Закусочный торт из слоеного теста: Закусочный торт – 13 необычных рецептов — БУДЕТ ВКУСНО!

Содержание

Закусочный торт из слоеного теста

Описание приготовления:

Для приготовления закусочного торта из слоеного теста я беру пачку готового теста (дрожжевое оно или нет — это не имеет значения). Консервированную горбушу можете заменить на другую рыбу. Сам торт получается сытным и вкусным, но хлопотным в приготовлении или сильно затратным. Его не обязательно делать какой-то формы, просто так мне он показался более нарядным. Смотрите далее рецепт.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 1

Тесто разморозите предварительно и раскатайте. Выложите на смазанный водой противень и попрокалывайте вилкой. Выпекайте при 200 С до готовности (тесто станет приятного золотистого цвета).

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 2

Затем готовые пласты вырежете по трафарету. У меня это было сердечко.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 3

Постарайтесь, чтобы коржи были одинаковые. Подготовьте оставшиеся ингредиенты. Рыбную консерву откройте и разомните вилкой. Блюдо смажьте майонезом и выложите первый корж.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 4

Первый корж смажьте майонезом и натрите на него плавленый сыр.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 5

Накройте вторым коржом.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 6

Поверх выложите рыбу.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 7

Посыпьте порезанным зеленым луком и майонезом смажьте слегка.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 8

Накройте третьим коржом.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 9

Смажьте корж опять майонезом, сверху посыпьте тертым желтком отварным, выложите помидоры (режем кружочками или небольшими кусочками, предварительно снимите аккуратно кожицу с помидор, она нам пригодится). И снова смажьте майонезом.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 10

Накройте последним коржом. Шкурки от помидора обдайте кипятком (секунд 5 буквально). Шкурки закрутятся в другую сторону, поэтому из них будет удобно лепить розочки для украшения.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 11

Верх торта смажьте майонезом и посыпьте тертым вареным яичным белком.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 12

Оставшиеся помидоры порежьте кольцами или полукольцами, смажьте бока торта майонезом и украсьте их помидорами.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 13

Из томатной шкурки сформируйте розочки и украсьте торт.

Закусочный торт из слоеного теста - фото шаг 14

Готовый закусочный торт из слоенного теста перед подачей подержите в холодильнике, чтобы он получше пропитался. Потом можно сделать поздравительную надпись с помощью, например, томатного соуса. Приятного аппетита!

Закусочный торт из слоеного теста, коржей, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов. Это многослойное изделие, где в качестве коржей используются вафли, блины, лаваш, а «кремом» являются соленые компоненты. Широкий выбор последних, привел к разнообразию рецептов, малая часть из которых представлена ниже.

Как приготовить закусочный торт?

Торт несладкий закусочный просто готовится и не ограничивает в выборе компонентов. В качестве основы можно использовать вафельные или слоеные коржи, блины, крекеры, лаваш. Что касается начинки, то здесь есть где «разгуляться»: коржи переслаивают жареными овощами, грибами, отварными яйцами и курицей, семгой, творогом и сыром.

Как правило, начинки для закусочных тортов не требуют термообработки после формирования, поэтому важно, чтобы они состояли из качественных и свежих продуктов.
Мясной закусочный торт делается из сырого фарша, поэтому обязательно пропекается в духовке.
При приготовлении начинки не стоит забывать о совместимости продуктов.

Закусочный торт из вафельных коржей

закусочный торт…из вафельных коржей закусочный торт…

Закусочный торт из вафельных коржей — беспроигрышный вариант для встречи нежданных гостей. Магазинные вафельные коржи не нуждаются в приготовлении, имеют пористую текстуру, способствующую быстрому пропитыванию, и абсолютно безвкусны, чем идеально подходят для любой начинки. В данном варианте — это сельдь, морковь, сыр и грибы.

Ингредиенты:

-вафельные коржи — 6 шт.;
-сельдь — 200 г;
-лук — 1 шт.;
-майонез — 200 г;
-сыр — 100 г;
-шампиньоны — 250 г;
-отварная морковь — 2 шт.

Приготовление

Лук и грибы обжарьте и перебейте блендером. Взбейте в блендере сельдь, лук и морковь. Смажьте коржи майонезом, чередуя начинки. Украсьте сыром. Охлаждайте закусочный селедочный торт час.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

закусочный торт«Наполеон» закусочный

Закусочный торт «Наполеон» — соленая интерпретация легендарного десерта. В отличие от последнего, он изобилует вариантами начинок, а учитывая, трудоемкий процесс выпекания коржей, допускает использование магазинных. Единственное условие — сочная начинка, с ней коржи быстрее пропитаются и торт получится мягким и нежным.

Ингредиенты:

-упаковка готовых коржей — 1 шт.;
-семга — 350 г;
-сливочный сыр — 350 г;

-креветки — 250 г;
-огурец — 1 шт.;
-зелень — 60 г;
-икра — 80 г.

