Закуски к пиву рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Закуски к пиву – Рецепты закусок к пиву

Пить много пива вредно. Это факт. Но есть такие моменты, когда без этого напитка просто не обойтись. Футбольные болельщики меня поймут.

Когда речь заходит о закусках к пиву, в голове возникают ассоциации с чем-то солёным, острым и хрустящим. В магазинах всегда есть огромный выбор всевозможных сухариков, сушёной и вяленой рыбы, чипсов и кальмаров, но со временем всё это разнообразие перестаёт радовать. А если внимательно прочесть состав на упаковке, то настроение совсем падает… Значит, будем готовить закуски к пиву самостоятельно! Традиционные закуски к пиву – это рыба и морепродукты, свиные рёбрышки и куриные крылышки, чипсы, гренки и сухарики, сосиски, сардельки и колбаски, хрустящий картофель фри и солёное печенье, бутерброды, канапе и закусочные рулеты с ярким вкусом. От одних только названий просто слюнки текут!

Солёная красная рыба

Ингредиенты:
700 г лосося или любой другой красной рыбы (филе на коже),
1/3 – ½ стак.

крупной соли.

Приготовление:
Пласт рыбы вместе с кожей густо засыпьте солью и заверните в несколько слоёв марли или тонкой ткани. Оставьте на 3 суток при комнатной температуре (можно и больше, дней на 5, тогда аромат будет ярче). За это время соль превратится в подобие кокона, а рыба приобретёт ярко-красный цвет и плотную структуру. Аромат этого деликатеса напоминает запах подкопченной рыбы.

Кольца к пиву

Ингредиенты:
1 стак. томатного сока,
1 стак. муки,
½ ст.л. сахара,
½ ч.л. сухих дрожжей,
1 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. соли,
молотый кориандр и чёрный перец – по вкусу,
кальмары,
лук.

Приготовление:
Лук нарежьте кольцами примерно 4-5 мм толщиной, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Тушки кальмара также разрежьте на кольца, посолите, поперчите и отложите. Приготовьте кляр из томатного сока и остальных ингредиентов, добавьте муки, чтобы получилось тесто густоты сметаны.

Накройте салфеткой и поставьте в тёплое место на 30-40 минут. Затем разогрейте растительное масло для жарки, опускайте подготовленные кольца в кляр и жарьте до хрустящей корочки.

Сырные шарики

Ингредиенты:
400 г сыра,
4 белка,
чеснок, молотый перец, кусочки копчёной колбасы – по вкусу,
панировочные сухари,
фритюр.

Приготовление:
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте взбитые со щепоткой соли белки, аккуратно перемешайте, добавьте наполнители по вкусу и слепите шарики. Обваляйте шарики в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

Завёртыши

Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста,
300-400 г начинки (крупные креветки, полоски бекона, маленькие сосиски, длинные кусочки колбасы и т.д.)

Приготовление:
Раскатайте готовое слоёное тесто в тонкий пласт и разрежьте на узкие полоски. Заверните начинку в полоски теста, закрепите концы и уложите на противень, смоченный водой. Выпекайте в духовке, разогретой до 200-220°С, 15-20 минут, до золотистого цвета.

А вот ещё один вариант – американский. Название уж больно оригинальное.

Свинки в одеяле

Ингредиенты:
16 штук маленьких сосисок,
16 листков плавленого сыра,
пласт готового слоёного теста.

Приготовление:
Тонко раскатайте тесто и нарежьте на 16 полосок. Заверните каждую сосиску (предварительно очищенную!) в пластинку сыра, а затем в полоску теста. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Орешки с рыбой

Ингредиенты:
300 г фисташек,
250 г рыбы,
200г картофеля,
2 солёных огурца,
100 г корня хрена,
2 ч.л. уксуса,
50 г зелёного лука,
1 ч.л. соли.

Приготовление:
Очищенные фисташки слегка обжарьте на сухой сковороде. Сварите в подсоленной воде рыбу, остудите и нарежьте кусочками. Картофель также сварите, остудите и нарежьте кубиками. Нарежьте огурцы ломтиками, хрен натрите на тёрке. Сложите в миску все ингредиенты, посолите, полейте уксусом и посыпьте рубленым зелёным луком. Перемешайте и подавайте.

Рыбные палочки с начинкой

Ингредиенты:
400 г филе рыбы,
200 г картофеля,
2 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого чёрного перца,

6 яиц.

Приготовление:
Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль, 4 яйца и всё перемешайте. Нарежьте картофель длинной соломкой и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Взбейте 2 яйца. Картофельные палочки обмакивайте в яичную пену, затем в рыбную массу и обжарьте в кипящем растительном масле.

«Кувшинки» из колбасы

Ингредиенты:
500 г варёной колбасы,
4-5 яиц,
100 г сыра,
1 банка оливок или маслин,
сметана или майонез.

Приготовление:
Нарежьте варёную колбасу на кружочки толщиной примерно 8-10 мм. Поджарьте на сковороде с растительным маслом с одной стороны – кружочки выгнутся и примут форму чашечек. Натрите сыр и яйца, смешайте со сметаной или майонезом и выложите в колбасные чашечки. В центр начинки положите по оливке. Можно посыпать измельчённой зеленью. Для большей остроты добавьте несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Есть и другой вариант начинки: 3 яйца, 2 ст.л. кетчупа, 2 ч.л. горчицы, зелень, соль. Яйца сварите, выньте желтки и разотрите их с кетчупом, горчицей и солью. Белки мелко порубите. Положите в колбасную чашечку чайную ложку белка, полейте соусом из желтков и посыпьте зеленью.

Сырные палочки

Ингредиенты:
500 г готового слоёного теста,
150 г твёрдого сыра,
2 дольки чеснока,
50 г зелени,
100-150 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление:
Разделите тесто пополам и раскатайте в тонкие пласты. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. На него намажьте сливочный сыр, посыпьте тёртым твёрдым сыром, мелко нарезанным чесноком и зеленью. Накройте вторым пластом теста. Нарежьте тонкими палочками и поставьте противень в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Готовые палочки слегка остудите и разделите.

Фаршированные сушки

Ингредиенты:
200 г сушек,
100 г твёрдого сыра,
200 г фарша,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Залейте сушки молоком или водой на 10-15 минут, чтобы они набухли, но не развалились. Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте фарш и немного обжарьте, постоянно помешивая. Добавьте измельчённый чеснок, зелень, соль и перец и хорошо перемешайте. На смазанный маслом противень выложите сушки, положите на каждую фарш в виде небольшой горки и посыпьте тёртым сыром. Поставьте запекаться на 15-20 минут при температуре 180°С.

Рыбные сухарики

Ингредиенты:
400 г рыбного филе,
4 яйца,
2-3 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
½ стак. кефира,
1 ч.л. соды,
2 стак. муки,
фритюр.

Приготовление:
Филе рыбы обдайте кипятком и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и яйца, вбивая их по одному. Влейте кефир и перемешайте. Муку смешайте с содой и добавьте в фарш. Замесите тесто и скатайте из него небольшие шарики. Перед обжариванием сожмите шарики в лепёшки. Обжарьте во фритюре и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Шампиньоны фри

Ингредиенты:
600 г шампиньонов,
1 яйцо,
2 ч.л. муки,
3 ст.л. панировочных сухарей,
соль – по вкусу (побольше),
фритюр.

Приготовление:
Очищенные грибы отварите до полуготовности в подсоленной воде, остудите и дайте обсохнуть.

Запанируйте грибы в муке, обваляйте в разболтанном яйце, затем в сухарях и обжарьте во фритюре. Выложите на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Хворост из картофеля

Ингредиенты:
5-7 картофелин,
3 стак. муки,
2 яйца,
соль, перец, тмин, кориандр – по вкусу.

Приготовление:
Отварите картофель и измельчите его в пюре. Добавьте в него муку, яичные желтки и взбитые белки. Замесите тесто и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте на ромбики, в центре каждого ромбика сделайте надрез и выверните хворост. Обжарьте хворост во фритюре, посыпьте мелкой солью, острым перцем и другими специями.

Жареный сулугуни

Ингредиенты:
600 г сыра сулугуни,
100 г панировочных сухарей,
2 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:
Нарежьте сыр на кусочки и густо обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте сыр на растопленном масле до золотистой корочки, по 3-4 минуты с каждой стороны.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Сырные палочки

Ингредиенты:
200 г брынзы,
100 г сметаны,
2,5 стак. муки,
1 пачка маргарина или масла,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. сахара.

Приготовление:
Натрите брынзу на тёрке. Маргарин (масло) нарубите на кусочки. Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Скатайте его в шар и поставьте в холодильник на час. Затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте на палочки. Смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке до розового цвета.

Закусочные орешки со вкусом мяса

Ингредиент:
400 г фундука,
100 мл насыщенного мясного бульона,
50 г мускатных орехов,
½ ч.л. соли.

Приготовление:
Обжарьте фундук на сухой сковороде, залейте мясным бульоном и посолите. Продолжайте обжаривать орехи до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину. Измельчите мускатные орехи в пудру и добавьте к фундуку. Обжаривайте до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Остудите.

Острые закусочные орешки

Ингредиенты:
300 г фундука,
1 стак. воды,
½ ч.л. молотого чёрного перца,
½ ч.л. молотого красного перца,
½ ч.л. корицы,
1 ч.л. соли,
2-3 лавровых листа.

Приготовление:
Обжарьте фундук на сухой сковороде. Воду вскипятите, положите в неё все специи и соль. Снова доведите до кипения и снимите с огня. Остудите и процедите через марлю. Залейте полученной жидкостью орехи на сковороде и поставьте на огонь. Выпаривайте жидкость, постоянно помешивая, до тех пор, пока орехи не станут сухими. Остудите и подавайте к пиву.

Приготовьте домашние чипсы. Их, кстати, можно сделать из любых овощей. Только добавьте больше соли, перца и специй. Сделайте огромную пиццу: прямоугольную, во весь противень, и украсьте её наподобие футбольного поля, засыпав поверхность «газоном» из измельчённой зелени, просыпав мелко натёртым белком или светлым сыром «разметку» и установив в центре «мяч» – сырный шарик в традиционном чёрно-белом исполнении из кусочков белка и маслин. И, конечно, не обойтись без сухариков. Их можно приготовить как из чёрного, так и из белого хлеба с самыми разными добавками. Принцип приготовления одинаков для всех видов сухариков: нарезать хлеб кубиками или палочками, подсушить в нежаркой духовке и посыпать солью, перцем и другими специями. Сухарики можно натереть долькой чеснока или присыпать тёртым сыром и слегка оплавить его в духовке, перемешать с небольшим количеством сметаны и пересыпать мелко нарезанной зеленью… В общем, дерзайте и готовьте закуски к пиву. С вашими кулинарными изысками и таким простым, казалось бы, напитком, как пиво, ваш дом станет самым гостеприимным. А нашим футболистам теперь нужно только выигрывать!

Лариса Шуфтайкина
 

Закуски к пиву: простые и быстрые рецепты

Фото: UGC

Закуски к пиву — незаменимый атрибут приятного времяпрепровождения за просмотром фильма или дружеским разговором. Конечно, два главных требования к таким закускам — это вкус и быстрота приготовления. Разнообразить ассортимент домашних снеков можно с помощью простых рецептов, представленных ниже.

Закуска к пиву на скорую руку: сухарики

Эта закуска, пожалуй, самая распространенная из того, что подают к пиву. Главное достоинство сухарей в том, что все нужное для них всегда под рукой, а процесс приготовления очень быстрый и простой.

Ингредиенты для приготовления закуски под пивом в духовке:

  • буханка хлеба — 1 шт.;
  • растительное масло — 4 ст. л.;
  • соль и специи — по вкусу.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Эта закуска к пиву имеет всего один секрет приготовления — правильную толщину. Так называемый золотой стандарт в этом вопросе — один сантиметр. Так сухарики не будут сырыми внутри, а будут приятно хрустеть во рту.

В качестве блюда к пиву подойдет любой вид хлеба. Кстати, для вкуса даже лучше брать не свежеиспеченный, а вчерашний. Поэтому приготовление сухариков — прекрасный способ использовать хлеб, который вы не очень хотите доедать.

Рецепты закусок к пиву редко бывают сложными, но с сухарями все особенно просто:

  1. Нарежьте хлеб кубиками или соломкой. Главное — соблюсти правильную толщину.
  2. Смешайте масло и специи до полной однородности. К пиву лучше всего подойдут красный и черный перец, укроп, чеснок или готовые смеси разных трав. В этом вопросе стоит ориентироваться на свой вкус.
  3. Обмакните кусочки хлеба в смеси. Для этого подойдет любая глубокая емкость, которую можно потрусить. Иногда рецепты к пиву предлагают использовать в качестве такой емкости обычные чистые пакеты.
  4. Выложите кусочки хлеба одним слоем на фольгу или противень и отправьте в духовку. Сушить хлеб рекомендуется полчаса на температуре 200 °С.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Если вам нравится еда к пиву, приготовленная в микроволновке, то вместо масла можете немного смочить закуску водой, предварительно смешав хлеб со специями. Рекомендуемая мощность печи — не больше 1000 ватт. Просушить будущие пивные закуски надо с двух сторон по две минуты каждую.

Накрывая пивной стол с сухариками, можно также использовать сыры и различные соусы в отдельных блюдцах. В таком случае вам лучше подойдет нарезка хлеба соломкой.

Необычные закуски к пиву: луковые кольца

Мы привыкли, что чипсы делают из картофеля. Однако из других овощей тоже можно сделать хорошие закуски к пиву своими руками. Причем по тому же принципу, что и картофельные чипсы.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

К таким рецептам относятся луковые кольца, пришедшие к нам из американской барной культуры. Для того чтобы приготовить эти закуски к пиву дома, понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук — 3 кг;
  • молоко — в количестве достаточном, чтобы замочить в нем весь лук;
  • пиво — 100 мл;
  • мука — 100 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль и специи — по вкусу.

Эта быстрая закуска к пиву готовится так:

  1. Нарежьте очищенный лук кольцами толщиной 1 см.
  2. Разделите кольца и положите в емкость с молоком. В этом и заключается главная тайна блюда — после десятиминутного вымачивания в молоке лук не будет горьким.
  3. Параллельно взбейте яичные белки для кляра. Добавьте туда муку и оба желтка. Хорошо перемешайте до однородного состояния, после чего добавьте в кляр пиво и специи. Также оставьте его на 10 минут.
  4. Выложите лук на поверхность, чтобы немного обсушить. Для этого можно использовать салфетку или кухонное полотенце.
  5. Окуните лук в кляр и обжарьте на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Можете выложить этот «салат к пиву» на салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Подать луковые кольца можно со сметанно-чесночным соусом. Такое сочетание моей семье кажется особенно вкусным.

Фото: pxhere.com: UGC

Закуски к пиву: рецепты сырных крекеров

Сыры традиционно воспринимаются любителями как лучшая закуска к пиву. Его можно подать почти в любом виде, но мы остановимся на приготовлении крекеров. Для этого нужны такие ингредиенты:

  • твердый сыр — 100 г;
  • просеянная мука — 150 г;
  • маргарин или сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Сырные крекеры — это не самые быстрые закуски к пиву, но они вкусные. Их приготовление состоит из следующих шагов:

  1. Потрите сыр на терке и перемешайте его с маргарином.
  2. Взбейте яйцо и разделите на две части: первую налейте в сырную смесь, а вторую приберегите для крекеров.
  3. Высыпьте муку и хорошо вымесите тесто, после чего уберите на час в холодильник.
  4. Разделите тесто на две части и раскатайте лепешки по полсантиметра толщиной. После этого разделите на небольшие кусочки.
  5. Смажьте противень маргарином, выложите крекеры и смажьте остатком яиц. Оставьте в разогретой до 180 °С духовке на 15 минут.

Читайте также

Как хранить тыкву зимой правильно

Не бойтесь экспериментировать с разными видами твердого сыра, так как вопрос вкусовых предпочтений весьма индивидуален. Кроме того, хорошей идеей будет подача ассорти из крекеров.

Фото: pxhere.com: UGC

Читайте также: Холодные закуски из мяса и овощей

Легкие закуски к пиву: рулеты из крабовых палочек

Не забывайте, что закуски могут также быть в форме рулетов. Для этого рецепта нужны следующие ингредиенты:

  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • твердый сыр — 200 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • зелень и специи — по вкусу.

Во время приготовления придерживайтесь такой простой инструкции:

  1. Мелко потрите сыр, нарежьте чеснок и зелень. Добавьте в эту нарезку майонез и специи.
  2. Разверните крабовые палочки и добавьте в них получившуюся смесь. Заверните обратно и положите в холодильник на час.

Читайте также

Как солить грузди на зиму холодным и горячим способом

После этого можно разрезать на маленькие кубики и подавать к столу. На мой взгляд, это лучше, чем любые салаты к пиву!

Что приготовить к пиву: вяленое мясо

Мясо — один из самых популярных элементов закусок к пиву. Но мало что может сравниться по вкусу с вяленым мясом. Для его приготовления нам понадобятся:

  • мясо без жира (свинина или говядина) — 0,5 кг;
  • соевый соус — 4 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, специи, имбирь — по вкусу.

Пошаговый рецепт для вяленого мяса не так сложен, как может показаться на первый взгляд:

  1. Смешайте измельченный под прессом чеснок, специи и пряности. Речь идет о черном и красном перце, карри, молотом имбире, но можете добавить и что-нибудь по своему собственному вкусу. Добавьте к смеси соус и пасту и получите готовый маринад.
  2. Разрежьте мясо на кусочки. Рекомендуется это делать, когда оно слегка подморожено, поскольку это сильно облегчает процесс.
  3. Полейте ломтики мяса маринадом и перемешайте. После этого оставьте его пропитываться в холодильнике на полдня.
  4. Отправьте пропитавшиеся кусочки на решетку в духовку на 6 часов на температуре не больше 70 °С. Дверца должна быть приоткрытой (если у вас плита с грилем, то можно ничего специального не делать — там уже имеется заслонка). На дне духовки нужно поставить противень или фольгу, чтобы на них стекал маринад и жидкость из мяса. Через 3 часа переверните мясо другой стороной.

Хранить этот деликатес к пиву можно месяц при комнатной температуре и два месяца в морозилке.

Наверняка, прочитав эти рецепты, вы поняли, что вкусные домашние закуски к пиву вовсе не так трудны в приготовлении. И что еще важнее — они намного полезнее магазинных снеков. Разнообразьте свой ассортимент и получайте максимальное удовольствие от отдыха!

Читайте также: Рулет из лаваша: идеи для новогоднего стола

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1857333-zakuski-k-pivu-prostye-i-bystrye-recepty/

Закуски к пиву в домашних условиях. — Варим пиво дома

Рецепты домашних закусок к пиву — это отдельная тема для разговора. Именно по этой причине, я отвел на сайте отдельную рубрику под рецепты домашних закусок к пиву.

В этой статье я хочу собрать сразу несколько самых популярных закусок и их рецептов.

Какие бывают закуски к пиву.

Не смотря на то, что в России принято пить пиво с рыбой, в остальном мире — это может считаться не очень правильным подходом.

Конечно, каждый вправе выбирать для себя ту закуску, которая ему больше по душе, однако, я не советую вам загонять самих себя в узкие рамки закусок для пива исключительно из рыбы.

Среди продуктов, которые хорошо подходят для приготовления закусок можно выделить несколько групп:

  • Рыба и морепродукты
  • Мясо
  • Птица
  • Крупы
  • Орехи
  • Овощи

И да, в списке есть крупы и овощи.

Для меня было очень удивительно, когда подруга приехала из Чехии и предложила приготовить закуску к пиву из гороха.

Чешская закуска к пиву.

В основе этой закуски — горох, ветчина и лук.

Очень простой рецепт, однако может прийтись по душе не каждому.

Сейчас я не буду полностью описывать этот рецепт, так, как я сделаю это в отдельной статье.

Второй рецепт закусок к домашнему пиву из гороха — это жаренный горох. Рецепт жаренного гороха я уже выкладывал на сайте, если интересно — попробуйте, и отпишитесь в комментариях, как вам такая закуска?

Рецепты закусок к пиву для домашнего приготовления.

Из самых популярных закусок, можно выделить:

Все эти рецепты, я постараюсь в ближайшее время разместить на сайте.

Хочу сразу предупредить, что каждый из рецептов — это мой личный вкус. Если вы хотите сделать более соленое мясо или менее острые крылышки — делайте!

Приготовить дома закуску к пиву не сложно, однако с первого раза у вас может получиться не совсем то, что будет вам по вкусу.

Не ставьте крест на гренках, если они не очень чесночные — для этого есть решения.

Если крылышки для вас очень острые — попробуйте добавить меньше перца.

Готовя вяленого кальмара в домашних условиях — не бойтесь пересолить.

Правила приготовления домашних закусок к пиву.

Главное правило, которое вам следует соблюдать при приготовлении домашних закусок к пиву — это безопасность.

Если крылья и стейки проходят термообработку, то вот с сыровяленым мясом или кальмаром — надо соблюдать некоторые правила.

Помните, что при малейшем появлении плесени или налета — продукт следует выкинуть.

Не рискуйте собственным здоровьем.

Другие домашние закуски к пиву.

Я уверен, что в разных частях нашей необъятной родины, вкусовые предпочтения домашних закусок к пиву весьма отличаются.

Если вы предпочитаете какие-то иные закуски, то я буду очень вам благодарен, за комментарий.

Возможно вы готовите свиную рульку или колбасу.

А может быть вы готовите картофель по деревенски или домашние чипсы.

Какую домашнюю закуску к пиву предпочитаете вы? А какие готовите?

Может быть вы хотите, что бы я разместил рецепт какой-то закуски, которая вам нравится, но вы не знаете, как ее приготовить?

Пишите в комментариях — я постараюсь помочь, чем смогу.

Прочтений: 454

[oa_social_sharing_icons]

Закуски к пиву — Со Вкусом

Бывает, договоритесь с друзьями посмотреть вместе футбол или же просто смешную комедию под бокальчик хмельного пенного пива, а закусывать его магазинными чипсами или орешками не хочется. Гораздо приятнее провести вечер за вкусными снеками без добавления ароматизаторов и усилителей вкуса.

Приготовить пивные закуски в домашних условиях гораздо проще, чем кажется. Взгляните на эти удачные рецепты и поймете, что вам удастся с легкостью подготовить к приходу друзей такую же разнообразную и аппетитную пивную тарелку, как в любимом баре или кафе.

Хрустящие снеки к пиву

Луковые кольца

Вам понадобится

  • 2 луковицы
  • 3 яичных белка
  • 3 яичных желтка
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 ст. л. муки
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу

Как приготовить

  1. Очистите и нарежьте кольцами лук. В глубокой посуде с помощью миксера взбейте белки в густую пену. В отдельной емкости смешайте желтки со сметаной, аккуратно введите в смесь белки и взбейте массу с помощью венчика.
  2. Добавьте муку, соль и черный молотый перец. Обмакните каждое луковое колечко в кляре и обжарьте на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до золотистости.

Креветки с чесноком

Вам понадобится

  • 1 кг креветок
  • 1 лимон
  • 70 г сливочного масла
  • чеснок, укроп, соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. В глубокой посуде смешайте измельченный чеснок, укроп, нарезанный дольками лимон, черный молотый перец и соль. Поместите в смесь очищенные креветки и оставьте на 30 минут мариноваться.
  2. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте в нём креветки на медленном огне. Для этого вам будете достаточно 2–3 минут.

Картошка по-деревенски

Вам понадобится

  • 3–4 клубня картофеля
  • 0,5 стак. пармезана
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. итальянских трав
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Вымойте и нарежьте картофель дольками, поместите их в глубокую посуду и полейте оливковым маслом, хорошенько перемешайте.
  2. Присыпьте картофель тертым пармезаном, снова тщательно всё перемешайте. Затем натрите дольки смесью специй, выложите их на застеленный фольгой противень кожицей вниз и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Чесночные гренки

Вам понадобится

  • бородинский хлеб
  • 0,5 стак. подсолнечного масла
  • 4–5 зуб. чеснока

Как приготовить

  1. В емкость с маслом поместите измельченный чеснок и оставьте на 20 минут. Нарежьте тонкими брусочками хлеб.
  2. Процедите масло, чтобы удалить из него кусочки чеснока. Обжарьте кусочки хлеба на пряном масле в сковороде.

Вот как просто и быстро можно приготовить шикарные пивные закуски. Посмотрите, как можно приготовить обалденные немецкие колбаски, они тоже великолепно впишутся в любую пивную тарелку. Если вам понравились такие простые рецепты, поделитесь ими со своими друзьями!

9 907 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(30)
  • Баница(414)
  • Блинчики(133)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(20)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(16)
  • Блюда Здорового Питания (476)
  • Блюда для Диабетиков(17)
  • Блюда из Молочных Продуктов(281)
  • Бюджетные Рецепты(461)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(78)
  • Блюда в Банках(170)
  • Блюда в Глиняном Горшке(96)
  • Булочки(55)
  • Голубцы(52)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1370)
  • до 60 минут(5265)
  • до 90 минут(8045)
  • более 90 минут(1862)

Национальность

  • Австралийская Кухня(11)
  • Австрийская Кухня(39)
  • Американская Кухня(351)
  • Английская Кухня(82)
  • Арабская Кухня(64)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1097)
  • Бланшированные Блюда (19)
  • Блюда в Духовке(5139)
  • Блюда в Микроволновке(17)
  • Блюда в Мультиварке(21)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(3485)
  • Очень Сложные Рецепты(91)
  • Простые Рецепты(5126)
  • Сложные Рецепты(740)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(52)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(10)
  • Меню на День Рождения(171)
  • Новогодние Блюда(98)
  • Пасхальные Блюда(154)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Баклажаны(129)
  • Брокколи(41)
  • Брынза(48)
  • Булгур(20)
  • Горох(27)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(410)
  • Зимние Блюда(893)
  • Летние Блюда(756)
  • Осенние Блюда(509)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2180)
  • Анна Марковская(1561)
  • Нина Норд(1305)
  • Larisa Docheva(1282)
  • Natalya Shvenk(1225)
  • Olga Gogosheva(1213)
  • Наталия Симеонова(1041)
  • Александра Фирсова(100)

Отличная закуска к пиву- рецепт, который вы захотите добавить в закладки | Просто с Марией

Здравствуйте, уважаемые гости канала «Просто с Марией»! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Некоторое время назад в одной из своих публикаций я рассказывала о способе приготовления черноморской ставриды от Олега Агеева, блогера из Севастополя .

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом отличной закуски к пиву из куриных шеек, с которым меня познакомила Анастасия, супруга Олега.

Если вам уже приходилось пробовать эту замечательную закуску, то вы знаете, насколько она вкусная и сочная!

Лично я довольно скептически относилась к куриным шейкам и никогда их не покупала. Как оказалось, я просто не умела их готовить!

Итак, для приготовления нам понадобится:
Куриные шейки- 1 кг
Соевый соус — 100 мл
Соль — по вкусу
Острый кетчуп ( у меня грузинский соус с аджикой) — 1,5 ст. ложки
Мёд — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Чеснок — 4 крупных зубчика
Не забудьте подписаться на канал «Просто с Марией» — впереди много нового и интересного!

Не забудьте подписаться на канал «Просто с Марией» — впереди много нового и интересного!

Приступаем к приготовлению:

Тщательно промываем куриные шейки и удаляем излишки жира.

Подготавливаем маринад. Соединяем соевый соус, мёд, кетчуп, соль и растительное масло.

Пропускаем через пресс чеснок.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты маринада и заливаем им подготовленные шейки.

Отправляем будущую закуску в прохладное место минимум на 20 минут, можно и на ночь.

По истечении указанного времени выкладываем шейки на противень, слегка смазанный растительным маслом, и отправляем запекаться в духовой шкаф, разогретый до 190 градусов, на 30 минут.

Аромат от куриных шеек в процессе запекания просто необыкновенный! Забираю рецепт Анастасии в свою кулинарную копилку!

Аромат от куриных шеек в процессе запекания просто необыкновенный! Забираю рецепт Анастасии в свою кулинарную копилку!

Осторожно достаём противень и выкладываем нашу замечательную закуску на блюдо. Подаём к холодному пиву или как самостоятельное блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал «Просто с Марией»! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

Рекомендую также заглянуть на страничку с этим рецептом — Рецепт-находка: нежные фруктовые оладьи

Вкусные закуски к пиву — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет. В этом ролике, я решил приготовить вкусные закуски к пиву, так же их можно приготовить к чаю, к кофе, и т д, Закуски готовиться очень просто и легко, и получается очень вкусно и аппетитно. Всем спасибо за просмотр, всем удачи.

Ингредиенты

Багет6 лом
сыр мягкий150 гр
копченое мясо6 лом
яйца2 шт
Багет6 лом
Сыр150 гр
майонез2 чай.лож
сметана2 чай.лож
кетчуп1 чай.лож
соль, перец
чеснок1 зубчик
Сыр150 гр
чеснок1 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Приступаем к приготовлению гренок!
Копченое мясо для бутербродов, нарезаем мелкой соломкой после еще пополам. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Сыр натереть на мелкой терке. (перекладываем к глубокую тарелку или миску)

Нарезаем багет.

В миску где у вас сыр и мясо для бутербродов добавляем 2 яйца и перемешиваем.

Далее обволакиваем 1 строну багете начинкой, и начинкой вниз укладываем на разогретую сковороду, жарим до корочки, и переворачиваем и так же жарим до корочки.
Все готово

Приступаем к приготовлению,
Багет нарезать на ломтики

Сыр натереть на мелкой терке.

Приступаем к приготовлению соуса
Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку.

Добавляем 2 чай.лож майонеза
Добавляем 2 чай.лож сметаны
Добавляем 1 чай.лож кетчупа.
Приправы по вкусу.
Перемешиваем.

Далее.
На ломтик багета наносим немножко соуса, и посыпаем сыром и перекладываем на протвинь.
Отправляем в духовку при 180 С на 10 минут до тех пор пока сыр не подплавляться.
Все готово,

Приступаем к приготовлению сырных чипсов.
Сыр натереть на мелкой терке

Чеснок мелко мелко нарубить.

Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр.
Запекать нужно около 5 8 минут!

Поделись рецептом с друзьями!

пивных закусок 4 способа | Tastemade

Сделайте любую вечеринку лучше, подав любой (или все) четыре из этих пивных рецептов с орехами, беконом, оладьями и многим другим!

Ингредиенты

  • 2 стакана муки из нута
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кайенского
  • 1 1/4 9000 стакана светлого пива 24 чипса из маринованного укропа
  • 3 стакана растительного масла для жарки

Шаги

  1. В средней миске просейте муку нута, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и кайенский перец.Добавьте пиво венчиком. Если тесто затвердело, добавьте еще пива. Дайте тесту постоять 30 минут.
  2. В чугунной сковороде нагрейте 3–4 дюйма рапсового масла до 360–375 градусов. (Важно, чтобы масло было достаточно горячим, чтобы овощи могли быстро приготовиться, не впитывая много масла. Используйте термометр для жарки и убедитесь, что масло снова нагрелось до температуры между партиями.)
  3. Работая партиями, окуните соленые огурцы в жидком тесте, чтобы они были тщательно покрыты, и осторожно поместите в горячее масло.Варить 1-2 минуты, пока не образуется золотисто-коричневая корочка.
  4. Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

Ингредиенты

  • 12 полосок толстого бекона
  • 1/2 стакана пива в стиле IPA
  • 1/8 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кайского чая перец

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте два противня с решетками для охлаждения решеток и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.Равномерно уложите полоски бекона на листы.
  2. В средней кастрюле доведите пиво до кипения. Добавьте коричневый сахар, кленовый сироп, дижон и кайенский перец. Вернитесь к кипению и уменьшите огонь до тех пор, пока смесь не станет золотистой и густой.
  3. Нанесите на бекон глазурь с обеих сторон и запекайте в течение 18–20 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Дайте остыть в течение 30 минут и подавайте. Бекон лучше всего есть днем.

Ингредиенты

  • 2 стакана фундука
  • 1 стакан кешью
  • 1 стакан орехов пекан
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пива Pilsner-style 1/40008
  • 4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соуса Табаско
  • 5 веточек нарезанного свежего розмарина

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте орехи и перемешайте с перцем и солью. Добавьте пиво, кленовый сироп, оливковое масло, коричневый сахар, соус Табаско и розмарин. Перемешайте, пока все не покроется равномерно. Распределите ореховую смесь по противню и запекайте 10–12 минут. Вынуть из духовки и аккуратно перемешать деревянной ложкой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и ароматными.
  3. Дайте остыть в течение 30 минут.Переложите в миску и подавайте. Орехи хранятся до 2 месяцев в плотно закрытой таре.

Ингредиенты

Beer Brat Blankets
  • 6 колбасок для колбас
  • 24 унции светлого немецкого пива
  • 1 упаковка (18 унций) листов слоеного теста
  • 4 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 яйцо, светлое яйцо
Копченое пиво Гауда Фондю с сыром
  • 8 унций светлого немецкого пива
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Копченый сыр Гауда, тертый
  • 4 унции тертого сыра Гауда
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала размягченный при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Steps

Beer Brat Blankets
  1. В большой кастрюле варите сосиски в пиве в течение 20 минут до готовности.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  3. Выстелить противень пергаментной бумагой и выложить слоеное тесто. Равномерно распределите горчицу по слоеному тесту. Скатайте каждую поросёнку и нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра. Выложите кусочки на выстланный противень и смажьте яичной жидкостью. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Копченое фондю из пива Гауда и сыра
  1. В средней кастрюле смешайте пиво и лимонный сок и доведите до кипения. В большой миске перемешайте тертый сыр с кукурузным крахмалом и добавьте пивную смесь.Добавьте сливочный сыр и кайенский перец и взбивайте до однородной массы. Фондю лучше всего хранить в мультиварке до 2 часов.

10 лучших рецептов пивных закусок

пива, приготовленная горчица, соль, мука, укроп, яблочный уксус и еще 4 свиных отбивных Strawberry Pork Fiesta Pork New York, бекон, клубника, пиво, мед и еще 6 штук

Ищете рецепты с пивом в качестве ингредиента? В Allrecipes есть более 150 проверенных рецептов приготовления с пивом, с рейтингами, отзывами и советами по приготовлению.

Жареные продукты лучше всего есть с пивом. Многие люди выбирают жареные закуски, поскольку они усиливают вкус и аромат напитка. Чипсы вредны для здоровья, но по-прежнему считаются лучшим блюдом, сочетающимся с пивом.

Добавьте в ферментер 5 галлонов (19 л) свежей холодной воды. Хорошо перемешайте, чтобы сусло проветрилось и добавьте дрожжи. Дайте пиву заквашиваться при 65–70 ºF (~ 19 ºC) до полного завершения (обычно 7–10 дней), а затем переместите пиво в бочонок или разлейте по бутылкам.Подождите 10–14 дней и наслаждайтесь пивом! Американский светлый эль

Закуски к пиву, беседы о пиве, советы по закускам, рецепты, способы приготовления — аромат. С агентами на местах по всему миру информация о пивных закусках направляется и переливается обратно в центральный узел — и под прикрытием упреждающего похмелья секреты и коллективная мудрость подготавливаются — и передаются вам, для вас.

Осторожно варить на медленном огне 10 минут, приправить, затем взбить до образования густого пюре в кухонном комбайне или блендере и отставить.3 За 30 минут до подачи на стол нагреть оставшееся масло в кастрюле на сильном огне.

Новаторское, смелое и темное пиво Aventinus, разновидность эля, производится на старейшей пивоварне пшеничного пива в Баварии, Германия. Как и многие из лучших изобретений в мире, это началось как ошибка: до 1940-х годов это пиво перевозилось в контейнерах, в которых отсутствовала регулировка температуры, поэтому они частично замерзали во время транспортировки и в результате получалось более концентрированное и насыщенное пиво.

Q: Я устраиваю пивной фестиваль дома на 20 человек в марте.Все будут приносить два пива по 22 унции или эквивалент, с акцентом на разнообразие и уникальность. Я предлагаю средства для очищения неба на время дегустации и сытный обед после, и мне бы очень понравились идеи. Есть по крайней мере один вегетарианец на любой вкус. мероприятие, поэтому мы надеемся, что ужин после дегустации будет легко модифицирован для этого гостя.

Сообщество еды и питья. Кулинария и пиво — это больше, чем просто творческая еда и крафтовое пиво. Мы стремимся предложить вам лучшее, что может предложить мир кулинарии, в сочетании с крафтовым пивом и даже коктейлями и вином.Это также ваш источник еды и напитков во всем мире! Узнать больше

— обычный шаг в будущих партиях, рецепт не изменился, но 2565 управляет пивом. Я приготовил партию №9 9-22-13. Я использовал оригинальный рецепт с wyeast 2565, безусловно, лучший. В бутылках от 1 ноября 2013 г. Единственная поправка заключалась в добавлении 12 унций клеверного меда при затухании пламени. Ванильные бобы на втором месте — это бомба. Рецепт с этого момента не изменится.

Мы попробовали лучшее пиво и нашли лучшие марки пива, которые идеально подходят для летнего отдыха…. 40+ рецептов на день поминовения для лучшего барбекю на свете. … 32 лучших веганских пищевых продукта 2021 года.

Этот рецепт был написан на вкладыше, который прилагался к образцу специального пива. Мы приготовили его из разных сортов и марок пива, и каждый раз оно получалось разным и вкусным.

Delish собрали 37 лучших сортов пива, которые вы можете попробовать прямо сейчас. Покупайте все наши изделия прямо здесь и доставляйте их прямо к вам домой или ищите их в местном магазине.

Барная еда стала самостоятельной категорией кухни, которая выходит за рамки своего скромного происхождения, когда она была способом побудить посетителей заказывать больше напитков.

1. Carbonade flamande eor stoofvlees. Этот кисло-сладкий стейк и тушеный эль (stoofvlees или stoverij) имеет множество вариаций, и многие семьи передают свои рецепты из поколения в поколение. Большинство рецептов включают говядину, крепкое темное пиво, хлеб, лук, соль, перец, зелень (например, как залив и тимьян) и специи.

10 лучших IPA для питья, рекомендованные экспертами по пиву Эти люди знают мутный IPA с двойным охмелением от хрустящего и непритязательного.Джастин Киркланд,

Пиво Без пива не было бы вечеринки Суперкубка. Если вы собираетесь съесть бочонок, имейте в виду, что эквивалент двух с половиной банок, всего 30 унций, даст вам около 369 калорий.

Если у вас есть под рукой бутылка темного пива (например, портер или стаут), скорее всего, у вас есть все необходимое, чтобы приготовить этот сытный домашний перец чили. Этот простой рецепт чили, созданный блоггером по кулинарии из Ванкувера Кристи Гарднер, обязательно понравится. Получите рецепт домашнего пива с чили.Вот 10 предметов первой необходимости, без которых вы никогда не должны оставаться.

В большой кастрюле растопить масло на среднем уровне, затем добавить лук и варить, периодически помешивая, до мягкости 4–5 минут. Сверху посыпать мукой и варить, помешивая, 1 минуту.

По всему миру существует множество быстрорастущих регионов пивоварения. Вот несколько из лучших «неоткрытых» крафтовых сортов пива, которые стоит добавить на ваш радар.

Если этот низкоуглеводный хлеб подходит для ваших макросов, и вы не против использовать пиво, попробуйте этот рецепт — он ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ.Вкусная смесь пива и сыра превращается в один удивительный кето-сырный пивной хлеб с низким содержанием углеводов. Это отличный кето-хлеб, который можно приготовить для бутербродов, использовать в качестве кето-закуски…

Хотя хлеб, макаронные изделия и ваши любимые хлопья запрещены кето-диете, есть несколько вещей, которые, к счастью, получили зеленый свет; Сочный стейк, фунт хрустящих крылышек и даже холодное низкоуглеводное пиво! Изучите лучшие марки и варианты низкоуглеводного пива на рынке и посмотрите видео ниже, чтобы увидеть наш обзор вкуса и качества.

Как глобальный продавец пива и спиртных напитков на Whole Foods Market, я пробовал много разных сортов пива — и можно с уверенностью сказать, что в наших магазинах есть непревзойденный выбор. Ознакомьтесь с этими десятью стилями пива, а также с алкогольными зельтерами и сидром, которые обычно можно найти в нашем пивном отделе.

13 лучших безалкогольных сортов пива, которые стоит попробовать. Не все сорта пива Северной Америки одинаковы, поэтому важно читать этикетки и принимать взвешенное решение. Для лучшего безалкогольного пива «я бы стал искать бренды, содержащие не более 100 калорий в бутылке», — говорит Ганс.И если вы хотите полностью отказаться от алкоголя, обязательно прочтите этикетку.

Лучший рецепт приготовления моллюсков на пару с использованием пива, чеснока, петрушки и лимона. Сочные и сочные приготовленные моллюски менее чем за 10 минут. Легко и вкусно!

Добавьте пиво (если используете) и бульон, накройте крышкой и варите около 1 часа, пока не станет мягким. Сверху выложите лук, картофель и морковь и готовьте около 30 минут. Сверху выложите стручковую фасоль.

В этом классе Габриэла Родилес повысит уровень свиней в одеяле до статуса основного блюда благодаря сочным отросткам и быстрой и легкой домашней пивной горчицы.

Связанные

Пиво Сыр Халапеньо Попперс Рецепт

Рецепты › Закуски / закуски › Пиво Сыр Халапеньо Попперс

Закуски / закуски

Попперсы с халапеньо — классическая еда для игровых дней, особенно если вы любите жару. Переверните их и начните с пивного сыра и бекона, и у вас будет идеальная закуска, которую можно бросить на гриль.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Тестовый кухонный наконечник

Poppers можно заполнять на день вперед и хранить в холодильнике.

Инструкции

Нагрейте пива в кастрюле на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите пиво до стакана.

Разогрейте гриль до среднего. Смажьте решетку для гриля маслом.

Смешайте разбавленное пиво, сливочный сыр, чеддер, зеленый лук и чеснок для начинки.

Нафаршировать половинки халапеньо 1½– 2 ч. Л. начинка; посыпать салом. Жарьте попперсы на гриле, пока начинка не станет пузырящейся, а перец халапеньо не поджарится, примерно 10 минут.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 106

% Дневная стоимость *

Всего жиров 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 176 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки по этому рецепту

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Необходимое оборудование / специальные ингредиенты

Хотите попробовать этот рецепт?

Ознакомьтесь с нашими рекомендациями относительно необходимого оборудования и ингредиентов для приготовления этого рецепта.Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ()! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Закуски / Закуски

Дольки цветущей капусты

«Цветущая капуста» — отсылка к классической Лук Bloomin ’. Вместо жарки…

Закуски / Закуски

Бенедиктинские бутерброды

Изобрел Дженни Картер Бенедикт, Луисвилл, поставщик провизии Кентукки, этот освежающий огуречно-сливочно-сырный спред — это…

Посмотреть другие рецепты

Сладко-пряный микс из орехов и кренделя с пивом

Этот пост был первоначально опубликован 12 января 2015 года.С тех пор я обновил фотографии и текст. Надеюсь, вы попробуете!

Привет, друзья! Я собираюсь сделать сегодня короткими и сладкими (и немного острыми!). Потому что между вами и этой закуской должно быть как можно меньше стоять. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок, встреч в игровой день, подарков и т. Д. Итак, я подумал, что Хэллоуин на горизонте, сегодня будет прекрасная возможность еще раз посетить этот пост и немного побаловать себя. подтяжка лица.Если вам нужен последний рецепт завтрака, серьезно подумайте о том, чтобы попробовать эту сладко-пряную смесь орехов и кренделя с пивом. Никаких уловок. Просто лечит. Я обещаю.

В нем есть шоколад И пиво. Я имею в виду, правда. Чего еще можно желать?

В самый первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я выложил полную чайную ложку кайенского перца. И, черт возьми, это была болезненная ошибка, которую я больше никогда не совершу. Я буквально вспотел, когда ел эту первую порцию.И я думаю, что в какой-то момент у меня даже на мгновение закружилась голова. Итак, предостережение: не употребляйте специи. Половина чайной ложки кайенского перца согреет вас, но при этом будет относительно комфортно. Если вы любите приключения, вы, безусловно, можете попробовать добавить больше. Но только не говори, что я тебя не предупреждал.

Для пива я приготовил этот рецепт как из Wicked Weed Dark Age, так и из Lagunitas Brewing Company Brown Shugga ’. Я уверен, что и другие сорта пива тоже подойдут.Я предлагаю придерживаться чего-нибудь с «теплыми» оттенками вкуса.

Еще пара замечаний по собственному рецепту, которые, я думаю, стоит упомянуть. Во-первых, я всегда использую несоленые орехи и соленые крендели (в основном потому, что я никогда не могу найти несоленые крендели). Если у вас есть только соленые орехи, возможно, вы захотите сократить количество соли, добавляемой в рецепт. Во-вторых, закусочная смесь сначала будет выглядеть влажной, но она будет сохнуть, когда остынет. Так что не паникуйте, если поначалу он покажется недостаточно сухим.И в-третьих, в зависимости от пива, которое вы используете, некоторые части закуски могут стать довольно темными. Ничего страшного! Просто проверьте смесь для закусок, пока она запекается, чтобы убедиться, что на самом деле ничего не горит.

Я надеюсь, что у всех вас будет безопасный и веселый Хэллоуин! Наслаждаться!

Ура,

Лиз

Кратко:

Доходность: На 8 чашек

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Состав

  • 4 чашки несоленых орехов (я использовала смесь кешью, миндаля и орехов пекан)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана пива
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 ч. Л.молотый душистый перец
  • 1/2 — 3/4 ч. Л. молотый кайенский перец
  • 1/2 ч. Л. корица молотая
  • 1/2 ч. Л. молотая гвоздика
  • 1/2 ч. Л. молотый имбирь
  • 4 чашки кренделя твист
  • 1 1/2 — 2 ч. Л. кошерная соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два больших противня с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону. Положите орехи в большую миску и отложите.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, коричневый сахар и пиво.Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 3-4 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте кленовый сироп, какао-порошок и все специи.
  3. Залить этой смесью орехи, перемешивая, чтобы покрыть их слоем. Затем сложите скрутки кренделя, посыпая солью по мере складывания.
  4. Равномерно распределите смесь между двумя подготовленными противнями, не забудьте добавить любую жидкость, скопившуюся в вашей миске. Переложите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте 15 минут, помешивая и проверяя смесь 1-2 раза во время выпекания.
  5. Выключите духовку и откройте дверцу, оставив противни в теплой духовке еще на 5-10 минут. Это поможет смеси высохнуть. Затем выньте противни из духовки и отложите их, чтобы они полностью остыли. Когда смесь для закусок остынет, руками разбейте большие кластеры на более мелкие кусочки.
  6. Закусочную смесь можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре до 5 дней.

Банкноты

Рецепт адаптирован из Food52.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Beer Snack — Roasted Nuts Chaat Recipe by Shuchi Mittal

Пивные закуски довольно просты. Просто используйте картофель, немного мяса, острый соус, много сыра и обжарьте часть или все это… и люди будут счастливы.
Автор: Шучи Миттал

А как насчет более здоровых закусок к пиву? Арахис, нут, миндаль и готовые пикантные закуски являются популярными и главными пивными компаньонами в Индии.Поэтому я решил объединить несколько орехов и воссоздать классический арахисовый чат (острая и пикантная смесь арахиса, лимонного сока, перца чили и лука).

Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете?

Жареные орехи Чаат

Автор: Шучи Миттал

Тип рецепта: Закуска

  • ⅓ чашки жареного нута
  • чашки несоленого порошка арахиса
  • чашки чайного горошка
  • 10008 чайных ложек
  • чайных ложек зеленого горошка
  • оливковое масло
  • ¼ стакана помидоров черри, разрезанных на четвертинки
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
  • 2 мелко нарезанных зеленых чили (по желанию — уменьшите до 1, чтобы меньше специй)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки чат масала
  • ¼ чайной ложки порошка красного чили
  • Соль и перец по вкусу
  1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте нут, арахис, порошок карри, красный порошок чили, соль и перец и обжарьте нут до слегка подрумянивания.
  2. Снимите с огня и полностью остудите.
  3. Перемешайте с оставшимися ингредиентами и сразу подавайте.

2.2.6

Шучи Миттал

Шучи готовит с сердцем поэта. Банкир стала шеф-поваром, она руководит рестораном 29. Private Kitchen в Нью-Йорке, специализирующимся на общественных дегустациях, обедах и небольших частных мероприятиях.Используя простые и полезные ингредиенты, она любит заново изобретать домашние индийские ароматы в современных тапас и небольших тарелках. Ее мечта? Готовить, кормить, писать и в конечном итоге открыть собственное общественное кафе — с опубликованной книгой рецептов на стендах.

Закусок к пиву Рецепты

Люди также искали

Подробнее о «закусках к пиву»





2019-09-04 · Beer Brats — German bratwurst…

From craftbeering.com
Подробнее »
2018-07-13 · Пиво может быть более подходящим для еды, чем вино. Конечно, здесь больше возможностей для разнообразия вкусов. В конце концов, у виноделов есть один ингредиент для игры: виноград (два, если считать древесину …

Из epicurious.com
Подробнее »
Готовитесь ли вы к вечеринке Game Day или просто планируете выпить несколько бокалов пива в эти выходные, эти соленые закуски идеально подойдут к вашему любимому напитку. …

Из pinterest.com
Подробнее »
2014-04-09 · Добавьте немного восхитительного пива и вкусной еды, и у вас есть рецепт грандиозного вечера. Хотя я еще не проводил вечеринку с дегустацией пива, я собираю идеи воедино. Чтобы выглядеть круто на любой вечеринке, я обращаюсь к своим друзьям из P&G. Каждый год P&G составляет список своих лучших продуктов. Они прислали мне образцы некоторых из них, включая бритвы Gillette, Old Spice и даже стручки Tide …

Из Вдохновленный шармом.com
Подробнее »
Автор: Karen Neoh Пиво и еда естественно идут рука об руку, и одно усиливает другое. Первый шаг к хорошему пиву — это купить в стеклянных бутылках и поместить одну или две в морозильную камеру. Пиво начинает замерзать при температуре около 28 градусов по Фаренгейту. Через 30 минут выньте одну бутылку и осторожно поверните ее в виде качелей. Когда вы видите, что жидкость становится слякотной, вы готовы!

От unbrandednews.com
Подробнее »
2020-06-25 · Тем не менее, существует множество предложений с крепостью около 5%.Хмель: Хмель относится к цветку женского растения хмеля…

Из hopculture.com
Подробнее »
2020-06-06 · Легче всего подавать закуски из предварительно упакованных японских закусок, купленных в магазине, в дополнение к пиву и алкоголю. На местном японском рынке вы, вероятно, увидите целый ряд, посвященный сушеным закускам оцумами. Эти закуски бывают пикантными и солеными, а зачастую и острыми. Типичные закуски включают водоросли темпура, жареный зеленый горошек и острые сушеные тертые кальмары.

из thespruceeats.com
Подробнее »

Для многих стакан пива — это не то же самое без теплого, мягкого, соленого кренделя с корочкой, смоченного классической острой горчицей. Мягкие крендели Чака — это просто соленое угощение, которое уравновесит все это игристое пиво. Подготовьте их до прихода гостей, дайте им остыть в течение часа, а затем подавайте в качестве закуски в середине игры.

из cookchanneltv.com
Подробнее »

Пивной тесто.Рейтинг: 4,34 звезды. 360. Пока в доме есть пиво, это быстрый и легкий рецепт без каких-либо необычных ингредиентов. Вы можете найти все…

От allrecipes.com
Подробнее »
8 сентября 2021 г. — Откройте для себя Милену и Крис | Доска Craft Beering «Закуски к пиву», за которыми следят 7081 человек в Pinterest. Узнайте больше о пивных закусках, рецептах, еде.

От pinterest.com
Подробнее »
2009-06-11 · Мы пытаемся придумать еду, чтобы подарить моему тестю на день отца.Он любит пиво, даже говорит об уходе с работы и работе…

Из chowhound.com
Подробнее »
17 октября 2013 г. — Изучите доску Джанет Трихуба «Еда к пиву» на Pinterest. Смотрите больше идей о еде, рецептах, рецептах пива.

из pinterest.ca
Подробнее »


2021-05-10 · Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (вентилятор 160 ° C). Пивная подливка: Положите все ингредиенты пивной подливки в жаровню (достаточно глубоко, чтобы…

От рецепторов.com
Подробнее »
2020-08-13 · Начать слайд-шоу. Егерский шницель с подливкой, картофельным пюре и красной капустой. Кредит: naples34102. В Германии Октоберфест стартует…

Из allrecipes.com
Подробнее »
2021-01-05 · Пиво и еда 5 рецептов пивного соуса для барбекю для ваших поделок из пива и барбекю. Богатому вкусу барбекю нужно что-то, чтобы преодолеть его, и нет ничего лучше газированного, охмеленного, солодового пива.Вот лучшие сочетания крафтового пива и мяса для барбекю, которые украсят вашу летнюю вечеринку с барбекю. Плюс 5 вкусных рецептов пивного соуса для барбекю, которые вы …

из justbeerapp.com
Подробнее »
2021-03-23 ​​· Просто тушите красную капусту с красным винным уксусом, яблоками, сахаром и гвоздикой, и готово! 7. Салат из капусты. Эта пикантная сторона уравновешивает насыщенный и дымный вкус колбасных изделий. Кроме того, салат из капусты очень легко приготовить. Просто добавьте тертую морковь и капусту в острую заправку на основе уксуса.8. Карамелизированный лук.

От insanelygoodrecipes.com
Подробнее »

2014-01-21 · К пиву, который является товарным знаком напитка, обычно добавляют много закусок. Многие не знают, что пиво можно употреблять с такими полезными закусками, как фрукты, овощи и даже сыр. Когда вы едите здоровую пищу вместе со стаканом пива, внутри желудка образуется тонкая оболочка, предотвращающая похмелье. Эти полезные продукты …

От boldsky.com
Подробнее »
2013-06-26 · Рейтинг: №6 Платонический идеал: картофельная кожица — одна из забытых закусок в барах Америки, сметенная потоком мини-гамбургеров кобе, картофеля фри с трюфелями и других закусок из бара. Но отличная картофельная кожица — это действительно все, что вы хотите от барной еды: сырное, соленое и хрустящее, с достаточным содержанием крахмала, чтобы утолить голод и набить желудок, чтобы пить больше. Идеальная версия должна …

От firstwefeast.com
Подробнее »
Вы в настоящее время соблюдаете диету или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей пищи? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »

Наши партнеры

Хотите покупать ингредиенты для быстрого, безопасного и легкого приготовления? Позвольте нашим партнерам помочь вам!

Связанный поиск

10 овощных закусок, которые отлично сочетаются с ледяным пивом

  1. Buzz
·

То, что вы вегетарианец, не означает, что вы не можете выдержать пару бокалов пива.

1. Хрустящий проволоне, запеченный в духовке

2.Сердце из пальмовых пельменей

guiadacozinha.com.br

Супер дешево и супер вкусно! Но, конечно, потому, что ладонь чертовски хороша. Получите рецепт здесь.

3. Запеченные цельнозерновые пельмени

4. Картофель в винегрете

5.Попперс со сливочным сыром халапеньо

6. Хрустящие закуски из нута

casaecozinha.com

Эти маленькие закуски вызывают такое привыкание, что вы никогда не перестанете их есть. Вы можете найти рецепт здесь.

7. Тыквенные крокеты с начинкой из сыра

menuvegano.com.br

Как будто тыквенные крокеты были недостаточно невероятными, но тогда вы добавляете сырную начинку ?! Из этого мира.Смотрите рецепт здесь.

8. Шимедзи грибные и овощные голени

9. Полностью натуральные овощные чипсы

10. Тесто юка, фаршированное помидорами и сыром

cybercook.uol.com.br

Эта выпечка сносит любую закуску уличных торговцев из воды.Узнайте, как приготовить тесто юка и начинку.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

.