Закусочный слоеный торт: Закусочный торт из слоёного теста

Закусочный торт из слоеного теста, пошаговый рецепт на 1690 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки

Не экономьте, возьмите хорошее вино!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фалафель в пите с салатом и помидором

Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем

Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из лаваша с креветками, артишоками и моцареллой

Юлия Высоцкая

Реклама

vitaminolya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упак.

Майонез — 100 г

Паштет (печёночный, куриный) — 150 г

Грибы (любые — шампиньоны маринованные, свежие) — 200 г

Лук репчатый (крупный) — 2 шт

Морковь (крупная) — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1 шаг — Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг — Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг — готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг — Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородную массу. Паштет готов, отправляем его остывать. 5 шаг — Снова обжариваем лук и морковь, уже без печени. 6 шаг — Тесто размораживаем и раскатываем на прямоугольные или квадратные пласты. Если оно уже продается пластами, еще лучше (мое тесто было скатано рулоном) 7 шаг — Каждый пласт выпекаем в духовке минут 5-10, пока не подрумянятся. У меня получилось всего 3 пласта, но их может быть сколько угодно) 8 шаг — Каждый корж слегка смазываем майонезом. Равномерно распределяем паштет и лук с морковкой. Это первый корж. 9 шаг — Второй корж — Чуть майонеза, лук,морковь и грибы. 10 шаг — Накрываем последним пластом. Обрезаем края, чтоб было ровно более-менее.

Смазываем верх паштетом, из обрезков делаем крошку и посыпаем тортик. Украшаем зеленью, грибочками, можно сыром, маслинами)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускижаритьиз тестаслоеноеиз тестазакусочные тортыслоеныйс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеный закусочный торт вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Рыбные закуски

Рыбные закускиKashtanka0327

Содержание

  1. Готовим коржи из слоеного теста
  2. Готовим сырный крем
  3. Собираем слоеный закусочный торт
  4. Подаем слоеный закусочный торт

Слоеный закусочный торт — настоящие спасение для хозяек и простейшее блюдо для праздничного стола. Только вспомните, сколько всего обычно нужно успеть приготовить к торжественному застолью, это и первое, и второе, и салаты, и десерт, а еще закуски всевозможные! А слоеный закусочный торт готовится в два счета и обладает при этом восхитительным вкусом.

  • Готовим коржи из слоеного теста

    Основой закусочного торта будут коржи из слоеного теста. Чтобы бы их приготовить можно взять покупное тесто или приготовить его самостоятельно. Конечно, проще покупное. Слоеное тесто разделите на несколько частей, раскатайте каждую, превратив в тонкий прямоугольный пласт (все пласты должны быть примерно одинакового размера), а затем запеките коржи в разогретой до 180 градусов духовке. После приготовления тесту нужно дать остыть. Поэтому можно приготовить коржи заранее и тогда вам останется только собрать закусочный торт, на что уйдет не более 15 минут.

  • Готовим сырный крем

    В тарелке смешайте майонез и сливочный сыр. Я туда же добавляют нарубленную мелко зелень укропа и перья лука, но можно и отдельно посыпать ими каждый слой.

  • Собираем слоеный закусочный торт

  • Разложите на противне корж из слоеного теста и промажьте его кремом из сыра и майонеза.

  • Подготовьте филе слабосоленой семги. У меня уже готовая тонкая нарезка, так что ничего больше с ней делать не нужно. А вот целый кусочек рыбного филе нужно будет обязательно снять с кожи и порезать кубиками или полосками.

  • Разложите кусочки рыбы поверх крема.

  • Сверху семгу так же смажьте сырным кремом, затем накройте ее вторым коржом и вновь повторите все слои в той же очередности.

  • Соберите так весь закусочный торт. Сверху его промазывать не нужно, разве что, если вы решите его украсить. Слоеный закусочный торт собран. Отправьте его на ночь в холодильник, где он пропитается и станет еще вкуснее.

  • Подаем слоеный закусочный торт

  • Перед тем, как подавать слоеный закусочный торт к столу, выньте его из холодильника и разделите на несколько прямоугольников. Красиво сложите кусочки на праздничное блюдо, украсьте тарелку свежей зеленью, ломтиками лимона или маслинами. Подавайте к столу.

  • Слоеный закусочный торт, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным и праздничным. Гости обязательно его оценят, еще и рецепт спросят, но вы ни за что не признавайтесь! Приятного аппетита!


– Вместо смеси майонеза с сыром можно использовать просто творожный сыр или сметану, смешанную с сыром, плавленный сыр и тому подобное.

– Вы можете украсить закусочный торт розочками из филе семги, отварными креветками или промазать его со всех сторон кремом и обсыпать раскрошенным слоеным тестом, так же, как знакомый всем торт «Наполеон».

– В начинку закусочного торта можно добавить сочные овощи. Отлично сюда подойдут помидоры, огурцы или хрустящий болгарский перец.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Очень неофициальное полевое руководство по закускам

Я был взволнован, обнаружив, что в последний раз, когда мы болтали о закусках, вы все были так же взволнованы, как и я. Поскольку мы продолжаем наше исследование яркого, индивидуально упакованного, наполненного кремом мира закусочных тортов, я решил, что нам нужно заложить основу. Итак, без лишних слов, вот путеводитель по закускам. (За исключением того, что это вовсе не полевой путеводитель, потому что в нем есть все мои мнения.) Оставляйте свои в комментариях!

Лучшие бренды закусочных тортов

Кажется, в этой игре четыре ключевых игрока: Drake’s, Hostess, Tastykake и Little Debbie . У каждой марки есть свои достоинства. Drake’s № 1 в моем сердце, он известен своими кофейными пирожными, одобренными Seinfeld . Почти ушедшая Хозяйка является домом для культового Твинки и фирменного кекса. У Tastykake есть фанатичные поклонники в Пенсильвании, и мне сказали, что продукты имеют более «натуральный вкус», а Little Debbie, возможно, самая оригинальная из всех, которая может похвастаться уникальными угощениями, такими как пирог с овсяным кремом, космические пирожные и пирожные Zebra. .

Формочки для закусочных тортов

Свернутый шоколадный торт с кремовой начинкой Хозяйка: HoHo’s; Селезни: йодли; Маленькая Дебби и TastyKake: швейцарские рулеты

Йодли Дрейка. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Мы могли бы также начать с короля закусок, ИМО. Мой личный способ есть их — осторожно разворачивать, возможно, слизывая большую часть крема, а затем есть влажный корж и чудесное слоеное шоколадное покрытие толщиной с бумагу. И можно ли говорить о том, что хотя бы с йоделями они идут по три в пачке? ТРИ В УПАКОВКЕ .

Круглый шоколадный торт с кремовой начинкой

Хозяйка: Дин Донг; Дрейк: Звонки на кольцах; Маленькая Дебби: кремы с какао; Tastykake: Шоколадные колокольчики

Звенья Кольца Дрейка. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Тот же восхитительный вкус, что и у рулета, возможно, с большим количеством крема и шоколадной глазурью. Лично я бы никогда не выбрал их, а не рулонную версию, тем более что в упаковке их всего две.

Простые пирожные с шоколадной начинкой Хозяйка: Suzy Q’s; Селезни: Дьявольские псы; Маленькая Дебби: Кремы дьявола; Вкусикаке: нет данных

Дьявольская собака Дрейка. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Я постараюсь быть здесь вежливым, так как мой отец создал учетную запись Serious Eats исключительно для того, чтобы сделать мне выговор за критику Devil Dogs в моем последнем посте с закусками.

Здесь вы найдете два продолговатых шоколадных бисквита без украшений с красивым толстым слоем крема посередине. Я предполагаю, что они популярны из-за своего размера, хотя лично я не могу оторваться от них без шоколадного покрытия. Прости, я просто НЕ МОГУ.

Желтый торт с кремовой начинкой Хозяйка: Twinkies; Дрейк: Zoinks; Маленькая Дебби: Облачные пирожные; Вкусикаке: Мечтатели

Хозяйка Твинки. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Я пытаюсь быть профессионалом в своих соглашениях об именах, но это безошибочно Twinkies. Возможно, самый известный и часто обсуждаемый закусочный пирог всех времен. Честно говоря, я не понимаю. Есть что-то во вкусе торта, который мне не нравится, к тому же он какой-то сухой! Но, очевидно, люди любят Twinkies.

Снежки Хозяйка: Снежки; Дрейк: нет данных; Маленькая Дебби: нет данных; Вкусикаке: Снежки

Хозяйка Сно Болл. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Эти ярко-розовые шоколадные коржи, покрытые кокосовой стружкой, с кремовой начинкой всегда меня восхищали. Ключевым моментом здесь является массивный слой зефира между шоколадным коржом и кокосовым покрытием.

Фруктовые пироги, кексы, кексы, пончики, булочки, кофейный торт

Эти «обычные» угощения требуют обсуждения здесь, поскольку их версии «закусочного пирога» довольно своеобразны.

Хозяйка фруктового пирога. Фотография: Hostesscakes.com

Фруктовые пироги: Настоящий «закусочный» пирог должен иметь такой толстый слой сахарной глазури сверху, что он напоминает матовое стекло. Маленькая Дебби и Хозяйка производят сильное впечатление, а TastyKake предлагает как глазированные, так и неглазурованные версии с экзотическими вкусами, такими как Tasty Klair и Pineapple Cheese. Дрейк хранит странное молчание в этой категории.

Хозяйский кекс. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Кексы: В очередной раз Хозяйка действительно стала обладательницей этого фирменного кекса с волнистой верхушкой. Есть утверждения (, кхм, , Википедия, , кхм, ), что Хозяйка действительно была автором этого кекса. Я думаю, это очаровательно, что эти низкопробные угощения имитируются в магазинах для гурманов по всей стране. Для меня все дело в этом толстом слое помадки. Апельсиновый кекс Хозяйка занимает в моем сердце огромное место. Я понятия не имею, почему Хозяйка решила, что все вкусы будут сочетаться с апельсином, но я очень рада, что они это сделали. TastyKake предлагает огромное разнообразие кексов, покрытых этим очаровательным «листом» глазури сверху. Ресторан Дрейка снова хранит странное молчание, а у Маленькой Дебби есть фирменный кекс в виде волнистых линий, а также Космический кекс, как в «Космических пирожных», к которому, Боже мой, мы вернемся позже.

Хозяйка мини-маффин. Фотография: Hostesscakes.com

Кексы: Подходящие кексы для закусок должны быть мини-размера, со вкусом черники, шоколадной стружки или брауни (пожалуйста, избавьте меня от бананового ореха), и если их сжать, они оставят неприятное количество жира на пальцах. Но кексы абсолютно здоровы, верно?

Мини-пончик от хозяйки. Фотография: Hostesscakes.com

Пончики: Пончики для закусок также имеют мини-размер, плотные, очень влажные и тягучие. В идеале они идут в рулоне. На самом деле, в этой категории доминирует Энтенманн, но это уже другая история, в другой раз. (Но пончики Entenmann с крошками AMIRITE?)

Маленькая булочка Дебби Хани. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Булочки: Честно признаюсь: я никогда не пробовала булочки с закусками. Самый распространенный вариант – медовая булочка. Его гигантский размер и грозная морозная глазурь были слишком велики для моего юного аппетита. В глубине души я думаю, что такое едят только водители грузовиков в фильмах, но поправьте меня, если я ошибаюсь. Здесь нет суждений (в основном).

Кофейный торт Дрейка. Фотография: Эван-Амос на Викискладе.

Кофейный торт: Все дело в начинке из штрейзеля. ВСЁ О ШТРЮЗЕЛЬСКОЙ ТОПИНГЕ.

Другие избранные бренды

Многие из них в новинку для меня, но я решил выделить несколько основных моментов, чтобы узнать, любит ли кто-нибудь малоизвестные закусочные пирожные. Drake’s и Hostess делают это довольно просто, в то время как Tastykake и Little Debbie имеют в своем репертуаре некоторые угощения, о которых я никогда не слышал до сих пор.

Вкусный кейк

Фото: Tastykake.com

Кримпец: , как и Zingers от Hostess, эти продолговатые пирожные имеют глазированную поверхность и начинку в центре. В то время как Hostess делает это просто с шоколадом и лимоном, TastyKake предлагает потрясающие вкусы, такие как ириска, PB & J, блины и Spice Kake.

Kandy Kake: Круглые пирожные с прослойкой из арахисового масла или ванильного крема, покрытые шоколадом. Не очень захватывающие, но веб-сайт называет их культовыми.

Батончики: Вкусы варьируются от шоколадных чипсов до фруктов и йогурта, эти сухие на вид батончики не выглядят слишком привлекательными, но я могу ошибаться.

Kandy Bar Kakes: Вдохновленные настоящими шоколадными батончиками, эти торты-сэндвичи бывают со вкусами, такими как Almond Joy и Reese’s.

Маленькая Дебби

(Так много, что это почти заслуживает отдельного поста, но я вас пощажу)

Фотография: Littledebbie.com

Торты под зебру, необычные торты и сезонные торты: Классический сэндвич-торт Little Debbie с кремовой начинкой. Все, от рождественских елок до валентинок и тортов «Осенняя вечеринка». По правде говоря, я попробовал один из них позже в жизни и понял, что они не так уж хороши, но фактор ностальгии здесь огромен.

Печенье: Пироги с овсяным кремом, не только вкусные, но и: Дорогая, я уменьшил детей! Также стоит упомянуть Зефирные пироги, Шоколадные кремовые пироги и Звездный хруст. (Кто, черт возьми, получает пироги с изюмом?)

Snack Bars: Nutty Bars, которые на самом деле больше похожи на шоколадный батончик, входят в пятерку моих лучших угощений всех времен. В этой категории также выделяются батончики с арахисовым маслом и батончики с карамельным печеньем.

Космические пирожные: Плотное, сухое пирожное со странным вкусом, толстый слой шоколада и маленькие кусочки, покрытые конфетами. ТАК ВКУСНО.

Отказ от ответственности: большая часть информации в этом руководстве взята из моего сердца, воспоминаний и из Интернета. Кто-нибудь когда-нибудь пытался найти в Нью-Йорке пирожные в индивидуальной упаковке? Это почти невозможно! В каком мире мы живем?

Ванильный торт | Десерт

Влажный и вкусный ванильный бисквит — это легкий однослойный торт. Этот небольшой пирог, выпеченный в форме 8×8, идеально подходит для быстрого десерта.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ванильный пирог
  2. Ингредиенты для ванильного пирога
  3. Как приготовить ванильный пирог
  4. Что такое закусочный пирог?
  5. Как украсить закусочный торт?
  6. Можно ли заморозить кекс?
  7. Как хранить ванильный пирог
  8. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Нежный и мягкий ванильный пирог идеально подходит для быстрого десерта. Запеченный в форме 8×8, вы можете приготовить этот легкий торт в любой день недели.


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Ванильные капкейки | Ванильный сумасшедший торт | Банановый торт-пудинг


Ванильный торт-закуска

Влажный, вкусный, этот небольшой однослойный торт — идеальное блюдо, когда хочется торта. Не нужно ждать особого случая, простой в приготовлении, домашний ванильный закусочный торт предназначен для того, чтобы им можно было наслаждаться без особой причины, кроме желания откусить кусочек торта.

Наслаждайтесь тортом в чистом виде или покройте его воздушной вкусной глазурью. Подавайте торт после ужина в качестве традиционного десерта или вонзайте вилку в ломтик в середине дня.

Вы можете побаловать себя и добавить к торту шарик мороженого или насладиться им с кружкой горячего шоколада. Помимо ванильной глазури, вы также можете посыпать ванильный торт сахарной пудрой, шоколадной глазурью или даже кусочками свежих фруктов.

Ингредиенты для ванильного пирога
  • Мука мука для выпечки
  • Сахар сахарный песок 90 012
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло Масло растительное  
  • Молоко Молоко цельное
  • 90 007 Сметана
  • Яйцо
  • Экстракт ванили Экстракт ванили чистый
  • Экстракт миндаля
  • Масло сливочное несоленое сливочное масло
  • Сахар сахарная пудра

Этот простой Слоеный пирог можно превратить в слоеный пирог. Вы можете использовать рецепт, чтобы сделать небольшой 2-слойный торт размером 6 дюймов, или удвоить рецепт, чтобы создать 2-слойный торт стандартного размера.

Если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать универсальную муку, но ее нужно будет просеять, а затем взбить. При смешивании бисквита очень важно не перемесить и не вмешивать муку агрессивно, иначе кекс будет очень плотным.

Торт можно подавать без глазури, но его также можно покрыть ванильной глазурью, шоколадной глазурью, сахарной пудрой или сахарной пудрой с корицей, и, конечно же, лучше всего с посыпкой. Другой вариант — насладиться тортом со свежими фруктами.

Как приготовить ванильный пирог

Торт

ПЕРВЫЙ ШАГ : Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным спреем, отложите ее в сторону.

ВТОРОЙ ШАГ : В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Отложите это.

ТРЕТИЙ ШАГ : Используя миску среднего размера, взбейте вместе растительное масло, молоко, сметану, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ : Аккуратно вмешайте мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается.

ПЯТЫЙ ШАГ : Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте 28–30 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.

ШЕСТОЙ ШАГ : Перед глазурью дайте торту полностью остыть.

Глазурь (дополнительно)

ШАГ СЕДЬМОЙ : С помощью миски среднего размера и ручного миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и ваниль в течение 1–1,5 минут.

ВОСЬМОЙ ШАГ : Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте сахарную пудру и молоко. Увеличьте скорость миксера до средней. Перемешивайте еще 1 ½ — 2 минуты или пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ : Используйте силиконовый шпатель или изогнутый шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь.

Что такое закусочный пирог?

Закусочные пирожные — это маленькие, простые в приготовлении однослойные пирожные. Обычно их покрывают простой глазурью или глазурью.

Как украсить закусочный торт?

Посыпьте торт ванильной глазурью, шоколадной глазурью, сахарной пудрой или корицей. Вы также можете добавить посыпку, свежие фрукты или более сложные украшения.

Можно ли заморозить кекс?

Незамороженный торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Плотно накройте торт полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

Как хранить Закусочный ванильный торт  

НА ПРИЛАВКЕ : Незамороженный торт можно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение 2 дней.

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ : Остатки кексов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ : Незамороженный торт можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой, а затем хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры, прежде чем глазировать и резать.

Торт
  • 1½ стакана муки для торта
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана сметаны
  • 1 яйцо яйцо
  • 1½ ч. сахарная пудра
  • 5 столовых ложек цельного молока
Торт
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным спреем, отложите ее в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте муку для выпечки, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Отложите это.

  • В миске среднего размера смешайте растительное масло, молоко, сметану, яйцо, ваниль и миндальный экстракт.

  • Аккуратно вмешайте мучную смесь, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается.