Закуски на романтический ужин: Что приготовить на легкий романтический ужин дома. Рецепты с фото

Содержание

Романтический ужин за 1 час! (Рецепты)

Подумаем об оформлении стола. Его можно сделать «красным», застелив красной скатертью, поставив красные цветы и свечи, приготовив блюда с преобладанием красного цвета. Нет красной скатерти? Не беда.

Купите накануне в галантерейном отделе ближайшего универмага красную ленту или тесьму, нарежьте на кусочки, завяжите их в бантики и несколькими незаметными стежками пришейте к скатерти. Несложно и оригинально.

Этими же ленточками можно украсить стулья, свечи, обвязать винную бутылку, вазу для цветов, перевязать столовые приборы. Завяжите такой ленточкой волосы, повяжите ее на шею, запястье или щиколотку — любимый по достоинству оценит вашу фантазию.

Бутылку с вином тоже можно украсить, повесив на горлышко «валентинку»-сюрприз.

Для «красного» стола подойдут салаты из помидоров, красной капусты. Можно приготовить ростбиф и подать с клюквенным соусом или моченой брусникой, на гарнир — маринованную свеклу. Десерт может состоять из ягод и фруктов красного цвета — клубники, яблок, малины.

Можно приготовить блюда из признанных афродизиаков — морепродуктов, грибов, яиц, спаржи, сельдерея, авокадо. На десерт подайте мед, орехи кедровые или грецкие, виноград, клубнику, бананы. Особый аромат придадут специи — мускатный орех, имбирь, чили (острый перец), корица, кардамон.

А с луком и чесноком надо быть поосторожнее или употреблять их только вдвоем, иначе неприятный запах этих овощей может испортить все удовольствие от праздника.

И еще: хорошенько подумайте, нужно ли говорить своему избраннику, почему на вашем столе присутствуют блюда именно из этих продуктов. Реакция может быть совсем неожиданной: вдруг он подумает, что ваш выбор обусловлен сомнениями в его мужской силе. Пусть это останется вашей маленькой женской тайной. Выбирайте приемлемые для себя рецепты и наслаждайтесь!

Рецепты супов с афродизиаками

В каких продуктах искать страсть? Секреты романтического ужина | Продукты и напитки | Кухня

— Предлагаю составить меню романтического ужина на двоих из продуктов, которые относятся к особой группе афродизиаков — именно так, по имени богини любви Афродиты, называют вещества, повышающие сексуальную активность, — советует шеф-повар Алексей Марковский. — Не секрет, что на протяжении всей своей истории человечество искало рецепты блюд, которые бы усиливали страсть и интимное влечение. Ещё в древнеегипетских папирусах описывались любовные снадобья из листьев деревьев, акации и мёда. До наших дней дошёл секрет фаворитки французского короля мадам Помпадур, которая перед свиданием выпивала чашку горячего шоколада с сельдереем и ароматными специями. Её любимый Людовик XIV тоже не отставал — регулярно питался трюфелями, а перед интимной встречей просил подать ему особый десерт из 6 яиц, 5 штук миндального печенья, 200 г сахара и ванили. Сахар смешивался с желтком, затем смесь добавлялась к взбитому белку, туда же отправлялось измельчённое миндальное печенье. Сладкая «яичница» жарилась на сливочном масле, посыпалась ванилью и считалась прекрасным любовным десертом.

Генрих IV каждое утро выпивал рюмку коньяка, смешанного с желтком, а рацион Джакомо Казановы вообще состоял сплошь из афродизиаков — свежайших устриц, горячего шоколада, трюфелей, сельдерея, орехов, шампанского. Китайцы многие годы поклоняются силе корня женьшеня, а в Таиланде до сих пор перед любовными утехами прибегают к древнему ритуалу: выпивают смешанную с желчью кровь только что убитой змеи и заедают её сердцем, которое настолько живуче, что даже после пережёвывания и прохождения по желудку продолжает биться внутри человека. 

Где искать афродизиаки?

Афродизиаки содержатся в морепродуктах, икре, рыбе, орехах, твороге, сыре, мёде, бананах, оливковом масле, сельдерее, спарже, сметане, яйцах, салатных листьях и пряностях. Почему же устрицы и трюфели возбуждают, а пельмени со сметаной усыпляют? Дело в том, что в афродизиаках присутствует особое сочетание питательных веществ, есть нужные витамины и микроэлементы. «Любовный» продукт должен быть богат белком — он тонизирует организм и строит половые клетки. Большое количество жира и углеводов в еде, наоборот, отвлекают от интима, действуют расслабляюще и усыпляюще. Кроме того, в продуктах должны быть витамины А и Е. Недаром первый называют источником роста и молодости, а второй — размножения, потому что от его присутствия в организме напрямую зависит работа половых гормонов, деторождение и наличие интереса к противоположному полу. Из микроэлементов важно, чтобы были необходимый для синтеза тестостерона цинк, антидепрессант йод, повышающие влечение фосфор, кальций и калий. 

Морепродукты — на стол! 

На первом месте среди афродизиаков стоят морепродукты. Вот из них и можно приготовить главное блюдо романтического ужина! Если устрицы, крабы и осьминоги слишком дороги и всё ещё остаются экзотикой (хотя ради особого случая иногда стоит себя побаловать), то кальмары, мидии и креветки давно вошли в наш рацион. Например, на закуску можно сделать салат из консервированных кальмаров, мидий, осьминогов и маленьких креветок. Добавьте к морепродуктам листья любого свежего салата, маслины или оливки, красный болгарский перец, заправьте его оливковым маслом (вот где концентрация «витамина размножения» Е!) или сметаной — и мощный афродизиак окажется у вас на столе. С другой стороны, морепродукты можно приберечь для горячего. Кальмары или креветки, приготовленные в сливочном соусе, — прекрасное любовное блюдо. Готовится оно очень просто — разогрейте сковородку, налейте в неё растительное масло, положите креветки и очень мелко нашинкованные чеснок и белый лук. Поджарьте креветки в течение 3-4 минут, затем влейте в сковородку белое вино и сливки и ещё подержите блюдо на огне пару минут. Крышкой пользоваться не стоит. В результате через 6 минут вы получите готовое блюдо — креветки в винно-сливочном соусе, которые можно подать к пасте или любому овощному гарниру. 

Икра, рыба и яйца?  

В отличие от морепродуктов, в рыбе меньшая концентрация белка, но при отсутствии первых можно её приготовить. Лосось, карп, стерлядь — неважно, какую рыбу выберете, главное — приготовьте её необычно: на романтическом ужине блюда должны быть особенными. Кстати, икра тоже является отличным афродизиаком, поэтому смело делайте бутерброды и тарталетки с её добавлением. Богатая витамином Е печень трески — ещё один сильный любовный продукт. Правда, он слишком жирный, поэтому придётся разбавить его другим афродизиаком — яйцами. Лучше всего перепелиными — по концентрации белка и стимулирующим свойствам они явно в лидерах. Впрочем, можете придумать другие блюда с применением яиц. Например, Казанова регулярно ел салат из пяти варёных куриных белков, заправленных оливковым маслом. 