Приготовление

Перемешайте сыр с зеленью и смажьте первый корж. Добавьте кусочки рыбы. Сверху — ломтики огурца. Следующий корж оформите сыром и креветками. Верхний — украсьте икрой. Охлаждайте закусочный торт 3 часа.

Закусочный торт из лаваша с грибами

закусочный торт…из лаваша с грибами…

Традиционно, закусочный торт из лаваша начиняют грибами. Это связано с особенностью лаваша быстро пропитываться и раскисать, чего невозможно с сочной и не обводненной грибной начинкой. От грибного сока лаваш перестает быть «резиновым», но и не превращается в кашу, поэтому торт прекрасно держит форму и еще приобретает аромат.

Ингредиенты:

-лук — 350 г;
-листы лаваша — 2 шт.;
-масло — 60 мл;
-шампиньоны — 550 г;
-сыр — 100 г.

Приготовление

Грибы и лук обжарьте и прокрутите в блендере. Разрежьте лаваш на 8 квадратов. Выложите на каждый начинку и сформуйте торт. Посыпьте сыром. Запеките закусочный грибной торт до расплавления сыра.

Закусочный торт из слоеного теста

закусочный торт…из слоёного теста…

Большинство хозяек делают закусочный торт из слоеных коржей. Такие коржи имеют нейтральный вкус и отличаются легкой, воздушной текстурой, поэтому хорошо пропитанный торт просто тает во рту. Единственный недостаток — коржи медленно пропитываются, поэтому их обильно смазывают майонезом и настаивают в холоде не менее 5 часов.

Ингредиенты:

-слоеное тесто — 500 г;
-болгарский перец — 3 шт.;
-шпинат — 250 г;
-яйцо — 4 шт.;
-ветчина — 250 г;
-зубок чеснока — 4 шт.;
-майонез — 125 г.

Приготовление

Разделите тесто на 6 коржей и запеките при 180 градусах 20 минут. Запеките перец. Кожицу снимите, а мякоть — пюрируйте. Шпинат проварите. Яйца натрите, ветчину — нарежьте.Смешайте майонез с чесноком. Смажьте коржи майонезом и уложите начинку. Охлаждайте закусочный торт 5 часов.

Закусочный торт из блинов

закусочный торт…из блинов…

Закусочный блинный торт поражает разнообразием. Это касается не только начинок, но и коржей, которые можно сделать из классических, пышных дрожжевых или плотных американских блинов. В данном рецепте торт состоит из тонких блинов на молоке и селедочной, луковой и яичной начинок, являющихся традиционными для русской кулинарии.

Ингредиенты:

-блины — 15 шт.;
-филе сельди — 350 г;
-лук — 4 шт.;
-яйца — 3 шт.;
-петрушка — 40 г;
-зеленый лук — 80 г;
-майонез — 20 г;
-масло — 40 мл.

Приготовление

Перемешайте яйца с сельдью и зеленым луком. Взбейте майонез с зеленью. Карамелизируйте лук.Соберите торт: зелень, сельдь, жареный лук. Повторите слои.

Закусочный торт из крекеров с консервами

закусочный торт…из крекеров…

Закусочный торт из крекеров — блюдо стремительного приготовления. Использование в качестве основы готовых галет сокращает сам процесс, а начинка из рыбных консервов делает блюдо доступным и легким. Торт даже не нужно резать: он уже поделен на порции, каждая состоит из круглых крекеров, выложенных стопочкой в форме лепестков цветка.

Ингредиенты:

-круглые крекеры — 50 шт.;
-майонез — 140 г;
-отварный яйца — 4 шт.;
-сардина в масле — 240 г;
-сыр — 100 г;
-лук — 40 г;
-петрушка — 20 г;
-зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

Лук измельчите в блендере, рыбу разомните вилкой, сыр и 3 яйца натрите.Перемешайте яйца, сыр, 60 г майонеза и чеснок. Выложите 10 крекеров «ромашкой». Смажьте яичной намазкой и майонезом.Второй слой смажьте рыбой, луком и майонезом. Повторите слои. Украсьте торт тертым яйцом.

Скандинавский закусочный торт

закусочный торт…скандинавский…

Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.

Ингредиенты:

-филе семги — 160 г;
-филе копченой рыбы — 160 г;
-круглый хлеб — 1 шт.;
-яйцо — 3 шт.;
-сметана — 160 г;
-горчица — 40 г;
-масло — 70 г;
-сливочный сыр — 160 г;
-огурец — 1 шт.;
-зелень — 40 г;
-соевый соус — 20 мл.

Приготовление

Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.Взбейте копченую рыбу с маслом.Соедините соевый соус с горчицей.Cмешайте сметану, зелень и сыр.Первый корж смажьте рыбной смесью.Второй — покройте горчицей и семгой.Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.

Закусочный торт с копченой курицей

закусочный торт…с копчёной курицей…

Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.

Ингредиенты:

-блины — 10 шт.;
-копченая куриная грудка — 550 г;
-консервированные опята — 350 г;
-творог — 300 г;
-сметана — 20 г;
-хрен — 20 г.

