежесваренным кофе
Быстрые закуски
Возьмите в дорогу любимые блюда
Холодное пиво
Выпей пинту и посиди немного
Deli Food
Простая классика, которую любят все
  Это историческое здание, построенное в 1920 году и официально известное как студия Rockaway, стало свидетелем того, как город рос и развивался вокруг него.
