20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол
Фото: Anna_shepulova, AdobeStockЧтобы приготовить не только вкусную, но и оригинальную закуску, нужно совсем немного времени и фантазии. В этот раз предлагаем тебе подборку рецептов отличных бутербродов с селедкой. Бери на заметку!
1. Бутерброды с селедкой и яйцом
Фото: larastock.comА чтобы сделать их более привлекательными, возьми перепелиные яйца.
Тебе понадобится: 100 г селедки, 2 яйца, 20 г майонеза, 4 веточки зелени, 1 ч.л. лимонного сока, хлеб.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь кружочками. Смажь хлеб майонезом, выложи ломтики селедки и яйца. Сбрызни бутерброды лимонным соком и посыпь рубленой зеленью.
2. Бутерброды с селедкой и сыром
Фото: koolinar.ruПо желанию добавь в сырную массу свежий или соленый огурец.
Тебе понадобится: 150 г селедки, 1 яйцо, 80 г твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, 2 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, хлеб.
Приготовление: Отвари яйцо вкрутую и мелко нарежь с чесноком и зеленым луком. Сыр натри на терке и смешай все с майонезом. Выложи массу на хлеб и сверху разложи ломтики селедки.
3. Бутерброды с селедкой и красной икрой
Фото: prigotovim-v-multivarke.ruТакие бутерброды особенно хороши в виде небольших канапе на праздничном столе.
Тебе понадобится: 100 г селедки, 2 ст.л. красной икры, 20 г сливочного масла, 0,5 огурца, хлеб, зелень.
Приготовление: Подсуши ломтики хлеба на сковороде и смажь сливочным маслом. Разложи кружочки огурца, а на них – по кусочку селедки и немного красной икры. Посыпь бутерброды зеленью.
4. Бутерброды с селедкой и свеклой
Фото: intex-press.byСвекла нужна запеченная или вареная, так что приготовь ее заранее.
Тебе понадобится: 120 г селедки, 1 свекла, черный хлеб, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. майонеза, 4 веточки укропа.
Приготовление: Отварную или запеченную свеклу натри на терке и смешай с давленым чесноком и майонезом. Выложи на хлеб, а сверху выложи по кусочку сельди и по веточке укропа.
5. Бутерброды с селедкой под шубой
Фото: elektro.guruЛюбимый домашний салат, теперь еще и в виде удобных бутербродов!
Тебе понадобится: 200 г свеклы, 150 г селедки, 150 г моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, хлеб, 40 г лука.
Приготовление: Заранее отвари свеклу, морковь и яйца, и натри все на терке. Обдай лук кипятком и мелко нарежь. Смажь хлеб майонезом, выложи тонкими слоями свеклу, майонез, морковь, майонез, огурец, майонез, сельдь и лук.
6. Бутерброды с селедкой и яблоком
Фото: goodfon.ruСеледка с яблоком – одно из лучших, но часто недооцененных сочетаний.
Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 кислое яблоко, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 ст.л. майонеза, хлеб, 4 веточки зелени.
Приготовление: Смажь хлеб майонезом и выложи тонкие слайсы яблока. На них – кусочки селедки, и потом – кружочки лука. Посыпь готовые бутерброды рубленой зеленью.
7. Бутерброды с селедкой и киви
Фото: 1001sovet.comОтличный рецепт бутербродов, когда захочется удивить близких!
Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г сливочного сыра, 3 веточки зелени, 1 зубчик чеснока, 1-2 киви, хлеб.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком, и намажь на хлеб. Сверху выложи ломтики селедки и кружочки киви.
8. Бутерброды с селедкой и сливочным сыром
Фото: autogear.ruДля таких бутербродов отлично подходит черный хлеб со специями или хлебцы.
Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 горсть оливок, 100 г сливочного сыра, 3 веточки укропа, 3 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, хлеб.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с рубленой зеленью и чесноком, и смажь хлеб. Сверху выложи по кусочку сельди и оливки.
9. Бутерброды с селедкой, луком и зеленью
Фото: santekhservisptz. ruЛук обязательно советуем замариновать!
Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г творожного сыра, 3 веточки зелени, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, хлеб, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, 1 стакан воды.
Приготовление: Нарежь лук перьями и на 5 минут замочи в воде с уксусом и сахаром. Смешай творожный сыр с зеленью и чесноком, смажь хлеб и сверху положи кусочки сельди. Сверху на селедку выложи маринованный лук.
10. Бутерброды с селедкой, огурцами и маслинами
Фото: prigotovim-v-multivarke.ruКусочки хлеба сначала подсуши на сухой сковороде.
Тебе понадобится: 150 г селедки, хлеб, 1 огурец, 1 лимон, 1 горсть маслин, 2 пера зеленого лука.
Приготовление: Выложи на кусочки хлеба слайсы огурца, а на них – ломтики селедки и лимонные дольки. Измельчи зеленый лук с маслинами и тоже выложи сверху.