Приготовление

Порежьте грудку и грибы.
Взбейте творог со сметаной и хреном.
Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку, придавая форму торта.

Закусочный печеночный торт

закусочный тортзакусочный торт печёночный

Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.

Ингредиенты:

-куриная печень — 700 г;
-мука — 40 г;
-яйцо — 1 шт.;
-лук — 2 шт.;
-морковь — 1 шт.;
-майонез — 20 г;
-сметана — 40 г;
-масло — 60 мл.

Приготовление

Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
Поджарьте 4 блинчика.
Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.

Закусочный торт из кабачков

закусочный торт…из кабачков…

Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.

Ингредиенты:

-кабачки — 550 г;
-мука — 125 г;
-мука — 125 г;
-яйцо — 2 шт.;
-разрыхлитель — 5 г;
-масло — 80 мл;
-творог — 400 г;
-зубок чеснока — 3 шт.;
-руккола — 50 г;
-черри — 7 шт.

Приготовление

Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем. Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой. Украсьте черри и рукколой.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Слоеный закусочный торт — рецепт, максимально приближенный к салатам. Этим можно воспользоваться и придать любимым блюдам новый вид и вкус. Самым популярным был и остается салат с крабовыми палочками. Его можно облечь в вафельные коржи, добавив слой сыра и, заменив для удобства подачи, консервированную кукурузу на маринованные огурцы.

Ингредиенты:

-крабовые палочки — 400 г;
-коржи — 5 шт.;
-майонез — 200 г;
-горчица — 20 г;
-сметана — 200 г;
-отварное яйцо — 3 шт.;
-сыр — 120 г;
-маринованные огурцы — 200 г.

Приготовление

Взбейте майонез с горчицей и сметаной. Смажьте коржи заправкой и выложите начинку в произвольном порядке.

Приятного аппетита!!!

Читайте также: Пончики творожные…

Источник

закусочный торт

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт стал настолько популярен, что сегодня возглавляет отдельное направление несладких десертов. Это многослойное изделие, где в качестве коржей используются вафли, блины, лаваш, а «кремом» являются соленые компоненты. Широкий выбор последних, привел к разнообразию рецептов, малая часть из которых представлена ниже.

Как приготовить закусочный торт?

Торт несладкий закусочный просто готовится и не ограничивает в выборе компонентов. В качестве основы можно использовать вафельные или слоеные коржи, блины, крекеры, лаваш. Что касается начинки, то здесь есть где «разгуляться»: коржи переслаивают жареными овощами, грибами, отварными яйцами и курицей, семгой, творогом и сыром.

  1. Как правило, начинки для закусочных тортов не требуют термообработки после формирования, поэтому важно, чтобы они состояли из качественных и свежих продуктов.
  2. Мясной закусочный торт делается из сырого фарша, поэтому обязательно пропекается в духовке.
  3. При приготовлении начинки не стоит забывать о совместимости продуктов.

Закусочный торт из вафельных коржей — рецепт

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт из вафельных коржей — беспроигрышный вариант для встречи нежданных гостей. Магазинные вафельные коржи не нуждаются в приготовлении, имеют пористую текстуру, способствующую быстрому пропитыванию, и абсолютно безвкусны, чем идеально подходят для любой начинки. В данном варианте — это сельдь, морковь, сыр и грибы.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи — 6 шт.;
  • сельдь — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • отварная морковь — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук и грибы обжарьте и перебейте блендером.
  2. Взбейте в блендере сельдь, лук и морковь.
  3. Смажьте коржи майонезом, чередуя начинки.
  4. Украсьте сыром.
  5. Охлаждайте закусочный селедочный торт час.

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт «Наполеон» — соленая интерпретация легендарного десерта. В отличие от последнего, он изобилует вариантами начинок, а учитывая, трудоемкий процесс выпекания коржей, допускает использование магазинных. Единственное условие — сочная начинка, с ней коржи быстрее пропитаются и торт получится мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • упаковка готовых коржей — 1 шт.;
  • семга — 350 г;
  • сливочный сыр — 350 г;
  • креветки — 250 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 60 г;
  • икра — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте сыр с зеленью и смажьте первый корж.
  2. Добавьте кусочки рыбы. Сверху — ломтики огурца.
  3. Следующий корж оформите сыром и креветками.
  4. Верхний — украсьте икрой.
  5. Охлаждайте закусочный торт 3 часа.

Закусочный торт из лаваша с грибами

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Традиционно, закусочный торт из лаваша начиняют грибами. Это связано с особенностью лаваша быстро пропитываться и раскисать, чего невозможно с сочной и не обводненной грибной начинкой. От грибного сока лаваш перестает быть «резиновым», но и не превращается в кашу, поэтому торт прекрасно держит форму и еще приобретает аромат.

Ингредиенты:

  • лук — 350 г;
  • листы лаваша — 2 шт.;
  • масло — 60 мл;
  • шампиньоны — 550 г;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Грибы и лук обжарьте и прокрутите в блендере.
  2. Разрежьте лаваш на 8 квадратов.
  3. Выложите на каждый начинку и сформуйте торт.
  4. Посыпьте сыром.
  5. Запеките закусочный грибной торт до расплавления сыра.

Закусочный торт из слоеного теста

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Большинство хозяек делают закусочный торт из слоеных коржей. Такие коржи имеют нейтральный вкус и отличаются легкой, воздушной текстурой, поэтому хорошо пропитанный торт просто тает во рту. Единственный недостаток — коржи медленно пропитываются, поэтому их обильно смазывают майонезом и настаивают в холоде не менее 5 часов.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • шпинат — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • ветчина — 250 г;
  • зубок чеснока — 4 шт.;
  • майонез — 125 г.

Приготовление

  1. Разделите тесто на 6 коржей и запеките при 180 градусах 20 минут.
  2. Запеките перец. Кожицу снимите, а мякоть — пюрируйте.
  3. Шпинат проварите.
  4. Яйца натрите, ветчину — нарежьте.
  5. Смешайте майонез с чесноком.
  6. Смажьте коржи майонезом и уложите начинку.
  7. Охлаждайте закусочный торт 5 часов.

Закусочный торт из блинов

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный блинный торт поражает разнообразием. Это касается не только начинок, но и коржей, которые можно сделать из классических, пышных дрожжевых или плотных американских блинов. В данном рецепте торт состоит из тонких блинов на молоке и селедочной, луковой и яичной начинок, являющихся традиционными для русской кулинарии.

Ингредиенты:

  • блины — 15 шт.;
  • филе сельди — 350 г;
  • лук — 4 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • петрушка — 40 г;
  • зеленый лук — 80 г;
  • майонез — 20 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с сельдью и зеленым луком.
  2. Взбейте майонез с зеленью.
  3. Карамелизируйте лук.
  4. Соберите торт: зелень, сельдь, жареный лук.
  5. Повторите слои.

Закусочный торт из крекеров с консервами

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт из крекеров — блюдо стремительного приготовления. Использование в качестве основы готовых галет сокращает сам процесс, а начинка из рыбных консервов делает блюдо доступным и легким. Торт даже не нужно резать: он уже поделен на порции, каждая состоит из круглых крекеров, выложенных стопочкой в форме лепестков цветка.

Ингредиенты:

  • круглые крекеры — 50 шт.;
  • майонез — 140 г;
  • отварный яйца — 4 шт.;
  • сардина в масле — 240 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 40 г;
  • петрушка — 20 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.

Приготовление

  1. Лук измельчите в блендере, рыбу разомните вилкой, сыр и 3 яйца натрите.
  2. Перемешайте яйца, сыр, 60 г майонеза и чеснок.
  3. Выложите 10 крекеров «ромашкой».
  4. Смажьте яичной намазкой и майонезом.
  5. Второй слой смажьте рыбой, луком и майонезом.
  6. Повторите слои.
  7. Украсьте торт тертым яйцом.

Скандинавский закусочный торт

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Бутерброды с рыбой — это хорошо, но куда оригинальней подать торт закусочный рыбный. Особенно, если он сделан по скандинавскому рецепту. Отличительная особенность — коржи из мякиша круглого хлеба, а вот начинка представляет сочетание нескольких сортов рыбы и сырно-сметанный соус, который размягчает хлеб, делая торт мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • филе семги — 160 г;
  • филе копченой рыбы — 160 г;
  • круглый хлеб — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сметана — 160 г;
  • горчица — 40 г;
  • масло — 70 г;
  • сливочный сыр — 160 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • зелень — 40 г;
  • соевый соус — 20 мл.

Приготовление

  1. Срежьте с хлеба корку. Разрежьте мякиш на 3 коржа.
  2. Взбейте копченую рыбу с маслом.
  3. Соедините соевый соус с горчицей.
  4. Cмешайте сметану, зелень и сыр.
  5. Первый корж смажьте рыбной смесью.
  6. Второй — покройте горчицей и семгой.
  7. Третий пропитайте сметаной. Украсьте огурцами и яйцами.

Закусочный торт с копченой курицей

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Рецепт закусочного торта удобен тем, что позволяет менять состав начинки согласно предпочтениям. Так, многие хозяйки любят готовить салаты с копченой курицей, ведь это самый доступный способ добавить блюду тонкого вкуса и аппетитного аромата дымка. Такая начинка уместна и для закусочного торта из блинных коржей с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • блины — 10 шт.;
  • копченая куриная грудка — 550 г;
  • консервированные опята — 350 г;
  • творог — 300 г;
  • сметана — 20 г;
  • хрен — 20 г.

Приготовление

  1. Порежьте грудку и грибы.
  2. Взбейте творог со сметаной и хреном.
  3. Смажьте каждый блин творогом, разложите начинку и сформуйте торт.

