Доставка закусок в Лобне — Town House
Среднее время доставки на прошлой неделе: 00:39:26
Меню ресторанаОсновное меню
Пицца Японская кухня Бургеры Паста Супы Горячие блюда Закуски и салаты Гарниры и соусы Десерты Напитки
-
Охотничьи колбаски
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Креветки тигровые в панировке
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Луковые кольца
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Гренки с чесноком
Состав: С сырно-чесночным соусом
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Кольца кальмаров
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Сырные палочки
Заказать
+ Добавить ингредиенты
-
Крылья куриные
Состав: С острым соусом
Заказать
+ Добавить ингредиенты
Доставка готовых закусок к пиву на дом – заказать на сайте ресторана «Томаго»
Ваш город — Апрелевка
8 (800) 775-71-09
Закажите обратный звонок
Ваш город — Апрелевка
Личный кабинет
0 c
0c
МенюОсновное меню
Пицца Сеты Роллы Суши Ланчи Сашими Горячие блюда ВОК Бургеры и сендвичи Гарниры Супы Салаты Закуски Десерты Напитки Дополнительно Вегетарианское Грузинская кухня Банкетное предложение
-
Жульен с грибами
150 гр.
295,- c
12345678910
Заказать
-
Жульен с курицей
150 гр.
270,- c
12345678910
Заказать
-
Жульен с курицей и грибами
150 гр.
295,- c
12345678910
Заказать
-
Селедочка под водочку
300 гр.
420,- c
12345678910
Заказать
-
Самса с тыквой
3 шт.
350,- c
12345678910
Заказать
-
Баклажаны по-грузински
200 гр.
420,- c
12345678910
Заказать
-
500 гр.
480,- c
12345678910
Заказать
-
Шампиньоны по-грузински
5 шт.
450,- c
12345678910
Заказать -
Мидии запеченные
5 шт.
560,- c
12345678910
Заказать
-
Русские разносолы
280 гр.
370,- c
12345678910
Заказать
-
Рулетики из баклажан
200 гр.
420,- c
12345678910
Заказать
-
Мини-чебуреки с домашней аджикой
7 шт.
360,- c
12345678910
Заказать
-
Кольца кальмара
250 гр.
450,- c
12345678910
Заказать
-
Креветки темпура
250 гр.
560,- c
12345678910
Заказать
-
Сырные палочки
5 шт.
390,- c
12345678910
Заказать
-
Чесночные гренки
6 шт.
230,- c
12345678910
Заказать
-
Куриные Наггетсы
230 гр.
370,- c
12345678910
Заказать
-
Колбаски свиные
350 гр.
430,- c
12345678910
Заказать
-
Пивной набор
300 гр.
550,- c
12345678910
Заказать
-
Колбаски говяжьи
350 гр.
450,- c
12345678910
Заказать
-
Шампиньоны пикантные
450,- c
12345678910
Заказать
-
Самса с говядиной
3 шт.
420,- c
12345678910
Заказать
-
Куриные крылья в панировке
200 гр.
370,- c
12345678910
Заказать
-
Такос с говядиной
200 гр.
420,- c
12345678910
Заказать
-
Тортилья с креветками
1 шт.
450,- c
12345678910
Заказать
-
Тортилья Чикен
1 шт.
395,- c
12345678910
Заказать
-
Цезарь Бургер
1 шт.
410,- c
12345678910
Заказать
-
Сэндвич бургер
1 шт.
430,- c
12345678910
Заказать
-
Порвирот с курицей
1 шт.
410,- c
12345678910
Заказать
-
Порвирот с говядиной
1 шт.
430,- c
12345678910
Заказать
Закуски к пиву, еда к отличному пиву
Bjorn Qorn Кукуруза, приготовленная на солнце, 3 унции
BJORN QORN ОРИГИНАЛЬНАЯ КУКУРУЗА 3 УНЦИИ
- Обычная цена
- 5,50 долларов США
- Цена продажи
- 5,50 долларов США
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродажа Продано
Bjorn Qorn Пряная кукуруза, приготовленная на солнце, 3 унции
BJORN QORN ПОДСОЛНЕЧНАЯ КУКУРУЗА ПРЯНАЯ 3 УНЦИИ
- Обычная цена
- 5,50 долларов США
- Цена продажи
- 5,50 долларов США
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродажа Продано
Brooklyn Biltong Peri Peri Chili Вяленая говядина 2 унции
Brooklyn Biltong Peri Peri Chili Вяленая говядина на воздухе 2 унции
- Обычная цена
- 7,00 долларов США
- Цена продажи
- 7,00 долларов США
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродажа Продано
Brooklyn Biltong Lemon Pepper Вяленая говядина 2 унции
Brooklyn Biltong Lemon Pepper Вяленая говядина 2 унции
- Обычная цена
- 7,00 долларов США
- Цена продажи
- 7,00 долларов США
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродажа Продано
Набор для выпечки яблочных оладий Soberdough
НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЯБЛОЧНЫХ Оладий SOBERDOUGH
- Обычная цена
- 9,50 долларов США
- Цена продажи
- 9,50 долларов США
- Обычная цена
-
- Цена за единицу товара
- /за
Распродажа Продано
ТРОЙКИ
НАГРАДЫ
ПРОГРАММА
РЕГИСТРАЦИЯ
Покупка пива
Покупка пива онлайн, как обычно.
Зарабатывайте баллы
Возвращайте 5% за каждый потраченный доллар. Зарабатывайте дополнительные баллы, когда вы делитесь.
Получите бесплатное пиво
Тратьте на ходу или копите на черный день. Баллы никогда не сгорают.
Не можете решить? Мы предлагаем как виртуальные, так и личные дегустации пива под руководством наших экспертов.
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕГОДНЯ
Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо, если используете мобильное устройство
домашних закусок – Вдвое вкуснее
On Джули Лэйнг | Twice As TastyIn Column, Topic, Using1 Comment
Из-за холода и большого спортивного события (вы же понимаете, я имею в виду Олимпиаду, верно?), которое состоится в эти выходные, казалось, что это идеальное время, чтобы поделиться своим любимым пивом с сыром в моей колонке Twice as Tasty для Flathead Beacon. Это падение легкое, но декадентское; мы обычно думаем о рецептах для особых случаев как о сложных, но не здесь. Рецепт в моей колонке дает вам варианты ингредиентов, купленных в магазине, но вы также можете поднять декаданс на несколько ступеней, используя домашние версии.
Поясню: когда я делаю такие соусы из домашних ингредиентов, я не начинаю с того, что говорю: «Хорошо, я буду коптить сыр и перец чили, делать чили-пасту и горчицу, жарить чеснок , а потом я могу сделать окунание. Неа. Все эти ингредиенты всегда есть в моем холодильнике. Когда я хочу использовать их в соусе (и во всем остальном), я просто кладу их на прилавок, смешиваю с соусом и закапываю.
Научитесь быстро готовить сырно-пивной соус
Джули Лэйнг | Twice As TastyIn Fermenting, Giveaway, Topic3 Комментарии
Если прошлой весной вы присоединились к моде на закваску, приготовив собственную закваску с нуля, скорее всего, вы уже экспериментировали с «отказными» рецептами, такими как крекеры. Когда вы тратите недели на создание закваски только из муки и воды, в итоге вы получаете очень слабую закваску, которую во многих инструкциях советуют выбрасывать — и, на мой взгляд, это единственный раз, когда вам следует это сделать. Поскольку мои приключения на закваске начались с дремлющей одаренной закваски, я не выбрасываю закваску, никогда не требовал выбрасывания рецептов и начал печь хлеб задолго до того, как повелась на крекеры на закваске.
Я начала печь крекеры на закваске по одной причине: Джордж любит крекеры с золотой рыбкой. Он съест коробку сырных закусок за один присест, поэтому, конечно же, я подумал: «Как я могу сделать это — и сделать их лучше?» Это привело меня к разработке основного рецепта, методы которого я теперь использую для различных крекеров: сырных, пшеничных, травяных, ржаных и других.
Научитесь делать сырные и другие крекеры на закваске
Джули Лэйнг | Дважды как вкусноВ выпечке, ферментации, теме3 Комментарии
Вы когда-нибудь решались впервые попробовать рецепт для вечеринки? Это была наша первая попытка приготовить крендельки на закваске. Несколько лет назад мы с Джорджем вызвались устроить вечеринку-сюрприз на тему фондю для дорогого друга. Мы купили около 10 видов сыра и приготовили несколько сладких и соленых фондю: классический эмменталер, чеддер и пиво, грюйер и вино, гьетост, бри и шиитаке, кабачки и чеддер, испанское манчего, bagna cauda и, конечно же, шоколад. Я предполагаю, что 30, может быть, 40 человек прошли через дом в ту ночь, засовывая различные ковшики в каждую банку для фондю, до которой мы могли дотянуться.
Наша первая попытка приготовить мягкий крендель на закваске быстро исчезла в тот вечер, но с тех пор я изменила и усовершенствовала рецепт. Тесто простое; где мнения сильно различаются, так это в том, как добиться хрустящей «скорлупы» и мягкого центра. Немецкие мягкие крендельки уже давно погружают в щелочь, щелочное вещество настолько едкое, что его используют для очистки забитых стоков, и при обращении с ним требуются перчатки. Как бы мне ни нравились традиционные вкусы и техники, я не был готов ввести этот элемент в свою кухню.
Выдающийся Гарольд МакГи рекомендовал карбонат натрия, иногда называемый кальцинированной содой, в качестве замены: просто испеките бикарбонат натрия, также известный как обычная кухонная пищевая сода, при низкой температуре, пока большая часть воды и углекислого газа не испарится. С другой стороны, у ваших кренделей будет традиционный вкус; с другой стороны, эта «гашеная сода» все равно будет раздражать вашу кожу. Поэтому я предпочитаю стандартную пищевую соду в ванне с содовой водой. Он может быть менее традиционным и менее ароматным, но он хорошо сочетается с привкусом закваски и не разъедает мои руки.
Научитесь готовить крендельки на закваске и соус к пиву с сыром
On By Julie Laing | Дважды как вкусноВ теме, используя1 комментарий
Вам когда-нибудь хотелось просто похрустеть чем-нибудь, даже если вы не голодны? Или ловите себя на том, что тянетесь за пакетом картофельных чипсов или тортильи, когда предпочитаете более здоровую закуску? Именно эта тяга привлекла меня к закускам из морских водорослей, особенно когда я нахожусь в поездке на целый день и просто ем, потому что мне скучно сидеть за рулем.
Хотя я быстро пристрастился к упаковкам поджаренных ароматизированных чипсов с морскими водорослями, я так же быстро обнаружил, что ненавижу многослойную упаковку, которая используется для того, чтобы они оставались целыми во время транспортировки и на полках магазинов. Для них требуется немного ингредиентов и никакого специального оборудования, поэтому вскоре я начал делать свои собственные. Тогда я решил пойти еще дальше: могу ли я удовлетворить свою тягу к хрустящей корочке чем-нибудь из сада вместо морских водорослей, которые я должен купить? Чипсы из капусты и мангольда стали легкими заменителями, выращенными в домашних условиях. Теперь я обычно готовлю понемногу каждого из них, особенно когда готовлюсь к путешествию или морскому приключению, чтобы держать под рукой смешанный набор вкусов.
Научитесь готовить домашние закуски из морских водорослей и чипсы из жареной капусты
Добро пожаловать в Twice as Tasty
Создано Julie Laing
Узнайте, как правильно питаться круглый год, консервируя, маринуя, замораживая, обезвоживая, ферментируя и т. д. Читайте последние новости в блоге здесь.
Внешний вид:
Что нужно и что нельзя делать при выращивании собственного The Telegraph
Как быстро приготовить маринованные перцы халапеньо, чтобы добавить яркость и остроту любому блюду, с экспертом по маринованию Джули Лэйнг Insider
Пирог и связь с прошлым семейным маяком с плоской головкой
9 лучших чанов для брожения в 2022 году с экспертом по консервированию и ферментации Джули Лэйнг Ель ест
Быть автором кулинарной книги с экспертом по маринованию Подкаст кулинарной книги Джули Лэнг Love Podcast
Наука маринования маяка с плоской головкой
Уроженец Battle Ground знает, как мариновать практически все, что угодно The Columbian
Местный кулинарный блогер проводит кулинарные мастер-классы The Daily Interlake
Тофу на гриле из кулинарной книги Ohana Grill Sugar + Shake
Оригинальная работа:
Этот суп является доказательством того, что тыква вкуснее, когда она пикантная, чем приторно сладкая. Fight Me The Green Room, Fifth Season Fresh
Фалафель разваливается? Вот секрет приготовления испеченного фалафеля *В самый раз* Чистые тарелки
Крошечный дом, большая морозильная камера: как я ем из своего сада в течение всего года Greatist
Отзывы Джули Лэйнг The Spruce Eats
Портфолио Джули Лэйнг Muck Rack
4 марта: Free the Seeds
Я буду среди многочисленных докладчиков семинара Free the Seeds, и бесплатное мероприятие вернется лично в общественный колледж Flathead Valley. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать, как подружиться с ферментами. Полная информация о расписании однодневных семинаров и раздаче семян будет доступна здесь.
Текущий: Эта ситуация требует соленья
Я рад сообщить, что моя первая поваренная книга поступила в продажу! Полное руководство по маринованию содержит важную информацию и 125 ароматных рецептов, в том числе маринады для еды, которые готовятся за считанные минуты, маринады для холодильника, идеально подходящие для партий из одной банки, ферментированные маринады с сильным вкусом и хрустом, а также обработанные маринады, идеально подходящие для длительного хранения. срок хранения. Закажите подписанную копию сегодня.
- Тостер против тостерной печи
- Кукурузно-картофельный суп
- Замороженный клубничный сироп
- Избранное на кухне: кулинарные книги по консервированию
- Английские кексы на закваске на плите
Введите свой адрес электронной почты, чтобы еженедельно получать новые сообщения на свой почтовый ящик.
Адрес электронной почты:
Играйте с едойВыберите категориюВыпечка (81)Консервирование (59)Колонка (62)Поваренная книга (20)Обезвоживание (20)Сухое хранение (32)Событие (20)Брожение (81)Заморозка (57)Раздача (23)Жарение (43)Ингредиенты (134)Другое (6)Охлаждение (67) Тема (214)Использование (200)Семинары (27) Искать:Книг по еде, консервированию и садоводству предостаточно, но вот те, к которым я обращаюсь каждый сезон:
Полное руководство по маринованию Джули Лэйнг
Маринованный пикник Джули Лэйнг
Хорошее сохранение Eugenia Bone
The Garden Primer Barbara Damrosch
The Science of Good Cooking Редакторы America’s Test Kitchen и Гай Кросби, доктор философии и Ноэль Барнхерст, фотограф)
Консервирование для нового поколения Лиана Криссофф
The Food Lab J. Kenji López-Alt
О еде и кулинарии Harold McGee
Органическое садоводство в холодном климате Сандра Перрин
Ратио Майкл Рулман
Спасение сезона Кевин Уэст
Радость маринования Линда Зидрих
Мои любимые книги на книжной полке.
Национальный центр домашнего хранения продуктов питания Утвержденный правительством США источник большинства методов домашнего хранения продуктов питания.
USDA Полное руководство по домашнему консервированию, Редакция 2015 г. PDF-версия рекомендаций Министерства сельского хозяйства США по консервированию пищевых продуктов.
Приблизительный рН пищевых продуктов и пищевых продуктов, составленный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Список pH практически для всего, что вы хотите приготовить дома.
The Baking Network Онлайн-курсы, видеоролики и рецепты, которые улучшат ваши навыки выпечки, особенно на закваске.