Закуски на праздничный стол на шпажках рецепты с фото: Канапе на шпажках на праздничный стол

Содержание

Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол

Канапе

На шпажках

Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол

Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол рецепт очень вкусно. Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол рецепт с фото пошагово.

Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол купить в интернет магазине

Канапе на шпажках — рецепты приготовления на праздничный стол цена в магазинах в Москве?

Канапе

На шпажках

Канапе на шпажках – это всегда необычно, креативно и вкусно. Существует много вариантов подачи закуски на небольших палочках, давайте рассмотрим некоторые из них.

Содержание

  • 1 Канапе на шпажках с сыром и ветчиной
  • 2 С колбасой салями на праздничный стол
      • 2.0.1 Чтобы приготовить такие канапе, следуйте простому алгоритму:
  • 3 Рецепт с копченой курицей
  • 4 Красивые канапе из фруктов
  • 5 Простая закуска с оливками
  • 6 Как сделать с семгой
  • 7 Канапе с перепелиными яйцами на шпажках
  • 8 С черным хлебом и сельдью
  • 9 Готовим с грибами

Канапе на шпажках с сыром и ветчиной

Канапе на шпажках с сыром и ветчиной, наверное, знакомы всем. Это действительно быстрый способ соорудить что-то красивое ко встрече гостей.

Необходимые продукты:

  • 150 грамм сыра;
  • один соленый огурец;
  • 150 грамм ветчины.

Приготовление:

  1. Сыр нарезаем на небольшие квадратики, примерно по одному сантиметру с каждой стороны.
  2. Ветчину стараемся измельчить таким же образом, а огурец просто режем на тонкие кружочки.
  3. Надеваем составляющие на шпажки. Вообще, это можно сделать в любой последовательности, но более выигрышно композиция будет смотреться, если сначала нацепить сыр, затем огурец и после – ветчину.
  4. Проделайте то же самое со всеми ингредиентами, разместите закуски на блюде и подавайте.

С колбасой салями на праздничный стол

Если вы ожидаете гостей, то обязательно сделайте канапе на шпажках на праздничный стол. Они порадуют своей яркостью и необычностью.

Необходимые продукты:

  • по 150 грамм не пресного сыра и колбасы салями;
  • столько же томатов-черри.
Чтобы приготовить такие канапе, следуйте простому алгоритму:
  1. Сыр нарежьте на квадратики. Они не должны быть мелкими или, наоборот, слишком большими, ведь канапе – это порционная закуска, которая съедается сразу.
  2. Колбасу превратите в тонкие ломтики, а помидоры разрежьте пополам.
  3. Наденьте на шпажку сначала кубик сыра, затем проколите колбасу, но не посередине, а ближе к одному краю, следом поместите половину черри, сверните второй торчащий край салями и зацепите его на шпажку так, чтобы образовалось что-то вроде паруса.

Канапе с колбасой готовы. Выложите их красиво на плоскую тарелку и несите гостям.

Рецепт с копченой курицей

Необходимые продукты:

  • около 200 грамм хлеба;
  • половина копченой грудки;
  • несколько листьев свежего салата;
  • один сладкий перец;
  • 200 грамм черри.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на небольшие кусочки. Если хочется хрустящую закуску, подсушите ломтики на противне, в сковороде или же в тостере.
  2. На хлебные заготовки-основы помещаем немного свежего салата.
  3. Перец промываем, срезаем верхушку и удаляем из него семена. Измельчаем мякоть на тонкие ломтики или дольки.
  4. Помидоры режем пополам.
  5. На салат помещаем кусочек перца, затем помидор, но так, чтобы срез смотрел вниз, а затем и нетолстый ломтик курятины, которую заранее измельчили.
  6. Красиво размещаем закуску на тарелке, и можно сразу же подавать.

Красивые канапе из фруктов

Закуска не всегда должна быть из колбасы и других подобных ингредиентов, ведь можно сделать канапе из фруктов.

Особенно такая подача понравится детям и дамам, предпочитающим вино прочим алкогольным напиткам.

Необходимые продукты:

  • два киви;
  • 100 грамм клубники;
  • один апельсин или два мандарина;
  • 100 грамм ананаса, свежего или консервированного;
  • один большой банан.

Приготовление:

  1. Для начала нужно нарезать фрукты. Клубнику разрезаем пополам, банан измельчаем на кружочки толщиной примерно в один сантиметр.
  2. Апельсин или мандарины очищаем, делим на дольки и разрезаем их.
  3. Ананасы, если консервированные, то с кусочками ничего не нужно делать. Кольца же порежьте не слишком крупно. Свежий плод превратите в квадратики.
  4. Киви освободите от шкурки и нарежьте аналогично прочим ингредиентам.
  5. На длинную шпажку сначала наденьте кусочек ананаса, затем клубнику, банан и киви, снова ананас и клубнику, и завершите все бананом. По желанию при подаче канапе можно полить шоколадом.

Простая закуска с оливками

Канапе с оливками готовятся чаще всего. Этот ингредиент как будто специально создан для такой подачи. Попробуйте и вы угостить своих гостей такой простой, но вкусной закуской.

Необходимые продукты:

  • 15 штук оливок;
  • 150 грамм любой колбасы или ветчины;
  • 100 грамм твердого сыра.

Приготовление:

  1. Оливки необходимо брать без косточки и, конечно же, слить с них жидкость.
  2. Колбасу нарежьте на ломтики, а сыр на небольшие порционные квадратики.
  3. На шпажку сначала поместите колбасу, причем ее нужно наколоть особым образом. Сверните ее в четыре раза, чтобы вышло что-то вроде конвертика, и края не торчали, а после этого наденьте в самой середине захватив все подгибы.
  4. Затем нанизываем сыр и оливку и проделываем так со всеми составляющими. Помещаем канапе на красивое блюдо и выставляем на стол.

Как сделать с семгой

Канапе с рыбой станут не только украшением стола, но еще и очень порадуют любителей морепродуктов. Да и вообще мало кто откажется от такой аппетитной закуски.

Необходимые продукты:

  • несколько кусочков черного хлеба;
  • один свежий огурец;
  • маслины – сколько уйдет;
  • 100 грамм семги;
  • 100 грамм мягкого сыра.

Приготовление:

  1. Мягкий сыр разомните, чтобы образовалось что-то вроде пасты.
  2. Хлеб нарежьте на небольшие порционные кусочки и покройте намазкой из размягченного сыра.
  3. Рыбу тоже измельчите, кусочки должны быть чуть меньше по размеру, чем хлеб. Затем выложите их на сыр.
  4. Огурец промойте, нарежьте на пластины и покройте ими рыбу на канапе. По желанию эту последовательно можно повторить два раза и завершить все одной маслиной. Подавать к столу украсив свежей зеленью.

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках

Необходимые продукты:

  • 100 грамм красной рыбы;
  • черный хлеб – сколько понадобится;
  • около 16 штук перепелиных яиц;
  • 200 грамм творожного сыра.

Приготовление:

  1. Хлеб подсушиваем на сковороде, в тостере или же в духовке. Разрезаем на 16 небольших порционных кусочков.
  2. Рыбу тоже режем на такое же количество ломтиков, а яйца отвариваем до готовности. Даем им остыть и очищаем.
  3. На каждый кусочек хлеба кладем по ломтику рыбы, затем промазываем ее творожным сыром.
    На него ставим яйцо и всю эту пирамидку нанизываем на шпажку в самой середине.
  4. Перед подачей эту закуску желательно немного охладить и украсить свежей зеленью.

С черным хлебом и сельдью

Необходимые продукты:

  • 150 грамм сливочного масла;
  • один лимон;
  • селедка;
  • пучок укропа;
  • черный хлеб – сколько уйдет.

Приготовление:

  1. Сливочное масло разминаем и смешиваем с измельченным укропом. По вкусу можно добавить еще и другие специи или заменить масло творожным сыром.
  2. Селедку разделываем на филе, которое режем на порционные кусочки.
  3. Нарезаем хлеб, промазываем его смесью из масла и зелени, затем кладем кусочек рыбы, а на нее – небольшой ломтик лимона. Все это надеваем на шпажку, выкладываем на тарелку, и закуска готова к подаче.

Готовим с грибами

Необходимые продукты:

  • маленькая баночка маринованных грибов;
  • оливки – сколько уйдет;
  • 150 грамм твердого сыра или Моцареллы;
  • один соленый огурец.

Приготовление:

  1. Канапе готовятся без хлеба, но по желанию его можно добавить, и тогда закуска получится более сытной.
  2. На шпажку сначала надеваем оливку, затем один маринованный грибок небольшого размера. Следом нанизывается кусочек сыра и огурец, который, конечно же, предварительно нарезаем на ломтики толщиной в полсантиметра.
  3. Сюда же можно добавить перепелиное или обычное яйцо – оно будет хорошо сочетаться с остальными ингредиентами.

Все канапе делаются очень просто, но выглядят действительно празднично, и к тому же не требуют особых усилий в приготовлении. Все составляющие можно менять по своему вкусу, проявляя фантазию и кулинарные навыки.

Канапе На шпажках Закуски

Рождественская елка для закусок – дом там, где лодка

Готовить так же весело, как и есть, о Рождественская елка для закусок!

У меня есть праздничная закуска для вашего праздничного развлечения, O Рождественская елка для закусок! Чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей в качестве основного элемента вечеринки или фуршета, вы можете настроить его по своему вкусу, используя мясо, сыр, оливки, помидоры черри или любую закуску, которую можно нанизать на зубочистку! Мое дерево представляет собой сочетание оливок, сыра и помидоров черри, которые украшают это съедобное дерево праздничным красным цветом.

Начните с цветочного конуса из пенопласта, я нашел свой в Michaels. Конусы из пенопласта бывают разных размеров, поэтому вы можете масштабировать это дерево закусок вверх или вниз, чтобы удовлетворить вашу аудиторию. Мой был 4 7/8 дюйма x 17 7/8 дюйма. Конусы также доступны в зеленом цвете, но зеленого не было в наличии, когда я пошел покупать свой конус.

Оберните конус из пенопласта полиэтиленовой пленкой, чтобы пенопласт не соприкасался с пищей.

Чтобы замаскировать конус, я обернул его листьями капусты, чтобы белый пенопласт не был виден, когда дерево было собрано. Не стесняйтесь использовать любой вид листового салата, чтобы обернуть конус. Капуста придаст вашему дереву красивую текстуру, если вы оставите некоторые участки открытыми между съедобными украшениями.

Листовая капуста стоит около 2 долларов за пучок, она большая и плоская, так что вы можете легко и быстро обернуть рожок всего несколькими листьями. Я удалила большие стебли из листовой капусты, прежде чем обернуть их вокруг конуса, перекрывая и прикрепляя их булавками.

Вы можете найти цветочные булавки (также называемые «зелеными булавками») в отделе цветов в магазине для рукоделия или онлайн .

Я начал с помидоров черри в качестве красных украшений и разместил их на дереве с помощью зубочисток, равномерно распределяя их по дереву.

Используйте тюбик клея для зубных протезов (например, Fixodent) и выдавите немного на дно конуса, чтобы приклеить его к тарелке для торта, чтобы предотвратить его опрокидывание или смещение. Я держу под рукой трубку для подсвечников , чтобы свечи держались вертикально.

Добавьте другие «съестные припасы» с помощью зубочистки. Вы можете расположить их рядами, если хотите, или более случайным образом. Я спрятала веточки розмарина между некоторыми пространствами для ароматной рождественской зелени.

Вот пример того, что я использовал для своего дерева размером 5 x 18 дюймов:

5–6 листьев листовой капусты

цветочные булавки

коробка зубочисток

21 унция. банка испанских оливок

1 контейнер каламата/черных оливок без косточек (из оливкового бара в продуктовом магазине)

Кубики сыра Чеддер, около 1 фунта

Кубики сыра Колби Джек, около 1 фунта

1 пинта вишни помидоры

Веточки розмарина

Палочка для коктейля «Звезда» для верхушки деревьев

 Я приготовила эту закуску к дереву за день до подачи, обернула ее полиэтиленовой пленкой и поставила на застекленную веранду , где она оставалась приятной и прохладной, пока не была готова к подаче. Сборка заняла некоторое время, но я включил рождественскую музыку, пока собирал его, и, возможно, съел оливку и кусочек сыра или два, чтобы поддержать свои силы. 😉

Вы можете даже подпевать, когда будете делать елку:

О елочка, о елочка

Как вкусны твои веточки!

Если вы ищете другие идеи для праздничного развлечения, вам также могут понравиться:

Сырная елочная доска

Быстро и легко собирается из сыра и винограда

 Венок из розмарина и сыра с 9 оливками и сыром04

Или закуска за 10 минут, рождественский венок из тортеллини со шпинатом!
Распечатать рецепт

Непременно произведете впечатление на свою семью и друзей, если будете украшением вечеринки или фуршета! Вы можете настроить его по своему вкусу, используя сыр, мясо, оливки, помидоры черри или любую закуску, которую можно нанизать на зубочистку.

Prep Time1 HR

Приготовление времени 0 минут

Курс: Аптизатор

Кухня: Американская

Ключевое слово: антипасто, закуска, сыр чеддер, вишневые томаты, рождественская елка, олив. зубочистки

  • цветочные булавки

    • конус из пенопласта, завернутый в пищевую пленку
    • 5–6 листьев листовой капусты
    • цветочные булавки
    • коробка зубочисток
    • 21 унция. банка испанских оливок
    • 1 упаковка оливок Каламата/черных оливок без косточек из оливкового бара продуктового магазина
    • Кубики сыра Чеддер около 1 фунта
    • Кубики сыра Колби Джек около 1 фунта
    • 1 пинта помидоров черри
    • Розмарин веточки
    • Палочка для коктейля «Звезда» для верхушки дерева
    • Начните с цветочного конуса из пенопласта. Пенополистироловые конусы бывают разных размеров, поэтому вы можете масштабировать это дерево для закусок вверх или вниз, чтобы удовлетворить вашу аудиторию. Мой был 4 7/8 дюйма x 17 7/8 дюйма. Конусы также доступны в зеленом цвете, но зеленого не было в наличии, когда я пошел покупать свой конус.

    • Оберните конус из пенопласта полиэтиленовой пленкой, чтобы пенопласт не соприкасался с едой.

    • Чтобы замаскировать конус, оберните его листьями листовой капусты, чтобы белый пенопласт не был виден после сборки дерева.

    • Удалите большие стебли с воротников перед тем, как обернуть их вокруг конуса, перекрывая и прикрепляя булавками.

    • После упаковки начните с помидоров черри в качестве красных украшений и поместите их на елку с помощью зубочисток, равномерно распределяя их по дереву.

    • Добавьте другие «съестные припасы» с помощью зубочистки. Вы можете расположить их рядами, если хотите, или более случайным образом. Я спрятала веточки розмарина между некоторыми пространствами для ароматной рождественской зелени.

    • Используйте тюбик клея для зубных протезов (например, Fixodent) и выдавите немного на дно конуса, чтобы приклеить его к тарелке для торта, чтобы предотвратить его опрокидывание или смещение.
    • Используйте любой листовой салат, чтобы обернуть рожок. Капуста придаст вашему дереву красивую текстуру, если вы оставите некоторые участки открытыми между съедобными украшениями.
    • Я приготовила эту елочную закуску за день до подачи, обернула ее полиэтиленовой пленкой и поставила на застекленную веранду, где она оставалась приятной и прохладной, пока не была готова к подаче.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы покупаете что-либо по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
    Спасибо за визит, поделились с:
     Metamorphosis Monday

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    60 праздничных закусок, которые сделают вашу вечеринку зажигательной Jingle Bell

    Сделайте вашу вечеринку зажигательной с множеством праздничных закусок. Попробуйте эти рецепты вертушек, фрикаделек, кростини и многого другого — все они наполнены сезонными ароматами.

    1 / 60

    Яйца с фаршем — обязательный атрибут любой вечеринки, но когда приближаются праздники, сделайте все возможное! Эти фаршированные яйца украшены начинкой из авокадо и пепперончини для цвета и остроты. И если создание этих приложений для вас в новинку, ознакомьтесь с советами нашей тестовой кухни о том, как приготовить фаршированные яйца.

    Перейти к рецепту

    2 / 60

    Начните с кусочка сливочного сыра и добавьте сладкие и пряные праздничные ароматы, чтобы сделать эту простую сальсу. Подавайте его с крекерами, крендельками или даже чипсами из тортильи. Это легкая рождественская закуска, которая понравится всем.

    Перейти к рецепту

    3 / 60

    Когда наступают праздники, всегда хорошо быть готовым к приему дополнительных гостей. Эти праздничные закуски можно приготовить заранее и заморозить. Когда будете готовы, отправьте их в духовку. Никто не устоит перед начинкой из сыра и шпината.

    Перейти к рецепту

    4 / 60

    Получите поднос с сыром и колбасой за один раз! Вы можете легко дополнить эти праздничные закуски любимым сыром и соусом для макания.

    Перейти к рецепту

    5 / 60

    Вам не нравится, когда праздничные закуски соответствуют цветам сезона? В этой брускетте используется свежий базилик, помидоры и много чеснока.

    Перейти к рецепту

    6 / 60

    Почти все любят рецепты, завернутые в бекон. Эти абрикосы, завернутые в бекон, сладкие, соленые и соленые — идеальное сочетание для закусок.

    Перейти к рецепту

    7 / 60

    Запеченный бри — элегантное дополнение к любой закуске. Самое приятное: это очень легко приготовить! Возьмите купленное в магазине слоеное тесто и колесо бри, и вы готовы к выпечке. Подавайте с вашими любимыми крекерами с семенами и дольками яблок.

    Перейти к рецепту

    8 / 60

    Жареные равиоли — основная закуска в Сент-Луисе, штат Миссури. В этом сезоне мы предлагаем превратить это региональное угощение в праздничное приложение. Все любят пикантную начинку и хрустящую корочку. Подавайте их с соусом маринара. И пропустите для этого хлопоты самоделки; попробуйте один из любимых соусов маринара в банках на нашей Test Kitchen для окунания.

    Перейти к рецепту

    9 / 60

    Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. — Леондре Херманн, Стюарт, Флорида

    Перейти к рецепту

    10 / 60

    Мы знаем, что вы используете фритюрницу без перерыва с тех пор, как открыли ее на Рождество в прошлом году. Включите его в подготовку к праздничной вечеринке с этим рецептом пряных фрикаделек. Используйте палочки кренделя как хрустящую, соленую альтернативу коктейлям!

    Перейти к рецепту

    11 / 60

    Сам Санта может остановиться, чтобы попробовать эту красивую еду, которую едят руками! Хрустящие стручки зеленого горошка и сочные красные помидоры придают фуршету естественный, свежий и праздничный вид. Хотите вывести эту идею на новый уровень? Попробуйте рождественский венок из колбасных изделий.

    Перейти к рецепту

    12 / 60

    Подобные одноразовые приложения идеально подходят для праздничного сезона. Гости могут перекусить этими кусочками слоеного теста с начинкой из сыра бри и вишни, пока они смешиваются и смешиваются.

    Перейти к рецепту

    13 / 60

    Нужна готовая закуска? Эти вертушки из крабов, панчетты и грюйера выглядят празднично и изысканно, а кроме того, они могут быть готовы в любой момент для нежданных праздничных гостей.

    Перейти к рецепту

    14 / 60

    Кориандр и тмин — пикантные дополнения к знакомым фаршированным грибам. Добавление кускуса делает их сытными и вкусными.

    Перейти к рецепту

    15 / 60

    Воспринимайте эту праздничную закуску как нечто среднее между кольцом в виде полумесяца и холодной вегетарианской пиццей. Подавайте как есть или используйте центр, чтобы показать еще больше праздничных угощений.

    Перейти к рецепту

    16 / 60

    Этот рецепт настолько хорош, что никто не догадается, как быстро вы его приготовите. Эти маленькие кусочки вкусные и декадентские!

    Перейти к рецепту

    17 / 60

    Клюква — главный продукт праздника. Используйте банку заливной клюквы, чтобы приготовить эти легкие праздничные закуски. Они пикантные и острые одновременно — идеальный рецепт, чтобы гости возвращались снова и снова.

    Перейти к рецепту

    18 / 60

    Сельдерей и креветки прекрасно сочетаются с этим быстрым салатом из креветок. Подавайте его ложкой с листьями эндивия для дополнительного хруста.

    Перейти к рецепту

    19 / 60

    Турция придает этим слегка сладким и острым фрикаделькам новый оттенок. По праздникам подавайте их на подносе, выстланном петрушкой и украсив красным перцем или перцем.

    Перейти к рецепту

    20 / 60

    Молодой шпинат и сушеная клюква придают этим праздничным закускам праздничный вид. С добавлением джема из инжира и бри, он сочетает в себе все лучшие праздничные вкусы в одном укусе.

    Перейти к рецепту

    21 / 60

    Антипасто всегда привлекает толпу. Гостям нравится иметь выбор из множества вкусных закусок, включая пепперони и кубики проволоне. Включите это в качестве преамбулы к своему итальянскому рождественскому ужину. Не забудьте на десерт итальянское рождественское печенье от Нонны!

    Перейти к рецепту

    22 / 60

    Моллюски — неотъемлемая часть празднования Рождества во многих семьях. Эти запеченные моллюски очень просто приготовить, а на их выпекание уходит всего шесть минут!

    Перейти к рецепту

    23 / 60

    Эти сырные пирожные созданы по ретро-рецепту. Мы дали им обновление с кайенским перцем и горчицей. Мы гарантируем, что они быстро исчезнут на вашей рождественской вечеринке.

    Перейти к рецепту

    24 / 60

    Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт сырного хлеба. Сырный, маслянистый хлеб настолько прост в приготовлении, что все ваши гости стекаются к нему!

    Перейти к рецепту

    25 / 60

    Замените привычные колбаски, завернутые в бекон, на сладкий картофель! Это отличный способ добавить этот зимний ингредиент в вашу рождественскую закуску.

    Перейти к рецепту

    26 / 60

    Побалуйте себя праздничными закусками, включив в них омаров. Эти тарталетки очень просты в приготовлении. Сверху посыпьте зеленым луком для дополнительной остроты.

    Перейти к рецепту

    27 / 60

    Подвинься, тост с авокадо! Эти пикантные трюфели наполнены сливочным авокадо, козьим сыром и небольшим количеством красного перца. Подавайте их с крендельками или крекерами.

    Перейти к рецепту

    28 / 60

    Для многих проведение праздника семи рыб является обязательным во время праздников. Эти пряные и приправленные пирожные являются идеальным превью к этому блюду из нескольких блюд.

    Перейти к рецепту

    30 / 60

    Эти вкусные юго-западные фрикадельки согреют шведский стол. Добавьте зерна граната, желе из перца халапеньо и кинзу, чтобы все заиграло цветом и ароматом.

    Перейти к рецепту

    31 / 60

    Превратите классическую запеканку из сладкого картофеля в закуску. Посыпка из мини-зефира добавит изюминку вашему шведскому столу с закусками.

    Перейти к рецепту

    32 / 60

    Мини-макароны с сыром — отличная закуска для детей и детей в душе. Этот рецепт требует чеддера и швейцарского сыра, но не стесняйтесь менять их на свои любимые.

    Перейти к рецепту

    33 / 60

    Чтобы зажечь толпу, добавьте в эти домашние крекеры бекон, тыквенные семечки и обжаренные по-французски луковые кольца. Обмакните их в соус пиканте или сальсу.

    Перейти к рецепту

    34 / 60

    Помидоры черри могут быть маленькими, но эти кусочки полны удивительного вкуса благодаря зеленому луку и бекону. Кроме того, они добавляют цвет любому столу.

    Перейти к рецепту

    35 / 60

    Слоеное слоеное тесто со сладким карамелизированным луком и сливочным козьим сыром для простой, но высококлассной закуски. Добавьте свежий тимьян для аромата и цвета.

    Перейти к рецепту

    36 / 60

    Готовые формочки из фило — идеальное средство для праздничных закусок. Этот рецепт легко приготовить из предварительно приготовленных креветок, свежей зелени и соуса «Тысяча островов». Они могут быть на столе менее чем за 30 минут.

    Перейти к рецепту

    38 / 60

    Эта очаровательная тарелка с поросятами выглядит как праздничный венок, если я посыпаю ее свежим розмарином в центре. Это милая витрина для веселых посиделок и одна из самых милых закусок с Little Smokies.

    Перейти к рецепту

    39 / 60

    Эти нежные фаршированные крабами грибы с хрустящей золотистой корочкой всегда популярны на вечеринках! Крабовая начинка — это вкусное угощение для особых случаев. Вам тоже нужно что-нибудь сладкое? Попробуйте эти рождественские десерты.

    Перейти к рецепту

    40 / 60

    Нам нравится, когда ретро вуль-ованы возвращаются! Подавайте эти заполненные чашки из слоеного теста вместе с винтажными коктейлями на рождественском вечере.

    Перейти к рецепту

    41 / 60

    Посыпать любимые овощи соусом — это простой способ сделать классический соус еще лучше. Используйте помидоры черри и огурцы для праздничного рождественского настроения.

    Перейти к рецепту

    42 / 60

    Срочно нужны закуски? Эти маринованные рулетики — одна из самых популярных закусок из пяти ингредиентов на нашей тестовой кухне. Не стесняйтесь заменять пастрами ветчиной.

    Перейти к рецепту

    43 / 60

    Эти маленькие сырные шарики станут идеальной быстрой закуской для любой вечеринки. Обваляйте их в поджаренных семенах кунжута, свежем розмарине или паприке, чтобы добавить еще больше аромата.

    Перейти к рецепту

    44 / 60

    Для брюссельской капусты обычно зарезервировано место на обеденном столе вместе с праздничной ветчиной или индейкой. Почему бы не изменить традицию и не превратить этот овощ в сырную хрустящую праздничную закуску?

    Перейти к рецепту

    45 / 60

    Эти элегантные закуски выглядят так, будто вы потрудились на кухне, но их можно приготовить в один миг благодаря покупному слоеному тесту.

    Перейти к рецепту

    46 / 60

    Эти мини-сырные шарики идеально подходят для праздничных закусок. Они наполнены множеством сезонных ингредиентов, таких как орехи пекан и клюква.

    Перейти к рецепту

    48 / 60

    Эти кусочки копченого лосося — классическая винтажная закуска. Самое приятное, что их не нужно готовить! Просто приготовьте и подавайте.

    Перейти к рецепту

    49/ 60

    Сезон таких легких закусок, как эти. Благодаря заправке «ранчо» и хрустящим красочным овощам эти вертушки приятно подавать и есть.

    Перейти к рецепту

    50 / 60

    Хотите поделиться веселыми рождественскими закусками? Эти деревья с гуакамоле выглядят так празднично на подносе с закусками. Нужна помощь в декорировании? Это отличная задача для детей на кухне.

    Перейти к рецепту

    51 / 60

    Эти мясные фрикадельки неизменно популярны на праздничных вечеринках. Вы не поверите, как легко приготовить эти праздничные закуски.

    Перейти к рецепту

    52 / 60

    Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. Для быстрого приготовления используйте домашний соус песто или купленный в магазине соус.

    Перейти к рецепту

    53 / 60

    Коктейль из креветок — это блюдо для вечеринки, которое всегда кажется особенным. Прежде чем погрузиться в этот рецепт, узнайте, как чистить креветки, используя советы из нашей тестовой кухни.

    Перейти к рецепту

    54 / 60

    На рождественских вечеринках часто готовят очень богатые продукты. Порадуйте своих гостей свежими блюдами с этими сливочными и хрустящими закусками из перца. Включите свежий зеленый лук в начинку для лучшего вкуса.

    Перейти к рецепту

    56 / 60

    Используйте ваши любимые итальянские травы, чтобы приготовить эту маринованную моцареллу. Вы можете приготовить эти закуски на один укус накануне вечером, чтобы у вас было меньше времени на подготовку к рождественской вечеринке. На самом деле, лучше всего их мариновать на ночь!

    Перейти к рецепту

    57 / 60

    Эти кусочки курицы с кунжутом — неожиданное, но приятное дополнение к любой праздничной закуске. Кусочки размером с укус быстро поджариваются, поэтому вы можете проводить больше времени, общаясь со своими гостями.

    Перейти к рецепту

    58 / 60

    Эти бутерброды пользуются спросом круглый год. Однако во время рождественского сезона они выглядят особенно привлекательно благодаря ярким сезонным цветам.

    Перейти к рецепту

    60 / 60

    Превратите свою тарелку антипасто в праздничную витрину. Замаринуйте сыр и оливки и сформируйте из них рождественский венок. В качестве завершающего штриха не забудьте добавить свежую зелень.