Закусочный печеночный торт

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Печеночные торты невероятно популярны. Это объясняется простотой их приготовления, сытностью, легкостью и той пользой, которую приносит субпродукт. Коржи готовят из говяжьей, свиной, индюшиной или куриной печени. В случае с последней, коржи отличаются однородной, гладкой текстурой и очень нежным, легким печеночным привкусом.

Ингредиенты:

  • куриная печень — 700 г;
  • мука — 40 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 20 г;
  • сметана — 40 г;
  • масло — 60 мл.

Приготовление

  1. Прокрутите куриную печень в мясорубке и перемешайте с мукой и яйцом.
  2. Поджарьте 4 блинчика.
  3. Спассеруйте лук и морковь и перемешайте со сметаной и майонезом. Промажьте коржи.
  4. Охлаждайте закусочный торт из куриной печени 2 часа.

Закусочный торт из кабачков

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Закусочный торт из кабачковых блинчиков — летнее, яркое, невероятно вкусное и полезное блюдо. Кабачки — диетический продукт, поэтому такой торт можно есть без всяких ограничений. Особенно, если в качестве начинки использовать нежирный творог, чеснок, рукколу и черри, кисловатый вкус которых тонко оттенит сладость кабачковых коржей.

Ингредиенты:

  • кабачки — 550 г;
  • мука — 125 г;
  • мука — 125 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • масло — 80 мл;
  • творог — 400 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • руккола — 50 г;
  • черри — 7 шт.

Приготовление

  1. Перемешайте тертый кабачок с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Поджарьте блинчики и промажьте их творожно-чесночной начинкой.
  3. Украсьте черри и рукколой.

Закусочный торт с крабовыми палочками

Закусочный торт из готовых вафельных коржей, слоеного теста, крекеров и с разными начинками

Слоеный закусочный торт — рецепт, максимально приближенный к салатам. Этим можно воспользоваться и придать любимым блюдам новый вид и вкус. Самым популярным был и остается салат с крабовыми палочками. Его можно облечь в вафельные коржи, добавив слой сыра и, заменив для удобства подачи, консервированную кукурузу на маринованные огурцы.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 400 г;
  • коржи — 5 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • горчица — 20 г;
  • сметана — 200 г;
  • отварное яйцо — 3 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • маринованные огурцы — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез с горчицей и сметаной.
  2. Смажьте коржи заправкой и выложите начинку в произвольном порядке.

 

Слоеный закусочный торт / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление слоеного закусочного торта:

Шаг 1: Готовим коржи из слоеного теста.

Основой закусочного торта будут коржи из слоеного теста. Чтобы бы их приготовить можно взять покупное тесто или приготовить его самостоятельно. Конечно, проще покупное.
Слоеное тесто разделите на несколько частей, раскатайте каждую, превратив в тонкий прямоугольный пласт (все пласты должны быть примерно одинакового размера), а затем запеките коржи в разогретой до 180 градусов духовке. После приготовления тесту нужно дать остыть. Поэтому можно приготовить коржи заранее и тогда вам останется только собрать закусочный торт, на что уйдет не более 15 минут.
Шаг 2: Готовим сырный крем.

В тарелке смешайте майонез и сливочный сыр. Я туда же добавляют нарубленную мелко зелень укропа и перья лука, но можно и отдельно посыпать ими каждый слой.
Шаг 4: Подаем слоеный закусочный торт.

Перед тем, как подавать слоеный закусочный торт к столу, выньте его из холодильника и разделите на несколько прямоугольников. Красиво сложите кусочки на праздничное блюдо, украсьте тарелку свежей зеленью, ломтиками лимона или маслинами. Подавайте к столу.

Слоеный закусочный торт, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным и праздничным. Гости обязательно его оценят, еще и рецепт спросят, но вы ни за что не признавайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо смеси майонеза с сыром можно использовать просто творожный сыр или сметану, смешанную с сыром, плавленный сыр и тому подобное.

– Вы можете украсить закусочный торт розочками из филе семги, отварными креветками или промазать его со всех сторон кремом и обсыпать раскрошенным слоеным тестом, так же, как знакомый всем торт «Наполеон».

– В начинку закусочного торта можно добавить сочные овощи. Отлично сюда подойдут помидоры, огурцы или хрустящий болгарский перец.

Слоёный закусочный торт 2 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
Слоеный торт — рецепты с фото на Повар.ру (343 рецепта слоеных тортов) / страница 6

Слоеный торт с ягодами

Слоеный торт с ягодами

Это по-настоящему летний и яркий рецепт десерта! Я расскажу, как приготовить слоеный торт с ягодами. Это выпечка из категории «быстрых тортов». Готовится за короткий срок, а вкус и вид потрясающие! …далее

Добавил: Маргарита 13.04.2017

Блинный торт с кремом из сгущенки 4.0

Блинный торт с кремом из сгущенки

В качестве сладенького к чаю рекомендую приготовить аппетитный, очень нежный и вкусный блинный торт с кремом из сгущенки в домашних условиях. Привычные блины вполне могут стать оригинальным десертом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017

Торт из варенья 4.5

Торт из варенья

Если вы любите радовать семью и гостей домашней выпечкой, то хочу предложить вам на заметку очень интересный вариант, как приготовить торт из варенья с нежным кремом. Не только вкусный, но и красивый. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Маковый торт «Царица Эстер» 5.0

Маковый торт "Царица Эстер"

Этот торт прост в приготовлении, но очень вкусный, с воздушными маковыми коржами и с нежным сливочно-лимонным кремом. Вот рецепт, как приготовить маковый торт «Царица Эстер», чтобы вами восхищались! …далее

Добавил: Антонина Панина 03.06.2017

Закусочный торт из слоеного теста 5.0

Закусочный торт из слоеного теста

Торт может быть не только сладким, но и соленым! Если вам захотелось порадовать близких оригинальным блюдом — тогда рекомендую рецепт закусочного торта из слоеного теста! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Шоколадный торт с белым кремом 5.0

Шоколадный торт с белым кремом

Предлагаем рецепт, как приготовить шоколадный торт с белым кремом. Классическое исполнение и подача. Такой тортик очень вкусный и выглядит очень красиво, а готовится быстро. Идеальный вариант выпечки! …далее

Добавил: Александр Потапенко 28.01.2017

Торт «Журавушка» по ГОСТу 2.0

Торт "Журавушка" по ГОСТу

Аппетитный торт, знакомый многим по детству и выполненный согласно строгим требованиям ГОСТа, несомненно понравится новому поколению, а представителей старой гвардии порадует знакомым вкусом. …далее

Добавил: Ольга Макарова 20.09.2016

Торт «Банановый» без выпечки 5.0

Торт "Банановый" без выпечки

Не охота возиться с выпечкой, но любите сладкое? Тогда рецепт, как приготовить торт «Банановый» без выпечки, просто создан для вас. Приготовление занимает время, но результат того стоит. Попробуйте! …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Ореховый торт (старинный рецепт) 2.3

Ореховый торт (старинный рецепт)

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) — проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный! …далее

Добавил: Ольга Матвей 02.09.2017

Торт «Карамельный Наполеон» 5.0

Торт "Карамельный Наполеон"

Многие знают рецепт традиционного «Наполеона», но здесь вы узнаете, как приготовить торт «Карамельный Наполеон». Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат. …далее

Добавил: Елена Конова 04.07.2017

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой 4.9

Делюсь с вами очень простым рецептом «Наполеона» из слоеного теста со сгущенкой. Почему простой? Да потому что использовать мы будем готовое тесто и почти готовый крем! Попробуйте эту вкуснятину. …далее

Добавил: Даша Петрова 06.05.2016

Торт-десерт творожный с желе 1.0

Торт-десерт творожный с желе

Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника 🙂 …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 17.03.2017

Блинный торт от Палыча 5.0

Блинный торт от Палыча

Совсем недавно научилась готовить это нежное блюдо, и сегодня хочу рассказать и вам, как приготовить блинный торт от Палыча. Такой на самом деле простой десерт может украсить даже праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Крамар 26.07.2017

Торт «Подарочный» (простой и вкусный) 5.0

Все гениальное (и вкусное) — просто, и этот торт — не исключение! Воздушный бисквит, сахарный сироп для пропитки и заварной крем понравится всем, так что смело приступайте к приготовлению! …далее

Добавил: Антонина Панина 14.12.2017

Торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный) 4.3

Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)

Настоящая классика жанра, нежный и сочный вкус шоколадного бисквита. Кто хотел подать гостям изящный десерт к чаю, теперь узнает, как приготовить торт «Пьяная вишня» (нежный и сочный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Шоколадный торт «Купол» 1.5

Шоколадный торт "Купол"

Шоколадный торт «Купол» особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! …далее

Добавил: Елена Конова 07.07.2017

Торт «Паутинка» по ГОСТу 3.6

Торт "Паутинка"  по ГОСТу

Ностальгия по детству неизбежна в моём случае. А лучше всего она передаётся выбором блюд, которые я иногда хочу сделать. Те самые, которые мы все ели во времена СССР. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2017

«Поленница»

"Поленница"

Названий у этого десерта много, как и вариантов его приготовления. Расскажу свой любимый, как приготовить «Поленницу» с вишневой начинкой внутри. Десерт очень вкусный, красиво смотрится на столе. …далее

Добавил: Наталья Польщак 07.04.2017

«Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой 4.6

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой

Возиться с тестом любит не каждая хозяйка. У кого-то нет времени. А кто-то просто не уверен в положительном результате. Я опишу, как приготовить «Наполеон» из готового слоеного теста со сгущенкой! …далее

Добавил: Маргарита 24.06.2016

Торт с заварным кремом 2.3

Торт с заварным кремом

Иногда очень актуально приготовить быстрый праздничный десерт на День рождения или другое торжество. Предлагаю рецепт простого торта с заварным кремом. Ничего сложного, а главное — очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2016

Торт «Рафаэлло» без выпечки 3.4

Торт "Рафаэлло" без выпечки

Давно хотела рассказать, как приготовить торт «Рафаэлло» без выпечки — очень нежный торт, для которого вам потребуется всего лишь крем. Готовить такой торт можно с ягодами или кусочками фруктов. …далее

Добавил: Ольга Матвей 17.09.2017

Блинный торт со сгущенным молоком 2.3

Блинный торт со сгущенным молоком

Я питаю настоящую страсть к блинчикам. Мне кажется, они универсальны! Кушать их можно и солеными, и сладкими. Поэтому сегодня я решила рассказать, как приготовить блинный торт со сгущенным молоком. …далее

Добавил: Маргарита 28.02.2017

Сырный торт на сковороде 5.0

Сырный торт на сковороде

Узнайте, как приготовить сырный торт на сковороде. Как вы уже догадались, духовка здесь не понадобится, только сковорода, тесто и сладкий крем для коржей. Облегченный вариант классического торта! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.12.2016

Пышный торт 3.5

Пышный торт

Близится торжество и вы ищите интересные идеи, как приготовить пышный торт с вкусненьким кремом? Тогда не проходите мимо и обратить внимание на это потрясающе аппетитное шоколадное творение. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Торт шоколадный «Конфетти»

Торт шоколадный "Конфетти"

Если у вас на носу детский праздник или другое торжество, то рецепт, как приготовить шоколадный торт «Конфетти», вам точно пригодится. Это сочный, кофейно-шоколадный торт со сметанным кремом. …далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Кремовый торт

Кремовый торт

Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать? …далее

Добавил: Юлия Резник 08.08.2017

Торт из пряников со сметаной

Торт из пряников со сметаной

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не успевает приготовить сложное блюдо, но хочет удивить вкусным десертом за короткое время. За основу возьмем пряники и сделаем сметанный крем. …далее

Добавил: Бойко Алина 16.06.2017

Торт «Музыка» 2.8

Торт "Музыка"

Так много придумано тортов!… Есть очень торжественные и особенные, а существуют и более простые. Мы же познакомимся с вариантом очень торжественной выпечки. Расскажу, как приготовить торт «Музыка». …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2017

Торт с кокосом 5.0

Торт с кокосом

Простенький, но очень вкусный тортик хочу предложить вам на пробу. Любителям выпечки с кокосовой стружкой особенно рекомендую. Воздушные коржи, нежный крем и кокосовая нотка. Это потрясающе! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Блинный торт с вареной сгущенкой 4.9

Всем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.04.2016

Бисквитный торт с орехами 4.7

Бисквитный торт с орехами

Здесь я покажу, как приготовить бисквитный торт с орехами. Это классический бисквит с нежным кремом и арахисовой обсыпкой. Это лакомство украсит любой праздничный стол и точно понравится вашим гостям. …далее

Добавил: Ju Lia 28.01.2017

Йогуртовый торт с фруктами 3.1

Йогуртовый торт с фруктами

Йогуртовый торт с фруктами станет одним из самых любимых ваших десертов. Он очень нежный и просто превосходный на вкус. Такой изысканный тортик оценят все ваши друзья и близкие. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Яна Горностаева 17.11.2016

Торт «День-ночь» 3.0

Торт "День-ночь"

Название этого торта полностью отражает его внешний вид. В чем же задумка? Не поверите, в цвете! Сочетание белого и черного, как в жизни — схватка света и тьмы. Вот, как приготовить торт «День-ночь». …далее

Добавил: Маргарита 14.09.2016

Торт «Мраморный» 5.0

Торт "Мраморный"

Отличное завершение почти любого праздничного застолья — это торт. И большинство людей не покупают его в готовом виде. Конечно, ведь его почти всегда сложно и долго готовить. Но всё-таки попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.11.2016

Венгерский торт Добош 4.2

Венгерский торт Добош

Венгерский торт Добош — это невероятно вкусный слоеный торт, покрытый нежной шоколадной глазурью. Приготовить его довольно просто. Куда сложнее остановиться, когда попробуешь 🙂 …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Сметанник со сгущенкой 4.7

Сметанник со сгущенкой

Побалуйте себя вкусненьким. Этот очень нежный и сладкий сметанник со сгущенкой можно подать к чаю или кофе, он украсит и дополнит любой обед и даже сможет стать частью праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2016

«Норка крота»

"Норка крота"

Сегодня хочу рассказать о способе, как приготовить «Норку крота». Это шоколадный торт, который делается с банановой начинкой. Я не использую готовые коржи, а все процессы делаю самостоятельно. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.07.2017

Торт «Славянка»

Торт "Славянка"

Очень вкусный тортик из старой книжки еще советских времен. Попробовала испечь торт «Славянка» и с вами поделюсь, как его приготовить. Скажу, что получился очень нежный и вкусный десерт, а готовится он из самых простых и доступных продуктов. …далее

Добавил: Алла 27.05.2017

Торт «Девичий» 4.2

Торт "Девичий"

Вкусный домашний торт, рецептура проверена временем. Пышный бисквит, пропитанный кремом с кислинкой, очень хорош к чашечке чая или кофе. Готовится торт очень легко и всегда получается отлично. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2016

Шоколадно-медовый торт 2.5

Шоколадно-медовый торт

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить шоколадно-медовый торт. Это идеальный торт для праздничного стола с нежным кремом и медово-шоколадными коржами. Десерт обязательно понравится гостям. …далее

Добавил: Ju Lia 20.10.2016

👌 Закусочный слоеный торт, рецепты с фото

Я имею слабость к самым разным закусочным несладким тортикам… Поэтому такие блюда у нас дома не редкость. Я вообще очень люблю разную выпечку.

Когда я увидела недавно рецепт сладкого слоеного торта, то сразу представила, как будет вкусно использовать слоеное тесто и для закусочного варианта тоже. Решила не медлить с этим) Поэтому сегодня делюсь своим опытом с вами…

Степень сложности: не очень сложно

Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты, нужные нам:


Приготовление:

Вынимаем заблаговременно покупное слоеное тесто и даем ему полностью разморозиться.

Разрезаем на 4 части, каждая по 125 г. 

Все поочередно обваливаем в муке.

Раскатываем, чтобы тесто получилось размером в два раза больше. 

Выкладываем на противень и печем в духовом шкафу с температурой в 210 градусов минуток 10-15. Ориентируемся на румянец с обеих сторон и сухую зубочистку.

Когда испечем все 4 коржа, можно начинать промазывать наш тортик «кремом». Заранее его не смешиваем. Просто выкладываем на каждый корж по 1 ст. ложке сметаны, а на нее по 1 ст. ложке майонеза.

Пока мы размажем их по всей поверхности, сметана с майонезом сами смешаются между собой.

Отвариваем курицу — филе грудки или бедрышка. Режем небольшими кусочками, выкладываем половину от имеющегося мяса, солим, перчим.

Накрываем вторым коржиком. Его опять смазываем. Трем на терке для корейской морковки маринованный огурец прям со шкуркой, срезав только «носики». Распределяем по «крему».

Отвариваем яйца, тоже натираем и выкладываем к огурцу.

Кладем третий коржик и повторяем все то, что делали с первым — сметану с майонезом, потом курицу.

Накладываем финальный корж, смазываем «кремом», режем промытый зеленый лучок, присыпаем им самый верх нашего тортика.

Оставляем его, чтобы коржики пропитались. Мы начали есть через 3 часа после приготовления. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

палочек для слоеного теста — 2 способа |

Получите этот супер легкий рецепт 2-в-1 для слоеного теста, который идеально подойдет для закусок или закусок.

Puff Pastry Sticks with Pesto or Bacon and Cheese

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я присутствовала на вечеринке по случаю дня рождения Тами, дорогой друг. Она подала бекон и сырные палочки в качестве закуски. Нам с Армином это очень понравилось, и я подумал, что это блестящая идея для блога. Просто, легко и очень вкусно!

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Так как я сделал несколько банок песто из базилика из недавно собранного базилика из нашего сада, я подумал, что это будет хорошей альтернативой или дополнением, так что вы можете подавать как любителям мяса, так и вегетарианским / веганским друзьям всего за одну подготовку.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Эту партию я сделал для своего друга на день рождения Хейзел. Здесь в Германии принято приглашать друзей и родственников на «Кафе и Кучен» (кофе и пирожные) для особых случаев. Для гостей это также обычная практика приносить еду, поэтому я подумал, что это будет прекрасной возможностью испытать этот рецепт. Хорошо, это было также потому, что у меня нет времени, чтобы приготовить торт, и я уже собрала большую часть своей выпечки, готовясь к переезду. Я также подумал, что, поскольку большинство принесет торты и сладости, я должен принести что-нибудь вкусное.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

Вам определенно не нужно разбивать пот, чтобы приготовить это восхитительное соленое лакомство. Я сделал их утром, и мне понадобилось всего несколько минут, чтобы приготовить эти палочки для слоеного теста. Я использовал три листа слоеного теста и смог сделать не менее 20 палочек из каждого. Это был хит на чаепитии Хейзел, поскольку он оставался твердым и хрустящим даже после нескольких часов.

Get this super easy 2-in-1 Puff Pastry Sticks recipe that is perfect for snacks or appetizers.

,

жареных мин молочных пирожных и выпечка
Количество:

0 штук выбрано, всего

Посмотреть детали

Стоимость доставки:
Зависит от количества заказа.
Время выполнения:
30 дней после получения оплаты
Персонализация:

Индивидуальный логотип (Мин.Заказ: 500 коробок)

Индивидуальная упаковка (Минимальный заказ: 500 коробок)

Подробнее

Настройка графики (Мин.Заказ: 500 коробок) Меньше

Образцы: US $ 10,80 / коробка, 1 коробка (минимальный заказ): Купить образцы ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *