Закуски к пиву острые: 11 вкуснейших закусок к пиву для тех, кому надоели магазинные чипсы

Содержание

6 лучших закусок к пиву

(+0)

17 Декабря 2018 12:48 31 тыс

Нравится?

Кулинария

Хмельной напиток, любимый миллионами людей по всему миру — пиво, уже на протяжении многих лет занимает первые строчки рейтинга среди алкогольной продукции. На сегодняшний день уже существуют десятки, а то и сотни сортов прохладного пенного, однако развиваются день ото дня и регулярно воспроизводят новые вкусы.

Порой очень хочется выпить пару бокалов пенного в компании друзей за просмотром футбольного матча или просто за разговорами по душам.

При этом компания часто подбирается весьма разношерстная с точки зрения вкусовых предпочтений. Одним нравится терпкий вкус нефильтрованного пива, вторые предпочитают классическое светлое, третьих устраивает пшеничный напиток с легкой кислинкой.

Однако всех почитателей пенного напитка объединяет одно: закуски. В разных странах мира употребление пива вообще относится к разряду традиций.

Люди создали из этого целый культ, накрывая столы различными яствами, так или иначе сочетающимися с пивом. За тысячи лет существования напитка (по приблизительным подсчетам, пиво начали варить около 11 тысяч лет назад) сформировалась целая система, по которой можно определить, с какой пищей сочетается определенный сорт напитка.

Зачем нужны закуски?

Пиво — напиток, который сам по себе идеален, и не требует каких-либо закусок. Однако культура питья предполагает закусывать любой алкоголь. Также как к вину или шампанскому подается шоколад и фрукты, к пиву подается своя закуска, как правило, соленая или острая.

Первоначально закуски начали распространяться благодаря предприимчивым владельцам пивных пабов. Расчет довольно прост: человек, который сидит в баре и пьет пиво, неизменно захочет есть, потому как алкоголь вызывает чувство голода.

Чтобы увеличить выручку заведения, официанты и бармены стали предлагать авторские закуски к напитку. К пенному подаются именно соленые или острые закуски еще по одной причине — от соленого хочется пить. Логично, что сидя в пабе, никто не будет заказывать воду, поэтому целью владельцев было не накормить людей, а именно продать больше хмельного напитка.

С течением времени и появлением традиций выяснилось, что именно благодаря соли на несколько секунд отключаются те рецепторы языка, которые отвечают за распознавание горечи. Как известно, хмель все-таки горчит, чтобы нейтрализовать это ощущение, необходимо употребить что-то соленое.

Ну и последний момент. Пиво не является крепким алкогольным напитком, поэтому его часто пьют и в дневное время во многих странах. Соленые и острые закуски помогают приостановить быстрое опьянение, благодаря чему за обедом можно выпить бокал пенного, но при этом провести остаток дня с пользой для дела.

Закуски бывают разными: от простых, не требующих усилий и времени, до сложных, которые подразумевают самостоятельное приготовление.

Простые — это то, что приобретается к пиву в ближайшем ларьке: чипсы, сухарики, вяленая рыба, орешки и прочие «изыски» мусорного фаст-фуда. К сожалению, они напрочь убивают вкус любого пива, да и на фигуру влияют не лучшим образом.

Если хочется действительно насладиться процессом употребления пенного напитка, наслаждаясь каждой каплей, стоит потратить свое время и приготовить домашние закуски. После таких добавок к прохладному напитку, всякие магазинные «радости» в пакетиках больше не принесут удовлетворения.

Главное учесть, что на большую компанию закусок должно быть много, и все они должны отличаться между собою. Ведь не зря в настоящих пивных ресторанах коронным блюдом является так называемая пивная тарелка, содержащая в себе абсолютно все кулинарные творения к пиву.

Топ 6 закусок к пиву

Если на ближайшее время назначена пышная пенная вечеринка с большим количеством друзей и любителями хмельного напитка, стоит узнать, без каких закусок на этом празднике гурманов не обойтись.

1. Луковые кольца

Первое место по праву занимают домашние луковые кольца. Если еще не приходилось пить пиво с этой закуской, всенепременно следует попробовать. Хрустящие луковые кольца созданы специально для того, чтобы обогатить вкус любого сорта пива.

А если добавить томатный или барбекю соус, закуска идеально дополнит пенную вечеринку. Рецепт достаточно прост: репчатый лук нарезать толстыми колечками, сделать кляр на основе молока муки и яиц и добавить специи по вкусу.

Кольца обвалять в приготовленной смеси и выложить во фритюр. Если такого приспособления на кухне не оказалось, заменить его можно вместительной кастрюлей, налив в нее столько масла, чтобы оно покрывало закуску.

2. Сырные шарики

Еще одна идеальная закуска к пенному напитку. Уже давно известно, что сыр и пиво — лучшее сочетание. Терпкий вкус хмеля и легкую горчинку соленый сыр нейтрализует лучше всего. Приготовление такого блюда займет минимум времени, а главным преимуществом закуски является ее доступность.

Для приготовления потребуется мука, 2-3 яйца, специи и сыр. Последний продукт необходимо натереть на мелкой терке, а затем перемешать с мукой и яйцами. Должны получиться липкие комочки. Их следует обвалять в муке и выложить во фритюр, как в первом рецепте. При подаче можно украсить зеленью.

3. Гренки с чесноком и сыром

Многие любят под пиво похрустеть сухариками. Но не стоит отправляться в магазин и приобретать там сомнительного происхождения продукт с консервантами и пищевыми красителями. Натуральные гренки — лучшее решение. К тому же, для приготовления потребуется лишь ржаной хлеб, специи по вкусу, чеснок и сыр.

Следует обжарить нарезанные дольки хлеба на оливковом масле с добавлением специй, после чего на готовую закуску выдавить несколько зубчиков чеснока и посыпать тертым сыром. Любители похрустеть обязательно оценят такое творение. При необходимости можно добавить любой соус по вкусу.

4.

Кальмары в панировке

Всем известно, что в пабах к пиву часто подают морепродукты. Особенно хорошо с пенным напитком сочетаются вареные раки, креветки и кальмары. И если первые два продукта не отличаются доступностью в силу своей высокой цены, то кальмары вполне можно приготовить дома.

Закуска готовится на обычной сковороде, благодаря чему не придется расходовать масло в огромных количествах. Для кляра потребуется 2 яйца, сметана, мука, соль и специи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать, после чего обмакнуть сырые очищенные кольца кальмаров в готовую смесь и выложить ломтики на сковороду.

5. Куриные крылышки

Традиционная закуска к пиву в Америке — острые куриные крылья. В любом американском пабе это блюдо считается самым популярным за счет его вкусовых качеств и идеальной сочетаемости с холодным пенным напитком.

Дома можно приготовить огромное количество этого пивного деликатеса, щедро приправив крылья молотым перцем. Рецепт у каждой хозяйки свой, воспользоваться можно любым. Главное — есть закуску руками без приборов. Благодаря этому можно воссоздать атмосферу настоящей американской вечеринки.

6. Немецкие колбаски к пиву

Мясо и пиво в Германии являются наиболее популярными продуктами. Немецкие колбаски прочно ассоциируются с употреблением пива и считаются идеальной закуской на протяжении нескольких веков. Приготовление, конечно, займет значительно больше времени, если говорить о самостоятельном пошаговом рецепте. После таких хлопот уже и пива не захочется.

Поэтому идеально будет купить готовую оболочку, уже наполненную фаршем и пожарить колбаски на гриле или сковороде. Можно и заменить оригинальные колбаски вкусными сосисками, смазанными горчицей и запеченными в духовке. В разных странах у жителей свои предпочтения относительно закусок.

В Чехии и Германии традиционно закусывают мясом и колбасками, в Бельгии любят острый сыр, а вот в России чаще всего встречается сочетание морепродуктов и пива. Однако каждый волен сам решать, чем закусывать пенное, и закусывать ли его вообще.

Советуем прочитать

Из какой рыбы приготовить вкусный шашлык: рецепты, как мариновать и готовить на костре

Заморозка зелени на зиму: 5 простых рецептов для ярких и ароматных блюд

Как процедить бульон

Рецепт: Куриные крылышки к пиву

Главная › Салаты и закуски › Холодные и горячие закуски

Куриные крылышки к пиву

Рецепты (7)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Alexander203

Россия, Кемерово

Репутация: +4655

Все рецепты автора: 345

Дата публикации: 2019-02-24

Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
крылышки — 1 кг;
соевый соус — 100-150 мл;
острый соус — 10-50 гр;
красный острый перец — 1 шт;
паприка острая — 1-2 ч. л.;
горчица — 1-2 ст.л.;
перец черный молотый — 1 ч.л.;
томатная паста — 100 -200гр

Способ приготовления:

Всем привет.
В данном рецепте я вам расскажу про свой рецепт приготовления замечательной закуски к пиву, острые жареные крылышки на углях. Это просто восхитительно. По сути своей этому рецепту присуще несколько особенностей, которые для меня имеют значение. В основном это конечно же острота, я очень люблю острые закуски к пиву. Во вторых, эту остроту можно получить любыми доступными способами. Один из них у меня сейчас в этом рецепте.

Итак, для начала, само-собой, подготовим крылышки, промоем, почистим.

Параллельно с этим готовим маринад. Смотрите, можно сделать и за два часа. Можно сделать небольшие надрезы по крылышкам, дабы маринад быстрее проникал в крылышки. Так как я готовил с утра, а употребление планировалось вечером, я этим пренебрег, за столько времени крылья промаринуются и так.

Состав я указал приблизительный. захотелось кислинки — капнул немного винного уксуса. Больше остроты — добавил больше копченой острой паприки. Есть маринованный халапенью — пожалуйста. Полет для вашей фантазии.

Смешиваем. Если есть частицы достаточно крупные, которые требуют блендера — то сначала конечно же лучше смолоть в нем.

Далее я использую плотный пакет, очень удобно, заливаю маринадом все крылья и спокойно готовимся к вечерним мероприятиям.

Вечером готовим угли. От правильных углей зависит так же не мало. Если используете натуральное дерево — конечно лучше использовать березу. Можно прекрасно обойтись и древесным углем. Не забывайте небольшое правило, ставим только на «пепельные» угли, ни в коем случае не на горящие и красные.

Ну готовим на относительно небольшом огне до полной готовности. Я переворачиваю достаточно часто.

Извиняюсь за качество интерьера, все это было на веранде почти в походно-полевых условиях. Так что, не смотрим на обстановку, а смотрим на продукт.

Отличная, великолепная закуска к пиву готова, любителям этого пенного напитка настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт, очень вкусно.

Всем пока и приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Елена Прекрасная · 2019-02-24 17:31:10  

Мммм:) ответить

Трюфелька · 2019-02-24 19:18:27  

Зачетно!) ответить

Irinka13 · 2019-02-24 23:03:10  

Румяные и аппетитные крылышки))) ответить

OlesjaLZ · 2019-02-25 11:39:20  

Вкуснятина ответить

Ника-Клубника · 2019-02-25 18:21:34  

Классные крылышки ))) ! ответить

Elena55 · 2019-02-25 23:19:56  

Ух ты как вкусно! ответить

БМЛ · 2019-03-25 23:17:24  

Обалдеть от вас. Когда только вы всё успеваете. Читать-читаю
, а вот голосов дают всего 3 в день. Пока не все отлаяла. Но читать вечером сложно — почитаю и сразу в холодильник лезу. Такие аппетитные штучки всегда! ответить

Alexander203 · 2019-03-26 03:10:14  

Спасибо большое ответить

16 пивных закусок со всего мира

Churchill’s Pub & Grille – …

Пожалуйста, включите JavaScript как минимум упаковка вяленой говядины к шести упаковкам недорогого пива.

И потом, некоторые закуски к пиву особенные для каждого из нас.

По сути, хмелевой привкус и средние ноты сладкого зерна сочетаются со знакомыми и успокаивающими вкусами.

Это открывает мир сочетаний пива и закусок. Это дает возможность исследовать сочетания вкусов, которые заставляют нас переосмыслить наши любимые закуски.

Я начал с того, что попросил друзей предложить любимую закуску к пиву.

Затем я использовал надежный Google и выбрал следующие закуски из Канады, Англии, Германии и Индии. Они варьируются от изысканных до основных рецептов. Я планирую протестировать каждый из них в течение следующих нескольких месяцев. Так что оставайтесь на связи.Объявления

Друзья и знакомые подскажите stions

Друзья и знакомые подсказали следующие закуски:

Очистить и съесть креветки, когда я могу себе это позволить. – Джимми Макмаллан

Сардины, сыр чеддер, пепперони на крекере Keebler. – Philip F Tavano

Куриные крылышки и пиво Labatt’s, но Tecate меня очень зацепил. – Кирк Херниман

Каскадный портер с перцем, фаршированным сыром. – Брайан Ломбард

Наверное, мне больше всего нравится сыр из свиной головы. – Рональд Джей Териот

Пьянящий топпер с пепперони и вермонтским сыром чеддер. – Джон Мелик

Я предпочитаю орехи в баре! – John A. Jasilli

Я люблю крекеры Ritz с хорошим кислым пивом. – Ронни Симпсон

Люблю любые вяленые рыбные закуски: японские, китайские, другие азиатские, е европейские. – Грегг Глейзер

Домашние кусочки начо:

Целые острые начо Доритос, Нарезанные маринованные перцы халапеньо. Соус тако Ортега средний, Смесь тертых мексиканских сыров

ПРИМЕЧАНИЕ: не беспорядок; строить каждый чип отдельно.

Вставьте жаровню и наслаждайтесь! – Bob Dow

Four British Beer Snacks

Из Olive, британского издания о стиле жизни. Я выбрал четыре самых простых в приготовлении

Брокколи с фиолетовыми проростками и соусом для макания понзу с лагером

«Этот быстрый рецепт (готовится менее чем за 30 минут) сочетает в себе хрустящее тесто темпура с цитрусовым соусом для макания и делает его отличным выбором для веганов. закуска к пиву. Мы не хотим ничего слишком напористого, что будет запугивать тонкий вкус этого блюда, поэтому выбирайте легко пьющийся лагер».

https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/purple-sprouting-broccoli-tempura-with-ponzu-dipping-sauce/

Шарики из моркови, халлуми и укропа с бельгийским трипелем

«Вот , компенсируйте соленый сыр халлуми в этих ближневосточных закусках сладостью, фруктовостью и пряностями классического бельгийского трипеля. Просто следите за тем, сколько вы наливаете в стаканы, потому что это пиво может быть очень крепким».

https://www.olivemagazine.com/recipes/vegetarian/carrot-halloumi-and-dill-balls/

Пивной кляр Пакоры с IPA

«Прелесть этого рецепта в том, что пиво можно использовать как в рецепте, так и пить вместе с ним. Смелый характер этого охмеленного пива означает, что оно хорошо противостоит пряным вкусам индийской кухни. В этом рецепте сильно газированная природа IPA придаст тесту для пакоры столь важную легкость».

https://www.olivemagazine.com/recipes/vegan/beer-batter-pakoras/

Молодой картофель, завернутый в бекон, с соусом из сыра харисса, стаутом или портером

«Картошка, бекон и сыр — сочетайте эти насыщенные вкусы с не менее насыщенным пивом, таким как бархатистый портер или стаут».

https://www.olivemagazine.com/recipes/meat-and-poultry/baby-new-potatoes-wrapped-in-bacon-with-harissa-cheese-dip/

Чтобы узнать всю историю и не только, нажмите на следующую строку k:

https://www.olivemagazine.com/recipes/entertain/beer-snacks-recipes/

Four Canadian Beer Snacks

Мясные рулетики для пиццы с IPA

«Превратите шар из купленного в магазине теста для пиццы на более мелкие шарики, затем наполните каждый из мясных ингредиентов для пиццы: пепперони, колбасы, бекона, острого перца, сыра, соуса — всего хорошего вещи. Выложите их в смазанную маслом форму для кексов и выпекайте при 375°F до золотистого цвета. Выпустите индийские пейл-эли (IPA), чтобы противостоять всему этому соленому совершенству с их легкой фруктовостью и классическими горьковатыми хмелевыми нотками».

Микс для вечеринок с Янтарный эль

«Вы не ошибетесь, выбрав соленый, слегка приправленный смесью для вечеринки (если вы работаете вместе как одна команда и съедаете все крендели с солью). Вкус коричневого сахара насыщенного янтарного эля идеально подходит для погони за веселой смесью хрустящих лакомств».

Спринг-роллы с соусом из чили и лайма и Пшеничное пиво

«Прелесть купленных в магазине спринг-роллов в том, что вы можете приготовить сразу несколько разных вкусов. Пока они хрустят в духовке, смешайте равное количество рыбного соуса, сока лайма, сахара и воды и добавьте несколько хлопьев красного перца. Этот кисло-сладкий диппер хорошо сочетается с легким пшеничным пивом».

Antojitos и Pilsner

«Популярная закуска в баре, antojitos — причудливое название суперлегких вертушек из тортильи — готовится очень быстро. Намажьте тортилью сливочным сыром, выложите сверху свою любимую сальсу в банках, сверните и нарежьте кружками. Подавайте их с хрустящим, легким на вкус пильзнером, который может снять остроту даже с сальсой уровня самоубийства».

Вся история и многое другое : https://www. thebeerstore.ca/articles/9-one-handed-snacks-to-eat-with-your-beer/

Четыре культовых немецких пивных закуски

На веб-сайте AWESomeBerlin.com мы находим более культовые примеры немецких пивных закусок:

Curry Wurst:

Wurst»), нарезанный ломтиками и покрытый смесью томатного соуса и мягкого порошка карри. Его подают с картофелем фри («Pommes») и/или булочкой из белого хлеба («Brötchen», или, если вы действительно хотите звучать по-местному: «Schrippe»)».

«Попросите свой Карри Вурст с кожей или без нее («mit Darm» или «ohne Darm») и произведите впечатление на продавца своим знанием немецкого языка!»

Донер-кебаб:

«Говорят, что как и карри-вурст, донер-кебаб был изобретен в столице Германии. Знаменитый берлинский донер, ставший основным продуктом вечернего питания и «убийцей голода» после вечеринки, готовится из нарезанного мяса и салата, начиненных восхитительным карманом из турецкого белого хлеба и часто завернутым в фольгу… Готов забрать с собой!»

Крендель:

«Несмотря на то, что крендельки обычно не из Берлина (они традиционно родом из Южной Германии), это рыхлое лакомство, свернутое в узел и запеченное в духовке, является типичной немецкой закуской. Осмелимся сказать, что это лучшая закуска к пиву!»

Для всей истории, опубликованной на сайте AWEsomeberlin.com :

https://awesomeberlin.net/berlin-snacks-enjoy-with-a-beer/

Bratwurst Закуски

Моя семья (точнее, я) сходит с ума по всему немецкому. Простой рецепт Bratwurst Bites сочетает в себе ароматные приготовленные немецкие колбаски, которые затем заворачивают в купленные в магазине булочки в форме полумесяца и снова запекают до коричневого цвета.

Все вышеперечисленное и многое другое можно найти, нажав здесь: Рекламные объявления

Bratwurst Appetizer Bites

Четыре закуски к пиву из Индии

От: 10 блюд из чакны, которые можно сочетать с пинтой пива

Автор: Сомдутта Мазумдер     Обновлено: 30 сентября 2020 г. Любопытный? Что ж, давайте приступим к нашему путеводителю по лучшим закускам, которые можно сочетать с пинтой пива».

1. Crispy Chilli Baby Corn

«Нарезанная кубиками кукуруза, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, а затем смешанная со сладко-пряным соусом в сочетании с различными овощами, сама по себе обладает вкусным вкусом. Но с добавлением яркого лагера изюминка блюда становится еще более выраженной. Просто следуйте этому руководству по рецептам на YouTube от The Terrace Kitchen, изобилующему информативными субтитрами и подробными описаниями».

2. Tawa Paneer Tikka

«Дымный, пряный панир и восхитительное светлое пиво — сочетание, созданное на небесах для закусок! Панир тикка — одна из тех классических закусок, которая никогда не подведет. В частности, светлые лагеры и светлые эли, как правило, замечательно сочетаются с пикантным привкусом индийской кухни, и этот не исключение».

«Если вы хотите приготовить свою собственную тарелку с нуля, следуйте этому информативному руководству по рецептам на YouTube от Piya’s Kitchen. Это научило нас, как легко приготовить тава панир тикку ресторанного качества прямо дома по гибкому рецепту, который каждый может точно настроить в соответствии со своими вкусами и предпочтениями».

3. Галути-кебаб Рекламы

«Я еще не встречал такого удовольствия, как тающие во рту хорошо приготовленные, деликатно приправленные галути-кебабы. при первом укусе. Знаете ли вы, что этот рецепт восхитительного фарша из козьего мяса и папайи изначально предназначался для наваба из Лакхнау? Достаточно сказать, что царственное сочетание вкусов в блюде свидетельствует об этой истории происхождения. Нам очень нравится этот учебник по рецептам на Youtube от Cook With Lubna, который делает сложный процесс приготовления собственных шашлыков Galouti простым как ABC!»

4. Масала-папад с салатом

«Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы зашли на территорию настоящей классики пивных закусок, поэтому исключение масала-папад было бы абсолютным грехом. Восхитительный индийский папад — один из самых популярных вариантов перекуса, будь то сам по себе, вместе с тяжелой едой или ледяным стаканом освежающего пива. Жареный папад, наполненный сладкой и острой смесью сева, нарезанных овощей, соуса и кориандра, идеально подходит для тех пивных сессий, когда ваш аппетит к еде не особенно велик. Это простое руководство по рецептам на Youtube от Сваада Анусаара помогло нам создать аппетитную закуску всего из нескольких избранных ингредиентов!»

Чтобы просмотреть все 10 пивных закусок Индии, нажмите на следующее…

https://magicpin.in/blog/best-snacks-with-beer/

очень весело читать о закусках к пиву, особенно из Индии. Это побудит меня искать местные пивные закуски из Азии, Австралии, Франции, Вьетнама, Японии, Китая и России.

Если вы знаете закуску к пиву, которая является особенной для вас или которую мне действительно стоит попробовать, оставьте комментарий или свяжитесь со мной по адресу [email protected]

Advertisements

9 уникальных идей закусок к пиву, которые вы можете использовать для своей следующей вечеринки

Планируете ли вы изысканную вечеринку или просто хотите весело провести время с друзьями, эти закуски к пиву станут идеальным вариантом к вашему любимому пиву. Их легко приготовить и испечь, так что на кухне вы проведете не больше времени, чем с друзьями. Кроме того, соленый вкус этих быстрых закусок к пиву будет хорошо сочетаться с естественным солодовым вкусом пива.

Если вы хотите богатое сочетание сыра, специй и перца халапеньо вместе с охлажденным пивом, выберите блюдо из списка прямо сейчас и приготовьтесь повеселиться.

Закуски к пиву: Картофельная кожура Карбонара

Это закуска, перед которой невозможно устоять, дополняет вкус пива своим бархатистым, но свежим и пряным вкусом. Восхитительное сочетание панчетты и сыра может завораживать! Сливочный соус Карбонара, нанесенный на кожуру картофеля, является изюминкой этой необычной закуски к пиву. Попробуйте это во время неторопливой пивной вечеринки, и вы никогда не забудете этот опыт.

Спаржа в панчетте

Это еще одно лакомство, которое стоит попробовать, если вы хотите побаловать свои вкусовые рецепторы. Представьте, что перед вами тарелка жареной спаржи, завернутой в панчетту. Это просто приготовить, и вы не ошибетесь с обертками.

Фаршированный халапеньо

Если вы предпочитаете темный эль и хотите острую закуску к пиву, это лучший вариант для вас. Попробуйте начинить халапеньо сыром и сверху добавить соус из кинзы. Нет ничего лучше сочетания, чем это!

Чипсы из ветчины в качестве закуски к пиву

Нарежьте ветчину и запеките. Это не может быть проще. Вы можете есть эти запеченные пивные закуски сами по себе или сочетать их с чем-то вроде сыра, чтобы сделать блюдо более изысканным.

Дважды запеченный картофель

Этот любимый. А вот как закуску к пиву можно сделать это блюдо меньше обычного. Попробуйте кусочки картофеля размером с укус и посыпьте их беконом, тимьяном, сметаной, сыром и так далее.

Прочитайте: Получите максимум от своих дней с этими 7 рецептами карантинных коктейлей

Сырные вафли Diablo

Все, что вам нужно, это мука, сыр чеддер, масло и кайенский перец. Как вы понимаете из сочетания, это будет богатая и острая закуска к пиву. Преимущество в том, что эту потрясающую сырную закуску очень легко приготовить.

Закуски к пиву: поросята в одеяле

Сделайте небольшие кусочки хот-дога, а затем заверните их в тесто. Испеките его, чтобы получить потрясающие закуски к пиву. Чтобы сделать мясную закуску более вкусной, можно добавить немного горчицы или сыра, чтобы придать ей насыщенный вкус.

Запеченные картофельные чипсы

Это простое блюдо, но от этого оно не становится скучным. Подготовьте нарезанный картофель, хорошо приправьте его кайенским перцем и солью и наслаждайтесь соленостью со светлым пивом.

Хлеб на гриле

Добавьте соль, оливковое масло и перец в ломтики багета, чтобы приготовить хлеб на гриле. Вы можете сочетать его с вашим любимым соусом, чтобы сделать его вкусным выбором.

Попробуйте эти пивные закуски на следующей вечеринке и сообщите нам, помогло ли это.