Грибы + орехи = ураганная смесь!  

Прекрасным афродизиаком считаются грибы — в меньшей степени это касается искусственно выращенных шампиньонов, в большей — настоящих лесных подосиновиков, подберёзовиков, белых, лисичек, сморчков и прочих. Если у вас остались запасы солёных или сушёных грибов, смело делайте из них закуску, салат или варите суп — грибы способны сохранять свои питательные и возбуждающие свойства даже после кулинарной обработки. Похожими привлекательными качествами обладают орехи и семечки (особенно тыквенные и кунжутные). В миндале, арахисе, фисташках, грецких и кедровых орехах очень много качественного белка и витамина Е. Даже если вы натрёте морковку и добавите в неё горсть орешков, считайте, что любовный салат у вас готов. А если соединить два мощных афродизиака — грибы и орехи — в одном блюде, получится вообще ураганная смесь. 

Сельдерей для любви 

Готовя романтический ужин, вспомните о таком сильном афродизиаке, как сельдерей, — он улучшает кровоснабжение половых органов и содержит гормон андростерон, усиливающий влечение. В отличие от французского короля Людовика XIV, который ел супчик из сельдерея, приготовленный фавориткой Помпадур, многие наши мужчины недолюбливают этот зелёный овощ или попросту его не знают. И зря. На основе сельдерея можно сделать знаменитый вальдорфский салат. Если же хотите, чтобы сельдерей сильно не проявлялся, можете окунуть его в кипящую подсоленную воду — стебли станут более мягкими и нежными, правда, после обработки они потеряют часть своих волшебных свойств. С другим афродизиаком — спаржей — можно поступить похожим образом: парочка веточек прекрасно подойдёт для украшения любого блюда. Например, спаржа может стать отличным гарниром к стейку.

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники.

Любовный напиток 

Напитки для интимной встречи выберите лёгкие, возбуждающие, немного пьянящие. Безусловными фаворитами являются шампанское и игристое вино — холодные, с волнующими пузырьками в бокале, они сами по себе создают праздничную атмосферу. Но с игристым, как, впрочем, и с другим алкоголем, главное не перебрать. Бокал ароматного вина или мартини, рюмка коньяка, стакан глинтвейна — вот оптимальная порция идеального любовного напитка. Тело согреется, кровь разгонится, сознание чуть-чуть затуманится… 

В этот момент можно потанцевать или перейти к десерту. В этот интимный вечер нужен особый изысканный десерт — лёгкий и нежный. По степени воздействия на чувственные зоны впереди всех стоят шоколад, клубника, аромат ванили и корицы. Можете купить хорошее шоколадное мороженое и подать его с фруктами, приобрести ванильные мини-пирожные или сделать шоколадно-сливочно-клубничный десерт самостоятельно по нашему рецепту. 

Вальдорфский салат

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники. Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Грецкие орехи — 0,5 стакана 
Сельдерей зелёный — 1 пучок  
Виноград без косточек — 0,5 стакана 
Яблоко зелёное — 1 шт. 
Майонез — 3 ст. л. 
Лимонный сок — 1 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 
Салат латук — 4 листа

Как готовить:

  1. Взбить майонез с лимонным соком. Добавить соль и свежесмолотый чёрный перец. 
  2. Нарезать яблоки и сельдерей. 
  3. Смешать яблоки, сельдерей, виноград и грецкие орехи. Заправить майонезом. Подавать на подушке из свежего салата. 

Креветки в лодочках из авокадо

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники.
Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Авокадо — 2 шт.
Креветки — 150 г
Сладкий красный перец — 1/2 шт.
Картофель отварной — 1 шт.
Зелёный лук — несколько перьев
Листья салата — 4-5 шт.  
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — для заправки

Как готовить:

  • Авокадо разрезать пополам, выскоб­лить мякоть. Половину нарезать мелкими кубиками. Остальное использовать для других блюд. 
  • Красный перец очистить и нарезать кубиками. То же самое сделать с отварным картофелем и готовыми креветками. 
  • Нашинковать листья салата, зелёный лук.  
  • Все ингредиенты перемешать, посолть, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить в пустые лодочки из-под авокадо. Украсить каждую крупной целой креветкой. 

Коктейль «Беллини»

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники.
Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Шампанское (игристое вино) — 100 мл
Персиковый сок — 50 мл
Персик — долька для украшения

Как готовить:
Коктейль готовится прямо в бокале методом «билд» (от английского слова «строить»). Сначала надо насыпать в стакан измельчённый лёд, потом влить сок и шампанское. 
Украсить бокал долькой свежего персика (можно обойтись без него). Красивое название коктейль получил неслучайно, на его создание бармена вдохновила живопись итальянского художника Джованни Беллини. 

Стейк со спаржей и сыром

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники. Фото: Shutterstock.com

 

Ингредиенты:

Спаржа — 100 г
Говяжья вырезка — 400 г
Сыр мягкий — 100 г 
Зелёный лук — несколько перьев
Прованские травы, соль, перец — по вкусу

Как готовить:

  1. Говяжью вырезку очистить от плёнок, отрезать по бокам «хвосты». Посыпать специями, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон. 
  2. Запечь вырезку в разогретой до 200oС духовке 10 минут (или меньше, если хотите получить меньшую прожарку). 
  3. Спаржу отварить в подсоленной воде. 
  4. Мясо нарезать на ломтики, сверху выложить размятый сыр, нашинкованный зелёный лук. Подать со спаржей. 

Шоколад, сливки и клубника

«Добровольцы», 1958 год. Сокольники. Фото: Shutterstock.com

Ингредиенты:

Шоколадная плитка — 1 шт.
Сливки для взбивания — 200 г
Клубника — 200 г
Сахарная пудра — 100 г

Как готовить:

  1. Шоколад растопить и намазать тонким слоем на пергамент. Можно сразу сделать в виде квадратов или нарезать, когда шоколад начнёт застывать.  
  2. Сливки взбить с сахарной пудрой. 
  3. Клубнику нарезать. 
  4. Взять шоколадный квадрат, выложить на него взбитые сливки и кусочки клубники. Повторить слои несолько раз. Украсить десерт клубникой, мятой и посыпать его сахарной пудрой.   

Лучшие рецепты для романтического ужина

Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем (вариант)Салат-коктейль с креветками, фруктами и сельдереем (вариант)

креветки варёные 150-200 гр.
манго (половина фрукта)
апельсин 1 шт.
сельдерей 2 стебля
клубника 100 гр.
апельсиновый сок 3 ч.л.

кыш
  • 04 ноября 2008, 23:22
Салат с грибами, спаржей и клубникойСалат  с грибами, спаржей и клубникой

клубника 150 г
шампиньоны 70 гр. (3-5 шт. )
спаржа 150 г
смесь салатных листьев 100 г
соус:
орехи молотые 3 ч.л.

Куриное филе с яйцами по-тайскиКуриное филе с яйцами по-тайски

филе куриной грудки 2 шт. (250 г)
мука 1 ст.л.
яйцо 3 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
имбирь кусочек 2-3 см

кыш
  • 23 апреля 2009, 03:23
Рыба под фруктовым соусомРыба под фруктовым соусом

рыба белая ( треска, минтай, хек, хоки, карп, окунь, палтус) 800-900 г
ананас 250 г
яблоко 250 г
сок лимона (уксус) 2 ст.л.
водка 30 мл.
фруктовый (яблочный) сок 200 мл.

кыш
  • 24 ноября 2009, 04:59
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусеТелятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе

телятина 600 г
масло растительное 1 ст.л.
лук порей (белая часть)
бульон 250 мл.
вишня 150 г
вино сухое красное 100 мл.

кыш
  • 07 февраля 2009, 02:26
Мусс из тунца на абрикосахМусс из тунца на абрикосах

тунец в масле 150 г
сыр творожный 150 г
лук синий 0,5 шт.
орехи грецкие 30 г
абрикосы консервированные 300 г

кыш
  • 26 апреля 2009, 05:04
Мясные рулеты «сливовая долина» (японские мотивы).Мясные рулеты    "сливовая долина"     (японские мотивы).

-800 гр. свиной вырезки
-5 крепких крупных слив (у меня 4 жёлтые и 1 красная)
-2см корня имбиря
-2 звёздочки бадьяна
-2 бутона гвоздики
-3 ст.л. кунжута

chef
  • 23 декабря 2009, 02:19
Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусомТёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусом

морские гребешки
апельсин 2-3 шт.
мёд 1 ч.л.
мирин 1 ч.л.
вино сухое белое 2 ст.л.
крахмал 1 ч.л.

кыш
  • 08 декабря 2009, 01:42
Кексы «зимний ангел»»Кексы "зимний ангел""

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. кефира
125 гр. маргарина
0,5 ст. кураги
0,5 ч.л. цедры мандарина

elena_110
  • 22 декабря 2008, 01:18
Салат «бангладеш» (не мимоза)Салат "бангладеш" (не мимоза)

рис 4 ст.л.
яйцо 5-6 шт.
рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка
яблоко 1 шт.
лук 1 шт. (маленькая)
масло сливочное 80 гр.

кыш
  • 13 февраля 2009, 02:37
Лёгкий салат с клубникой, манго и китайской капустойЛёгкий салат с клубникой, манго и китайской капустой

китайская капуста 6 листов
манго (половина фрукта)
клубника 100 г
орехи (горсть)
лимонный сок 1 ст.л.
сахар 1 ч.л.

кыш
  • 07 ноября 2008, 04:02
Кофейная панна котта с шоколадом (panna cotta colombienne, expresso et chocolat)Кофейная панна котта с шоколадом (panna cotta colombienne, expresso et chocolat)

300 мл. сливок для взбивания
100 мл. молока
80 гр. сахарной пудры
10 гр. растворимого кофе
120 мл. кофе экспрессо
2 ст.л. кофейного ликера (можно не добавлять)

lillit1
  • 17 ноября 2009, 13:56
Копченая форель с яблочной сальсей в картофельных корзиночкахКопченая форель с яблочной сальсей в картофельных корзиночках

для картофельных корзиночек:
500 гр. картофеля
60 гр. сыра гауда
1 яйцо
1 луковица
20 гр. мягкого сливочного масла

passion1963
  • 31 декабря 2009, 20:41
Фаршированные цыплята-корнишоны в шампанскомФаршированные цыплята-корнишоны в шампанском

цыплята-корнишоны — 2 шт. по 450-500 гр. каждый
шампанское сухое-1/2 ст.
масло сливочное растопленное-2 ст.л.
соль
перец черный, свежесмолотый
для начинки:

Svettt
  • 18 января 2010, 16:57
Салат «сырный микс».Салат "сырный микс".

-140 гр. плавленого сыра hochland «ассорти сырное» в треугольничках
-70 гр. сыра гауда
-200 гр. сыра «фетакса с маслинами и паприкой»
-100 гр. ветчины
-1 крупный, сладкий и сочный апельсин
-1 красный, сладкий перец

chef
  • 07 ноября 2009, 02:34
Салат из тыквы с рукколой и пармезаномСалат из тыквы с рукколой и пармезаном

тыква — средний кусок,
пучок рукколы,
пармезан,
сладкая луковичка,
лимонный сок,
каперсы,

chudo
  • 04 октября 2008, 04:35
Нежный сырно-сливочный торт с персикамиНежный сырно-сливочный торт с персиками

для разъёмной формы диаметром 26 см
для коржа:
100 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
1 ст. лож. ванильного сахара
2 яйца

милочка 2703
  • 26 августа 2009, 23:25
Торт-мусс «ягодка»Торт-мусс "ягодка"

клубника порезанная кружочками- 700 гр
сливки 35% — 200 гр
2 ст.л. сах. пудры
желе клубничное — 100 гр
250 мл. горячей воды
150 гр. бисквитного печенья савоярди порезанного кусочками (или любого бисквитного печенья)

Мусс из зефира с клюквенным соусомМусс из зефира с клюквенным соусом

сметана 25-30% 200 г
зефир 100 г
для соуса: 1 ст. клюквы
яблоко 1 шт
половина апельсина
сахар 2 ст л

рафаэлла
  • 03 октября 2009, 02:50
Крокант-таллеры с муссом из рикотты(«croccante» con mousse di ricotta)Крокант-таллеры с муссом из рикотты("croccante" con mousse di ricotta)

рикотта-150 гр.
сливки (33% жирность)-150 мл.
сахар-50 гр.
полугорький(50% содержание какао) шоколад (у меня кувертюра)-150 гр.
очищенный порубленный миндаль-125 гр.
очищенный порубленный фундук-125 гр.

sister_chaos
  • 11 октября 2009, 06:37
Быстрое пирожное «шоколадная конфета»Быстрое пирожное "шоколадная конфета"

125 гр. сливочного масла
200 гр. молочного шоколада
100 гр. темного шоколада
3 ст. лож. меда
200 гр. бисквитного печенья (или овсяного)
100-120 гр. зефира (3 шарика)

милочка 2703
  • 11 августа 2009, 20:50
ТерринТеррин

брокколи – 500 гр. тыква – 500 гр. филе белой рыбы – 500 г. яйца – 1 шт. соль – 1 ч.л. перец – щепотка, сливки – 200 мл.

milena2007
  • 27 октября 2009, 19:42
Тортелини с креветками в вермуте…Тортелини с креветками в вермуте...