11. Бутерброды с селедкой и маринованными огурцами
Фото: almode. ruПо желанию лук можно замариновать, но с фиолетовым это не обязательно.
Тебе понадобится: 150 г сельди, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. дижонской горчицы, 0,5 фиолетовой луковицы, 1 маринованный огурец, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом, а потом – дижонской горчицей. Сверху выложи кольца лука и по кружочку маринованного огурца. На них – по кусочку сельди и снова кольца лука.
12. Бутерброды с селедкой и оливками
Фото: furshet-v-korobke.ruА чтобы бутерброды не разваливались, скрепи их шпажками.
Тебе понадобится: 150 г сельди, 4 листа латука, хлеб, 1 горсть оливок, 30 г сливочного масла, 1 болгарский перец.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом и выложи сверху по листу латука. На него положи кусочек сельди, полоску болгарского перца и оливку.
13. Бутерброды с селедкой и корейской морковью
Фото: rutxt.ruПлюс таких бутербродов в том, что не нужны никакие добавки или специи.
Тебе понадобится: 150 г селедки, 100 г корейской моркови, 1 ч.л. майонеза, хлеб.
Приготовление: Немного измельчи корейскую морковь, смешай с майонезом и выложи на кусочки хлеба. Сверху разложи по ломтику сельди.
14. Бутерброды с селедкой, плавленым сыром и маслинами
Фото: vot-ogorod.ruБлагодаря плавленому сыру бутерброды еще и не разваливаются!
Тебе понадобится: 150 г сельди, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 горсть маслин.
Приготовление: Отвари яйцо, натри на терке и смешай с давленым чесноком, плавленым сыром и майонезом. Намажь массу на хлеб и сверху положи кусочки селедки и маслины.
15. Бутерброды с селедкой, огурцами и горчицей
Фото: bestbelarus.byСеледка прекрасно сочетается с дижонской горчицей в любом виде.
Тебе понадобится: 150 г селедки, 2 ст.л. дижонской горчицы, 1 огурец, зелень, черный хлеб.
Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и смажь дижонской горчицей. Сверху положи по кружочку огурца и по кусочку селедки. Готовые бутерброды посыпь рубленой зеленью.
16. Бутерброды с селедкой и луком
Фото: pinterest.comЕсть разные способы приготовить бутерброды с селедкой и луком, и это один из них!
Тебе понадобится: 150 г сельди, 1 луковица, 1 ст.л. дижонской горчицы, черный хлеб, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и натри чесноком. Мелко нарежь лук и ошпарь кипятком. Смешай с нарезанной селедкой и дижонской горчицей, и выложи на хлеб.
17. Бутерброды с селедкой и картошкой
Фото: mykaleidoscope.ruЛучше всего для этого рецепта подходит молодая картошка.
Тебе понадобится: 150 г сельди, 150 г картофеля, 40 г сливочного масла, 1 огурец, хлеб.
Приготовление: Отвари картофель в мундире до готовности и нарежь примерно одинаковыми кусочками с хлебом. Смажь хлеб сливочным маслом и сверху положи картофель, селедку и кружочек огурца.
18. Бутерброды с селедкой и творогом
Фото: vannadecor.ruТакую начинку можно выкладывать не только на бутерброды, но и в тарталетки.
Тебе понадобится: 150 г селедки, 1 огурец, 4 веточки зелени, 30 г фиолетового лука, 70 г творога, хлеб, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Смажь хлеб сливочным маслом. Нарежь селедку, огурец и лук мелким кубиком, измельчи зелень, смешай все с творогом и выложи сверху.
19. Бутерброды с селедкой и помидорами
Фото: vn-omsk.ruА если нарезать хлеб кружочками по размеру помидоров – будет еще и красиво.
Тебе понадобится: 150 г селедки, 2 помидора, 60 г творожного сыра, 2 пера зеленого лука, хлеб.
Приготовление: Смажь хлеб творожным сыром и сверху выложи кружочки помидоров. На них выложи сельдь и посыпь рубленым зеленым луком.
20.
Бутерброды с селедкой и хреномФото: vk.comСпециально для любителей пикантных острых закусок.
Тебе понадобится: 200 г селедки, 1 фиолетовая луковица, 150 г сметаны, 1 ч.л. хрена, хлеб.
Приготовление: Смешай хрен со сметаной и намажь на хлеб. Сверху выложи кусочки селедки и кружочки луковицы. Бутерброды готовы!
Закусочные бутерброды с селёдкой/ Отличная закуска на праздник
Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки Бутерброды
27 декабря 2020
Екатерина/Рустамова
✅Универсальная ароматная приправа в домашних условиях/Сушёный чеснок
0 0 0 Легкий✅Пасхальные куличи 2021/ По рецепту моей бабушки
0 0 0 ЛегкийПостные пончики
0 0 0 Легкий3 вкуса сладкого русского лакомства
0✅Порадуй семью быстрым и сытным завтраком
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День рождения
- на скорую руку
Сегодня предлагаю Вам приготовить очень быстрые закусочные бутерброды на любой праздник. Готовятся за мгновение из простых доступных продуктов. Отличный вариант для любителей рыбы.
Ингредиенты
филе селёдки | 6 кусочков |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
черный хлеб | 3 куска |
майонез | 2 ст.л. |
зелень | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Сначала на мелкой тёрке натираем куриные яйца. Затем к ним добавляем веточки мелкошинкованого укропа и зелёного лука. Всё это заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Далее берем три кусочка черного хлеба и разрезаем по диагонали на треугольники. На каждый кусок хлеба равномерно распределяем начинку. Следующим этапом сверху выкладываем по кусочку селёдки. Рядом с селёдкой для украшения выкладываем по веточке укропа. Всем приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 186 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 34 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 58 183 375
Бутерброды…без колбасы и сыра
bruhova
Легкий 19 348 26
Брускетта с помидорами и базиликом
Олеся
Легкий 25 286 84
Бутерброды со шпротами
Олеся
Потапцы с помидорами
Tata-K
Легкий 7 242 20
Бутерброды с семгой
Олеся
Легкий 17 46 77
Весенние бутербродики
веруся
Легкий 12 13 84
Завтрак по-средиземноморски или Pan con tomate
tina-lina
Легкий 16 41 44
Smørrebrød — Бутерброд с яйцом и сыром
DolceVita
Легкий 15 84 40
Бутерброды «Необычные» с киви
Вся в мечтах
Легкий 8 109 27
Брускетта с гуакамоле и креветками
Олеся
Легкий 8 108 12
Брускетта с языком и авокадо
Олеся
Легкий 2 54 28
Бутерброд с красной рыбой классический
Олеся
Бутерброд с луком и сельдью — Рецепт Сморреброда
«Из http://friendsofdenmark. org. Опубликовано для ZWT6. Чтобы приготовить смореброд, нарежьте корочки из ломтиков тыквенного или ржаного хлеба, но не французского хлеба, если используете их в качестве основы. Будьте осторожны, чтобы полностью намазать мягкое масло на кусок хлеба, который вы используете. Это предотвратит просачивание влажных ингредиентов и размокание хлеба. Ингредиенты должны быть искусно расположены. Сэндвит можно есть ножом и вилкой».
Скачатьфото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
8 бутербродов
ингредиенты
- 4 ложки сливочного масла, размягченного
- 4 ломтики датского хлеба пумперникель или 4 ломтика ржаного хлеба, без корки
- 1 (8 унций) филе сельди в винном соусе, слить воду и нарезать филе полосками шириной 1 дюйм.
- 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими кольцами
- 1 помидоры (8 тонких ломтиков)
- кресс-салат или веточка петрушки для украшения
направления
- Намажьте 1 чайную ложку масла на каждый ломтик хлеба, полностью покрывая каждый.
- Разрежьте каждый смазанный маслом ломтик пополам поперек или на 2 части (4 на 2 дюйма).
- Покройте каждый кусок хлеба восьмой частью сельди, положив рыбу гладкой стороной вверх.
- Сверху положите несколько колец лука и 1 дольку помидора.
- Украсить кресс-салатом или петрушкой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Бутерброды с селедкой на хлебе Рецепт 2023 с иллюстрациями Шаг за шагом
| От редактора
Рецепт печати
Рецепт бутербродов с селедкой на хлебе
Бутерброды родились спонтанно, как закуска из того, что было.
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
Ингредиенты
Для лука:
Для намазки:
- 6 ст. л. Сметаны
- 3 ст. л. do
- 0,5 ст.л. Лимонный сок
Для бутербродов:
- 6 шт. Хлебцы гречневые, подходят как к бородинскому, так и к ржаному
- 0,5 шт. Селедочное филе половинки сельди
Дополнительно0003
- Зелень для украшения, у меня укроп и зеленый лук
Ingredients For onions: For the spread:
For apple:
Для бутербродов:
Дополнительно:
|
Инструкция
Первое, что нужно сделать, это замариновать лук. Красную луковицу разрезать пополам, а одну половинку разрезать вдоль, длинные тонкие «чешуйки». Положить в миску, залить водой с уксусом с добавлением сахара. Дайте ему постоять, пока мы готовим следующие ингредиенты. Сметана сочетается с хреном. У меня хрен со сливками, он не такой уж «злой» и кладу по вкусу 3 ч.л. Положите хрен на свой вкус. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, удалив серединку. Половину яблока я нарезала из расчета на 6 бутербродов по 4 тонких дольки. Чтобы кусочки яблока не потемнели, я сбрызнула их небольшим количеством лимонного сока. В бутерброде они сохранят свой красивый и свежий цвет. Яблоко тоже хорошо резать керамическим ножом, он долго не окисляется.