1 упаковка тортелини с «риккотой» и шпинатом (250-300 гр. )
6-8 больших чищеных креветок ( свежезамороженных )
70 мл. красного «вермута » ( можно заменить мартини )
свежавыжатый сок с 2-х апельсин (120-150 мл. примерно )
1 ст.ложк. сливок
1 небольшая луковица

irina75
  • 10 января 2010, 20:19
Куриный рулет-суфле с брокколиКуриный рулет-суфле с брокколи

1 куриная грудка (700 г)
2 яйца
100 гр. сметаны
300 гр. брокколи
соль-перец

siyanie
  • 25 декабря 2009, 01:34
Сырное суфлеСырное суфле

50 гр. сливочного масла
3 ст.л. муки
1 ч.л. горчицы
1 ст. молока
100 гр. сыра твердых сортов
4 яйца

Глазированная корейкаГлазированная корейка

1 кг. (примерно) свиной корейки
соль
молотый черный перец
чеснок (если вам хочется)
1 ст.л. муки
1 ст.л. коричневого сахара

irisecka
  • 08 января 2010, 06:04
Тёплый салат с куриной печенью, клубникой и апельсином.Тёплый салат с куриной печенью, клубникой и апельсином.

куриная печень 250-300 гр.
апельсин
клубника 4 шт.
сыр 80 гр.
грецкие орехи 15-20 гр.
соль и перец

ya-xont
  • 22 декабря 2009, 01:07
Салат корн с мясом и помидорамиСалат корн с мясом и помидорами

2 горсти салата корн
6-8 помидор
1-2 кусочка жареного куриного мяса
соль
перец
винный уксус или сок 1 лимона

kidlog
  • 25 ноября 2009, 01:10
Десертный торт » пика»Десертный торт  " пика"

печенье савоярди 200 гр.
шоколад 150 гр.
вино марсала 200 мл.
ягоды любые-для декора.
дли винного заварного крема.
молоко кокосовое 700 мл.

ирусик-88
  • 20 января 2010, 07:16
Сырное фондю в горшочкахСырное фондю в горшочках

40 гр. сливочного масла
2 ст.л. муки
600 мл. молока
100 мл. белого сухого вина
300 гр. натертого на терке эмменталера
300 гр. натертого на терке гауда

passion1963
  • 07 января 2010, 01:04
Филе индейки с апельсинамиФиле индейки с апельсинами

филе индейки 500 гр.
апельсин 2 шт.
соль
травы для птицы(любимая)
крахмал 1 ч.л.

ya-xont
  • 21 января 2010, 00:39
Утиные грудки с малиновым соусом.Утиные грудки с малиновым соусом.

утиные грудки 2 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
мёд 1 ст.л.
семена кориандра 1 ст.л.
соль и перец

ya-xont
  • 13 октября 2009, 21:02
Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

помидор – 4шт
куриный желток – 4шт
сыр – 4 кубика
зелень петрушки – пару веточек
зубок чеснока
смесь перцев

Самый простой очень шоколадный кексСамый простой очень шоколадный кекс

шоколад 70-80% 300 гр. (если 40% то дополнительно столовую ложку какао)
масло сливочное 200 г
яйца 5 шт
ст. сахара (если шоколад 40%, то пол ст. )
мука 2 ст л
какао-порошок

рафаэлла
  • 20 января 2010, 03:59
Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушамиЛимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами

форель -800 гр
сок и цедра -1 лимона
лук — -1 шт
оливковое масло -3ст л
белое сухое вино-1/3 ст
сливки 33 %-1 пачка 200 мл.

Babyfire
  • 10 января 2010, 00:31
Cалат из свеклы с кольраби и кунжутомCалат из свеклы с кольраби и кунжутом

свекла сырая , небольшая — 1шт
морковь небольшая — 2 шт
кольраби небольшая — 1 шт
кунжут — 3 ст.л.
сок лимона — 3 ст.л.
оливковое масло — 3-4 ст.л.

Inna_2107
  • 20 октября 2009, 12:24
Рисовый гарнир ( мой вариант )Рисовый гарнир ( мой вариант )

2 ст. отварного риса
4 оливки
1 сред. морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
масло рапсовое для жарки

elenozka
  • 08 января 2010, 20:16
«тулузский салат»"тулузский салат"

дыня-1/4
балык сырокопченый-100 гр.
лук порей-количество по вашему вкусу
шпинат-10 листиков.
имбирь
перец свежемолотый белый

Классическое сырное фондюКлассическое сырное фондю

сыр твердый (не менее трех видов) — 400-500 гр
в моем случае это были сыры «ольдербургер», «сваля», «эдам» и «тильзитер»
вино белое сухое — 150-200 гр
чеснок — 3 зубчика
крахмал — 1 ст.л.
черный перец, мускатный орех

фрау блюм
  • 16 ноября 2009, 13:36
Романтический ужин (а может быть обед)Романтический ужин (а может быть обед)

перечное суфле(6 порций)
1 крупный красный сладкий перец
150 гр. творожного сыра
несколько перышек зеленого лука
1 белок
сок 1 лимона

mimi
  • 11 февраля 2009, 01:31
Закуска » форель с сыром «Закуска " форель с сыром "

буханка нарезанного бородинского хлеба,
кусок слабосоленой форели,
сыр не острый или творог 200 гр.
майонез,
икра для украшения, зелень

chudo
  • 03 сентября 2007, 14:48
Мятное мороженоеМятное мороженое

100 гр. мяты (один пучок)
100 гр. сахара
100 мл. воды
30 гр. желатина
300 мл. сливок 33%
3 яичных желтка

ya-xont
  • 18 марта 2009, 16:41
Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.Белая рыба с соусом из свеклы и чипсами.

стейк белой рыбы
чуть соли, перца
соус:
1 свекла отваренная
150 г. бел.сух.вина
150 г. бульона

Торт «кранчин-манчин»Торт "кранчин-манчин"

300 гр. молочного шоколада
70 гр. чищенных семечек подсолнечника
35 гр. поп-корна(или любых др. воздушных хлопьев)
1 кг. ягод (у меня замороженные малина и ежевика)
1 пакетик ягодного желе
250 гр. ягодного сока

Паннакота с вишневым соусомПаннакота с вишневым соусом

молоко — 120 мл.
сливки (33%) — 200 мл.
желатин — 10 г
ванильный сахар — 1 ч.л.
сахар — 3 ч.л.
вишня (замороженная) — 100 г

frau dod
  • 16 ноября 2009, 11:27
Тимбал из сёмги с икройТимбал из сёмги с икрой

200 гр. филе сёмги
300 гр. малосольной сёмги
100 мл. сливок 20%
сок 1 лимона
1 ст.л. рубленного укропа
100 гр. красной икры

ya-xont
  • 25 марта 2009, 20:21
Баклажанная меланзаньяБаклажанная меланзанья

баклажаны,
куриный (или любой другой-ваш любимый) фарш,
моцарелла,
пармезан,
чеснок,
петрушка,

chudo
  • 06 февраля 2009, 18:34
Beef wellington говядина веллингтонскаяBeef wellington говядина веллингтонская

1 кг. говядины
500 гр. готового слоеного теста
250 гр. бекона
1 ст.ложка сливочного масла
1/2 ч.ложки мелко порезанного чеснока
300 гр. свежих шампиньонов

Свиные отбивные с грушейСвиные отбивные с грушей

на 4-6 шт. свиных отбивных
2 шт. крастного лука
2 шт. больших груш
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, базилик, эстрагон, красный перец)
сыр нива (или горгонзола)
растительное масло для жарки

kidlog
  • 13 января 2010, 01:53
Салат с инжиром, козьим сыром и креветкамиСалат с инжиром, козьим сыром и креветками

перец сладкий мясистый — 1 шт.
креветки в рассоле — 200 гр.
инжир — 3 шт.
сыр «чезаре шевр» (твёрдый сыр из козьего молока) — 50 гр.
листья салата,
оливковое масло — 2 ст.л

nikachka
  • 05 октября 2009, 18:45
Каталонский крем с корочкой из карамелиКаталонский крем с корочкой из карамели

для крема:
молоко 500 мл.,
сахар 75 гр.
ваниль,
корица,
желтки 4 шт.

Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.

куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт.
карри 3 ч.л.
красный перец острый 2 ч.л.
фенхель молотый на кончике ножа.
морская соль по-вкусу.
кунжут 2 ст.л.

strelec148
  • 21 августа 2009, 17:47
Шоколадный мусс-крем с ликёром и маскарпоне, запечённый в чашечкахШоколадный мусс-крем с ликёром и маскарпоне, запечённый в чашечках

250 мл. сливок
100 сахара
пакетик ванильного сахара
100 гр. чёрного шоколада
250 гр. маскарпоне
3-4 ст.л. какао

maj4ik
  • 19 ноября 2008, 03:16
Яблочно миндальный десертЯблочно миндальный десерт

яблоки – 4шт (больших)
сахар коричневый – 90 г
масло сливочное – 100 г
яйца – 4шт
миндаль пластинками для посыпки

Зразы из утки с креветками под вишневым соусом.Зразы из утки с креветками под вишневым соусом.

филе утки 1 кг.
креветки тигровые с головой 8 шт.
яйцо 2 шт.
белый хлеб 1 горбушечка.
молоко 50 гр.
мука пшеничная 5 ст/ложек.

strelec148
  • 05 февраля 2009, 01:43
Романтический ужин «шашлычки из семги с горячим овощным салатом»Романтический ужин "шашлычки из семги с горячим овощным салатом"

свежая семга 8 кусочков размером 3 3
соль
перец черный молотый, сок лимона
мелкий лук 8 шт.
помидор 2 шт.
кабачек цуккини 1 шт.

suleimanova
  • 18 августа 2009, 14:53
Сексуальная паста с тунцом и маринованными кальмарами.Сексуальная паста с тунцом и маринованными кальмарами.

супер-паста :))))))) 250 гр.
тунец в с/соку 1 банка.
кальмары маринованные 150 гр.
сливки 35% 100 гр.
кинза 1 пучок.
чеснок 1 зубчик.

Божественная свинина с коньяком и яблокамиБожественная свинина с коньяком и яблоками

свинина (я брала эскалоп) — 2 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
яблоко красное — 1/2
перец болгарский красный или желтый — 1/2
мед — 1/2 ст.л.
коньяк — 3 ст.л.

nattyland
  • 19 ноября 2009, 16:01
Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорамиТиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами

маринад
50 мл. уксуса из белого вина
5 мл. бальзамического уксуса
помидоры шерри
половина красной луковицы
1-1.5 ст.л. сахара

irisli
  • 20 января 2010, 18:48
Шоколадное фондюШоколадное фондю

жирные сливки — 100 гр.
ликер — 2 ст.л.
темный шоколад — 200 гр.
любые фрукты
печенье или сдобные булочки

begi
  • 14 февраля 2008, 01:50

Романтический ужин для двоих, блюда для романтического ужина

Ужин для двоих: семь романтичных рецептов

День святого Валентина делает однообразные зимние будни чуточку теплее и ярче. Дарить подарки в честь этого праздника вовсе не обязательно — просто проведите вечер вдвоем с тем, кого любите. А мы подскажем, что вкусного приготовить на романтический ужин для двоих.

Вкус нежности

Отличная закуска для начала ужина

Изысканная миниатюрная закуска станет удачным началом ужина на День святого Валентина. Рецепт тарталеток с нежным паштетом — именно то, что нужно. Пассеруем в масле 2 луковицы с 6 зубчиками чеснока. Добавляем 200 г свежих измельченных шампиньонов и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем 500 г куриной печени кубиками, приправив ее 1 ч. л. сушеного орегано и 1 ст. л. меда. Соединяем ее с остывшими грибами, кладем 100 г сливочного масла и взбиваем в гладкую массу. С помощью кондитерского шприца наполняем паштетом готовые тарталетки. Украсят этот вкусный рецепт для романтического ужина для двоих веточки укропа и зерна граната.

Немного любовной магии

Это легкое красочное блюдо для романтического ужина придаст особенное настроение всему вечеру

Искушенные кулинары знают, что́ приготовить на ужин 14 февраля. Легкий салат с авокадо, креветками и свежей зеленью — волшебное сочетание, которое пробуждает самые глубокие чувства. Готовим блюдо на две персоны. Разрезаем пополам 10 помидоров черри, заливаем их смесью из 5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. горчицы, сока лимона, щепотки соли, сахара и перца. Пока черри маринуются, отвариваем 200 г креветок и нарезаем 2 авокадо тонкими ломтиками. Соединяем все ингредиенты в салатнице, посыпаем их измельченным зеленым луком и рваными листьями рукколы. Это легкое красочное блюдо для романтического ужина придаст особенное настроение всему вечеру.

Свинина в изумрудах

Этот рецепт для романтического ужина подарит яркий фейерверк вкусов

Следующий номер романтического ужина в домашних условиях — мясо, непременно с какой-нибудь изюминкой. Свиные медальоны в тропическом соусе вполне подойдут на эту роль. Нарезаем 400 г свиной вырезки кусками толщиной 1,5 см, натираем солью с перцем и оставляем на 30 минут. Обжариваем 3 нашинкованные луковицы-шалот, добавляем 4 киви кубиками и тушим 15 минут на слабом огне. Вливаем 100 мл апельсинового сока и взбиваем блендером. Обжариваем медальоны до золотистой корочки, поливаем фруктовым соусом, или, как вариант, можно потушить несколько минут медальоны в таком соусе. Этот рецепт для романтического ужина подарит яркий фейерверк вкусов.

Лосось в сливочном уборе

Ваше коронное блюдо домашнего романтического ужина готово

Что приготовить на романтический ужин, если ваш любимый — рыбная душа? Каннелони с лососем, определенно, его порадуют. Тем более что приготовить такое блюдо для двоих очень просто и быстро! Обжариваем луковицу с 200 г шпината, выкладываем 600 г филе лосося кусочками и продолжаем жарить до румяной корочки. Отдельно растапливаем 50 г сливочного масла, вмешиваем 30 г муки, 400 мл сливок и варим густой соус. В конце кладем соль, перец и щепотку мускатного ореха. Опускаем в кипящую воду на пару минут 10–12 каннелони. Наполняем их рыбной начинкой, заливаем сливочным соусом в форме для запекания, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 25 минут. Ваше коронное блюдо домашнего романтического ужина готово!

Загадка внутри

Такие рулетики наверняка заинтригуют вашу вторую половинку

Блюда из птицы — отличный выбор для романтического ужина на двоих. Особенно если это мясной рулет с овощами. Разрезаем пополам 2 куриные грудки и отбиваем каждый кусок, обернув пищевой пленкой. Пассеруем в масле тертую морковь с репчатым луком. На сухой сковороде подпекаем сладкий перец соломкой. Смазываем каждый кусок отбитого филе с одной стороны смесью из 2 ст. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. специй для курицы. Кладем на край жареные овощи, пару ломтиков корнишонов, плотно сворачиваем и закрепляем зубочистками. Хорошо обжариваем эти «коконы» со всех сторон. Такие рулетики наверняка заинтригуют вашу вторую половинку.

Шоколадное признание

Такой десерт расскажет о самых сокровенных чувствах

Десерт — ключевой рецепт романтического ужина. Что приготовить на сладкое для любимого? Панна-котту с шоколадом, ведь это главный любовный ингредиент. Замачиваем 10 г желатина в 100 мл воды. Соединяем в сотейнике ломаную плитку шоколада, 30 г ванильного сахара, 100 мл кокосового молока и 400 мл сливок. Плавно доводим смесь до кипения и, постоянно помешивая, томим 10 минут. Слегка подогреваем разбухший желатин и вливаем его в сотейник. Хорошо перемешав, разливаем массу по силиконовым формочкам и ставим в холодильник на 4 часа. Перед подачей украшаем панна-котту малиной и листиками мяты. Такой десерт расскажет о самых сокровенных чувствах.

Амур в бокале

Разливаем сангрию по бокалам вместе с кусочками фруктов и угощаем любимого

Чего не хватает для настоящего романтического ужина в домашних условиях? Рецепта праздничного напитка. Оригинальная сангрия с шампанским станет идеальным завершением вечера. Нарезаем кубиками с кожурой 2 сладкие желтые груши и 2 кислых зеленых яблока. Разделяем большой апельсин на дольки, очищаем от пленок и измельчаем. Разрезаем пополам 15–20 клубничин. Складываем все ингредиенты в графин, посыпаем 2–3 ст. л. сахара и убираем в холодильник. Когда сахар растает, вливаем 750 мл шампанского и выдерживаем на холоде еще 20 минут. Разливаем сангрию по бокалам вместе с кусочками фруктов и угощаем любимого.

Если вы еще не решили, как сделать романтический ужин и чем порадовать дорогого человека, наши рецепты будут весьма кстати. Пусть этот вечер подарит вам мгновения счастья и оставит в сердце самые теплые воспоминания.

романтических ужинов в предложении

Он показывает ей платье и туфли, которые купил для нее, и берет ее на романтический ужин на берегу моря.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Вместо этого она приглашает его на романтический ужин , где она сделает предложение.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Она приглашает его на романтический ужин в ее доме, где он может обсудить этот вопрос.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Видео начинается с романтического ужина , который вызывает взрывной семейный спор.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Они примиряются за романтических ужинов и танцуют вместе в ресторане.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Она приглашает своего мужа на романтический ужин в местном ресторане, но он уже запланировал пойти на бейсбольный матч.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Он предлагает романтический ужин .

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Рассказчик песни описывает сценарий, когда она сидит в ресторане и наблюдает за тем, как ее любовный интерес устраивает романтических ужинов свиданий с его женой.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Чак пытается выиграть больше времени, убеждая его тщательно обдумать, как он собирается спросить, и в конце концов останавливается на романтическом ужине с кольцом, спрятанным внутри десерта.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Ей нравятся романтические ужины, прогулки под луной и очень состоятельных мужчин.

Из

Википедия

Этот пример взят из Википедии и может быть повторно использован по лицензии CC BY-SA.

Эти примеры взяты из Cambridge English Corpus и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или его лицензиаров.

.

10 романтических ресторанов в Гургаоне (с ценами) в 2020 году для свидания!

Гургаон известен как знаменитый технологический центр, но в этом городе есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Помимо присутствия крупных брендов, ведущих транснациональных корпораций и корпоративных фирм, многие молодые пары и влюбленные птицы стекаются, чтобы хорошо провести время в некоторых из самых романтических ресторанов Гургаона. Эти 10 лучших романтических ресторанов в Гургаоне — от шикарных кафе до роскошных изысканных ужинов, от самых романтических мест для ужинов до лучших, где можно поужинать при свечах, — идеальные места для посещения во время свидания.

Лучшие и самые романтические рестораны в Гургаоне

  • Olive Bistro
  • Тайский павильон
  • Prego
  • Тридцать один градус
  • Занотта
  • Киян
  • Экспромт
  • Компания по производству макаронных изделий
  • Кафе Wanderlust
  • Vibe — бар Sky

1. Бистро Olive

Расположенное прямо в центре промышленного района Гургаона, Olive Bistro предлагает расслабляющее пространство , где можно расслабиться в компании своей второй половинки.Художественный европейский декор и эффектная люстра — вот две вещи, которые не оторвать глаз от входа в ресторан. Кроме того, это место для тех, кто ищет бюджетных романтических ресторана в Гургаоне!

Источник изображения

Что особенного: Расслабляющее пространство, шикарный декор, художественный дизайн, креативная среда и отличная еда

Адрес: Магазин 101, 1-й этаж, Cyber ​​Hub, DLF Cyber ​​City, Гургаон, Харьяна 122008
Дни недели: с понедельника по воскресенье
Время работы: 12 полдень
Время закрытия: 12:30 AM
Обязательно попробуйте: Fettuccini Primavera, Classic Margherita и Litchi Tornado
Кухня: Европейская, итальянская и средиземноморская
Zomato Ratings: 3.9/5
Средняя еда на двоих (без алкоголя): 2 000 индийских рупий (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 0124-6518803 или 813-083-8811

Рекомендуем прочитать: 10 самых романтичных пляжных домиков в мире

2. Тайский павильон

Считается одним из лучших ресторанов в Гургаоне, где можно поужинать при свечах, Thai Pavilion предлагает лучшее из настоящих тайских блюд. Обставленный стильной деревянной мебелью от потолка до пола, Thai Pavilion, являющийся одним из лучших мест для романтического ужина в Гургаоне , предлагает два обеденных зала, а также место для отдыха на открытом воздухе, которое идеально подходит для ужина при свечах в Гургаоне.

Источник изображения

Что особенного: Привлекательная деревянная мебель, первоклассное гостеприимство и персональный шеф-повар приготовит блюда ручной работы

Адрес: Vivanta by Taj, возле станции метро HUDA City Center, сектор 44, Гургаон, Харьяна 122004
Дни недели: с понедельника по воскресенье
Время: с 12:30 до 15:00 и с 19:00 до 23:30
Обязательно попробуйте: Koong pad, Kub Koon Rad Sos Preaw Ped и Mee Grob
Кухня: Тайская и азиатская
Рейтинг Zomato: 4/5
Среднее питание на двоих (без алкоголя ): 4 000 индийских рупий (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 0124-6671234

Рекомендуем прочитать: Новогодние вечеринки в Гургаоне: 15 лучших мест, где можно стильно встретить 2020 год!

3.Prego

Для пар, которые хотят насладиться романтическим ужином при свечах в стиле фьюжн в Гургаоне, должны отправиться в Prego, который специализируется на блюдах итальянской кухни в калифорнийском стиле. Предлагая отдельные помещения для наслаждения блюдами китайской, японской и тайской кухни, шикарный и жизнерадостный восточный декор Prego мгновенно поднимет вам настроение.

Источник изображения

Что особенного: Романтические сидения на открытом воздухе, обеды на свежем воздухе, современный декор и услуги мирового класса

Адрес: The Westin Hotel, сектор 29, Гургаон, Харьяна 122002
Дни недели: с понедельника по воскресенье
Время работы: с 12:00 до 15:30, с 18:30 до 12:00.30 AM
Обязательно попробуйте: Равиоли с креветками, куриные спагетти и Nutella Torte
Кухня: Итальянская в калифорнийском стиле
Рейтинги Zomato: 3,8 / 5
Средняя еда на двоих (без алкоголя): INR 3000 ( без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 0124-4977777

Рекомендуемое прочтение: 10 потрясающих романтических идей для медового месяца для чарующего отдыха

4. Тридцать один градус

Будучи частью одного из самых известных брендов в индустрии гостеприимства, Threesixtyone Degrees должен стать одним из самых романтических ресторанов в Гургаоне. Кроме того, для тех, кто с нетерпением ждет лучших из ужинов «шведский стол» в Гургаоне, Threesixtyone Degrees может стать подходящим и правильным выбором.

Источник изображения

Что особенного: Атмосфера, декор, вид на бассейн и первоклассное гостеприимство Оберуа

Адрес: Оберой, 443, Фаза 5, Удьог Вихар, Гургаон, Харьяна 122016
Дни недели: с понедельника по пятницу; и с субботы по воскресенье
Время: с 6:30 до 12:30; и с 6:30 до 23:00 по выходным.
Обязательно попробуйте: Индийский морской окунь на пару, шотландский лосось и куриная грудка со специями харисса
Кухня: Итальянская, японская, китайская и североиндийская
Zomato Ratings: 4.2/5
Средняя еда на двоих (без алкоголя): 5 500 индийских рупий (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 0124-2451234

Рекомендуем прочитать: 11 курортов возле Гургаона: роскошные убежища для городских кочевников в 2020 году

5. Занотта

Являясь сердцем группы Leela, Zanotta является одним из первоклассных ресторанов в Гургаоне, где можно отведать аутентичную итальянскую кухню в самой традиционной форме.С открытой кухней и, конечно же, вкусной едой Zanotta предлагает беспрецедентный вид на город через кристально прозрачные стеклянные панели. Кроме того, это делает процесс ужина романтическим и интерактивным.

Источник изображения

Что особенного: Элегантный декор, теплое гостеприимство и настоящие итальянские блюда

Адрес: The Leela Ambience Ambience Island, DLF Phase 3, Gurgaon, Haryana 122010
Дни недели: с понедельника по пятницу; и с субботы по воскресенье
Время: с 18:30 до 23:30; и с 12:00 до 23:00 по выходным
Обязательно попробуйте: Равиоли из белых грибов, тортеллини с лобстером и лазанья
Кухня: Чистый итальянский ресторан
Zomato Рейтинг: 3.9/5
Среднее питание на двоих (без алкоголя): 3 000 индийских рупий (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 0124-4771234 или 0124-4771255

Рекомендуем прочитать: 20 лучших экзотических мест для медового месяца в мире для безнадежных романтиков!

6. Киян

Kiyan на сегодняшний день является одним из лучших романтических ресторанов в Гургаоне , который предлагает услуги мирового класса, восхитительную еду и мечтательную атмосферу для пар., широко известный своей изысканной атмосферой, , это один из романтических ресторанов в Гургаоне для пар. Обязательно для каждой пары, чтобы отведать изысканные блюда в стиле муглай в Кияне.

Источник изображения

Что особенного: Роскошные изысканные блюда, фьюжн-фьюжн и оздоровительное меню из шести блюд

Адрес: The Roseate, 21st Milestone, Samalkha, NH 8, Kapashera Border, Delhi-Gurgaon, 110037
Дни недели: с понедельника по воскресенье
Время работы: 7 AM
Время закрытия: 10 : 30 PM
Обязательно попробуйте: Пасанда из баранины, салат из помело, бирманский карри с креветками и кебаб Паттар Кебаб
Кухня: Европейская, тайская, пицца и северо-индийская
Zomato Ratings: 4.1/5
Средняя еда на двоих (без алкоголя): 4 500 индийских рупий (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните по телефону 011-30158676

Рекомендуем прочитать: Самые романтические частные острова для медового месяца

7. Экспромт

Провести романтический вечер с любовью всей вашей жизни в Impromptu — это все около , испытав элегантность и изысканность. С массивным фоном, который выглядит потрясающе через пересекающиеся белые и желтые линии, Impromptu поражает умной архитектурой, декором и, конечно же, восхитительной едой!

Источник изображения

Что особенного: Уютная атмосфера, тихие окрестности, хорошая музыка, отличная еда и разумная цена

Адрес: Первый этаж, Комплекс Ватика Тауэрс, Гольф-Роуд, Гургаон, Харьяна 122002
Дни недели: С понедельника по воскресенье
Время работы: 12 полдень
Время закрытия: 12 полночь
Обязательно Попробуйте: Хрустящие креветки, красный перец чили и ямайские куриные брошки
Кухня: Континентальная, европейская, итальянская и северо-индийская
Рейтинг зомато: 4/5
Средняя еда на двоих (с алкоголем): INR 2,000 (без налогов)
Веб-сайт | Отзывы
Контакт: Звоните 784-0055-999

8.Компания по производству макаронных изделий

The Pasta Bowl Company — одно из самых романтических мест в Гургаоне. В этом ресторане с потрясающе шикарным интерьером подают роскошные итальянские деликатесы, которые абсолютно аппетитны и очень насыщают. Пощекотите свои вкусовые рецепторы, отведав самые восхитительные блюда итальянской кухни и наслаждаясь каждым кусочком их восхитительной тарелки для макарон.

Что особенного: Итальянская кухня, шикарные интерьеры, роскошные обеды

Адрес: GL 201, 2-й этаж, Cross Point Mall, DLF Phase 4
Дни недели: С понедельника по воскресенье
Время работы: 11:00
Время закрытия: 11:30
Обязательно Попробуйте: Паста, Овощная лазанья, Панна Котта, Равиоли, Пицца, Тирамису
Кухня: Итальянская
Zomato Рейтинг: 4.3/5
Средний обед на двоих (с алкоголем): 1300 индийских рупий

Веб-сайт | Обзоры

Контакты: 0124 4375666; 0997 1970077

Рекомендуем прочитать : 85 лучших мест для медового месяца в мире, которые стоит посетить в 2020 году!

9. Кафе Wanderlust

Это кафе может понравиться всем мечтателям, которые любят жить в мире фантазий и обладают потрясающим вкусом в интерьере. Непринужденная атмосфера этого кафе заставит вас захотеть провести весь день, перекусывая вкусными закусками и читая легкое чтение.Вы можете найти себе подходящее чтение из обширной коллекции книг из их раздела путешествий. От мешков с фасолью до дорожных книг и восхитительных закусок — это кафе — идеальное место для расслабляющей встречи с вашими близкими.

Что особенного: уютная атмосфера, дорожные книги, кресла-мешки, музыкальная тема 80-х, изысканные закуски

Адрес: SF 53-54, Первый этаж, DLF Galleria, DLF Phase 4
Дни недели: С понедельника по воскресенье
Время работы: 8:00
Время закрытия: 23:00
Обязательно попробуйте : Киви-шейк, банановые блины, воскресный завтрак, сэндвич из Мумбаи
Кухня: Кафе, уличная еда, континентальная, салат
Рейтинги Zomato: 4/5
Средняя еда на двоих (с алкоголем): INR 600

Веб-сайт | Обзоры

Контакты: +91 8447944345; 0124 4113371

10.Vibe — бар Sky

Это место — идеальное место для эксклюзивного свидания с лучшей половиной среди панорамных видов на город Гургаон. Наслаждайтесь роскошью обеда на крыше в Гургаоне в компании своих близких. Sky Bar дает вам максимальную конфиденциальность и эксклюзивность, чтобы насладиться обильной едой без каких-либо помех вместе с потрясающими видами на город. Ресторан Vibe расположен на 12-м этаже отеля Hilton Garden Inn. В нем также есть бассейн, который сделает вашу трапезу еще более романтичной.

Что особенного: Атмосфера на крыше, панорамный вид, бассейн, ужин при свечах, алкогольные напитки

Адрес: Hilton Garden Inn, Baani Square, South City 2
Дни недели: С понедельника по воскресенье
Время работы: 18:00
Время закрытия: до полуночи
Обязательно попробуйте: Коктейли, Пиво, коктейль из жевательной резинки
Кухня: Китайская, пальчиковая, североиндийская
Рейтинг Zomato: 4.6/5
Средний обед на двоих (с алкоголем): INR 3100

Веб-сайт | Обзоры

Контакт: +91 8800495943

Дополнительная информация: 15 лучших мест для отдыха на выходных из Гургаона в ваш экстравагантный отпуск 2020

Чувствуете ли вы желание пойти на романтическое свидание за ужином со своей второй половинкой и все еще находитесь в дилемме, какое место лучше выбрать? Мы вас прикрыли. Начните работу и хорошо проведите время в самых романтических ресторанах Гургаона.

Приятного аппетита!

Часто задаваемые вопросы о романтических ресторанах в Гургаоне

В. Сколько ресторанов в Гургаоне?

A. Независимо от того, какое блюдо вы хотите попробовать, в Гургаоне бесконечное количество ресторанов и баров, разбросанных по всему городу. Для лучшего опыта можно заглянуть в рестораны в комплексе Сектор 29.

В. Есть ли в Гургаоне рестораны, отмеченные звездой Мишлен?

А. Есть рестораны, получившие престижную награду звезды Мишлен, но это не для Гургаона. Такие рестораны, как Akira Back, расположены в Дели, однако они получили звезду Мишлен за свой ресторан в Лас-Вегасе.

В. Какая еда лучшая в Гургаоне?

A. Вы называете это, и он есть в Гургаоне. От индийского до континентального, от японского до европейского и итальянского — нет ни одного блюда или кухни, которых нельзя было бы найти в Гургаоне.

В.Чем знаменит Гургаон, когда речь идет о ресторанах и барах?

A. Многие бары, такие как Manhattan Bar Exchange, Bronx, Downtown, Vapor Bar Exchange, Pind Balluchi, Molecule Air Bar, Prankster и т. Д., Являются одними из известных имен в Гургаоне, которые предлагают вкусную еду, а также отличную ночную жизнь. .

В. Чем известен Гургаон?

A. Гургаон довольно известен своей ночной жизнью. Такие места, как Soi7, Ministry of Beer, Wine Company, 7 Degrees Brauhaus, Feel Alive, Bottles & Barrels и т. Д., Являются одними из самых известных мест, почему Гургаон славится своей ночной жизнью.

Люди также читают :

Лучшие романтические рестораны в Калькутте Романтические рестораны в Ченнаи Романтические рестораны в Джайпуре

Случайный поэт, логофил наизусть и минималистичная душа по собственному выбору, Кристина любит чай, пушистых друзей и все хорошее. Истинная сторонница усердной работы и усердной работы, она умеет решать проблемы по натуре, до мозга костей горцы, и письмо успокаивает хаос в ней. Всегда готовая односолодовый виски, она может слушать Эминема, Джастина Тимберлейка и Адель весь день, она первая, кто заводит разговор, и цитирует, что «улыбка и тишина могут провести вас через любую ситуацию, в любое время и в любом месте. ».Итак, кто хочет выпить?

Комментарии

комментария

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *